宿・ホテル予約 >  鹿児島県 >  霧島 >  霧島 >  ホテル霧島キャッスル(HMIホテルグループ) >

 >  親切でした! - ホテル霧島キャッスル(HMIホテルグループ)

霧島温泉郷
鹿児島空港より車で30分 JR霧島神宮駅より車20分 横川IC車30分

ホテル霧島キャッスル(HMIホテルグループ)のクチコミ・評価

隼人4567さん

2014年8月宿泊
【部屋食】黒豚と海鮮づくし!■夏の満足三昧プラン 〜スタンダードのご夕食〜
和洋室 朝・夕 夕/部屋出し

親切でした!

初めてのキャッスルホテルでしたが なんにしても満足でした。特に部屋食について家内が喜んで完食でした。かねて小食の家内なのに夫の私もビックリ感動しました!又リピートしたいと思いました。ありがとうございました!

ホテル霧島キャッスル(HMIホテルグループ)からの返信

隼人4567様
先日はホテル霧島キャッスルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
クチコミへのご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
今回のご滞在がご満足いくものとなり大変嬉しく思っております。
お部屋食の他にもバイキングプランや団体様でもご利用いただけるよう個室の会食場でのお食事などもご用意いたしております。
また機会がございましたら是非、ご親戚やご友人の方もお誘い合わせのうえ、ホテル霧島キャッスルにお越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2014/9/21

ホテル霧島キャッスル(HMIホテルグループ)

ホテル霧島キャッスル(HMIホテルグループ)のクチコミ一覧に戻る