Asian Garden Villa白浜(旧:白浜クラブ)のクチコミ・評価

4.4

料理(夕食) 4.6
接客・サービス 4.6

ごままさん

2026年8月宿泊
【 夏休み◇スペアリブ 】人気No.1★南フランスのプロヴァンススタイル♪ -2食付-
ツイン 朝・夕

食事は美味しかった

口コミの通り、食事は美味しかった
暑い日だったからか、なかなかワンコのケージのあるスペースの室温が下がらなくて心配だったけど、夜まで強めにエアコンつけ続けて後は大丈夫だった
夕食を早めにして、夕日を見に海まで散歩できたのはよかった
あとは…子どもにとって色々勉強させてもらったと思う

光一さん

2026年5月宿泊
【 カジュアル 】日替わりパスタのお手軽コース! -2食付-
ツイン 朝・夕

海外の様な雰囲気が、大好き!

久しぶりに利用させて頂きました。何時も通りの楽しい会話と時間をオナー夫妻とすごせました。オモテナシの気持ちがこもった美味しい料理に家内も私も大満足でした。自家製のパンの大ファンでもあります。屋上のジャグジーは、以前とは変わりましたが解放感と見える海が大好きです。
朝の犬の散歩で5分ぐらいで着く海の砂浜を歩くのも楽しいです。
何時も持ち帰るブランデーのケーキを食べるのが待ちどおしいです。
夏頃又、お世話になる予定です。よろしくお願いします。
(年々、歳を感じる事が増えました。1つは、お風呂に手すりが、有ると嬉しいです)

リヨさん

2026年3月宿泊
【 特上寿司 】地元老舗寿司屋夕食はお部屋へご提供♪ -2食付-
ツイン 朝・夕 夕/部屋出し

ここ1番の大勝負!

今回は就活に行くために使わせて頂きました。
夕飯も朝ごはんもとても美味しく オーナーさんがとても気さくな方でとても気軽にお部屋を使わせて頂きました。次回は夕飯のメニューを変えて利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

さくたろうさん

2025年12月宿泊
【アクアパッツァ 】地魚を使った海鮮洋食コース☆-2食付-
4ベッド 朝・夕

食事が美味しい

愛犬を連れて家族旅行で行きました。
犬がOKの宿は、食事がBBQの宿が多く、せっかくの旅行中に調理なんてしたくない、と思いこちらに宿泊しました。
食事は味が良いのはもちろんのこと、品数も多く、大満足でした。
次は別の食事内容で予約して泊まりたいです。

女性/40代 子連れ旅行

みぃまむさん

2025年10月宿泊
【 女子旅 】デザートグレードアップ◆当館こだわりの客室で非日常を満喫 -2食付-
4ベッド 朝・夕

わんこと宿泊!お部屋もスペアリブ夕食も豪華で大満足!!

犬と泊まれる宿をさがしていてこちらを見つけました。
外観はピンクです。お部屋は広々でアンティークやアートがたくさんでパリのアパルトマンのよう。テラスの朝食はアジアンリゾートを思い出しました。
スペアリブディナーも大変美味で、食後のデザートプレートも超豪華。お風呂は屋上で月を見ながらジャグジーバス。
建物自体は古いですが唯一無二で個性的な贅沢な時間になりました。
オーナーご夫妻もとっても親切でリピーターが多いのも納得。
朝、犬の散歩で海の方まで歩いて行ったのも最高に気持ちよくて犬も子どもたちも良い思い出になりました。ありがとうございました!!

Asian Garden Villa白浜(旧:白浜クラブ)からの返信

このたびはご宿泊いただきありがとうございます。
たくさんの素敵なお言葉、とても嬉しく拝見しました。
お部屋の雰囲気やお料理,楽しんでいただけたようで何よりです。
ワンちゃんとのお散歩も良い思い出になったとのこと、本当に嬉しいです。ワンちゃんの水泳大会にいかれたとのこといかがでしたか、きっと楽しかったのでしょうね!!
またぜひご家族皆さまで遊びにいらしてください。心よりお待ちしております。
どうもありがとうございました。

返信日:2025/10/14