宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 > 淀屋橋・北浜・本町 >

ホテルブライトンシティ大阪北浜のクチコミ・評価

エリア:  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  淀屋橋・北浜・本町

クチコミ4.7◆北浜駅1分◆全室20u以上&洗い場付きセパレートバス

◆地下鉄堺筋線「北浜」駅D出口 徒歩1分    ◆地下鉄御堂筋線「淀屋橋」駅G出口 徒歩約10分

ホテルブライトンシティ大阪北浜のクチコミ・評価

女性/40代 一人旅

ちゃめさん

コスパが良いです

グレードアップしていただき、エグゼクティブフロアを利用しました。洗い場は浴槽の半分程度の広さですが、それでも洗い場が別になっていることの満足感が高いです。アメニティでバスソルトがあったのもうれしかったです。お水のペットボトルがいただけるのですが、特に本数の制限は無いとのことで、これもありがたかったです。
また利用させていただきたいと思います。

ABCさん

【当日ご宿泊限定】チェックイン20時からの特別価格★ご予約は26時までOK(食事なし)

毎回利用してます

コンビニが近く、部屋が広くて、机も広く、ベッドも寝心地が良いので、ビジネスホテルとはとても良いです。

男性/40代 その他

所長さん

【期間限定!】お部屋タイプおまかせで特別価格(朝食付き)
その他 朝のみ

価格のわりに高級感がある

前回宿泊してから3ヶ月しかたっていないので設備等は前回と特に変わっておらず、なので評価も同じとしています。
今回は平日だったためか前回より2000円ぐらい安く、この価格でこの高級感というのは割安と考えます。

女性/50代 出張

ナシさん

いつも感謝です

コロナ禍でお安く宿泊させて頂いております。
お値段以上で申し訳ないです。
営業継続応援しております。

女性/50代 友達旅行

miさん

とても良いです

広い部屋、独立したバスルーム、コーヒーマシンなど快適に過ごせました。さすがブライトン!です。フロアもとても静かでした。
チェックインの際は(おそらく)新人さんだったのですが、先輩に確認しながら丁寧に対応してくださいました。
ホテルの前にセブンイレブンとローソン、北浜駅にスーパーがあり非常に便利でした。
また利用させていただきます。

男性/70代 出張

りちゃーどさん

【早割28】〜28日前までのご予約でお得!朝食付きプラン〜

お風呂が洗い場付きでユックリ湯船につかれました

お風呂とトイレがセパレートで、湯船と洗い場が付いています。入浴剤を入れて、ユックリ湯船に浸かって寛げます。洗い場に椅子があればもっと良かったです。でも、それは贅沢すぎますね。

男性/50代 出張

はるちゃんさん

とても良いホテルです

リピート利用になります。チェックイン当日に雨がパラついてきたのですが、地下鉄の改札口がスグなので助かりました。建物の目の前がコンビニなのもありがたいです。

女性/30代 一人旅

みかさん

おすすめ

お部屋の掃除が行き届いており、とても綺麗で、バスルームもセパレートになっており広く快適に過ごさせて頂きました。
フロントの方の印象も良くまた機会があれば
利用させていただきます。

女性/30代 一人旅

ゆんさん

【早割28】〜28日前までのご予約でお得!食事なしプラン〜

贅沢なひとり時間を楽しめました!

ソロ宿泊でチェックインのところ、たまたま部屋に空きがあったようでその場で最上階の部屋にアップグレードしていただきました。
カードをかざさないとエレベーターの階数を押下出来ない仕様は防犯上安心出来ました。
お風呂には2種類のシャワーが完備されているので、お湯だしには注意です。誤って違う方のシャワーを出してしまい、濡れてしまいました。
テレビはベッドと離れたところに付いてるので、寝ながら見る事はできませんが、テレビはデスクに近いところにあるため飲食しながら見るにはちょうど良い場所にあります。
空調も自分で選択出来るのですが、反映まで少し時間が掛かるので待てばちゃんと希望した温度になります。
コーヒーメーカーもドリップしたコーヒーが飲めるものでとても良かったです。
デスク下にはポットもあるのでお湯沸かしには丁度良いです。
お水はフロントにあるのですが、部屋に置いてあると更に便利かなと思います。
周辺にはお好み焼き店がある程度あるようですが、オフィス街だからか探しても閉まってる場所が多く夕食難民になりやすいのでご注意かもしれません。
とても綺麗なホテルなのでまた泊まりたいと思えました。

女性/30代 恋人旅行

岩ちゃんさん

【大阪府民限定】地元の方へ特別プライスプラン&13時レイトチェックアウトの特典付き(食事なし)

スタッフさんの対応が抜群

当日予約で宿泊しました。
遅くのチェックインでしたが、とても丁寧に対応して下さり、また安心感がありました。
水が無料で設置されており、とてもありがたかったです。部屋も清潔で、広く、とても満足でした。

ホテルブライトンシティ大阪北浜からの返信

この度は数あるホテルの中よりホテルブライトンシティ大阪北浜をお選びいただき誠にありがとうございます。
またご多用の中、貴重なご意見をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
ホテルスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
安心感があったとのこと、本当に何よりです。
ご投稿にもございます、フロント横でのミネラルウォーターの設置サービスは多くのお客様よりご好評を頂戴しております。
お気に召されたご様子で嬉しく存じます。
また機会がございましたら、ホテルブライトンシティ大阪北浜をご指名くださいませ。

返信日:2022/5/16

女性/20代 恋人旅行

りなさん

駅チカでとても綺麗なお部屋です。

北浜駅から徒歩1分で着く上、ホテルの目の前にコンビニもありとても便利でした。
お部屋も綺麗で過ごしやすかったです。

AOさん

お部屋が広い

お部屋が広くて明るく、大変快適でした。
お水ボトルサービスも良かったです。
北浜駅へのアクセスが大変良く、また利用させていただきたいです。

ホテルブライトンシティ大阪北浜からの返信

この度は数あるホテルの中より、ホテルブライトンシティ大阪北浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご多用とは存じますが貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿のとおり、弊ホテルはありがたくも立地条件に恵まれており、大阪メトロ堺筋線および京阪本線北浜駅5番出口を出て徒歩1分の場所にございます。
ホテルエントランスを出てすぐコンビニエンスストアがありますので、ご滞在中はとても便利かと存じます。
また、弊ホテルの全ての客室は20平米以上の広さがあり、広いデスクや、ご投稿の通りトイレとお風呂が別となっている点などが多くのお客様よりご好評を頂戴しております。
お水のペットボトルのサービスも昨夏よりフロント横の設置となりましたが、こちらも多くのお客様からお喜びの声をいただいております。
ご満足いただけたご様子がお伺い出来、本当に何よりでございます。
ぜひまたのご来阪もホテルブライトンシティ大阪北浜にお帰り下さいましたら幸甚に存じます。

女性/50代 その他

りんさん

口コミ通りのホテル

浴室が、セパレートで、部屋が、広いのが、良いですね。予定が、早く終わり疲れたので、早めにフロント横の食事処で、夕食を食べました。接客も丁寧で、美味しかったです。朝食場所なので、次回は、朝食も頂きたいです。部屋に鏡は、沢山あるのですが、卓上鏡が、欲しかったです。フロント貸出しにあったようですが、後で、気付きました。接客も良く、また、泊まりたいホテルです。

ホテルブライトンシティ大阪北浜からの返信

この度は数あるホテルの中より、ホテルブライトンシティ大阪北浜をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご投稿の通り、弊ホテルの全ての客室は20平米以上の広さがあり、広いデスクや、バスとトイレが別となっている点などが多くのお客様よりご好評を頂戴しております。
また、バスルームは浴槽にお湯を張ってゆっくりと浸かることが出来、シャワーはマッサージ機能付きのものと大径のレインシャワーと2種類ございますので、こちらで少しでもお疲れを癒していただけましたら幸甚に存じます。
また、朝食のご案内ですが、今回ご夕食をお召し上がりいただきました1階の和食レストラン「づけや」にて、漬け焼き魚や糠漬け野菜など、発酵料理の体に良い和朝食膳をご用意しております。
当日の追加も可能ですので、是非またご検討いただければ幸いです。
概ねご満足いただけたご様子ですが、卓上鏡につきましてご用意ができず申し訳ございません。
三面鏡やLED付きミラーの貸出備品のご用意がございますので、次回ご利用の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。
ご多用とは存じますが、貴重なご意見をお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

男性/20代 恋人旅行

りょうさん

【連泊】客室清掃なしプラン(食事なし)

雰囲気が落ち着いており旅行におすすめ!

清掃なしの連泊プランで泊まったのですが物凄く丁寧にタオルなどをドアの前に置いてくださり、フロントの方に電話しても丁寧に教えてくださったので凄く満足した大阪旅行が出来ました!

ホテルブライトンシティ大阪北浜からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルブライトンシティ大阪北浜をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿にございますとおり、今回は【連泊】客室清掃なしプランでのご利用でしたが、特に問題なくお泊りいただけたご様子で本当に何よりでございます。
清掃がない分、リーズナブルにご連泊いただけるプランですので、また大阪へご旅行の際にはこちらのプランにてご予約いただけましたら幸いです。
ご丁寧にご感想をお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

男性/20代 恋人旅行

そーちゃんさん

男女2人で利用

部屋が綺麗で特にお風呂と洗面所が雰囲気がありとてもいいです。基本ガラス張りで洗面所の鏡も大きく、男女で泊まるにはおすすめです。
部屋の中が土足なのは少し気になりますが、十分満足できる内容だったと思います。

ホテルブライトンシティ大阪北浜からの返信

お褒めの言葉を賜り、大変嬉しい気持ちでご投稿を拝読しました。
弊ホテルの全ての客室は20平米以上の広さがあり、広いデスクや、トイレとお風呂が別となっている点などが多くのお客様よりご好評を頂戴しております。
また大阪にお越しの際は是非ホテルブライトンシティ大阪北浜をご指名くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

女性/10代 恋人旅行

かのんさん

清潔感があった

とても過ごしやすかったです。
セパレートタイプだったので良かったです。
また泊まりたいです。

ホテルブライトンシティ大阪北浜からの返信

とても過ごしやすかったとのこと、本当に何よりでございます。
ご投稿の通り、バスとトイレが別となっている点が多くのお客様よりご好評を頂戴しております。
また泊まりたいとの嬉しいお言葉を賜り、本当に嬉しく存じます。
いつでもお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女性/20代 友達旅行

しおりんさん

☆素泊まり・シンプルプラン☆全室20u以上!広々客室と、洗い場付バスルームで、寛ぎのひとときを♪

綺麗なお部屋

少し狭かったですが、お部屋もお風呂も綺麗で過ごしやすかったです!接客もとても丁寧でした。ぜひまた利用したいです!

ホテルブライトンシティ大阪北浜からの返信

この度は数あるホテルの中よりホテルブライトンシティ大阪北浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お部屋の広さにつきましてご期待に添えず、大変心苦しく感じておりますが、綺麗で過ごしやすかったとのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
また接客につきましてもお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後もより一層のサービス向上につとめて参る所存ですので、是非またホテルブライトンシティ大阪北浜をご指名いただきましたら幸甚に存じます。

女性/50代 その他

レオちゃんさん

【早割28】〜28日前までのご予約でお得!食事なしプラン〜

部屋の設備いいです。

駅から近く便利です。
今回関空着が遅かったので寝るために利用しましたがお部屋も清潔感があって良かった
す。2階でしたので眺望はありませんが今回はOKです。

ホテルブライトンシティ大阪北浜からの返信

今回お客様がご利用いただきましたお部屋は喫煙のお部屋でしたので、ご案内は2階に限定されてしまいますが、高層階をご希望であれば禁煙フロアとなりますが【エグゼクティブフロア】のプランもございますので、次回のご宿泊でご検討いただければ幸甚に存じます。
ご多用の中、ご投稿をお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

男性/40代 一人旅

のんさん

立地条件やホテルの清潔感は問題なし、朝食が残念

転勤していた大阪で久しぶりに友人や同僚たちと飲もうということで2泊しました
部屋の清潔感は満足、立地も中之島や地下鉄のアクセスも便利なところなので良かったです
朝食は焼魚は美味しかったのですが、それ以外は残念な感じ
わざわざ朝食付きにしなくても良かったと
近くには散歩で行けるパン屋があるし
飲食店も多数
食事なしで利用するのが良いかもしれません

ホテルブライトンシティ大阪北浜からの返信

ご投稿のとおり、ありがたくも立地条件に恵まれており、大阪メトロ堺筋線および京阪本線北浜駅5番出口を出て徒歩1分の場所にございます。
中之島へも徒歩でお出かけいただけます。
しかし、ご朝食につきましてはご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見はレストランとも共有し、メニューの改善につとめて参る所存です。
ご多用の中とは存じますが、貴重なご意見をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

女性/50代 恋人旅行

ゆりやんさん

細やかな気遣いがよかったです

お部屋は清潔で、思ったより広く感じました。
テレビが若干小さめなのと、デスクと椅子一つなので、小さい椅子がもう一つあれば二人連れには便利だと思います。
お風呂とトイレが別なので、とてもよかったです。足を伸ばして浴槽にゆっくり浸かれました。
夕食に出かけようとしたら、急に雨が降ってきて、エントランスでどうしようかと思っていたら、フロントの方がさっと傘を持って来てくださいました。細かな気遣いが嬉しかったです。また利用させてもらいたいと思います。

ホテルブライトンシティ大阪北浜からの返信

この度はホテルブライトンシティ大阪北浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
しかしながらテレビの大きさにつきましてはご期待に添えず心苦しく感じております。
新型機の導入の際には、いただきましたご意見を参考にさせていただきたく存じます。
また、パイプ椅子のご用意は可能ですので、次回ご入用の際にはお気軽にフロントにてお申し付けいただければ幸いです。
お出掛けの時に傘のお貸し出しができ、お客様にご満足いただけたようで本当に嬉しく存じます。
また機会がございましたらホテルブライトンシティ大阪北浜をご指名くださいませ。
ご多用の中、貴重なご意見をお寄せ下さり、心より感謝申し上げます。

女性/50代 出張

salsamocoさん

【早割28】〜28日前までのご予約でお得!朝食付きプラン〜

安定のサービスに今回も大満足。

出張で何度か利用しています。今回は午前9時に一旦荷物だけ預けて、夜にチェックインしました。
チェックイン後に荷物を引き取ろうとしたところ、すでにお部屋に運んでありますとの事。仕事で疲れていた私には、もの凄くありがたかったです。
お部屋もバスルームもお掃除が行き届いていますし、朝食もバランスが取れた和朝食で、お魚が日替りなので、連泊でも飽きずに美味しく頂けました。
コロナを理由に非接触型のホテルが増えていますが、こちらは、スタッフの皆さんのホスピタリティが感じられる素晴らしいホテルです。また利用したいです。

ホテルブライトンシティ大阪北浜からの返信

いつもホテルブライトンシティ大阪北浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
チェックインは基本的に15時からのご案内ですが、それ以前にご到着のお客様のお荷物はフロントにてお預かりし、ご案内予定のお部屋の清掃が完了しましたら、順次お部屋にお荷物を入れさせていただいております。
お客様にお喜びいただき、本当に嬉しく存じます。
朝食につきましてはご投稿の通り、1階の和食レストラン「づけや」にて漬け焼き魚や糠漬け野菜など、発酵料理の体に良い和朝食膳をご用意しております。
お気に召していただいたご様子で何よりでございます。
いただきました素敵なご意見は「づけや」スタッフとも共有したく存じます。
お部屋につきましてもお褒めのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
是非またご来阪の際にはホテルブライトンシティ大阪北浜をご指名くださいませ。

あやかさん

【早割28】〜28日前までのご予約でお得!食事なしプラン〜

とても綺麗で、対応も良かったです

初めて利用させていただきました。
フロントでの対応もとても気持ち良く、お部屋・お風呂等とても綺麗で大満足です。
また、チェックインの後に自由に持ち帰れるお水の用意もあり、とてもありがたいサービスだなと感じました。
また近くで旅行の際は利用させていただきます。

ホテルブライトンシティ大阪北浜からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルブライトンシティ大阪北浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
初めてのご宿泊で、弊ホテルをお気に召していただけましたことを本当に嬉しく存じます。
全ての客室は20平米の広さがあり、大きめのデスクや洗い場のあるバスルームなど、ゆったりとお過ごしいただける空間となっておりますので、多くのお客様よりご好評いただいております。
またご投稿にもございます、フロント横でのミネラルウォーターのペットボトルのご用意は昨夏より実施しており、こちらも多くのお客様よりたくさんのお喜びの声を頂戴しております。
わたくしどものフロントでの対応につきましてもお褒めの言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
今後もより一層のサービス向上につとめて参る所存ですので、是非次の機会もホテルブライトンシティ大阪北浜をご指名いただきましたら幸いです。
ご多用の中、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

男性/30代 出張

のうぽんさん

2022年3月宿泊
その他 食事なし

訳ありで滞在時間わずかそれでも満足

奈良県内での仕事が終わったのが午前1時半、朝8時から大阪市内で仕事、じゃらんの今夜の宿で出来るだけ梅田から近くコンビニ近くを優先で選んだこちらのホテル。
とても客室のクオリティが高く、心身共に短時間で全回復する事が出来ました。
バスルームとベッドのある部屋の壁に窓がついており、バスタブの居心地も最高。
勿論はベッドの居心地は全てを忘れさせてくれました。
他では味わえない極上な雰囲気に全快に癒されました。
次回はプライベートで改めてこのホテルを味わいに来たいと思います。

ホテルブライトンシティ大阪北浜からの返信

短時間でのご利用とのことでしたが、お仕事のお疲れが癒されたご様子で大変安堵いたしました。
次回はプライベートで、とのこと、お客様のご来館をいつでもお待ち申し上げております。
ご多用とは存じますが貴重なご意見をお寄せくださり、心より感謝いたします。

女性/40代 その他

まなさん

都会なのに静か

ゴールデンウィーク初日で雨ということもあり、チェックイン時はたくさんの方が並んでました。フロント二ヶ所で対応されていましたが、てきぱきと丁寧な対応でした。
いつも静かでゆっくり過ごすことができてお気に入りです。チェックイン時の混み具合をみてちょっと後悔しましたが、最上階の部屋にしてもらえたのもあってか全くいつもと変わらず静かな環境でした。雨に濡れたのでアメニティのバスソルトを使って早速ゆっくりお風呂に入りました。
そしていつも思うのはベッドの寝心地、布団の軽さが最高です。チェックアウト時にすれ違った清掃の方が挨拶してくれ、最後まで気分良く過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテルブライトンシティ大阪北浜からの返信

いつもホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ゴールデンウィークや土曜日などは15時頃にチェックインが集中することが多いのですが、お客様のご協力もあり、スムーズなチェックインが出来るようにスタッフ一同心掛けております。
いただきましたご投稿よりゆっくりとお過ごしいただけたご様子がお伺いでき、本当に嬉しく存じます。
今後ともホテルブライトンシティ大阪北浜にご支援とご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

男性/50代 恋人旅行

いけちゃんさん

すべてがよかったです

部屋も広く、清潔感もあり、そのうえフロとトイレが仕切られて浴槽も広くて、快適に過ごせました。
コストパフォーマンスもかなり良いと思います。
13時レイトチェックアウトだったのですが、通常時間にチェックアウトした他の部屋の掃除の音や従業員の声など一切聞こえなかったという点もよかったです。
リピート決定です。

ホテルブライトンシティ大阪北浜からの返信

ゆったりとおくつろぎいただけたご様子がご投稿よりお伺い出来、本当に何よりでございます。
今回、【大阪府民プラン】でのご予約でしたので、該当のお客様はお手頃な価格で13時までご滞在出来るプランとなっており、多くのお客様にご利用いただいております。
ご都合がよろしければ、是非またこちらのプランにてのんびりとお過ごしくださいませ。
ご多用とは存じますが、ホテルブライトンシティ大阪北浜に貴重なご意見をお寄せくださり心より感謝申し上げます。

みっちゃんさん

2022年4月宿泊
【期間限定!】お部屋タイプおまかせで特別価格(朝食付き)
その他 朝のみ

コスパ最強

お部屋はお任せでしたので、あまり期待していませんでしたが思ったより広く綺麗でした。朝食、美味しかったです。朝食付きでこの価格は凄い驚きです。大阪に行く時はまた利用させていただきます。

ホテルブライトンシティ大阪北浜からの返信

ホテルブライトンシティ大阪北浜にお帰りくださり、誠にありがとうございます。
またご多用とは存じますが、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただきました【お部屋タイプおまかせプラン】はご投稿のとおりこちらにてお部屋割りをしておりますが、弊ホテルの全ての客室は20平米以上の広さがございますので、おくつろぎいただけましたら幸いでございます。
また朝食は1階の和食レストラン「づけや」にて、漬け焼き魚や糠漬け野菜など、発酵料理の体に良い和朝食膳をご用意しております。
お気に召していただいたご様子で何よりでございます。

きのさん

ハイグレードなホテルです

皆さんの口コミ評価どおりです。部屋は広く、高級感があります。セパレートなのも良いです。清掃もしっかりなされて、静かで居心地が良かったです。また泊まってみたいと思えるホテルでした。

ホテルブライトンシティ大阪北浜からの返信

クチコミの評価もご覧いただき、重ねて御礼申し上げます。
また泊まってみたいと思えるホテルとの温かいお言葉に甘んじず、より一層ご満足していただけるような客室作りを心がけ精進して参ります。
次回大阪にお越しの際も是非、ホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用下さいませ。

男性/20代 友達旅行

ごーたまさん

2022年4月宿泊
【当日ご宿泊限定】チェックイン20時からの特別価格〜食事なし〜

全てにおいて安定しているホテル

今回初めての利用です。部屋の広さはビジネスホテルであれば充分ですし、なんと言ってもお風呂とトイレがセパレート式なのでそこが良かったです。
ただ一点だけ、お風呂場とトイレが部屋から丸見えです。見えない様にカーテンも閉めれますが、部屋サイド側で開け閉めをする為トイレ中など少し落ち着かない部分もありました。
そこを除けば全体的にコスパ良しのホテルだと思います。

ホテルブライトンシティ大阪北浜からの返信

しかしながらお部屋の仕様で一部ご期待に添うことが出来ず、大変心苦しく感じております。
それにもかかわらずお褒めのお言葉を賜りまして恐縮でございます。

ABCさん

ビジネスホテルに最高

部屋は広く、ベッドも広い。机も広く、仕事もし易い。シャワーと風呂がトイレと扉で仕切られていて良いです

ホテルブライトンシティ大阪北浜からの返信

平素は格別なご愛顧に預かり、誠にありがとうございます。
またご多用とは存じますが、ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿のとおり、広い机がビジネスユースでご好評を頂戴しております。
弊ホテルはビジネス街ではめずらしく、すべての客室が20平米以上の広さがあり、バスルームとトイレが別となっておりますので、ゆったりとお過ごしいただけるかと存じます。
是非またの機会もホテルブライトンシティ大阪北浜をご指名くださいますと幸いです。

男性/50代 一人旅

Syuさん

【早割28】〜28日前までのご予約でお得!食事なしプラン〜

ホテルの前は常に人だかり

大通りの堺筋から1ブロック裏手に入るので、ホテル周辺は静かです。
斜め前にコンビニ2軒(セブンとローソン)が並んでありますが、セブンの回りだけ常に十数人の人だかりがあって、このコロナ禍に何の集まりだろうかと不思議に思っていました。
近くに寄ってみて、喫煙所だとわかりました。けっこう広めで、昼間は常にたくさんの方がいます。ホテルとは直接関係ない話で失礼しました。

ホテルブライトンシティ大阪北浜からの返信

ご投稿にございますとおり、繁華街に比べれば北浜界隈はとても静かでゆっくりとお休み出来る場所かと存じますので、是非またご出張やご旅行の際には、ホテルブライトンシティ大阪北浜をご指名頂ければ幸いです。
ご多用とは存じますが、ご投稿をお寄せくださり心より感謝申し上げます。