宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 > 淀屋橋・北浜・本町 >

ホテルブライトンシティ大阪北浜の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  淀屋橋・北浜・本町

◆北浜駅徒歩1分!◆全室20u以上+洗い場付バスルーム◆

◆地下鉄堺筋線「北浜」駅D出口 徒歩1分    ◆地下鉄御堂筋線「淀屋橋」駅G出口 徒歩約10分

ホテルブライトンシティ大阪北浜のクチコミ・評判

ああああさん

部屋が広く、バストイレ別

二度目の利用になります。
今回は当日、部屋のランクアップをしていただき、アメニティも豊富でした。
二人分のスーツケースを広げても問題ないくらい部屋が広くのんびりすることができました。
バストイレは別になっているので湯船にゆっくり浸かることができます。
また機会があれば利用させていただきます。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【2名様利用・じゃらん限定】ポイント10%付与!素泊まり・シンプルプランo。+..:*○o。○ ダブル 食事なし

ホテルブライトンシティ大阪北浜 原田からの返信

この度はホテルブライトンシティ大阪北浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。またお褒めのお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。ご期待を裏切ることのないよう、引き続き精進を重ねて参ります。今後もご来阪の際は定宿としてご愛顧いただければ幸いでございます。またお逢いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

Poirierさん

2点を除き満足

狭い部屋には泊まれないので、定期的に利用しています。非常に満足していますが、デスクスタンドが暗いのと、いすが、座っている時に沈んでしまうのか不満です。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆素泊まり・シンプルプラン☆全室20u以上!広々客室と、洗い場付バスルームで、寛ぎのひとときを♪ ツイン 食事なし

ホテルブライトンシティ大阪北浜 高田からの返信

いつもホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在時にご不便がございましたこと、誠に申し訳ございません。
客室内の椅子につきましては定期的にチェックし、
以後このようなことがないよう配慮いたします。
デスクスタンドにつきまして、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
いただきましたご意見を参考に今一度、適切な明るさを考慮いたします。
また、お気に召していただいております、お部屋の広さは
20平方メートル、バス・トイレ別ですのでビジネスホテルとしては広いお部屋です。
この広さに魅力を感じてくださるお客様も多くいらっしゃいますので
今回のご投稿を拝読し、改めて自信を持つことができました。
スタッフ一同感謝申し上げます。。
これからも快適なお時間をお過ごしいただけるよう努めて参ります。
再びお目にかかれる事をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿を賜り誠にありがとうございました。

B♭m7さん

長年利用してきましたが!?

長年利用してきましたが、今回初めて浴槽に髪の毛が残ってました。自分でも何回利用したか分からないくらい利用していて、部屋や浴室はいつも綺麗だったので、大変残念でした。頑張ってください!

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【19:00 IN-11:00 OUT】Oo。ショートステイ・素泊プラン。oO ダブル 食事なし

ホテルブライトンシティ大阪北浜 高田からの返信

いつもホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用いただきまして
この度のご宿泊において、大変お見苦しい点がございましたこと
誠に申し訳ございません。
清潔な空間をご提供することこそがお客様への最大のサービスであると
スタッフ一同心がけておりましたにも関わらず
このような結果になりましたこと謹んでお詫び申し上げます。
今回のご投稿はホテルとしては恥ずべき姿であり、
大きく反省しております。
スタッフ全員で共有し、今一度一同初心に還り、気を引き締めて
職務に臨んでまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき
次回ご宿泊いただける機会を頂戴できましたら幸いにございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くうたんさん

何時もお世話に

関西への旅行で、定宿になってます。乗り換えはありますが、京都や奈良に行くのに交通の便も良く宿泊費も手頃です。
近くにコンビニやお弁当屋さん、カフェもあります。何年も利用してますが、不便に感じることはないです。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【連泊応援】☆☆素泊まりプラン☆☆ ダブル 食事なし

ホテルブライトンシティ大阪北浜 高田からの返信

また、お忙しい中ご投稿いただき、その上、高評価を賜りまして、
重ねてお礼申し上げますとともに大変恐縮しております。ありがとうございます。
この度のご宿泊におかれましても、ご無事にお帰りになられたご様子を窺い知れて、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご投稿の通り、交通アクセスは大変良いと思います。
大阪メトロ堺筋線北浜駅5番出口より徒歩1分の立地でございますので、
お天気の優れない雨天でも駅までは気にせずご出発いただけます。
また大阪の中心部、京都、奈良、神戸など関西の主な観光地へも
比較的早く、簡単でございます。
当ホテルのある北浜はビジネス街でございますが、周辺の環境も変わりつつあり、
新しい数多くお店がオープンしております。
大阪と言えばキタ・ミナミに代表される繁華街がございますが
北浜は少し雰囲気の違う落ち着いたお店が多くなって参りました。
気候が穏やかになりましたら周辺をお散歩されてみてはいかがでしょうか?
次回のご宿泊もご検討いただければ幸いにございます。
まだしばらくは寒い日が続きますが、お体にはお気をつけください。
今後とも当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

河童さん

今回は

大阪市内への出張の際は、何回かお世話になっています。個人的にトイレとバスタブが分かれているのが良く、また、部屋の広さもそこそこあるので利用しています。ただ今回は、受付が・・・・・・2名でチェックインの受付をしていましたが、私が行ったときは、3人待ち。結構待ちました。いつも思うのですが、3名まで受付の手続きが出来るのに2名で対応。ただ、何もせず立っているだけの人や、お金を勘定をしている人が居ます。特に、受付をするのに並んでいる間に4回に2回は、客の目の前でレジから何回もお金を出し、何回も勘定をしているのは、よく見かけます。客がいっぱい入っているのを示したいの?客を待たせるなら、その対応をするべきでは。ホテルの質を感じてしますことが多いです。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆素泊まり・シンプルプラン☆全室20u以上!広々客室と、洗い場付バスルームで、寛ぎのひとときを♪ ダブル 食事なし

ホテルブライトンシティ大阪北浜 浮田からの返信

いつもホテルブライトンシティ大阪北浜ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。
いただいたご意見をスタッフ内で共有し、これからのホテルブライトンシティ大阪北浜で目指すべき姿、お客様に喜ばれるホテルの質、これらをしっかり協議してまいります。
今まで以上にお客様に帰ってきたと思っていただけるようなホテルであるように精進してまいります。
ぜひ、ホテルブライトンシティ大阪北浜のこれからにご期待ください。

まさん

水回りがとても綺麗

タイトルの通り、水回りがとても綺麗で大満足でした。
ユニットバスではなく洗い場があって、ゆっくり疲れを癒すことができました。
当日お部屋のランクアップをしてくださり、アメニティも豊富でまた利用したいと思えるホテルです。
2泊し、その間ルーム清掃はなしでタオルの交換のみお願いしましたが快く了承していただきました。
お願いしていたブルーレイレコーダーもお部屋の準備していただけ、何もトラブルなく快適に過ごすことができました。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】

ホテルブライトンシティ大阪北浜からの返信

この度はホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用賜り、誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。全ての項目に満点評価をいただき、大きな励みになります。洗い場を独立させたバスルームは充実したバスタイムには不可欠で、多くのお客様にお喜びいただいております。ご利用いただきましたエグゼクティブ スーペリアルームダブルは13階以上確約、男性/女性専用アメニティ、ドリップ式コーヒーマシン等完備しておりますので、今後ともお部屋タイプ指定でご予約下さいませ。また、ご滞在中はエコ清掃にご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。今後も環境に配慮した活動を継続していきたいと存じます。これからも現状に甘んじることなく、皆様に愛されるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同精進して参ります。ご来阪の際はまたご来館いただけると幸いに存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間を頂戴し、ご投稿いただきありがとうございました。

まいちんさん

お風呂がよかった!

全体的にキレイで、使い勝手がよかったです。特にお風呂は 洗い場があり 子供連れの旅行だったので とても使いやすかったです。ホテルの真向かいにコンビニもあるし、最高です。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【19:00 IN-11:00 OUT】Oo。ショートステイ・素泊プラン。oO トリプルルーム トリプル 食事なし

ホテルブライトンシティ大阪北浜 高田からの返信

この度はホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご無事にお帰りになられたご様子を伺い知れて、ホッとしております。
ご投稿を拝読するに、ご滞在にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます
特にお風呂については多くのお客様よりご好評頂いており、洗い場とバスタブが分かれている点、
トイレと浴室が別になっている点はお気に召してくださる方がとても多くいらっしゃいます。
今回ご利用頂きましたお部屋は当ホテルで一番広く27平方メートル、ベッド2台とソファベッドを設置した
3名様利用のお部屋でございます。
角部屋になりますので、比較的静かにお過ごし頂けることと思います。
ゆったりとお過ごしになられたい方には最適なお部屋でございます。
今回は高い評価を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮しております。
この評価に甘んじず、より快適にお過ごし頂けるよう
お客様に寄り添ったサービスを追及して参りたいと考えております。
次回ご来阪の折にはぜひご利用をご検討頂ければ幸いにございます。
また、お目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

河童さん

いつもながら

今回は、フロントの対応、室内の清掃等何の問題も無く、ゆっくり過ごせました。これからも宜しくお願いします。

【2019年01月宿泊  出張】

ホテルブライトンシティ大阪北浜 高田からの返信

前回ご宿泊いただいた際、いくつかご指摘を賜りまして誠にありがとうございました。
ご意見を参考に改めて日々の業務を見直し、改善を重ねている次第でございます。
そんな折、今回のご投稿を拝見し、努力が報われる想いでスタッフ一同嬉しくまた同時にホッとしております。
この度ご宿泊頂きました、デラックスコーナールーム ハリウッドツインというお部屋は当ホテルでもっとも広い27平方メートルのお部屋でございます。2名様利用と3名様利用のお部屋があり、3名様利用の際には、ソファベッドをご用意しております。
ご家族・ご友人との旅行からゆったりと過ごしたいビジネスユースの方まで多くの方よりご好評いただいております。
また、こちらの部屋は角部屋でございますので、比較的静かにお過ごしいただけることも魅力でございます。
今回のご宿泊では、よりお寛ぎいただけておりましたら幸いに存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
こちらこそ今後とも末永いお付き合いを賜りますことを心よりお願い申し上げます。

もささん

利便性が高いです

大阪滞在の際はもう何年もこちらを利用しています
北浜駅に近く京都方面へは京阪が利用できますし、タクシーも拾いやすくとても便利です、近隣にはカフェやコンビニもあり隣の商業施設の地下にはスーパーもあります 部屋は決して広くはありませんが 夜身体を休めるだけの滞在目的の人には十分だと思います 経年によるカーペットの汚れや壁の傷などが以前より目立つようになった印象ですが、清掃は行き届いており、利便性は高く今後も利用したいと思っています

ホテルブライトンシティ大阪北浜 高田からの返信

いつもホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用いただきまして誠に有難うございます。
高評価のご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げますとともにスタッフ一同大変恐縮しております。
今回の評価に甘んじることなく、これからもお客様にとって最適なサービスを提供できるよう
より一層の努力を重ねて参ります。
当ホテルは昨年10周年を迎えることができました。
これも皆様の日頃のご愛顧に他ならない事はいうまでもございません。
ただ嬉しい反面、時間の経過には抗えないのも事実でございます。
設備などは日々進化しており、常に最新に保つことは困難でございます。
一朝一夕には難しいのですが、日々改善できるようお客様により良いホテルであるため
努力を重ねている次第でございます。
お客様の笑顔が我々スタッフにとって最も嬉しく、また糧となります。
これからも変わるべきところは変化を受け入れ、笑顔で皆様をお迎えできるようスタッフ一同
努めて参ります。
これからもホテルブライトンシティ大阪北浜とご縁を繋いでいただければ
幸いにございます。
インフルエンザが流行しております。
お正月が明けて、体調も崩しやすい時期でございますので
お体には十分お気をつけください。
再びお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆなひのさん

贅沢な時間を過ごせました。

前回、宿泊した時に こちらのホテルがすごく気に入り、次は必ず連泊したいなーと 思っていました。
やっと念願叶って 2連泊。
変わらない快適空間でした。ベッドの寝心地は最高だし 湯船にゆっくり浸かれるお風呂。
コンビニも ホテルの前に 2つもあり お持ち帰りできる 某中華料理屋さんもあり 便利です。
外出から戻ると 声をかけてくださるフロントの皆様、廊下で笑顔で挨拶してくださる お部屋係さん。
おかげで リフレッシュ出来ました。
また行きます!

【2018年12月宿泊  一人旅】

ホテルブライトンシティ大阪北浜 高田からの返信

この度はホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
すべての項目において高い評価を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮しております。
前回のご宿泊から少し期間が空いておりましたが
当ホテルを忘れずに再びご利用いただけたこと並びに
リフレッシュできたとのことで大変嬉しく存じます。
ご投稿の通り、当ホテルは大阪の北浜というビジネス街にございます。
そのためアクセスも便利であり、京都や神戸、奈良などに足を伸ばす際には大変便利です。
また夜間は大変静かにお過ごしいただけることと思います。
近隣には行列のできるカフェやケーキショップなどもあり
これからも変化していく魅力的な町でございます。
街の魅力に負けぬよう、より研鑽を重ね、快適なお時間を提供できるよう
目指してまいる所存にございます。
次回のご来阪の際にもお目にかかれることをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

deburokiさん

改善を希望します

久しぶりの宿泊、以前より落ちていると感じました
お気に入りの宿なので改善を期待して辛口で評価します
1. 掃除が徹底されてない
見た目の綺麗さは維持されてますが細かいところに神経が届いてない。テレビの埃とか、床のコーナー(特に洗面室の壁との境やドアを止める金物との境)
掃除スタッフにミーティングで指示するんじゃなくて、充分経験のある日本人スタッフが仕上げを徹底的にチェックしてから客を入室させるべきと思います
2. ベッドの品質
他のホテルに遥かに追い越されている。
3. 外国人が相変わらず深夜にドアを開けて会話や騒音を廊下に発散させている。チェックイン時に注意するべき
4. 受付スタッフの服装
スタッフの身体に合ってない。生地も仕立ても良いものを使ってない。なので服装だけでなくホテルの格も安っぽく見える
5. 受付スタッフ
若い人ばかりで、壮年のホテルマンが皆無。ホテルとしての「落ち着き、安定感」が感じられない
6. キャンセル期間に柔軟性がない
14日前からキャンセル費用が発生するなんてあり得なず、使いづらいホテル
今後の改善を期待しています

ホテルブライトンシティ大阪北浜からの返信

また、長年多大なご贔屓を賜り、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回のご宿泊はご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
清掃につきましては、本来お寛ぎいただく空間にも係わらず、ご不快な気分にさせてしまい大変心苦しく、残念でなりません。
日常清掃だけでなく、定期的なメンテナンスも含め清潔なお部屋をお客様に提供できますよう、
ご指摘いただきました箇所はチェック項目に加え、清掃手順の見直しを図ります。
また、深夜における他のお客様の会話や騒音でご迷惑をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
時間帯にかかわらず、フロントにご連絡いただけましたらすぐにご注意申し上げますので、今後はご遠慮なくお申し付け下さいませ。
その他、頂戴致しました沢山の貴重なご意見は当ホテルに対する厳しくも温かなお言葉と受け止め、
次回ご来館の際にはご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
貴重なお時間を頂きご投稿を賜りありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ぴーちゃんさん

サッカー観戦

駅から近く、目の前にコンビニがあり、とても便利でした。部屋はとても綺麗、お風呂も湯船があるので私には、サイコーでした。又利用したいと思います。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2名様利用期間限定】素泊まり・シンプルプランo。+..:*○o。○ ツイン 食事なし

ホテルブライトンシティ大阪北浜 高田からの返信

この度はホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子にスタッフ一同ホッとしております。
またお帰りになられた後も何事もなくご無事なご様子に大変嬉しく存じます。
今回はご投稿ならびに高評価を賜りまして、この場をお借りして御礼申し上げます。
特にお気に召して頂けたお風呂につきまして、ご宿泊頂いた多くの方から高い評価を頂き、
スタッフとしても鼻が高い設備でございます。
これからより冷え込んでまいりますとお風呂が恋しくなる時期でもございます。
朝、ゆっくりとお風呂で温まってからご出発されると冬の寒さも
心持ち和らぐことと存じます。
またお風呂と並んで朝食も高評価を頂いております。
ご宿泊のお客様だけでなく、近隣にお住まいの方も足を運んでくださいます。
和・洋それぞれのメニューからお選びいただけるセットメニューでございますが
日替わりで焼き魚の種類が変わる和食が特におすすめでございます。
次回お時間の都合がございましたら、ご利用いただければ幸いにございます。
今後もより快適な空間をご提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、
次回もご来阪の折には、お顔を拝見できますことを心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊ならびにご投稿頂き、誠にありがとうございました。

MayumiKさん

お風呂が面白かった

設備の関係でお風呂が外から見える設定になっていたので
お湯のたまり具合をテレビを見ながらでも確認でき、とっても便利でした。今まで気づかなかったけど、いちいち見に行かなくても良いので、外からお風呂が見える設定は良いかも。タブレット端末での情報配信も観光で来るような人には便利だと思います。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【期間限定】和・洋選べる朝食付きプラン★特別料金★ ダブル 朝のみ

ホテルブライトンシティ大阪北浜からの返信

またお忙しい中、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。すべての項目に大変高い評価を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。
ご指摘いただきました窓ですが、充実したバスタイムをお過ごしいただくコンセプトの
もと、壁ではなく広がりを持たせる為にデザインした経緯がございます。
おっしゃるような側面も嬉しい誤算で、私も開業当初同じ事を感じたものでした。
タブレット端末についても全室完備させていただいておりまして、様々な情報を入手できる
ツールとして、多くのお客様にご好評いただいております。
これからもお客様が快適に、また変わらず気持ちよくご滞在いただけるよう努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

sachiさん

お部屋は新しかったのですが

広々した部屋で、グレードアップしていただけてよかったです。
ただいくつか残念なことが。
(1)空調の調節が難しくて一泊目はなんども目が覚めて熟睡できませんでした。ベッドと空調の位置がよくないようでした。翌日は毛布を借りて空調を止めて寝ました。
(2)空気清浄加湿器をつけたところ、フィルター清掃のランプが点っていて、ほこりがびっしりあったこと(夜中だったので自分で風呂場でかるく汚れをとりました)。
(3)カーテンを開けたらその下から以前泊まった人が使ったと思われる埃をかぶったヘアバンド(アメニティ)が出てきたこと。
この三点と、二泊目の人数が一人になったのに金額はしっかり二人分とられたので、次回は泊まらないつもりです。

【2018年12月宿泊  その他】

ホテルブライトンシティ大阪北浜 マネージャー 浮田からの返信

この度はホテルブライトンシティ大阪北浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、今回のホテルでの滞在中に不快な思いをなされたことを、心よりお詫び申し上げます。
加湿空気清浄機のメンテナンスができていなかったことと、以前泊まった方の物がずっと残留していた事に関しては早急にフィルターの点検と注意喚起と行い再発防止に努めて参ります。
また、空調に関しましてもご不便をおかけいたしました。季節柄、室内のカーテン側では外気の冷気で空気を冷たく感じることなどもございますが該当のお部屋に問題がないか点検を実施いたします。
プラン内容の変更に関してはプランの性質上、ご連絡をいただいても変更できないプランなどもございます。しかし、もう少しお客様の気持ちに寄り添い、新しいご提案が何かできなかったか悔やまれてなりません。
もし挽回の機会をいただけるのであれば、ぜひともホテルブライトンシティ大阪北浜へのご予約をお待ち申し上げております。

TAKAさん

清潔、ベッド、風呂、シャワー等設備快適

利用3度目くらいですが、いつも清潔で、ベッド等、風呂等設備や、寝間着、ズボンプレッサー。加湿器等の備品も常備されていて、快適に過ごせる部屋です。また、電車は地下鉄堺筋線、京阪しかありませんが、タクシーを利用すれば、中心地、北・南の繁華街へのアクセスも5-10分程度と非常に便利です。
また是非利用したいと思います。
ただ、今回の利用では、隣の部屋の外国人が少々騒がしく、夜起きてしまいました。文化の違いや、旅行という事もあるでしょうが、入館時に11時以降は静かに騒がない事」等、注意の徹底をされたらいかがでしょうか?

【2018年11月宿泊  出張】

ホテルブライトンシティ大阪北浜 高田からの返信

「また利用したい」との感想を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただいたお部屋は他のフロアのお部屋に比べ、アメニティが充実しております。
無料でお使いいただける、整髪剤や化粧水、カプセルタイプのコーヒーメーカーや煎茶・ほうじ茶、またバスソルトなどを揃えておりますが、何より快適なホテルステイをご提供することが第一であるとスタッフ一同日々励んでおります。
しかしながら、今回のご宿泊では落ち着いてお休み頂けなかったご様子に猛省しております。
深夜時間帯のご提案につきまして、今回の反省を踏まえ検討させていただきます。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
末筆になりますが、これから年末に向けてお忙しい事と存じます。
お体に気をつけてお過ごしください。

あずあずさん

お部屋が広くて快適

なんと言ってもお部屋が広いので連泊しても快適ですね。
お風呂が独立してるので、お湯の飛び跳ねを気にする事が無いので、これもいいですね。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】一日の始まりは朝食から♪ ◆◇◆和朝食膳付きプラン◆◇◆ ダブル 朝のみ

ホテルブライトンシティ大阪北浜 高田からの返信

高評価のご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げますとともにスタッフ一同恐縮しております。
今回の評価に甘んじることなく、これからもより良いホテルステイをご提供できますよう、より一層の努力を重ねて参ります。
お褒めいただきましたバスルームにつきまして、これまでご宿泊いただいた多くのお客様がお気に召してくださり、我々スタッフも自信を持っておりますが、今回ご投稿いただきましたことで、より自信を持ってお薦めすることができます。有難うございます。
もし次回ご宿泊いただける機会がございましたら、お時間のご都合もご考慮いただいて、改めて朝食のご利用をご検討いただければ幸いにございます。
以前ご朝食付きプランをご利用いただいた事があると思いますが、これから寒くなる季節に向けて温かいメニューをご用意しておりますので、底冷えする朝にお風呂とお食事で体の芯から温まってご出発いただくことで、体へのご負担も軽くなることと思います。
季節の変わり目、またこれから年末に向けてお忙しい事とは存じますが、お体に気をつけてお過ごしください。

ケンケンさん

いつも利用してます。

大阪に出張の際にいつも利用してます。
お風呂とトイレがセパレートなのが気に入ってます。ゆっくりと湯船に浸かるのが好きで、疲れが取れます。
部屋も広くノンビリ出来ます。
贅沢言わせていただくと、応接セットがあれば大満足です。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆タイムセール☆【じゃらん限定】素泊まり・☆全室20u以上 ダブル 食事なし

ホテルブライトンシティ大阪北浜からの返信

これまで何度もご利用いただいておりますため、我々スタッフが特に力を注いでいるポイントをしっかりと見ていただいており、大変嬉しくまた身の引き締まる思いでございます。
今後もより一層のサービスをご提供できますよう、日々研鑽に励んで参ります。
また「応接セット」のご提案を賜りまして、誠にありがとうございます。
今後サービスの向上を図る上で、参考にさせていただきます。
お気に召していただいておりますバスルームは洗い場を設けており、バスタブが広めに設計されております。そのため足を伸ばしてご入浴いただけますので、毎年寒くなる季節にはお風呂でゆったり温まるだけで、豊かな気持ちになれるとケンケン様だけでなく、多くのお客様よりご好評いただいております。
もし次回お時間に余裕がございましたら、ご滞在時には朝食もご検討いただければ幸いにございます。温かいメニューをご用意しておりますので、これから寒くなる季節にはお風呂とお食事で体の芯から温まってご出発いただくことで、張りつめた空気も楽しんでいただけると思います。

わおさん

大阪に行くならココでしょ

なんと言ってもベットが最高です。
このコストでこのベット!今回は3泊もしてしまいました。ある意味、家より熟睡できる。
お風呂も広くて清潔で、良いです!
地下鉄を乗りこなすか、タクシー移動が必要になりますが、それも観光と思って楽しめますよ。

【2018年10月宿泊  出張】

ホテルブライトンシティ大阪北浜 高田からの返信

ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎ頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、当ホテルのベッドをお気に召して頂けたようで、誠にありがとうございます。
こちらはフランスベッドと共同開発した 「ドリームジャーニーベッド」と申します。
高密度のスプリングと新素材のマットレスを使用しており、睡眠時に最もリラックスしたラクな姿勢を保てるよう設計されております。
旅の疲れや、日々の忙しさを一時忘れられるような癒しになれば幸いにございます。
バスルームにつきましてもお褒め頂き、誠に恐縮ながら嬉しい限りでございます。
全てのお部屋がお手洗いとバスルームがセパレートになっており、ゆったりと足を伸ばして頂くことができるバスタブは当ホテルの自慢の一つでございます。
ご感想にて頂戴致しました通り、当ホテルまでのアクセスは地下鉄かタクシーになりますが
ビジネスエリアに位置しておりますので、夜間は大変静かで観光地にもお仕事にも便利とご好評頂いております。
JR大阪駅からタクシーをご利用でございましたら1000円ほどの距離でございますので、お荷物が多いときにはタクシーのご利用をお勧め致します。
今後もより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、次回もご来阪の折には、わお様のお顔を拝見できますことを心よりお待ち申し上げております。

ぼぶさん

部屋が広く良かった

南港でのライブの為の前泊で宿泊しました。
部屋が広く、お風呂もセパレートで快適でした。
またベットも広く2人で広々と寝ることが出来ました。チェックイン前に荷物預けもあり役立ちました。
値段次第でまた利用したいです。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】

ホテルブライトンシティ大阪北浜 高田からの返信

ご投稿頂きました内容からご拝察するに、ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
また無事にご自宅へと戻られたご様子にスタッフ一同ホッとしております。
今回ご滞在いただきましたお部屋は20平米の広さのスーペリアダブルタイプのお部屋でございます。広めのデスクをご用意しておりますので出張で大阪にお越しになる方にもご好評を頂戴しております。
ご用意しておりますダブルベッドは150cm幅でございますので、大人2人でも十分な広さがございます。こちらは正しい睡眠姿勢を保てるようフランスベッドと共同開発した、高密度スプリングと新素材マットレスを使用しておりますので旅の疲れや、日々の忙しさを少しでも癒せておれば幸いにございます。
今回ご利用頂きましたお荷物預かりのサービスでございますが、当日ご宿泊予定でチェックイン時間の15:00以前にご到着頂いたお客様のお荷物はお預かりすることが可能でございます。
観光やショッピング楽しまれた後、ゆっくりとチェックインすることも出来ますので、次回ご利用の際にもご活用ください。
次回大阪にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討頂ければ幸いにございます。
再び、ぼぶ様のお顔を拝見出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用ならびにご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フジさん

駅近、とてもきれいなホテルでした

先日、彼氏と利用しました。
駅、コンビニからとても近く、
清潔感もセキュリティもあり、
フロントの方の接客も丁寧で
とてもここちよかったです。
お部屋も広く、
お風呂とトイレが別なのも嬉しかったです。
また大阪に行く際は
ぜひとも、利用します!

【2018年10月宿泊  恋人旅行】

ホテルブライトンシティ大阪北浜 高田からの返信

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
まずは今回のご宿泊におかれまして、ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご投稿頂きました通り、全てのお部屋がお手洗いとバスルームがセパレートになっており、ゆったりと足を伸ばして頂くことができるバスタブは多くのお客様にご好評頂いております。
また地下鉄堺筋線北浜駅5番出口より徒歩1分となっており、ショッピングや観光地へのアクセスも簡単な上、ホテルの目の前にセブンイレブンとローソンの2軒のコンビニエンスストアがございますのでビジネス利用だけでなく、観光でお越しの方にも大変便利かと思います。
その上、ビジネスエリアに位置しておりますので、夜間は大変静かでございます。
ご滞在中はゆっくりとお休み頂けたならば幸いにございます。
また大阪にお越し頂く際には、元気なお顔を拝見出来ますことを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

B♭m7さん

いつもキレイです!

いつも大変キレイです!部屋も、風呂も、寝具もいつもキレイです!ダブルの部屋で、アメニティーもちゃんと二人分用意されていて助かります!

【2018年09月宿泊  その他】

ホテルブライトンシティ大阪北浜 高田からの返信

いつもホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
今回のご投稿を拝見し、ご評価頂けました清潔感につきましては、スタッフ一同細心の注意を払っており、日頃の努力が報われたと嬉しい気持ち以上に、ホッと胸をなでおろしております。
我々スタッフにとって何よりの励みになると同時に、今後も更にご満足頂けるよう身の引き締まる思いであり、スタッフ一同より一層努めて参ります。
アメニティにつきましてはお二人様ご利用の場合はもちろんのこと、お一人様利用でもご案内するお部屋によってはお二人様分のアメニティをご用意しておりますが、こちらは当日の状況によって変更になる場合がございますので、全てのお客様にお二人分のアメニティをご用意しているわけではございません。こちらにつきましては、大変恐縮ではございますが、ご了承の程、お願い申し上げます。
いつもご投稿頂き、誠に有難うございます。
また、元気なお姿でお顔を拝見出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

ケンケンさん

のんびり

部屋は大変綺麗で広く、ソファもあり、お風呂とトイレもセパレートとで大変ゆっくり休むことが出来ました。
今後も機会があれば是非とも利用したい。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊応援】☆☆素泊まりプラン☆☆ ツイン 食事なし

ホテルブライトンシティ大阪北浜 須澤からの返信

日頃よりホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用頂きまして誠に有難うございます。
のんびりとお過ごし頂けたとのご感想を拝見いたしまして大変嬉しく存じます。
この度はデラックスコーナールームにてのご宿泊有難うございます。こちらは当館では広い27平米のお部屋タイプでございます。
デスクはございませんがゆっくりとお寛ぎ頂けるソファーがございます。今後も機会があればとのご投稿をスタッフ一同大変有難く
拝読させて頂きました。頂きましたお言葉を励みに今後もよりお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。
次回ケンケン様ご来阪の際にもお目にかかれます事を、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しいところ、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ハニーさん

快眠できました。

隣の部屋の音や廊下を歩く人の足音がまったく聞こえなくて快適に眠りにつきました。ベッドのマットも柔らか過ぎず◎コンビニも地下鉄の入り口も近くにあってとても助かりました。お風呂も洗い場がありレインシャワーもとても気持ちよかったです。ただ部屋にアメニティやタオルが一人分しか置いてなくて残念です。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】

ホテルブライトンシティ大阪北浜 高田からの返信

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
また、マットレスをお気に召して頂けたようで、ありがとうございます。
こちらは日々の疲れを癒す一助になればとの想いでフランスベッドと共同開発した 「ドリームジャーニーベッド」と申します。
正しい睡眠姿勢を保てるよう高密度のスプリングと新素材のマットレスを使用しております。
旅の疲れや、日々に忙しさを少しでも癒せれば幸いにございます。
バスルームにつきましてもお褒め頂き、大変恐縮ながら嬉しい限りでございます。
ただ、アメニティにつきまして1名様分のお手配のお部屋にご案内してしまい、ご迷惑をおかけしてしまった事、誠に申し訳ございません。謹んでお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたことをスタッフ一同共有し、今後の改善課題としサービス向上を目指して参ります。
次回、大阪にご滞在の機会がございましたら、ぜひ、当館にご利用をご検討下さい。
ハニー様に再びお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しいところ、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

たいさん

朝ごはんは

大阪駅から、距離は近いが
アクセスが微妙という立地。
部屋は上品で、お風呂のガラスも
中々の雰囲気。
ただ、朝食は
以前に比べて内容が
落ちているような感じを受けました。
目の前のコンビニも
◎です

【2018年08月宿泊  出張】

ホテルブライトンシティ大阪北浜 須澤からの返信

この度もご出張の際のご宿泊でございましたが快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
2008年4月の開業以来お仕事で大阪にお越しになる皆様より大変ご好評を頂戴しております。当館でのご滞在がお仕事の
お疲れを癒す一助となっておりましたら幸いでございます。
ご感想にて頂戴致しました通り、JR大阪駅から当館までのアクセスは乗換えが必要でございます。タクシーをご利用でございましたら1000円ほどの距離でございます。お荷物の多いときにはタクシーのご利用をお勧め致します。
また、ご朝食に関しましても貴重なご意見有難うございます。テナントではございますが頂戴致しましたご意見はしっかりとお伝えさせて頂きました。
今後も、よりご満足頂けるサービスを提供できますようスタッフ一同努めて参ります。
たい様次回のご来阪の際にもホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

ゆうきさん

いいと思います。

ユニットバスではありませんが、洗い場は少し狭めです。
ソファなどがあれば尚良しでした、ですが、部屋は綺麗でしたし、清潔感に文句はありません。
手違いで一人分のアメニティしかありませんでしたが、のちのち対応してもらえたので良かったです。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

ホテルブライトンシティ大阪北浜からの返信

この度はホテルブライトンシティ大阪北浜にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
今回1名様利用のお部屋にご案内してしまい、ご迷惑をおかけしてしまったこと誠に申し訳ございません。
謹んでお詫び申し上げます。
ご評価頂けました清潔感につきましては、スタッフ一同細心の注意を払っており、今回のご投稿を拝見し、スタッフ一同ホッとするとともに日頃の努力が報われたと感謝いたしております。
ソファにつきましては当ホテルにて最も広いデラックスコーナールームのお部屋にご用意がございます。
こちらは広さ27平方メートルのお部屋でございまして、ソファをベッドに変更することで成人の方、最大3名様でのご利用も可能でございます。
次回ご宿泊をご検討の際には、ご考慮いただければ幸いにございます。
またバスルームつきましては、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。
また、大阪にご宿泊の際には当ホテルをご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

B♭m7さん

お風呂が良かったです!

子供と二人で宿泊のため、ツインの部屋で予約したのに、三人分ベッドがあったので少しびっくりしました!お風呂は、広くて良かったです!

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】一日の始まりは朝食から♪ ◆◇◆和朝食膳付きプラン◆◇◆ ツイン 朝のみ

ホテルブライトンシティ大阪北浜 高田からの返信

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきましたデラックスコーナールームのお部屋は当ホテル内で最も広い27平方メートルのお部屋でございます。
こちらは最大3名様までご利用頂けるお部屋でございまして、今回詳しい案内をせずお部屋にご案内し、B♭m7様を驚かせてしまったこと誠に申し訳ございません。謹んでお詫び申し上げます。
またバスルームをお気に召されたようで、大変恐縮ながら嬉しい限りでございます。
全てのお部屋がお手洗いとバスルームがセパレートになっており、浴室も洗い場とバスタブが別れております。ゆったりと足を伸ばして頂くことができるバスタブは当ホテルの自慢の一つでございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで何よりとスタッフ一同胸をなでおろすと共に大変うれしく思います。
また、大阪にご宿泊の際にはB♭m7様の元気なお顔を拝見できますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ももちゃんさん

ビジネスホテルとしてはすごくきれい

お風呂が洗い場付きで良かった。全体として清潔感はあるが、外国人も多く、それに対するフロントの対応が遅い。その結果、チェックインに非常に時間がかかった。フロント対応に改善の余地あり。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】

ホテルブライトンシティ大阪北浜 高田からの返信

日頃よりホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館のバスルームをお気に召して頂きご利用いただいているとの事、大変嬉しく存じます。
洗い場を設けたバスルームは広めのバスタブを設けております。可動式と固定式の2種類のシャワーの
ご用意がございまして、こちらのシャワーも当館の魅力の1つと自負しております。
しかしながら、今回のご到着の際には大変お待たせしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたことをスタッフ一同共有いたしますとともに今後の改善課題としサービス向上を目指して参りますので、次回ご来阪の際にも当館でのご宿泊をご検討いただけますようお願い申し上げます。
ももちゃん様に再びお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

壱さん

最上階

朝食を近くの五感でとりたくて素泊まりプランにしました。朝食を食べて戻ってくる余裕がある距離感で、のんびりできました。また、最上階で部屋は思ったより広かったです。
印象的なのは海外旅行者が多かったこと。特に騒がしいということもなく、ホテルの向いにコンビニがあることもあり過ごしやすかったです。

【2018年05月宿泊  その他】

ホテルブライトンシティ大阪北浜 高田からの返信

この度はホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用いただきまして誠に有難うございます。
今回ご宿泊いただきましたエグゼクティブスーペリアダブルルームは20平方メートルのお部屋に150cm幅のゆったりとしたベッドとセパレートタイプの浴室に大き目のバスタブもご用意しておりますので、日々のお疲れを癒して頂けましたならば幸いでございます。
ホテル前にはコンビニエンスストアが2件、隣のビルの地下にはスーパーマーケットもございますので、大変便利にお過ごし頂けるかと存じます。
また、私共のホテルのご朝食レストラン「づけや」の朝食もご利用いただいたお客様より大変好評を頂いております。和朝食・洋朝食いずれかをお選び頂けますので、次回ご来阪の折には、こちらもご利用いただけますと幸いにございます。
皆様には落ち着いてお過ごしいただけますよう、スタッフ一同一層努めて参ります。
機会がございましたら、再びホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さとみさん

やっぱりいい

何度かお世話になっていて、久しぶりに伺いました。
やはり、とても満足できるホテルでした。
初めて朝食をいただいたのですが、パンもかたすぎるものではなく、食べやすかったです。
また、機会があればお世話になりたいです。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【新メニュー】健康志向の方にもオススメ!洋朝食プラン ダブル 朝のみ

ホテルブライトンシティ大阪北浜 高田からの返信

お久しぶりのご利用との事でしたが、今回のご宿泊につきましてもご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食につきましては、お召し上がりいただきました洋朝食だけでなく、これまで皆様よりご好評いただいておりました和朝食もございます。どちらかお好きなメニューをお選びいただけますので、次回ご宿泊の際は、こちらもご賞味いただければ幸いにございます。
私共のホテルはゆったりとくつろげるお部屋はもちろん、時間を提供できるようスタッフも日々努力しております。
頂きましたお言葉を励みにこれからも、より一層ご満足いただけますよう努めて参ります。
次回ご来阪の際にもホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たいさん

ブライトン

安定のブライトンですが
いつもと違うタイプのお部屋に宿泊。
少しだけ小さいのですが
少し割り増ししても
大きめの部屋の方が
リラックス感が格段に違います。
それは、このホテルのムードだからだと
思います。普通のビジネスでは、
そこまで感じないので

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【19:00 IN-11:00 OUT】●ショートステイ・和朝食膳付● ダブル 朝のみ

ホテルブライトンシティ大阪北浜 須澤からの返信

たくさんのお褒めの言葉を賜りましたこと心よりお礼申し上げます。頂いた感想を拝見し感激しております。
私共のお部屋は20平米と27平米の2種類のタイプがございます。今回ご宿泊いただきました20平米のお部屋にはお仕事を
持ち帰られた際にもゆったりとご利用頂けるライティングデスクのご用意がございます。セパレートタイプの浴室と大き目のバ
スタブもご活用頂き、お仕事のお疲れを癒して頂けましたならば幸いでございます。
設備や環境に甘んじることなく頂きましたお言葉を励みによりお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、今後とも
ホテルブライトンシティ大阪北浜を引き続きご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
たい様が次回大阪にお越しの際にも当館にお立ち寄りいただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。