クチコミ4.5◆北浜駅1分◆洗い場付セパレートバスルーム◆20u以上

◆地下鉄堺筋線「北浜駅」D出口・徒歩1分 ◆地下鉄御堂筋線「淀屋橋駅」J出口・徒歩約8分

ホテルブライトンシティ大阪北浜のクチコミ・評価

みさみささん

☆素泊まり・シンプルプラン☆全室20u以上!広々客室と、洗い場付バスルームで、寛ぎのひとときを♪

トイレ別のお風呂でゆったり、洗い場も広くて最高

部屋の清潔感、立地、ベッドの寝心地、バスルームの快適さなどどれを取っても理想的でした。
エレベーターもカードキーがないと使えないようになっているので、セキュリティ面でも安心でした。フロントの対応も気持ちよかったです。

ホテルブライトンシティ大阪北浜からの返信

この度はホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、弊館スタッフの対応などに高いご評価を頂戴し、とても嬉しく思っております。
弊館では、本当に必要なものだけを、上質に、シンプルにご提供してございます。
そして今回のご投稿で、ベッドの品質にもお気づき頂きましたこと感謝申し上げます。
客室内のベッドは、フランスベッド様と共同開発した「ドリームジャーニーベッド」となっており、
お客様の快眠を手助けできれば幸いと考えて御座います。
また清潔感に関しまして、スタッフが常日頃より気を付けている点でございますので、
今回のようなお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
次回ご来阪の際にも、再びお顔を拝見できることを心よりお待ち申し上げております。
繰り返しになりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/17

ぬーさん

一日のはじまりは朝食から♪ “健康”と“発酵”をテーマにした和朝食膳付きプラン

お風呂がいい

トイレとお風呂が別でとても良かったです。
シャワーヘッドが2つあったのも嬉しいポイントでした。
朝食の西京漬の銀鱈?は肉厚で美味しかったです。
丁寧に作られた朝食でしたが、メニュー内容が分からず、リンゴもなんだこれ。と思いながら食べたので説明が欲しかったです。
ただ、ビュッフェもご飯と味噌汁だけじゃなくてサラダも欲しいです。

ホテルブライトンシティ大阪北浜からの返信

この度はホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お気に召しされておりますバスルームはトイレとセパレートになっており、
シャワーとバスタブそれぞれが独立しておりますので、多くのお客様からもご好評頂いております。またシャワーも2種類設置しており、ハンドシャワーと共に設置されておりますレインシャワーは、お客様の旅のお疲れを癒すものと思ってございます。
また、お言葉を頂戴致しました弊館併設の「づけや」では、日本伝統の漬け焼き魚をメインとした、奇をてらうことのない昔ながらの和食膳でお客様をおもてなししてございます。しかしながら、この度率直なご意見を賜りましたことを真摯に受け止め、お客様により一層のご満足を得て頂けますよう、努めてまいりたいと存じます。
繰り返しとなりますが、この度は貴重なお時間を頂戴し、数々のご意見を投稿いただき、誠にありがとうございました。
次回ご来阪の折には、再びお目にかかれますことスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/3/24

takeちゃんさん

変わらず快適

久しぶりの宿泊でしたが以前と変わらず快適でした。私には、特にお風呂に洗い場があるのが良かったです。ただ、加湿器の調子が悪かったので1点減としました。

ホテルブライトンシティ大阪北浜からの返信

いつもホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、弊館設備に対するお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
弊館バスルームは洗い場とは別に浴槽を設置しており、寒さが厳しい季節でもゆっくり湯船で体を温めて頂けますことから、お仕事やご旅行の疲れを癒やせると、お客様からお褒めのお言葉を頂戴しております。
しかしながら、弊館客室に設置しております加湿器に対しまして率直なご意見を賜りましたことを真摯に受け止め、お客様により一層のご満足を得て頂けますよう、努めてまいりたいと存じます。

返信日:2024/3/21

ケロヨンさん

静かな環境

オフィス街にあるホテルで、ゆっくり過ごせました。二泊朝食付きにし、美味しかったのですが、焼き魚以外は全く一緒だったのが残念かなぁ。付近には、モーニングをやっている喫茶店やおしゃれなカフェもありましたので、そちらを利用してもよいと思いました。

ホテルブライトンシティ大阪北浜からの返信

また、弊館浴室に高いご評価を頂戴し、とても感激しております。
しかしながら、弊館併設レストランにおける朝食に対しまして率直なご意見を賜りましたことを真摯に受け止め、お客様により一層のご満足を得て頂けますよう、努めてまいりたいと存じます。
繰り返しとなりますが、この度は貴重なお時間を頂戴し、率直なご意見を投稿いただきましたこと、改めてお礼申し上げます。

返信日:2024/3/21

ごうさん

▽▲クオカード1000円付▲▽ ビジネスマン応援!!賢くおトクに宿泊するならこのプラン♪(朝食付き)

至って普通だけど、出張の疲れも取れ、満足度は高い

駅近でホテル前にセブンイレブンがあるため、使い勝手は世い〇。
ホテルスタッフは丁寧で気持ちが良く利用できた〇。
よくあるミネラルウォーターのペットボトルがある部屋に置いてあるタイプではなく、ロビーで好きなだけペットボトルが貰えるのが良い◎。
バストイレがセパレートでゆっくり湯舟に浸かれ、リフレッシュできた◎
高階層なものの景色が楽しめるような展望ではなかったのが残念×

ホテルブライトンシティ大阪北浜からの返信

この度はホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、私共の設備や立地に関しまして高い評価を頂き、大変嬉しく存じます。
何よりも、弊館スタッフの対応に温かいお言葉を頂戴し、感激しております。
弊館の立地は地下鉄や京阪電車の北浜駅に近く、大阪の中心街だけでなく、京都や奈良へのアクセスにも便利であるとご評価を頂いております。
また、ご投稿いただきました弊館のバスルームは、トイレとセパレートであるだけでなく、バスタブと洗い場が設けられている点を多くの方にお楽しみ頂き、弊館でもとても嬉しく思ってございます。
ご出張やご旅行などで疲れたお体を、少しでも癒して頂ければ幸いです。
今後もより快適なお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/4

およよさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント4%★広々20平米以上&洗い場付セパレートバスルーム(食事なし)

とても良いだけに惜しい所も

籠もり作業のためスーペリアダブルに素泊まりしました。部屋とデスクの広さ、ベッドの快適さ、調光できる照明、シックなインテリア、洗い場付きの風呂、飲食店には困らない立地ながら大通りから1筋入った静かな環境など、非常に良かったです。
ただ清掃が少し甘い所(鏡やガラスが多くて大変でしょうが…)と、暖房の風が窓際のベット付近だけ冷たくなって降ってくる点だけは気になり、評価を控えさせて頂きました。
総合的にはオススメできるホテルです。

ホテルブライトンシティ大阪北浜からの返信

この度はホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の設えに関しましてご満足いただけまして、大変うれしく拝読しました。
しかしながら、清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
次回はこのようなことが無いよう、より一層満足して頂けるような清掃を心がけて参りますので、これからも何卒末永くご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
また、お部屋の空調につきましても貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
頂戴しましたた意見を参考に、より快適にご滞在頂けますよう改善に努めて参ります。
是非次の機会もホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用頂けますこと、心よりお待ちしております。
改めまして、この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/1

村田さん

洗い場あり+オーバーヘッドシャワー で疲れがとれます!

エグゼクティブフロアを2泊3日利用させていただきました。
部屋が清潔なことはもちろんのこと、浴室が洗い場あり+オーバーヘッドシャワーで、疲れがとれました!
アメニティ充実も良かったです!
朝食は和食セットだけで、基本洋食派の私としてはあまり期待していなかったのですが、着席後に御膳を用意してくれるので焼き魚も焼きたて温かく、美味しくいただきました!
出張の際は、また利用します!

ホテルブライトンシティ大阪北浜からの返信

このたびは数ある施設の中よりホテルブライトンシティ大阪北浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご投稿頂きました、弊館エグゼクティブタイプのお部屋には、充実したアメニティをご準備させていただいております。女性用はバスソルトやメイク落とし、化粧水等、男性用は整髪料、アフターシェーブローションなどのご用意がございます。加えて無料のコーヒーマシンも常備しております。こちらのアメニティをお気に入り頂き、とても嬉しく存じます。
また、バスルームはユニットバスではなく、洗い場を完備しており、バスタブが広くゆったりとお寛ぎいただけるよう設計されております。そして、皆様に気持ちよくご利用いただけるよう、清潔感についてはスタッフ全員でとても大切にしておりますことから、今回ご評価いただけましたことは、スタッフのモチベーションにも繋がることと思います。ありがとうございます。
なお、弊館併設の『づけや』では、漬け焼き魚や糠漬けと店名通り‘づけ’料理でお客様のご朝食をおもてなししております。またのご利用をお待ち申し上げております。
次回ご来阪の折にも、お顔を拝見できることをスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度は、ご宿泊並びにご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/2/23

みいなさん

【連泊】 アメニティ付き 客室清掃なしプラン(食事なし)

駅近でわかりやすく、洗い場付きバスルームがありがたい

洗い場付きのバスルームを探して、こちらのホテルを選びました。洗い場は狭いですが、あるだけでありがたいです。シャワーの温度調節がなかなか反応しなくて、髪の毛を洗っている最中に突然温度が変わってびっくりしました。
ホテルの最寄り駅は大阪メトロの北浜駅ですが、淀屋橋駅まで歩いてもわかりやすくて、お天気の良い日に大阪駅まで出るには、梅田駅まで一駅の淀屋橋駅まで歩くのもいいなと思いました。

ホテルブライトンシティ大阪北浜からの返信

いつもホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
弊館立地をお楽しみ頂けているご様子を嬉しく拝見させて頂きました。
しかしながら、そのシャワーの温度調節でご不便をお掛けしたご様子を伺い知り、誠に申し訳なく存じてございます。このようなご意見を賜りましたことを真摯に受け止め、お客様により一層のご満足を得て頂けますよう、努めてまいりたいと存じます。

返信日:2024/2/15

ナシさん

【じゃらんのお得な10日間】広々20平米以上&洗い場付セパレートバスルームで快適ステイ(食事なし)

インバウンドが増えました

いつものように1Fの和食に行きましたら、自分以外すべて外国人旅行客でした。
でも明るい接客のお店の方々は、片言の英語で頑張っていました。

ホテルブライトンシティ大阪北浜からの返信

いつもホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用いただきまして
誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きました弊館併設レストランの朝食は、セットメニュー形式でございますので
お時間の限られたビジネスユースのお客様にはご好評いただいております。
また、海外のお客様にも日本の朝食を楽しんで頂いてございます。
そしてそのような弊館施設に温かいお言葉を頂戴し、とても嬉しく思ってございます。
繰り返しになりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/9

ナシさん

いつもありがとうございます

夕食は1Fの和食に行きます。
いつも元気なお姉さんが接客してくれます。
楽しいし親切ですよ。朝食も美味しいです。

ホテルブライトンシティ大阪北浜からの返信

また、弊館併設レストランの朝食などにお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。

返信日:2024/2/9

チーコさん

【じゃらんのお得な10日間】広々20平米&洗い場付セパレートバスルームで快適ステイ(食事なし)

気になったこと

ベットの上の鏡に手でこすったような跡がいくつかあり、汚れていたのが気になりました。他は行き届いてたので残念です。室内着の静電気も気になりました。

ホテルブライトンシティ大阪北浜からの返信

この度はホテルブライトンシティ大阪北浜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
弊ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、清掃不備にてお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、 深くお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見は清掃スタッフとも共有し、二度とこのようなことが無いよう改善につとめて参る所存です。
また、室内着に関しましても今後のホテル運営の参考とさせていただきたく存じます。
あらためまして、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

返信日:2024/2/2

SANAさん

清潔感があって良い

お風呂がセパレートでゆっくり入れたのがよかった。
ホテル全体的に清潔感があり、静かで良かった。
また利用したい。

ホテルブライトンシティ大阪北浜からの返信

弊ホテルのバスルームに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
ごゆっくりと、日頃の疲れを癒していただけましたでしょうか。
今後も隅々まで清掃の行き届いたお部屋を提供出来ますよう、努力いたします。
どうぞまたホテルブライトンシティ大阪北浜へお帰り頂きます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/2

ちいさん

【レディースプラン】女性用アメニティ&ヘアアイロンなど充実設備で安心ステイ(洗い場付バス・食事なし)

レディースプラン

全体的に清潔感がありました。特にトイレ、バスがセパレートになっており、湯船にゆっくりつかる事ができました。コーヒーメーカーでコーヒーも美味しく頂きました。ちょうど宿泊日が誕生日だったのですが、静かでゆったりとした時間を過ごせました。
ただ、タブレットの動作が悪かったり、女優ミラーの電源もつかなかったので宿泊前にちゃんと点検してほしいなと少し残念でした。

ホテルブライトンシティ大阪北浜からの返信

この度は数あるホテルの中よりホテルブライトンシティ大阪北浜をお選びいただき誠にありがとうございます。
弊ホテルの全ての客室は20平米以上の広さがあり、広いデスクや、バスとトイレが別となっている点などが多くのお客様よりご好評を頂戴しております。
ご投稿を拝読しましたところお部屋をお気に召されたご様子ですが、一部設備の不具合によりお客様にご迷惑をお掛けし、本当に情けなく、誠に申し訳ございません。
今後は貸出備品等、事前点検の手順の見直しを検討いたします。
ご多用の中とは存じますが、貴重なご意見をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/2/1

チャリオさん

【早割60】〜60日前までのご予約でお得!食事なしプラン〜

風呂の洗い場あり、ゆったり風呂につかることもできた

風呂の洗い場にてシャワーを浴びながら、風呂にお湯をため、その後風呂にゆったりとつかることができました。ビジネスでの利用ですが、リラックスした時間を過ごすことができました。

ホテルブライトンシティ大阪北浜からの返信

この度は数あるホテルの中より、ホテルブライトンシティ大阪北浜をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、バスルームは浴槽にお湯を張ってゆっくりと浸かることが出来、シャワーはマッサージ機能付きのものと大径のレインシャワーと2種類ございますので、こちらで少しでもお疲れを癒していただけましたら幸甚に存じます。
リラックスした時間をお過ごしいただけたとの嬉しいお言葉を賜り、本当に嬉しく存じます。
お忙しいとは存じますが貴重なご意見をお寄せ下さり、心より感謝申し上げます。

返信日:2024/1/30

京さん

普通です。

このクラスのホテルでは、大阪市内では中の中って感想です。部屋はかなり綺麗で、特に水廻りはピカピカでしたね…築年数を考えると凄いです。5年前より綺麗になってるまである。ホテルスタッフの印象は下の中。そういや、真向かいのコンビニ前は昔より静かになってたなあ…

ホテルブライトンシティ大阪北浜からの返信

また、当館の清潔感に関しまして温かいお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
しかしながら、フロントスタッフの印象にご不快の旨、誠に申し訳ございません。
この場をお借りして謹んでお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました件につきましては、スタッフ間において共有し、反省の契機とさせていただきます。
また、私どもに次なる機会を頂戴できる日が訪れることを願っている次第でございます。
次回ご来阪の際にも再びお顔を拝見できることをスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/1/16

つるちゃんさん

立地、設備ともに満足

梅田から少し離れていて、静かな佇まいのホテルです。
地下鉄乗り場が近くにあり移動には困らなかったです。
部屋は、バスタブが広くたっぷりお湯に浸かりました。
トイレとバスルームが別で良かったです。
気持ちよく過ごせました。

ホテルブライトンシティ大阪北浜からの返信

また貴重なお時間を頂戴し、数多くの弊館設備や立地に高いご評価を頂戴し、とても感激しております。
弊館バスルームは洗い場付きでトイレとはセパレートとなっているため、寒さが厳しい季節でもゆっくり湯船で体を温めることができ、お仕事やご旅行の疲れを癒やせると、お客様からお褒めのお言葉を頂戴しております。また、ベッドはフランスベッド様と共同開発したものであり、お客様の快眠を目指したものとなっております。
ご滞在中、ゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。
また大阪にお越しの際は是非ホテルブライトンシティ大阪北浜をご指名くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/27

ナシさん

すこしずつ賑わってきています

インバウンドの方々とレストランで遭遇しましたが、外国語での接客を懸命にされていて、お店の方に好感を持てました。

ホテルブライトンシティ大阪北浜からの返信

いつもホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多用の中、弊ホテルにクチコミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
頂戴しました素敵なご意見は「づけや」スタッフとも共有したく存じます。
これからも細かな配慮が行き届き、ゆったりと寛いで頂ける空間づくりに努めて参ります。
どうぞまたホテルブライトンシティ大阪北浜へお帰り頂きます事、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/28

ミキさん

【早割60】〜60日前までのご予約でお得!食事なしプラン〜

浴槽が独立しててよかった

ユニットバスは苦手なので、浴槽セパレートはとてもよかった。洗い場は少し狭いけどゆっくりお風呂に入れたので満足です。ホテルの場所も地下鉄北浜駅から直ぐで、御堂筋線の淀屋橋からも歩ける距離で便利でした。また利用したいと思います。

ホテルブライトンシティ大阪北浜からの返信

またご多用の中、貴重なご意見をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
また、ありがたくも立地条件に恵まれており、大阪メトロ堺筋線および京阪本線北浜駅5番出口を出て徒歩1分の場所にございます。
ホテルエントランスを出てすぐコンビニエンスストアがありますので、ご滞在中はとても便利かと存じます。
お部屋をお気に召されたご様子をお伺い出来て、本当に何よりでございます。
是非また大阪にお越しの際には、ホテルブライトンシティ大阪北浜をご指名くださいませ。

返信日:2023/12/21

チーコさん

清潔感がとても良い

1泊ダブルで利用させていただきました。9Fのお部屋はとても清潔で、いつもながら好感が持て、常宿にして良かったと思います。
今後も利用したいと思っています。

ホテルブライトンシティ大阪北浜からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルブライトンシティ大阪北浜をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を賜り、大変嬉しい気持ちでご投稿を拝読しました。
弊ホテルの全ての客室は20平米以上の広さがあり、広いデスクや、ご投稿の通りトイレとお風呂が別となっている点などが多くのお客様よりご好評を頂戴しております。
またの機会もホテルブライトンシティ大阪北浜をご指名いただきますと幸いでございます。

返信日:2023/12/15

のらっきーさん

いつもながら最高の快適さ

洗い場のあるお風呂がとても気に入っていて、大阪ではこちらのホテルを利用しています。
いつもながらのサービスの良さ・接客で快適に過ごせました。
また大阪に行く時は必ずこちらのホテルを利用したいです。

ホテルブライトンシティ大阪北浜からの返信

ご滞在中、ご自宅のようにお寛ぎいただけておりましたら幸いにございます。
また利用したいと感じていただけておりますこと、
スタッフ一同大変恐縮しつつも、自信にもつながるお言葉を賜り
より一層努めてまいりたいと気持ちが引き締まる思いでございます。
次回ご来阪の折には、再びお目にかかれますこと
スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/12/4

さ。さん

【連泊】 アメニティ付き 客室清掃なしプラン(食事なし)

連泊しましたが過ごしやすかったです。

3連泊しました。
チェックイン前に荷物を預かって頂いて、チェックインに戻った際にすでに部屋まで荷物運んでくれててとても親切な印象を受けました!受付の方も愛想も良く、丁寧な対応して頂きました。
お部屋も清潔感があって広く過ごしやすかったです。水回りに関しては他の方もレビューしてるので省きますが満足です。
今回清掃なしプランで、アメニティとタオル類、室内着のみ毎日交換して頂く形だったのですが、チェックインした初日は宿泊人数の2名分室内に用意されてたのですが、それ以降は1名分しか用意していただけてなかったのが少し残念に思いました。

ホテルブライトンシティ大阪北浜からの返信

弊館では清潔感に関しまして、スタッフが常日頃より気を付けている点でございますので、今回のようなお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。そして、今後とも変わらず快適なご滞在を提供できますよう、ホスピタリティを持ってお客様をお迎えし、皆様のご満足に貢献できるよう努めてまいる所存でございます。
しかしながら、今回のご滞在時にアメニティなどの手配に不備がございましたこと、誠に申し訳ございません。
手配物につきまして、日々細心の注意を払い実施しておりますが、人数分の手配ができていない状態でご不快な気持ちになられたことと存じます。
この場をお借りしてお詫び申し上げると共に、今後、気持ちを引き締めなおして、より一層努めて参ります。

返信日:2023/11/22

moonさん

ゆったり過ごせました

以前一度利用させて頂いた時によかったので、久しぶりに利用させて頂きました。
部屋も広く落ち着いていてゆったり過ごせました。
また、大阪に行った時には利用したいです。

ホテルブライトンシティ大阪北浜からの返信

いつもホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお部屋でお過ごしいただけましたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後ともお客様に快適なホテルステイをお届けできるよう努めてまいります。
引き続きホテルブライトンシティ大阪北浜をご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/11/9

hyさん

清潔で部屋も広めでした。

カードキーでエレベータを使用するシステムなので、セキュリティ◎
部屋も清潔でした。向かいのビルから部屋の中が見えそうで、カーテンは殆ど開けられませんでしたが。
スタッフも親切です。機会があればまた泊まりたいです。

ホテルブライトンシティ大阪北浜からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルブライトンシティ大阪北浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご多用の中ご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
設備面やスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
次回のご宿泊も是非ホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用いただけましたら幸いでございます。

返信日:2023/10/31

ガジちゅうさん

快適でした!

短い滞在時間でしたが接客、設備など快適でした。次回もぜひこちらにお世話になりたいです。ただ、枕にあきらかに自分のものではない髪の毛が付いていて驚きました。お掃除は最後の確認までしっかりお願いします。

ホテルブライトンシティ大阪北浜からの返信

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
設備面に関しましてもご満足いただけましたようで嬉しく拝読しました。
しかしながら、枕につきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後はこのような事がいよう、スタッフ全員で注意して参りますので、何卒ご容赦下さいませ。
これに懲りませずこちらへお越しの際には、次回も当ホテルにご宿泊下さいます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております

返信日:2023/10/31

としさん

【連泊】 アメニティ付き 客室清掃なしプラン(食事なし)

ビジネスホテルクラスとしてはとても広い部屋です

昨年から大阪出張の際にいくつものホテルを利用させていただきましたが、最終的にたどり着いた常宿です。
いつもシングルユースでの利用ですがダブルルームでも十分に広くて快適です。室内も清潔で宿泊中は500mlの水が何本でも無料です。
これから先、他のホテルへ変更しようとは思わせないホテルです。

ホテルブライトンシティ大阪北浜からの返信

またご多用とは存じますが、貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
またご投稿のとおり、フロントにてミネラルウォーターのペットボトルを無料で設置しており、多くのお客様よりご好評を頂戴しております。
次の機会もホテルブライトンシティ大阪北浜をご指名いただきますと幸いでございます。

返信日:2023/9/29

ステッキさん

落ち着いた感じ

バスルームがセパレート式ではあるが(クローゼットの場所の影響で)洗い場が若干狭い点だけ気になったが、それ以外は問題なかったです。

ホテルブライトンシティ大阪北浜からの返信

ご投稿のとおり、弊ホテルはバスとトイレが別となっている点が、多くのお客様よりご好評を頂戴しております。
しかしながら、客室内の一部仕様にてお客様のご期待に添えておらず、大変申し訳ございませんでした。
改装等の折には、賜りましたご意見も参考にさせていただきたく存じます。
あらためましてご多用の中、貴重なご意見をお寄せ下さり、心より感謝申し上げます。

返信日:2023/9/22

こぐましろくまさん

【早割28】 28日前までのご予約でお得! 〜“健康”と“発酵”をテーマにした和朝食膳付き〜

立地バツグン

最寄駅からも近く、近くにコンビニもあり、メインエリアにも地下鉄で行きやすいのでオススメです。
ホテル自体はビジネスホテルに近いものの、ユニットバスではないのでゆっくりお風呂に入ることもできます。
残念だったのは部屋全体が埃っぽかったです。
テーブルの隅や、引き出しの中など目立ちました。
朝ごはんは1種類のみですが、美味しいです。

ホテルブライトンシティ大阪北浜からの返信

この度はホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
僭越ながら、弊館のバスルームはご宿泊いただいたお客様の多くがお気に召してくださる自慢の一つでございます。特にバスルームとトイレがセパレートである点や、バスタブと洗い場が設けられている点を多くの方にお楽しみ頂き、とても光栄に感じております。
しかしながら、今回のご宿泊におきまして、清掃の不備がございましたこと誠に申し訳ございません。謹んでお詫び申し上げます。
そして、この度のご投稿をスタッフで共有し、お客様に喜んでいただけるホテル作りにより一層勤しんでまいりたいと思っております。
度重ねとなりますが、この度は弊館をご利用頂くと共に、お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

返信日:2023/9/19

はしぞうさん

【じゃらんスペシャルウィーク】広々20平米&洗い場付セパレートバスルームで快適ステイ(食事なし)

駅出口から見える近さ

駅出口から見える近さで目の前にはコンビニ2軒、駅出口の商業ビルにはスーパーもあり、不便がまったくなかった。風呂とトイレが別で良かった。フロントでは常にペットボトルの水が置いてあり自由にもらうことができて、夏は重宝した。スタッフの対応がすごく良く、とても快適な滞在だった。

ホテルブライトンシティ大阪北浜からの返信

弊館立地は地下鉄北浜駅から歩いて5分にあり、隣接商業施設の豊富さはお客様の利便性を求めるお声に満足して頂けるものとなってございます。また、弊館バスルームはトイレとはガラス扉にてセパレートとなっているため、ゆっくり入浴をお楽しみ頂けますことから、多くのお客様にもご指示頂いております。ご投稿頂きました、フロントに設置してございますお水に関しましては、お客様がご滞在中はご自由にお持ちあがり頂けるものとなってございます。今回のご宿泊で「重宝」頂けたご様子を伺い知り、大変嬉しく存じております。
次回ご来阪の際にも再びお顔を拝見できることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/13

ジュンジュンさん

改札から5番出口まで10分、出口からホテルまで1分

ホテルに近い5番出口まで改札から10分近く歩いた気がします。出口からは1分だけど出口までは地下鉄の構内をひたすら歩いたと思います。京阪と地下鉄で違うのかもしれませんが。
部屋はきれいで広い。バストイレ別は嬉しい。
アメニティの交換のみのプランは連泊だと早めにいただきたかった。
ルームキーを部屋に忘れたがフロントで気持ち良くもう1枚準備してくれた。
ペットボトルのお水が飲み放題なので良かったです。
お風呂が浅いのか、溜めすぎ防止のラインが低すぎるのか、足を伸ばして横になると、結構、湯量が少なくなります。

ホテルブライトンシティ大阪北浜からの返信

またご多用とは存じますが、貴重なご意見をお寄せ下さり心より感謝申し上げます。
ご投稿いただいた通り、当ホテルは北浜駅5番出口を出て徒歩1分の場所にございますが、大阪メトロ堺筋線の改札からは近く、京阪本線の改札からは少し歩いていただく必要がございます。
また、フロントにてミネラルウォーターのペットボトルを無料で設置しており、多くのお客様よりご好評を頂戴しております。

返信日:2023/9/8

tomoyaさん

セパレートタイプのバスルーム最高

野球観戦のため二回目の利用。
前回同様、接客、清潔感はもちろん最高ですが、セパレートタイプのバスルームが特に最高です。
また、次回もお世話になります。

ホテルブライトンシティ大阪北浜からの返信

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/8