宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 > 淀屋橋・北浜・本町 >

ホテルブライトンシティ大阪北浜の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  淀屋橋・北浜・本町

◆北浜駅徒歩1分!◆全室20u以上+洗い場付バスルーム◆

◆地下鉄堺筋線「北浜」駅D出口 徒歩1分    ◆地下鉄御堂筋線「淀屋橋」駅G出口 徒歩約10分

ホテルブライトンシティ大阪北浜のクチコミ・評判

3.3

ケンケンさん

のんびり

部屋は大変綺麗で広く、ソファもあり、お風呂とトイレもセパレートとで大変ゆっくり休むことが出来ました。
今後も機会があれば是非とも利用したい。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊応援】☆☆素泊まりプラン☆☆ ツイン 食事なし

ホテルブライトンシティ大阪北浜 須澤からの返信

日頃よりホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用頂きまして誠に有難うございます。
のんびりとお過ごし頂けたとのご感想を拝見いたしまして大変嬉しく存じます。
この度はデラックスコーナールームにてのご宿泊有難うございます。こちらは当館では広い27平米のお部屋タイプでございます。
デスクはございませんがゆっくりとお寛ぎ頂けるソファーがございます。今後も機会があればとのご投稿をスタッフ一同大変有難く
拝読させて頂きました。頂きましたお言葉を励みに今後もよりお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。
次回ケンケン様ご来阪の際にもお目にかかれます事を、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しいところ、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ハニーさん

快眠できました。

隣の部屋の音や廊下を歩く人の足音がまったく聞こえなくて快適に眠りにつきました。ベッドのマットも柔らか過ぎず◎コンビニも地下鉄の入り口も近くにあってとても助かりました。お風呂も洗い場がありレインシャワーもとても気持ちよかったです。ただ部屋にアメニティやタオルが一人分しか置いてなくて残念です。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2名様利用・じゃらん限定】ポイント10%付与!素泊まり・シンプルプランo。+..:*○o。○ ダブル 食事なし

ホテルブライトンシティ大阪北浜 高田からの返信

この度はホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
また、マットレスをお気に召して頂けたようで、ありがとうございます。
こちらは日々の疲れを癒す一助になればとの想いでフランスベッドと共同開発した 「ドリームジャーニーベッド」と申します。
正しい睡眠姿勢を保てるよう高密度のスプリングと新素材のマットレスを使用しております。
旅の疲れや、日々に忙しさを少しでも癒せれば幸いにございます。
バスルームにつきましてもお褒め頂き、大変恐縮ながら嬉しい限りでございます。
ただ、アメニティにつきまして1名様分のお手配のお部屋にご案内してしまい、ご迷惑をおかけしてしまった事、誠に申し訳ございません。謹んでお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたことをスタッフ一同共有し、今後の改善課題としサービス向上を目指して参ります。
次回、大阪にご滞在の機会がございましたら、ぜひ、当館にご利用をご検討下さい。
ハニー様に再びお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しいところ、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

たいさん

朝ごはんは

大阪駅から、距離は近いが
アクセスが微妙という立地。
部屋は上品で、お風呂のガラスも
中々の雰囲気。
ただ、朝食は
以前に比べて内容が
落ちているような感じを受けました。
目の前のコンビニも
◎です

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】一日の始まりは朝食から♪ ◆◇◆和朝食膳付きプラン◆◇◆ ダブル 朝のみ

ホテルブライトンシティ大阪北浜 須澤からの返信

この度もご出張の際のご宿泊でございましたが快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
2008年4月の開業以来お仕事で大阪にお越しになる皆様より大変ご好評を頂戴しております。当館でのご滞在がお仕事の
お疲れを癒す一助となっておりましたら幸いでございます。
ご感想にて頂戴致しました通り、JR大阪駅から当館までのアクセスは乗換えが必要でございます。タクシーをご利用でございましたら1000円ほどの距離でございます。お荷物の多いときにはタクシーのご利用をお勧め致します。
また、ご朝食に関しましても貴重なご意見有難うございます。テナントではございますが頂戴致しましたご意見はしっかりとお伝えさせて頂きました。
今後も、よりご満足頂けるサービスを提供できますようスタッフ一同努めて参ります。
たい様次回のご来阪の際にもホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

ゆうきさん

いいと思います。

ユニットバスではありませんが、洗い場は少し狭めです。
ソファなどがあれば尚良しでした、ですが、部屋は綺麗でしたし、清潔感に文句はありません。
手違いで一人分のアメニティしかありませんでしたが、のちのち対応してもらえたので良かったです。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【連泊応援】☆☆素泊まりプラン☆☆ ダブル 食事なし

ホテルブライトンシティ大阪北浜からの返信

この度はホテルブライトンシティ大阪北浜にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
今回1名様利用のお部屋にご案内してしまい、ご迷惑をおかけしてしまったこと誠に申し訳ございません。
謹んでお詫び申し上げます。
ご評価頂けました清潔感につきましては、スタッフ一同細心の注意を払っており、今回のご投稿を拝見し、スタッフ一同ホッとするとともに日頃の努力が報われたと感謝いたしております。
ソファにつきましては当ホテルにて最も広いデラックスコーナールームのお部屋にご用意がございます。
こちらは広さ27平方メートルのお部屋でございまして、ソファをベッドに変更することで成人の方、最大3名様でのご利用も可能でございます。
次回ご宿泊をご検討の際には、ご考慮いただければ幸いにございます。
またバスルームつきましては、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。
この度はご宿泊ならびにご投稿頂き、誠にありがとうございました。
また、大阪にご宿泊の際には当ホテルをご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

B♭m7さん

お風呂が良かったです!

子供と二人で宿泊のため、ツインの部屋で予約したのに、三人分ベッドがあったので少しびっくりしました!お風呂は、広くて良かったです!

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】一日の始まりは朝食から♪ ◆◇◆和朝食膳付きプラン◆◇◆ ツイン 朝のみ

ホテルブライトンシティ大阪北浜 高田からの返信

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきましたデラックスコーナールームのお部屋は当ホテル内で最も広い27平方メートルのお部屋でございます。
こちらは最大3名様までご利用頂けるお部屋でございまして、今回詳しい案内をせずお部屋にご案内し、B♭m7様を驚かせてしまったこと誠に申し訳ございません。謹んでお詫び申し上げます。
またバスルームをお気に召されたようで、大変恐縮ながら嬉しい限りでございます。
全てのお部屋がお手洗いとバスルームがセパレートになっており、浴室も洗い場とバスタブが別れております。ゆったりと足を伸ばして頂くことができるバスタブは当ホテルの自慢の一つでございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで何よりとスタッフ一同胸をなでおろすと共に大変うれしく思います。
また、大阪にご宿泊の際にはB♭m7様の元気なお顔を拝見できますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ももちゃんさん

ビジネスホテルとしてはすごくきれい

お風呂が洗い場付きで良かった。全体として清潔感はあるが、外国人も多く、それに対するフロントの対応が遅い。その結果、チェックインに非常に時間がかかった。フロント対応に改善の余地あり。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【19:00 IN-11:00 OUT】Oo。ショートステイ・素泊プラン。oO ダブル 食事なし

ホテルブライトンシティ大阪北浜 高田からの返信

日頃よりホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館のバスルームをお気に召して頂きご利用いただいているとの事、大変嬉しく存じます。
洗い場を設けたバスルームは広めのバスタブを設けております。可動式と固定式の2種類のシャワーの
ご用意がございまして、こちらのシャワーも当館の魅力の1つと自負しております。
しかしながら、今回のご到着の際には大変お待たせしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたことをスタッフ一同共有いたしますとともに今後の改善課題としサービス向上を目指して参りますので、次回ご来阪の際にも当館でのご宿泊をご検討いただけますようお願い申し上げます。
ももちゃん様に再びお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

壱さん

最上階

朝食を近くの五感でとりたくて素泊まりプランにしました。朝食を食べて戻ってくる余裕がある距離感で、のんびりできました。また、最上階で部屋は思ったより広かったです。
印象的なのは海外旅行者が多かったこと。特に騒がしいということもなく、ホテルの向いにコンビニがあることもあり過ごしやすかったです。

【2018年05月宿泊  その他】

ホテルブライトンシティ大阪北浜 高田からの返信

この度はホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用いただきまして誠に有難うございます。
今回ご宿泊いただきましたエグゼクティブスーペリアダブルルームは20平方メートルのお部屋に150cm幅のゆったりとしたベッドとセパレートタイプの浴室に大き目のバスタブもご用意しておりますので、日々のお疲れを癒して頂けましたならば幸いでございます。
ホテル前にはコンビニエンスストアが2件、隣のビルの地下にはスーパーマーケットもございますので、大変便利にお過ごし頂けるかと存じます。
また、私共のホテルのご朝食レストラン「づけや」の朝食もご利用いただいたお客様より大変好評を頂いております。和朝食・洋朝食いずれかをお選び頂けますので、次回ご来阪の折には、こちらもご利用いただけますと幸いにございます。
皆様には落ち着いてお過ごしいただけますよう、スタッフ一同一層努めて参ります。
機会がございましたら、再びホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さとみさん

やっぱりいい

何度かお世話になっていて、久しぶりに伺いました。
やはり、とても満足できるホテルでした。
初めて朝食をいただいたのですが、パンもかたすぎるものではなく、食べやすかったです。
また、機会があればお世話になりたいです。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【新メニュー】健康志向の方にもオススメ!洋朝食プラン ダブル 朝のみ

ホテルブライトンシティ大阪北浜 高田からの返信

お久しぶりのご利用との事でしたが、今回のご宿泊につきましてもご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食につきましては、お召し上がりいただきました洋朝食だけでなく、これまで皆様よりご好評いただいておりました和朝食もございます。どちらかお好きなメニューをお選びいただけますので、次回ご宿泊の際は、こちらもご賞味いただければ幸いにございます。
私共のホテルはゆったりとくつろげるお部屋はもちろん、時間を提供できるようスタッフも日々努力しております。
頂きましたお言葉を励みにこれからも、より一層ご満足いただけますよう努めて参ります。
次回ご来阪の際にもホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たいさん

ブライトン

安定のブライトンですが
いつもと違うタイプのお部屋に宿泊。
少しだけ小さいのですが
少し割り増ししても
大きめの部屋の方が
リラックス感が格段に違います。
それは、このホテルのムードだからだと
思います。普通のビジネスでは、
そこまで感じないので

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【19:00 IN-11:00 OUT】●ショートステイ・和朝食膳付● ダブル 朝のみ

ホテルブライトンシティ大阪北浜 須澤からの返信

たくさんのお褒めの言葉を賜りましたこと心よりお礼申し上げます。頂いた感想を拝見し感激しております。
私共のお部屋は20平米と27平米の2種類のタイプがございます。今回ご宿泊いただきました20平米のお部屋にはお仕事を
持ち帰られた際にもゆったりとご利用頂けるライティングデスクのご用意がございます。セパレートタイプの浴室と大き目のバ
スタブもご活用頂き、お仕事のお疲れを癒して頂けましたならば幸いでございます。
設備や環境に甘んじることなく頂きましたお言葉を励みによりお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、今後とも
ホテルブライトンシティ大阪北浜を引き続きご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
たい様が次回大阪にお越しの際にも当館にお立ち寄りいただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京さん

普通に良いホテル

可もなく不可もなく、普通なホテルという感じでした。真向かいにコンビニがあるのは便利でもあり、周辺に集まってる方々が少し騒がしくもありますかね。部屋と風呂は適度な狭さで逆に落ち着きました。テレビも小さくて新鮮で良かったです。過去にも宿泊させていただいた気がしますが…明確に思い出せないのは印象に残っていないからですかね。また利用させていただく機会があれば、思い出せる事を願っております。

【2018年06月宿泊  その他】

ホテルブライトンシティ大阪北浜 高田からの返信

この度はホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。過去にご宿泊頂いておられたかもとのことですが、印象に残らず大変残念でなりません。
 今回頂いたご指摘を今一度、全スタッフで共有し徹底することで、次回ご来阪の折、私共ホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用頂く際には、より印象に残るホテルになっておりますようスタッフ一同努めて参る所存でございます。
 この度はお忙しいところ貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

あやさん

電話に出た男性スタッフが...

荷物を預ける時、チェックイン・アウト時のフロントの方の対応はよかったのですが・・・
こちらのホテルはブルーレイプレイヤーを貸して頂けるとのことで予約時に入力していた気でおりました。それはこちらの勘違いで本当に申し訳なかったのですが、部屋からフロントに電話をかけて問い合わせると男性のスタッフが「うちはじゃらんに備考欄等ないので他のホテルじゃないですか?」と。「他に予約は入れてないので、こちらの勘違いでした」と詫びても「そうですね」と。こちらも接客業をしている身として何か他に言い回しがあったのではないか?と思います。一緒に電話の内容を聞いた友人もびっくりしておりました。今まであえて口コミにクレームを書こう思ったこと無かったので、今回のことは非常にショックで思わず書いてしまいました。他のスタッフの方の対応はよく、部屋も綺麗でアクセスもよかっただけに非常に残念です。

【2018年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】☆タイムセール☆【じゃらん限定】素泊まり・☆全室20u以上 ツイン 食事なし

ホテルブライトンシティ大阪北浜からの返信

しかしながら、一部スタッフの言い回しで大変不愉快な思いをなさったこと、誠に申し訳ありませんでした。
いかなる時も親切、丁寧な接遇を心がけるように指導教育しておりますが、このような結果になってしまい残念でなりません。頂戴致しましたご意見を課内で共有し、同様の事が起こらないよう取り組んで参ります。もし、挽回の機会をいただけるのであれば次回もホテルブライトンシティ大阪北浜にお越しいただけると幸いに存じます。貴重なご意見の投稿ありがとうございました。
ホテルブライトンシティ大阪北浜 マネージャー 原田

れいさん

出張、カップルにもオススメ

大阪出張の際は必ず利用させていただいてます。
ユニットバスではないため、ゆっくり湯船に浸かり仕事の疲れを癒せます。
ひとりで泊まるには広すぎるくらいの部屋とベットなので、カップル等ふたりで泊まってものんびりできます。
一番お気に入りのビジネスホテルです。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆素泊まり・シンプルプラン☆全室20u以上!広々客室と、洗い場付バスルームで、寛ぎのひとときを♪ ダブル 食事なし

ホテルブライトンシティ大阪北浜 須澤からの返信

お仕事で大阪にお越しになる際には当館にてお過ごし頂いているとのご投稿を拝見いたしまして大変嬉しく存じます。
たくさんのお褒めの言葉はもちろんのことでございますが「一番のお気に入り」との感想を拝見しまして大変感激しております。
頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう日々精進して参りますので引きつづきご愛顧の程よろしくお願い致します。
当館は今年の4月に、開業より10周年を迎えることができました。近隣はホテルの建設ラッシュでございます。恵まれた立地や設備に甘んじることなくご利用いただく皆様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、また何かお気づきの点等ございました際にはお声かけいただけますようお願い申し上げます。
れい様に次回お目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さゆりんさん

やっぱり綺麗

二度目の利用です!
やっぱり清潔感があり、お気に入りのホテルです。
お風呂が綺麗で他のビジネスホテルより広いところがお気に入りです。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆タイムセール☆【じゃらん限定】素泊まり・☆全室20u以上 ダブル 食事なし

ホテルブライトンシティ大阪北浜 須澤からの返信

日ごろよりホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿を賜ましたこと重ねて御礼申し上げます。
「お気に入りのホテル」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思うと同時に、常にご期待にそえるホテルであらねばと身の引き締まる
思いでございます。ご感想にて頂戴いたしましたとおり当館のバスルームは洗い場を設けた広めの造りでございましてご宿泊
いただく皆様より大変好評をいただいております。
大阪をはじめ、関西旅行の拠点としてもご活用いただけましたならば幸いでございます。
さゆりん様が、次回大阪へのご旅行をご計画された際にもお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルブライトンシティ大阪北浜 須澤

ケンケンさん

ゆっくり出来ました。

部屋も大変広く、トイレとバスがセパレートでゆっくりと入浴出来ました。
部屋にソファがあると更に良かったです。
朝飯も二種類から選択出来て、大変美味しい頂きました。
また、機会があれば利用させて頂きます。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 須澤からの返信

当館のお部屋とバスルームを気に入って頂けましたご様子の感想を拝見いたしまして大変うれしく存じます。
ソファに関しましては貴重なご意見有難うございます。是非今後の検討課題とさせて頂きます。
今回ご宿泊いただきましたスーペリアタイプダブルルームは150cm幅のゆったりとしたベッドとデスクを設置したお部屋でございます。
広めのバスルームにてゆっくりと手足を伸ばし、お仕事やご移動の疲れを癒しつつ翌日のお仕事にも備えて頂けることと存じます。
朝食につきましても、ご感想ありがとうございます。メインのお魚は三種類から日替わりにてご提供しております。
次回ご来阪の際にも当館での滞在をご検討いただけましたならば幸いでございます。
ケンケン様に再びお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

heroさん

狭い

初めて、宿泊しましたが、感想としては、費用対効果が悪いです。
後は、お風呂も思っている以上に狭いです。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆素泊まり・シンプルプラン☆全室20u以上!広々客室と、洗い場付バスルームで、寛ぎのひとときを♪ ツイン 食事なし

ホテルブライトンシティ大阪北浜 吉田からの返信

この度はホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、今回のご滞在におきましてはご満足いただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。
 "費用対効果"が悪いとのご指摘につきましては、ご希望に副うことができませず心よりお詫び申し上げます。今後はより一層お客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参りたいと存じますので、次回のご来阪の際にもホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 この度は貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

yちゃんさん

ホテル全体

全体的には綺麗だし、静かだから良かった。ただ、フロントの人の態度が今ひとつ。チェックインした後外出時に完全ムシ。「行ってらっしゃい」もなければ帰宅後も「お帰りなさい」など無し。唯一、朝食の時の店員さんだけでした。ミシュランガイド?選ばれたなら受付の人の接客を見直すべきだと思う。

【2018年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【3名様利用期間限定】◆◇◆和朝食膳付きプラン◆◇◆ トリプル 朝のみ

ホテルブライトンシティ大阪北浜 吉田からの返信

しかしながら、ご滞在中のホテルスタッフの対応より不快な思いをされましたこと、心よりお詫び申し上げます。接客業の基本である挨拶ができていなかったということについては、恥ずべきことだと認識しております。今一度全スタッフに共有を行い徹底させて頂くよう努めて参る所存でございます。
 これに懲りませず、次回ご来阪の際にも私共ホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用賜りますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 この度はお忙しいところご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

関西人。さん

広くて綺麗です

部屋は広めです。デスクが大きく、ビジネスマンには特に良いと思います。お風呂とトイレが別なのでゆっくり浸かれるのも良いです。
朝ごはんはつけませんでしたが、コンビニやカフェ、スーパーもそばにあるので不自由しません。
また機会があれば利用したいと思います。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】▽▲クオカード1000円付▲▽ ビジネスマン応援!!賢くおトクに宿泊するならこのプラン♪ ダブル 食事なし

ホテルブライトンシティ大阪北浜 吉田からの返信

また、今回のご宿泊につきましてもご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ご記載いただきました通り、私共のお部屋はお仕事でもゆったりご利用頂けるライティングデスクや、お手洗いとバスルームがセパレートになっており、浴室も洗い場とバスタブとが別れておりますので、ゆったりと足を伸ばして浸かって頂くことができ、皆様に大変ご好評いただいております。
ホテル前にはコンビニエンスストアも2件と隣のビルにはスーパーマーケットもございますので、大変便利にお過ごし頂けるかと存じます。もし機会がございましたら、私共のホテルのご朝食レストラン「づけや」にて日本伝統の漬け焼き魚と糠漬け野菜が楽しめる朝食和膳も一度ご賞味くださいましたら幸いでございます。
頂きましたお言葉を励みにより一層ご満足いただけますよう努めて参ります。

こーいちさん

落ち着いた雰囲気のホテル

昨年に続いて1年ぶりの利用でした。おちついた接客で安心感もありました。朝食(追加料金)もいただきましたが、ちょうどいいボリュームで美味しくいただけました。2泊でしたが、和食メニューが2つあり両方を試せたのもよかったです。和食でしたが、コーヒー付で、部屋に持ちかえれるカップ(蓋付)もあり、部屋に戻ってゆっくりいただけました。
たまたま休刊日に重なりましたが、朝刊の無料サービスがあり、フロント受け取りが増えていますが、こちらは部屋にまで届けていただけるのも好評価で、是非続けていただきたいです。
1年と言わず、機会を作ってまた泊まりたいです。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 須澤からの返信

日頃よりホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用頂き誠に有難うございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
この度のご滞在もごゆっくりお寛ぎいただけた様子で私共も大変嬉しく存じます。お客様から頂戴いたしますお褒めの言葉は
私どもにとって何よりの励みになっております。今後も更に満足いただけるようスタッフ一同日々努めて参ります。
ご到着の際に追加でご購入いただきましたご朝食に関しましてもご満足いただけました様で大変嬉しく存じます。3種類の魚
から日替わりでご提供しております。次回お越しの際にも是非お試し頂きご感想も伺えますこと楽しみにしております。
こーいち様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ぐちさん

お風呂が快適

今回2度目の宿泊です!
夫の転勤で大阪に家を探すため仕事終わりに東京から大阪に行き宿泊しました。
数年前に利用した際に気に入っていたので今回も利用しました!
ホテルには珍しい広めの浴室で洗い場が広く浴槽にお湯をためてゆっくりお風呂に入ることができました!
お部屋も清潔で過ごしやすかったですが、廊下からの声が結構聞こえて来るのが少し気になりました。

【2018年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【19:00 IN-11:00 OUT】Oo。ショートステイ・素泊プラン。oO ツイン 食事なし

ホテルブライトンシティ大阪北浜 須澤からの返信

前回お泊り頂いた際に当館のバスルームを気にいって頂き、この度は2度目のご滞在とのこと大変嬉しく存じます。
洗い場を設けたバスルームはゆったりと手脚を伸ばして浸かっていただける大きさの広めのバスタブをご用意しております。
また、シャワーも通常の可動式のものとレインシャワーの二種類ご用意がございますので、お好みでご利用いただくことが
可能でございまして当館の魅力の1つと自負しております。
しかしながら、今回のご宿泊では廊下からの声が気になられたとの事大変申し訳ございませんでした。定期的に巡回等も
行っておりますが、ご滞在中気になることがございました際には、大変お手数ではございますがフロントまでご連絡をお願
い致します。
ぐち様より頂きましたお言葉を励みに今後もよりお客様にご満足いただけホテルを目指し努めて参ります。
この度は転勤のご準備等お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

かなでさん

清潔感があり良かった

駅からすぐ近くで場所もわかりやすく、静かで過ごしやすかったです。飲食店も周りに沢山あり助かりました。
フロントの対応もスムーズでした。シャワーが大きいのもよかったです。また機会があれば利用したいと思います。

【2018年02月宿泊  恋人旅行】

ホテルブライトンシティ大阪北浜 吉田からの返信

今回のご滞在につきましても、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変うれしく思っております。
頂きましたお言葉を励みに、今後もよりお客様にご満足いただけますよう精進して参りたいと思います。
また、次回のご来阪の際には是非ともお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

河童さん

油断か?

年に何回か使用しているが、段々受付のメンバーが、自分以外のことには興味がなく、無神経に一万円札をバサバサお客に見せながら何回も勘定してたり、フロント内で話をしている。私の手続きをした方は、声が聞き取りにくく語尾が聞こえない。前は、そんなことが無かった。緊張感が全く無い。室内のバスタブには、ちじれた毛が数本あった。昔のサービスはなく、期待は出来ない。

【2018年04月宿泊  一人旅】

ホテルブライトンシティ大阪北浜 吉田からの返信

いつも私どもホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、今回のご滞在ではご不快な思いをされましたこと、心よりお詫び申し上げます。
 ご到着の際にはお手続きの声が聞き取りずらく誠に申し訳ございませんでした。接客の基本であるはっきりと大きな声でお客様に聞こえるようお話をしなければならないにも関わらず、できておらずお恥ずかしい限りでございます。また、カウンターにおいてのスタッフの言動につきましてもご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。今一度課員に申し送りを行い、サービスの見直しをさせて頂きたいと思います。
 今後もお客様によりご満足いただけるサービスを提供できますように努めて参りますので、次回もホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

コウジさん

とても気に入ってます!

出張の時、会社が近いということもあり予約したのがキッカケに頻繁に利用してます。部屋も広くてベッドも風呂も申し分ない部屋です!あと静かなのが一番気に入ってます。

【2018年02月宿泊  出張】

ホテルブライトンシティ大阪北浜 原田からの返信

いつもホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルを最初にお選びいただきました要因が、お勤め先へのアクセス面ということですが、その後も変わらぬご愛顧を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今後ともお客様のご期待を裏切ることのないよう、よりご満足いただけますよう、精進を重ねて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

みかんさん

とても素敵なホテルでした。

友達とのライブ旅行でお世話になりました。
繁華街から少し離れているのか、車や人の話し声など全く気にならず、しかも土曜日でしたがお部屋が空いていると言うことでアップグレードしていただけました。
ライブ後のチェックインだったので22時を回っていたのが悔やまれる位素敵なお部屋でした。
すぐ、目の前にコンビニもあり、少し歩いて道を渡れば居酒屋もありとても便利だな、と感じました。
次回があればまた、利用させて頂きたいです。

【2018年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割30】〜30日前までがお得!!〜☆☆素泊プラン☆☆ トリプル 食事なし

ホテルブライトンシティ大阪北浜 須澤からの返信

この度はホテルブライトンシティ大阪北浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごしいただけましたご様子のご感想を拝見いたしまして大変嬉しく存じます。
ご投稿いただきましたとおり当館は大阪市内でも梅田・難波等の繁華街からは離れておりますため夜間などは比較的静かでございます。
最寄駅よりは市内観光はもとより、京都へのアクセスにもよい位置にございます。
お部屋につきましても、浴槽がセパレートタイプになっており、ゆったりと足を伸ばして浸かっていただける大きさのバスタブをご用意
しております。また、シャワーも通常の可動式のものとレインシャワーの二種類ご用意がございますので、お好みでご利用いただくこと
が可能でございます。ゆっくりと手足をのばしご旅行の疲れを癒す一助となりましたならば幸いでございます。
頂きましたお言葉を励みに今後もお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、また大阪にお越しになる際には当館でのご滞在を検討いただけますようお願い申し上げます。
みかん様に再びお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おかぴさん

立地、部屋、サービスすべて◎でした。

8歳の子供と初めての電車とバスを使った旅だったので、駅から近いこととお風呂とトイレが別であることを基準に予約しました。記載通り、立地はよく、歩き疲れがありませんでした。また、洗い場つきのお風呂で、足がのばせたので疲れがとれました。
チェックイン時に、空いているお部屋があり、グレードアップしていただいて、広いお部屋でゆったりと過ごすことができ、料金相応のサービスをしていただいたと思います。広くてきれいな部屋で子供も大変喜んでいました。
フロントの方の対応も丁寧で気持ちがよかったです。
大阪に遊びに行く際はまた利用したいと思います。ありがとうございました。

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【2名様利用期間限定】素泊まり・シンプルプランo。+..:*○o。○ ダブル 食事なし

ホテルブライトンシティ大阪北浜 原田からの返信

この度はホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。すべての項目で満点評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。お子様の春休みの思い出に残る楽しい旅になられたなら幸いです。
私どものホテルは、地下鉄堺筋線「北浜」駅5番出口より徒歩1分でございます。キタエリア・ミナミエリア共に電車で10分圏内でございますので、今後もビジネスや観光にご活用頂ければ幸いでございます。
なお、私どもはお蔭様で本年で開業10周年の節目を迎えます。ご来館されるお客様にとって更にご満足いただけますよう精進して参ります。次回お越しいただきます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

yajiさん

部屋は満点、風呂も満点、あとは朝食だけ

ハイクラスなビジネスホテルです。部屋は清潔で広め。風呂も洗い場があるので気持ちよく入れます。ホテルのエントランス出たところにコンビニ、歩いて2分の地下鉄の入り口があるビルにスーパーマーケットとドラッグストアがあるので無敵です。
ホテルの周りは美味しい焼肉屋をはじめレストランやカフェが何件もあって、毎回楽しんでいます。
惜しいのは朝食。和定食のみ。美味しいんですが、やはり他にも食べたいものがあるという方には不満が残ると思います。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【19:00 IN-11:00 OUT】●ショートステイ・和朝食膳付● ツイン 朝のみ

ホテルブライトンシティ大阪北浜 須澤からの返信

たくさんのお褒めの言葉と今回も快適にお過ごしいただけましたご様子の感想を拝見致しまして大変嬉しく存じます。
当館はビジネス街にございますので近隣にはモーニングを提供している喫茶店や遅い時間まで営業している居酒屋・レストラン等
ございます。年明けから新にカフェも開業しておりましてさらに選択肢が増えている事と存じます。
また、ご朝食に関しましても貴重なご意見有難うございます。レストランとも共有し今後の検討の際の参考とさせて頂きます。
これに懲りませず、yaji様が次回大阪にご出張の際にも当館をご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

TAKAさん

もっと良くなると思う

いつも清潔感を感じる。
接客サービスは個人差がありすぎる。今回対応いただいた方大変良かったと思います。特に荷物で両手がふさがっていた時に、フロントから来てエレベーターのサポートしてくれた方、本当に良く周りをみておられると思いました。
気になるのはフロントの方同士がいつもおしゃべりしている感じがしたことです。この日だけでなく別のひでも同じこと考えました。
食事は、もう少し料金を取って良いので、質を高めて欲しいと思います。是非ご検討ください。このホテル、本当に良い部分が多いので、何か少し変われば更にランクアップできると思います。

【2018年02月宿泊  出張】

ホテルブライトンシティ大阪北浜 原田からの返信

いつもホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用賜り、誠にありがとうございます。またご多忙の中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。今回ご指摘がございました接客サービスの個人差につきましては、今後の必須課題とさせていただきたく存じます。目配りの強化と温かみのあるさりげないサービスのご提供、しかしながら規律あるメリハリのある立ち居振る舞い。TAKA様のご指摘は当ホテルへの激励と捉え、次回お越しいただく際には必ずご満足いただけますよう、スタッフ一同気を引き締め精進して参ります。お食事に対するご意見も、直営店舗ではございませんが申し送りさせていただきます。今後とも引き続き、ご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

たかしさん

お風呂は快適。

最寄り駅は堺筋線北浜駅。駅に隣接するショッピングモール北浜プラザのエスカレーターを使って地上に上がり、徒歩5分。北浜プラザB1にはスーパーマーケットもあります。アクセス、利便性、共に良い。特にいち押しは風呂。浴槽と洗い場とに分かれていて、家風呂と同じ使い勝手が出来ます。部屋も清潔、朝刊サービスもあります。但し、有料キャンセルになる期間が割と早めで要注意。朝食は、内容はイマイチ、お勧めできません。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 吉田からの返信

今回のご滞在につきましても、ご満足頂けたご様子で私共も嬉しく思っております。ご記載頂きましたとおり、私共のホテルは北浜駅5番出口からは徒歩1分の場所に位置しており地下鉄及び京阪電車をご利用頂くことが可能でございます。大阪市内や京都へお越しの際には大変便利でございます。
 キャンセル料につきましては、14日前から対象となりますが、ご事情によっては柔軟に対応をさせていただいておりますので、ご不明な点などございましたら一度お問合せを頂ければと存じます。
 また、ご朝食につきましても貴重なご意見として共有させていただき、今後もよりご満足いただける滞在となりますよう努めて参ります。
 今後も引続き、快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
 この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ちなみさん

何もかもがキレイで快適。

立地も良くて設備もキレイで特にお風呂とトイレがセパレートなのが良かったです。
朝食も美味しくいただきました。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2名様利用期間限定】◆◇◆和朝食膳付きプラン◆◇◆ ツイン 朝のみ

ホテルブライトンシティ大阪北浜 須澤からの返信

この度はホテルブライトンシティ大阪北浜にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お忙しい中、たくさんのお褒めの言葉を賜りました事心よりお礼申し上げます。
当ホテルの最寄り駅は堺筋線の北浜駅でございまして5番出口をご利用いただくと1分ほどの距離でございます。
目の前にはコンビニエンスストアーが2軒、隣のビルの地下にはスーパーマーケットとドラッグストアーもございます。
また、近隣にはビジネス街・北浜ならではのカフェ・レストラン・居酒屋などもございまして大阪の繁華街とは異なる魅力を感じて
いただけることと存じます。フロントにて近隣の地図のご用意もございます。また、ご案内もしておりますのでお気軽にお声かけく
ださいませ。
これからも立地や設備に甘んじることなく、当館を選んでお泊り頂くお客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供し続けられ
ますよう日々努めて参ります。
ちなみ様が次回、大阪・関西方面へのご旅行の際にもお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

TAKAさん

何か物足らない

とにかく朝食のQualityは酷く低レベル。近くにコンビニがあるのでそちら利用おすすめ。また、フロント対応がぞんざい、とおりいっぺんの対応はできるが、おもてなし感が感じられ無い。大変残念。何か本当に物足りない感じのホテル。部屋の清潔さ、防音性、立地等良いだけに非常に残念。

ホテルブライトンシティ大阪北浜 吉田からの返信

しかしながらこの度のご対応にご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
フロントにおいては「おもてなし感が感じらない」という御言葉につきましても、不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。全てのお客様に快適にお過ごしいただけなければならないにも関わらず、このような御言葉を頂いてしまいましたことにつきましては弁解の余地もございません。今後はよりご満足いただけるご滞在になりますよう、精進して参りたいと思います。
またご朝食につきましても、貴重なご意見として共有させていただき改善できますよう努めて参ります。
今後もこれに懲りませず、ホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用いただけますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

すみれっど*さん

友人と近くで行われたイベントへの参加のために宿泊しました。
お風呂は洗い場があって浴槽も清潔だったので、お湯を張って疲れを癒すことができました。
DVDデッキの貸し出しもあり、友人と部屋で楽しく過ごすことができました。
荷物を預けに行った時もチェックインもチェックアウトの時も、担当してくださったスタッフさんは感じのいい方ばかりでした。
また機会があれば、今度は朝食付きで利用したいです。

【2018年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【2名様利用期間限定】素泊まり・シンプルプランo。+..:*○o。○ ツイン 食事なし

ホテルブライトンシティ大阪北浜 須澤からの返信

快適にお過ごし頂けましたご様子の感想を拝見致しまして大変嬉しく存じます。
近隣で行われたイベントに参加された際にご利用いただけたとの事、当館でのご滞在がご友人との楽しいご旅行の思い出作
りの一助となりましたならば幸いでございます。
大阪といえば梅田や、難波・心斎橋エリアが思い浮かぶことが多いと思われますが、私どものホテルのございます北浜も魅力
あふれる街でございます。趣のある建物やカフェ・居酒屋など隠れた名店もございましてフロントにてご案内もしております。
ぜひ、お気軽にお問い合わせくださいませ。
当館から地下鉄をご利用いただいての市内観光をはじめ、京都・奈良・兵庫方面へのご移動も便利でございます。次回関西方
面でのイベント参加の際にもご宿泊をお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿有難うございます。すみれっど*様に再びお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてお
ります。