宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 > 淀屋橋・北浜・本町 >

ホテルブライトンシティ大阪北浜の口コミ・評判

 > ひでみんさんのホテルブライトンシティ大阪北浜のクチコミ 2012/08/11 - ホテルブライトンシティ大阪北浜

エリア:  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  淀屋橋・北浜・本町

◆地下鉄堺筋線「北浜」駅D出口 徒歩1分    ◆地下鉄御堂筋線「淀屋橋」駅G出口 徒歩約10分

ホテルブライトンシティ大阪北浜のクチコミ・評判

ひでみんさん

久しぶりに北浜で食事して遅くまで飲んだので宿泊しました。堺筋線北浜駅から近くて便利です。お部屋はスタイリッシュで、お風呂はセパレートなのでゆっくり温もれて疲れが取れました。淀屋橋や北浜で食事する時は又宿泊したいホテルです。

【2012年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ブライトンシティ大阪北浜】☆シンプルプラン☆ ダブル 食事なし

ホテルブライトンシティ大阪北浜 芦田 あいからの返信

いつもホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のバスエリアをご堪能頂けましたご様子、大変幸いでございます。
バス・トイレがセパレートというだけでなく浴槽とは別に洗い場を設けておりますので、たっぷりお湯を張り、お体をお休め頂けたかと存じます。
「また宿泊したい」と仰って頂けますことが、私どもにとってなによりのお声でございます。
今後とも御愛顧頂けます様精進して参ります。再度ひでみん様にお会いできますことを、従業員一同心よりお待ちしております。