宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 > 淀屋橋・北浜・本町 >

ホテルブライトンシティ大阪北浜の口コミ・評判

 > プレコさんのホテルブライトンシティ大阪北浜のクチコミ - ホテルブライトンシティ大阪北浜

エリア:  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  淀屋橋・北浜・本町

◆地下鉄堺筋線「北浜」駅D出口 徒歩1分    ◆地下鉄御堂筋線「淀屋橋」駅G出口 徒歩約10分

ホテルブライトンシティ大阪北浜のクチコミ・評判

プレコさん

プレコさんのホテルブライトンシティ大阪北浜のクチコミ

有難うございました。一つだけ注文を言えば洗顔フォームが無かったこと。それ以外は文句のつけようがないくらい満足しました。また利用したいと思います。

【2013年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】今だけ!!○o。○o。サマーバーゲンプラン。o○。o○ ダブル 食事なし

ホテルブライトンシティ大阪北浜 池田 真穂からの返信

この度はホテルブライトンシティ大阪北浜にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
このように非常に高い評価を頂戴出来まして、従業員一同大変光栄に思っております。
また、アメニティについて貴重なご意見をありがとうございます。今後、改善の検討材料とさせて頂きます。
これからもお褒めの言葉に甘んずることなく精進して参りますので、大阪にお越しの際はぜひホテルブライトンシティ大阪北浜をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。