宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 箱根 > 箱根 >

箱根湯宿 然−ZEN−のクチコミ・評価

 > めちゃくちゃ癒されました☆ - 箱根湯宿 然−ZEN−

大涌谷温泉
箱根登山バス「パレスホテル前」バス停

箱根湯宿 然−ZEN−のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

女性/30代 恋人旅行

イシコさん

2014年8月宿泊
☆2014年5月オープン☆【箱根 湯宿 然】 客室専用半露天風呂と旬の会席料理を味わう

めちゃくちゃ癒されました☆

テレビ番組で紹介されていたので、初めて予約してみました。大浴場がないので満足出来るか不安でした。建物は何処かの保養所だったのかなぁといった感じですが、とてもセンスよく素敵に改装されていました。
全室に半露天風呂が設置されていました。2人で入るにはちょっと狭い感じでしたが、濁り湯でちょうど良い湯温だったのでとてもゆっくり浸かることが出来ました。森に囲まれているので静かでめちゃくちゃ癒されました☆
ご飯も期待以上の内容でとても美味しかったです。器も料理ととてもマッチしていて素敵でした。
大浴場がないので、貸切露天風呂を無料で開放していただけると嬉しいなと思いました。
でもトータル的には大満足だったので、また利用したいです(^_^)

箱根湯宿 然からの返信

イシコ様
この度は、箱根湯宿 然にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回のご宿泊にご満足頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
貸切露天風呂の無料開放につきましては、今後の課題とさせて頂きたいと思います。もっとご満足頂けるお宿になる様改善できる点だと思います。ご貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
森側眺望のお部屋は、秋になれば紅葉を眺めながらのご入浴ができるのではないかと思っております。またゆっくり癒されたくなりましたら是非お足をお運び下さいませ。
イシコ様のご来館をお待ち申し上げております。
箱根湯宿 然

返信日:2014/8/28