宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 淡路島 > 南あわじ >

ホテルニューアワジ プラザ淡路島の口コミ・評判

 > ひでみんさんのホテルニューアワジ プラザ淡路島のクチコミ 2012/05/14 - ホテルニューアワジ プラザ淡路島

エリア:  兵庫県 >  淡路島 >  南あわじ

南あわじ温泉
高速・路線バス:「福良BT」で降車→無料送迎バスで約10分/ お車:淡路島南IC、西淡三原ICより約20分

ホテルニューアワジ プラザ淡路島のクチコミ・評判

ひでみんさん

韓国からお友達が来るので眺望と泉質が良いここに決めました。スタッフの皆さんも感じ良くて安心して宿泊出来ました。お料理も大満足でお友達も喜んでくれました。また利用させて頂きます。

【2012年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】和食・洋食の二人の料理長一押し!春の和洋会席 和洋室 朝・夕

ホテルニューアワジプラザ淡路島からの返信

ひでみん様
先日はホテルニューアワジプラザ淡路島にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
ひでみん様のお言葉にお連れ様とのプラザ淡路島でのご滞在が楽しくお過ごしいただけたことが伝わり嬉しく思っております。また、淡路島へお越しいただく機会がございましたらプラザ淡路島の景観・お風呂・食事を思い出して頂ければ幸いでございます。ご宿泊ありがとうございました。