宿・ホテル予約 > 千葉県 > 九十九里・銚子 > 九十九里 >

ハッピーペンション九十九里の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  九十九里・銚子 >  九十九里

都心から近く、九十九里浜へも近い自然に囲まれた静かな宿

銚子連絡道路の終点横芝光ICよりR126経由で10分。JR総武本線横芝駅よりタクシーで10分。

ハッピーペンション九十九里のクチコミ・評価

料理がとても美味しいです

夫婦で地域のイベントに参加するのに前泊で利用させていただきました。私たちだけの宿泊だったので、コテージを贅沢に貸していただきました。施設はちょっと古い感じがしましたが、掃除が行き届き清潔感がありました。リーズナブルなのに、シェフの腕がいいのでしょう。夕食のお料理がおしゃれでとってもおいしくて、おなか一杯になりました。朝食には手作りパンも出て、感激しました。奥様の心配りもうれしかったです。機会があればまたぜひ訪れたいと思います。

4ベット 朝・夕

ゆっくり出来ました。

お部屋の作りが変わっていて、ロフトのベッドが3階まである感じで子ども達も、登ったり降りと楽しく遊んでいました!
お風呂もふたつあったので、他のお客様と被る事なくいつでも入れて良かったです。ご飯もボリューム満点でとても美味しく、お腹がいっぱいになりました。
ワンちゃん、猫ちゃんもとても可愛くて癒されました。また遊びに行きたいと思います。ありがとうございました!

【2020年08月宿泊  家族旅行】

洋風の料理がハイレベル!配慮が行き届いたペンション

口コミがよく、お部屋の写真が気に入ったので利用しました。団欒スペースやお部屋は綺麗で暖かみがあり、自分の部屋がこんな風だったらいいなあと感じました。お部屋もよかったですが、1番の驚きは夕食でした。リブステーキとカボチャのスープが特に美味しく、旅館やホテルとの違いがでていました。朝食は手作りのパンをお代わり自由で出してくれ、満足いくまで食べられました。ちょうど流星群の時期と被っていることを夕食の時に教えていただき、お庭で見ました。満天の星空で流れ星も見ることができました。お料理よし、接客もとても良くしていただき、満足してます。今度は車で利用し銚子の方まで行ってみたいと思います。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

4ベット 朝・夕

素敵なおもてなしに感謝!

この度は7歳の息子含め大変お世話になりありがとうございました!
マイホームに帰って来たような、とってもとっても楽しく素晴らしい雰囲気でしたので、また遊びに行きまーす。次はうなぎ、なまずを釣り、素敵な猫カップルのつーちゃんとはっくんに食べさせたい!と息子は言っております(でもお魚食べませんものね・・・汗)。ダックスフンドのリュウくんにも大変お世話になりました、よろしくお伝えください笑
・コロナ対策 廊下もリビングも通気バッチリ、人の動線に合わせてアルコール消毒液も複数置いてあり、バッチリ対策されていますので安心して過ごせました、ありがとうございます。
・お料理 夜も朝も家庭的なお味で愛情たっぷりのご飯、特に朝食のパンは美味しかったです!食パン以外もおかわり出来たらもっと嬉しいかな。
・接客 みなさま素晴らしいですね。息子にもお付き合いいただきありがとうございました! 地元でご紹介いただいた食事処、サイコーでした。横芝光町、とても良いところです。また遊びに行きまーす!!

【2020年07月宿泊  子連れ旅行】

ゆっくりできました

外観はお庭も広くて雰囲気がよかったです。
テニスで疲れた後のご飯は最高でした。
食事はオニオンスープや豚肉が絶品でした。
お手洗いは部屋ごとにあったほうが、やはり便利だと思いましたがペンションなのでそこは仕方ないと思いました。
また利用させていただきます!ありがとうございました。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】テニスコート利用料がとってもお得なテニスプラン

ハッピーペンション九十九里

ほんっとにおすすめのペンションです

昨年の12月に初めて行ったペンションですが、あまりにも居心地が良く、また行きました。
やはり、行って良かったです。
また必ず行きます。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

4ベット 朝・夕

全てに満足しました、また伺いたいです

オーナー含め、従業員の方々がとても親切です。
テニスコート付きの予約をしました。ペンションのイメージは安くてあまり清潔感がないイメージでしたか、この宿は今まで泊まったペンションの中ではいちばんお気に入りになりました。部屋も宿もとても清潔感があり、食事は朝夕ととても満足しました。
子供も中学生でしたか、ロフト付きの部屋に大変喜んでました。今回は冬でしたが、また違う季節のコテージの方にも泊まってみたいですね!
一言注文があるとしたら、冬場は加湿器が欲しかったです。エアコンで部屋は暖かいですが、乾燥してしまうので…でも、本当に満足なペンションなんでお薦めです!

【2020年01月宿泊  家族旅行】

4ベット 朝・夕

ふたご座流星群 見れた!

今年は妻の手術のために遠出を避けていたから近場の旅行を楽しんだ1年だった。
今年最後の旅行は1週間以上、吟味してしまいました。
そして、こちらのペンションの流れ星企画に出会えました。
とくにかく楽しかったです。
たくさん流れ星を見ることが出来ました。
50前後の夫婦が本当に満足な1泊2日を過ごせました。
部屋は勿論、ペンション全体キレイにされています。
距離感もきっとよくお考えなのでしょう。
食事は心のこもったおもてなしで、大変おいしいです。
ココアをこぼしてシーツをよごしてしまいゴメンナサイ。
人気が出て欲しい反面、出て欲しくないようなペンションです。
他の方にはご不快ではないかなと思う位、少々はしゃぎすぎであったなと思いました。
良き出会いに感謝しております。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】☆12/14限定 流れ星を探してみよう 無料の自家製ココアと毛布付き

ハッピーペンション九十九里