宿・ホテル予約 > 千葉県 > 九十九里・銚子 > 九十九里 >

ハッピーペンション九十九里の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  九十九里・銚子 >  九十九里

都心から近く、九十九里浜へも近い自然に囲まれた静かな宿

銚子連絡道路の終点横芝光ICよりR126経由で10分。JR総武本線横芝駅よりタクシーで10分。

ハッピーペンション九十九里のクチコミ・評価

男性 / 60代 夫婦旅行

BACHさん

2021年7月宿泊
洋室4人部屋プラン

静かなコテージで料理も接遇も満足

運よく1棟だけある静かなコテージに泊まれました。リビングがフローリングなのでヨギボーとか大きなクッションがあれば寝そべりやすかったかも。夕食はタイの香草焼きも牛肉のベーコン巻も大変美味で満足。オーナーのご夫婦はとても親切で、心のこもったおもてなしに感謝です。8月はオフシーズンとのことですが、次回はご主人が指導してくれるというランドヨットにもトライしてみたいと思います。

女性 / 30代 夫婦旅行

はまちょさん

2021年6月宿泊
テニスコート利用料がとってもお得なテニスプラン
4ベッド 朝・夕

ごはんのおいしい素敵なペンション(猫ちゃんつき)

久々にテニスがしたくなり、テニスコートが付いているお宿を探していてこちらにお世話になりました。着いて早々猫ちゃんのお出迎えを受け、とても癒されました。
たまたま他に宿泊のお客さんもいないということで、コテージ棟を夫婦で使わせて頂いたのですが、広々としており、とても贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
お目当てのテニスは勿論、お風呂は24時間沸いているので入り放題、漫画がコテージにも本館にも置いてあって、滞在中全然退屈しませんでした。お食事もボリュームたっぷりでとてもおいしいです!
近くの観光スポットをご紹介頂いたり、支配人ご夫妻にもとてもお世話になりました。成田空港近辺だからこそ飛行機がド迫力で観られるさくらの山公園、素晴らしかったです。素敵な場所を教えて頂いてありがとうございました。

女性 / 40代 子連れ旅行

ごんたさん

2021年3月宿泊
食べ放題!いちご狩りプラン 1泊2食+入園料込み

楽しかったー!

今回2度目の滞在です。
家族4人で行きました。いちご狩り付きプランで、美味しいいちごをたくさん食べ大満足。
子供達(6才、8才)はいちご狩りよりも、ペンションにいる犬猫ちゃんに会うことをとにかく楽しみにしており、たくさんの時間遊んでもらい、とにかく楽しかったそうです。
私は、久しぶりの上げ膳据え膳!
お風呂は24時間入れるので、朝も入りました。
とにかくゆっくりのんびりできました!
次は夏頃に行けたらいいな、と思っています。次も犬猫ちゃんのおもちゃを持って遊びに行きます^ ^

女性 / 40代 家族旅行

みゆママさん

2020年12月宿泊
洋室4人部屋プラン
4ベッド 朝・夕

とても温かい、居心地が最高のペンションです。

12月19日から1泊で、主人と娘二人(小学一年生、3歳)とお世話になりました。
ペンションはお庭も広く、とても可愛らしく、親戚のお宅に伺ったような、居心地良く、アットホームで素晴らしかったです。
到着してすぐに、猫ちゃんが入り口まで案内してくれ、娘達も大喜び。お部屋は天井が高く、三段ベッドのようで、またまた娘達は大興奮。
ベッド下に荷物が置ける為、お部屋は手狭さは感じず。お風呂とトイレ別の点が心配でしたが、洗面台は付いていて、安心しました。とても快適なお部屋です。
ただ、夜間、廊下に面した一番上のカーテンから光が漏れていた為、少し厚手のカーテンがもしかしたら良いのかな、と思いました。
到着して、すぐにお風呂で温まり(湯上がりもぽかぽかで気持ち良かったです)、リビングでゆっくりさせて頂きました。北欧風の素敵なリビングで、また猫ちゃんと遊ばせて頂いたり、カードゲームや下の娘は積み木で遊んだり、ゆっくり寛げました。
夕食、朝食ともお食事もとても美味しく、家族みんなで楽しく頂く事が出来ました。手作り焼きたてパンも絶品です。
猫ちゃん以外にも、娘達のリクエストでワンちゃんも連れてきて頂き、家族共々、本当に嬉しかったです。
宿泊前に電話で下の娘のベッドを親切に対応して頂いたり、宿泊中も然り気無く沢山のお心遣いを頂いたり、オーナーご夫妻のおもてなしが最高のペンションです。
お庭でも、沢山遊ばせて頂き、本当にありがとうございました。
コロナ対策もばっちりです。
娘達も「ワンワン、にゃんにゃんのホテルにまた行きたいね」と話していて、また季節をかえて伺います。
本当に素敵な時間をありがとうございました。

女性 / 40代 家族旅行

ごあっちゃんさん

2020年11月宿泊
コテージ貸切自由気ままプラン

グループにおすすめ

コテージに泊まりました。一棟貸切なので気兼ねなく過ごせました。
子連れにお勧めです。ご飯も美味しかったです。

ハッピーペンション九十九里