宿・ホテル予約 >  長崎県 >  佐世保・ハウステンボス >  ハウステンボス >  フォレストヴィラ ハウステンボス >

 >  良かったです - フォレストヴィラ ハウステンボス

JR博多駅より特急ハウステンボス号で1時間40分。西九州自動車道佐世保大塔ICより車で10分。

フォレストヴィラ ハウステンボスのクチコミ・評価

頭頸さん

2015年7月宿泊
夏休み!【チェックアウト10時】お部屋おまかせおトクプラン(朝食付き)
4ベッド 朝のみ

良かったです

幼児2名つれて2泊しました。
部屋は十分広く、2階にベッドルーム2つありましたが、1つは使いませんでした。
敷地の広さと自然がウリなので仕方ないのですが、蚊にはさされまくりました。虫よけ必須です。
朝食は値段の割には?
また泊まりたいです。

フォレストヴィラ 【ハウステンボス ザ・スリーホテルズ】からの返信

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当地でのご滞在を充分にご満足頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく思っております。朝食内容につきましては、頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、改善に努め、日々研究と努力を続けて参る所存でございます。そして、お越し下さいましたお客様に全ての面でご満足頂き、良き思い出とともにお帰り頂けますよう、スタッフ一同、更なる研鑽を重ねて参りますので、どうか今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ハウステンボス フォレストヴィラ

返信日:2015/7/25