宿・ホテル予約 > 宮城県 > 仙台 > 仙台 >

仙台ロイヤルパークホテル お城のようなガーデン自慢のリゾートの口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  仙台 >  仙台

くつろぎに満たされてゆく、緑豊かなガーデンリゾート。

東北道泉IC〜約10分 /泉PAスマートIC(ETC専用)〜約5分 / JR仙台駅・地下鉄泉中央駅から無料送迎バスあり

• 仙台ロイヤルパークホテル お城のようなガーデン自慢のリゾートのクチコミ・評判情報

☆海まりん☆さん

お気に入り☆

自分で予約したのは初めてでしたが、何度も宿泊しています。
その度にお部屋の場所を色々変えて、景観を楽しんだり、食事を楽しんだり。
今回は素泊まりでしたし、とても混雑していたようでしたので館内レストランは諦めましたが、清潔感のある館内、品のある接客はいつも変わらず気分がいいです。
精算時にちょっとしたことがありましたけれど、丁寧に対応して下さいましたので特に問題もなく。
ランチで行ってみたいところでもあるので、今度は七ツ森に伺います♪

【2018年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】シンプルステイ(素泊り) 【Wi-Fi全室無料!】 ダブル 食事なし

meさん

ゆっくり過ごせました

接客もとても良くてゆっくりした時間を過ごす事ができました。
また機会があればまた利用させて頂きたいです。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割30】座ったまま飲茶を存分に楽しむ!点心など食べ放題のディナー付【平日限定】 ツイン 朝・夕

たかゆきさん

サービスがとても良い

仙台への旅行で恋人と利用しました!
お城のようなつくり、スタッフのサービス、アウトレットへのアクセス等、全てで満足でした!

【2018年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】口コミで人気のエッグベネディクトをテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付き ダブル 朝のみ

仙台ロイヤルパークホテル 宿泊マネージャーからの返信

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お城のようなホテルをバックに、ガーデンからお写真をお撮りいただいたり、
お庭やお部屋のバルコニーでスパークリングワインのグラスを傾けたり、
ゆったりしたソファに腰掛けながら、気ままに過ごせるラウンジなど、
お客様の感性や、ご気分に沿った過ごし方を提案しております。
また、ホテルでは、現在様々な「アクティビティ」に力を入れております。
早朝の朝日を浴びながらの「朝ヨガ」や、満点の星空を眺める「宙ネタリウム(ソラネタリウム)」
などがお勧めです。
ぜひ、またご来館いただけたらと思います。
この度は、貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございました。

キャナミさん

家族で素敵な思い出になりました♪

4歳の娘と夫の3人で旅行へ行く際に利用しました。
部屋はシャワーブースもあり、ベッドが大きいので、娘の添い寝にも充分なスペースがあり、家族で快適に過ごすことができました。
今回は初めてディナーつきのプランにしてみましたが、スタッフの方の柔らかい対応も良く、フォトジェニックなガーデンを眺めながら美味しいお料理をデザートまでいただくことができて、素敵な思い出になりました♪
朝食のエッグベネディクトとデニッシュは、相変わらず絶品ですね!
娘がまた行きたいと言っているので、次回もまたお世話になります♪

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割30】 市場のように魚介を選んで、五感で楽しむChef'sマルシェディナー付 ツイン 朝・夕

仙台ロイヤルパークホテル 宿泊マネージャーからの返信

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
ご夕食に関しましても、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お庭にも、フォトジェニックなスポットが沢山あり、シーズンによって特別な
スポットも登場する予定でございます。
ご朝食も、今後期間限定で様々なメニューを計画しておりますので、
ぜひお楽しみいただけたらと思います。

モロさん

良かったです!

高校時代のお友達と行かせていただきました。ずっと気になっていたホテルだったので泊まれて良かったです。ロビーには大きな生け花があり、雰囲気も高級感漂うものばかりでとても素敵でした。シャワールームがあったのが助かりました。また、泡風呂にする液もあって、泡風呂も楽しめました!ご飯も美味しくて、絶対また来たいです!

【2018年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】テラス席でも楽しめる朝食と滞在中何度でも寛げるラウンジパスポート付【日曜・平日限定】 ツイン 朝のみ

仙台ロイヤルパークホテル 宿泊マネージャーからの返信

ロビーの生け花は、毎週変更しており、季節の便りをお客様へお届けしております。
また、お部屋タイプも様々ございますので、ぜひまたご利用いただけたらと思います。

HONEYさん

いいホテルです。

スタッフの対応は親切で、朝の食事はおいしいです。
近くにタピオや三井アウトレットがあり、お買い物しました。

【2018年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】テラス席でも楽しめる朝食と滞在中何度でも寛げるラウンジパスポート付【日曜・平日限定】 シングル 朝のみ

仙台ロイヤルパークホテル 宿泊マネージャーからの返信

スタッフにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、感激しております。
ホテルの周辺には、仙台・泉プレミアムアウトレットがございます。
そちらのギフト券がついたプランもご好評でございます。
ショッピングに疲れたら、ラウンジパスポートを利用してホテルのラウンジで一息つくのも
お勧めでございます。
ご朝食に関しましても、今後も様々なメニューが登場予定でございますので、お楽しみ
いただけたらと思います。

おはぎさん

プリンセススイート

お部屋も最高で、接客も最高で、ご飯も最高でした!
お金に余裕があればまた泊まりたいです!

【2018年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】カップルおすすめ♪エステ40分体験&ラウンジパスポート付!Suite room stay☆ポイント4% ダブル 朝のみ

仙台ロイヤルパークホテル 宿泊マネージャーからの返信

接客につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、感激しております。
現在ホテルでは、様々な体験アクティビティをご用意しております。
なかでもお勧めは「ヨガ」でございます。
朝日を浴びながらの「朝ヨガ」や、夜の落ち着いた雰囲気の中の「ナイトキャンドルヨガ」
「耳つぼ×ヨガ」や、「バランスボール×ヨガ」、などたくさんございます。
着替えもご用意しておりますので、ぜひ、又の機会にご利用いただけたらと思います。
この度は、大変貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございました。

もんこさん

初母娘二人旅!

アウトレットが近くて良かったです。部屋の広さは十分でしたが眺望を期待していたのに庭が僅かしか見えず残念。お風呂はゆったりで良かったです。ダブルシンクだったので娘と2人仲良く使用できたので良かったです。光のページェントの時期という事もあってか庭のイルミネーションが素敵でした!

【2017年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】口コミで人気のエッグベネディクトをテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付き ツイン 朝のみ

仙台ロイヤルパークホテル 宿泊マネージャーからの返信

お部屋の眺望に関しましては、ご期待に沿うことができずに、申し訳ございませんでした。
お楽しみいただきましたお庭のイルミネーションは、現在貸し出しのランタンをご用意しており、
新しいフォトスポットもできあがりました。
ぜひ、またご来館いただきお楽しみくださいませ。

ヒロさん

いつも安心して泊まれるホテル

いつもながら清潔感があり接客がいいです。
朝食も食材から調味料にまで地場のどこどこ産と明記がありすばらしいです。
気配りの行き届いたホテルですね。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割30】アリゴのチーズフォンデュ仕立てと市場のように魚介を選んで楽しむ冬のあったかディナー付 ツイン 朝・夕

仙台ロイヤルパークホテル 宿泊マネージャーからの返信

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、感激しております。
お客様のご意見や、「こうだったらいいな」といったものを今後も取り入れて
参りますので、ぜひ楽しみにしていただけたらと思います。

ゆみさん

一番安いプランだから仕方ない?

子供がいたので、ベッドガードが必要か?とお気遣いは有り難かったです。
しかし、ベッドの電気がつかない。
お部屋のドアが閉まらず、体で強く押すとやっと閉まる。
今までもっと安いホテルに宿泊してもそんなことなかったので、今回一番安いお部屋でもいつもより倍近い金額だったので仕方ない...とは思えませんでした。
お風呂は写真で見た感じ、すごく広いだろうと思って期待しましたが、写真の撮り方でこのお風呂がこんなに広く映るんだと勉強になりました。
お部屋に忘れ物をしてしまいチェックアウトして、高速に乗ってしまったので、送って頂けるか確認した所、着払いでもよければとのことで、普通郵便で十分なものだったので、そのくらいなら高速降りて取りに戻らなくても。と思いお願いしましたが、届いて送料が900円...忘れ物をした、発送方法を確認しなかった私が悪いんですが、高速降りて戻った方が良かったと後悔。
チェックイン当日に、車から荷物を運んで頂いた男性の方と、お部屋まで案内して頂いた女性の方はすごく素敵な方でした。

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【オンライン予約・カード決済限定】お日にち限定ショートステイ in16:00/out10:00 ツイン 食事なし

仙台ロイヤルパークホテル 宿泊マネージャーからの返信

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在やその他対応に関しまして不備や案内不足がございまして、申し訳ございませんでした。
お部屋のドアに関しましては、全室閉まりにくい部屋がないかどうかの確認をいたします。
お忘れ物に関しましては、発送方法の案内を徹底するようにいたします。
これに懲りず、ぜひまたご来館いただけたらと思います。

はるちゃんさん

良い思い出になりました♪

急に、仙台に旅行に行こう!と思い立って予約しました。検索するとたくさんのホテルがヒットしましたが、アウトレットに行くことにしていたことと、以前から泊まってみたいと思っていたので、こちらに決めました。
立派なホテルだけに、値段は少し高めでしたが、泊まって本当によかったです(^^)理由はよくわからなかったのですが、チェックインをすると部屋を当初の予定と違うところにしたとのこと。すごくいいお部屋で、ショートステイにしたことを後悔しました…笑
また、部屋だけでなく、ホテルの雰囲気もステキで非日常を満喫できました!ホテルの方も親切でした(^^)
彼とも、次はホテルで食事をして、もっとのんびりしてみたいね、という話をしています♪

【2018年01月宿泊  恋人旅行】

仙台ロイヤルパークホテル 宿泊マネージャーからの返信

「非日常」を満喫されたとのことで、大変嬉しく思います。
ご夕食に関しましては、洋食の「シェフズテラス」と、中国料理の「桂花苑」、鉄板焼き「七つ森」がございます。
シェフズテラスでは「メニューのないレストラン」として、その日のお客様のご気分に合わせて、
メニューを作り上げていくスタイルでございます。
また、桂花苑では、お日にち限定で「羽田市場」から届く高鮮度の魚を使用した料理が
お勧めでございます。
七つ森では、シェフが目の前で料理を仕上げますので、五感で楽しんでいただけます。
ぜひ、またのご来館時に各レストランをご利用いただけたらと思います。

えりえりさん

マカロンたくさん食べました(^^;

隣のタピオで食べるつもりで、夕食なしのプランにしましたが充分でした。部屋から庭のイルミネーションも綺麗に見えてテンション上がりました!お風呂にはバブルバスが添えられていて子供は初めての泡風呂に喜び、大人も非日常感を楽しめました。気になったのは、バスタブと便器が近すぎるかなぁ…。シャワーブースが別になっていますが、シャワーのお湯が便器のほうに漏れていきビショビショになりました…。
滞在中3回ラウンジパスポートを利用しましたが、マカロンやクッキー、プチケーキ等種類は少ないもののどれも美味しく満足でした!ただ、3歳の子供のためのジュースがなかったのが残念です。あと、自分でカクテルを作るのは難しいのでスタッフの方が作ってくださると助かるかなぁ。
朝食バイキングの小松菜ジュースがとても美味しく子供も飲んでくれました。
喫煙ルームしか空いてなく、後日電話で消臭対応をお願いしたところ、禁煙ルームが空いていて変更していただき大変助かりました。
全体的にはコスパも良く満足できました。

仙台ロイヤルパークホテル 宿泊マネージャーからの返信

お泊りいただいた「ラグジュアリーツイン」はホテルのお庭に面しており、朝は太陽の光と、
夜はイルミネーションが見えます。
ラウンジパスポートと合わせてご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
現在、ホテルでは様々な「アクティビティ」にも力を入れております。
一押しは、金・土・日の夕方行っている「宙ネタリウム」です。
星空案内人が天体望遠鏡を使用し、冬の夜空を案内いたします。
ぜひ、こちらもお子様とご一緒にお楽しみいただけたらと思います。

ゆうゆさん

豪華なホテルでお得感

今回は恒例の光のページェントとアウトレットを楽しむ冬の旅。
夫と私の妹と3人で利用しました。広いお部屋と設備に妹は興奮ぎみ、大きなツインベッドとエキストラベッドが置いてありました。夫にエキストラベッドで寝てもらいましたが、その寝心地は可哀想な感じでした。前に3人で泊まった時には同じ様なベッドが3台だったのになあ…。    夕食は初めて中華レストランでオーダーバイキング。どれもとても美味しくてスタッフの笑顔とサービスが気持ち良く、ああ もっと食べたいのに年齢的にすぐに満腹になる自分の胃が恨めしい。
朝食も美味しくていつも食べ過ぎ 後で苦しむので、厳選していただきましたが、エッグベネディクトとデニッシュ類を悩んだあげく お代わりし結局食べ過ぎました。その後、プランに付いていたエステを初めて体験し うっとりするほどのマッサージについ眠ってしまいました。夫は女性だけの特典に羨ましがっていました、男性にも特典はないのでしょうかね。  マイティールームは2回利用、私は大好きなマカロンをたくさんいただけて幸せ〜。お値段以上(^^)お得感満載のホテルライフを満喫できて 大満足です。今度は私の誕生日に行きたいと思います。

仙台ロイヤルパークホテル 宿泊マネージャーからの返信

ご夕食、ご朝食、ラウンジ、エステ体験と、ホテルステイを満喫されたご様子で、
嬉しく思います。
少し寒いのですが、ガーデンテラスにて行っている「焚き火」にあたりながら、温めた甘酒と、
ガーデンのイルミネーションや、冬の星空を眺めていただくのがお勧めの過ごし方です。
また、当ホテルには、記念日をお祝いするプランや、コンテンツもそろっておりますので、
お気軽にご相談ください。
この度は貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございました。

うさきさん

念願のホテル

アウトレットには何度か行きましたが、日帰りだった為、いつも泊まらずに帰ってました。行き帰りに見えるのが このホテル。いつも気になってました。今回は、ボーナス時期もあり、ちょっと奮発して、お泊まりしてみました。クリスマス時期もあり、立派なリースやツリーに出迎えられて、ウェルカムドリンクも花の香りがして、気分がとても上がりました。
朝御飯の 登米はっと汁、外にあるのわからなくて最後にいただきました。とても美味しかったです。仙台麩を買って帰り、すいとんに入れてちょっと真似してみました。
仙台市内に親戚が住んでいるので、なかなか宿泊は叶いませんが、また機会があったら伺わせて頂きたいと思いました。

【2017年12月宿泊  一人旅】

仙台ロイヤルパークホテル 宿泊マネージャーからの返信

お楽しみいただきましたご朝食での「はっと汁」は当ホテルの料理長が直々に登米のはっと名人から
教えていただいた味でございます。
お楽しみいただけたご様子で、嬉しく思います。
今後もよりよい朝食を目指して参りますので、ぜひ、またご利用いただけたらと思います。

ゆかりさん

また今年もと母が

4人で1部屋利用しました。さすがに狭くて閉口しました。でも、なんとか工夫してベッドを並べてくださっていたので、逆に申し訳なかったなぁと。次回泊まるときは2部屋にしようということに。
毎年利用したくなるほど、客室、料理、接客が良かったと思えました。
何より、自宅から小一時間で着くので。
数年前までは、芸能人が泊まったりしていて敷居が高いイメージでしたが、今は色々サービスに力を入れているようでしたね。

仙台ロイヤルパークホテル 宿泊マネージャーからの返信

接客につきまして、お褒めの言葉を頂戴し感激しております。
当ホテルには室数は限られますが「コネクティングルーム」というお部屋も
ございます。2部屋並びで、室内がドアでつながっております。
こちらもご好評でございますので、ぜひ次回からはご利用いただけたらと
思います。
また、現在ホテルでは様々な「アクティビティ」にも力を入れております。
ヨガや、ウォーキング、アクセサリーの体験教室などございますので、
こちらもお楽しみいただけたらと思います。

サックさん

ショッピング

今回 初めて利用させてもらいました フロントのスタッフさん達の対応はとても良いです 部屋も外のイルミネーションが見れて良かったです 不便な点は 喫煙所が 外の入り口にしかないのが不便 宿泊するだけなら いいと思います

仙台ロイヤルパークホテル 宿泊マネージャーからの返信

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し感激しております。
お泊りいただきましたお部屋は「ラグジュアリーツイン」となりまして、
ホテルのお庭がご覧いただけます。
一部客室には、「エアウィーブ」も導入しておりますので、ごゆっくりと
お休みいただけます。
喫煙に関しましては、分煙にご協力をいただきありがとうございます。
お部屋のタイプも喫煙と禁煙でお選びできますので、お申し付けくださいませ。

りょうがさん

全てが豪華!別世界のように感じました!

今回は彼女とクリスマスに利用させていただきました。20代の私には豪華すぎるくらいの外観、内装、料理、接客でした!大満足です!また行きたいと思える場所でした!!

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】クリスマスをご家族で楽しむ「北京ダック」食べ放題ディナー付ステイ ダブル 朝・夕

仙台ロイヤルパークホテル 宿泊マネージャーからの返信

ご満足のいく滞在だったようで、大変嬉しく思います。
クリスマス期間中は、館内の装飾や、お庭のイルミネーションも
クリスマス仕様となっております。
また、近隣にて開催の「光のページェントin泉パークタウン」もございます。
季節によりお楽しみいただけるイベントもございますので、ぜひまたご利用
いただけたらと思います。

レオさん

おもてなしも最高

今回2度目の宿泊となります。前回もですがスタッフの対応が丁寧で気持ち良く滞在できました。お部屋がランクアップしており素晴らしい旅行になり両親も大変喜んでいました。ありがとう御座いました。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割21】座ったまま飲茶を存分に楽しむ!点心など食べ放題のディナー付【平日限定】 ツイン 朝・夕

仙台ロイヤルパークホテル 宿泊マネージャーからの返信

素晴らしいご旅行になられたこと、大変嬉しく思います。
ご両親様におかれましても、お喜びいただけたご様子で何よりでございます。
ご利用いただいた夕食は、好きな料理を好きなだけ召し上がれるとあって、
大変好評でございます。
ぜひ、またご家族皆様でご利用いただけたらと思います。

kenさん

素敵なクリスマス

いつもお世話になっております。年に2〜3度程宿泊させていただいてます。今回、ロイヤルパークにて初クリスマス。
いつもは平日利用が多いのですが、今回はチェックインの時から混雑しておりました・・・当然ですよね
夕食の予約時間にレストラン前に行くと・・・チェックインの時より、更に混雑・・・座る場所も空いてない。そのまま立って待つよう指示されたので、
・予約時間なのに?・あとどれくらい?待つのか・立って待てとは?・レストランとの連携は?いくつかの疑問を感じながら、混雑していることを理解して、部屋で待つことに・・・部屋へ戻ると、直ぐ用意が出来たと連絡あり、ただ無駄に行ったり来たりしてしまいました。
繁忙の時こそ、一流ホテルならではのスマートな対応に磨きをかけて頂きたいと願います。
それと・・・朝食時、いつも感じていたことなのですが
遅めの朝食を楽しむと、大好きなチェリーパイが品切れしてます。終わりです・・とツレない
宿泊の楽しみのひとつなのてすが(笑)早起きして朝食とらないとダメでしょうか?
いつも、お庭もお食事も部屋の設えも大満足!とてもリラックスした時間を過ごせるホテルです。
今回は期待も込めて、辛口のコメントさせて頂きます

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【仙台牛ステーキと活オマールエビを堪能】鉄板焼のクリスマスディナー付ステイ ツイン 朝・夕

仙台ロイヤルパークホテル 宿泊マネージャーからの返信

館内の混雑につきまして、大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、お詫びいたします。
お楽しみにされておりました、ご朝食に関しましても、ご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
お客様の声を全社にて共有し、次シーズンへ活かして参りたいと思います。
これからも、是非ご利用いただけたらと思います。

みぃ仔さん

また行きたい!!

昨年、泊まり「また行きたい!」と思い、クリスマスに泊まりました。
清潔感があるホテルで、さらに接客も大変満足しています。
予定していたチェックイン時間より少し早めに行くとチェックイン 待ちのお客様がいっぱい。すぐにスタッフさんが来てくれてチェックインにかかる時間を知らせてくれました。近くにアウトレットがあるため、「また来ます」とアウトレットへ行きました。(※アウトレットが近くにあるので、ショッピングに便利)数時間後にチェックインに行ったのですが、申し訳ないと謝罪がありました。少しのやりとりしかしていなく、他にも同じようなお客様がいたにもかかわらず、私たちを覚えていたことに驚きました。
クリスマス時期は、中庭にイルミネーションがあり、ステキ!チャペルでは、演奏会があり楽しめます!
また、クリスマスならではのイベントが他にもあります!
今回、ディナーを予約しました。見た目も味も最高でした。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】<正規料金>(朝食付き) 「駐車場無料」 ツイン 朝のみ

仙台ロイヤルパークホテル 宿泊マネージャーからの返信

接客につきまして、お褒めの言葉を頂戴しまして、感激しております。
しかしながら、館内の混雑につきまして、大変ご迷惑をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
現在ホテルでは、冬ならではのアクティビティや、グリーンシーズンへ向けての様々なアクティビティも
ご用意しておりますので、是非またご来館いただけたらと思います。

ariari160さん

いつも期待に応えてくれる宿

毎年クリスマスはロイヤルパークホテルと決めています。
かれこれ何度目かわからないぐらい利用させていただいてます。
そしてクリスマスの楽しみは鉄板焼のディナーです。
昨年担当していただいた方に今回もお世話になり、話に華が咲きました。
料理もいつも思いますが本当に大満足でほっぺたが落ちそうでした(笑)
そして今回はプロポーズ名目でお花もお願いしており、期待以上の素敵なお花を準備してくださり、おかげさまで人生で素敵な日になりました。
まだ具体的な日取りは未定ですが、次回は夫婦としてお伺いできればと思います。
この度は素敵な時間をありがとうございました。
また必ず利用させていただきます。

仙台ロイヤルパークホテル 宿泊マネージャーからの返信

大切なご記念日にお選びいただけたこと、また、プロポーズというお手伝いをできましたこと、大変嬉しく思います。
お食事に関しましても、大変嬉しいお言葉を頂戴しまして、感激しております。
早速、担当のスタッフへも伝えております。
当ホテルには、ご記念日をお祝いさせていただくコンテンツも充実しておりますので、
是非またご夫婦でご来館いただけたらと思います。
そして、本当におめでとうございました。

YOUさん

おもてなしが最高。

サッカー日本代表が宿泊したと聞き、予約しました。イタリア代表のサインもあり、サッカー好きにはたまらない展示品の数々が、ありました。
アウトレットに隣接しており、買い物も楽しめました。また、利用したい施設です。

【2017年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期割30】シンプルステイ(素泊り) ツイン 食事なし

仙台ロイヤルパークホテル 宿泊マネージャーからの返信

アズーリ等の展示品をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
ご宿泊のお部屋にも、滞在された選手や、スタッフのサインが入ったメモリアルプレートを飾っている部屋もございます。
また、当時を知るスタッフからは、楽しい裏話もございますので、またのご来館の際に、お楽しみいただけたらと思います。

ちぃさん

丁寧な対応

1年ぶりくらいに泊まりました。
いつもながら丁寧な対応で気持ち良いです。
食事も美味しく頂きました。
また利用させて頂きます!

仙台ロイヤルパークホテル 宿泊マネージャーからの返信

接客につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、感激しております。
お食事もご満足いただけたこと、嬉しく思います。
現在ホテルでは、様々なアクティビティに力を入れており、中でも「ヨガ」がお勧めでございます。
手ぶらでも大丈夫ですので、是非、またのご機会に、ご体験いただけたらと思います。

ヌーピーさん

プチ贅沢な旅

仙台光のページェントに合わせプチ旅行を計画!
仙台市内はどこも満室でロイヤルパークホテルを予約しました。
まず、驚きだったのがチェックインがデスクでの応対だったので・・・少ない荷物でもお部屋まで運んでいただき感謝です。
ホテル内も雰囲気もよく、チョッと贅沢で優雅な気持ちで過ごすことができました。
一つだけ気になることが、ほかの口コミにもありましたが、朝食での出来事で食器を下げる際は一言あってもいいのかなと感じました。私も含め、チョッとした汚れであれば、そのまま使用しても構わないという人もいるはずなのでは?
ホントにゆっくりとした時間を過ごせたことに感謝いたします。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】

仙台ロイヤルパークホテル お城のようなガーデン自慢のリゾートからの返信

優雅な時間をお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
フロントでのチェックインに関しましては、着座にて行なっており、季節に合わせた「ウェルカムドリンク」を
時間限定でお出ししております。
ご朝食会場でのサービスに関しましては、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
情報を全社にて共有させていただきました。
仙台光のページェントは、年内にて終了いたしますが、ホテル周辺のページェントに関しましては、
年明けも点灯しておりますので、ぜひ、またお楽しみいただけたらと思います。

ミスリンさん

夢のスイートルーム

12月のはじめに早速クリスマス気分を味わいました。本当に素敵なスイートダブルのお部屋で夫婦で恋人気分に戻って夢の時間を過ごしました。主人は応接間のソファーが気に入って、プレゼントのスパークリングワインを飲みながらテレビを見て寛ぎ、こんなずっとこのままで居たいよう時間はすぐ過ぎてしまうなあと言ってました。私も今のままでいてと思いながらあっと言う間の一泊二日でした!又是非機会があれば泊まりたいです。宜しくお願いします。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【Winter Special】イルミネーションに包まれたリゾートで過ごすスイートルームステイ ダブル 朝のみ

仙台ロイヤルパークホテル宿泊マネージャーからの返信

ご夫婦お揃いで、クリスマス気分をお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
スイートルームに関しましては、リビングや、無料でお楽しみいただける「ミル挽きコーヒー」や、
広いバスタブなど、他のお部屋とは異なった仕様となっております。今回ご宿泊いただきました
「イルミネーションに包まれたリゾートで過ごすスイートルームステイ」プランのように、
期間限定でプランを出しておりますので、是非またご利用いただけたらと思います。

カツさん

滞在中充分楽しまさせていただきました。

今回もゆっくりと過ごさせていただきました。
夕食前にラウンジでガーデンの景色を楽しみながらコーヒーをいただき、夕食は鉄板焼きコースでアツアツのの料理をワインとともにおいしくいただきました。
次回も料理はもちろんですが、おいしいワインも期待しています。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【鉄板焼で楽しむ技と贅】目の前でダイナミックに焼きあげる仙台牛ステーキディナー付 ツイン 朝・夕

仙台ロイヤルパークホテル宿泊マネージャーからの返信

お食事やご滞在を楽しまれたご様子で、嬉しく思います。
現在ホテルでは、様々なアクティビティにも力を入れております。
早朝の「朝ヨガ」や、冬の天体観測「宙ネタリウム」、
焚き木で提供しております「甘酒」などがお勧めでございます。
是非、またのご機会にご利用いただけたらと思います。

ゆかさん

イルミネーション

ガーデンサイドに宿泊しました。
お風呂から外のイルミネーションを見れたのですが
窓ガラスがくもりあまり綺麗に見れませんでした。
6階だった為 窓もあまり開かず残念でした。
せめて半分くらい開くといいなと思いました。
お風呂からも見れると楽しみにしてました。

仙台ロイヤルパークホテル宿泊マネージャーからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
プレミアムビューバスツイン以上のお部屋タイプに関しましては、
一部窓を開けることができますが、安全上の理由により、限定的でございます。
お客様の期待に十分に応えることができず、申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただきました6階フロアは、すべてスイートルームとなっており、
バスタブの広さも他のお部屋よりも広くなっております。
バスタブにシャワージェルを入れてバブルバスでお過ごしいただくのがお勧めでございます。
是非、またご来館の際にはお楽しみいただけたらと思います。

もっきゅんさん

子連れでも楽しめました(^^)

11月下旬に家族旅行で利用しました。チェックインは椅子に座って、ウェルカムドリンクを飲みながらゆったりとでき、チェックインからホテルを楽しめました。
コネクティングルームだったので、広々使えて、子供も楽しく過ごせました。
窓から見えるイルミネーションや景色も綺麗で癒されます。家族で買い物も楽しめるし、朝食の出来立てのオムレツも美味しく、チェックアウトもゆっくりだし、いい旅行になりました。

【2017年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【最大6名定員】家族が繋がるコネクティングルームステイ!朝食付き【小学生半額特典☆お子様歓迎】 4ベット 朝のみ

仙台ロイヤルパークホテル 宿泊マネージャーからの返信

お泊りいただきました「コネクティングルーム」は、ご家族でご宿泊なさるお客様に大変ご好評
いただいております。
ホテルのお庭に面しておりますので、朝はすがすがしい太陽が、夜は季節によってライティングを変える
ガーデンイルミネーションが楽しめます。
ご朝食に関しましては、12月から登米地方の料理、「はっと」が登場いたしました。
ぜひ、またご家族皆様でご来館いただけたらと思います。

レゴさん

非日常を楽しめる夢のような時間

中華の夕食付プランでした。ホテルディナーに子連れで大丈夫か心配でしたが、他にも子連れの家族がいたり、スタッフの方が親切で落ち着いて美味しい食事を楽しめました。
ウェルカムドリンクやお菓子を楽しめるラウンジも、すごく素敵で、なによりマカロンやケーキが最高に美味しかったです。
お部屋も庭が見えて綺麗でした。
すごくお得なプランだったと思います。また是非利用したいです。

【2017年11月宿泊  子連れ旅行】

仙台ロイヤルパークホテル 宿泊マネージャーからの返信

ご夕食やラウンジ等につきましてご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
お部屋からご覧いただきましたお庭は、現在クリスマスのイルミネーションを施しております。
また、12月からはガーデンテラスでの「焚木」や暖めた甘酒もプラン特典のラウンジパスポートに含まれております。
ぜひ、またご家族皆様でご来館いただき、お楽しみいただけたらと思います。

うにょんさん

大人の女子旅に最高

友人3人で利用しました。季節柄、いたる所にクリスマスの装飾が施されておりとても素敵でした。マッサージ付きのプランにしたのですが、プラン内とは思えない丁寧な対応と施術をしてもらい、友人も大満足していました。ラウンジではサイフォンコーヒーを自分達のテーブルで淹れて飲んだり、スパークリングワインを頂いたりと滞在中3回も楽しみました。
部屋には洗面所が2つあり、とても便利でしたが、トイレ、お風呂、洗面所が全て一体となっていたのでトイレは別だったらもっと使いやすかったなと感じました。朝食は思ったより品数が少ない印象でしたが、好きな具材で作ってもらえるオムレツが美味しかったです。
1万円以下なのにとても贅沢な雰囲気の中でゆっくりと過ごすことが出来て、とても楽しい旅行になりました。

【2017年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割21】デラックス以上のお部屋に泊ってエステ無料!ラウンジパスポート付【日曜・平日限定】 ツイン 朝のみ

仙台ロイヤルパークホテル 宿泊マネージャーからの返信

様々なプラン特典と共に、ごゆっくりと皆様でお過ごしになられたご様子で、大変嬉しく思います。
お楽しみいただきました、「ラウンジパスポート」は、12月からはガーデンテラスでの焚き木の前でも楽しめ、
クリスマスイルミネーションと共にお勧めでございます。
季節それぞれで違った表情を見せるガーデンをお部屋から眺めながら、是非、また皆様でのご来館をお待ち申し上げております。