宿・ホテル予約 > 宮城県 > 仙台 > 仙台 >

仙台ロイヤルパークホテル 自然を楽しむ とびきりのリゾートの口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  仙台 >  仙台

日曜・平日はラウンジパスポート付きプランでお得にステイ。

東北道泉IC〜約10分 /泉PAスマートIC(ETC専用)〜約5分 / JR仙台駅・地下鉄泉中央駅から無料送迎バスあり

仙台ロイヤルパークホテル 自然を楽しむ とびきりのリゾートのクチコミ・評判

ドラ子さん

朝食がオススメ。

家族旅行で利用しました。どのスタッフも接客が丁寧で良かったです。
朝食は、種類が多くありませんが、食べたもの全て美味しかったです。
ガーデンで、天体観測や、ヨガ、ピックニック朝食なども出来るサービスもあって、今回は眺めるだけでしたが、次回宿泊の際は是非参加したいと思います。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【春休み・GW】東北の美味しい野菜などを味わう朝食ブッフェ付き【お子様歓迎!小学生半額特典】 ツイン 朝のみ

美奈ちゃんさん

会社の研修での宿泊利用

今回、ホテルのほど近くで技術研修がありそちらに参加するため4名で利用させていただきました。集中実験を中心としたハードスケジュールでしたが、心身共にリラックスできる宿泊施設でしたので、疲労bやストレスが解消され、収穫も多かったように感じます。特にお部屋をはじめとしたホテル全体の奮囲気が良く、疲れはスッキリとれましたし、朝食も豪華で大変美味しく、一同パワフルに1日のスタートをきることができました。是非、機会がありましたらまた利用したいと思います。どうもありがとうございました。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割30】テラス席でも楽しめる朝食と滞在中何度でも寛げるラウンジパスポート付【日曜・平日限定】 ツイン 朝のみ

ちゃいちーさん

お城のような〜に偽りなし

まさにお城のようなホテルでした。
今回はショートステイでしたが、次回行くときにはもっとゆっくりしたいと思いました。
非常に非日常感のあるホテルで、子供達も喜んでいました。
あえてマイナス点を挙げるとしたら、朝食会場の狭さだと思います。
宿泊客に対して会場が小さすぎるのか、8時過ぎに朝食に行ったところ並んでいました。
また、予約表への名前の記入はスタッフにお願いするシステムでしたが、スタッフが全然きてくれなくて、そこでも待たされました。
朝食の時間には気をつけた方がいいですが、それ以外は文句ありません。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【in17:00-out10:00】ショートステイ(朝食付き)/カード決済限定 ツイン 朝のみ

宿泊マネージャーからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊頂きありがとうございました。ご滞在中はゆっくりとご家族でご利用頂けたようでとても嬉しく思います。また、さらに貴重なご意見も頂き深く感謝申し上げます。朝食に関してさらによい提供できるよう課題を社内にて共有し実行していきたいと考えております。ちゃいちー様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ニャンコさん

料理がおいしい!

友人夫婦3組 6人で利用しました。ゴルフの後のチェックインでした。
チェックインの際ウエルカムドリンクが爽やかでおいしかったです。中庭でウェディングが行われていて、こちらまで幸せな気分になりました!
夕食は7時半から6人同じテーブルをお願いしていました。お料理は「五感で楽しむChef'sマルシェディナー」 メイン料理はオープンキッチンの前にあるお魚を選んでシェフに相談して料理方法を決めました。3組あったので、3種類の魚をチョイス。前菜やスープを楽しんでいる間に出来上がりました。
それぞれの魚(オマールエビも)を3種類の調理法で仕上げて頂いて、皆でシェアしました。すべて美味しかったです。デザートも2種類あったので、夫婦でシェアして2つ味わえました。オマールエビをシェアするのに 困っていると、スタッフの方が「取り分けましょうか?」と声をかけて頂いて綺麗に取り分けてもらいました。ありがとう!とても楽しく・美味しく頂きました。
 翌日もゴルフがあったので、朝食は1番乗りでした。テーブルに案内される時、夕食時のスタッフの方が声掛けしてくれ朝から爽やかな気分になれました。朝食はビッユフェでした。種類も豊富で美味しかったです。特にオムレツは好きな具材を選らんでその場で作って頂きました。今までも他のホテルで口頭お願いして作ってもらいましたが、自分で小さな器に具材を入れてシェフに渡すシステムは初めてでした。スムーズでいい方法だと思いました。
パンも美味しくて、小松菜ジュースや野菜のしゃぶしゃぶ等 体にいいものも沢山ありました。ついつい食べ過ぎてしまいました。
又仙台に行く機会があれば利用させて頂きます。知人にも口コミしておきます。有難うございました!

【2018年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割30】 市場のように魚介を選んで、五感で楽しむChef'sマルシェディナー付 ツイン 朝・夕

宿泊マネージャーからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ごゆっくり滞在をお楽しみ頂けたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。特にレストランでは夕食・朝食とも詳細にお知らせ頂き、その場面場面が目に浮かぶようです。季節にあわせた組み合わせでそれぞれの休日をお過ごし頂ければと考えております。また違ったシーズンのご滞在をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ノリちゃんさん

母の誕生日に!

今回は夕食もついたプランで宿泊しました。お部屋も広いタイプをお願いしたのでエステもセットされていました。夕食も朝食も美味しくて大満足!エステはとても気持ちが良く母もとても喜んでいました。それに平日宿泊したのでマイティールームといったサービスがあって宿泊中何回でもラウンジが使えてコーヒーや紅茶それに数種類のお菓子が用意されていました。夕方にはお酒のサービスまで(^^)至れり尽くせりのサービスで最高でした!

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】座ったまま飲茶を存分に楽しむ!点心など食べ放題のディナー付【平日限定】 ツイン 朝・夕

宿泊マネージャーからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。お母様とご一緒に楽しんで頂いたようでスタッフ一同嬉しく思います。平日プランということでエステも含めごゆっくり滞在頂けますように各種プランをご準備しております。またお会いできる機会を心よりお待ちしております。

チコさん

緑の中のリゾートホテル

新緑が美しく都会の喧騒から離れて優雅に過ごす事ができました。
ガーデンディナーも少し肌寒かったですが、チョイスしたお魚をベストの料理方法(ブイヤベース)で提供してもらえました。お願いする前にポンチョ兼ひざ掛けを貸してくれたり気配りも細やかです。エステはフェイスを受けましたが技術も上手でした。アクティビティも豊富で多世代に渡って楽しめるリゾートです。ただ一つ残念だったのは仙台駅までの送迎バスの時間設定が大多数の方のチェックアウト時間とずれている事です。マイカーが多いのかもしれませんが。タクシーを利用しました。

【2018年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】心地よい夜風を感じながら、テラスで楽しむガーデンディナー(フリードリンク付) ツイン 朝・夕

宿泊マネージャーからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。新緑のこのシーズン、レストランでのお食事やエステにアクティビティ等まで幅広くお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同心より嬉しく思います。ご意見頂きましたシャトルバスの運行時間につきましては、今後社内にてご意見を共有させて頂ければと考えております。貴重なご意見を頂戴し深く感謝申し上げます。またお会いできること心よりお待ちしております。

ぶぅさん

リピートでしたが残念

今回試験勉強に2泊しました。
以前宿泊した際は、2回ともガーデン側の明るいテーブルもついていて、今回静かな部屋で勉強に集中したく会えて仙台駅から離れた場所をえらびました。
不慣れでこちらの部屋の選択ミスではありましたが暗いお部屋で…
残念に思います。

【2018年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割30】テラス席でも楽しめる朝食と滞在中何度でも寛げるラウンジパスポート付【日曜・平日限定】 シングル 朝のみ

宿泊マネージャーからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊頂き深く感謝申し上げます。大切な試験勉強にご宿泊をご準備されたということで、ご期待に応えられず本当に申し訳ございませんでした。今回のご感想は社内スタッフにて共有させて頂き、ご案内等の改善に努めていきたいと考えております。今後とも機会ございましたらどうぞよろしくお願い申し上げます。この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

まゆさん

とても良かったです

誕生日で利用させていただきました。
とてもお部屋も広くてよかったです。
じゃらんに載っているとおりお城のようで特別な日にぴったりだとおもいます。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】シンプルステイ(素泊り) 【Wi-Fi全室無料!】 ツイン 食事なし

宿泊マネージャーからの返信

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。記念日をゆっくりとご滞在いただけた様でとてもうれしく思います。これから仙台は青葉の美しいシーズンを迎えますが、様々な記念日にもぜひご利用頂ければと考えております。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はお誕生日おめでとうございました!

TOPGUNさん

買い物や食事がとても便利!ホテルはとてもキレイで豪華でした

家族旅行で利用しました。ホテルはデラックスな感じで、接客は出迎えからチェックアウトまで、とても親切でとても満足のいくものでした。朝食のブュッフェは品数も多く、最高でした!
そして何よりアウトレットが目の前にあって買い物や食事にとても便利でした。買った物を一旦部屋に置きに行ったりするのも、全然苦にならない距離感でした。
ひとつだけ要望があるとすれば、アウトレットに一番近いホテルの出入口があったのですが、そこにスロープがあればいいなあと思いました。子供が小さいのでベビーカーに乗せていたのですがスロープがないので、持ち上げて階段を登らなくてはなりませんでした。雨が降っていなければ正面の出入口まで行けばいいのですが、雨が降っていたので。

宿泊マネージャーからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました!ご家族での滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。雨天時の出入口についてのご要望お聞かせ頂き深く感謝申し上げます。ホテル内でのご案内や設備につきましては、社内にて早速ご意見を共有させて頂きたいと考えております。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヒロシさん

泊まるなら、やはりここ

仙台で泊まるときには出来る限りパークホテルに決めています。仙台は何度も来ているため、改めて観光をすることもなく、時間があれば隣のアウトレットでぶらぶらしています。仙台空港で帰る為最後の日をのんびりとします。部屋も広く、見晴らしも良く、気に入っています。今回は夕食をステーキコースにしましたが家内も大変喜んでくれました。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割30】鉄板焼で楽しむ技と贅!目の前でダイナミックに焼きあげる仙台牛ステーキディナー付 ツイン 朝・夕

宿泊マネージャーからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました!隣接するアウトレットや当レストラン等をご利用頂きご滞在をお楽しみ頂いているようで本当に嬉しく思います。さらに快適な滞在が楽しめるシティーリゾートを目指していければと考えております。これからもご意見等ございましたら、ぜひご遠慮なくお聞かせ下さい。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

しょうさん

素晴らしいホテル

ホテルの雰囲気も良く非常に満足できました。
また従業員のサービスもよく訓練されている印象で、全体的にも大変いいホテルでまた利用したくなりました。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】口コミで人気のエッグベネディクトをテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付き ダブル 朝のみ

宿泊マネージャーからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。早速ご意見をお寄せ頂き、深く感謝しております。新緑が美しい季節となり、ホテル周辺もいちだんと青葉輝くシーズンとなりました。またの機会にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております!

さやさん

リゾート気分を味わえました

以前泊まったときに、とても良いホテルだったという印象がありました。
駅からバスで40分程度と距離があり、なかなか行けなかったのですが、今回、時間があったため、こちらに予約しました。
気持ちの良いお部屋、カフェや夜のドリンクのサービスなどがついて23000円ほど。朝9時には仕事に出ましたが、リゾート気分を十分に堪能できました。
新緑のガーデンを眺めながらのランチもとても気持ちよく、きれいで美味しいお料理をいただきました。どこでも、一人ですごす私に、スタッフの皆さんが、適度に声をかけてくださってそのあたたかい気遣いも嬉しく、楽しく過ごすことができました。
すぐとなりにアウトレットがあり、そこへは駅からバスが一時間に3本ほど出ているようです。また仙台で仕事があるときには、時間を調整してこちらに泊まりたいです。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】テラス席でも楽しめる朝食と滞在中何度でも寛げるラウンジパスポート付【日曜・平日限定】 ツイン 朝のみ

フロントマネージャーからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。今回はご滞在を十分にお楽しみ頂けたようでスタッフ一同とてもうれしく思います。GWも過ぎ仙台も新緑のとても美しい季節に入りました。当ホテルは市内中心部から離れてはおりますが、多くの方に楽しんで頂けるシティリゾートを目指しております。さや様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

よだんさん

また来たいと思わせるホテルです。

初めてこのホテルを利用させていただいたのですが、
接客・部屋・朝食全て満足しました。
ハサミを貸して欲しいとお願いしたら、
わざわざ部屋までついてきていただいたり、
何気ないちょっとしたことまで、
丁寧に接客していただいたので、
本当に気分がよかったです。
彼女とも相談して、
次回仙台に泊まる際には、
またこのホテルを利用させていただきたいと思ってます。
今回は本当にありがとうございました。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】テラス席でも楽しめる朝食と滞在中何度でも寛げるラウンジパスポート付【日曜・平日限定】 ダブル 朝のみ

宿泊部マネージャーからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在にご満足頂けたようで本当に嬉しく思います。仙台の中心部からは少し離れておりますが、ゆっくりとご満足頂けるシティーリゾートを目指し、スタッフ一同さらに努力していければと考えております。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

あいさん

今年も母娘旅行で利用したのですが...

昨年は素晴らしい接客に感動しましたが、今回は....
昨年はGW後半、今年はGW明けで利用しました。繁忙期が終わって疲れていた?気が抜けていた?昨年と全然違う様子にがっくり。
チェックイン予定の10分前に着いたけど対応してくれずに少しウロウロ。何の為に玄関に男性スタッフさんがいるのだろう。無言でしたし。その後女性スタッフさんが丁寧に対応してくださいました。
夕食時、ドリンクをオーダーする為に男性スタッフさんを呼んで、来てくれて、話しかけても無視。心ここに在らず。聞こえなかったかなと、もう一度声をかけたら『あっ、はい。今日は全種類攻めちゃいますか〜?』と言われ、開いた口が塞がらなかったです。
私はあなたの友達ではありません。その後も軽い口調で対応されとても不愉快でした。これが強く印象に残る宿泊でした。
とはいえ、夕食も朝食もとても美味しかったです。女性スタッフさん皆とても感じが良かったです。
次回利用するかは正直わかりません。利用するとしても朝食のみでいいかな、という感じです。

【2018年05月宿泊  家族旅行】

仙台ロイヤルパークホテル お城のようなガーデン自慢のリゾートからの返信

この度は、昨年に引き続きご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご到着時にスムーズなご案内ができず、誠に申し訳ございませんでした。さらに、レストラン利用時にもご対応においてご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。今回のご指摘及びスタッフへのご評価につきましては、ホテル内にて共有させて頂き、早急に改善につとめていきたいと考えております。あらためて是非お会いできる機会を楽しみにしております。この度はご連絡頂き誠にありがとうございました。

kanさん

中庭が素敵

宿泊は二回目でした。GWだったので少し割高でした。和室のスイートルームが気に入り、また同じ部屋にしました。大人5人、5才、2才2人の大人数でしたが、とても広いお部屋と檜のお風呂に今回も大満足でした!
今回は早起きして外で朝食を食べました。気持ちがよくて最高でした。朝のブッフェは美味しいのですが、エッグベネディクトを並ぶ人達と、別な物を取りたい人達とががったがえすので、とりにくいです。子供が小さいので中庭で走り回ったりができて、アウトレットも隣で歩いていけて、家族旅行には良いと思いますよ!

【2018年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】口コミで人気のエッグベネディクトをテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付き 和室 朝のみ

宿泊部マネージャーからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。館内唯一の和室のお部屋ですが、お子様とごゆっくり滞在頂けるということでご好評頂いております。また、今回は屋外で朝食もお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。仙台はますます新緑が美しいシーズンとなってまいりました。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

さとうちゃんさん

絶対にまた来ます

2回目の宿泊でした。連休の間の平日で空いていたのかガーデンビューの広めのお部屋にアップグレードしてもらいました(有料)。広いお部屋ときれいな景色でとても嬉しかったです。
朝食は半個室っぼくなっている席に案内してもらいました。が、ネンネ期の子どもがいるのでソファに寝せて食べることができたり、ベビーラック等があれば、もっとゆっくりと朝食を楽しめたかなと思いました。抱っこしたままで食べるしかなかったので。。。
仙台に遊びにいくときはここに泊まると決めているので、またお世話になります。

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】

フロントマネージャーからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。2回目のご利用とのことで、お子様とご一緒に滞在を十分楽しんで頂けた様子で、スタッフ一同深く感謝申し上げます。頂いたご意見は社内にて共有させて頂き、さらに改善に努めていきたいと考えております。また次回お会いできることを心より楽しみにしております!ありがとうございました。

ケータさん

全体的に非常に良かった

チェクインの時間が遅かったのですが、とても親切に対応していただいて助かりました。朝食もとても美味しかったです。部屋は非常にに清潔感があり居心地が良かったです。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【連泊割】口コミで人気のエッグベネディクトをテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付 ツイン 朝のみ

フロントマネージャーからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。朝食を含めご滞在を十分にお楽しみ頂いたようで、スタッフ一同本当に嬉しく思います。これからの新緑の季節、朝食ビュッフェからお好きなものをバスケットに詰めてお召し上がり頂ける「朝食ピクニック」も人気ですので、是非次回お試し頂ければと考えております。またお会いできる機会を心よりお待ちしております。

ちあきさん

外観もお部屋も綺麗でした!

とにかく綺麗で素敵でした!ご飯も美味しくて大満足です。私は室内での夕食だったんですがテラスもムードがあって良さげだなと思ったので次回はぜひ外での食事を楽しみたいと思いました!ありがとうございました!

【2018年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】市場のように魚介を選んで、五感で楽しむChef'sマルシェディナー付 ツイン 朝・夕

この度は、仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。これから夏のかけてのシーズン、屋外のテラス席やグランピングでの夕食は特にオススメです。シーズンごとの違った雰囲気の中で滞在を楽しんで頂ければとても嬉しく思います。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

修さん

出張にも使える豪華なホテル

平日の宿泊はホテルのグレードを考えても非常に安いと思います。ゆっくりすごしたいならオススメなホテル間違いないですよ!

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【in17:00-out10:00】ショートステイ(素泊り)/カード決済限定 シングル 食事なし

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉頂き深く感謝申し上げます。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております!

エッコさん

ステキな景観!

いつもは温泉宿に宿泊がほとんどですが、今回は友人の時間の都合でこちらのホテルを予約しました。大変赴きのあるステキなホテルです。フロントの方の親しみのある応対に接し肩が弛むのを感じました。
部屋は予約していたより広い部屋を設定していただいており、おかげさまで入室した瞬間に広がる窓からの景観と広いオシャレな室内に包まれ一瞬でスーっと普段のストレスが消えていく感じがしました。
人と景色とお部屋がひとつとなり、あたたかく迎えてくださったお陰で大変ステキな充実した時間を過ごすことが出来ました。
朝食も美味しかったてす。地元のホテルなのでなかなか泊まる機会がありませんでしたが、是非またお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

【2018年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】口コミで人気のエッグベネディクトをテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付き ツイン 朝のみ

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き、一同とても嬉しく思っております。仙台もいよいよ新緑の季節をむかえ、ホテルの周辺やガーデンもさらに美しいシーズンとなっております。スタッフ一同、またのご宿泊を心よりお待ちしております!

ちゃとらさん

夕食の中華点心が最高です!

3月の始めに仕事の集まりがあるため、ホテルを移動しなくてすむこちらに宿泊しました。年に一度の会合の為ですが、確か前回と同じプランだったと思います。時間前のチェックインをお願いでき、とても丁寧で暖かみのある女性の方が、担当して下さいました。会合の間に荷物も部屋へ持っていって貰え、恐縮しながら部屋へ行きましたが、そこで残念だったのは、前回よりも部屋のグレードがかなり違っていたということですね。窓からの眺望やバスルームのいでたちが、前回あまりにも素晴らしかったせいか、今回の部屋については正直ガッカリしてしまいました。夕食のあるプランにしたのは、ホテルの最上階にある中華点心が、あまりにも美味しく、忘れられなかったからなのもありますが、今回も素晴らしかったです!こちらの料金を含む宿泊料金だと、お店が損をしているのでは?と思われるくらい食べ過ぎてしまいました。同行した妹も満足してくれて、それだけでもこちらを利用したかいがある感じですね。来年も会合かこちらなら、部屋のグレードにも焦点を合わせ、利用したいと思います。ありがとうございました。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割30】座ったまま飲茶を存分に楽しむ!点心など食べ放題のディナー付【平日限定】 ツイン 朝・夕

仙台ロイヤルパークホテル宿泊マネージャーからの返信

この度はお仕事の会合に合わせてのご宿泊誠にありがとうございました。チェックイン時ならびに当方レストランについてお褒めのお言葉頂き、スタッフ一同深く感謝しております。お部屋のグレードの件につきましてご説明不足の点ございまして申し訳ございませんでした。次回、ご宿泊の機会ございましたらご遠慮なくご不明の点等お問い合わせ下さいませ。スタッフ一同またお会いできる日を心待ちにしております。

おこちゃんさんさん

普通のホテル

ロビーがない。待ち合わせには不向き。中国料理をコース料理を予約でいただきました。お料理はほどほどおいしいものでしたが、とにかく料理提供が遅い。

【2018年03月宿泊  その他】

仙台ロイヤルパークホテル 宿泊マネージャーからの返信

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
中国料理でのお食事に関しましては、お待たせする形となりまして、申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は、全社にて共有させていただき、次回に活かして参ります。
現在、ホテルでは新緑が芽吹き、ガーデンの緑も映える季節となっております。
ぜひ、またご来館いただきまして、お楽しみいただけたらと思います。
この度は、貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございました。

町田地域猫さん

さすがロイヤルパーク!

帰省で利用。実家は両親高齢のため、常にホテルを利用します。この日市内のホテルは満室の為、泉のロイヤルパークを予約。素泊まりプランで寝るだけですが
部屋、バスルームは清潔。ベッドは寝心地よく、何よりスタッフの方々の対応が気持ちいい。ホテルから無料のバスが仙台駅まで出ているので、足も軽く、また泊まりの時には是非お願いしたいものです。お料理が美味しいとのことで、今度はゆっくり楽しみたいと思います。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【in17:00-out10:00】ショートステイ(素泊り)/カード決済限定 ツイン 食事なし

仙台ロイヤルパークホテル 宿泊マネージャーからの返信

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、感激しております。
お食事の件につきましては、朝食では地場の新鮮野菜を使用した料理や、2種類のエッグベネディクトなどがお勧めでございます。
ご夕食では、ガーデンにて「グランピングディナー」として提案しておりますので、ぜひこちらもご利用いただけたらと思います。
この度は貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございました。

izuさん

朝食付きでした。
美味しかったです!
一人利用でしたので、予約などで朝食お弁当にしていただけるプランがあれば嬉しいなと思います。
レストランまで取りに行きますので、お部屋で食べることができるとゆっくり出来て良いのかなぁと思います。
また、気分転換にお世話になります。

【2018年03月宿泊  一人旅】

仙台ロイヤルパークホテル 宿泊マネージャーからの返信

ご朝食につきましてご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
朝食では、2種類のエッグベネディクトや、小松菜のベジタブルジュースなどがお勧めでございます。
ご意見いただきました朝食のお弁当につきましては、「ピクニックバスケット」という商品が
ございますので、今後はぜひご利用いただけたらと思います。

おくたんさん

良い時間を過ごせました

エステとリラックス目的で宿泊しました。エステは最高で大変良かったです。
ラウンジのお茶やお菓子が美味しくて、嬉しいサービスでした。
計画を急に変更し、夕食と朝食を別途付けたところやや割高になりましたが、それでも十分満足しました。
スタッフの応対もにこやかで気持ち良かったです。
自分へのご褒美旅行としてまた行きたいと思います。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割30】シンプルステイ(素泊り) ダブル 食事なし

仙台ロイヤルパークホテル 宿泊マネージャーからの返信

ご満足のいくご滞在とのことで、大変嬉しく思います。
お楽しみいただきました「ラウンジパスポート」は好きな時間に気ままにラウンジが楽しめると
あって、他のお客様からも大変ご好評いただいております。
これからグリーンシーズンへ向けて、様々な「アクティビティ」も充実して参ります。
早朝のゴルフ場を散歩する「朝活ウォーキング」や、「朝ヨガ」、星空案内人の資格を持つスタッフとホテルのガーデンから夜空を眺める「ソラネタリウム」など目白押しです。
ぜひ、またお楽しみいただけたらと思います。

しおまねさん

恒例の姉妹買い物旅行

何回も利用しています。たまには他のホテルを・・と思いながらもそちらを利用します。朝食のおいしいこと、特にアスパラのグリルはおいしいです。また、たくさんいただきました。卵料理もお勧めします。
 ラウンジパスポートも2回利用しました。女性は特に好きですね、このサービス。男性おひとりの方も優雅に利用されてましたし、パパと、女の子ちゃんが利用してました。その子は、アーモンドチョコとクッキーがお気に入りのようで何度もおかわりしていました、楽しそうでした。
 フロント・ベルボーイのスタッフの皆様、ラウンジのサイフォンコーヒーを丁寧に教えてくださったスタッフの方、皆様に大変満足しております。また、お伺いします。

【2018年03月宿泊  家族旅行】

仙台ロイヤルパークホテル 宿泊マネージャーからの返信

ご満足のいくご滞在だったようで、大変嬉しく思います。
現在、朝食では不定期で特別メニューを提供させていただいております。
また、エッグベネディクトやアスパラのグリル、小松菜のベジタブルジュースなどは、他のお客様からも大変ご好評いただいております。
スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂戴し本当にありがとうございます。
これからグリーンシーズンへ向けて、様々なアクティビティも充実いたします。
ぜひ、またご利用いただけたらと思います。

ぷうさんさん

大満足です

いつもと違う旅行がしたくてこちらを選びました。期待通り非日常感を味わえました。特にラウンジパスポートのおかげで、ゆったりと贅沢な時間が持てました。朝食ビュッフェは品数はそれ程多くないがどれも美味しくて大満足。目の前がアウトレットやショッピングモールなのも嬉しい。このホテルに泊まる為にぜひ又仙台に行きたいと思います。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】

仙台ロイヤルパークホテル宿泊マネージャーからの返信

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
期待通りの非日常をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
朝食に関しましては、今後も様々なメニューが登場予定ですので、楽しみにお待ちいただけたらと
思います。
ホテルのガーデンでは、季節折々の風景がご覧いただき、グリーンシーズンに向けて、
様々な「アクティビティ」も登場予定でございます。
ぜひ、またご来館いただけたらと思います。

はるるさん

接客が最高でした

子供の卒業式があり、前日から宿泊しました。
チェックインをしてお部屋へ案内してくださった際に卒業をお祝いする言葉をいただき、大変感激しました。
夕飯後にラウンジパスポートを利用した際もソファーの席を勧めてくださり、とてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
朝食は種類が豊富で、特に様々な種類のパンと卵料理を選べるところが良かったです。
チェックアウト後にも荷物を預かってくださり、道案内までして頂くなど至れり尽くせりの対応でとても気持ち良く卒業式を迎えることが出来ました。
最初から最後まで親切で丁寧な対応が随所に見られ、是非また利用したいと思っています。

【2018年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割30】口コミで人気のエッグベネディクトやテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付き ツイン 朝のみ

仙台ロイヤルパークホテル 宿泊マネージャーからの返信

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お子様のご卒業とのことで、本当におめでとうございました。
ラウンジパスポートや、ご朝食など、当ホテルのお勧めを体験いただき、
うれしく思います。
朝食に関しましては、これからも新メニューが登場予定でございますので、
楽しみにしていただけたらと思います。
ぜひ、またご家族皆様での来館をお待ちしております。

ばあちゃんさん

スタッフさんの対応は素晴らしいホテルです

夕食に火鍋をお願いしましたが、やはり辛く(笑)もう片方のスープだけで食べました 以前飲茶の食べ放題も利用しましたが、私としてはそちらの方が良かったです ラウンジでのフリードリンクやお菓子を滞在中何度も利用出来たのは嬉しいサービスでした 部屋はガーデンサイドと言う事でしたが、庭が見えないガーデンサイドでその事を書いて頂けると良かったかな。と思います 来年も同じ企画がありましたら利用させて頂こうと思ってます。

【2018年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割30】桂花苑の「火鍋」を辛味の赤スープと薬膳の白スープで味わう冬のあったかディナー付 ツイン 朝・夕

仙台ロイヤルパークホテル 宿泊マネージャーからの返信

ご夕食に関しましては、お口に合わずに、大変失礼いたしました。
ガーデンサイドの表記に関しましても、説明が足りずに申し訳ございませんでした。
ラウンジにてご利用いただいたフリードリンクは「ラウンジパスポート」と呼んでおり、
大変ご好評いただいております。
不定期で、ラウンジコンサートも行っておりますので、是非またお楽しみいただけたらと
思います。

さとうちゃんさん

子供づれでも安心

生後3ヶ月と2歳の子供を連れて宿泊しました。駐車場で1番手前に停めさせてもらえたり、子ども用の室内スリッパを用意してくださったり、朝食バイキングで下の子がぐずってしまったときは調乳してくださったりと、とても温かいおもてなしをしていただきました。オムツゴミが予想以上にたくさん出て次の日も観光予定だったので持ち帰るのを躊躇ってしまい、フロントに置いていっても大丈夫か問い合わせてみたところ、快く了承してくださり感激でした。本当にありがとうございました。
ステキなお庭では子どもは大はしゃぎ。フォトジェニックなベンチやチャペルがあり、いい写真をたくさん撮ることができました。今回初めて泊まりましたが、仙台にきたときには毎回ここにしようと決めました♪

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】

仙台ロイヤルパークホテル 宿泊マネージャーからの返信

サービスについて、お褒めの言葉を頂戴し、感激しております。
お子様もご一緒でのご宿泊ということでございましたが、ご満足いただけたご様子で
大変嬉しく思います。
現在、ホテルでは様々なアクティビティにも力を入れており、お子様もご一緒できる
「ファミリーヨガ」や、「ソラネタリウム」などがお勧めでございます。
ぜひ、またご家族皆様でご来館いただき、お楽しみいただけたらと思います。