宿・ホテル予約 > 宮城県 > 仙台 > 仙台 >

仙台ロイヤルパークホテル 自然を楽しむとびきりのリゾートの口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  仙台 >  仙台

日曜・平日はラウンジパスポート付きプランでお得にステイ。

東北道泉IC〜約10分 /泉PAスマートIC(ETC専用)〜約5分 / JR仙台駅・地下鉄泉中央駅から無料送迎バスあり

仙台ロイヤルパークホテル 自然を楽しむとびきりのリゾートのクチコミ・評判

ゆりさん

朝食オススメ!

アウトレットも近くバルコニーからの眺めも紅葉が綺麗で最高の環境でした。
部屋も素敵で贅沢な気分を味わせていただきました。
朝食も種類も豊富で美味しかった。来年もまた必ず来ます!

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割30】テラス席でも楽しめる朝食と滞在中何度でも寛げるラウンジパスポート付【日曜・平日限定】 ツイン 朝のみ

宿泊マネージャーからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊頂きありがとうございました。紅葉の一段と美しい季節にご滞在をゆっくりとお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同心より嬉しく思います。今月からホテル周辺のイルミネーションもスタートし、クリスマスシーズンに向けて冬の一段と美しいシーズンを迎えます。次回またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました!

なしさん

森の都が実感できる素敵なホテル

仙台の旅行ではいつもこのホテルに滞在しています。緑に囲まれお洒落な雰囲気が気に入っています。ハロウィーンでライトアップされた素敵な庭を楽しそうに走り回っている子供達、夜のラウンジでのバイオリンとギターの生演奏、幸せな気持ちになりました。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割30】テラス席でも楽しめる朝食と滞在中何度でも寛げるラウンジパスポート付【日曜・平日限定】 ダブル 朝のみ

宿泊マネージャーからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ハロウィーンのシーズン、ゆっくりとご滞在をお楽しみ頂き深く感謝しております。今月からホテル周辺はイルミネーションが灯るシーズンを迎え、冬に向かうシーズンながら美しい季節を迎えております。またの機会に是非ご来館頂けることを心よりお待ちしております。ありがとうございました!

こっちゃんさん

THE素敵

前日も宮城県内の別のホテルに泊まったので、スタンダードの部屋を予約。
でも当日グレードアップしてもらえました!嬉しい!
お部屋の鍵もお姫さまみたい。窓からの景色は紅葉、ランタンのライトアップと
もう至れり尽くせり!
テンション上がって食べ過ぎ、仙台牛の鉄板焼を食べられなかったのが誤算(笑)
ピアノとチェロの演奏も素敵素敵素敵!
翌日は小雨になってしまったのでお部屋でビュッフェ。バスケットに入れてね♪
せり鍋はちょい残念でした。遅い時間だったせいか、具がほぼない(T^T)
秋田県人からすると、きりたんぽの入ってないきりたんぽ鍋です(笑)
でも美味しかった!また何度でも行きます。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】テラス席でも楽しめる朝食と滞在中何度でも寛げるラウンジパスポート付【日曜・平日限定】 ツイン 朝のみ

宿泊マネージャーからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。開始したばかりのイルミネーションも含め滞在を十分に楽しまれたようでとても嬉しく思います。紅葉の季節も相まって本当に良いシーズンにご来館頂き深く感謝申し上げます。これから季節はクリスマスシーズンへと向かいますが、またの機会ぜひお越し頂けることを心よりお待ちしております。ありがとうございました!「

きよひめさん

ちょっとモヤモヤ

・in時のウエルカムドリンクがとても美味しい、と伝えた処ラウンジでも楽しめるとあったので、ワクワクしていたが何処にも置いていないように感じた。
また、タイムスケジュールに工夫をして貰いたい。「この時間で利用できます」と説明を受けたら、「利用できるもの」と捉えてしまう。初めてのホテル利用なら尚更です。ナイトタイムの利用も出来るのだと思い、向かったら「このチケットでは入れない」と淡々と断られた。(男性スタッフの言い方にも問題があると思うし、何より楽しみにしていたので結構ショックだった)
また、この男性の説明では「朝7時からオープン」と聞こえたので、楽しみに行ったらクローズだった。またしてもショックだった。
・お風呂場の窓の隅に黒カビが、たくさん…。
・このホテルではバラをモチーフにしている、という事だったけどもその割にはバラに関するものは見当たらなかった。とても残念。スキンケアに関しても置いてなかったので、そういうアイテムも充実させて欲しいなぁ、と強く思いました。

【2018年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割45】大人女子旅満喫プラン「心とからだに心地いい」エステ特典&ラウンジパスポート付 ツイン 朝のみ

宿泊マネージャーからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ウェルカムドリンクやラウンジのご利用及につきましてご案内が不十分で誠に申しわけございませんでした。今回の宿泊に対してご期待にこたえることが出来ずとても残念に思います。今回頂きましたご意見につきましては早速社内にて共有しサービス向上に役だたせて頂ければと考えております。貴重なご意見を頂戴し本当にありがとうございました。

しおまねさん

両親の金婚式のお祝いをしました。

誕生日プランを金婚式お祝いに使わせていただきました。
チェックインから両親に「おめでとうとございます。」と声をかけていただき、とても喜んでいました。お買いもの前にラウンジパスポートを利用しました。これまで、時間がなくて有効的に利用できなかったので今回はお部屋に入る前にお茶にしました。マカロン、全種類いただきました。サイフォンのコーヒーは、酸味のある豆でおいしかったです。
 何度も利用していますが、今回のお部屋は、親子4人で利用するにはとても便利で、快適でした。お食事も期待通り、夕食も静かにゆっくりいただきました。前菜のサラダのチーズ、たっぷりで贅沢でした。素敵なプレートも作ってくださり良い思い出になりました3種のお肉は、やはり牛肉がうまみがあっておいしかったです。朝食は、毎回楽しみのアスパラのグリル、野菜ジュース。今回は芋煮なべ、屋外のなべからいただくアウトドア感が楽しかったです。お肉たっぷりの甘目お出しがおいしかったです。2日目の予定に急きょ、レストランのスタッフの方にうかがった、「仙台大観音」に行ってきました。教えていただいた通りのタイムスケジュールで無駄なく移動できました。
  たまには違うホテルを・・と思うのですが、こんなに満足するとまた伺いたくなります。お買い物もたくさんしました。すぐにでもまた行きたいです。その時はよろしくお願いします。
スタッフのみなさんありがとうございます。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お誕生日プラン】HappyBirthday〜大切な記念日にはガーデンを眺めながらのディナータイムを ツイン 朝・夕

宿泊マネージャーからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。記念日のご滞在を十分にお楽しみ頂いたご様子が伺えてとても嬉しく思います。季節は冬へと向かいクリスマスシーズンをイメージした装飾に館内も変わりました。またのシーズンぜひご来館頂けることを心よりお待ちしております。

SHIBAWANKOさん

☆コスパ歴代最高!!!☆彡

今回は東北の紅葉を見に出かけました。
翌日の行程を踏まえての宿選択でしたが、こちらで滞在できたことは本当にLUCKY!!!だと思いました。
到着時の雰囲気、スタッフの対応、もう既に期待感あり!
C/IN時の専用テスクでの接客(特に心遣い)・雰囲気、大満足!
到着後のラウンジパスポート利用での夕食前の至福のひと時!!!
夕食(シェフズテラス)での今までにないコース体験(希望のお魚をチョイスして調理していただく)や、朝食の素材のこだわりやメニューの充実など、記憶に残る結婚記念日を過ごせるホテルでした。
更に大満足の宿泊料金!!!
これからも仙台に行く機会があれば絶対に宿泊したいホテルです。
主人も私も歴代bP、五つ星と思えるホテルとの出会いでした。
宿泊だけでも再利用したいホテルとの出会いに満足しました。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割30】 市場のように魚介を選んで、五感で楽しむChef'sマルシェディナー付 ツイン 朝・夕

宿泊マネージャーからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。今年の紅葉めぐりの旅行にて仙台へお立ち寄り頂き深く感謝申し上げます。ご滞在を十分にお楽しみ頂けたようで本当に嬉しく思います。さらには多くのお褒めの言葉を頂き、社内にて共有しサービス向上に役立たせて頂けれればと考えております。いよいよ11月になりホテル周辺でもイルミネーションがスタートしました。「ランタンが灯る、ひかりの森」というテーマで来年3月までイベントが開催されますので、また機会ございましたら、ぜひお越し頂けることを心待ちにしております。ありがとうございました!

み〜さん

ライトアップも居心地最高です

毎年10月に利用させて頂いています。
ハロウィンのライトアップ可愛いです。
ホテルの方も親切ですし、居心地良かった。
何度行っても飽きる事無いです。
朝ごはんも、美味しかったですし、ご飯の側にあった、野菜のお漬物みたいなみじん切りのおかずが美味しかったです。
また、食べたいっ。
来年もお世話になりますね。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割45】口コミで人気のエッグベネディクトをテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付き ツイン 朝のみ

宿泊マネージャーからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ハロウィンの飾り付けからレストランでの食事までゆったりとご滞在を満喫頂けたようで、たいへん嬉しく思います。いよいよ今月からはホテル周辺でのイルミネーションが「ランタンが灯る、ひかりの森」というテーマでスタートし、クリスマスを彩るシーズンとなりました。次回またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

璃音ちゃんママさん

全てが素晴らしい

平日に彼とお泊まりしたのですが。お部屋のグレードアップや、ウエルカムドリンク、また。ラウンジでの夕食前の、ハッピーアワードリンクタイムもとても良かったです。お庭も素敵でしたし。スタッフの対応も全て最高でした。夕食のステーキも、とても美味しく朝食も満足。問題が全くなかったです。是非また行きたいと思います。彼もとても喜んでました。必ずまた行きます!

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期割30】鉄板焼で楽しむ技と贅!目の前でダイナミックに焼きあげる仙台牛ステーキディナー付 ダブル 朝・夕

宿泊マネージャーからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在をゆっくりとお楽しみいただけたようでとても嬉しく思います。また、沢山のお褒めのお言葉を頂き深く感謝申し上げます。いよいよ11月となり、ホテル周辺ではイルミネーションも開始しました。今年は「ランタン灯る、ひかりの森」というテーマで来年の3月まで楽しめるイベントとなっておりますので、ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

れなるどだっくさん

前からずっと気になってて

今回初めて利用しました。
外観はとても綺麗でお城?みたいに少し見えました!!
アウトレットに近い所が1番いいのかなっと。
部屋は綺麗で今までに無い感じの部屋でした。
その日はスイートがプラス1万で泊まれると案内され
泊まりたかったのですが前日もホテルに泊まったてたし
次回に持ち越ししましたが、もっと早く言ってくれたら
っと無念な気持ちにも…。その日にでも電話くれたらなぁ〜っと。でもその気持ちがとても旅を良くしてくれました!夕飯の中華も美味しいかったです。炒飯がなくて…笑。朝食は洋風な感じでした。和食増やして欲しい味噌汁、白米が食べたかったです。雑穀系が苦手で…
ラウンジもパスポート付きのプランでお得でした!
また行きたいと思います!!お風呂にボディタオルやボディスポンジが欲しかったかなぁ…

【2018年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割30】座ったまま飲茶を存分に楽しむ!点心など食べ放題のディナー付【平日限定】 ツイン 朝・夕

宿泊マネージャーからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ご滞在をゆっくりとお楽しみ頂けたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。今回頂いたご意見は社内にて共有し、今後のサービス向上に役立てられればと考えております。貴重なご意見を頂戴し、深く感謝申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ゆ。さん

お部屋以外はよかった。

部屋は一番狭い部屋だったが、物が多すぎ。TVの入ったクローゼット?の存在感で圧迫感を感じた。部屋が暗い。
洗面台の下に歯ブラシのゴミが落ちていた。
朝食は、とても美味しく大満足。
バブルバスのサービスは楽しめました。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【in17:00-out10:00】ショートステイ(朝食付き)/カード決済限定 ダブル 朝のみ

宿泊マネージャーからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。朝食を含めご滞在をお楽しみ頂けたようでとても嬉しく思います。一方、客室内の清掃につき行き届かない点があり、誠に申しわけございませんでした。頂きましたご意見につきましては社内にて広く共有させて頂き、今後の改善につなげていけたいと考えております。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

まつもとさん

高級感があり良質な宿でした。

友人との旅行で利用させていただきました。
すぐ隣がアウトレットモールで、買い物にも便利な立地でした。しかし、仙台駅から離れているので車がないと少し辛いかと思います。

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】リゾート感溢れるガーデンビュールームで優雅なご滞在を!シンプルステイ(素泊り) ツイン 食事なし

宿泊マネージャーからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご友人とともにご滞在をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。仙台駅からはシャトルバスサービスをご利用頂けますので、ぜひご利用下さい。季節は冬へと向かいますが、クリスマスや年末年始シーズンの企画を多く揃えておりますので、またの機会お越し頂けることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

みなみさん

朝食は朝日を浴びながら

レトロなフロントで素敵なウェルカムティーでほっと一息、朝食は自然の中で朝日を感じる最高の贅沢、食後は庭園を散歩、途中でリクライニングチェアで時を楽しむ、素敵なひとときを過ごせました。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】口コミで人気のエッグベネディクトをテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付き ツイン 朝のみ

宿泊マネージャーからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご到着からご滞在、そしてご朝食までゆったりとご満足頂けたようでとても嬉しく思います。また異なるシーズンにご来館頂けることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

kouさん

中庭のイスが良い

2泊なのに部屋からの眺めがイマイチ
でも静かな環境で過ごせました。
中庭のイスに座り空をボーっと眺めて風も心地よく、左にはハロウィンのカボチャが木の下に置かれていて良かったです。中庭のイスがもう少しあるといいですね。あくまで待ちました。
接近対応は皆笑顔で良かったです。
印象的なのはドアマン
親切で笑顔が素敵なイケメン
やはりホテルの印象は最初で決まるので。
あ、あと部屋にもう1つ椅子があったら良かったです。
たぶん頼めば持って来て頂けるんだと思うのですが、やはり中々できないので
仙台に行く機会がありましたらまた泊まりたいです。
スーパーもアウトレットも隣り。
最高!

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【連泊割】シンプルステイ(素泊り)【インターチェンジ近く!観光の拠点に便利】 ツイン 食事なし

宿泊マネージャーからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。早速、貴重なご意見を頂戴し深く感謝申し上げます。ご滞在をゆっくりとお楽しみ頂けたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。頂いたご意見は広く社内にて共有し今後のサービス向上に役立たせ頂きます。またのご来館を心よりお待ちしております。

kakkyさん

いつもステキな体験!

毎回非日常的な世界を味わえるのでこの度も大満足です!
夕食だけ、公式HPから予約をさせていただき、グランピングの体験もできました。お部屋も非常に広く、快適に過ごしました。

【2018年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10% お部屋にスパークリングワインをご用意♪ラウンジパスポート&朝食付 ツイン 朝のみ

宿泊マネージャーからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在を心ゆくまでお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同心より嬉しく思います。グランピングは通年お楽しみ頂けるサービスとなっておりますので、異なるシーズンにおいても是非ご体験頂ければと考えております。次回はぜひ朝ヨガや星空案内(宙ネタリウム)もご都合が合うようであればご体験下さい。またのご来館を心よりお待ちしております。

タイタン529さん

良かった

初めての仙台旅行でよいホテルに泊まれて良かったです、本当に有難う御座いました。部屋はプリンセススイートでかなり古いですが、それを割り引いても大変
居心地がよくて最高でした。接客も嫌な思いは1度もなくて皆さん優しかった。
ラウンジは余り良く無かった、昼のお菓子も種類が少ないし、夕方、夜のお酒の種類も全然少ないし、つまみは無いに等しいですね、だからラウンジは人が少なかったと思います。
仙台駅からかなり遠くですが、宿泊してよかったと思えるホテルです。
良い夫婦旅行が出来ました。リピはありです。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割45】座ったまま飲茶を存分に楽しむ!点心など食べ放題のディナー付【平日限定】 ダブル 朝・夕

宿泊マネージャーからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在をゆっくりお楽しみ頂けたようでとても嬉しく思います。当方の接客につきましてもお褒めの言葉頂き深く感謝申し上げます。また、ホテルラウンジへ対し頂きましたご意見につきましては、社内にて共有させて頂きたいと考えております。貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。また、異なるシーズンにご来館頂けることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆづさん

とても素敵なシティーホテル

今回はこのホテルに宿泊する為に、片道7時間かけて仙台まで車で向かいました。
写真通りのお部屋、景色にとても感動しました。
中でもエステはとてもリフレッシュできる良い体験となりました。
どのスタッフの方も感じが良く、同じ接客業をしている私ですが見習う部分もたくさんありました。
星4の理由は、楽しみにしていた夕食の「好きな食材を選んでその場で調理」のウェブ上での説明不足です。
母と2人で宿泊させていただきましたが、1人1つ選べるのかと思っていましたが値段設定があり思うように選べませんでした。
ウェブ上でもっと詳しく説明があるといいと思いました。
あとは、朝食の会場の混雑具合です。
思っていたよりも会場がせまく、取りに行くのに一苦労で食べたいものがあまり食べられませんでした。
その2点除けばとても素晴らしいホテルでした。
仙台に行くことがあれば是非また宿泊したいです。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】市場のように魚介を選んで、五感で楽しむChef'sマルシェディナー付 ツイン 朝・夕

フロントマネージャーからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。仙台までの長いドライブののちごゆっくりと滞在を楽しまれて頂けたようで、心より嬉しいコメントでした。ご予約時のご不便と朝食におけるご意見につきましては、社内にて共有させて頂き改善させて頂ければと考えております。是非また機会あればご来館頂けることお待ちしております。貴重なご意見ありがとうございました。

飛鳥さん

清潔で広々したお部屋でした

今回は出張で一泊だけの利用でした。
まずフロントでの親切な接客に驚きました。部屋は広々としてバスルームから中庭が良く見えて最高です。のんびり仕事の疲れを癒せました。
清掃の行き届いた清潔な部屋で朝までぐっすり眠れました。
次回は家族で訪れたいと思います。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【in17:00-out10:00】ショートステイ(素泊り)/カード決済限定 シングル 食事なし

宿泊マネージャーからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご出張でのご利用ということでしたが、ゆっくりと仕事の疲れを取って頂けた様で、ぜひ次回ご家族皆様でのご滞在をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました!

こけずきさん

大人女子も大満足

2度目の利用です。前回は夫婦で泊まり素敵なホテルだったので、今回は女子3人でジュニアスイートに泊まりました。テレビが2台あり、それぞれが勝手気ままに過ごせリラックス。ホテル内の家具や調度品・シャンデリアなど、女性が大好きなシックな雰囲気で、ラウンジパスポートを使って、3度もティータイムをしてしまいました。歩いてショッピングにも出かけ、夜にはエステまでして女子旅を満喫しました。同行の友達からももの凄く感謝されてしまいました。

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割30】大人女子旅満喫プラン「心とからだに心地いい」エステ特典&ラウンジパスポート付 ダブル 朝のみ

宿泊マネージャーからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。お友達同士で楽しいひとときを過ごされたようで、ぜひまたの機会にご来館頂けますことを心よりお待ちしております。

彦左さん

定宿に出来たら

一年に2回しか行かれないが、かみさんお気に入りのホテル。そのお陰か?仙台でゴルフをする間、かみさん一人にしても上機嫌。ディナーも、美味しい鉄板料理があり、シェフとの会話も楽しめる。時には中華も。夜景とともに満喫する。時たま部屋で飲みたい時、部屋によってはテーブルがない。貸し出しのテーブルがあると助かる。朝食は大混雑でゆっくりできない時がある。せっかくの美味しい朝食、のんびり味わいたい。いずれにしても、かみさん曰く、「最高のホテル」

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

宿泊マネージャーからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご夫婦にてごゆっくりと滞在をお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。また違ったシーズンに是非お会いできることを心よりお待ちしております。

ヨウコさん

退屈しないホテルでした。

夫の出張のお付き合いで利用させていただきました。
夫が仕事中、アウトレットを散策したりラウンジパスポートの利用でおやつタイムをしたり一人で過ごす時間も退屈しないで過ごせました。
朝食は思っていたより品数が少な目。
和食、洋食揃っていましたが朝食定番の味噌汁や納豆、焼き海苔などがありませんでした。
噂のエッグベネディクトはオシャレな感じで良かったです。お気に入りは好きな具材で作っていただけるオムレツが美味しかったです。
また機会がありましたら利用したいと思います。

【2018年09月宿泊  出張】

宿泊マネージャーからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。周囲のアウトレット散策やラウンジのご利用等ゆったりとご滞在をお楽しみ頂けたようで大変うれしく思います。ご朝食へもご意見を頂戴し深く感謝しており、ご意見は社内にて共有させて頂きたいと考えております。スタッフ一同またお会いできる日を心よりお待ちしております。

MMさん

外でも朝食が食べられる

夫婦で利用しました。部屋のお風呂がゆったり入れる広さでよかったです。朝食バイキング、私たちは室内で利用しましたが外のテラスのような場所で食べている方も居ました。自然に囲まれた環境に癒されます。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】<正規料金>(朝食付き) 「駐車場無料」 ダブル 朝のみ

宿泊マネージャーからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご夫婦で滞在をゆっくりお楽しみ頂いたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。異なるシーズンにまたのご来館を心よりお待ちしております。

みっきーさん

アウトレットに隣接したホテル

外観も内装もとても綺麗で、優雅な時間が過ごせました。
アウトレットと隣接しているので少しの時間でもついでに見ることができたので得した気分でした。
夕飯はバーベキューだったのですがドリンクが少なかったのと、別メニューの案内が無かったりデザートの前にコーヒーがきたり少し接客が不十分だったかなと思いました。
あとエステ付きだったのですが前日に電話が来た時点で時間が1枠しかあいていないと言われ、受けることが出来ませんでした。その際謝罪もなく電話対応は少し残念でした。
朝ごはんはとてもおいしく設備面や全体的には満足ですが、値段の割には接客が不十分な印象でした。

【2018年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】とびっきりの夏リゾート!テラスで楽しむBBQ&ビアガーデンディナー付(フリードリンク) ツイン 朝・夕

フロントマネージャーからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊頂きありがとうございました。ゆったりと滞在をお楽しみ頂き、スタッフ一同嬉しく思います。一方、お客様に対してのサービスが行き届かず、大変申しわけございませんでした。今回頂いたご意見を社内にて共有させて頂き、改善していきたいと考えております。この度は貴重なご意見を頂戴し深く感謝しております。またのご来館を心よりお待ちしております。

音子さん

全てにおいて満点

日頃よりロイヤルパークホテルを利用していた中でも、仙台は初めてでした。
私が知るロイヤルパークホテルとは異なり、素敵な森の中のリゾートホテル。
道中が混んでいたため、エステの時間ギリギリにホテルに到着しましたが、チェックイン後に部屋への案内中「エステ会場お近くですので、お楽しみくださいね」とのお声掛け。
チェックイン中も、夜ご飯のバスケットサービスについて詳しく教えていただいたし、利用した際も「出来次第お届けします」からでしたけど10分でアツアツの中華が到着。
朝食も、ラウンジも、過剰なサービスはしないけど必要な時には必ず声をかけてくれる。という完璧な対応でした。
エステも本当に気持ち良い。
このホテルに宿泊したいがためだけにまた仙台に訪れたいくらいです。

【2018年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】女性にご褒美「心とからだに心地いい」エステ特典&ラウンジパスポート付【夏タビ宮城 女子友旅】 ツイン 朝のみ

宿泊マネージャーからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ホテル内でのご滞在をゆっくりとお楽しみ頂けたようでとても嬉しく思います。ぜひまたの機会にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度は貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

いっくさん

何回泊まってもサイコー!

何度か利用させてもらってますが、毎回満足しています!
バーベキュープランで外で食べることができて楽しかったです!

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】

宿泊マネージャーからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在を十分にお楽しみ頂けた様で、スタッフ一同とても嬉しく思います。またのご来館を心よりお待ちしております。

ヒロクニさん

フォレストも見えない

こちらのホテルは、家族の休みに、何度も利用させていただいている、お気に入りの宿の1つです。
今回は、残念なことが、2つありました。
いつもだと4とか5の評価ですが、次のようなことがあり、今回は3の評価でした。
1つは目、部屋がフォレストサイドの4階だったのですが、部屋からフォレストすら見えませんでした。部屋の窓からはたぶんメインエントランスの屋根らしき場所しか見えず、ガッカリでした。普段の宿泊はガーデンサイドが多いので、あまり気にしたことがなかったのですが、フォレストサイドに宿泊した際も、このようなことはありませんでした。眺望が悪いなら、事前にその記載があるといいと思います。
2つ目は、ラウンジのスタッフの方の愛想が良くなかったことです。今までこのホテルに宿泊して、このようなことは感じたことはありませんでした。その方は「ありがとうございました」と言っているつもりなのかもしれませんが、極端な表現をすれば「あした〜」位にしか聞こえません。それもこちらをしっかり見もせず。
夕食のバーベキューは、雨のため、外でできなかったのは、残念でしたが、その時のスタッフの方は、子供にも優しくユーモラスに接して頂き、また、料理も美味しくいただけました。
今後も引き続き宿泊したいホテルですので、参考にしていただけるとありがたいです。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】

宿泊マネージャーからの返信

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。この度は貴重なご意見を頂戴し深く感謝しております。お部屋の眺望につきましてご説明が不足しており、誤解を与えるような内容となってしまい、本当に申し訳ございませんでした。お部屋の表記につきましては、早速検討させて頂ければと考えております。また、ロビーラウンジにてのご対応について不快な思いを与えてしまいまして大変失礼しました。今回のご意見は社内にて共有させて頂き、早急に改善に努めてまいりたいと考えております。今後ともお気づきの点はどうぞご遠慮なくお知らせ頂ければと思います。ヒロクニ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

まいちゃんさん

残念でした

ラグジュアリーという言葉を使ってはいけないとおもいます。
接客が一人ならともかく、あらゆる方がよくないです。
とても楽しみにしていたのに、残念です。
長旅の中間の滞在でしたので、このホテルが最終日でなかったことが
救いでした。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】

宿泊マネージャーからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。さっそくご意見を頂戴しましたが、ご滞在にご満足頂けなかった様で、誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同、今回のご滞在への期待にお応えすることができずとても残念に思います。今後ともサービス向上に努めていきたいと考えております。貴重なご意見を頂戴し深く感謝申しあげます。

カツさん

今回は出張で利用

今月2度目の利用は出張での利用で、朝早い出発のため素泊。
いつもはスムーズにチェックインに誘導していただいていますが、今回は少し待たされた点がきになりました。

【2018年07月宿泊  出張】

宿泊マネージャーからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。ご出張時のご利用とのことで、チェックイン時にお時間をかけてしまったようで、誠に申し訳ございませんでした。よりスムーズにご案内すべきでしたが、ご迷惑をおかけしてしまい深くお詫び申し上げます。以降、社内にて今回のご意見を共有させて頂き、改善に努めていきたいと考えております。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

みうゆいのぱぱさん

変わった宿泊ができる

接客は問題なし。忙しい中、娘(4歳)が話かけると笑顔で話相手をしてくれました。部屋4は妻が化粧落とすものがなかったというのが-1。私、娘にとっては評価5。朝食4について(ビュッフェ)は娘(4歳)が納豆がなかったのががっがりだった様子。妻はパンが美味しいと食べてて(娘9歳)は色々と持ってきて 食べてたので美味しかったんだろうなと思いました。私が食べてる時は4歳以下の子供さんが多く見られたので、ヨーグルトなど子供用ヨーグルトがあるとかなり良いと思いました。ガーデンがあり夜は軽くガーデンのライトアップされてたり、ガーデンにテントが設置されててBBQをされてる宿泊者もいました。イベントで望遠鏡で星観察などしてるので私大人もですが、子供達にとっては嬉しい宿になると思います。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】

宿泊マネージャーからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご家族み滞在をお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同心より嬉しく思います。さらに、ホテル内サービス及び朝食内容について貴重なご意見を頂戴し深く感謝申し上げます。社内にてご意見は共有させて頂き、さらなるサービス向上に努めていきたいと考えております。またご来館頂けることを心待ちにしております。

さかもんさん

景色最高!

ガーデンレストランでの食事は夜でしたが、ライトアップされてとても綺麗でした!
お部屋もすごく綺麗で清潔感ある凄くいい部屋でいい思い出になりました!

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】<正規料金>(素泊り) 「駐車場無料」 ツイン 食事なし

宿泊マネージャーからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ゆっくりとご滞在をお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同深く感謝申し上げます。次回また違ったシーズンにお出で頂けることを心待ちにしております。早速のコメント投稿本当にありがとうございました!

ティンクさん

とても気に入りました!

本当にお城のようでとても良かったです。
朝食も美味しかったし、スタッフの対応がとても良かったです。
今回ラウンジ利用券付きプランで宿泊したのですが、夜の利用時間がもう少し長ければいいと思いました。
ひとつ残念だったのが、用件があってフロントに電話を入れたのですが忙しかったのか出てもらえず、用件については自分で調べる事になりました。地元の事だったのですぐに対応してほしかったと言うのが本音ですね!
それ以外は満足でした。

【2018年07月宿泊  家族旅行】

宿泊マネージャーからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。朝食やスタッフに対してお褒めの言葉を頂き深く感謝申し上げます。ご連絡を頂いたにもかかわらずご対応が不十分で大変申し訳ございませんでした。今回ご報告頂いた件は現場のフロントスタッフ間で共有しすぐ改善していきたいと考えております。またぜひお越し頂けることを心よりお待ちしております。今回は貴重なご意見をお寄せ頂き、本当にありがとうございました。