宿・ホテル予約 > 宮城県 > 仙台 > 仙台 >

仙台ロイヤルパークホテル お城のようなガーデン自慢のリゾートの口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  仙台 >  仙台

くつろぎに満たされてゆく、緑豊かなガーデンリゾート。

東北道泉IC〜約10分 /泉PAスマートIC(ETC専用)〜約5分 / JR仙台駅・地下鉄泉中央駅から無料送迎バスあり

• 仙台ロイヤルパークホテル お城のようなガーデン自慢のリゾートのクチコミ・評判情報

うさきさん

念願のホテル

アウトレットには何度か行きましたが、日帰りだった為、いつも泊まらずに帰ってました。行き帰りに見えるのが このホテル。いつも気になってました。今回は、ボーナス時期もあり、ちょっと奮発して、お泊まりしてみました。クリスマス時期もあり、立派なリースやツリーに出迎えられて、ウェルカムドリンクも花の香りがして、気分がとても上がりました。
朝御飯の 登米はっと汁、外にあるのわからなくて最後にいただきました。とても美味しかったです。仙台麩を買って帰り、すいとんに入れてちょっと真似してみました。
仙台市内に親戚が住んでいるので、なかなか宿泊は叶いませんが、また機会があったら伺わせて頂きたいと思いました。

【2017年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】口コミで人気のエッグベネディクトをテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付き ツイン 朝のみ

ゆかりさん

また今年もと母が

4人で1部屋利用しました。さすがに狭くて閉口しました。でも、なんとか工夫してベッドを並べてくださっていたので、逆に申し訳なかったなぁと。次回泊まるときは2部屋にしようということに。
毎年利用したくなるほど、客室、料理、接客が良かったと思えました。
何より、自宅から小一時間で着くので。
数年前までは、芸能人が泊まったりしていて敷居が高いイメージでしたが、今は色々サービスに力を入れているようでしたね。

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割30】座ったまま飲茶を存分に楽しむ!点心など食べ放題のディナー付【平日限定】 ツイン 朝・夕

サックさん

ショッピング

今回 初めて利用させてもらいました フロントのスタッフさん達の対応はとても良いです 部屋も外のイルミネーションが見れて良かったです 不便な点は 喫煙所が 外の入り口にしかないのが不便 宿泊するだけなら いいと思います

【2018年01月宿泊  家族旅行】

りょうがさん

全てが豪華!別世界のように感じました!

今回は彼女とクリスマスに利用させていただきました。20代の私には豪華すぎるくらいの外観、内装、料理、接客でした!大満足です!また行きたいと思える場所でした!!

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】クリスマスをご家族で楽しむ「北京ダック」食べ放題ディナー付ステイ ダブル 朝・夕

レオさん

おもてなしも最高

今回2度目の宿泊となります。前回もですがスタッフの対応が丁寧で気持ち良く滞在できました。お部屋がランクアップしており素晴らしい旅行になり両親も大変喜んでいました。ありがとう御座いました。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割21】座ったまま飲茶を存分に楽しむ!点心など食べ放題のディナー付【平日限定】 ツイン 朝・夕

kenさん

素敵なクリスマス

いつもお世話になっております。年に2〜3度程宿泊させていただいてます。今回、ロイヤルパークにて初クリスマス。
いつもは平日利用が多いのですが、今回はチェックインの時から混雑しておりました・・・当然ですよね
夕食の予約時間にレストラン前に行くと・・・チェックインの時より、更に混雑・・・座る場所も空いてない。そのまま立って待つよう指示されたので、
・予約時間なのに?・あとどれくらい?待つのか・立って待てとは?・レストランとの連携は?いくつかの疑問を感じながら、混雑していることを理解して、部屋で待つことに・・・部屋へ戻ると、直ぐ用意が出来たと連絡あり、ただ無駄に行ったり来たりしてしまいました。
繁忙の時こそ、一流ホテルならではのスマートな対応に磨きをかけて頂きたいと願います。
それと・・・朝食時、いつも感じていたことなのですが
遅めの朝食を楽しむと、大好きなチェリーパイが品切れしてます。終わりです・・とツレない
宿泊の楽しみのひとつなのてすが(笑)早起きして朝食とらないとダメでしょうか?
いつも、お庭もお食事も部屋の設えも大満足!とてもリラックスした時間を過ごせるホテルです。
今回は期待も込めて、辛口のコメントさせて頂きます

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【仙台牛ステーキと活オマールエビを堪能】鉄板焼のクリスマスディナー付ステイ ツイン 朝・夕

仙台ロイヤルパークホテル 宿泊マネージャーからの返信

いつも仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
館内の混雑につきまして、大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、お詫びいたします。
お楽しみにされておりました、ご朝食に関しましても、ご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
お客様の声を全社にて共有し、次シーズンへ活かして参りたいと思います。
これからも、是非ご利用いただけたらと思います。
この度は、大変貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございました。

みぃ仔さん

また行きたい!!

昨年、泊まり「また行きたい!」と思い、クリスマスに泊まりました。
清潔感があるホテルで、さらに接客も大変満足しています。
予定していたチェックイン時間より少し早めに行くとチェックイン 待ちのお客様がいっぱい。すぐにスタッフさんが来てくれてチェックインにかかる時間を知らせてくれました。近くにアウトレットがあるため、「また来ます」とアウトレットへ行きました。(※アウトレットが近くにあるので、ショッピングに便利)数時間後にチェックインに行ったのですが、申し訳ないと謝罪がありました。少しのやりとりしかしていなく、他にも同じようなお客様がいたにもかかわらず、私たちを覚えていたことに驚きました。
クリスマス時期は、中庭にイルミネーションがあり、ステキ!チャペルでは、演奏会があり楽しめます!
また、クリスマスならではのイベントが他にもあります!
今回、ディナーを予約しました。見た目も味も最高でした。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】<正規料金>(朝食付き) 「駐車場無料」 ツイン 朝のみ

仙台ロイヤルパークホテル 宿泊マネージャーからの返信

接客につきまして、お褒めの言葉を頂戴しまして、感激しております。
しかしながら、館内の混雑につきまして、大変ご迷惑をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
現在ホテルでは、冬ならではのアクティビティや、グリーンシーズンへ向けての様々なアクティビティも
ご用意しておりますので、是非またご来館いただけたらと思います。

ariari160さん

いつも期待に応えてくれる宿

毎年クリスマスはロイヤルパークホテルと決めています。
かれこれ何度目かわからないぐらい利用させていただいてます。
そしてクリスマスの楽しみは鉄板焼のディナーです。
昨年担当していただいた方に今回もお世話になり、話に華が咲きました。
料理もいつも思いますが本当に大満足でほっぺたが落ちそうでした(笑)
そして今回はプロポーズ名目でお花もお願いしており、期待以上の素敵なお花を準備してくださり、おかげさまで人生で素敵な日になりました。
まだ具体的な日取りは未定ですが、次回は夫婦としてお伺いできればと思います。
この度は素敵な時間をありがとうございました。
また必ず利用させていただきます。

仙台ロイヤルパークホテル 宿泊マネージャーからの返信

大切なご記念日にお選びいただけたこと、また、プロポーズというお手伝いをできましたこと、大変嬉しく思います。
お食事に関しましても、大変嬉しいお言葉を頂戴しまして、感激しております。
早速、担当のスタッフへも伝えております。
当ホテルには、ご記念日をお祝いさせていただくコンテンツも充実しておりますので、
是非またご夫婦でご来館いただけたらと思います。
この度は、貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございました。
そして、本当におめでとうございました。

YOUさん

おもてなしが最高。

サッカー日本代表が宿泊したと聞き、予約しました。イタリア代表のサインもあり、サッカー好きにはたまらない展示品の数々が、ありました。
アウトレットに隣接しており、買い物も楽しめました。また、利用したい施設です。

【2017年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期割30】シンプルステイ(素泊り) ツイン 食事なし

仙台ロイヤルパークホテル 宿泊マネージャーからの返信

アズーリ等の展示品をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
ご宿泊のお部屋にも、滞在された選手や、スタッフのサインが入ったメモリアルプレートを飾っている部屋もございます。
また、当時を知るスタッフからは、楽しい裏話もございますので、またのご来館の際に、お楽しみいただけたらと思います。

ちぃさん

丁寧な対応

1年ぶりくらいに泊まりました。
いつもながら丁寧な対応で気持ち良いです。
食事も美味しく頂きました。
また利用させて頂きます!

仙台ロイヤルパークホテル 宿泊マネージャーからの返信

接客につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、感激しております。
お食事もご満足いただけたこと、嬉しく思います。
現在ホテルでは、様々なアクティビティに力を入れており、中でも「ヨガ」がお勧めでございます。
手ぶらでも大丈夫ですので、是非、またのご機会に、ご体験いただけたらと思います。

ヌーピーさん

プチ贅沢な旅

仙台光のページェントに合わせプチ旅行を計画!
仙台市内はどこも満室でロイヤルパークホテルを予約しました。
まず、驚きだったのがチェックインがデスクでの応対だったので・・・少ない荷物でもお部屋まで運んでいただき感謝です。
ホテル内も雰囲気もよく、チョッと贅沢で優雅な気持ちで過ごすことができました。
一つだけ気になることが、ほかの口コミにもありましたが、朝食での出来事で食器を下げる際は一言あってもいいのかなと感じました。私も含め、チョッとした汚れであれば、そのまま使用しても構わないという人もいるはずなのでは?
ホントにゆっくりとした時間を過ごせたことに感謝いたします。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】口コミで人気のエッグベネディクトをテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付き ダブル 朝のみ

仙台ロイヤルパークホテル お城のようなガーデン自慢のリゾートからの返信

優雅な時間をお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
フロントでのチェックインに関しましては、着座にて行なっており、季節に合わせた「ウェルカムドリンク」を
時間限定でお出ししております。
ご朝食会場でのサービスに関しましては、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
情報を全社にて共有させていただきました。
仙台光のページェントは、年内にて終了いたしますが、ホテル周辺のページェントに関しましては、
年明けも点灯しておりますので、ぜひ、またお楽しみいただけたらと思います。

ミスリンさん

夢のスイートルーム

12月のはじめに早速クリスマス気分を味わいました。本当に素敵なスイートダブルのお部屋で夫婦で恋人気分に戻って夢の時間を過ごしました。主人は応接間のソファーが気に入って、プレゼントのスパークリングワインを飲みながらテレビを見て寛ぎ、こんなずっとこのままで居たいよう時間はすぐ過ぎてしまうなあと言ってました。私も今のままでいてと思いながらあっと言う間の一泊二日でした!又是非機会があれば泊まりたいです。宜しくお願いします。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【Winter Special】イルミネーションに包まれたリゾートで過ごすスイートルームステイ ダブル 朝のみ

仙台ロイヤルパークホテル宿泊マネージャーからの返信

ご夫婦お揃いで、クリスマス気分をお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
スイートルームに関しましては、リビングや、無料でお楽しみいただける「ミル挽きコーヒー」や、
広いバスタブなど、他のお部屋とは異なった仕様となっております。今回ご宿泊いただきました
「イルミネーションに包まれたリゾートで過ごすスイートルームステイ」プランのように、
期間限定でプランを出しておりますので、是非またご利用いただけたらと思います。

カツさん

滞在中充分楽しまさせていただきました。

今回もゆっくりと過ごさせていただきました。
夕食前にラウンジでガーデンの景色を楽しみながらコーヒーをいただき、夕食は鉄板焼きコースでアツアツのの料理をワインとともにおいしくいただきました。
次回も料理はもちろんですが、おいしいワインも期待しています。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【鉄板焼で楽しむ技と贅】目の前でダイナミックに焼きあげる仙台牛ステーキディナー付 ツイン 朝・夕

仙台ロイヤルパークホテル宿泊マネージャーからの返信

お食事やご滞在を楽しまれたご様子で、嬉しく思います。
現在ホテルでは、様々なアクティビティにも力を入れております。
早朝の「朝ヨガ」や、冬の天体観測「宙ネタリウム」、
焚き木で提供しております「甘酒」などがお勧めでございます。
是非、またのご機会にご利用いただけたらと思います。

ゆかさん

イルミネーション

ガーデンサイドに宿泊しました。
お風呂から外のイルミネーションを見れたのですが
窓ガラスがくもりあまり綺麗に見れませんでした。
6階だった為 窓もあまり開かず残念でした。
せめて半分くらい開くといいなと思いました。
お風呂からも見れると楽しみにしてました。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】テラス席でも楽しめる朝食と滞在中何度でも寛げるラウンジパスポート付【日曜・平日限定】 ツイン 朝のみ

仙台ロイヤルパークホテル宿泊マネージャーからの返信

この度は仙台ロイヤルパークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
プレミアムビューバスツイン以上のお部屋タイプに関しましては、
一部窓を開けることができますが、安全上の理由により、限定的でございます。
お客様の期待に十分に応えることができず、申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただきました6階フロアは、すべてスイートルームとなっており、
バスタブの広さも他のお部屋よりも広くなっております。
バスタブにシャワージェルを入れてバブルバスでお過ごしいただくのがお勧めでございます。
是非、またご来館の際にはお楽しみいただけたらと思います。

もっきゅんさん

子連れでも楽しめました(^^)

11月下旬に家族旅行で利用しました。チェックインは椅子に座って、ウェルカムドリンクを飲みながらゆったりとでき、チェックインからホテルを楽しめました。
コネクティングルームだったので、広々使えて、子供も楽しく過ごせました。
窓から見えるイルミネーションや景色も綺麗で癒されます。家族で買い物も楽しめるし、朝食の出来立てのオムレツも美味しく、チェックアウトもゆっくりだし、いい旅行になりました。

【2017年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【最大6名定員】家族が繋がるコネクティングルームステイ!朝食付き【小学生半額特典☆お子様歓迎】 4ベット 朝のみ

仙台ロイヤルパークホテル 宿泊マネージャーからの返信

お泊りいただきました「コネクティングルーム」は、ご家族でご宿泊なさるお客様に大変ご好評
いただいております。
ホテルのお庭に面しておりますので、朝はすがすがしい太陽が、夜は季節によってライティングを変える
ガーデンイルミネーションが楽しめます。
ご朝食に関しましては、12月から登米地方の料理、「はっと」が登場いたしました。
ぜひ、またご家族皆様でご来館いただけたらと思います。

レゴさん

非日常を楽しめる夢のような時間

中華の夕食付プランでした。ホテルディナーに子連れで大丈夫か心配でしたが、他にも子連れの家族がいたり、スタッフの方が親切で落ち着いて美味しい食事を楽しめました。
ウェルカムドリンクやお菓子を楽しめるラウンジも、すごく素敵で、なによりマカロンやケーキが最高に美味しかったです。
お部屋も庭が見えて綺麗でした。
すごくお得なプランだったと思います。また是非利用したいです。

【2017年11月宿泊  子連れ旅行】

仙台ロイヤルパークホテル 宿泊マネージャーからの返信

ご夕食やラウンジ等につきましてご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
お部屋からご覧いただきましたお庭は、現在クリスマスのイルミネーションを施しております。
また、12月からはガーデンテラスでの「焚木」や暖めた甘酒もプラン特典のラウンジパスポートに含まれております。
ぜひ、またご家族皆様でご来館いただき、お楽しみいただけたらと思います。

うにょんさん

大人の女子旅に最高

友人3人で利用しました。季節柄、いたる所にクリスマスの装飾が施されておりとても素敵でした。マッサージ付きのプランにしたのですが、プラン内とは思えない丁寧な対応と施術をしてもらい、友人も大満足していました。ラウンジではサイフォンコーヒーを自分達のテーブルで淹れて飲んだり、スパークリングワインを頂いたりと滞在中3回も楽しみました。
部屋には洗面所が2つあり、とても便利でしたが、トイレ、お風呂、洗面所が全て一体となっていたのでトイレは別だったらもっと使いやすかったなと感じました。朝食は思ったより品数が少ない印象でしたが、好きな具材で作ってもらえるオムレツが美味しかったです。
1万円以下なのにとても贅沢な雰囲気の中でゆっくりと過ごすことが出来て、とても楽しい旅行になりました。

【2017年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割21】デラックス以上のお部屋に泊ってエステ無料!ラウンジパスポート付【日曜・平日限定】 ツイン 朝のみ

仙台ロイヤルパークホテル 宿泊マネージャーからの返信

様々なプラン特典と共に、ごゆっくりと皆様でお過ごしになられたご様子で、大変嬉しく思います。
お楽しみいただきました、「ラウンジパスポート」は、12月からはガーデンテラスでの焚き木の前でも楽しめ、
クリスマスイルミネーションと共にお勧めでございます。
季節それぞれで違った表情を見せるガーデンをお部屋から眺めながら、是非、また皆様でのご来館をお待ち申し上げております。

かずさん

接客が良かったです

到着後に頂いたハーブティに癒されました。従業員の方々の接客に気配りが感じられ良かったです。また利用したいです。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【オンライン予約・カード決済限定】お日にち限定ショートステイ in16:00/out10:00 ツイン 食事なし

仙台ロイヤルパークホテル 宿泊マネージャーからの返信

従業員の接客につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、感激しております。
ご到着時にお飲みいただきました、「ウェルカムドリンク」は、
ホテルのロゴモチーフのバラをイメージしております。
時間限定でお出ししておりますので、お楽しみいただきまして、嬉しく思います。
12月からは、ガーデンテラスでの「焚き木」や、新しい朝食メニューも登場いたしますので、
是非、そちらもお楽しみいただけたらと思います。

まゆげさん

子連れにオススメ

8ヶ月の子供と3人で家族旅行のため利用しました。アウトレット が近く非常に便利です。朝食のエッグベネディクトがおいしい。1つ物足りなかったのが、アウトレットが20時で閉店したあと買い物できるところがありません。コンビニも徒歩圏内ではなく、風呂上がりのアイスを食べるためには車を出さないといけませんでした。冷凍庫もなく、あらかじめ買っておくのも厳しいです。アイスの自動販売機や遅くまで営業している売店がホテルにあればいいと思いました。また、湯船のお湯張りは混合水栓であれば尚良かったです。お湯と水の蛇口のひねり具合で調整でした。そのほかに関してはハイランクなホテルだけに素晴らしかったです。また利用します。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】仙台泉プレミアム・アウトレットお買い物2,000円券付☆ショッピング&ステイプラン ツイン 朝のみ

仙台ロイヤルパークホテル 宿泊マネージャーからの返信

ホテルは、仙台泉プレミアムアウトレットに隣接しており、ショッピングが大変便利でございます。
ご朝食もお楽しみいただけたご様子で、嬉しく思います。
ご指摘いただきました、売店ならびに浴室の混合栓につきましては、
ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
現在、ホテルとアウトレットと、隣接しておりますタピオでは、
SENDAI光のページェントin泉パークタウンというイルミネーションを開催しております。
今年からは、フォトブースも充実しておりますので、
是非、ご家族皆様でのまたのご来館をお待ち申し上げております。

草刈り親父2さん

我が家の雰囲気

20年前から利用してますが、立派なHotelに
成長しました、仙台では一押しです。
おすすめは駐車がフリーなので、車旅行には最適です

【2017年11月宿泊  一人旅】

仙台ロイヤルパークホテル 宿泊マネージャーからの返信

いつも、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に支えられ、日々お迎えできております一日一日を、大変嬉しく思っております。
今年は、「ガーデンリゾート」としても様々なアクティビティや、
昨年度より、SENDAI光のページェントin泉パークタウンというイルミネーションも開催し、
新たな魅力を発信し、これからもお客様のご来館をお待ち申し上げております。

高ぴょんさん

仙台旅行

ホテルは清潔感があり、スタッフの心遣いも最高でした。正直この料金でここまでのサービスは期待していませんでした。お化けが出るかもと心配するほどのコストパフォーマンスです。旅行が好きでいろいろホテル・旅館は泊ましたがここまでは正直初めてでした。
中華も本格的でおいしく大変満足できました。朝食もこだわりがすごくおいしくいただきました。東海から車で10時間以上かかるので頻繁にはお邪魔できませんですが近くにあれば月一で行きたいレベルです。ありがとうございました。機会があればまたぜひお邪魔させていただきます。
いろいろあると思いますががんばってください。また必ず行きます。

仙台ロイヤルパークホテル 宿泊マネージャーからの返信

スタッフにつきまして、お褒めの言葉を頂戴しまして、感激しております。
遠路よりお車でのご来館とのことでしたが、ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく思います。
現在ホテルでは、様々なアクティビティに力を入れております。中でも早朝の「朝ヨガ」や、
金曜〜日曜日の夕方18:30からガーデンより夜空を眺める「宙ネタリウム」が特にお勧めでございます。
また、季節ごとにライティングを変えるガーデンイルミネーションや、郷土料理が登場するご朝食も
お勧めでございます。
ぜひ、またご家族皆様でご来館いただけたらと思います。

さとちゃんさん

連泊オススメです

年に一度の宮城旅行でいつもお世話になってます。…というよりロイヤルパークホテルに泊まることが楽しみで毎年宮城に来てる感じです。こちらのオススメはやっぱり連泊です!一泊でも最高ですが連泊するとより一層最高の時間を過ごせます。ホテルの立地や環境はもちろんのことですがやはりホテルの従業員の方の接客が最高と言わしめるソレだと思います!また来年も早々に予約してまた最高の時間を過ごしに来たいと思います!また宜しくお願い致します。
ですが今回は一点ちょっと疑問に思った事をお聴きして頂きたく思います。それは朝食の際の出来事です。
ビュッフェスタイルなのでもちろん空いたお皿などがテーブルにある際は従業員の方が片付けに来てくれますね?それはもちろんとても有り難く思います。ですがタイミングってあるのではないかと…席を立った際などに片付けて頂いたり、席に座ってる際は「空いたお皿お下げしましょうか?」などが一般的かと個人的には思います。ところがその朝は席に座ってる際に片付けに来られて無言でお皿に手を掛けたのでコチラから「あ、すみません」と声を掛けました。すると女性従業員の方はニコっと会釈してそのまま片付けて立ち去りました。
これではそこらの食べ放題の店と変わりません。
周りを見渡せば席も空いてましたし、待ってる人もいません。めちゃくちゃ忙しい状況で有ればソレもありかなと思いますがそうではありませんでした。
笑顔は素敵でしたがタイミングと思いやりの一言があればもっと素敵な女性従業員の方だと思います。
帰る日の朝でしたので害した気分は最小限にとどめて帰路に立ちました。
…とこんな事があったのですみません。
でも!また最高の時間を過ごせるココにお世話になりに来たいと思います。
従業員の方から年一を年ニに増やして下さい(^^)などと言われてちょっと嬉しかったりしましたがまた来年お邪魔します!ありがとうございました!
ラウンジでゆっくりお茶する時間も最高でしたよ!
そして最後に!お部屋の掃除をしていただいてる係の方の朝の挨拶に最高級のホテルに泊まってたと再確認させていただいてます。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【連泊割】口コミで人気のエッグベネディクトをテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付き ツイン 朝のみ

仙台ロイヤルパークホテル 宿泊マネージャーからの返信

従業員に対して、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変感激しております。
早速清掃のスタッフへも、伝えております。
ご朝食会場でのサービスにつきましては、ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
全社にて情報を共有させていただきます。
現在ホテルでは、沢山のアクティビティを始め、様々な事にチャレンジしております。
ぜひ、次回お越しいただける際に、更にご満足いただけますようスタッフの接客を始め取り組んでまいりますので、
お楽しみいただけたらと思います。

うまうまさん

ハロウィン!

かねてより計画していたフェリーの旅が台風でおじゃんになり  空いた時間をどうしようかと… で、お買い物もできて ゆっくり滞在できる  こちら  ロイヤルパークホテル仙台にお邪魔しました。仙台駅から送迎バスに乗り 到着。プラン利用で ラウンジでお茶をしようと。早目のチェックインに 係のかたの  お気遣いで お部屋に ご案内いただき テラスのある明るい広いまどりに 最初の感激。ラウンジでお茶をして買い物にもでかけ  夕暮れからは ハロウィンで飾れたガーデンでワインを飲みゆったり過ごし。食事もレストランを利用し 美味しかったです。またイルミネーションの時期にお邪魔したいと思います

仙台ロイヤルパークホテル 宿泊マネージャーからの返信

ご利用いただきました「ラウンジパスポート」は、お好きな時にラウンジでのティータイムを、
夕方からはスパークリングワインや、赤・白ワインなどをお楽しみいただけますので、非常にご好評いただいております。
ハロウィンの装飾も合わせてお楽しみいただき、大変嬉しく思います。
現在、ホテル周辺では、「仙台光のページェントin泉パークタウン」や、
ホテルガーデンのクリスマスバージョンのイルミネーションなどで彩られております。
ぜひ、こちらもお楽しみいただけたらと思います。
この度は、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

かおりさん

清楚で朝食が大変美味しい

今回、母が仙台に遊びに来た際に泉アウトレットに行きたいということで近くに宿泊できるところはないかと探したときに徒歩五分以内にこちらのホテルがあったので利用させてもらいました。想像してたよりもとても大きく、立派で中もとても綺麗にされていてとても気持ちよく利用することができました。夜は前菜ビュッフェをいただき、メインお料理はお魚とお肉を選ぶことができ、二人でお肉とお魚を別々に頼み、分けて食べました。朝食は全てバイキング形式になっており、好きなものを食べることができました。特に、エッグベネディクトやパンがとても美味しく感動しました。エッグベネディクトは目の前で作ってくれて、出来たてを食べることができました。パンも色々な種類があり、サイズもあまり大きくないため朝でも何個でも食べることができました。お部屋はツインのお部屋で、景色はガーデン側ではなかったためあまりよくなかったですが、目の前には泉アウトレットがあり、そんなに悪くはなかったです。朝、夜とガーデンで散歩することができ、私が行った時は丁度ハロウィンだっためかぼちゃが置かれてあったりとても楽しかったです。また、奥には教会がありとても閑静で別世界に来たようでした。大変綺麗でした。母も大変喜んでおり、また利用させてもらいたいです。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】秋の夜長を楽しみながら、テラスで楽しむガーデンディナー(フリードリンク付) ツイン 朝・夕

仙台ロイヤルパークホテル 宿泊マネージャーからの返信

ご夕食は、「メニューの無いレストラン」というテーマに、お客様のその日のご気分に沿ったお料理を
シェフが仕上げるといったスタイルを取っております。
また、ご朝食では、お書きいただいております「エッグベネディクト」や、「小松菜のベジタブルジュース」、
「仙台いも煮」などがご好評でございます。お楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
イルミネーションの中、佇む教会も大変綺麗で、見ごたえがございます。

けんちゃんさん

ゆったりとした時間が流れてます

今回親戚に会うために2泊させていただきました。お庭が綺麗で散歩するには最高のロケーションです。朝食も種類が豊富で美味しかったです。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割21】テラス席でも楽しめる朝食と滞在中何度でも寛げるラウンジパスポート付【日曜・平日限定】 ツイン 朝のみ

仙台ロイヤルパークホテル 宿泊マネージャーからの返信

ホテル自慢のお庭や、ご朝食をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
ホテル周辺では、この度日本ウォーキング教会より認定コースが選出されるなど、
ウォーキングにもおすすめのコースが複数ございます。
専用の地図もございますので、ぜひ、お役立ていただけたらと思います。
ウォーキングや、各種アクティビティ後の朝食や、夕食は、とても美味しく感じます。
ぜひ、またご体験いただけたらと思います。

ふみちゃんさん

人気ホテル探訪の旅

仕事の都合で到着時間が遅くなり、ディナーに間に合わず非常に無念。やっと確保したのに・・・9時過ぎても食事処が対応してくれて、大感激。食事も申し分なしに旨かった。朝は人数の割に場所が狭い。内容わるくない。接客はまあまあで、気を遣わずいい雰囲気でしたよ。部屋は広く、バストイレは裏になってて良かったです。シャワー室が別で驚いた。また、是非とも行きたいホテルになりました。

【2017年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割21】鉄板焼で楽しむ技と贅!目の前でダイナミックに焼きあげる仙台牛ステーキディナー付 ツイン 朝・夕

仙台ロイヤルパークホテル 宿泊マネージャーからの返信

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。鉄板焼き「七つ森」では、お客様の目の前でシェフが腕を振るいますので、音や香りなど五感で食事をお楽しみいただけると思います。お楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。
これからクリスマス、イルミネーションと、ホテルは冬仕様となってまいります。また、是非ご来館いただき、お楽しみいただけたらと思います。

たらちゃんさん

接客がよかった

チェックインまで時間があったので、アウトレットでお買い物に出かけるため、フロントにて荷物を預けました。対応もよく、お部屋に運んでおいてくれました。お忙しいにも関わらず、アウトレットなど周辺の地図をいただきました。チェックイン時に待つ時間がありましたが、ウェルカムドリンクを用意していただき、子供も時間を気にせず待つことができました。お部屋は、清潔感がありました。朝食も別でいただきましたが、お庭での朝食は気持ちよく、子供がお庭で走り回っても、他の方への迷惑を気にしないで食事ができるところが、親にとっても子供にとってもとてもいいですね。アスパラとしいたけは本当においしかったです☆

【2017年10月宿泊  子連れ旅行】

仙台ロイヤルパークホテル 宿泊マネージャーからの返信

この度は、仙台ロイヤルパークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましては、ガーデンでの「ピクニック朝食」や、テラスで召し上がるのが、
大変ご好評いただいております。
また、しいたけは近隣農家から仕入れており、しいたけの収穫体験もホテルで
企画しております。
これからホテル内外のイルミネーションも始まります。

にしさん

シニアの連泊におすすめ!

シニアのゴルフ友達と3連泊しましたが、エントランスが広く、豪華さと品の良さも感じられました。接客も親切で確実に応対しようとする姿勢に好感をもちました。部屋も広く収納量も豊富で連泊するには最適で、バスも広くゆったりと湯船に浸かりリラックス効果は抜群。
また、朝食も庭を眺めながらゆっくり楽しめましたが芝の手入れは大変でしょうね。
立地条件も市内から30分程度で、住宅地の一画にありショッピングモール、レストラン、スーパーなどが隣接し大変便利でした。また、夜は静かで安眠出来たことも
居心地が良かったひとつの要因でした。

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【出張応援】一日の始まりは朝食から”口コミで人気”の朝食ブッフェ付き 「駐車場無料・WiFi無料」 シングル 朝のみ

仙台ロイヤルパークホテル 宿泊マネージャーからの返信

接客につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、感激しております。
日に日に移り変わる街路樹やガーデンの紅葉がこの時期のお勧めでございます。
お楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。
ゴルフ場とも連携した様々な「アクティビティ」もご用意しておりますので、
ぜひ、またご来館いただき、お楽しみくださいませ。

じんさん

臨機応変な対応に感謝します。

じゃらんで予約しました。早めに予約しましたがその時点で一部屋しかなく、あわてて予約して、喫煙室であることに気づいていませんでした。それにもかかわらず部屋の変更を、それもグレードの高いお部屋を提供していただき恐縮です。あとでネットで再確認し喫煙室の部屋を予約していたことに気が付きました。すべてフロントで分かっていたとは思いますが、そんなことは一言も口にされず、お客様のことを考えたご対応に感動しました。ありがとうございます。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】

仙台ロイヤルパークホテル 宿泊マネージャーからの返信

お部屋の件につきましては、本来ならばチェックインの際にスタッフが確認をすべき項目でございます。
お客様には、お部屋のご移動等にて、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
さて、現在ホテルでは、「仙台ロイヤルパークホテルハロウィーン城」として、館内外の装飾を
ハロウィーン仕様としております。正面玄関のリースも、近くで見ると「かぼちゃ」の装飾が施されております。
季節によって、様々な変化がございますので、是非、こちらもお楽しみいただけますと幸いでございます。

ゆきさん

非日常を味わえるハイクラスホテル  またリピしたい!

子連れ家族旅行で宿泊しました。
駅からはちょっと距離がありますが、車があれば気になりません!
ホテルのシャトルバスもありますし^_^
歩いてすぐアウトレットやショッピングモールがあるので立地も最高!
ちょっとしたお菓子やドリンク、おつまみや夜食の買い物にも困りません。
朝食のメニューはすごく多くはないと思いますが、ひとつひとつがどれも美味しくて大変満足です!
お庭やロビー、ラウンジからのロケーションも素晴らしく、特に夜は日常を忘れさせてくれるような素敵な景色でした(*^_^*)
娘が「お城みたいでここに住みたい!」と言うくらい気に入ってくれてました(o^^o)
ひとつ残念だったのが、宿泊した部屋のタイプがそうだっただけかもですが、バスタブとトイレが近すぎる印象だったことです。
できたらバス、トイレ別が良かったな…と。
でも、気にならない方はぜんぜん平気だと思います!
トータル的にはかなり大満足です。
スタッフの方々の行き届いたお気遣いのおかげで、子供たちも楽しく快適に滞在することができました。
子供に優しく話しかけてくれたり、私たちの問いかけにも丁寧に応対していただけて本当に嬉しく思います!
今からまた来年もぜひお世話になりたいと家族で話しているくらい、とても良いホテルでした(*^_^*)
その際はよろしくお願いします!

【2017年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期割21】口コミで人気のエッグベネディクトやテラス席でも楽しめる朝食ブッフェ付き ツイン 朝のみ

仙台ロイヤルパークホテル 宿泊マネージャーからの返信

ご満足のいくご滞在とのことで、大変嬉しく思います。
スタッフにつきましても、お褒めの言葉を頂戴し、恐縮しております。
現在ホテルでは、ガーデンや、近隣施設と連携した、「アクティビティ」に力を入れております。
お子様にも楽しんでいただける「アーシングウォーキング」や「ピクニックバスケット」などがお勧めでございます。
ぜひ、またご家族皆様でご来館ください。