宿・ホテル予約 > 三重県 > 鳥羽 > 鳥羽 >

鳥羽ビューホテル 花真珠の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  鳥羽 >  鳥羽

11月からはカキが“旬”!名物浦村カキのプラン販売中♪

伊勢道から伊勢二見鳥羽ライン経由パールロード方面へ。鳥羽駅から無料送迎あり MAP

• 鳥羽ビューホテル 花真珠のクチコミ・評判情報

まことぅさん

温泉最高

伊勢・鳥羽は毎年6回は遊びに行きます。この時期は牡蠣が目的です
いつも旅行で迷うのは宿泊先です。
食事をメインで泊まるか?温泉目的で泊まるか?
今回は温泉に期待して宿泊させてもらいました
お世辞ではなく最高でしたよ。湯の温度・質 文句なしです。
僕には丁度良い温度で 長く入浴でき、出た後もずっと ポカポカ
乾燥肌もすべすべ 本当に良かったです
食事は値段なりに丁度の感じでした。
たくさん食べられる方は、少し足らないかも
後は従業員さん(外国の方)一生懸命でした。
※僕の相方は 言葉が聞き取れなかったと 言ってました
 僕はちゃんと聞き取れてましたけどね(笑)

【2017年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★女性最大半額★【恋する鳥羽応援企画】伊勢海老・アワビ・松阪牛が付いて、<14900円から>♪ 和室 朝・夕

まことぅ 様
この度は、鳥羽ビューホテル花真珠にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
温泉やお料理等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。
お褒め頂きました温泉は、3名泉の1つ三重県は榊原温泉をご用意しております。
一度おはいりいただくと、お肌もすべすべになる美人の湯でございます。
湯っくりとおはいり頂いて、お楽しみ頂けたなら幸いです。
また、伊勢志摩にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

阪神タイガースさん

久しぶりの鳥羽

ホームページで紹介されている通りでした。
部屋からの見晴らしは本当に素晴らしく、お風呂からも絶景でした。
食事は夕食は「メインを1品チョイス新鮮な『伊勢海老』と『鮑』のどちらか≪選べる≫会席」で大変満足をしました。
また朝食は干物をバイキング形式で選ばせてもらえ、鯛茶漬けも頂けまして本当に美味しかったです。
接客も丁寧でしたので、また泊まらせて頂きたく思います。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★≪メインを1品チョイス≫新鮮な『伊勢海老』と『鮑』のどちらか≪選べる≫会席♪ 和室 朝・夕

阪神タイガース 様
当館からの景色やお料理等、お褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。
「また泊まりたい!」と、お褒めの言葉を頂きましてこれほどうれしいことは
ございません。従業員も、お客様のコメントを見てすごく喜んでいました。
これからも、お客様から愛される旅館を目指しスタッフ一丸となって
がんばってまいります。
またのお越し心よりお待ちしております。

しゆうさん

友人と3人で…

台風の日にお邪魔させていただきました。
鳥羽駅からの送迎バスがとてもありがたかったです!
外観のパッと見はちょっとこじんまり?と思いましたが、なんのその。
ロビーなどは綺麗で、お部屋も広くよかったです。
3人で、布団をひいても荷物を置く場所も十分あるぐらいでした。
お風呂も綺麗です。
大浴場と露天風呂が1度着替えをしないといけないのが少しめんどくさいかもですが、まったりゆったりできて大満足。
なにをとってもご飯が最高!
晩御飯もお刺身などが超豪華。
あわび、伊勢エビ、お肉を楽しめるコースにしたのが大正解でした。
どれもおいしくて、量もまだあるの!?というぐらい。
朝ごはんの鯛茶漬け、干物のバイキングが本当によかったです。
友人も「ほんとこの宿にして正解だよ〜」というぐらい満足して帰りました。
またお伺いできればとおもいます!ありがとうございました。

【2017年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★★≪三重の“ブランドグルメ”制覇!≫『松阪牛しゃぶしゃぶ』・『伊勢海老』・『鮑』の≪欲張り≫会席 和室 朝・夕

しゆう 様
当日は、台風の中すごく大変な思いをされたと思いますが、
当館にてすこしでもお楽しみ頂けたなら幸いです。
また、伊勢志摩にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

まさちゃんさん

おもてなし度

姉とふたりで鳥羽へ旅行しました。ホテルで一番印象に残ったことは、ホテルの従業員の方の気さくで丁寧な接客でした。特にお部屋を担当してくれました男性の従業員です。本当に優しかったです。お世話になり感謝致します。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★≪満足度NO.1≫『松阪牛ステーキ』の芳醇な旨みと『伊勢海老』・『鮑』の≪美食贅沢≫会席 和室 朝・夕

まさちゃん 様
スタッフのサービスや人柄等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。
数年前までは、お部屋の客室担当は女性が主流でしたが、近年では多くの男性スタッフが
活躍しています。
是非、これからも男性スタッフを応援頂ければ幸いです。
またのお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。

まさとさん

良かったです。

今回は台風で凄い雨風の中訪れました、部屋はわけありプランの為普通の部屋でした、どこの部屋もそうですが、バスタオルやタオルをホスところがなくハンガーにかけました、だいたいのホテルはタオル類のほすところがあるので、欲しいですね、あと食事会場で岩がきや焼き牡蠣がメニューにあるのですがありませんとスタッフに言われたのでない商品はメニューに載せない方が良いと思いますあとは全体的に良かったです。

【2017年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】≪期間限定≫美肌の湯と海の幸を楽しむ≪お手軽≫会席 和室 朝・夕

まさと様
この度はご宿泊ありがとうございます。
別注メニューに関してのアドバイスありがとうございます。
別注メニューに関しては『冬季限定』『夏季限定』を出しており、
違う季節にお越しいただいてもこんな商品がありますよと告知の意味も込めてお出しさせていただいております。
11月1日から焼き牡蠣の販売を開始いたしましたので、またぜひご来館お待ちしております。
夏の岩牡蠣はだいたい6月頃から8月頃までお出し出来るかと思いますが、毎年気候によって変わりますので断言は致しかねますが、その分美味しく良いものをお出しするつもりでおります。
まさと様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

あさちゃんさん

充実した食事と最高の露天風呂

夕食も朝食も最高でした。
特に夕食の伊勢エビの刺身と松坂牛のしゃぶしゃぶは良かった!
天候が良くなかったのですが、露天風呂は天気が良かったら最高だったと思います。
また行きたいと思う宿でした。

【2017年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★★≪直前割タイムセール‐第一弾‐≫<1名あたり最大4,320円OFF>「伊勢海老・アワビ・松阪牛」付 和室 朝・夕

あさちゃん様
この度はご宿泊ありがとうございます。
『また行きたいと思う宿』という最高の誉め言葉をありがとうございます。
私たちスタッフもあさちゃん様の『お帰り』をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度の口コミ投稿誠にありがとうございました。

takoさん

子ども連れに優しい

夫と長女と8ヶ月の孫と利用しました。子連れプランだったので、オムツやおもちゃも用意していただき孫もご機嫌でした。大浴場にも、ベビーチェアやシャンプーハットも用意があり助かりました。夕食に離乳食も頼んだんですが美味しかったようで苦手なカボチャ以外は間食。もちろん大人用の食事も大満足でした。
到着時の蒸し饅頭と冷やし汁粉のサービスも嬉しかったです。

【2017年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】☆☆【天使とお泊りプラン】<パパママ喜ぶ特典付き>“笑顔にっこり” 赤ちゃんと一緒に「旅行デビュー」 和室 朝・夕 夕/部屋出し

tako様
この度はご宿泊ありがとうございます。
皆様にごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で一同嬉しくホッと致しております。
またぜひ皆様のご来館を心よりお待ちしております。

きょんきょんさん

オーシャンビュー◎

山の上の方?だからか景色が素敵。伊勢海老とアワビがついて1万円はびっくり。お風呂もとろみのあるお湯で気持ちよかった。

【2017年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★【★お得に★ぽっきりSALE<¥10000から>】 「伊勢海老」「鮑」をお得を堪能♪♪ 和室 朝・夕

きょんきょん様
この度はご宿泊ありがとうございます。
はい!当館は山の上に建っております。
鳥羽湾一望の絶景宿をうりにしております。
朝夕、鳥羽湾の景色の移り変わりや、鳥羽湾に浮かぶ島々の景色、船の行きかう姿をお楽しみいただければ幸いです。
またぜひきょんきょん様のご来館を心よりお待ちしております。

しょうこさん

子連れにおすすめ

結婚5周年と二人目が生まれてはじめての旅行でした。
上の子は4歳で、下の子は7ヶ月でした。部屋でゆっくりしたくて、露天風呂付きのお部屋で、子ども1人無料のプランを見つけすぐに予約しました。最近ではなかなか少ないお部屋での夕食だったので、小さい子連れにはありがたかったです。下の子が小さいので大浴場に行くのは大変だと思い、お部屋の露天風呂で自分達のペースで入浴できました。4歳の子は無料のプランだったけどとてもしっかりしたお食事でした。子連れではなかなかゆっくり食事はできないけれど、せっかくなので2000円アップでお願いした夕食は豪華で心もお腹も満たされました。
お部屋にはこども用のおもちゃなどやお尻ふきを用意くださり、お心遣いがうれしかったです!
素敵な思い出をありがとうございました。

【2017年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】☆【ファミリープラン】★お子様歓迎<1名無料>★ファミリーに嬉しいお部屋食♪家族で楽しむ鳥羽の旅! 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

しょうこ様
この度は結婚5周年おめでとうございます。
お子様連れでも『安心』そして、『楽しく』ご宿泊していただけるように、スタッフ一同心がけております。
また、しょうこ様のご来館を心よりお待ちしております。

かおりんさん

食事がよかったぁ

何とか食事の時間までにチェックインでき、美味しく食事をいただきました。温泉も露天風呂もあり、よかったです。お部屋の露天風呂も小さめでしたが、外の景色が最高でした。朝食は、干物のバイキングがあり、とても美味しかったです。また、機会があれば、行きたいと思います。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】

かおりん様
この度はご宿泊ありがとうございます。
外の景色が最高!という最高の誉め言葉を頂きありがとうございます。
鳥羽湾の景色は最高なんです♪
毎日見ていますが、景色の美しさにうっとりします。
かおりん様のご来館を心よりお待ちしております。

ほらふきさん

接客について

食事や総合的なことは値段に対して満足できました。
ただ接客について。皆さん書かれているように、外国の従業員の方がすごく多いです。意思疎通がはかりにくく、客側があちらの言いたいことを察して気を使わねばならないので疲れました。食事の時も、最初不慣れな方なのかオーダーが通らなかったり、料理に対しての説明(素材についてはもちろん、いつどう食べれば良いかなど)が全くなく、困惑してベテラン風の従業員の方に質問したら、途中からその方に担当が変わりました。
ここは日本で、自分たちはくつろぎに来てるんだよな…?と度々感じました。
外国の従業員の方が悪いわけではありません。一生懸命されているのは分かります。しかし、結果的に客をおろそかにするレベルで部屋係にしたり、食事係にしたりするのは違うのではないでしょうか。それはスタッフを教育、客前に出す判断をしている人間の問題です。
もう少し教育した上で客前に出すべきだと思います。
あと、売店で真珠パウダーが入ったキャンディを見ていたら、パッケージについた真珠風の珠について「ペンダントヘッドになるパールの珠もついています」と、やたらPOPがあり、この値段の商品でまさか本物の訳ないよな〜、と思いながら冗談半分でレジの方に聞いたら、本物ですよ!と断言され…ついいくつか買ってしまい、案の定ネットで調べるとイミテーションでした。
高い買い物ではないので別に良いですが、そんなに多くない商品の知識くらい必要ではないでしょうか?
そんな人は他にいないと思いますが、POPも商品説明もすごく紛らわしかったので、他の方が間違わないように書かせていただきました。

ほらふき 様
「満足できました」とお褒めの言葉を頂きましたが、スタッフのサービスや売店の
案内等、お客様にご迷惑をおかけした部分もあり大変申し訳ございませんでした。
現在、当館ではインターンの受入れをしており海外スタッフが数名在籍しております。
日本の文化やおもてなしを学ぶ為、皆一生懸命勉強しながら頑張っております。
本来なら、私たち現場スタッフがフォローや対応をしてお客様にご迷惑をおかけしないように
しなければなりませんが、行き届かず大変申し訳ございません。
まだまだ勉強中では、毎日一歩一歩成長しておりますのであたたかい目で見て頂ければ幸いです。
これからも、お客様にご迷惑がかからないように努めてまいります。
また、売店商品に関してはお客様に間違った案内をしてしまい申し訳ございません。
商品に新しく表記させて頂き、スタッフに商品の説明をいたしました。
この度はお忙しい中、貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
お客様からのご意見をもとに、これからの改善に努めてまいります。

muさん

お値段以上でした

訳アリという事でしたが、今回サービスで眺めの良い部屋へ変えて頂き、一人でしたが、広々とした部屋でのんびり過ごす事ができました。
露天風呂のバラ風呂がおススメという事で到着後早速入りに向かいました。
お花の名前が付いた部屋の前を通る途中すごくカビ臭く、又、露天風呂へ向かう階段が一段ガクンとなり落ちそうで怖かったです。
バラ風呂以外に広めのお風呂もありましたが、どちらもぬるく、その日は少し寒い日だったので、物足りなかったです。
また、外から見えるんじゃないかと思う位置と、低めの壁の向こう側の男性風呂が賑やかだったので、あまり落ち着けませんでした。
大浴場の方は、湯温もちょうど良く気持ちよかったですが、お風呂場にある化粧品の容器に黒カビがしっかり付いていて、ちょっとガッカリでした。
でも温泉はヌルッとしていて、肌がしっとりするし、風呂場にあるスクラブ、とっても良いです。
夕飯は想像よりも良く美味しかったです。
ただ、テーブルの上がいっぱいで置けないのか、スタッフの方が次の料理を持って無言で横に立っていた事に気付き、空いたお皿を隅っこの方によけたところ、空けたところにサッと置いていかれました。
一言かけるなりしても良いのではないでしょうか。
朝食は干物メインの和食で美味しかったですが、コーヒーが無かったのが残念でした。
お値段の割にはとても良かったと思います。

mu様
この度はご宿泊いただきありがとうございます。
mu様のご来館を心よりお待ちしております。

ゆきさん

よかった

部屋も綺麗で、過ごしやすかった。
子供椅子が変わっていて、とても使いやすくかわいかった。
オムツやおしりふきも用意してもらい、小さい子供がいる家族はとても利用しやすいと思う。
部屋の担当の方も笑顔で対応してもらい気持ちよかった。
朝食、夕食ともに、ボリューム満点で特に夜は食べきれないほど。盛り付けもとても綺麗でした。夕食のお子様ランチは、大人でもお腹いっぱいになる程の量でした。
お風呂もとても綺麗でした。ただ露天風呂に行くには1度着替えないといけないのは寒い冬には不便かも。
初めて行きましたがとても満足しました。また利用したいです。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆【天使とお泊りプラン】<パパ・ママ喜ぶ特典付き>“笑顔にっこり” 赤ちゃんと一緒に「旅行デビュー」 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ゆき様
この度はご宿泊ありがとうございました。
お子様も安心してご宿泊いただけた様子で安心いたしました。
またぜひご家族皆様でのご来館を心よりお待ちしております。

ひとみさん

何もかも最高でした!

去年の今頃。下の子を妊娠中に初めてお邪魔させて頂きました。そしてお腹にいた下の子を連れて今年もお泊まり!!素敵な部屋、最高の料理、心もお腹も満足です。昨年の朝食と違いバイキング形式になっている品もあり、お腹いっぱい食べれました!すっごく美味しかったです!また来年もお邪魔したいです。

【2017年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】☆☆【ファミリープラン】★お子様歓迎<1名無料>★ファミリーに嬉しいお部屋食♪家族で楽しむ鳥羽の旅! 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

ひとみ様
この度はご宿泊ありがとうございます。
昨年もご来館頂き、お子様も大きくなられて親戚のように嬉しく思います。
また、昨年はお腹にいたベビーちゃんもお会いでき、とてもうれしく、幸せな気持ちになりました。
また来年ぜひご家族皆様で遊びにきてください!!
お待ちしております。
PS,お土産ありがとうございました。スタッフみんなでいただきました。

真理さん

13年ぶりに!

13年前 妊娠8ヶ月で新婚旅行で来ました
そのお腹に居た娘と初めての親子水入らず旅行。
初めての娘と二人っきりの旅行は花真珠さんと決めてました!
念願叶ってやっと来れました!
素敵な部屋で夕食も朝食も最高でした。
お風呂も最高でした!
何よりビックリしたのが部屋の名前が!
まさかの娘と同じ名前!!
なんか運命を感じてしまいました。
本当に素敵な時間でした!スタッフの皆さんも素敵でした!
ありがとうございました!また娘と遊びに行きます!

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★女性最大半額!★【チョイス会席 *イセエビorアワビ*】鳥羽の幸は『お部屋食』で、お得に♪〜室数限定〜 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

真理様
この度はご宿泊いただきありがとうございます。
新婚旅行(妊婦)からお越し頂き、母娘旅とご利用頂きとても幸せに思います。
まさに当館が目指している旅のスタイルでございます!!
当館では赤ちゃん連れ・妊婦さんにやさしい宿を目指しており、その先には真理様のような旅行スタイルになれば良いな〜と思っておりました。
とても嬉しく感激しております。
またぜひご家族皆様でもご来館を心よりお待ちしております。

りなっぺさん

スタッフの方々の温かいおもてなし

三重に出張に行ったら利用させていただいてます!まずとても温かくスタッフの方がいつも向かえてくださり、ほっこりしています。花真珠といえば料理ですね!!一品一品こだわっていて、食器にもこだわりがあって見ても楽しめて、食べて美味しい。不思議と全然一人で食べていることが苦じゃないんですよね。私は凄くよく食べる方なんですが、ここは全部食べきれないくらいのボリューム!!また朝食は贅沢に鯛のお茶漬け。。。これが楽しみでいつも夜からわくわくしています。そして自分で好きなお魚を自分で焼くというおもしろさと温かい状態で食べれる幸せ。本当に食の魅力が詰まった宿です!!食べることが大好きな方はぜひ行ってみてください!!そして温泉も最高です♪露天風呂と大浴場が分かれているんですが私は露天風呂が大好きなのでいつも露天風呂の方に行っちゃいます。浴場には色々お試し出来るものがあって女子には嬉しい塩スクラブがありますよ!!そして女子に嬉しい物といえば色浴衣☆★☆たくさんの色の中から選べるので友人どうしできたら絶対にSNS映えするんだろーなーって思いながらいつも一人で選んで着てます T - T。三重にプライベートできたら必ず1泊はここでしたい宿ですね!!今後も利用させていただきます^▽^!!!

【2017年10月宿泊  出張】

りなっぺ 様
いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お料理や温泉等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。
お褒め頂きました朝食は、県内でとれた魚の干物バイキングや料理長特製オリジナル
胡麻タレの鯛茶漬けをご用意しております。
楽しみながらお召し上がり頂けたなら幸いです。
また、お仕事やお友達と伊勢志摩にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

イチロウさん

お造り、アワビの踊り焼きがとてもおいしかった

15時前に到着してロビーで待機。チェックイン後部屋に行き一服。15時半ごろ温泉の大浴場へ。1人のみで貸し切り。上がるまで1人も入ってこられず貸し切りでした。お湯はつるつるで温泉気分を満喫しました。夕食の前に部屋の露天風呂に2回目のお風呂。最高でした。夕食は部屋食でお造りは、伊勢海老をはじめ三重県産の7種類のお造りを堪能しました。次に焼き物のアワビの踊り焼き、軟らかくてとてもおいしかったです。最後は、松坂牛しゃぶでした。これは普通の味でした。翌日食事処で朝食をとりました。干物は自分の好きなものをとって自席で焼く方式でしたがフグがおいしかったです。あとはあまりご飯のおかずになりませんでした。ホテルを離れた後「光和窯」に行き陶芸を楽しみ、最後に鳥羽水族館に行きラッコと再会して帰路につきました。楽しい1泊2日の旅でした。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ちょい贅沢で満足度UP★】<女性がよろこぶ特典付き>美人の湯に浸かり、お肌もスベスベ♪ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

イチロウ 様
温泉や海鮮のお料理等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
翌日は陶芸や水族館をお楽しみ頂けたようですね。
陶芸のできばえはいかがでしたでしょうか?
私も1回体験したことはありますが、なかなか難しいですね^^
かなり集中して疲れましたが楽しかった思い出があります。
このご旅行で、楽しい思い出をたくさん持ち帰って頂けたなら幸いです。
また、伊勢志摩にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

まさとさん

とても良かったです。

前回は大盤振る舞いコースで今回は節約コースにしました、また部屋をグレードアップしていただきありがとうございました、また外国人スタッフもかたごとの日本語で一生懸命頑張っていたので良かったです、夕食も伊勢海老コースにして大アサリも別注で美味しいくいただきました、朝食も干物バイキングで薄い魚はよく焼けるのですが、厚い魚は生焼けで薄く魚を切ったほうが良いですね、値段や夕食朝食とも気に入ったのでまた近いうちに訪れますのでまた宜しくお願いします、ありがとうございました。

まさと様
この度はご宿泊ありがとうございます。
次回3回目ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
干物たくさんご用意してお待ちしております。

たまさん

癒やしの家族温泉旅行

2歳と0歳の子連れ旅行でしたが
大満足の旅行になりました◎
着いた早々息子がうんちをしていたのですが、すぐにキッズルームに案内していただき、オムツ交換をさせていただきました。
お部屋に案内してもらうと、お抹茶と蒸し饅頭、おしるこのおもてなし。
女性のバラ露天風呂には2歳の娘もとても気に入ったみたいで大はしゃぎ。
客室露天風呂も最高でした。
お料理もとても美味しく、量もちょうどいい感じでした。
ベビー、キッズ用品もあり子連れ旅行にはとても助かりました!
またぜひ来たいと思います。

【2017年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★≪予約期間限定―最大30%OFF―≫伊勢海老・松阪牛・アワビを食す欲張り会席に“2大特典”付き 和室 朝・夕

たま様
この度はご宿泊ありがとうございます。
お子様可愛かったですね〜♪
また今度は娘がいるときに一緒に遊べたら良いですね♪
たま様ご家族のまたぜひご来館をスタッフ一同お待ちしております。

あされいさん

お風呂のお湯が気持ちいい!

露天風呂を利用しましたが、お湯がしっとりしていて、肌がすべすべになりました。
夕朝2回入りましたが、男女の入れ替えがないのが少し残念でした。
鳥羽水族館から車で7分くらいで、鳥羽水族館利用者にオススメです。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★≪おとな旅プラン≫50歳以上の方が1名いれば全員“1000円OFF”美人の湯を楽しむ「大人の休日」 和室 朝・夕

あされい様
この度はご宿泊ありがとうございます。
鳥羽水族館にも近いですし、ミキモト真珠島にもアクセス良好です。
またのご来館を心よりお待ちしております。

みゆさん

お部屋からの景色がとても良かったです。

お部屋も広く、お食事もタイをサービスしていただき、美味しかったです。アワビや、伊勢海老堪能出来ました。
温泉もゆっくり入れて良かったです。
駅からの送迎もあり、電車からの移動だったので助かりました。

みゆ様
この度はご宿泊ありがとうございます。
また記念日を当館でお過ごしいただき大変うれしく、スタッフ一同幸せな1日でございました。
またぜひみゆ様ご家族の皆様のご来館を心よりお待ちしております。

ポニョさん

疲れがとれました♪

仕事終わりで使わせてもらいました。部屋は6畳と広くはないですが、一人で使うには特に気になりませんでした。食事はおいしく、お風呂も気持ちよく、仕事の疲れがとれました。
またチェックインが遅れ連絡もできなかったのですが、逆にお気遣いいただき感謝します。
今度は旅行で泊まりたいと思います。ありがとうございました。

【2017年09月宿泊  出張】

ポニョ様
この度はご宿泊ありがとうございます。
お仕事のお疲れがとれたとの事でとても嬉しく思います。
当館の温泉は『榊原温泉』のお湯でございまして、ph9.5アルカリ性の温泉です。
角質層の角質をとり、肌の角質が解けて分解されるのみならず、自分の皮脂で石鹸ができる状態に近いため、入浴後もしっかりと乳液をつけていただくとよりお肌がスベスベになります♪
またご入浴前にお水を1杯飲んでからお入り頂き、入浴後もお水を1杯飲んでいただくとより身体にやさしい入浴方法でございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

あみさん

接客対応は良かった

到着したら車を停める場所の案内から始まり部屋へ案内されて直ぐ蒸し饅頭に火をつけてくれてお抹茶としるこを頂きました。夕飯は伊勢海老、鮑、松阪牛があり釜炊きご飯でシラスを炊き上がる頃に沢山入れてくれてとても美味しかったです。ただゆっくりと呑みながら食事を堪能したい二人なので火をつけるのがもう少し後であるか火をつけてと言ってからだと良かったなぁと思います。食事はどれを頂いても美味しかったです。鮑の踊り焼きはお造りとは違う美味しさがありました。朝食にはセルフで干物やお味噌汁 ご飯などと
鯛茶漬けでした。干物は自分で色々チョイスして焼けるし固形燃料を追加してもくれるので良かったです。  大浴場にはメイク落としや化粧水などがあるから自らの物が不要でした。ただ途中で働かれている方が入浴されて来られたのですが、マナーが無いと感じ不快な感じを持ちました。泊まり客は雪駄にクリップをし並べているにもかかわらず適当に雑に脱いであり、洗面所からソープを持って入りフェイスマスクをしていたりと自由気儘に感じました。仕事が終わり入浴していてもそこで働いているのであればそこら辺のマナーは守るのは必要と思います。お客様の中に居る中では仕事が終わりでもマナーある行動は大切ですよ!
露天風呂の薔薇風呂はとても良かったです。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】

あみ様
この度はご宿泊ありがとうございます。
当館スタッフの入浴マナーに関しましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
一部スタッフはお客様と一緒のお風呂を使わせていただいております。
本人達にも厳重注意と入浴の指導を致しました。
大変申し訳ございませんでした。

こうちゃんさん

おもてなしが最高

訳ありで山しか見えない部屋を平日で空部屋が有るので、わざわざ海の見える部屋に変更して頂いてありがとうございます。
価格のわりには夕食及び朝食とも上品にまとめられて満足しています。
ただ残念なのが露天風呂が離れていて一度上がって服をきて、再度露天風呂
に行かなくてはならず、ちょっとめんどくさい面も有りましたが
全体的には好印象の宿でした。

こうちゃん 様
お料理やサービス等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。
お風呂の件では、お手間をかけて申し訳ございませんでした。
お客様のコメントを拝見して、全体的に好印象の宿とお褒め頂きましてほっといたしました。
これからも、お客様から頂戴いたしましたご意見をもとに改善することで
お客様から「またいきたい!」とおっしゃてって頂ける旅館を目指し
スタッフ一同精進してまいります。
またのお越し心よりお待ちしております。

eriさん

朝ご飯が最高でした!

お部屋からの眺め、到着早々に頂いたお抹茶のサ−ビスが心を癒してくれました。
なんといっても朝ご飯の美味しかったこと!!
干物が美味しいエリアだったのでたっぷり食べれるように(干物が)バイキングになっていたこと、楽しみにしていた鯛茶漬けもおだしは土瓶でご用意下さり、〆に頂くタイミングでもあたたかくとても美味しい上に風情もあって感動しました。
建物、浴室は歴史を感じましたが、この‘朝ごはん’のおかげでこのお宿にして良かったと気分よく出発する事が出来ました。
本当に美味しい朝ごはん&おもてなし、ありがとうございました。

【2017年09月宿泊  出張】

eri 様
ウェルカムサービスやお料理等、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変うれしく
思います。
特に朝食の鯛茶漬けは、当館料理長特製のごまだれを鯛にからめて
アツアツのおだしをかけてお召し上がり頂く自慢の一品でございます。
堪能して頂けたなら幸いです。
また、伊勢志摩にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

なおこさん

お得8000円 宿泊

8000円の宿泊を利用したのですが、
食事で伊勢海老をプラスしたので
1万円ほどに。
結果的に追加しなくて良かったかなぁと。
朝食は眺めがよく量もぴったり味も美味しかったです。
男性の方は少し物足りないかもしれません。
露天風呂は最高でした。
階段の一部がグラついていたので
おりるのが怖かったですが、お湯がとても気持ち良かったです。
お部屋もグレードアップして頂き、
一人では広すぎるお部屋でした。
仲居さんも新人の方でしたが
一生懸命さが伝わってきて可愛いかったです。
お部屋のトイレの壁がホコリが目立ったので
気になりました。
総合してこの価格なら大変満足できました。

なおこ 様
料理アップや施設の件にて、ご期待にそえない部分もあり大変申し訳ございませんでした。
また、いたらない点もあった中、お料理やスタッフのサービス等
お褒め頂きまして大変うれしく思います。
「大変満足」と、最高のお褒めの言葉を頂きまして感無量でございます。
これからも、お客様から愛される旅館を目指しスタッフ一同精進してまいります。
またのお越し、心よりお待ちしております。

りえさん

海鮮料理が美味しかったが設備が古い

お料理は朝夕ともに満足でした。特に夕飯のお造りが豪華・新鮮であり、特に伊勢えびのお刺身が大変美味しかったです。しかし、リニューアルしたお部屋とのことですが全体的に古く、畳などにもシミのようなものが多数ありました。また、何の音なのかよくわかりませんでしたが、換気扇か何かの音が一晩中うるさかったです。食事係のスタッフの方がほとんど外国人でした。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★≪三重の“ブランドグルメ”制覇!≫『松阪牛しゃぶしゃぶ』・『伊勢海老』・『鮑』の≪欲張り≫会席 和室 朝・夕

りえ様
この度はご宿泊ありがとうございます。
ご満足いただけなく申訳ございません。
当館では外国人研修生にも活躍しております。
彼女たちは接客業を通じて日本の文化・言葉を勉強しにきております。
当館では10数年前から取り組んでおり、一緒に頑張っております。
ご迷惑、ご不便をおかけいたしますが、外国人スタッフも一緒にお客様をお出迎えさせて頂いております。
なにとぞご理解くださいませ。

konnieさん

居心地のいい旅館

大変過ごしやすかったです。
また利用したいです。スタッフの対応も素晴らしく、居心地のいい旅館でした。

konnie様
この度はご来館いただき、また口コミ投稿まことにありがとうございます。
またぜひご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ナオコさん

家族でゆっくりできました!!

子連れで和室の旅館は沢山ありますが、ここは女将が子育て中ということもあり、行き届いていました。子連れで困ることは無く、朝食も素晴らしく夕飯も満足致しました! 値段ばかりの有名旅館では味わえない本物を味わいたい本物志向の方におすすめ旅館です!

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【一泊朝食付プラン】遅い到着でも“大歓迎♪”当館自慢の『美人の湯』と『名物鯛茶漬け』を堪能♪ 和室 朝のみ

ナオコ様
この度はご宿泊いただきありがとうございます。
また当日ご追加で夕食をお取り頂き、喜んでいただきとても嬉しく感激しております。
またぜひご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ふらのさん

おもてなしなし

台風ですけど来られますか?と電話がかかってきたのはキャンセル料が必要な日になってから。
台風だろうがキャンセルの場合はキャンセル料がかかります。18時までに余裕もって来てください。といきなり不愉快。
ロビーや部屋は問題なし
客室階に上がるとトイレからと思われるような匂い。
部屋は煙草もの匂いもほかの匂いもなく快適で、
部屋は概ね問題ありませんでした。
ただし海側の眺望のよい客室内風呂は、湯船でさえほかの部屋から丸見えです。
大浴場脱衣場のトイレは
「鍵が故障してます、ノックしてお入りください」
という、いつから貼ってるの?というような張り紙。
なぜ修理しないのでしょうか。
今でも入手可能な簡単な鍵でしたよ。
妻にその話をすれば、女湯も同じ張り紙あったとの事。
温泉の泉質はよかったですがのですが、
17時〜だったかな、給湯の影響?で真水が出ることがあります。
との貼り紙、シャワーがいきなり冷水になるって、利用者の事考えたらないでしょう。
料理は、かぼちゃの煮つけが調理後冷凍したようでキッチン疑いましたが、それ以外問題はありませんでしたが、
料理の説明は外国人スタッフがして、何を言ってるか少し解りませんでした。
一番年上の人以外、フロアーに目くばせしてる人がいなく女将も下向いて移動して手を上げても、気付かれず消えていきます。
大声で呼ぶしかありません。
料理の出てくるタイミングも向こうの都合。
食の進行に関係なくでてきます。
それも人数分揃わず、ひとり分まだ来てないですと言ってようやく来る。そんな感じです。
1人2万円程度でしたが、もう少しおもてなしの心があってもいいと思います。

【2017年09月宿泊  家族旅行】

ふらの 様
せっかくお越し頂いたにもかかわらず、お客様のご期待にそえず
大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴いたしましたご意見をもとに、これからの改善に努めてまいります。
この度のご利用とご意見、誠にありがとうございました。