宿・ホテル予約 > 三重県 > 鳥羽 > 鳥羽 >

鳥羽ビューホテル花真珠【高台に位置する女性に嬉しい温泉宿】の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  鳥羽 >  鳥羽

★5/11〜14 露天風呂緊急工事中!「朝食も」夕食もお部食プラン有

伊勢道から伊勢二見鳥羽ライン経由パールロード方面へ。鳥羽駅から無料送迎あり

鳥羽ビューホテル花真珠【高台に位置する女性に嬉しい温泉宿】のクチコミ・評価

客室風呂付きが良い

客室に風呂がついていて、そこからのロケーションは良かった。接客に関して、スムーズで待ち時間など楽しく喋れた。
温泉がシャンプーバーと色々選べて楽しかった。少し残念なのは朝食時に、案内が遅く、ドリンクの種類が少なかった。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】★女性最大半額★【恋する鳥羽応援企画】伊勢海老・アワビ・松阪牛が付いて、<14900円から>♪

夕食豪華だった

露天風呂付きの部屋に泊まりました。
部屋からの海の景色はとてもよかったですが、残念なのは所々に古いところが隠さず残っていて、雰囲気を壊します。部屋の露天風呂に入るときに一応カーテンみたいのがあるのですが透けて見えて恥ずかしかったです。
料理は豪華な食材もあり美味しくとても良かったです。チェックインの時に立ったまま結構待たされたのが不満でした。選べる浴衣は長さを調整しなくてはいけないのでめんどくさかったです。あと幅が狭い気がしました。
シャワーキャップがなかったです。
いろいろ書きましたが全体的には良かったです。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

食事、特に朝食の鯛茶漬けか美味しい

5月5日に1泊2日で利用しました。客室は、古さが目立つものの、料理や接客には大変満足しました。
チョッと残念?だったのは、夕食が部屋食だったのですが、奥さんと自分の献立表が違っていたところですかね。その間違えで食事中も楽しく過ごさせて頂きました。客室担当の男性も、親切丁寧だったので気分良く過ごせました。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】<夕食部屋食>人気NO.1三大グルメ<松阪牛+伊勢海老+アワビ>に【造り8種盛】

最高でした

気配りサービスが最高でした。
お部屋の露天風呂から見える景色も素晴らしい景色でした。
夕食も食べ切れないくらいのボリュームで、どれも美味しかったです。
また利用させてもらいたいなと思います。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】<三重県応援>【『露天風呂付き客室』<夕食・部屋食プラン>が¥20000ぽっきり〜】期間限定価格♪

和室 朝・夕 夕/部屋出し
  • 鳥羽ビューホテル花真珠【高台に位置する女性に嬉しい温泉宿】からの返信

• 返信日:2021/05/08

タカシは 様
誠にありがとうございました。
スタッフのサービスやお部屋からの景色等、たくさんの
お褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。
お客様から頂戴いたしましたお喜びの声は、わたしたち
サービススタッフにとって、これからの活力になります。
これからも、お客様から愛される宿を目指しスタッフ
一丸となって頑張ってまいります。
マネージャー 北川

• ゆさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/04/18

辛口レビューです。

年4〜5回ほど旅行に行きます。
今回「ゆり」という露天風呂付きの部屋で休日料金で大人2名で約6万ほどでした。
まず露天風呂からの景色は大浴場へ向かう階段が大半で残りは大浴場の屋根で海はずっとずっと遠くに小さく見えただけでほぼ見えませんでした…。
そして今まで宿泊したどの旅館より部屋がとても汚いです。
襖、障子、座布団、テッシュカバー、畳、壁の全てに目立つ茶色のシミ汚れがあります。

お食事内容は普通でした。
朝食のとき日本人の女性の方が外国の女性の方に厳しい口調で怒っていて気分を悪くしました。
裏で注意するかもう少し口調を考えられたらいいかと思います…。
大人2人で6万なら他にもっと良い旅館があると思います。
総合的に悲しく残念でした。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】≪三重の“ブランドグルメ”制覇!≫『松阪牛しゃぶしゃぶ』・『伊勢海老』・『鮑』の≪欲張り≫会席

ゆ 様
誠にありがとうございました。
客室の汚れやスタッフの対応等、お客様にご迷惑を
おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
お客様から頂戴いたしましたご意見をもとに、
これからもお客様の立場にたったおもてなしを心がけ
改善に努めてまいります。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

少しがっかり

露天風呂付きの客室でしたが、風呂が小さくて残念!大浴場に行きました。
又、食事場所はお食事処と記載されていたので和風で個室と思っていたが、大ホールにテーブルが配置されているだけだったので少し残念でしたが、接客はすごくよかったです。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】★【期間限定】■松阪二大肉を堪能■コラーゲンたっぷり『希少 松阪豚』&『松阪牛』 で2度おいしい♪

むっく 様
誠にありがとうございました。
展望風呂付客室のお風呂の大きさやレストラン会場のお席など、
お客様のご期待にそえず誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴いたしましたご意見をもとに、これからも
改善につなげてまいります。
また、いたらない点があったにもかかわらず
スタッフのサービスをお褒め頂きまして大変うれしく思います。
これからも、お客様から愛される旅館を目指しがんばって
まいります。この度のご利用、誠にありがとうございました。
マネージャー 北川

部屋によっては日の出が見れる

毎年、初日に伊勢神宮外宮、二見浦に行き2日目に内宮、おかげ横丁と1月に行ってましたが今年はコロナの緊急事態宣言を受け数ヶ月遅れの4月の旅行なりました。
宿泊する宿はゆっくり出来る様に100部屋規模の宿を避け50部屋前後の宿を選ぶ様にしています。
お世話になった花真珠さんは2年ぶりの宿泊になりましたがコロナ過の中、しっかり感染予防が取られていて安心の出来る宿でした。
次の朝は妻と二人5時半に起き(/0 ̄)部屋から日の出が見れて(o^−^o)
日頃の行いが良かったのかな(# ̄З ̄)

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【タイムセール‐第1弾‐】<1名あたり最大3,300円OFF>「伊勢海老・アワビ・松阪牛」付

噂のKK 様
この度は、再度鳥羽ビューホテル花真珠にお越し
頂きまして誠にありがとうございました。
当館の感染対策や景色等、たくさんのお褒めの言葉を
頂きまして大変うれしく思います。当館では、
入館時に検温や手の消毒等お願いしております。
また、ご利用中はマスクの着用をお願いしたりと
お客様にもご協力を頂いております。
これからも、お客様に安心してご利用頂ける様に
感染対策をしっかり対応させて頂きます。
またのお越し、スタッフ一同心よりお待ちしております。
マネージャー 北川

ごはんがおいしい!

彼との初めての旅行でした。
夕食も本当に豪華で、量も満足過ぎるほどの量、そして本当に美味しくいただきました。
デザートのバスクチーズケーキ!絶品でした!
朝食の鯛茶漬けもおいしすぎでした。
スタッフの方の対応もとてもよかったと思います。
本当に気持ちよく過ごせました。
また行きたいと思える、ステキな温泉宿に出会えました。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

きゅんちゃん 様
スタッフのサービスやお料理等、たくさんのお褒めの
言葉を頂きまして大変うれしく思います。
お褒め頂きました朝食の鯛茶漬けは、当館の朝食の
名物でございます。白ご飯に、料理等オリジナル胡麻タレを
からめた鯛をのせ、アツアツのおだしをかけて頂いて
お召し上がり頂いております。
みなさまに、美味しく召し上がって頂けたなら幸いです。
マネージャー 北川

おもてなしと心遣いが嬉しかったです!

誕生日の前日に宿泊しましたが、夕食の最後のデザートの際にサプライズでお誕生日のお祝いとサービスをしてくださいました。
お料理も品数が多く、色んなお味が楽しめてとても美味しかったです。
部屋に帰ればドアにコメントカードがかけてあり、その内容もとても可愛らしくて癒されました。
また、そちらへ行く機械があれば、また宿泊したいです。
本当にありがとうございました!(*´ω`*)
良い記念になりました!
心より感謝を。

【2021年04月宿泊  その他】

つっちー 様
誠にありがとうございました。
当館からのサービスやお料理等、たくさんのお褒めの
言葉を頂きまして大変うれしく思います。お誕生日
旅行はいかがでしたでしょうか?当館にて、たくさんの
思い出を持ち帰って頂けたなら幸いです。
マネージャー 北川

• hiroさん (女性 / 60代)
  • 投稿日:2021/04/08

抜群のロケーションと豪華夕食

母娘旅でした。
お部屋から見える海の景色が素晴らしく,朝に夕にうっとり眺めました。
夕食の海鮮料理に大満足!この料金でこんなにおいしい海の幸が!
お食事のお世話をしてくださったお姉さんも(ベトナムの方でした)とっても気持ちの良い方で,
楽しい旅になりました。ありがとうございました。

• 返信日:2021/04/24

hiro 様
当館からの景色やお料理等、たくさんのお褒めの言葉を
頂きまして大変うれしく思います。お褒め頂きました
当館からの景色は、離島の島々や船の往航など落ち着いた
鳥羽湾の景色をお楽しみ頂けます。
ゆっくりと流れる時を、お楽しみ頂ければ幸いです。

普通

男性3人で利用しました
楽しみにしていた露天風呂がコロナの影響で
閉鎖されていたのが残念でした。
可もなく不可もなく
普通に過ごした一泊二日でした。

【2021年02月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/04/24

よっちゃん 様
誠にありがとうございました。
せっかくご利用頂いたにもかかわらず、露天風呂をご利用
頂けなかったり、満足度を得られなかったりと
ご期待にそえず誠に申し訳ございませんでした。
これからも、お客様から愛される旅館を目指し
スタッフ一丸となって頑張ってまいります。

鳥羽旅行

夜朝部屋食プランにしました。
一度に料理もほとんど出てきて配膳さんの出入りも少なくてよかった。でも温かいものはしっかり温かく出してくれて美味しかったです。お刺身も鮑の姿焼き?も釜焚きのご飯おいしかったー♪
朝ごはんは鯛茶漬けも食べれて満足です。干物も美味しかった♪
お風呂とお部屋は古いです。大浴場のモーター音??がうるさいけど泉質は好みでした。露天風呂は脱衣所にヒーターとか設置してあって安心して入れました。
次はもっといい部屋に泊まってみたいです。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】「朝食も」夕食も『お部屋食!』人気No.1「伊勢海老・松阪牛・アワビ」≪欲張り会席≫【部屋数限定】

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

• 返信日:2021/04/23

ななこ 様
誠にありがとうございました。
お部屋食やお料理,お風呂等、たくさんのお褒めの言葉を
頂きまして大変うれしく思います。
お褒め頂きましたお部屋食は、期間限定「夕食・朝食共に
お部屋のプラン」でございます。お客様だけの空間で
ゆっくりお過ごし頂けたなら幸いです。
また、次回お越しの際には是非他のお部屋タイプも選んで
頂けたらと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。

鮑が美味しかった

妻の誕生日と結婚40年の記念旅行でした。まず事前にサプライズで花を用意していただくようにお願いしましたが丁寧にご対応して頂きました。ありがとうございました。チェックイン後、ウェルカムドリンクサービスがあったのですがコーヒーの準備が出来ていないようで少し残念な気持ちになりました。部屋は古さは隠せませんがまあまあ綺麗でした。若干、網戸の埃が気になりました。トイレにはペーパータオルがありましたが、洗面所にも欲しいと思いました。客室担当の方の接客も食事内容も満足でした。特に鮑が柔らかくとても美味しくいただきました。コロナ禍で久しぶりにリフレッシュすることができました。ありがとうございました。

• 返信日:2021/04/23

やっさん 様
誠にありがとうございました。
コーヒーの準備や網戸の埃など、私たちの目が行き届かず
誠に申し訳ございませんでした。また、いたらない点があったにも
かかわらず、スタッフの対応やお料理等、お褒めの言葉を
お客様から頂戴いたしましたご意見をもとに、これからも
ませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
PS:大切な記念日を当館でお過ごし頂けたこと、感謝申し
上げます。当館にて、たくさんの思い出を持ち帰って
頂けたなら幸いです。

食事が大満足

リニューアルしてある部屋だったけれど綺麗とは言えない。
食事はお腹いっぱいになるほどで、お刺身が新鮮でとってもおいしかったので満足でした。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】<伊勢海老・松阪牛・鮑>の人気会席が≪最大27%≫もお得に!

• 返信日:2021/04/20

この度は、鳥羽ビューホテル花真珠にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用頂いたにも関わらずご期待に沿えない点があり申し訳ございません。
清掃状況等確認させて頂きご対応させて頂きます。
また、ご期待に沿えない点があったにも関わらず、お料理に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
この度は、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
又のお越しを当館スタッフ一同お待ちしております。
フロント 加藤

• mamoさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/04/01

夫婦でゆっくりした時間が楽しめる!

夫婦での鳥羽への旅行でしたが、思っていたより喜んでもらえ気分良く宿泊させていただきました。接客態度も十分教育され快適に過ごせ大変満足です。伊勢鳥羽に今度来る際は両親も一緒に連れてきたいと思わせてくれる旅館です!

mamo 様
この度は、鳥羽ビューホテル花真珠にお越し
頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフのサービスをお褒め頂き、誠に
ありがとうございます。お連れ様にも
お喜び頂けたようで、ホッといたしました。
次回、伊勢志摩にお越しの際には是非ご両親と
一緒にお越し下さいませ。スタッフ一同
心よりお待ちしております。

高校合格\(^o^)/旅行の巻

料理といい部屋からの景色といい、アメニティーなどなど最高のおもてなしでした!
お祝いのケーキも
食べれなかったらちゃんとお持ち帰りの手配もして頂き、本当に記念旅行にふさわしいホテルでした。ありがとうございました、お世話いなりました。

【2021年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【コスパ重視会席】「鮑」と「伊勢海老」をたのしむ海鮮会席<平日限定>

あらら 様
誠にありがとうございました。
お部屋からの景色やアメニティなど、たくさんの
当館では、大浴場前に約10種類のシャンプーバーを
ご用意しております。みなさまに、楽しみながら
選んで頂ければ幸いです。
また、伊勢志摩にお越しの際には是非お立ち寄り
下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

よき

想像より古いお宿でした。とてもクチコミがよかったので予約しましたが、期待しすぎてしまい、お風呂、脱衣所ともかなり古くがっかりしてしまいました。。露天風呂は場所が違って行けなかったのがとても残念でした…小さい子どもがると夜遅くに露天風呂まで行くこともなかなかできないので仕方ないですが。
ただ料理も美味しくて接客もよく基本的には満足しています。皆さんのクチコミにあったように、朝食の鯛茶漬けは本当に美味しかったです。
予約時間から遅れてしまったにも関わらず、嫌な顔一つせずご対応してくださり、ありがとうございました。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】★【ファミリープラン】★お子様歓迎<2名無料>★ファミリーに嬉しい夕食お部屋食♪家族で鳥羽を楽しむ

りーちゃん 様
誠にありがとうございました。
施設の件では、お客様のご期待にそえず
誠にありがとうございました。少しずつ改装や
リニューアルを重ね、お客様のご期待に添えるように
改善に努めてまいります。
また、ご期待にそえない部分もあったなか、スタッフの
サービスやお料理等、たくさんのお褒めの言葉を
頂きまして大変うれしく思います。
また、伊勢志摩にお越しの際には是非お越し下さいませ。
マネージャー 北川

• 楓さん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2021/03/29

全てにおいて満足でした。

初めての旅行でしたが、悪いところが見当たらない程満足でした。
女将さんをはじめとするスタッフの方々の接客や食事のボリューム、満足感。
ここに決めて良かったねと彼女とも話してました。
また是非利用したいなと思います。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【お手軽会席】美肌の湯と海の幸を楽しむ

楓 様
誠にありがとうございました。
スタッフのサービスやお料理等、たくさんの
お褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。
当館にて、旅の思い出をたくさん持ち帰って
頂けたなら幸いです。
また、伊勢志摩にお越しの際には是非お立ち寄り
下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
マネージャー 北川

記念日などにおすすめ。

今回結婚記念日の旅行として利用させていただきました。
清潔感のあるホテルで、部屋からの眺めは最高でした。
今回はコロナウイルスの影響か、夕食、朝食ともに部屋食でした。
夕食、朝食とも豪華で、とても美味しかったです。
担当の仲居さんもいい人で、すごくゆったりできた、いい旅でした。

• 返信日:2021/04/19

貴重なお時間に、数ある旅館の中から当館をお選び頂きありがとうございます。今回のご滞在においてご満足頂けたご様子が伺えほっとしております。
また、お食事や当館スタッフにお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
今後ともお客様に愛される旅館を目指し日々精進してまいります。
この度のご利用誠にありがとうございました。
またのお越しを当館スタッフ一同お持ちしております。
フロント 加藤

スタッフさん有り難うございました

先日、義父の誕生日祝いを兼ねて利用させていただきました。夕食時にお世話になりましたスタッフさんの対応が心地よく、素敵なひとときを過ごすことが出来ました。気さくに話しかけていただき感謝しております。有り難うございました。

• 返信日:2021/04/16

沢山の思い出をお持ち帰り頂ければ幸いです。
また、当館スタッフのサービスについてお褒めのお言葉を頂きうれしく思います。
この度のご利用誠にありがとうございます。
またのお越しを当館スタッフ一同お待ちしております。

きめ細かいサービス

今回は大学生の娘と2人旅。まず着いてすぐにウェルカムドリンクの豊富さにびっくり。 部屋で飲んでも大丈夫とのことで、お盆にどんだけ?って言うくらい頂いてしまいました。すいません。お抹茶にお汁粉など全て美味しかったです。
食事も驚くほど、豪華で夕食、朝食共に想像以上でした。
外国人スタッフの方が多い印象を受けましたが、皆さん日本語もとても上手で、気配り、サービス共にはなまるを差し上げたいです。
他のフロントのスタッフさんも対応がとても親切でありがたかったです。
娘ともゆっくり出来て大満足です。
今後も鳥羽に泊まる際は、ぜひ利用させてください。

• 返信日:2021/04/16

数ある旅館の中から貴重なお時間に当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご利用頂きご満足いただけたご様子が伺えほっとしております。
お食事や、当館スタッフのサービスに沢山のお褒めのお言葉を頂き大変うれしくおもいます。
今後もお客様から愛される旅館を目指し日々努力してまいります。
また伊勢鳥羽にお越し頂く際にはぜひお立ち寄りください。
当館スタッフ一同お待ちしております。
フロント 加藤

美味しいご飯を食べに旅行へ

伊勢海老が食べたく利用させていただきました。ビューホテルということもあり、ロビーからの眺めも素晴らしく部屋もまた海の見えるお部屋でした。近くにコンビニが無いのが注意ですが、買い出しをしてから向かえば何の問題もありません。料理は海鮮をメインとしたもので、普段なかなか食べることの出来ないものを食べることが出来ました。しかし夕食前にお酒を飲みすぎたため非常に苦しかったです(自業自得)。大浴場については内湯と露天風呂が離れているため移動するのが面倒ですが、シャンプーバーなどもあり、備え付けのシャンプーを使うとありがちな「髪がキシキシする(困)」という問題が解消されました。友達と訪れる旅行は和室の部屋で机を囲みお酒を飲んだり、談笑したりととても素晴らしいものであると再確認しました。コロナ禍で旅行の難しい今日ですが行って良かったと思える宿でした。また帰りのお見送りも丁寧にしていただきました。宿を出発する時はもちろん、その後道を間違えて再び宿の前を通った際も元気な声でお礼を言ったら応えて下さりました。その節はありがとうございました。また行きます。

【2021年03月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/04/10

当館の景色や、お食事にと沢山の身に余るお言葉を頂きまして大変うれしく思います。
当館では、地元の食材や旬の食材を使用したお食事が楽しめます。またお越し頂きました際にはまた違ったお食事をお楽しみ頂ければとおもいます。
貴重なお時間に口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また、伊勢鳥羽にお越し頂く際には是非お立ちよりくださいませ。
当館スタッフ一同お持ちしております。

お祝い旅行

海の見える高台で景色が良かった。
スタッフの対応も素晴らしく、食事も夕食、朝食とも素晴らしかった。
また来たいと思います。

【宿泊プラン】【お手軽会席】美肌の湯と海の幸を楽しむ

かりみ 様
当館からの景色やお料理等、たくさんのお褒めの言葉を
頂きまして大変うれしく思います。目の前には、離島の
島々や船の往航などずっと見てても飽きない鳥羽湾の
日常をご覧頂けます。
日頃の疲れを癒し、お楽しみ頂けたなら幸いです。
次回、伊勢志摩にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

満足しました!

久しぶりの家族での伊勢旅行!
以前にもお世話になった事があり、食事がとても良かったので今回もお世話になりました。
スタッフの皆さんもとても気さくな方が多く満足でした。
夕食はもちろんの事、朝食が美味しかったです。
朝から鯛茶漬け大満足でした。
今度は母と一緒にお邪魔させて頂きます。

ようちゃん 様
スタッフのサービスやお料理等、たくさんのお褒めの
言葉を頂きまして大変うれしく思います。
お褒め頂きました朝食の鯛茶漬けは、当館の朝食名物で
ございます。オリジナル胡麻タレをからめた鯛に、
だし汁をかけてアツアツを召し上がって頂いております。
心に残る1品になって頂ければ幸いです。
これからも、お客様から愛される旅館を目指し
スタッフ一丸となって頑張ってまいります。
マネージャー 北川

接客がすばらしかった。

従業員のかたの対応が、どのかたもたいへん感じがよかったです。
夕食は、お刺身はボリュームもあり地元の海の魚もいただけて
よかったです。
ウエルカムのドリンクバーのおしるこがとてもおいしかったです。
高台で静かな海が望めてよかったです。

まめ 様
スタッフのサービスやお料理等、たくさんのお褒めの
言葉を頂きまして大変うれしく思います。お褒め頂きました
新鮮なお造りは、伊勢志摩ならでわの良さの1つです。
みなさまで、楽しんで召し上がって頂けたなら幸いです。

鳥羽ビューホテル花真珠【高台に位置する女性に嬉しい温泉宿】

部屋食プランでゆっくり!

温泉と美味しい料理を求めておじゃましました。大浴場と露天風呂が離れているのは不便でしたが、お部屋でゆっくり食事を楽しむことができました。

【2021年02月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】<三重県応援>【期間限定プラン】≪夕食が部屋食≫で<15000円ぽっきり〜>「鮑・伊勢海老」

きた 様
誠にありがとうございました。
大浴場と露天風呂が離れており、ご不便をおかけして
申し訳ございませんでした。ご期待にそえない部分が
ありましたが、お部屋でゆっくり食事をお楽しみ頂けた
ようでうれしく思います。
マネージャー 北川

思い出に残るホスピタリティでした

彼のお誕生日のお祝いを兼ねて伊勢旅行の際に利用させて頂きました。
チェックインからお部屋のご案内までスムーズで、お部屋までは海外の方が先導してくださいましたが、日本語もとても流暢で浴衣を選ぶのもお友達のように楽しく選んでくれたのでこちらも笑顔になりました!
夕飯もメニュー豊富で、支配人らしき方がご挨拶に回られて現場を任せきりにしていないと感じられたことが安心感に繋がりました。
何よりも夕食のときにお誕生日のサプライズをしていただいてしまって…私自身も計り知れないところだったので驚いたのと、そのお気持ちがとても嬉しく思い出に残り、旅行が終わった今でも幸せな気持ちが続いています。
現場の方々の関係性の良さがなせるホスピタリティだと感じました。
本当にありがとうございました。伊勢旅行の際はまた、利用させていただきたいです。
コロナ禍で大変でしょうが頑張ってください!

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/03/18

ゆっこ 様
誠にありがとうございました。
スタッフのサービスやサプライズなど、たくさんのお褒めの言葉を
頂きまして大変うれしく思います。当館にて、たくさんの思い出を
持ち帰って頂けたなら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
追伸:この度は、大切な記念日を当館にてお過ごし頂けた事
大変うれしく思います。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
マネージャー 北川

接客が良かった!

接客が物凄く丁寧で、とても良かったです。
食事もお風呂も良かったー!また行きたいと思える宿でした。
場所も高台で見晴らしが良かった、鳥羽水族館近いし。
家族旅行するなら丁度よい場所かなー?オススメです♪

【2021年01月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/03/18

☆NaoToko☆ 様
誠にありがとうございました。
スタッフのサービスや当館からの景色など、たくさんの
お褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。
お褒め頂きました当館からの景色は、離島の島々や
船の往航など時の流れを忘れるくらい落ち着いた鳥羽湾の
日常です。日頃の疲れを癒し、お楽しみ頂けたなら幸いです。

とてもよかった☆

このような時期ですが、彼の誕生日祝いで利用させて頂きました!!お部屋担当の女性も気持ちのいい接客をして下さり来てよかったとおもいました!
他のスタッフさんも丁寧な接客で素敵な時間を過ごすことができました!
皆様体調に気をつけて下さい!
また落ち着いたら是非利用させて頂きたいです!
ありがとうございました(^^)

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【リニューアル記念日プラン】「特別な日」をお祝い<選べる特典付き>+ケーキなら「3種類」から選べる

• 返信日:2021/03/07

この度は、鳥羽ビューホテル花真珠にお越し頂いまして誠にありがとうございます。
当館スタッフのサービスに身に余るほどのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
また、彼氏様のお誕生日という貴重なお時間に、数ある旅館の中から当館をお選び頂き大変嬉しく思います。
お気づかいいただきありがとうございます。ハル様もお体に気をつけてお過ごしください。
当館スタッフ一同またのお越しを心よりお持ちしております。
この度のご利用誠にありがとうございます。

一人旅

初めての一人旅で不安でしたがルームさんやフロントの皆さんが親切におしえてもらい安心して泊まれました。

【2021年02月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/03/06

この度は、鳥羽ビューホテル花真珠にお越し頂きましして誠にありがとうございます。
当館スタッフのサービスにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
より一層お客様に愛される旅館を目指し、精進を重ねて参ります。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。