宿・ホテル予約 > 東京都 > 六本木・麻布・赤坂・青山 > 白金 >

シェラトン都ホテル東京の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  六本木・麻布・赤坂・青山 >  白金

都心なのに緑溢れる街・白金台にたたずむ、おとなの隠れ家ホテル。

地下鉄「白金台」 「白金高輪」駅より徒歩約5分/JR目黒駅東口より無料ホテルバスを15分間隔で運行 MAP

• シェラトン都ホテル東京のクチコミ・評判情報

ポンさん

接客に好感

夫婦で、3連休に羽を伸ばしに行きました。
ホテルの部屋で、最初wifiに接続できないトラブルがありましたが、スタッフの方が迅速に対応して頂き、快適に過ごすことができました。
とても良い休息になりました。
また、泊まりに行きたいと思います。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【おこもりホテルステイ】≪シェラトンクラブアクセス付♪≫心に残る、二人の特別な時間を (朝食付) ダブル 朝のみ

シェラトン都ホテル東京からの返信

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用くださいまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間をさいてご意見をくださり重ねて御礼申し上げます。
ご意見を参考にさせていただき、皆様にご満足いただけるよう努力を続けて参ります。

えみえみさん

また絶対に泊まりたい

大学受験で宿泊させて頂きました。制服を着ている娘をみて、フロントの方が「受験生の方ですか?」と尋ねていらっしゃいました。チェックインの際に「お部屋をグレードアップしておきました」と言われてお部屋に入りますと勉強できる広さの机のあるお部屋でとても広々していました。
大変、気持ちの良い対応に感心いたしました。今まで色々なホテルに泊まりましたが、こちらは本当に細やかな心配りを感じるステキなホテルだとおもいます。

【2018年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期得割45】45日前までならこちら!(食事なし) ツイン 食事なし

シェラトン都ホテル東京からの返信

シェラトン都ホテル東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また東京にお越しの際にご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

ジョンさん

よかったです!

最高でした!部屋、対応もすごく良かったです。チェックアウトを少し遅れたが対応いただきました!ありがとうございます!

【2018年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定≪3特典付き≫新エグゼクティブフロアで贅沢なホテルライフを満喫♪デラックスルームを確約! ダブル 朝のみ

シェラトン都ホテル東京からの返信

またお時間をさいて、ご意見をくださり、重ねて御礼申し上げます。
皆様にご満足いただけるサービスができますよう、努力を続けて参ります。
今後ともシェラトン都ホテル東京をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

サッチさん

やや期待外れ。

連泊でお世話になりました。部屋に関してですが…洗面台の排水がとても悪いです。シャワーの取り付け位置も悪く本当に使いづらかったです。アメニティも少なく一流ホテルと思っていたので残念でした。急きょ朝食も追加し食べたのですが、値段の割には正直ビジネスホテルといった感じで…やっぱり食べなくても良かったかなとも思いました。スタッフの皆様は皆笑顔で建物全体も由緒ある雰囲気で良かったのですが…。

【2018年01月宿泊  その他】

シェラトン都ホテル東京からの返信

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用いただきまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中から弊社をお選びいただいたにも拘らず、ご期待に添えず誠に残念に思っております。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、より快適なご滞在を過ごしていただけるよう対策を講じていきたいと考えております。
繰り返しになりますが、貴重なご意見をお寄せいただき誠に有難うございました。
シェラトン都ホテル東京に末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホーリーさん

おもてなしの心

夫婦2人で宿泊しました。
荷物の運搬やフロントへの案内など、全てのホテルマンの方々にとても親切丁寧にして頂きました。
チェックイン時間が予定より早くなってしまって迷惑をお掛けしたのですが、すぐに臨機応変な対応をしていただけて感謝しています。
部屋もとても綺麗でミネラルウォーターのサービスも助かります。
シェラトン系列はよく泊まりますがいつも期待に応えてもらえるので安心感があります。

シェラトン都ホテル東京からの返信

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご意見をくださり、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで努力を続けて参ります。
引き続きシェラトン都ホテル東京をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ひでくんさん

結婚40周年記念で泊りました。

お部屋のグリーンが心を癒してくれました。
スタッフの皆さんの笑顔がよかったです。
親切に対応していただきありがとうございました。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆新春タイムセール】10日間限定!春までのご旅行にオススメ★(朝食付) ツイン 朝のみ

シェラトン都ホテル東京からの返信

この度はシェラトン都ホテル東京をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
また、ご意見をくださり、重ねて御礼申し上げます。いただきましたご意見は私どもの励みと
なります。ご満足いただけましたようで、安心しております。今後ともシェラトン都ホテル東京を
ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのお越しをお待ちしております。

うりさん

大雪の日に急遽利用致しました

東京が大雪の日に急遽利用させていただきました。
エグゼクティブラウンジが充実していてとても良かったです。
アメニティは基礎化粧品類が見当たらなかったですが、入浴剤が2つ用意されていて嬉しかったです。
品川までのシャトルバスもとても助かりました。

【2018年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】じゃらん限定≪3特典付き≫新エグゼクティブフロアで贅沢なホテルライフを満喫♪デラックスルームを確約! ツイン 朝のみ

また、貴重なご意見を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
ラウンジおよび入浴剤をご満足頂きましたようで嬉しい限りでございます。
シャトルバスは朝10:30までは品川までの送りサービス、その後は目黒駅まで15分ごとの送迎サービスがございまして、お客様から大変ご好評いただいおります。
基礎化粧品に関しては、頂戴致しましたご意見を今後のサービス向上、改善に役立て、お客様のご期待に添えるよう努めて参ります
これからもシェラトン都ホテル東京を御愛顧賜りますようお願い申し上げます。

minaさん

お値段以上の素晴らしさ!

エグゼクティブフロアが昨年リニューアルしたということで今回は最上階の12階に宿泊しました。
お部屋はこじんまりとしていましたがとても綺麗でトイレやシャワーは最新のものを導入しており、かなり寛げました。用意してあったスリッパもふかふかで履き心地抜群!!
朝食はルームサービスにしましたが、正直少ししょぼかったかな... というのが本音です。味は美味しかったので、ボリュームの少なさに少し残念でした。
スタッフの方も皆さん感じがよくとても好印象だったのですが、外国人がたくさん利用するホテルだと思うのでスタッフの英語教育をもう少しされた方が良いかも?と上からながら感じてしまいました。外国人のゲストが延泊したい旨を英語で日本人スタッフの方に伝えていましたが、スタッフの方はその要望がうまく聞き取れなかったようで、要望とは違う返答を外国人にしていたのが気になったので。
しかしお値段以上のサービスの質、ファシリティーの充実さに良い意味で驚いたのでまたぜひ宿泊させていただく予定です!

【2018年01月宿泊  友達旅行】

あっちゃんさん

クラブフロア

新しくなったクラブフロアに宿泊しました   お値段もクーポンで安くなり良かったです
クラブフロアで提供されるお料理も無くなるとすぐに補充され満足しました
また利用したいです

【2018年01月宿泊  家族旅行】

シェラトン都ホテル東京からの返信

また貴重なお時間をさいてご意見をくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中お楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

祥ちゃんさん

大満足。再度利用したい

リニューアルされた部屋はとてもきれいで、清潔でした。
風呂は広くてとても気持ちよかったです。
部屋にはワイングラスが常備されていましたので、食後に気持ちよくワインを飲んで眠ることができました。
朝食はは3種類(レストランが3か所)ありますので、今度は別のレストランを利用したいと思います。
機会があれば、また利用したいと思っています。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割】秋の夜長にホテルStay♪17時以降チェックイン〜13時までのレイトチェックアウトOK♪<朝食付> ダブル 朝のみ

シェラトン都ホテル東京からの返信

また、お時間をさいて、貴重なご意見をくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
ご意見を参考にさせていただき、皆様にご満足いただけるご滞在を提供できますようこれからも
努力を続けて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げます。

轟 瞳さん

とても快適でした!

「じゃらん」さんのクーポン利用で、とてもお得に利用することができました。
今迄、利用させていただいた都内のホテルの中で、私的には1番ゆったりと快適に過ごせるホテルでした。
エグゼクティブフロアのお部屋はタイトル通り、贅沢な時間とサービスが利用でき大満足でした。
またスタッフの方、どの職種の方も接客がスマートでとても素敵でした。
今回のプランのお食事はバランスよく、これは頂けないという物は無く、朝食のパンもティータイムのデザート(ケーキ類)もとても好みでした。
今回は素敵なプランをありがとうございました。
また、チャンスあらば是非とも伺いたいです。

シェラトン都ホテル東京 ゲストサービスからの返信

また貴重なお時間をさいていただき、ご意見を賜りましたことに、重ねてお礼申し上げます。
皆様からお喜びの声をいただけるよう、これからも努力を続けて参ります。

あさん

都会のオアシス

都心にありながら、静かさが保たれた場所で非常に癒されました。また館内の至るところで和を感じさせるつくりになっていて、外国人のみならず、日本人にとっても居心地の良い空間であった。
朝食はほんの少しバリエーションの少なさを感じたが、十分満足のできる内容。
またリフレッシュのために気軽に利用したいと思えるホテルになった。

【2017年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【選べる朝食付プラン】ルームサービスやランチへの振替もOK!! ツイン 朝のみ

シェラトン都ホテル東京からの返信

過日はシェラトン都ホテル東京をご利用下さいまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間をさいてご意見を下さり、重ねて御礼申し上げます。ご意見を参考に
させて頂き、皆様に喜んでいただけるよう、これからも努力を致します。

アクアさん

ラウンジがよかった

ラウンジが利用できるお部屋に泊まったのですが種類が豊富でよかったです。ピザやおはぎなども用意され、お部屋にはコーヒーマシーンもありました。比較的新しい印象ですが、もう少し安ければまた泊まりたいです。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】

シェラトン都ホテル東京からの返信

過日はシェラトン都ホテル東京をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご意見を参考にさせていただき、皆様に喜んでいただけますよう日々の努力を続けて参ります。今後ともシェラトン都ホテル東京をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

クジラさん

記念日にいつも使ってます

Executiveフロアのお部屋がたまたま空いてたようなので、アップグレードしていただきました。Executiveフロアに宿泊するのは2回目ですが、お風呂とトイレがセパレートなのも◎
お食事も190cmと大柄な私ですが適量で大満足でした。また、彼女の誕生日だったのですが、スタッフさんの丁寧なご対応で、彼女もとても良かったと言っていました。
次回もこのプランではないですが、予約しました。オススメです!!

【2017年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【大人じゃらん限定】ふたりの記念日〜アニバーサリーステイプラン〜ディナー&ケーキでお祝い〜/夕朝食付 ダブル 朝・夕

シェラトン都ホテル東京からの返信

平素よりシェラトン都ホテル東京をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご意見をくださり、重ねて御礼申し上げます。
今後ともシェラトン都ホテル東京をご利用くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

きららさん

朝食、堪能しました

今回はリフレッシュ目的での利用でした。
当然ながら、全体にレベルの高いホテルで、クラブフロアも含め快適でした。
ただ、チェックインのラッシュ時だったからでしょうか、チェックインで並んでいる時間が結構長く感じられました。
朝食は(一流と言われるホテルでもあまり充実していない)果物も豊富で、その他メニューも合わせ非常に満足でした。
機会があれば、今度は庭園側で一泊したいと思います。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定≪3特典付き≫新エグゼクティブフロアで華やかな京都の美を満喫♪デラックスルーム確約!! ツイン 朝のみ

たかさん

満足のホスピタリティ

最寄り駅の白金高輪駅からは、歩いて8分ぐらいで到着。目黒駅からはシャトルバスがあるが、乗り換えの都合から今回は利用しなかった。品川からシャトルバスがあると、大変便利なのだが・・・
ホテルに到着しチェックインをする際、手際よく優しい笑顔で対応していただけ、気持よくチェックイン出来ました。今回は、エグゼクティブフロアなので、エグゼクティブフロアでしてもらえたら、もっと高級感があると思いましたが、都ホテルの場合、すべてフロントでのチェックインのようです。部屋はエグゼクティブフロアだけあって、とても高級感があり、またスタイリッシュにまとめられており、すばらしお部屋でした。またバスルームが独立しており、快適に過ごせました。
エグゼクティブラウンジでは、ティータイムやカクテルタイムのサービスがあり、優雅にホテルで過ごす事ができました。朝食は、1階のレストランを利用しました。席はゆったりとしていて快適でした。バイキングの種類もたくさんあり良かったです。
全体的に、満足のホスピタリティを提供してくれるホテルでした。シャトルバスが品川からもあると助かります。

【2017年11月宿泊  家族旅行】

シェラトン都ホテル東京からの返信

過日はシェラトン都ホテル東京をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
またお忙しいところ、ご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
頂きましたご意見を参考にさせていただき、皆様に快適に過ごしていただけますよう、これからも
努力を致します。今後ともシェラトン都ホテル東京をご愛顧、ご指導いただけますよう宜しく
お願い申し上げます。

mocaさん

クラブラウンジが残念

クラブフロアのお部屋は広くはないがきれいでコンパクトにまとまっていた。上の階だったが眺めはよくなかった。2階のラウンジは、カクテルタイムは順番待ちで、ロビーラウンジに誘導していたがそれでは意味がないため断った。料理はどこかのバイキングみたいな形式で種類も少ない。20時前に声がけもなくスタスタと下げ始める始末。最後までワインは置いてあったが、ビールはさっさと22時半前には下げられた。それならビールは22時までと書くべきだ。責任者のような女の人は愛想なし。一度も笑顔は見られなかった。チェックアウトの前、宅急便を送るときに予想外に急かされて、慌てて部屋を出る羽目になったので、こちらの都合に合わせて欲しかった。でもフロントの方の対応だけは完璧だった。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定≪3特典付き≫新エグゼクティブフロアで華やかな京都の美を満喫♪デラックスルーム確約!! ダブル 朝のみ

シェラトン都ホテル東京からの返信

過日はシェラトン都ホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございました。
クラブラウンジでのご対応につきましてお詫びいたします。
まず、お料理やお飲み物の入れ替えやお下げする際にお客様へお声がけをするのは当然のことでございますが、この度はそれを怠ってしまいました。誠に申し訳ございませんでした。あらためてスタッフ一同へ注意をし、今後このような事がないようにいたします。また、クラブラウンジスタッフ、宅急便担当スタッフの対応につきましても重ねてお詫び申し上げます。
シェラトン都ホテル東京

ふふさん

綺麗な部屋だった

部屋が新しすぎて使うのかもったいなかった。
コーヒーマシンもお茶の道具も使わなかった。
浴室は自動でお湯が止まるのに驚いた。
ただテレビ台の辺りが寂しい感じがした。
フィットネスの浴室も利用させて頂いたがお湯は熱めかな。
休憩所に無料のドリンクがあるには驚いた。
クラブラウンジは意外と料理も出て餃子を何個も食べてしまった。
ただ外国人が多くてあまり落ち着かなかった。
自分には少し贅沢だったかな・・。

【2017年09月宿泊  その他】

シェラトン都ホテル東京からの返信

ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
今後も、お得なプランなど考えて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
シェラトン都ホテル東京
ゲストサービス

ラスカルさん

ラウンジがサイコー

以前に泊まった事あってかなりお気に入りなホテル、特に朝食が気に入っていて今回かなり期待していました。
本来なら良い評価なんですけど期待が大きかっただけにちょっと下がりました。朝から生ハムがあったのがなくなったり、おかゆの薬味ダレがなくなっててショックだった以外は全て満足でした。特にプランに付いてたラウンジ利用券は感激でした。夜遅くのチェックインに雰囲気良いラウンジもさることながらドリンク類が充実。私達は氷コーヒーを注文、氷がコーヒーになってて、瓶牛乳で登場、演出も完璧で味もサイコーでした。他にも氷抹茶がありました。今度は夕食付きのプランでも泊まってみたいなと思いました。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夏特集★タイムセール】夏休み期間のご予約におススメ!デラックス36平米に♪嬉しい2特典付 [朝食付] ツイン 朝のみ

シェラトン都ホテル東京からの返信

お忙しいところ、ご意見をくださり、重ねて御礼申し上げます。いただきましたご意見を
参考にいたしまして、皆様に喜んでいただけるホテルになるよう、努力を続けて参ります。
今後とも、シェラトン都ホテル東京をご愛顧と、ご指導の程、宜しくお願い申し上げます。

るくちこさん

大変満足しております!

東京での旅行で宿泊しました。
チェックインの時もスムーズで、ストレス無く宿泊する事が出来ました。
朝食は選ぶ事が出来、恋人が食物アレルギー持ちでしたが、対応頂けました。
また、カップル限定の浴衣をプレゼントして頂けるプランで、そちらも何種類か選ぶ事が出来、非常に満足のいく旅となりました。
また是非泊まりたいです。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ゆかた de 白金散策カップルプラン】夏の情緒を和の装いで満喫して/選べる朝食orランチ付 ダブル 朝のみ 朝/部屋出し

シェラトン都ホテル東京からの返信

過日はシェラトン都ホテル東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間をさいて、ご意見をくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご意見は私どもの励みとなります。皆様に喜んでいただけますよう、努力を続けて参ります。
引き続き、シェラトン都ホテル東京をご愛顧賜わりますよう、よろしくお願い申し上げます。

シャンティシャンティさん

シェラトンクラブが最高

お部屋も広くてかいてきでした。それと、2階のシェラトンクラブでは、コーヒーやクッキーなどちょっと食べれてホテルライフを満喫できました。また、宿泊したいです。

【2017年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】贅沢なホテルライフをお約束!〜シェラトンクラブで優雅な時間〜 ダブル 朝のみ

シェラトン都ホテル東京からの返信

過日はシェラトン都ホテル東京をご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、貴重なお時間をさいてご意見をくださり、重ねて御礼申し上げます。今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、努めて参ります。引き続きシェラトン都ホテル東京をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ゆみりんさん

目当ての宿が満室で。。

たまたま普段利用しているホテルがいっぱいでシェラトンなら間違いないと思い
こちらにしました。
みなさん接客の教育が行き届いていらっしゃって大変気持ちが良かったです。
また利用させていただきます。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ファミリー割!1室3名様限定&朝食付でお得にSTAY/駐車場無料♪ ツイン 朝のみ

ひろりんごさん

東京の常宿にしたいホテルです

お友達夫婦とそれぞれ子連れで旅行しました。
まず新幹線と山の手線を乗り継いで目黒駅についてシャトルバスに乗ってホテルへ。
緑の多い街中にある落ち着いたハイクラスなホテルです。
とにかく静かな環境が素晴らしいです。
お部屋も広くて清潔感がありアメニティも豊富に用意していただいてとても寛げました。
東京ドームへのジャイアンツ野球観戦が旅行のメインだったのですが
最寄りの地下鉄の駅(白金高輪)からとてもアクセスが良かったです。
お食事に関しては朝食のみだったのですがバイキングを利用しました。
ホテルのバイキングのお料理の品数に関してはさほど多くないかと思いますが
一つ一つが美味しいです。
卵料理やパンや果物の種類が豊富で嬉しかったです。
子供は合わせ味噌のお味噌汁がとても気にいってました。
いろいろいいところを上げればきりがないですが
あえて残念なところはコンビニが近くに見あたらないことでしょうか
でもそれを差し引いても素晴らしい所でした。
何より子供が東京に来るならホテルはまたここにしてと言っています。
またお世話になると思いますのでその時は宜しくお願いいたします。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】

シェラトン都ホテル東京からの返信

お忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ゆきさん

快適です。

初めて宿泊させていただきましたが、お部屋もリニューアル済みで広くて清潔感がありとても気持ちよく過ごせました。ラウンジを使えるプランでしたのでちょこちょこお邪魔しては時間帯で変わるメニューを楽しませていただきました。
スタッフの皆様もとても丁寧な接客でぜひまた伺いたいと思えるホテルでした。

【2017年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定≪2特典付き≫デラックス確約♪シェラトンクラブラウンジで優雅&贅沢なホテルライフを ダブル 朝のみ

シェラトン都ホテル東京からの返信

満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。今後もご期待にお応えし、またご期待以上の体験をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ゆりさん

サービスが最高

夜遅く羽田空港に着き、深夜にチェックインしました。フロントのお方を始め、ホテルの接客はやはりシェラトンならではの立派なものでした。また、とても広い部屋にして下さいまして、他の部屋に泊まっていた娘と一緒にゆっくりお話しすることが出来ました。そして、チェックアウトの時間もこちらの事情を聴いていただきまして、心より感謝しています。非常に疲れていたので、お風呂は使用しませんでしたが、とても広く、清潔感がありました。またお世話になります。

【2017年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】直前割/お部屋タイプはホテルにおまかせ!【20:00IN/10:00OUT】最大14時間ステイ☆ その他 食事なし

スコッチさん

都会で静かさを楽しめるホテル

都内在住ですが、のんびりと週末を楽しむための利用。エグゼクティブフロアでクラブやプールが無料で利用できるプランがとてもお手頃価格のため、初めて宿泊しました。場所は、白金のど真ん中。JR目黒駅とホテルを結ぶ無料のシャトルバスがあって便利。部屋は広く、清潔、静かです。風呂は流しも付いているタイプです。夕食は外で食べ、ホテルに帰ってからエグゼクティブクラブで無料のお酒(シャンパン、ワイン、種々リカー)、軽食などを楽しみました。雰囲気がとても良かった。チェックアウトは12時だったので、朝食後は これも無料のプールでひと泳ぎ!
大満足の週末を過ごすことができました。また機会があれば利用したいと思います。

【2017年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆タイムセール】≪3特典付き≫新エグゼクティブフロアで華やかな京都の美を満喫♪(朝付) ツイン 朝のみ

シェラトン都ホテル東京からの返信

過日はシェラトン都ホテル東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
頂きましたご意見を参考にさせていただき、皆様によろこんでいただけるよう努力を続けて

生やつさん

クラブフロアが快適でした

東京出張の当日に40%オフのプランを発見したため、日帰りの予定でしたが勢いで予約してしまいました。
クラブフロアが利用できるため、ホテルに到着後、クラブフロアで夕食を食べました。種類は少なめでしたが、ロールキャベツ等が美味しかったです。
その後、地下1階のスポーツクラブのプールで泳ぎ、サウナ、お風呂に入った後、再度クラブフロアへ。ワイン(白、赤、スパークリング)、カクテル、ビールが充実しており、おつまみも絶えず補充してくれるため、満喫しました。
朝食は、和食派のため、ご飯がなくて、うどんの味がイマイチだったのが残念でしたが、サラダ、ドリンク、ヨーグルトは充実していました。
庭が綺麗で、ホテル周辺の高層マンション(シロガネーゼ)が凄かったので、また利用したいです。

【2017年07月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】シェラトンクラブアクセス付!コンフォートフロア みやび 宿泊プラン ダブル 朝のみ

シェラトン都ホテル東京からの返信

過日はシェラトン都ホテル東京をご利用いだだき、誠にありがとうございます。
頂きましたご意見を参考にさせていただき、より良い接客ができるよう、これからも努力を続けて参ります。
引き続き、シェラトン都ホテル東京をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

studyplanさん

大雨の日に

大雨の日に早く到着してしまったのですが、ここのホテルのクラブのお風呂も利用させていただき、ゆっくりと過ごせて助かりました。ありましたございました。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【春得】【ポイントUP!】☆ルームサービスやショップで使える利用券おひとり様3000円など4大特典付 ツイン 食事なし

さっちゃんさん

クラブラウンジ良かったです

リニューアルしたクラブラウンジを使用しました
大変混んでいました、また、少し冷房が効き過ぎかもしれませんが、総じて満足です
コーヒーマシンの調子が悪く、ぬるかったです
バータイムも、たくさんの食事が出ました
朝のフルーツが美味しかったです
和食の朝ごはんも美味しかったですよ
お部屋は少し狭目でしたが、アメニティー、特にスリッパがフカフカで良かったです
wifiも無料ですし、目黒まで送迎もあるので、ゆっくりしたい時にはまた利用しようと思います

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】心満たされる華やかな京の美を満喫♪エグゼクティブフロア+シェラトンクラブ(他3特典付) ダブル 朝のみ

シェラトン都ホテル東京からの返信

過日はシェラトン都ホテル東京をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を
さいてご意見をくださり、重ねて御礼申し上げます。さてこの度、クラブラウンジの
コーヒーマシンにつきまして、ご不満の残ることになってしまい、大変申し訳ございません。
二度とご迷惑をかけることのないよう、教育をいたします。この度のことは何卒ご寛容ください
ますようお願い申し上げます。
今後とも、シェラトン都ホテル東京をご愛顧、ご指導いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

徹信さん

常宿

常宿ですが、やっぱり、他のSPGに比べると古い感じが否めないですね。
しかし、ベットや接客は大変優れているので、やっぱり常宿です。

【2017年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】連泊ならこちら!くるまdeトク旅!≪2特典付≫ ツイン 食事なし

シェラトン都ホテル東京からの返信

平素よりシェラトン都ホテル東京をご愛顧いただき誠にありがとうございます。またご意見をくださいまして、重ねて御礼申し上げます。ご意見を参考にさせていただき、皆様に喜んでいただけるように、努力を続けて参る所存でございます。これからもシェラトン都ホテル東京をご利用くださいますよう、お願い申し上げます。