宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 恵比寿・目黒・五反田 >

ホテルマイステイズ五反田駅前の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  恵比寿・目黒・五反田

JR五反田駅から30秒! 【3路線利用可!】割引クーポン配布中♪

JR五反田駅西口から徒歩30秒。

ホテルマイステイズ五反田駅前のクチコミ・評判

3.4

thknさん

駅近でとても便利だったけど…

友人の結婚式に参加の為、二泊三日で一人で利用しました。
駅から信号を渡ってすぐだし1階にはコンビニもあったので利便性は大変良かったです!
ただ…
シャワーブースの部屋だったのですが使用後の湿気が全て部屋に充満してしまいサウナ状態となってしまいました。
エアコンは暖房しかつかず、眠れないほどに暑くなってしまったのでチェックイン時に一言、締め切った方が良いことを言っていただければ助かりました。
2日目はシャワーブースは最小限の開閉に留めたところ部屋は無事でしたがトイレがサウナ状態で朝にはトイレットペーパーが湿っぽいほどでした…
また、上記のことからエアコンは使用していないにも関わらずエアコンから音がなっており四六時中うるさくこちらの音にも悩まされました…
(とても表現しにくいですが…ステンレスのようなものが擦り合うような音)
部屋にもよるのかもしれませんが、エアコンの音さえしなければ次はバスルームタイプを利用したいと思います…

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】 シングル 食事なし

ぐれっぐるさん

リピーター

駅から見えるほど近いので、
電車の音がしますが、
テレビを消すと聞こえるくらいで、
個人的には気になったことはないです。
電車の音が好きだからかもしれません。
真夜中はもちろん音がしませんし。
全くの静寂よりいいような。
なので、静かに過ごしたいとき、
ついこちらへ来てしまいます。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE/素泊り】ポイント10%プレゼント★予約期間は3/31まで! シングル 食事なし

レッドさん

五反田界隈のほらでこれ以上の条件はない

駅前、1階がコンビニ、周囲は飲食店が多々、フロント綺麗、部屋もなかなか、風呂も清潔。この辺りでこの条件はアドバンテージです。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE/素泊り】ポイント10%プレゼント★予約期間は3/31まで! ダブル 食事なし

ガスパールさん

コスパ最高

娘が東京で一人暮らしをすることになり、その準備で上京し利用させていただきました。料金が安かったのであまり期待していませんでしたが、良い意味で「期待」を裏切られました。
4人一部屋でお願いしたので狭いかな、と思っていましたが、非常に広かったです。余裕がありました。備え付けの備品も豊富で、スマホの充電器、消臭スプレー、空気清浄器などもあり、また浴衣タイプではなくパジャマでした。浴衣は寝ているとはだけてしまうので好きではないので、その点も高評価でした。
場所もJR五反田駅改札から歩いて1〜2分。非常に便利な場所です。入口すぐ近くにコンビニも2軒あり、朝食はそこで調達しました。夕食は、これも歩いて2、3分の串カツ田中で済ませることができました。
難点をあげるとすれば、駐車場がない点でしょうか。ホテルと同じ建物内に駐車施設があるのですが、入ろうとすると、「ホテル関係者」は停めることができない、と言われてしましました。何か月か前に電気系統の故障で2Wほど出庫できなくなり、再度そのようなことが起こると保証できないので・・・みたいなことを言われました。すぐ近くに24時間2000円の駐車場があったのでそちらに駐車しましたが、契約駐車場というわけではないので割引はありません。宿泊料金が安かったので我慢しましたが、半額位になったらより評価は上がっていたと思います。また、部屋は広くてよかったのですが、浴室がかび臭かったです。入浴時には気になりませんでしたが、ちょっと残念な点でした。
ということで、満点ではありませんでしたが、総合して、非常にコスパの高いホテルだったと思います。機会があれば、再度利用させていただきたいホテルでした。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE/素泊り】ポイント10%プレゼント★予約期間は3/31まで! 4ベット 食事なし

なべさん

融通や気配りが良かった。

本来であれば15時のチェックインのところ、14時半にホテルに着いてしまったためチェックインできるか聞いてみました。清掃が済んでいるのでどうぞと言ってくれた。とてもありがたかった。
また、室内にタオルも通常分の数あったが、新たなタオルが欲しかったためフロントにリクエストしたところ気持ちよく追加のタオルを持ってきてくれた。
次回もまた利用したいと思う。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE/素泊り】ポイント10%プレゼント★予約期間は3/31まで! セミダブル 食事なし

ホテルマイステイズ五反田駅前からの返信

この度はホテルマイステイズ五反田駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しい思いでございます。
何かご入用の際はフロントにて貸し出しを行っておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
またご利用頂けるとのことで、今後もお客様の期待に添えますよう精進して参る所存でございます。

食いしん坊さん

立地など最高

コストパフォーマンスや立地条件などビジネスで東京出張には最適。
フロントの方の対応も◎
しかし、私の体型が原因でもなく、お風呂が狭くシャワーしか使えないのが残念
お風呂さえ広ければ何1つ欠点のないホテル
コストパフォーマンスを考えれば妥協も必要

【2020年03月宿泊  出張】

ホテルマイステイズ五反田駅前からの返信

この度はホテルマイステイズ五反田駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当館の立地やサービスに関しお褒めの言葉を賜りまして、大変恐縮でございます。
シングルのお部屋は客室全体がコンパクトな造りになっておりまして、ご不便をおかけいたしました。
当館ではもう少し広々とバスルームをご利用頂けるお部屋や、バス・トイレ別のお部屋もご用意ございますので、
ご滞在の目的に合わせてご検討頂けると幸いです。
今後もお客様のご期待の沿えますよう精進して参りますので、また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

海坊主さん

気ままな飲み食い旅

今回はポイントセールで、初めて宿泊しましたが、駅から徒歩圏内で都内の観光目的での利用にも便利だと思います。部屋はコンパクトですが、必要な設備は一通りそろっており、トイレもウォシュレット付きで空気清浄器もあり、綺麗に整えられていましたので安心してゆっくりと休めました。ホテル内の直結しているレストランも宿泊者割引きのメニューがあり利用させて頂きました。今回は1泊でしたが、機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

ホテルマイステイズ五反田駅前からの返信

ご滞在中は満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
今後もお客様のご期待に添えるよう、精進して参る所存でございます。
またご利用頂けるとのことで、大変恐縮ながら
この度はご多用の中口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ぐれっぐるさん

気分転換

下にファミマがあり、
駅まで雨でも、
ほとんど濡れず、
山手線でのんびりするときは、
本当にいいところです。
シャワーブースで良ければ、
オススメです。

【2020年03月宿泊  その他】

ホテルマイステイズ五反田駅前からの返信

この度はホテルマイステイズ五反田駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
加えて当館へのご意見ご感想をお寄せいただきまして感謝いたします。
当館の立地にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
五反田駅から徒歩1分の立地は大変好評いただいております。
また近くにお越しの際は当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

ゆめこさん

駅近くで便利

駅から降りてすぐだったので、とても楽ちんでした!!
スタッフの方も丁寧だしホテルも綺麗です。また必ず泊まりに行きます^ - ^

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】

ホテルマイステイズ五反田駅前からの返信

加えて、当館へのご意見ご感想をお寄せいただきまして感謝いたします。
当館への立地及びサービスにつきましてご満足いただけたご様子で安堵いたしております・
五反田駅から徒歩1分ほどの立地は大変好評いただいております。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

タカボンさん

やはり駅前はいいね

駅前は大変便利!お部屋も広く綺麗で快適。vodの種類が少ない。ランドリールームもあるのはありがたい!

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE/素泊り】ポイント10%プレゼント★予約期間は3/31まで! ツイン 食事なし

ホテルマイステイズ五反田駅前からの返信

この度はホテルマイステイズ五反田駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
加えて当館へのご意見ご感想をお寄せ頂きまして、感謝いたします。
当館のサービスにご満足いただけたご様子で安堵いたしております。
またお近くにお越しの際は当館のご利用をご検討くださいませ。

スクイヒロイさん

五反田駅西口からすぐ

JR五反田駅西口からすぐ。ロケーションは悪くない。
 部屋自体は清潔感があるが、部屋までの通路の脇には壁紙の剥がれなど散見され、照明も暗め。部屋自体は問題ないが残念だ。

【2020年03月宿泊  出張】

ホテルマイステイズ五反田駅前からの返信

当館へのご意見ご感想をお寄せいただき感謝いたします。
当館の立地及び客室につきまして、ご満足いただけたご様子で感謝いたします。
館内の設備につきましてはご意見いただきましてありがとうございます。
こちらでも明るさ等ご検討させて頂きます。
また機会がありましたら、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
フロント 徳永

ゆいさん

二度目

二度目の利用です。駅近でとても便利。マイナス点は、二回ともお風呂場に太い毛が落ちていたところです。。

ホテルマイステイズ五反田駅前からの返信

いつもホテルマイステイズ五反田駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、バスルームのご利用に際しましてご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございません。
清掃スタッフに申し伝え、今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。
大変恐縮ではございますが、また機会がございましたら是非当館をご利用賜りますよう
お願い申し上げます。

ヨウさん

とにかく駅近なので便利

新型コロナの影響なのか、東京マラソンの一般人の
見合せの影響なのか解りませんが、宿泊金額が、急に
安くなっていたので、こちらのホテルを予約しました。
何回か利用しており、今回も利用させてもらいました。
今回も出張で、後輩と7泊の利用でした。
毎回思う事は、とにかく駅近なので便利です。
コンビニもあり、居酒屋もあります。
フロントの方は、事務的に感じましたが、
印象は、悪く感じませんでした。
部屋は、狭く感じましたが、差し支えない程度でした。
バスなしのシャワーのみの部屋でしたが、
若干、体を洗うのに狭いなとは感じました。
ベッド付近にコンセントもありますし、
充電器も置いてありますので、言う事なしです。
部屋に居ても、通路からの声が漏れて聞こえてきたり、
駅近の影響で、電車の音が気になりました。
後輩と部屋が隣同士だったので、お互いに気遣いして
しまうので、部屋をひとつ空けて欲しかったです。
また、朝9時頃から清掃の方の作業が始まり物音が
あり、気になりました。
また機会があったら、利用させていただきます。

ホテルマイステイズ五反田駅前からの返信

いつホテルマイステイズ五反田駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お値段は日々変動しておりまして、お客様が今回ご利用頂いた期間は
比較的お値段が安いお日にちとなっておりました。
ご滞在中は満足いただけましたようで、スタッフ一同安堵しております。
基本的に一緒にご予約頂いた方はなるべく近いお部屋をご用意させて頂いておりまして、
ご一緒にご予約で離れたお部屋をご希望の場合には、ご予約の際にリクエストとしてご記入頂くか、
当館までご連絡頂けると幸いでございます。
また、お休みの際には騒音でご迷惑をおかけしまったようで申し訳ございません。
もし次回以降ご利用の際に気になることがございましたらお気軽にフロントまで
お声がけくださいませ。
またご利用頂けるとのこと、大変嬉しく存じます。

あーちゃんさん

いつもお世話になってます!!

東京に泊まる時はいつもココと決めてます!!
何より助かるのが、駅近!!
道に迷う事がないです!!
いつも丁寧な対応ありがとうございます。

ホテルマイステイズ五反田駅前からの返信

お客様からのお褒めの言葉がスタッフ一同励みになっております。
立地に加えて、多方面からお客様のご期待に添えますよう精進して参りますので
今後も当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

MIIさん

気の利いた対応に感謝

夫婦旅行に利用しました。
駅前でたいへん立地が良く、コンビニが1階にあって便利、ホテルの中も綺麗です。
詳しく書くとホテルの方のご迷惑になるかもしれないので書けませんが、私たちが質問した事に対して、とても気の利いた対応をして頂きました。
恐らく、イレギュラーな対応だったかもしれません。
お陰様で私たちは旅行を目一杯楽しむ事ができましたので、本当に感謝です!!ありがとうございました!!
シャワーカーテンが、濡れると生乾きのようなにおいだったのでそこだけ少し★を減らしましたが、お掃除は行き届いていて、とても満足です!

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可 ツイン 食事なし

ホテルマイステイズ五反田駅前からの返信

スタッフの対応に関しお褒めの言葉を賜りまして、大変恐縮でございます。
何かございましたら、フロントまでいつでもお声がけくださいませ。
しかしながら、シャワーカーテンに関しましてご不快の念をお掛け致しまして申し訳ございません。
すぐに清掃スタッフに申し伝え、交換させて頂きます。
また近くにご旅行でいらっしゃる機会がございましたら当館をお選びいただけると幸いです。

Merさん

立地が良い

スピーディーな対応と立地が良い
窓際の埃が気になったのと、廊下の足音やドアのしめる音がうるさくて何度も起きた
部屋はめちゃくちゃ狭いけど、1人だから問題無し
アメニティはPOLAで髪の毛バサバサにならなかったのと、シャワーの水圧がちょうどよかった
自動販売機や電子レンジも同じ階にあって、とても便利。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ベストレート/素泊まり】 五反田駅まで30秒!シモンズベッド採用・Wi-Fi完備♪ 直前予約にもオススメ★ シングル 食事なし

ホテルマイステイズ五反田駅前からの返信

当館に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご迷惑をお掛け致しました。
清掃スタッフと連携を取りつつ、より快適にお過ごしいただけますよう改善に務めて参ります。
大変恐縮ではございますが、また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

バリンさん

親切な対応が嬉しかったです

急に雨が降りだす日だったので困っていたのですが、傘を貸すサービスがあるとのことで借りちゃいました!
相当早い時間に着いたのに、嫌な顔せずチェックインさせてくれたり、傘まで貸してもらえてとっても助かりました。
担当してくれたかたが外国のかたでしたが、日本語がとってもお上手ですごいなぁ、と思いました。
外国からみえるお客さんも安心ですね!

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割14/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可 シングル 朝のみ

ホテルマイステイズ五反田駅前からの返信

この度は、数ある宿泊施設の中から、ホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。フロントでは24時間お客様をお出迎えしておりますので、お時間の面でもご安心いただければと存じます。これからも、お客様が快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、私共ホテルへご愛顧賜りますようお願い致します。お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルマイステイズ五反田駅前 檜山

せりなさん

キレイです

交通の便が良く、近くに食べる場所も多くよいです。
おいしい店が多く五反田のホテルは頻繁に利用してます。

【2020年01月宿泊  出張】

ホテルマイステイズ五反田駅前からの返信

ご多用の中、口コミにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
五反田駅周辺には、お客様がおっしゃいますように様々なレストランがございまして、
ご滞在中は食事もお楽しみいただけるかと思います。
また機会がございましたら当館をお選び頂けると幸いでございます。

Mtonbtさん

素敵な朝食でした

出張で利用しました。毎回どこのホテルでも楽しみは朝食なのですが、素晴らしかったです。清潔感のあるフロア、おかずの多さ、白米の美味しさ、若干遅めに朝食を取ったのですが、どのお皿も減っている、無くなっているおかずは無く、きめ細やかな気遣いが感じられました。
また泊まりたいと素直に思えるホテルになりました。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ベストレート/朝食付き】 五反田駅まで30秒!シモンズベッド採用・Wi-Fi完備♪ 直前予約も◎ シングル 朝のみ

ホテルマイステイズ五反田駅前からの返信

ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

OKIさん

駅すぐ

部屋は狭く、電車が少しうるさいですが、五反田駅すぐで立地は素晴らしいです。スタッフ様の対応も素晴らしいです。朝食に関しては3連泊したのですが、毎日同じだったので改善して頂ければありがたいです。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】/朝食付 シングル 朝のみ

ホテルマイステイズ五反田駅前からの返信

またご多用の中口コミにご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
事前にご連絡を頂ければ、リクエストとして線路の反対側のお部屋を
ご用意させて頂くことも可能でございますので、もし次回ご利用頂ける機会がございましたら
お申し付け下さいませ。
またご朝食に関しましては、今回頂いたお声をレストランスタッフに申し伝え、
バリエーション豊富なご朝食がご用意できますよう検討させて頂きます。

紫陽花さん

利便性バツグンでした

ライブに行くために宿泊しました。五反田駅のすぐ側で場所も分かりやすく利便性バツグンでした。お部屋は綺麗で静か。リラックスして過ごすことが出来ました。もう少しコストパフォーマンスがよければまた泊まりたいです。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可 シングル 食事なし

ホテルマイステイズ五反田駅前からの返信

価格はお日にちによって変動しておりまして、
今回ご利用頂いた料金よりもお安くご利用頂ける日もございます。
また五反田周辺にいらっしゃる機会がございましたら当館をご検討頂けると幸いでございます。

YACCHINさん

部屋は清潔感あり朝食も充実

五反田駅近くコンビニも1階に隣接していて便利です。部屋も清潔感がありゆっくりとできました。また朝食も充実していました。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ベストレート/朝食付き】 五反田駅まで30秒!シモンズベッド採用・Wi-Fi完備♪ 直前予約も◎ セミダブル 朝のみ

ホテルマイステイズ五反田駅前からの返信

当館の立地及び客室等に関してお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に添えますよう、日々精進して参ります。
ご朝食も豊富なメニューをご用意してお待ちしておりますので、
また機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。

マユミさん

Gryffinのライブ参戦に利用させてもらいました

チェックイン時間が早くなってしまったのにこころよく受けてくれてありがとうございます。コンビニもしたにありとても便利でした。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE/朝食付き】ポイント10%プレゼント★予約期間は3/31まで! シングル 朝のみ

ホテルマイステイズ五反田駅前からの返信

ご滞在中は満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
チェックインは基本的に15時からでございますが、
清掃状況によって早めにお部屋が仕上がっていればご案内可能な場合がございます。
また当館の1階には、お客様がおっしゃいますようにファミリーマートを併設しておりますので、
ご到着が夜遅くの場合でも安心してご利用頂けるかと思います。
また機会がございましたらご利用頂けると幸いです。
最後になりますが、ご多用の中口コミにご投稿頂きまして、ありがとうございました。

あきさん

ビジネスで利用するには十分

ホテル全体に清潔感があり、お部屋もキレイでした。
少し狭い感じはしますが、ベッドの寝心地もよく朝までグッスリ眠れました。
朝食はもう少し品数があったらありがたいかな。
ビジネスで宿泊するには十分のホテルと思います。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE/朝食付き】ポイント10%プレゼント★予約期間は3/31まで! トリプル 朝のみ

ホテルマイステイズ五反田駅前からの返信

当館の客室等に関してお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましては、お客様のご期待に添えますよう、検討させて頂きます。
ご多用の中、口コミにご投稿頂きまして、ありがとうございます。
お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

莉央さん

駅から近くて便利

東京で宿泊する際には、いつも利用させて頂いています。
品川から五反田のコースで駅前にあり1人の私でも迷わず行けるので助かりますし、フロントの方の接客も感じの良い応対をして下さるのでありがたいです。
またチェックイン前の荷物も、部屋まで運んで下さっているので嬉しいですね。
シングル予約していたのに今回はツインを用意して頂き、テレビも大きかったのでラッキーでした(笑)
また東京へ行く際には利用させて頂きます。

ホテルマイステイズ五反田駅前からの返信

今回のご宿泊も快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
今回につきましては、当日空きがございましたのでお広いツインルームにアップグレードさせて頂きました。
お客様にお喜び頂けましたようで、とても嬉しく思っております。
次回お越しいただきました際にも、ご満足いただけるサービスの提供が出来ますよう、スタッフ一同精進してまいります。
最後になりますが、ご多用の中口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

まるこさん

駅近で良かったです!

場所も分かりやすかったし、1階にコンビニ、周辺に飲食店もあり便利でした。
部屋は少し狭めでしたが、お風呂も含めて比較的使いやすかったと思います。
あと、用意してあった部屋着が意外に着やすくて良かったです。
またぜひ利用したいと思います。

【2020年02月宿泊  その他】

ホテルマイステイズ五反田駅前からの返信

この度はホテルマイステイズ五反田駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じております。
今回ご予約のお部屋はセミダブルのお部屋でございましたが、クイーンやツインといったお広いお部屋タイプもご用意がございます。
またご機会がございましたら、そちらもご検討いただけますと幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

メーさんさん

いつもお世話になってます。

渋谷で用事があるときにいつも使ってます。駅からすぐなのがポイント高いです。コンビニや飲食店も近くで便利です。各階に自販機、レンジや製氷機もあり助かります。ただ、自販機のコーナーの扉が目立たないのでいつも通りすぎてしまいます。今回はシャワーブースのみのお部屋でしたが結構狭いので体が大きい方にはきついかもしれません。
リーズナブルなお値段で駅近、清潔なお部屋に泊まれるのはありがたいです。

ホテルマイステイズ五反田駅前からの返信

ご滞在中はご満足いただけましたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
今回ご利用頂いたお部屋タイプですと、お客様がおっしゃいますように、
一番コンパクトな作りとなっております為少々せまく感じられる方もいらっしゃるかと存じます。
セミダブルやツインなど多様なお部屋タイプをご用意しておりますので、
また機会がございましたらご検討下さいませ。

TOTOさん

夫婦子供での三人利用!

子供の新居探しの為二泊で利用、駅近でコンビニが1階に有るのは大変便利!部屋、バストイレも清潔感があり満足しています。3人での利用の為エキストラベッドが一騎入りましたが特に寝心地に問題は無く満足レベルデス。2人での利用ならば、かなり広く使えそうな間取りですね。ただ部屋が2階だったので深夜に酔っ払いの声が僅かに聞こえた位、二重窓だったのでまぁ我慢出来るレベルの防音も体感できました(笑)
またの機会が有れば是非利用したいです!

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】 トリプル 食事なし

ホテルマイステイズ五反田駅前からの返信

2名様のご利用の際には広々とご利用頂けるお部屋となっております。
もしまた機会がございましたらご検討下さいませ。
しかしながら、深夜帯にはご不便をお掛け致しました。
ご予約頂いた際に高層階をリクエストして頂ければ、こちらで出来る限り調整させて頂きますので
その旨お申し付け頂けますと幸いです。

みなみさん

とにかく部屋が狭い

清潔感はありますが、キャリーを広げるスペースすらないほど部屋が狭く使いにくかったです。狭すぎる洗面所と入口にしか鏡がないのも不便でした。この値段ではもう利用しないと思います。

ホテルマイステイズ五反田駅前からの返信

しかしながらご滞在中はご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
ご利用頂いたお部屋は、当館の中でも最もコンパクトなつくりになっております。
もう少し広くご利用頂けるセミダブル以上のお部屋もございますのでご検討頂けますと幸いです。
お値段は日にちによって変動しておりまして、もう少しお安くご利用頂ける日もございますので、
もし機会がございましたらぜひ当館をご利用下さいませ。

ゆいさん

一人旅には最適。

一人旅に利用しました。お風呂は狭いけど私には丁度良かったです。空気清浄機の加湿器が汚くて嫌になった程度が残念でした。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ベストレート/素泊まり】 五反田駅まで30秒!シモンズベッド採用・Wi-Fi完備♪ 直前予約にもオススメ★ セミダブル 食事なし

ホテルマイステイズ五反田駅前からの返信

ご多用の中、口コミにご投稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室の空気清浄機のご利用に関してご不快の念をお掛け致しまして、
大変申し訳ございません。
今後お客様に快適にご利用頂けますよう、清掃スタッフと共有し、
改善に努めて参る所存でございます。
大変恐縮ではございますが、もし近くにいらっしゃる機会がございましたら
当館をご利用頂けますと幸いです。