宿・ホテル予約 >  千葉県 >  九十九里・銚子 >  九十九里 >  スパ&リゾート九十九里 太陽の里 >

クチコミ・評価

 >  入浴可能時間について改善の余地あり。 - スパ&リゾート九十九里 太陽の里

長生の湯
JR外房線茂原駅より無料送迎バス有り約20分(予約制) 九十九里有料道路長生ICより車で1分

スパ&リゾート九十九里 太陽の里のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

サミさん

2015年6月宿泊
本館洋室プラン
ツイン 朝・夕

入浴可能時間について改善の余地あり。

夕食、朝食ともに満足です。
露天風呂ですが、宿泊中に1回ということでしたが、5分前までに予約なければ、2回目も受け付けてはどうでしょうか。
大浴場も、8:00〜10:00が清掃になってしまうので、7:00〜8:30の朝食を食べるなら朝の入浴は難しいかと思います。
宿泊の目的として、温泉がひとつのメインでもあるので、入浴時間はもう少し融通が利くとありがたいです。
今回、1人15900円でしたが、値段の割には上記に挙げたサービスには不満が残りました。
次回は小さい宿にします。

スパ&リゾート九十九里 太陽の里からの返信

サミ様
この度は『本館洋室プラン 』をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、サミ様には貴重なご意見下さいました事、従業員一同御礼を申し上げます。
お客様目線に立ち、いかにお寛ぎご満足いただくかが、手前どもの役割でもあり、お客様が貴重な時間の中で、ご投稿下さった意味を為すと云うもの。
その事を深く受け止め努めて参り、また、ご指摘の件、検討案件とさせて頂きます。
支配人

返信日:2015/9/8