宿・ホテル予約 >  千葉県 >  九十九里・銚子 >  九十九里 >  スパ&リゾート九十九里 太陽の里 >

 >  広いお風呂でゆったり - スパ&リゾート九十九里 太陽の里

長生の湯
JR外房線茂原駅より無料送迎バス有り約20分(予約制) 九十九里有料道路長生ICより車で1分

スパ&リゾート九十九里 太陽の里のクチコミ・評価

あかねちんさん

2015年8月宿泊
【本館洋室“30u”:スタンダード】〜海の幸を満喫〜二食付プラン

広いお風呂でゆったり

お盆ということで館内は混雑してました。一言で言うと「スーパー銭湯と宿泊施設の併設」という感じ。夕方までは、海帰りの方々が日帰りで大浴場を使われます。お子さまが多いです。食事は夕食は海の幸でお刺身を美味しく頂きました。朝食も美味しく頂きました。お部屋は本館のツインベッドで広々していました。多少の古さは感じられます。全体的にコスパはやや低めだと思います。のんびり優雅に過ごしたい方より、ファミリー向けのホテルですね。海から近いのがよかったです。ありがとうございました!

スパ&リゾート九十九里 太陽の里からの返信

あかねちん様
この度は『本館洋室プラン』をご利用下さいましてまことにありがとうございます。
夏の九十九里を、充分にお楽しみ戴けたでしょうか。
これからもサービスの向上に励み従業員一同、あかねちん様のご来館をこころよりお待ち申し上げております。
支配人

返信日:2016/1/19