宿・ホテル予約 > 静岡県 > 浜松・浜名湖 > 浜松・浜北 >

ホテルアセント浜松の口コミ・評判

 > 駅前で便利 - ホテルアセント浜松

エリア:  静岡県 >  浜松・浜名湖 >  浜松・浜北

JR浜松駅南口(新幹線口)より徒歩約3分、東名浜松IC・浜松西ICより車で20分

ホテルアセント浜松のクチコミ・評判

kiyo2000さん

駅前で便利

富士山から京都へ移動する途中で利用しました。駅前であり、コンビニも近くにあり、便利です。駐車場は道挟んでホテル対面の大型駐車場を利用しました。少しだけ歩きますが気になるほどではありません。宿泊当日はお祭りで夜の町はにぎやかでしたがホテルの部屋では静かに過ごすことができました。次の日は早朝に移動せねばならなかったので見学できなくて残念でした。

【2016年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】カップル人気急上昇中!セミダブル素泊り セミダブル 食事なし

ホテルアセント浜松からの返信

この度は、アセント浜松をご利用頂き、誠に有難うございます。またお忙しい中のご投稿心より御礼申し上げます。浜松のゴールデンウィークは浜松祭りがあり駅周辺や、凧上げ会場では普段お目にかかれない特別な光景がご覧になれます。また、浜松へ来られる機会がございましたら、次回は浜松祭りも楽しんで行かれてください。またのkiyo2000様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。