宿・ホテル予約 > 鳥取県 > 米子・皆生・大山 > 米子・皆生・境港 >

グリーンホテル米子の口コミ・評判

 > 2回目かな? - グリーンホテル米子

エリア:  鳥取県 >  米子・皆生・大山 >  米子・皆生・境港

米子空港よりシャトルバスでJR米子駅まで25分。JR米子駅より徒歩3分

グリーンホテル米子のクチコミ・評判

まりあさん

2回目かな?

部屋は少し狭いけど…満室なのに周りの音が全く気にならなかった。静かな夜をおくれました。なかなか空いてないけど…また利用したいです。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】縁結び二人旅応援プラン(TW・禁煙室、現金) ツイン 食事なし

グリーンホテル米子からの返信

この度はご利用頂き、誠に有難うございます。ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。JR米子駅から徒歩3分の閑静な住宅地にあり、価格もリーズナブルに設定させて頂いております。観光にビジネス等にぜひご利用下さい。当日のご予約、連泊も賜っております。インターネット、夕・朝のコーヒー、マッサージチェアーを無料でご提供しております。近隣には、お食事・呑み処もあり、お客様のお気に入りがきっと見つかります。何かご要望等があれば、お気軽にフロントにお声かけ下さい。従業員一同これからもホスピタリティーをもって、真心の応対、部屋のメークアップに努め、またのご来館をお待ち申し上げております。 グリーンホテル米子 従業員一同