ツインルームもお一人様から歓迎♪加湿器・WiFi・電子レンジ完備☆

JR武蔵野線「北府中駅」出口より徒歩10分、京王バス北府中駅前に乗車「第九小学校」下車より徒歩約3分

ホテルリブマックスBUDGET北府中のクチコミ・評価

たまちゃんさん

『リブ得 』ホテルリブマックス最安値のスペシャルプラン☆【お子様歓迎】【Wi-Fi接続無料♪】

ライブ参戦の為の拠点に!

当初予約していたホテルが、諸事情で泊まれなくなってしまい急遽リブマックスさんに予約して宿泊。
チェックインの予定時間より少し早く着いてしまいましたが、手続きしていただき早めに案内してもらうことができ、すごく助かりました!
スタッフの方も丁寧な接客で良かったです!また利用したいと思います!

姫様さん

【じゃらんのお得な10日間】10月☆【じゃらん限定】素泊りスタンダードプラン♪♪

2連泊しました。ホテルのパーキンの駐車場が利用出来ました。

年数が経ってるホテルでした。清掃は行き届いてると感じます。お部屋は、ツインルームで、広くはなかったです。今までのホテルは、もう少し広くてテ−ブルといすがありました。今回お部屋には電子レンジがあり、便利でした。2連泊したので、スタッフとよく話しました。とても楽しかったです。従業員の人にお世話になりました

ホテルリブマックスBUDGET北府中からの返信

この度は当ホテルへのご宿泊誠に有難う御座いました。
比較的規模の小さいホテルになりますので少々コンパクトなサイズのお部屋となっております。
楽しんでいただけたこと嬉しく思います。
姫 様のまたのご利用をお待ちしております。
お忙しい中、貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。
また機会が御座いましたら当ホテルへご宿泊頂けることをお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/1

エリヤさん

ビジネスに最適

当日、予約しも、スムーズにチェックインできました。備品も良く。ツインを1人使用して得した気分です。夜、ここで泊まれたのは助かりました。

ホテルリブマックスBUDGET北府中からの返信

また、お忙しい中のご意見のご投稿を重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりとご滞在いただけましたこと、大変嬉しく思います。
お客様に、より満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またお会いできる日を、スタッフ一同 心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/28

やああさん

【じゃらん限定】【早期割】限定◇7日前 までのプラン【Wi-Fi接続無料♪】

全国旅行支援だからよかったのですが

良かった点
チェックイン時にフロントの女性職員が丁寧に説明してくれました。
良くなかった点
@窓にカーテンが無い。雨戸みたいなものはありますが、閉めると部屋が暗くなってしまう。開けると目の前のマンション廊下から丸見えになります。
Aお茶葉が置いていない。低価格追及との説明書きがありましたが、それくらい必要ではないでしょうか。
B朝時間帯はフロントが全く無人となる。何か聞きたくても聞けない。部屋に電話機が無いので従業員と話ができない。
今回は全国旅行支援だからよかったのですが、普通に支払うとしたらコスパは良くないと思います。

ホテルリブマックスBUDGET北府中からの返信

この度は当ホテルにご宿泊していただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、
日々サービスの向上に努めておりますが、今回はご期待に添えず、
誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適にご宿泊頂けますよう、改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

返信日:2023/7/28