宿・ホテル予約 >  岐阜県 >  飛騨・高山 >  飛騨高山・丹生川 >  本陣平野屋花兆庵 〜古い町並に佇む、心酔の味覚を楽しむ宿〜 >

 >  masatomakiさんの本陣平野屋花兆庵 〜古い町並に佇む、心酔の味覚を楽しむ宿〜のクチコミ - 本陣平野屋花兆庵 〜古い町並に佇む、心酔の味覚を楽しむ宿〜

飛騨高山温泉
高山駅への送迎あり。東海北陸自動車道 飛騨清見IC降車→中部縦貫道 高山ICより「古い町並方面」へ15分

本陣平野屋花兆庵 〜古い町並に佇む、心酔の味覚を楽しむ宿〜のクチコミ・評価

masatomakiさん

2012年3月宿泊
【早割】21日前までがお得!通常の2,100円引き!
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

久しぶりの家族旅行!
今回は30年ぶり(以前は夫婦2人)に飛騨高山を訪れました。
旅館は口コミ通りでした。宿に到着すると車の車番も連絡していないのに○○さんいらっしゃい!
と、これには娘たちも感動してました。部屋は掃除が行き届いていて、料理は部屋食でしたが、遅くなく早くなくちょうど善い時間で運ばれ、すべての料理が見た目も味も最高(特に飛騨牛は絶品)で5人全員が大満足でした。また、館内・別館に風呂が沢山あり(部屋にも檜風呂も有り)どこもアメニティーが充実していて手ぶらで行けます。
館内も美しく従業員も対応が素晴らしく帰るまで本当に楽しく過ごせました。
大満足でした!

飛騨高山温泉 本陣平野屋 花兆庵からの返信

masatomaki 様
先日は数ある宿の中から、私どもを選んでくださり心からお礼申し上げます。
かわいらしいお嬢様方と一緒にお越しでしたね。
四人のお友達同士の女性かと思ったくらい、お母さまとお嬢様方も仲がよくて、
すごく印象深く、覚えております。
また飛騨方面に旅行されるときには、ぜひお越し下しくださいませ。
御目文字楽しみにしております。
  おかみ

返信日:2012/3/31

本陣平野屋花兆庵 〜古い町並に佇む、心酔の味覚を楽しむ宿〜

本陣平野屋花兆庵 〜古い町並に佇む、心酔の味覚を楽しむ宿〜のクチコミ一覧に戻る