宿番号:330857
開催期間
カテゴリ
◆創立40周年記念◇第3弾◆“1番人気”客室にご宿泊♪
カテゴリ:新プラン 2014年3月21日(金)〜3月20日(金)
更新 : 2014/3/27 9:54
■おかげさまで、本陣平野屋創立40周年■
感謝感謝の【5つの記念プラン】をご用意しました
★第3弾は★
当館おすすめの【和と洋の特別室】を
<格安!!>の「お試し価格」でご用意致しました!!!
「12畳基本和室」の料金で“今だけ”“お試し”いただけます!
◆“極上の癒し♪”をお楽しみ頂ける【Jr.スイート】◆
お客様『人気No1』の全4タイプの和洋室!!
極上の空間で“ワンランク上の寛ぎ”をご堪能下さい
◇更に♪◇
40周年記念プラン限定【お得なサービス】も“たっぷり満載♪”
★無料宿泊券など、『豪華景品』が当たる
【40周年記念お楽しみ抽選会】実施致します!!!
★本陣平野屋◇限定品♪『40周年記念日本酒プレゼント』
<<ご注意>>
※お部屋タイプのご指定は頂けません
※現在販売中の料金が「値引き済み」の金額となります
※このプランは【特定日限定】となります
空室が無いお日にちでのご予約はできませんのでご了承ください
◇更に♪更に♪♪◇
帰ってからも“わくわく♪”
口コミをご投稿頂いた方の中から抽選で、1組2名様に!!
★☆【ペア宿泊券プレゼント】☆★
【投稿期間】平成25年6月20日まで
【賞品】1組2名様「ペア宿泊券」
【発表】当館HP「ブログ」にて
◆◇選べる会席◇◆
※ご予約時にご希望の料理をご記入下さい
ご指定の無い場合は「基本会席」にてご用意いたします
■基本会席■(+0円)
選りすぐりの『飛騨の幸』ふんだんに♪
■メインが選べる会席■(+3,240円)
メインのお料理or旬の逸品をチョイス♪
A)飛騨牛ヒレステーキ
B)飛騨牛ミスジすき焼き
C)飛騨旨豚しゃぶしゃぶ
春:桜鯛と山菜の炊合せ/夏:天然アユ塩焼き
秋:クエと飛騨野菜のあら煮/冬:日本海産オコゼ酒蒸し
■飛騨牛会席■(+4,320円)
【ぶりすけ】【ほほ肉】【みすじ肉】
美味しさの異なる3つの上質部位を食べ比べ!
さらに飛騨の旬菜も楽しめる人気会席♪
■美味求真会席■(+4,320円)
“旬産旬消”に頑ななまでにこだわり
飛騨の美味と滋味をとことん追求した当館を代表する懐石
■飛騨極み会席■(+16,200円)
『花兆庵伝統の味と技』を余すことなく使った【最高峰の極みの美食】
関連する周辺観光情報