宿・ホテル >  北海道 >  ニセコ・ルスツ >  ニセコ・倶知安 >  HOTEL LOGIN NISEKO >  クチコミ・評価
HOTEL LOGIN NISEKO

スーパー近く/ニセコ花園リゾートまで車で5分/倶知安駅徒歩22分

HOTEL LOGIN NISEKOのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
女性/50代 その他

みぃさん

2026年3月宿泊
【素泊まり】全室無料Wi-Fi&全室キッチン完備 お子様添い寝無料・駐車場無料
ツイン 食事なし

快適でした

新しくすべてが快適でした。
チェックインアウトの手続きが不要なのも、時間を気にせず動けるので便利でした。
また所用で近くに行く場合には、利用したいと思います。

HOTEL LOGIN NISEKOからの返信

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館ではお客様の大切なお時間を無駄にしないよう電子ロックを使用したスムーズなチェックイン、チェックアウトが可能でございます。お気に召していただけたご様子で大変嬉しく感じております。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2026/6/5

40代 出張

のまどさん

2025年8月宿泊
ツイン 食事なし

新しい、清潔

暗証番号式の電子ロックで、チェックインの手間や鍵がないのが良い。30メートルくらい先に100円ショップ、ドラッグストア、スーパーがあり、滞在に必要なものはなんでも揃う。すぐ近くにあるラーメン屋もうまい。

HOTEL LOGIN NISEKOからの返信

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく感じております。
当館は2025年にオープンしたばかりの新しいホテルでございます。今後も快適にお過ごしいただけるように施設の管理を行なってまいります。また近くにお越しの際は、ぜひご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2026/6/5

女性/40代 子連れ旅行

はんさん

2025年8月宿泊
【素泊まり連泊プラン】全室無料Wi-Fi&全室キッチン完備 お子様添い寝無料
トリプル 食事なし

キーレスが便利

初めて利用しました。
お部屋の鍵が要らないので、外出時も便利です。
お部屋も清潔感があるし、滞在中に必要なものは一通り揃っているようでした。
連泊だったので洗濯機も利用させていただきました。
洗剤もついていて、ドラム式で乾燥まで出来るし良かったです。
次も機会があればこちらに泊まりたいです!

HOTEL LOGIN NISEKO Guest Support Teamからの返信

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さや設備にご満足いただくことができ、また泊まりたいという温かいお言葉をいただけましたこと大変嬉しく感じております。
これからもお客様に安心して便利にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2025/8/22