宿・ホテル予約 >  千葉県 >  勝浦・鴨川 >  鴨川 >  こみなと漁師料理 海の庭 >

クチコミ・評価

 >  fayerieさんのこみなと漁師料理 海の庭のクチコミ - こみなと漁師料理 海の庭

小湊温泉
館山自動車道君津ICから房総スカイライン鴨川有料道路経由50分。 JR外房線安房小湊駅から徒歩10分。

こみなと漁師料理 海の庭のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

fayerieさん

2013年12月宿泊
【お子様&赤ちゃん歓迎】ファミリー1日2組・平日限定
和室 朝・夕

fayerieさんのこみなと漁師料理 海の庭のクチコミ

小さい子供、三人もいるんで…子供や小さな赤ちゃんの居る家族の為のプランがあるなんて、とっても嬉しいです!
部屋は海が見えないけど、ちょうどいい大きさでアットホームな感じがのんびり出来ました。
ただ、トイレと洗面所とお風呂場が一緒になてて狭かった。
露天風呂は五階にあるので晴れれば景色が綺麗だろうなぁ〜
ただ、うちが入ってた時は雨が降ってたのでとっても寒かった(笑)
後50分間だけが無料なので、旦那さんが時間を気にしてながら入ってた(笑)
私と旦那が食いしん坊だから、夕食は足りるかなと心配しましたが、苦しいぐらいお腹いっぱいでした!アワビも旦那さんが満足しました!
朝ごはんは納豆、ヨーグルトとフルーツを自分で好きなだけ取ってご飯はおかわり出来るので、子供たちがいっぱい食べました!
私と旦那さんそして子供たちも凄く喜んでました!
また行きたいなと思うんです♪

こみなと漁師料理 海の庭からの返信

fayerie 様
このたびは海の庭をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ファミリープランをご利用の場合、お部屋タイプの選択が出来なくなっておりますが、バストイレ別のお部屋も2部屋ですがご用意しております。
よろしければ、次回ご利用の際には、お問い合わせ下さいませ。
今後もお客様にご満足いただける空間、サービスを目指し、努力してまいりますので、機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2014/1/20

こみなと漁師料理 海の庭

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

こみなと漁師料理 海の庭のクチコミ一覧に戻る