宿・ホテル予約 > 鳥取県 > 倉吉・三朝・湯梨浜 > 倉吉・関金 >

ビジネスホテル斉木の口コミ・評判

エリア:  鳥取県 >  倉吉・三朝・湯梨浜 >  倉吉・関金

倉吉市内のビジネスホテル!シングルルーム20室!駐車場無料大型可

山陰線JR倉吉駅南口下車、正面道路を直線約700m、徒歩10分、中国自動車道院庄ICより約60分

ビジネスホテル斉木のクチコミ・評判

3.4

むろっちさん

おおらかです

施設は古いですが、コスパはいいと思います。部屋は広めです。2階建てのため、エレベーターはありません。周辺は徒歩圏内に大型スーパーや飲食店、居酒屋があり、駅前までも徒歩10分くらいと便利です。倉吉の町まで車で10分くらいで行けます。フロントも24時間でした。また、倉吉におじゃました際は利用したいと思います。

【宿泊プラン】【素泊まりプラン】洋室ツインルーム(バス・トイレ付)喫煙ルーム ツイン 食事なし

ビジネスホテル斉木からの返信

この度は、ビジネスホテル斎木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
そして、クチコミ投稿もいただきまして心より感謝申し上げます。
お客様に少しでもご満足いただけてごゆっくりご宿泊いただけますよう
さらにスタッフ一同努力して参ります。
またお近くにお越しの際は、ご利用いただけますようお待ち申し上げます。
                   ビジネスホテル斉木  スタッフ一同

みやちゃんさん

買い出しに便利

ビジネスホテルのため、食材の入手が必要となりますが、近くに食品スーパーや飲食店もあり、大変便利です。ロケーションは町の中心部にあると思いますが、駅からは徒歩で10分程度と少し歩きま。個人的には問題ありません。
ホテル自体は、一般的なビジネスホテルとなり、設備的には標準ですが、
受付の方の対応は良いと思います。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まりプラン】洋室シングルルーム(バス・トイレ付) シングル 食事なし

ビジネスホテル斉木からの返信

さらに、クチコミ投稿をいただき心より感謝申し上げます。
駅から当ホテルまでの飲食店などをご利用いただけてましたら幸いです。
宿泊当日は猛暑でしたので、夜はゆっくりお休みいただけましたら嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同務めて参ります。
また、お近くにお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち申しげます。

けんちゃんさん

一人でゆっくり

今回も、利用させて頂きました、接客も良く親切で、何処に行くにも便利です、 又、利用させて頂きます。

【2019年06月宿泊  一人旅】

ビジネスホテル斉木からの返信

今回も当ビジネスホテル斎木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
さらに、貴重な口コミ投稿をいただきまして心より感謝申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回のご利用スタッフ一同お待ち申し上げます。

ぶうちゃんさん

コスパが良い

急遽泊まりになったので利用しました
設備が少し古いですが最低限の設備は揃っていて、駐車場が無料なのが良かったです。

【2019年05月宿泊  一人旅】

ビジネスホテル斉木からの返信

この度は、当ビジネスホテル斎木をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミ投稿いただきましてありがとうございました。
返事が大変遅くなってしまいまして申し訳ございません。
以後このような事のないよう、チェックをして参ります。
次回お近くにお越しの際は、またご利用いただけましたら幸いでございます。

けんちゃんさん

一人でゆっくり旅

今回は、連泊で泊まらせて頂きました、スタッフ全員が親切で丁寧に応対して頂きました、良かったので1日追加で泊まりました、又、倉吉に行くときわ、利用します。

【2019年04月宿泊  一人旅】

ビジネスホテル斉木  スタッフ一同からの返信

この度は、当ビジネスホテル斎木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またコチコミ投稿まで賜り重ねてお礼申し上げます。
お褒めいただきましてありがとうございます。
スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう今後も精進してまいります。
次回のご利用、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ゆうさん

フロントの方の気遣いが好感

仕事の出張で1泊しました。
フロントの受付の方の対応や気遣いに好感持てます!
部屋は階段を上がって2階へ、廊下はかなり静かです。
部屋も清掃が行き届いていて、まあまあ満足。
仕事出張や1人宿泊でも気軽に使えると思います。
また出張で来た際は泊まらせて頂きます!

【2018年12月宿泊  出張】

ビジネスホテル斉木 スタッフ一同からの返信

ゆう 様
 また、貴重な口コミ投稿、心より感謝申し上げます。
 お客様に気持ち良くお泊りいただけますよう、さらに努力して参ります。
 12月に入りまして寒くなって参りましたので、風邪などお疲れが出ませんよう
 良いお年をお迎えくださいませ。
 次回のご宿泊をスタッフ一同、お待ち申し上げております。