倉吉市内のビジネスホテル!シングルルーム20室!駐車場無料大型可

山陰線JR倉吉駅南口下車、正面道路を直線約700m、徒歩10分、中国自動車道院庄ICより約60分

ビジネスホテル斉木のクチコミ・評価

風呂 - 料理(朝食) -

たかぽんさん

素泊まりには最高

倉吉市内で遅くまで飲んでましたが、外出しやすく良かったです。接客も気遣いなく対応していただき大変過ごしやすかったです。

まーぼーさん

初めて利用

よくあるタイプのビジネス。
立地良く徒歩圏内にスーパー、飲食店、飲み屋あり。
一つ気になったのが、リンスインシャンプーの質が悪かったこと。
リンス成分が入っているのか? 別でリンス・トリートメント・コンディショナーを置いてほしいと思った。
髪がギスギスしてたので持参のコンディショナーでメンテナンス。

とりさん

【素泊まりプラン】洋室シングルルーム(バス・トイレ付)

ビジネスホテルとして充分、倉吉最高。

はじめての倉吉観光旅行でしたが、三連休で、温泉旅館は値段が高いし混みこみだったので、こちらを拠点に利用しました。駅から歩いて10分くらいですし、バス停すぐ、ショッピングセンターすぐですごく便利。洗濯機を無料で利用できて、干すピッチやハンガーも用意されていて、暑い時期だったのですごくありがたかったです。あいててよかったです。またいきたいです。

にっしーさん

ビジネス利用なら十分

飲み会後の宿泊で利用しました。一晩寝て帰るくらいなら十分満足でしたし、駐車場も割合広いので使いやすいと思いました。
少々気になる点としては、部屋の配置が若干複雑なのと、洋間だけど寝室は土禁、でしょうか。これは個人差があると思いますが、気にされる方は宿泊前に気に留めておいた方がよろしいかも知れません。

ビジネスホテル斉木からの返信

にっしー さま
  暑中お見舞い申し上げます
  先日は、ビジネスホテル斉木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます
  貴重なご意見もいただきまして、重ねてお礼申し上げます
  お客様にゆっくりくつろいでいただけますよう、ご案内させていただいて
  ご満足いただけるように、スタッフ一同努力してまいります
  今後も引き続きお引き立ていただけますよう、よろしくお願い申し上げます
  ありがとうございました
    ビジネスホテル斉木  スタッフ一同

返信日:2023/7/25

kojiさん

ゆったり過ごせました

飲み会時に帰れなくなったので、利用させていただきました。
鍵の開け方に最初は戸惑いましたが、番頭さんに親切に教えていただけたので助かりました。近くにお店があるので、便利で快適に過ごせました。

ビジネスホテル斉木からの返信

この度は、ビジネスホテル斉木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 そして、クチコミ投稿いただだきまして心より感謝申し上げます。
 今後もスタッフ一同、お客様にご満足いただいてご宿泊していただけるように
 さらに努力してまいります。
 次回もお近くにお越しの際は、当ホテルのご利用をお待ち申し上げます。
   ビジネスホテル斉木  スタッフ一同

返信日:2023/7/21