料理(朝食) | - | |
投稿日:2026/4/15
駐車場に屋根が付いていますので、車でもバイクでも安心です。
中もキレイで快適に過ごせました。
各部屋にWiFiもあるので便利です。
周りにすき家があるため、夜遅くにお腹が空いても大丈夫です。
ビジネスホテル斉木からの返信
この度は、ビジネスホテル斉木をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
そして、ありがたいお言葉を拝読し、心から感謝申し上げます。
今後もより一層お客様にお喜びいただけますように精進してまいります。
また是非お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/4/17
投稿日:2026/4/15
同じ市内に住んでいますが、会合時に家が遠いため宿泊で使いました。
少し古く感じるところはありますが、部屋はキレイです。
お風呂は調合式ではないので、快適に使えます。
アメニティなども特に不自由はなかったです。
スーパーがほぼ目の前にあり、コンビニも近くにできたので、周辺が便利になりました。
駐車場も屋根付きなので、雨が多い山陰にはとても嬉しいです。
一回にコワーキングスペースもあるので、ビジネス利用には良いと思います。
駅から少し離れているので、観光利用には不便さはありますが、比較的空いているので繁忙期などだと穴場です。
ビジネスホテル斉木からの返信
この度は、ビジネスホテル斉木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお言葉をいただきまして重ねて感謝申し上げます。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるように努力してまいります。
返信日:2026/4/17
投稿日:2026/1/4
立地が良く、駐車場無料。タクシーで近隣の飲食店も利用出来、便利でした。遊びに行ったり、日帰り温泉を楽しんだ後にチェックイン。格安で仲間との旅行に最適でした。
ビジネスホテル斉木からの返信
この度はビジネスホテル斉木にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
さらに滞在のご感想をお寄せ下さり、とても嬉しく心より感謝申し上げます。
今後もお客様に喜んでいただけるように、精一杯おもてなしさせていただきますので、
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
本年もお客様にとって素晴らしい一年となりますよう
心よりお祈り申し上げます。
返信日:2026/1/5
投稿日:2025/11/25
バイクツーリングで2回目の利用です。
屋根ありの駐車場なので、とても助かります。
喫煙、禁煙部屋は予約記載に記入で空いて
いれば禁煙部屋にあたりますが、
行かないとわからないので、電話で確認して
禁煙部屋を確認して押さえました。
ホテルは昭和ぽっいですが、
別に気にはなりません。
自動車教習所で利用してる方々が多々利用してる
感じです。その為、洗濯機が駐車場にあります。
道挟んで斜め直に、スーパーがあります。
とても便利で助かります。
ガソリンスタンドも目の前にあります。
前回と比べて、トイレのウォシュレットと
風呂場の蛇口が綺麗になってました。
風呂場のお湯の温度調節できるのが、
いいです。
不備だと思ったのが、ベットの頭側に
小物置きのスペースがない…
メガネ、スマホ置くのに不便でした。
接客はとてもよかったです。
チェックアウトの時の年配の男女さんが、
気持ちよくお礼を言われました。
また、鳥取に行く際は利用したいです。
ビジネスホテル斉木からの返信
春に続き、ビジネスホテル斉木を宿泊先にお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご多用の中貴重なご投稿を頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
加えてスタッフへの温かいお言葉、大変ありがたく存じます。
小物置きのスペースにつきましては、不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
お客様には、より快適にお過ごしいただけるように努力してまいります。
次回、再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
返信日:2025/11/27
投稿日:2025/10/10
なにもかも昭和。タバコの臭いが気になりました。近くにスーパーがあるのは便利ですが、それ以外は特筆する事はありません。
ビジネスホテル斉木からの返信
貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
タバコの臭いで不愉快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様からいただきましたご意見を真摯に受け止めまして、館内衛生を強化しながら、
ご来館いただいたお客様にご満足いたたけるように一層精進を重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。
返信日:2025/10/14