エリア:  山梨県 >  河口湖・西湖・富士吉田・精進湖・本栖湖 >  精進湖・本栖湖

自然の中に佇む、富士屋ホテルが運営する別荘感覚のホテル。

バス停「本栖入口」そば

ヴィラ本栖のクチコミ・評判

ひがしさん

居心地サイコーです

3年前からほぼ月イチで宿泊しています。正統フレンチフルコースの洋食、料理長創作の季節感溢れる繊細な和食、どちらもこの料金での提供に驚きです。そしてコスパだけで語れないのが、全スタッフの洗練され、熟練された接客。毎回癒されに伺っています。勧めてくれた中央区の知人に感謝です。これからも末永くよろしくお願い致します。

【宿泊プラン】●静かな時間を満喫♪湖畔の森のリゾートで過ごす2食付き【フランス料理】 ツイン 朝・夕

ヴィラ本栖からの返信

いつもヴィラ本栖にご宿泊下さり誠にありがとうございます。高い評価をいただき、身の引き締まる思いです。これからもお客様に喜んでいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

あやかさん

森の中なのに清潔感があります

森の中だったので多少の虫は覚悟していたのですが滞在中一度もみず、お風呂も含めて清潔感がありました。
ひとつ残念だったのは、ギリギリの予約だったためか夕飯と朝食の時間帯が他の方と異なっておりそれが予約前にわからなかったことです。
でも、とてもコスパはいいと思います。次来たらテニスやサイクリングしたいです。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】●静かな時間を満喫♪湖畔の森のリゾートで過ごす2食付き【フランス料理】 和洋室 朝・夕

ヴィラ本栖からの返信

この度は、ヴィラ本栖にご宿泊下さり誠にありがとうございました。また参考となるご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。またのお越しをお待ちしております。

よっちゃんさん

コスパ最高!

ラウンジは写真以上に高級感がある。お部屋は掃除が行き届いていて、気持ちがいい。食事は朝、夕ともに文句なしの内容。どれも非常に美味しかった。お風呂は一種類しかないが、清潔感があり、温度もちょうどよい。マッサージチェアも無料で利用できありがたかった。コスパ最高の宿。また利用しようと思う。

【宿泊プラン】●湖畔の森のリゾートで楽しむ!ちょっぴりグレードアッププラン【日本料理】 和洋室 朝・夕

ヴィラ本栖からの返信

この度は、ヴィラ本栖にご宿泊下さり誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで大変うれしく思います。またのお越しをお待ちしております。

よしこさん

従業員の方々が…

2回目の利用でした。
立地、部屋の広さ、間取りなどの設備関連や、食事の内容、ボリュームには満足です。河口湖周辺にしてはかなりコスパの良い宿と思っていて、家族全員気にいっています。
ただ、とても気になったことが2つ。
一つ目は、従業員の方々の喫煙スペースが玄関真横で駐車場やお庭にでかけた際に宿泊者が通る通路です。通る度に煙たく、小さい子供連れとしてはとても気になりました。タバコを吸うな、とは思いませんが、せめてもう少し他の場所を用意できないのでしょうか。。。雰囲気が台無しです。
もう一つはレストランの従業員方々同士がゲストの目の前でケンカされてたこと。これもせめてゲストの目に入らないように配慮頂きたいです。子供の教育上も非常に不適切な発言でとても気になりました。

【2019年09月宿泊  家族旅行】

ヴィラ本栖からの返信

この度は、ヴィラ本栖にご宿泊下さりありがとうございました。せっかくご利用頂きましたのに、配慮の足りない点が多々あり、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今後同じことのないよう各スタッフには十分注意をし改善してまいる所存です。またのお越しを心よりお待ちしております。

みくちゃんさん

いいお宿ですが残念な点もありました。

本栖湖のウインドサーフィンのお宿として利用しました。よかった点と残念な点がありました。よかった点を列挙すると次のとおりです。
〇部屋が広くて綺麗 〇ロビーも広くて落ち着いた雰囲気 〇お風呂は温泉ではないがサウナがあり、浴室とは別に高機能なマッサージ機が設置されたルームもあって無料で利用できる 〇うっそうと茂った森の中にロケーションし敷地も広大。ちょっと軽井沢を連想させる雰囲気だった 残念な点は次の2点です。
〇食事はリーズナブルで内容も良いが、高齢の男性従業員が多くリラックスした雰囲気の演出がまったくできていない。どちらかというと緊張感をただよわせていた
〇ワンコを車中泊で連れていたので、ウンチの廃棄が可能かどうかフロントで照会したところ、「宿泊しているのか、何号室か、名前は、、、」と尋問された。今まで随分いろいろなホテルに宿泊したが、上から目線の対応を受けたのは初めてである。ささいなことでリラックスした気分が台無しになってしまった。

【宿泊プラン】●リーズナブルプラン【日本料理】 ツイン 朝・夕

ヴィラ本栖からの返信

この度は、ヴィラ本栖にご宿泊下さり誠にありがとうございました。せっかくご利用頂きましたのに、配慮が足りずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今回のご感想を基によりご満足していただける施設を目指し今後努力いたしてまいります。

にこさん

楽しかったです

以前祖父母と娘のみがこちらに宿泊し、またここに行きたいとの娘の希望で、今回は家族で宿泊しました。
夕飯は和食を選び、とても美味しくいただきました。
お子様メニューもおいしそうでした。
テニスや卓球、ジョウバ?などで遊べて、子供もとても喜んでいました。
周りには緑があり、ロビーからの景色もとても素敵です。
お風呂は内湯のみでしたがゆっくり気持ちよく入れました。
ミストシャワーのようなものも喜んでいました。
マッサージ機もよかったです。
翌日は早朝からでかける予定で朝食抜きにしていただきましたが、食べてみたかったです。
お盆シーズンでしたが追加料金などもなく、ありがたかったです。
ゆっくり、楽しく遊べて過ごせ、こちらに泊まってよかったです。

【宿泊プラン】●リーズナブルプラン【日本料理】 和室 朝・夕

ヴィラ本栖からの返信

この度は、ヴィラ本栖にご宿泊下さり誠にありがとうございました。ご家族で楽しいひと時をお過ごしいただけたようで、私どもも大変うれしく思います。また、機会がございましたら是非お越しください。

まつこさん

ごはんがおいしい

去年も予約し、2回目です。
夕食のフランス料理が美味しかったです。
朝ごはんはビュッフェではなく、料理を用意されてます。
ちょうどいい量が食べられていいと思います。
来年また泊まる機会があれば、その時は和食にしてみてもいいかなと思います。
小さめですがトレーニングルームがあり、
フロントに言えばWiiのソフトが借りられます。
子どもは大喜びでした。
お風呂は一種類とサウナしかないですが、
清潔感はありました。
観光地など調べ物もしたいので
部屋でWi-Fiなどがつかえると良いなと思います。
アメニティが歯ブラシくらいしかないのは
ちょっと少ないと思いました。
部屋で飲めるドリップコーヒーは
美味しかったです。

【宿泊プラン】●静かな時間を満喫♪湖畔の森のリゾートで過ごす2食付き【フランス料理】 和室 朝・夕

ヴィラ本栖からの返信

この度は、ヴィラ本栖にご宿泊下さり誠にありがとうございました。また参考となるご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。これからもお客様に喜んでいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、是非またお越しください。

マリモさん

大満足です

去年の夏にも利用してとても良かったので、今年も利用させて頂きました。去年は日本料理だったので今年はフランス料理にしましたが、フランス料理もとても美味しかったです。卓球やカラオケもあって、本当にこのお値段でいいの?という感じです。また絶対泊まりたいねと家族で話しています。

【宿泊プラン】●湖畔の森のリゾートで楽しむ!ちょっぴりグレードアッププラン【フランス料理】 和室 朝・夕

ヴィラ本栖からの返信

この度は、ヴィラ本栖にご宿泊下さり誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。今後とも引き続きヴィラ本栖をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

イズさん

最高の居心地の良さ

華美ではありませんが静かで俗ぽくなくて心が休まるほてるです。部屋もきれいにリフォームしてあり広く使いやすく食事は他のホテルがバイキングが多いがこちらは和食かフレンチが選べてお値段もお安く少なめの料理を予約しましたが十分なくらいの量でした。きれいに盛り付けもされていてスタッフ皆さんががんばっておられるとおもいました・今回一泊でしたが次回はまた二泊したいと思いました・ぜひこのホテルの質とお料理の質も大変ですが維持していただきたいと思います。こちらのホテルに出会えたことに感謝します・2019.8.18

【宿泊プラン】●リーズナブルプラン【日本料理】 和洋室 朝・夕

ヴィラ本栖からの返信

この度は、ヴィラ本栖にご宿泊下さり誠にありがとうございました。また貴重なご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。これからもお客様に喜んでいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、是非またお越しください。

りささん

電波無し、、、

食事やお部屋、お風呂などは、料金の割に満足でした!
ですが、私は現在iPhone8を使ってますが、山奥という事もあり、電波が無く、freewifeも無いので宿泊中は、ネット、アプリ、電話を全くと言っていいほど使えませんでした!
それ以外は◎でしたが、子連れという事もあり、熱だとか、何かいざと言う時の事を考えると、、、。
観光地を検索する事もできませんでした!

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】●リーズナブルプラン【フランス料理】 和室 朝・夕

ヴィラ本栖からの返信

この度は、ヴィラ本栖にご宿泊下さり誠にありがとうございました。施設面でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたご意見を参考に今まで以上に喜んでもらえる施設を目指してまいりますので、機会がありましたら、またお越しください。

ゴジラさん

値段からしたら こんな物なのかな〜

夕食には がっかり 良い方を 頼んだけど 1つ1つの料理の量は少ないし。幕の内弁当を バラして 皿に 乗せた みたい 揚げ物は 固いし 物足りないので 他の注文は 受け付け 駄目だし ホテルは こんな物なのかな 奥さんは ホテルの食事は こんな物 だと 言ってました 食事を 楽しみにしてる 方は 先に別に注文した方が良いですよ

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】●湖畔の森のリゾートで楽しむ!ちょっぴりグレードアッププラン【日本料理】 和室 朝・夕

ヴィラ本栖からの返信

この度は、ヴィラ本栖にご宿泊下さり誠にありがとうございました。食事内容につきましては、お客様にご満足いただくことができず申し訳ありませんでした。これからもお客様に喜んでいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、機会がありましたら、またお越しください。

shinchanさん

接客が気持ちいい!

3回目の利用でしたが、今回は来年のOB会の下見で幹事連と共にお邪魔
しました。
部屋・風呂・食事とそれぞれ満足評価!
コテージや、特別室の見学も快く応じて頂き、いい下見となりました。
あとはテニスコートが、2日間2コート利用出来れば問題ないのですが・・

【2019年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】●静かな時間を満喫♪湖畔の森のリゾートで過ごす2食付き【日本料理】 和室 朝・夕

ヴィラ本栖からの返信

いつもヴィラ本栖にご宿泊下さり誠にありがとうございます。また参考となるご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。これからもお客様に喜んでいただけるようサービス向上に努めてまいる所存です。またのお越しをお待ちしております。

ひろちゃんさん

木立に囲まれた落ち着いた雰囲気の宿

料理も大変おいしく頂きました。量、質ともに満足でしたが、少し不満だったの点は、フィレ肉の写真との相違にがっかりした事、ソースももったりして口当たりの良さやおいしさをあまり感じられなかった事でした。朝食は十分満足でした。部屋は10畳和室でしたが、取り立てて特色のない、風景含めインパクトのない印象で少し狭く感じ、また7、付設の消耗品類も値段相応を感じました。風呂は貸切風呂よりも大浴場がお勧めです。ちょっとした休息スペースもあり和めました。全体としては、コストパフォーマンス・ロケーション良好、ご家族連れにお勧めの宿だと思いました。

【2019年06月宿泊  友達旅行】

ヴィラ本栖からの返信

この度は、ヴィラ本栖にご宿泊下さり誠にありがとうございました。これからもお客様からいただいたご感想を参考に、一層のサービス向上に努めて参りますので、機会がありましたら是非、またお越しください。

いずちゃんさん

また行きたい

今回、食事はフランス料理を選びましたが、どれも美味しく夕食、朝食とも大満足でした。
全体的に洗練された雰囲気で、静かな心地好い時間を過ごせました。
お風呂も部屋も快適でした。
次回は、和食で是非また泊まりに行きたいと思います。

ヴィラ本栖からの返信

この度は、ヴィラ本栖にご宿泊下さり誠にありがとうございました。ご夫婦でのんびりと充実した時間をお過ごしいただけたようで、ほっといたしました。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

momttiさん

ゆっくり過ごせました

本栖湖の周りの森にあるので、とても静かな時間を過ごせました。お部屋もお風呂も綺麗でした。レストランに大きな窓があり、自然の中で食事しているような開放感でした。新緑の時期に利用しましたが、秋や冬も景色を楽しめそうで、素敵です。また泊まりたいです。

ヴィラ本栖からの返信

この度は、ヴィラ本栖にご宿泊下さり誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで、光栄に存じます。自然豊かなこの地は四季それぞれに違った風景をお楽しみいただけますので、是非またお越しください。

マキングさん

洋食プランで朝からリッチな気分に

富士五湖2日目の為  親が高齢だったけど
洋食プランに  しました!
朝から散歩して ゆっくりと緑を眺めながらの朝食が  最高でした

【宿泊プラン】●リーズナブルプラン【フランス料理】 和洋室 朝・夕

ヴィラ本栖からの返信

この度は、ヴィラ本栖にご宿泊下さり誠にありがとうございました。機会がありましたら、またお越しください。お待ち申し上げております。

クチダコミオさん

気持ちよく泊まれる宿

富士芝桜まつり会場から近いので、こちらのホテルを選びました。
部屋、大浴場、エントランス、ロビー、レストランなど全てにおいて、きれいで清掃が行き届いており気持ちよかったです。
食事は和食コースで美味しかったのですが、若干ボリュームが少なかったです。(一緒に行った母はお腹いっぱいになったと言っていました)
今回は電車・バスを利用しての旅行だったので、ホテルの送迎サービスも利用させてもらいましたが、こちら側のニーズに100%答えて頂き、母も私もたいへん感謝しています。
気持ちよく宿泊させてくれてありがとうございました。

【宿泊プラン】●静かな時間を満喫♪湖畔の森のリゾートで過ごす2食付き【日本料理】 ツイン 朝・夕

ヴィラ本栖からの返信

この度は、ヴィラ本栖にご宿泊下さり誠にありがとうございました。またありがたいコメントを頂き重ねてお礼申し上げます。これからもお客様に喜んでいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、機会がございましたら、またお越しください。

な〜らんさん

親子三代旅行

81歳の母に本栖湖の芝桜と富士山を見せたくて遠方に住んでる娘を誘い1泊2日でホテル利用させて頂きました。
ホテルはとても静かで食事もお風呂も大満足でした
わがままを言うと、食事の時間の選択肢と露天風呂があったら良かったな〜って思いました。
母親は大満足してくれたので良かったと思います
また、機会があったら泊まりに行きたいと思います

ヴィラ本栖からの返信

この度は、ヴィラ本栖にご宿泊下さり誠にありがとうございました。ご家族で楽しくお過ごしいただけたようで、ほっといたしました。またのお越しをお待ちしております。

トロイさん

落ち着いたお宿でした

夫婦2人での利用でした。
少し早く着いてしまったのですが快くチェックインさせていただきました。
お部屋は清潔感があり、お風呂も広くて綺麗でした。
お夕飯は、全て美味しくご飯もおかわり自由でしたので食べすぎてしまいました。朝食もとても満足です。量めお味もちょうど良かったです。
フロントの方の対応など良かったのですが、レストランでの配膳スタッフの方は忙しいのはわかるのですが、もう少し落ち着いた対応をしてくださるとありがたかったです。食事を運んでいただいた時も、ただ雑にテーブルに置いて何も言わず去っていく姿に悲しい気持ちになりました。お酒のオーダーをしたくとも、こちらも声をかけていいものか……気を使ってしまいました。

ヴィラ本栖からの返信

この度は、ヴィラ本栖にご宿泊下さり誠にありがとうございました。また参考となるご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。そのなかでご指摘のあったレストランでの対応につきましては、スタッフに対しお客様の立場にたったサービスを心掛ける様、再度教育をしてまいります。ご満足いただけなかった点、お詫び申し上げるともに、またのお越しをお待ちいたしております。

なつさん

このお値段では大満足

お料理は和食を頼んだのですが、よく食べる夫は物足りない様子でした。追加料理もないそうなのでご注意を。私はちょうどいいくらい!美味しくて良かったです(^-^)
貸し切り風呂をお願いしていたのですが小さくても大浴場の雰囲気で嬉しかったです。
夜は卓球やwiiを借りて遊べたので子供は大喜び!

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】

ヴィラ本栖からの返信

この度は、ヴィラ本栖にご宿泊下さり誠にありがとうございました。ご家族で楽しいひと時をお過ごしいただけたようで、大変うれしく思っています。また機会がございましたらご利用ください。

へそさん

富士五湖と桜まつり

大浴場から富士山絶景を期待しましたが、休憩室からちょっと見えました。お風呂でびっくりしたのは外国人4名が水着で入浴。館内スリッパも湯舟脇まで履いて、おまけに大きなビニール袋に4名の私物いれて湯舟脇においてありました。盗まれるとでもおもってるのでしょうか。水着の上に浴衣をガウンのようにはおり、何度も出たり入ったり、ドアは開けっ放しで私は3度閉めました。またジャグジー風なお湯が出る所を占領し利用することが出来ませんでした。周りを気にしないのか、シャワーの跳ね返りのお湯がかかり不愉快。お風呂の入り方をフロントが説明するか、日本語だけでなく、せめて英語・中国語・韓国語で表記が必要かとおもいます。
食事は朝食・夕食とても美味しく、従業員の方々もテキパキし気持ちよくすごせました。富士芝桜まつりは雪がふったり、寒かったせいか、まだハゲて残念だったです。でも新倉山浅間公園の桜は真っ盛りですばらしかったです。またヴィラ本栖を利用したいとおもってます。

ヴィラ本栖からの返信

この度は、ヴィラ本栖にご宿泊下さり誠にありがとうございました。また参考となるご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。特に外国の方へは、フロントで説明書きの用紙を渡すなど、すぐに対応をしてまいります。これからもお客様にご満足いただけるよう改善をしてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

miyaさん

リーズナブルなのに!

本栖湖近く宿まで樹木は荒れ細道で不安がありました。なぜ!この道の案内する看板をと思いなした。
部屋は1階和室で畳、壁など綺麗に管理され気持ちよく利用できました。タオル、バスタオルが古さを感じたのは残念です。
夕食は春の訪れを感じる野菜など楽しんで美味しくいただきました。ひと手間かけた調理が良かったですが揚げ物はシンプルな海老の天ぷらが好みでした(笑)
配膳で不慣れな男性の方のバタバタを慣れた女性がカバーする感じが妻と微笑んでしまいました。

ヴィラ本栖からの返信

この度は、ヴィラ本栖にご宿泊下さり誠にありがとうございました。お客様から頂いたご感想を基に、今以上に喜んでもらえる施設を目指してまいる所存です。またのご来館をお待ちいたしております。

ウィンシャさん

喧騒から離れて静に滞在できます

子どもは卓球、大人はマッサージ機で癒されました。朝夕ともに食事にも満足。
洋食のコーヒーカップにちょっとした驚き!
本栖湖の静けさにも感動しました。
新緑深い時期にまた利用させて頂きたいです。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】

ヴィラ本栖からの返信

この度は、ヴィラ本栖にご宿泊下さり誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

チビチビさん

ゆっくり出来ました

この宿に泊まるのは 今回で2回目です この宿は 接客やサービスが抜群に良く 気持ち良く泊まる事が出来ました 文句のつけようが無いです また 泊まりに行きたいです

ヴィラ本栖からの返信

いつもヴィラ本栖をご利用下さり誠にありがとうございます。また大変ありがたいご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

さきママさん

自然の中で癒される宿

綺麗なお庭があるシックな建物。ゆったりと散策したり穏やかに過ごせる宿です。スタッフの方々も親切で細やかでした。
少しグレードアップしたフランス料理にしました。男性には少し足りないかもしれませんが特にお野菜が美味しくメイン料理も品の良い味付けで大満足です。富士屋ホテル系列ということで品格も感じられます。部屋にドリップコーヒーがありびっくりしました。
お風呂は脱衣所も広く露店はないものの手入れが行き届いた清潔感がありました。翌朝早い時間から清掃の方がいるのが少々気になりました。お値段以上の居心地の良さで連泊したかったです。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

ヴィラ本栖からの返信

この度は、ヴィラ本栖にご宿泊下さり誠にありがとうございました。またありがたいご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。これからもお客様に喜んでいただけるよう一層のサービス向上に努めてまいる所存です。山梨にお越しの際には、是非またご利用ください。

江ノ島さん

環境良いご飯も美味しい

今回は2回目利用した、宿の夕飯が美味しかった。値段やや安割。周辺の環境が静か、のんびり過ごした、子供も喜びました。また利用しょうと思います。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】

ヴィラ本栖からの返信

この度は、ヴィラ本栖にご宿泊下さり誠にありがとうございました。ご家族で楽しいひと時をお過ごしいただけたようで、私どもも大変うれしく思っております。またのお越しをお待ち申し上げております。

takaさん

コスパ最高!

本栖湖の傍にひっそりと佇む落ち着いた洋風なホテルで、お料理もお風呂もお部屋も、とても満足出来てよかったです。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

ヴィラ本栖からの返信

この度は、ヴィラ本栖にご宿泊下さり誠にありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただけるよう一層のサービス向上に努めてまいりますので、是非またお越しください。

ぽーぅさん

近隣登山に利用しました

数年ぶり利用です。かわらずお部屋がひろく、景色もよく快適でした。
お風呂も温泉ではないですが、心地よく、3回はいってきました。
お食事は、以前たべた和食のほうが自身の好みだったかもしれません。
*フロアをみたとき、和食選択の方が多いような印象もありました。
冬なのに、お客様が多くて、たいへん賑やかで、レストラン内は
小さい子の笑い声もきこえて、なんとも、ほんわりと和みました。
おせわになりました。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

ヴィラ本栖からの返信

この度は、ヴィラ本栖にご宿泊下さり誠にありがとうございました。これからもお客様に喜んでいただけるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。機会がありましたら、是非またお越しください。

ともみんさん

2食付きでも安い

年末に泊まりました。東京都中央区の宿泊施設ですが、区民でなくても泊まれます。午後2時にチェックインし、空いているうちに風呂に入り、また卓球をして楽しみました。朝夕とも洋食、フランス料理を選択しました。おいしくいただきました。料金も安く大満足です。

【2018年12月宿泊  家族旅行】

ヴィラ本栖からの返信

この度は、ヴィラ本栖にご宿泊下さり誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

つーさん

大切な日に

料理が美味しかった!
スタッフの対応が良かった!
ゆっくりできました!
コンビニが近くにありません。

【2018年12月宿泊  家族旅行】

ヴィラ本栖からの返信

この度は、ヴィラ本栖にご宿泊下さり誠にありがとうございました。ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、ほっといたしました。機会がありましたら、またお越しください。