宿・ホテル予約 > 福島県 > 会津 > 会津若松・東山・芦ノ牧 >

自家源泉の宿 原瀧の口コミ・評判

 > ☆いい旅☆ - 自家源泉の宿 原瀧

エリア:  福島県 >  会津 >  会津若松・東山・芦ノ牧

東山温泉
JR磐越西線会津若松駅下車タクシー15分又はバスで20分。磐越自動車道会津若松ICより20分。

自家源泉の宿 原瀧のクチコミ・評判

クチコミ1130

りりりりさん

☆いい旅☆

店の前に着くとすぐにお出迎えをして頂き、車を運んで頂きました。
館内案内など丁寧な説明で部屋へ通してもらうとすぐ下には川が流れていて、雪のライトアップが綺麗でした!なかなか雪が珍しいので子供たちも喜んでいました。
夕食ではお腹いっぱい食べました!
ツマミ系も充実していたかな?という印象。
下の子の食事を頼んでいなかったので、追加でうどん&おいなりさんのキッズミールも頼みましたがハーフバイキングのウインナーや唐揚げをおかずに出来たので良かったです(^^)v
ご飯(お米)がとにかく美味しかったー!
食事時に対応してくださった女性スタッフさんの気遣いが細やかで嬉しかったですね。
お風呂は貸切を予約していました。
滝と雪を見ながら最高でした!
アメニティも充実していましたよ☆
泉質は優しい肌心地でスベスベになりました!
スタッフの皆さんには最初から最後まで凄く丁寧な接客をして頂き大満足な旅となりました!
また機会があればお世話になりたいです☆

【2018年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★先行予約がオトク★期間限定!人気の渓谷側客室確約 和室 朝・夕