宿・ホテル予約 > 福島県 > 会津 > 会津若松・東山・芦ノ牧 >

自家源泉の宿 原瀧の口コミ・評判

 > 環境整備が良かった - 自家源泉の宿 原瀧

エリア:  福島県 >  会津 >  会津若松・東山・芦ノ牧

東山温泉
JR磐越西線会津若松駅下車タクシー15分又はバスで20分。磐越自動車道会津若松ICより20分。

自家源泉の宿 原瀧のクチコミ・評判

クチコミ1139

ミノダスさん

環境整備が良かった

急な法事が入って、日程変更をお願いしましたが、スムーズに空室状況など確認してくれて助かりました。また、エレベーター内に椅子があり、移動中も快適でした。露天風呂への階段の手すりも最初はデザインかと思ったのですが、登りではとてもつかまり易く、工夫されたものなんだなと感心しました。浴衣もサイズ調整しやすいように、エレベーター前に予備が置いてあって良かったです。お部屋の鍵も2個用意されていて、連れが寝てても気兼ねなくお風呂が楽しめました。食事も多すぎず、自分の好みで調整できて、デザートのシュー生地にアイスとクリームをトッピングして楽しめました。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★お日にち限定!モニタープラン★人気の貸切展望風呂を1回無料♪ 和室 朝・夕