宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 神戸・有馬・明石 > 有馬 >

有馬温泉 ホテルハーヴェスト有馬六彩の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  有馬

金・銀湯を楽しめるアーバンリゾート★ペットルームプランも人気♪

有馬温泉
電車:有馬温泉駅(神戸電鉄有馬線)より徒歩15分 車:西宮山口南IC(阪神高速7号北神戸線)より約10分

有馬温泉 ホテルハーヴェスト有馬六彩のクチコミ・評判

TOさん

清掃面のみちょっと残念

ペット同伴で、施設のいいホテルは少なく、数回利用させてもらってます。部屋も広く、温泉も大変満足していますが、部屋のベッド下や、家具類の下にホコリが多く、目立つのがちょっと残念です。

【宿泊プラン】<7月までシャンパン付♪>ペットと一緒♪ ペットルームプラン バイキング2食付 D10 ツイン 朝・夕

シーさん

予約間違えた

今回チェックイン後に予約した部屋を間違えてた事を知りました。私の希望はワンコと二人旅でしたがこちらのホテルにはワンコと泊まれる部屋はありますが露天風呂付はありませんでした。ご変更頂き無事に泊まることが出来ましたが急遽母も連れてということになり三日前に変更してましたがチェックイン時には変更されてませんでした。
ワンコと泊まれる宿ということで有馬温泉では有名ですがチェックイン時もチェックアウト時にも一人で連れて行く方には車に30分くらい置いてきぼりにしてフロントに行きますので大変不満です。
ドックランはありますがとてもお粗末です。
お風呂ですがこちらも私の入った時間が悪かったのかと思いますが洗い場もいっぱいで金銭銀銭共にいっぱいで露天風呂が金銭なんですが二回とも湯船からあがると誰かの髪の毛が体にまとわりついてくるので気持ち悪くて流してから出ました。(朝もう一度入るとそれはなかったので一晩で巡回洗浄されたかと思います。)
食事の事ですが夕食はとても美味しくて器も素敵で大満足でしたが食事の時間がホテルの指定で15時にチェックインしたのにホテルから言われた食事の時間は19時40分でした。お風呂に入ってから食事も考えましたがレストランは浴衣ではいけないのでまた化粧したくなくて
お散歩に少しだけ出かけて時間潰しをしました。
スタッフの方は全体的に冷たいしゃべり方事務的なしゃべり方をされると思いました。
お一人だけレストランの方が素敵な対応の方で夕食はとてもおすすめです。
家から近くて温泉入れるのでまた利用しようか悩んでます。
ご家族カップルの方がワンコを連れての宿泊にはお一人がワンコを見れるのでおすすめします。
お食事は是非イタリアンのコースご利用をおすすめします。
とても美味しいです。
予約間違いでも泊めていただけたこと感謝してます。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】<4月からシャンパン付♪>【源泉かけ流し風呂付客室】魚と肉料理が味わえるコース(ジョイア) D74 ツイン 朝・夕

有馬温泉 ホテルハーヴェスト有馬六彩からの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中アンケートにもご協力いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊でご期待に添えないところが多くあり、大変申し訳ございませんでした。
皆さまに気持ち良くご利用頂けるよう大浴場の清掃を徹底させていただきます。
また、お食事のお時間に関してでございますが、
じゃらんnetよりコースのお食事をお選びいただいた方は
和・洋ともに19:40のお食事でのご用意させて頂いております。
もしまたお越しいただける際に、早いお時間の17:20からの方がご都合宜しければ
お手数ではございますが一度ご相談頂けましたらお席がご用意できる限りとはなりますが
お時間変更をお伺いしておりますのでお申し付け下さいませ。
また、ワンちゃんやお母様とお越しいただけることを
心よりお待ち申し上げております。

ヒロさん

犬と一緒に

娘が犬を飼ってるのでペット可のホテルを探してこちらにしました。
大人4人に赤ちゃん一人と犬 で泊まりましたが ソファーが2つともベット仕様になってしまい 座れるところがありませんでしたが お願いしたら椅子を入れていただけました。
犬用のお部屋なので臭いも少しありましたが きれいに整頓されていました。
ただ残念なことにベットの隙間とかに犬の毛が落ちていたり(-_-;)
お食事は種類もおおく美味しかったですが 何か特徴があればいいなと思いました。
お風呂は温目できもちよかったです。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】<2月までシャンパン付♪> ペットと一緒♪ ペットルームプラン バイキング2食付 D10 ツイン 朝・夕

有馬温泉 ホテルハーヴェスト有馬六彩からの返信

この度は有馬六彩をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中アンケートにもご協力頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
御食事や温泉にご満足いただけましたことを大変光栄に存じます。
しかしながら、お部屋の清掃につきまして
ご不快な念をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
お部屋の隅々までも行き届いた清掃を目指し、
お客様にもワンちゃんにもごゆっくりお寛ぎいただけるよう、
より一層清掃管理を徹底して参ります。
また、御食事に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また皆様で有馬六彩にお帰り頂ける日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

チョロさん

ペット同伴の夫婦旅

初めて利用しましたが、部屋が清潔でした。また、ペット用品も散歩後の手入れ用のタオル等もあり、気遣いが感じられます。
食事はフレンチのコースが選べ、おいしくいただきました。入浴後で酔いが回りすぎスッタフの方にご心配をかけましたが、フロント等に連絡が行き届いており、翌日も気遣いの声をかけていただきました。
有馬温泉で唯一のペット同伴できるホテルで、ありがたい存在です。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】<2月までシャンパン付♪> ペットと一緒♪ペットルーム【ジョイアコース】魚と肉料理のコース D15 ツイン 朝・夕

有馬温泉 ホテルハーヴェスト有馬六彩からの返信

この度は有馬六彩をご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
客室や私どものサービスにご満足いただけましたことを大変光栄に存じます。

りこさん

ペット棟は完全隔離です。

いろいろペット連れ可能宿も増えているなか有馬で唯一のペット同伴ホテルということで利用。清潔ですし、ペット用品も揃っていましたし、努力されていると思います。
ただ、一般客棟やメインのフロント、ダイニング、大浴場に行くのに複雑な構造。完全ペット連れは一般客から隔離されているという寂しさを感じました。
お料理も美味しく、サービスも良いので、いっそのことペット連れ可能なお部屋で客室露天風呂付きのお部屋があれば最高だねと家族で話してました。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】<1月までシャンパン付♪> ペットと一緒♪ ペットルームプラン バイキング2食付 D10 ツイン 朝・夕

有馬温泉 ホテルハーヴェスト有馬六彩からの返信

御食事や私どものサービスにご満足いただけましたことを大変光栄に存じます。

ヒロさん

愛犬連れての初めてのお泊り

今回じゃらんで知り申し込みをしました。初めての愛犬とのお泊りだったので不安もありましたが、ペット専用の入り口から入れて他のお客さんに迷惑かけることなく、気兼ねなく駐車場からお部屋まで行けました。お部屋は思っていた以上に清潔感があって広く感じました。お食事は夕・朝共にビュッフェだったのですが、種類も多く楽しく食事ができました。
最初、緊張していた愛犬も私たちのリラックスムードに様子も和らぎくつろいでいました。
記念日などにまた利用したいと思っています。
愛犬連れての初めてのお泊り、安心してくつろげるホテルでした。
お勧めです(^O^)/

【2018年12月宿泊  家族旅行】

有馬温泉 ホテルハーヴェスト有馬六彩からの返信

この度は有馬六彩にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
わんちゃんとご一緒にお寛ぎ頂けた様で光栄に存じます。
今後とも、お客様へのおもてなしの心を第一として、
サービスの更なる向上に誠心誠意努めて参りますので、

まるこさん

とても良かったです。

わんこ2匹とひとり旅でした。
とても清潔感があり良かったです。
お風呂が少しぬるいと感じましたが良かったです。

【2018年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】ペットと一緒♪ ペットルームプラン 朝食付 D09 ツイン 朝のみ

有馬温泉 ホテルハーヴェスト有馬六彩からの返信

この度は有馬六彩をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
温泉の温度でございますが、有馬温泉は成分が強めな為、温度が高めですと
身体への負担も増えるため、少し低めにし、ゆっくり温まって頂くようにさせて頂いております。
ご意見ありがとうございます。
変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またおかえりいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みぽりんさん

全体が清潔で、食事が美味しい

母親と犬と一緒にペット同伴の部屋に泊まりました。高級感満載なのにペットOK!って管理が大変だろうな、どんな感じなんだろうと思っていました。
部屋に入ってびっくりしました。ペットのにおいはもちろん、消毒したんだろう的な独特なにおいもなくとってもきれいでした。
とにかく人間ではなく犬がいかに過ごしよいかを重視していたので、広いし部屋に居るときは自由にしてあげられるし、上がってもいいと書き込みで見てたソファーもきれいでした(うちの子はソファーには上がってませんが)
犬用の色々な備品もほしいものは全部ありました。
人間からしてもきれいし(金庫下の棚に一つゴミがありましたが)過ごしよいし、食事は美味しいし、会員になれるものならなりたいと思いました。
とにかく大満足です!
絶対また泊まりたいです!

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ペットと一緒♪ ペットルームプラン バイキング2食付 D10 ツイン 朝・夕

有馬温泉 ホテルハーヴェスト有馬六彩からの返信

客室や御食事にご満足いただけましたこと、
また、沢山のお褒めのお声を頂きました事、大変光栄に存じます。
この度頂いたお褒めのお言葉の数々に甘んじる事無く、いつお越し頂いてもご満足頂けるご滞在をお過ごし頂けるよう、お客様へのおもてなしの心を第一として、スタッフ一同日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

れおどっぐさん

ワンちゃんと有馬温泉

部屋に入ったら悪臭…。前宿泊者の犬の匂いが残っていたのか耐えられなくフロントに連絡したら部屋を変えてもらえました。ペット同伴可なので仕方がないけど清掃の際には、ある程度消臭はするべきだと思います。移動した部屋は見晴らしが悪く狭くなったのは残念でしたが、
フロント男性スタッフの対応が素晴らしかったので気持ちよく過ごせました。
ペット用品も揃っていてワンちゃんもリラックスしていました。
バイキングの料理も口コミを見て期待していなかったのですが品数、味共に満足でした。

しかしながら、お部屋の清掃につきまして
ご不快な念をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
常に清潔を保ち、お客様にもワンちゃんにもごゆっくりお寛ぎいただけるよう、
今後はより一層清掃管理を徹底して参ります。

フクシンさん

ペットと一緒にのんびりと息抜き旅行

神戸に住む娘に合う前日に初めてのペットを連れた有馬温泉旅行。
東急系列の立派な造りのホテルで清潔感も申し分ありませんでした。
ペット連れの宿泊者の出入りが別に設けられており、コンパクトですがドックラッンまで準備されていました。
温泉は有馬温泉独自の二種類の泉質の浴槽が設けられており、眺めも含め大浴場・露天含め大変良かったです。風呂上がりに肌がつるつるになって夫婦共々感心しました。
ペット関連用品も部屋に充実しており、フロアーも犬が滑らないような加工が施してあり至れり尽くせりでした。
食事は、夕食・朝食ともバイキングでしたがとても美味しくいただきました。
チェックアウト後、車を置かせてもらい温泉街の散策・ホテル前の記念写真も笑顔で説明や対応を頂きとても良い旅が出来ました。
また、是非利用したい宿の候補です。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

有馬温泉 ホテルハーヴェスト有馬六彩からの返信

客室や大浴場、私どものサービスにご満足いただけましたことを大変光栄に存じます。

やすおさん

ペットといっしょ

有馬温泉でペットと一緒に泊まれるホテルはここだけでした。部屋も清潔で大変広く犬もリラックスできました。温泉も金泉、銀泉どちらも利用できます。広さも十分です。
ただペットルームから大浴場までに距離がちょっと遠かったです。

【2018年09月宿泊  家族旅行】

有馬温泉 ホテルハーヴェスト有馬六彩からの返信

客室や大浴場にご満足いただけましたことを大変光栄に存じます。

ちあきさん

ペット2匹と有馬温泉旅行

チワワ2匹と一泊旅行で利用させていただきました。
クチコミの中で料理のバイキングの評価が低い方がいらっしゃったので、少し不安でしたが、美味しかったです。
部屋は思っていたより広く、綺麗にされていました。ただ、洗面所のライトの上にホコリがたまっていたので少しだけ気になりました。
あとは部屋の匂いが消毒液の匂いなのか少し独特な匂いがしました。ペット可のお部屋なので仕方ないとは思うので、もう少し匂いがなければもっとよかったかなーと感じました。その他は綺麗でよかったです。
ドッグランがいまいちと書き込みをしている方がいましたが、特に嫌な気はしませんでした。
うちはチワワなので人工芝だとありがたいなーぐらいな感じでした。チワワ2匹も楽しそうに過ごしていました。
ケージも広くてよかったです。
温泉も素晴らしくいい思い出ができました。
また近々ぜひ利用したいので、その時はよろしくお願いいたします。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

ちあき 様
御夕食や温泉にご満足いただけましたことを大変光栄に存じます。
しかしながら、お部屋の清掃につきましてお客様に
ご不快な念をお掛けしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
今後はより一層清掃管理を徹底致します。
また、客室の匂いやドッグランにつきましては
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
さっそく上長に伝え、改善に努めてまいります。
変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ちあき様にまたお帰りいただけますのを、心よりお待ちしております。
寒さが厳しくなってまいりましたので、
お身体をご自愛くださいませ。

みかんさん

ペット連れでお泊まり

今回初めて利用させて頂きました。小型犬可の宿泊施設は沢山ありますが、中型犬以上になると激減し、選択肢があまりありません。
その中で、ペット用品も備えられ、部屋やゲージも広く、室内環境は割と良い方だと思います。ドッグランも有りましたが、ドッグランと呼ぶには、かなりお粗末な感じでした。
そして、何より食事面が非常に残念でした!ブッフェでしたが、料理の数・質共にグレードは低く、何故あんなに宿泊費が高いのかイマイチ納得が行きません。全体的な接客サービスも行き届いているようには思えませんし…。
これまでに宿泊した中でも、食事は本当に一番ガッカリでした。
ペット同宿でなければ、多分また利用する事はないと思います。

有馬温泉 ホテルハーヴェスト有馬六彩からの返信

また、お忙しい中、アンケートにもご協力頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お食事の件に関しましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
皆様にご満足いただける様なものをご提供出来る様改善に努めてまいります。
また、私共のサービスにもご不快の念をお掛けしました事お詫び申し上げます。
また有馬六彩へおかえり頂ける日をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております

むっちゃんさん

大型犬でも安心

部屋にトイレシーツや大きめのゲージなど大型犬でも安心の設備でした。小型犬なら比較的宿泊施設はあるのですが、温泉もあり食事もある観光地はなかなかなくて会員権も検討したいなぁとは思いましたが…せっかくのフレンチがなきじゃくる子供連れのせいで落ち着いて食べる事ができませんでした。
小さいこどもでも、静かにできればいいのですが、できなければ高いコースはなんだか違うような気がします。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

有馬温泉 ホテルハーヴェスト有馬六彩からの返信

わんちゃんとご一緒にお寛ぎ頂けた様で光栄に存じます。
ご意見頂戴いたしましたお食事の件でございますが、ごゆっくり頂けず
申し訳ございませんでした。
今回ご利用いただきましたイタリアンのレストランでは
19:40〜のお時間は大人の方にごゆっくりご利用頂けるように
4歳以上の方からのご案内をしております。
もしよろしければ次回からこちらのお席でお食事をご用意させて頂くと
ごゆっくりお食事をお楽しみ頂けるかと存じます。
是非ご検討頂けますと幸いでございます。
またわんちゃんとご一緒にお越しいただけることを

あいこさん

犬連れ旅

犬連れで宿泊しました。ロビーは犬は入れません。一人と犬の場合どうなるのかな?と思いました。犬の宿泊エリアまで、ロビーかは遠いです。お部屋お風呂は広くてきれいで満足です。犬用品一通りありました、ゲージが大きめで安心できました。ドッグランは、小さくて貧相でした。朝晩は食べ放題のレストランでまあまあでした。
気になったのは、行きしなの送迎バスの男性の運転が少し荒かったです。乗ってないのにドアを閉めたり…今後トラブルにならないか心配になりました。帰りの若いかたの運転は大丈夫でした。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

有馬温泉 ホテルハーヴェスト有馬六彩からの返信

客室や温泉等にご満足いただけましたことを大変光栄に存じます。
しかしながら、送迎バスでは、不快の念をお掛けしました事、
深くお詫び申し上げます。
担当者に報告致しまして、最善の注意と共に改善に努めて参ります。

みちさん

愛犬と宿泊!

犬連れも大丈夫なフロントがあれば満点でした。がフロントが動物ダメで一人でチェックが大変でした。
^ ^

【2018年08月宿泊  その他】

ご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
貴重な意見を賜りまして、ありがとうございます。

ドゥーンさん

温泉も最高なペット宿

埼玉から愛媛に車で帰省の戻りで1泊しました。
関西でペットOKの宿がなかなか見つかりませんでしたが
有馬温泉にも入れて贅沢な旅行になりました。
徒歩で温泉街にも行けましたし
近くの有名なお蕎麦屋さんで晩御飯をいただき満足しました。
少し贅沢なお宿でしたが楽しめました

【2018年08月宿泊  家族旅行】

有馬温泉 ホテルハーヴェスト有馬六彩からの返信

温泉など満足いただけましたことを大変光栄に存じます。

ガーデンさん

ペット満足

初めて利用させていただきました。
【良かった点】
・お風呂が広くてゆったり出来る。見晴らしも良い。
・部屋が広くてバルコニーもある。
・飲み放題がある
【残念な点】
・部屋が臭う、暗い
・食事の味、内容共にイマイチ
1F庭園の中はペットも入れるようにしていただければうれしい。そんなに一般客の利用率はなかったし、手入れもそこそこでした。
フィットネスのルームランナーが20分で急停止し落ちそうになり、その後使えなくなった。故障の可能性有り。
夕食パイキングの開始時間10分前に行ったのに、すでにいっぱいで立ったまま長時間待つことになった。ビールを先に持ってきてくれてて、おかれていたので泡がなくなっていた。なので、朝食は時間20分前に行ったのに時間通りにしか入れてくれなかった。統一すべき。

【2018年07月宿泊  家族旅行】

有馬温泉 ホテルハーヴェスト有馬六彩からの返信

この度は有馬六彩をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にもかかわらずアンケートにご協力頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
初めてのご宿泊、誠にありがとうございます。
しかしながら、お食事会場にてお待たせしてしまい、申し訳ございません。
ご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
早速レストラン責任者にも申し伝え、改善に努めてまいります。

けんさん

会員制の魅力を知っていただく為の、体験宿泊プラン???

初めて利用させていただきました。
【良かった点】
・お風呂が広くて綺麗
・部屋が広い
・立地
【残念な点】
・部屋が臭う、暗い
・食事の味、内容共にイマイチ(アルコール飲み放題がセルフでは残念)
・お風呂の湯温が低い
残念ですが口コミにあるように、「部屋の照明の暗さ」「湯温」「イマイチの食事」でした。
本当に改善する気があるのか疑問です。
下記、要望です。
・ペット宿泊に際して予防接種証明書の提示を実施されてはいかがでしょうか?
・宿泊プラン詳細内「ご案内」の削除
「お客様に会員制リゾートの魅力を知っていただく為の、体験宿泊プランです。」
とても会員制リゾートの魅力を体験できる要素がございません。
以上。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】

有馬温泉 ホテルハーヴェスト有馬六彩からの返信

初めてのご宿泊、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋、お食事、大浴場にてご期待に添えず、申し訳ございません。
ご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
早速、責任者にも申し伝え、改善に努めてまいります。

みろひんさん

ワンコと一緒に

2度目の宿泊です。
今回はワンコと一緒に宿泊しました。
前回はホテルが出来たばかりでとても綺麗で感動しましたが、数年が経過して少しさびれた感はありました。
スタッフの対応は良かったです。
残念なことですが、大浴場のウォーターサーバーの上のホコリが気になり飲めませんでした。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ペットと一緒♪ペットルーム【藍会席】(贅沢会席)2食付プラン D13 ツイン 朝・夕

有馬温泉 ホテルハーヴェスト有馬六彩からの返信

2回目のご宿泊ありがとうございます。
しかしながら、大浴場のウォーターサーバーがご利用頂けず
ご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
早速清掃責任者にも申し伝え、改善に努めてまいります。

じいさん

ペット連れにおすすめ

ペットと泊まれる部屋で清潔感もあり、綺麗でした。
ペット用の備品は全て揃っていたので良かったです。
部屋の照明が暗いのと換気設備がイマイチでした。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】

有馬温泉 ホテルハーヴェスト有馬六彩からの返信

客室における清掃や備品にご満足いただけましたことを大変光栄に存じます。
しかしながら、照明および換気設備につきまして
ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
早速上長に申し伝え、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

ひかるさん

ペットと一緒

近場でゆっくりできるペット連れも安心の宿でした。
ドックランもワンコは喜んで何度も利用しました。ソファーもベッドも広々していてゆっくりできました。
食事はバイキングを利用しましたが、種類も豊富で、すぐに補充されストレス無く美味しかったです。朝の焼きたてパンケーキは是非食べてみてください。夜はステーキも焼きたてで美味しかったです。
もちろん有馬の湯も最高でした。また利用すると思います。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】

有馬温泉 ホテルハーヴェスト有馬六彩からの返信

客室や大浴場、お食事にご満足いただけましたことを大変光栄に存じます。
今後とも、お客様へのおもてなしの心を第一として、サービスの更なる向上に誠心誠意努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ともちゃんさん

お風呂は最高

今回は愛犬と夫婦で一泊しました。
ペット用は始めてでしたが、部屋も広くベランダもありとても綺麗でした。大きなサークルや犬グッズも豊富に揃えてて満足です。
夕食のバイキングを時間よりも早めに行きましたが、丁寧な対応をしていただきありがたかったです!
お風呂は金泉、銀泉と両方楽しめて最高です。少しぬるめだったと思います。
部屋から大浴場まで少し離れていますが、犬連れなので、一般客と離れて部屋を設定しているので、それは仕方がないと思いました。
又是非行きたいと思います!

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】

有馬温泉 ホテルハーヴェスト有馬六彩からの返信

また、大浴場の温泉の温度でございますが、金泉・銀泉を長くお楽しみ頂く為温度を少し下げてのご案内をしております。

くーちゃんさん

大阪から近くてこんなに素敵

小型犬2匹と姉と一緒に利用しました、朝ごはんは普通でしたが種類も多くよかったです、二泊しましたので一泊は夕食は近くの居酒屋に行きましたが美味しくて又利用したいところになりました。お風呂も有馬の町が高台なので綺麗で最高です。次の日は姫路城、赤穂にと旅行して帰ってプールで泳ぎ二人だけでした、ジャグジーも利用して、お風呂に入りヴィフェで夕食どれも美味しくてお酒がすすみました。是非又行きます。ドックランあり散歩も楽しかったです。

【2018年05月宿泊  家族旅行】

有馬温泉 ホテルハーヴェスト有馬六彩からの返信

客室や大浴場、プールにご満足いただけましたことを大変光栄に存じます。

poiさん

高級なホテル

素晴らしい。
また、行きたいと思います。
両親と行きましたが、満足してくれた見たいです。
食事は、最高でした。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】<じゃらんクーポン有>【源泉かけ流し風呂付客室】 菫懐石プラン D71 ツイン 朝・夕

今後とも、お客様へのおもてなしの心を第一として、
サービスの更なる向上に誠心誠意努めて参りますので、