宿・ホテル予約 > 愛知県 > 名古屋 > 名古屋駅・名古屋城周辺 >

名鉄グランドホテルの口コミ・評判

 > もりさんさんの名鉄グランドホテルのクチコミ - 名鉄グランドホテル

エリア:  愛知県 >  名古屋 >  名古屋駅・名古屋城周辺

JR名古屋駅より徒歩約4分。名鉄・近鉄名古屋駅より徒歩1分。中部国際空港からは名鉄特急で最短28分

名鉄グランドホテルのクチコミ・評判

もりさんさん

もりさんさんの名鉄グランドホテルのクチコミ

車で行ったのですが、駐車場の入り口が非常にわかりづらい。フロントの説明があやふやで苦労しました。出庫の時も乗るエレべーターがわかりづらいです。朝食のメニュー、特におかずが少なかったです。部屋や廊下は清潔感がありますが、特別な印象はもてません。16階の部屋でしたが、見えたのはJRの施設がほとんどです。

【2011年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】♪カップルダブルプラン♪朝食付 セミダブル 朝のみ

名鉄グランドホテルからの返信

この度は名鉄グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご利用を頂きましたがご満足をいただけるサービスを提供出来ずに誠に申し訳ございません。
駐車場へのアクセスは駅前の建物が入り組んでおり、手前共の努力のみで改善する事は不可能でございますが、フロントでの案内を更に分かりやすく徹底して行く事でカバーして行こうと思います。
朝食は料理の差し替え、追加が遅れていた事が原因と考えられますので、今後は迅速に、タイミングよく行えるようにトレーニングを強化致します。
もりさん様のお声を今後の改善に生かしてまいります。ありがとうございました。
宿泊販売課  米山