ペット連れ専用のホテル アニマーレ プレミアムin那須のクチコミ・評価

ペットと温泉浴!客室露天と5つの貸切風呂、美味ディナーを堪能!

那須温泉
東北自動車道・那須I.C.より那須街道経由 約15分

元盛岡の梶田さん

2022年8月宿泊
ダブル 朝・夕

ワンちゃんと那須高原を楽しみました!

アニマーレプレミアムin那須で自分が主に良かったと感じたのは以下の4つです。
 1つ目は、ペット連れ専門の宿ならではの安心と楽しませてくれる設備の充実です。部屋のアメニティは完璧で、建物の入口にはゴミ箱や足洗い場があって安心です。アジリティーのあるドッグランで楽しめて、特筆すべきは露天風呂で一緒に温泉浴を楽しめるのは珍しいと思います。
 2つ目は、統一感のあるブランディングです。個性がありメルヘンチックで英国アンティークに囲まれて、泊まるだけでもテーマパークにいるようです。
 3つ目はロケーションです。緑と小川を望む森の中のロケーションもそうですし、那須街道にほぼ並行している場所なので、那須高原の主要観光スポットに行きやすい場所でもあります。
4つ目は、長期滞在よりは週末の手軽なプチリゾートに向いているとプチホテルだと感じました。リーズナブルな料金ですが設備や料理も工夫されています。夕食にステーキが出たり朝食にリゾットが出るのもお得感がありました。
 改善点があるとすれば新館の洋館に泊まったのですが、容量もあるのでしょうが、タコ足でも良いのでもう少しコンセントが欲しかったです。Wi-Fiもありませんが短期滞在が主なホテルなので無くても良いかもしれません。
 那須はワンちゃんと一緒に遊べる観光スポットが多く、首都圏からも近い高原リゾートです。渋滞さえ迂回すれば、短い日程でも欲張って楽しむことが出来ると思います。

マツさん

2022年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】全室客室露天風呂完備♪お部屋で愉しむ『ワインハーフボトル』付き夏の特別プラン

ペット連れにはおすすめ

ホテルのスタッフの皆さんがとても親切で、夕食も最高でした。
小型犬2頭を連れて宿泊しましたが、ペットのためのたくさんのグッズがとても助かりました。
部屋にはユニットバスと露天風呂、さらに共同の露天風呂があり、お風呂三昧でしたが、露天風呂はやはり虫が気になりました。

にげさん

2022年7月宿泊

ペット達は大喜び

ワンコ3匹と夫婦でお邪魔致しました。部屋風呂、貸切風呂もありワンコ達も喜んでおりました。食事も美味しく、また行きたい宿が増えました。次回、宿泊する時にはよろしくお願い申し上げます。

ぴかさん

ダブル 朝・夕

お部屋が良かった。

お部屋のお風呂が意外と温まりました。意外と綺麗に掃除されてました。お食事は普通でした。スタッフさんたちは親切にしてくださいました。総じてたのしめました。

かきちゃんさん

ダブル 朝・夕

夕食が、美味しくて良かった。

愛犬1匹と夫婦で宿泊しました。ペンションタイプの宿泊は初めてでしたが、オーナーが気さくな方でワンコにも優しく接してくださり安心しました。夕食も大変美味しく食事会場では他のワンコにも会うことができ楽しかったです。また貸し切り風呂が無料なのと、お風呂場内までワンコと一緒に居られるのはビックリでした。リピートしてみたいと思う宿でした。

ジョーカーさん

料理はおいしいです

料理は美味しいですが、部屋は変な匂いがしていました。
写真とは異なります。オーナーなど接客はとてもよかったです。

トシさん

ダブル 朝・夕

犬といっしょは、オススメ!

食事スペースが、犬と一緒だとやや狭い感じでしたが、接客は丁寧でした。お風呂の時間が限られているので、ゆっくり長く入りたい方は、部屋のお風呂になるので、注意が必要です。

女性/40代 恋人旅行

みなちゃんさん

1日3組様限定♪Premium In Nasu 〜カップルプラン〜
ダブル 朝・夕

オカメインコと初旅行!

初の愛鳥を連れての旅行でした!
うちの子は、人が大好きなんだな〜と思う旅行となりました!
道中も、途中で寄ったりんどう湖ファミリー牧場も日光江戸村でもご機嫌良く楽しそうにしてました!
まだまだインコちゃんやオウムちゃんを連れてるのは、見掛けないですけど、鳥ちゃんも愛情深いのでワンちゃんみたいな性格の子も多いです!
お部屋でもリラックスしていました!
お食事の時もキャリーに入れてれば鳥ちゃんでも大丈夫だったのかな?ワンちゃんと触れ合ったことが無いのと、周りのワンちゃんが興奮してしまうかな?と思い今回はお部屋でお留守番。
基本寒さに弱い鳥ちゃんも冷房暖房付で良かったですし、夜はキャリーに入れてキャリーバックに持ち込みの湯たんぽを入れ温度も保てたので良かったです!
ペットに優しいお宿、わんちゃん主流が多い中今回鳥ちゃん受け入れをありがとうございました!
良い思い出が出来て良かったです!
またよろしくお願いします!!

ニッチャンさん

【じゃらん初夏SALE】全室客室露天風呂完備♪お部屋で愉しむ『ワインハーフボトル』付き初夏の特別プラン

コスパ良し!

室内写真がおしゃれで客室に露天風呂付き、2食ついてペット可なのに3万を切る価格、即決でした。
いざ到着すると部屋は広々しておりベッドもダブルとシングルが1つずつとゆったり。(家具・内装は写真とは大分違うなぁとは思いましたが)
食事は量はちょっと足りないかなと思うくらいですが美味しいです。(ちょっと食事スペースが人数の割に窮屈かな)
コンセントの少なさとwifiが無いのは残念でしたが価格から見れば申し分なしです。
感激はぜずとも決して後悔しない宿、機会があればまた来ます。

女性/60代 その他

パトラさん

ペットと温泉♪本格欧風コース料理プラン★とち旅

ワンちゃんとお泊まりできるお宿

アットホームな雰囲気のお宿です。お風呂は、広々とした解放感のある露天風呂でワンちゃんも湯舟の脇で専用の桶に入ってご満悦でした。お部屋の隅などに埃があり残念でした。自然の中にあるので虫が部屋にはいり追い出すのが大変でした。お食事は素材が生かされていてとてもおいしかったです。

女性/50代 その他

なちゅらるさん

ダブル 朝・夕

ワンコとずっと一緒に過ごせるホテル

夫婦プラス小型犬1匹で宿泊しました。
お部屋はもちろん貸切露天風呂にもワンコ連れで入れて、ワンコ用シャンプーなども備えてありました。
食事も含めて全て一緒に利用できるので、安心して過ごすことができました。
ゴールデンウィーク利用だったので、料金は普段より高かったのですが、時期が時期なので、妥当かなと思います。

祝ちゃんさん

ダブル 朝・夕

ペットとお泊りする方に最適な宿です!

ペット連れ専用の宿で、以前から泊まってみたいと思っていましたので今回の栃木の県民割を使って早速予約を入れました!
大好きなペットを部屋で待たせることなく食事もレストランまで一緒に行かれますし、お風呂も一緒。
寝る時は流石にベットに入ることは禁止でしたが、ベットの脇にお気に入りのハウス(にしているクッション)を持っていったので安心して眠って居ました!
食事もコース料理で舌平目のバジルソースかけの後にカシスアイスがお口直しで出た後にサーロインステーキが出たので大満足でした。
朝食もパンでしたがリゾットが出たのでお腹が膨らみました。
そして小さなドッグランがあるので宿泊した方と交流しながら犬同士も交流出来て遊ばせられました!
今回は県民割で地域クーポンも出たのでとってもお得感のある旅行になりました。

たぬまさん

2022年3月宿泊
ダブル 朝・夕

ペットと旅行したい方におすすめ

ペットと一緒に泊まれる宿と聞いて宿泊しました。朝、夕ともに食堂での食事になりますが、ワンちゃんを連れてきている方がいらっしゃり、一緒に食事をされていました。私は愛猫との宿泊なので食堂へは連れて行きませんでしたが、すごい良いなと思いました。
ワンちゃん用のアメニティは一通り揃っています。
対応、値段、料理満足でした。

TUさん

2021年12月宿泊
ズワイガニ食べ放題付プラン\\とち旅//
ダブル 朝・夕

ワンちゃん連れはいいかも

プレミアムの利用は3回目ですリーズナブルでカニ食べ放題は良いですね。お目当ての温泉は壊れてて残念コースの料理は変わらずで残念ワンちゃんご飯も夜朝同じさすがに朝は半分も食べず残してましたもう少し改善して欲しいです

ペット連れ専用のホテル アニマーレ プレミアムin那須からの返信

TU様
毎度のご利用、誠にありがとうございます。
当館の目玉プラン「ズワイガニ食べ放題」をお気に召していただき嬉しく思います。
温泉に付きまして、地震や台風が相次ぎ、直しては壊れを繰り返しておりましたが
現在5つの風呂の内、4つまで復旧いたしました。
食事に関しましては季節等を鑑みメニュー開発を進めてゆこうと考えております。
ご投稿ありがとうございました。

福ちゃんさん

とち旅★/ワイン&地酒飲み放題付プラン
ダブル 朝・夕

食事がとっても美味しかった。

初めて愛犬を連れて旅行しました。デラックススイートで予約し部屋は広めで、トイレットペーパーも上質なものでした。食事がファミレス程度と口コミにあったようで、主人はあまり期待していなかったのですが、良い意味で期待はずれでしたよ。メチャクチャ食事美味しかったです。食事目当てに行きたいくらいです。ディナーのステーキ肉は風味がよく柔らかく筋はないし、ナイフでスーっとカットできてストレスなし。国産牛かと思います。焼き加減もレアで好みでした。舌平目の付け合わせのマッシュポテトもメチャクチャ美味しかった。ワイン地酒飲み放題をつけたにですが、すぐに持ってきてくれました。満室だったらしく、オーナー二人で仕切られていたのかな?色々と目配りし目まぐるしく動かれていてスゴいなっと思いました。
勿論朝食も、とっても良かったです。焼きたてのパンにスクランブルエッグや他にも種類も豊富でした。朝から幸せでした。ただ、満室だったので露天貸切り温泉が40分しかはいれなかったのは残念でしたが、愛犬も一緒に入れワンコ用お風呂に浸かれたので温まれました。また行きたいと思いました。

福ちゃん様
過日はアニマーレ プレミアム in 那須にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
当館の食事をお褒め頂き嬉しく思います。
その他、温泉もお気に召していただけたようで何よりでございます。
ぜひまた遊びにいらしていただけましたら幸いにございます。
今後ともアニマーレ プレミアム in 那須をごひいきいただけますようお願い申し上げます。

たっぷらこさん

猫ちゃんと一緒に

猫が泊まれる宿は少ないので、助かります。
しかし、3度目の利用ですが、以前とはオーナーさんが変わっていて、以前と違い、少し残念な部分が目立ちました。
ご夫婦二人で経営されているようですが、旦那さんは愛想が良い感じでしたが、奥様は少し無愛想なとこが、ありました。
それは、朝食の時ですが、パンがお代わり出来るので、よく食べる私達はお代わりを何度もしましたが、嫌な顔されずにお代わりを受けてくれてたのは良かったのですが、最後にしようと思ってお代わりしたパンの中が冷たく、温めが足りませんでした。奥様に冷たいので温め直して下さいと伝えると、あからさまに嫌な顔され、何が?みたいな顔、はぁ?みたいな感じで、パンを持っていきました。
普通は、『すぐ温め直しますね。すいません』ぐらいの言葉は、あってもいいと思いますけどね。この冷たいパンのおかげで、こちらの朝食のパンは、冷凍パンだというのがわかりました。残念でした。まぁ、冷凍パンも最近は良くできていて、美味しいですが…。
夕食も、いたって普通といった感じです。スープは、ポタージュ系が良いと事前にお願いしてたので、ポタージュ系のスープが出てきて、それは美味しかったです。
貸切露天風呂は、以前と変わらず良かったですが、混んでいたせいか、1度しか予約出来ず。以前は、2回利用出来ました。
何が一番残念かと言うと、部屋の掃除は全然合格点には達しないレベルでした。
うちは猫なので、ほとんどの方が犬だとは思うので、万が一犬の毛などが残っていると嫌なので、必ず1度自分たちで掃除します。
そしたら、クイックルワイパーには、毛がびっちりつきました。もちろん、ベッドのシーツなどは綺麗になってますが、床掃除はもっと頑張って欲しいですね。
後、冷蔵庫の中の小さな冷凍できる場所に、ファミリーマートの袋入りのかち割り氷が入ったままでした。
封は開いていたので、忘れものかと思いますが、まさか、その氷を使ってと言うことでしょうか?誰が使ったかわからない、封の開いた物は使えません。
掃除全般は、ダメですね。
リーズナブルな料金プランでしたので、我慢出来ますが、通常料金ではありえません。

たっぷらこ 様
過日は当館のご利用、誠にありがとうございました。
至らない点が多々あり申し訳ございませんでした。
私どもスタッフの接客態度についてご指摘を頂戴いたしましたが
私どもといたしましては嫌な顔などをしたつもりは有りませんでしたがそのように感じさせてしまいましたことににお詫び申し上げます。
パンにつきましては、予めお替りも出ることを想定して焼き上げますが、同時に焼き上げてゆくため、後半はどうしても冷めてしまい再度、コンベクションにて温めますが、温めが足りなかったようでございます。申し訳ございません。
貸切露天風呂ですが、お客様のご予約数によりご利用回数は限りが出てしまいます。
皆さま少なくとも1度はご利用いただけるよう差配してございます。
ご利用が少ない際には、追加でのご予約も承れるよう準備してございますのでフロント予約表をご確認の上お声掛けいただけましたら幸いです。
清掃面につきましては改めて手順と確認方法を見直し気持ちよくご利用いただけるようにしてまいります。
ご指摘を賜りありがとうございました。
この度のアドバイスを生かしより良い宿造りをしてゆきたく存じます。

たかぽんさん

ペットと旅行

お洒落な雰囲気のお部屋でした♪
ネコを連れての旅でしたのでネコOKは助かりますね。
貸切温泉を選んだ他に部屋の温泉まであって妻も満足でした。

たかぽん様
過日はアニマーレ プレミアム in 那須に具宿泊を賜り誠にありがとうございます。
温泉をお気に召していただけたようで嬉しく思います。
ネコちゃんも一緒に旅ができるなんて羨ましいです。
また那須高原でお会いできたらうれしいです。

ほっしー☆さん

ダブル 朝・夕

パンがお菓子のように甘くて美味しかった

お部屋の種類で浴槽のタイプが違うので敢えてスタンダードroomの深バスで予約。保温も出来ていいお湯加減、2人楽々入れました。
室内は1番小さなお部屋なので夫婦と犬2匹では気持ち手狭。
Wi-Fiがないのが少し不便でした、auは大丈夫でしたがSoftBankは繋がりづらい環境でした。
朝、夕ご飯は量もたっぷりでパンはとても美味しくおかわり自由
前菜は少し質素でしたがお肉の焼き加減もよく、私好みのソースで大満足
お口直しのゆずのソルベもとても良かった
貸切風呂はお湯が熱くてほぼ浸かれませんでしたw
次はセミスィート予約してまた行こうと思います。