ペットと温泉浴!客室露天と5つの貸切風呂、美味ディナーを堪能!

那須温泉
東北自動車道・那須I.C.より那須街道経由 約15分

ペット連れ専用のホテル アニマーレ プレミアムin那須のクチコミ・評価

4.1

ひでさん

女性に人気♪ケーキ食べ放題付プラン

猫も泊まれる宿

初めて猫も連れて旅行しました。
お留守番できないこともないけど、いつもお風呂に行くだけでも寂しくて大騒ぎする猫で、こちらの宿は全室露天風呂付きでペット用の浴槽も備えられてるとのことで思いきってチャレンジしてみました。
掃除や臭いが気になるとの評価も見かけますが、私達は全く気になりませんでした。
2月だから寒かったこともあり、貸し切り風呂も部屋付き露天風呂も、ウチの猫は湯船に浸からずウロウロ探検しただけに終わりました。それでも同じ空間に居られて寂しい思いをさせずに済んで良かったです。
食事会場もペット同伴可能なのですが、初めての旅行で他所のワンちゃんニャンちゃんと同席になるのは苦手かもしれないので、今回は人間だけで食事しました。スタッフさんは男性も女性も丁寧で誠実な感じがしました。お料理も美味しかったし、他所のお家のワンちゃんニャンちゃんも飼い主さんと一緒で嬉しそうにしているのが見ていて楽しかったです。ウチも他所の子に怯えないたくましい猫だったらなぁと思いつつ、まあこれはこれで良いかなと。
ペット用の小さな遊び場があって、ワンちゃんは森を散歩するのか?使っていなかったので、ウチの猫はどうかなと連れて行きました。が、寒かったのか微動だにせず…
もう少し温かい季節に再度チャレンジしたいです。

パパさん

1日3組様限定♪Premium In Nasu 〜カップルプラン〜

久しぶりの愛犬と旅行

初めての利用させて頂きました。
コテージ風の部屋で、清潔感もあり他室からの音の響きもなく、ゆっくりとのんびり過ごせました。料理も大変美味しく頂きました。部屋の露天風呂と貸切風呂の温度がぬるくて湯上がりが寒く感じたのが残念です。

美優さん

犬連れ客専用宿

みんなが犬連れ客なので 安心して宿泊できます
夕飯のお肉の焼き加減が もうちょっとレアだったら良かったかな(がちょっと残念だったところ)お風呂は 部屋にもあって のんびり出来て最高でした。

ポロンさん

接客サービスが素敵でした!

10月に夫婦で宿泊しました。これまでに何度も泊まりましたが、毎回満足しているので、今回もリピートしました。食事、施設共に良いのですが、特筆すべきはスタッフの対応ですね。本当に心地よい対応で、旅のすべてが楽しくなるほどです。
逆に今回、一つだけ残念な事は、貸し切り風呂が熱過ぎた点です。せっかくの貸し切りでしたが、余りの暑さに入浴出来ませんでした。再び伺いますので、次回は入りたいので、熱さだけを何とかお願いします!

けんさん

ダブル 朝・夕

ワンコ泊まれて良かった。

総合的に、大変満足できる宿でした。
好みの差はあると思いますが、とても美味しいご飯でした。
夕、朝食会場、お風呂にも、ワンコを連れて行けました。(湯船に入れてはダメですが、犬用の桶が有ります)
 今度は雪の降る時期に行ってみたいです。

じゅんさん

【ひとり旅プラン】ペットと一緒にのんびり一人旅

愛犬と1人旅

愛犬と初めてのお泊まりでした。
食事が美味しく気さくなご夫婦で
親切にして頂き
とても嬉しかったです。
お部屋もシンプルで
静かでのんびり過ごせました。
また泊まりに行きたいです。

あんずさん

女性に人気♪ケーキ食べ放題付プラン

愛犬とのんびりお泊まり

10月5.6日、愛犬との初お泊まり旅で、利用させて頂きました。泊まりはコテージで、食事時は本館に移動ですが、ペットを留守番させる事無く一緒に連れて行けます。テーブルに犬用のマットを敷いた椅子を準備して頂きました。この日は他に2家族犬連れいましたが、皆小型犬で、同様に椅子に座っていました。 うちの子はとてもビビリで、始め少し唸り声をあげてましたが、大丈夫ですよと優しい笑顔で対応してくださいました。
夕食はフレンチのコース、朝は洒落た洋食ワンプレート
私達夫婦は大満足のメニューでした。
コテージには餌入れやトイレシートなど最低限の物は完備されています。ドッグランもありますが小さいので中型犬には狭いです。
林の中にあるコテージですが、夜中屋根に何かバタバタ落ちる音が、、、朝周りを見ると栗でした。風が強かったので、葉や枝の音が少し気になりました。
1度チェックインすれば、自由に外出も出来るし、自分達のプライベート空間なので のんびりゆっくりできました。また機会があればお世話になりたいです。

としちゃんさん

犬を連れての家族旅行

犬中心の家族旅行を楽しんでいます。今回は那須を選びネットで今回宿泊したホテルを選びました。宿泊者は皆さん犬連れなので気兼ねなく過ごせました。いろんなワンちゃんと触れ合えて、娘も大満足でした。

なまら30さん

ペットに優しい宿

部屋に露天風呂が付いているにも関わらず、とてもリーズナブル。しかも、到着に合わせていい湯加減にして頂き、さらにお風呂場にペットも連れて行けたので、ゆっくりできました。

chibiyumiさん

部屋の五右衛門風呂

夜と朝と2回入りました。温泉ではなかったけど最高に気持ちよかったです。部屋に露天風呂あるの良いですよね〜お世話になりました。

いっし〜さん

とち旅★/ワイン&地酒飲み放題付プラン

ゆったり過ごせました

ワンコ2頭連れて数年振りの再訪。
夕食にワインと地酒飲み放題コースを付けました。
お魚料理も味付けが絶妙でワイン進みます。
お肉も焼き加減、口に入れた後に広がるスモーキーな感じがとても美味しくこちらは赤ワインが進みました。
貸し切り温泉風呂と部屋付き露天風呂両方とも堪能しゆったり過ごせました。
我が家のワンコ達はお風呂キライなので今回はお風呂には入れませんでしたが、部屋付き風呂もワンコ用のバスタブあるのは良いですね。
朝の散歩も木陰が多く気持ちよくお散歩ができ、ワンコ達も満足したようです。
お部屋は広くないですが大人2人と小型犬2頭でしたら問題ないです。消臭に気を遣われており梅雨時期でしたが、臭いも問題ありませんでした。

ペット連れ専用のホテル アニマーレ プレミアムin那須からの返信

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館のワイン&地酒飲み放題プランにご満足いただけましたことうれしく思います。
わんちゃんも楽しんでいただけたようで何よりです。
また、那須高原にお越しの際には当館を思い出していただけましたら幸いです。

返信日:2023/8/25