宿・ホテル予約 > 広島県 > 広島・宮島 > 広島 >

ホテル法華クラブ広島のクチコミ・評価

エリア:  広島県 >  広島・宮島 >  広島

じゃらん OF THE YEAR 2019泊まって良かった宿大賞【朝食部門】1位

広島駅よりタクシーで約10分、バスで約10分白神社前下車、路面電車で約20分袋町駅下車

ホテル法華クラブ広島のクチコミ・評価

ゴルゴさん

【ツインユース】お1人様利用【素泊り】 (男女大浴場完備)

GOOD

喫煙部屋&大浴場有りで決めました。
最近この組み合わせで宿泊先を探すのが難しい。
かつ宿泊代金もお手頃で大変助かります。
部屋も綺麗だし、Wi-Fiも問題なく使えます。
やはり大浴場があると疲れも取れて良いですね。
市内の繁華街から近く、コンビニも近くにあり便利です。
広島駅からは歩くのはしんどいですが、路面電車に乗ってのんびり行くのがお勧めです。

みみこさん

【さき得45】予約は、先取りがおトク!更に今ならポイントアップ!!【朝食付】

久々の利用です

朝食がおいしいので楽しみにしていましたが、二日酔い気味でたくさん食べられませんでした。でもお豆腐、茶碗蒸しなど食べやすいものがいろいろありました。レモンのスイーツが相変わらずおいしかったです。次回は体調を万全にして臨みたいです。

ハラさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 10%OFF ★ツイン利用★ 朝食付6:30〜

ちょっと残念

立地的にも良く、一回朝食法華クラブの朝食を食べてみたかったので利用した。立地的には申し分なく、スタッフの教えてくれたお好み焼きの店も最高であった。残念なのは、聞いてはいたが、満員で大浴場には入れなかったこと。順番など予約にできないものだろうか。
朝食は確かに良いとは思ったが、事前情報のあったアナゴのだし巻き卵などが無かったのが残念。

女性/40代 恋人旅行

まあさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★10%OFF★ ベッド1台2名利用 朝食付き6:30〜

朝食メニュー豊富でおいしかったです。

清潔感もあり接客もよかったです。朝食メニューも豊富で朝から満腹食べ過ぎました。笑
また広島旅行のときにはぜひ伺いたいです。

女性/50代 その他

もとさん

2022年4月宿泊
☆広島県在住者限定☆【やっぱ広島じゃ割(地域観光支援分適用)】プラン【朝食バイキング付】

広島じゃ割

県民割を利用してお得に利用させていただきました。
施設は新しくはないですが、清潔です。部屋はコンパクトですが必要なものは揃っています。スタッフの方も親切に迎えてくださいました。
大浴場はシャンプーバーがあり、試して見るのに良かったです。女性なら一度は使ってみたい!と思ういいドライヤーもあり、髪がしっとりしました。
こちらではなんと言っても朝食です。沢山の種類があり、どれもとても美味しい。そのために夕食を控えよう、と思うくらいです。今回もしっかりいただき、幸せな朝でした。

もと様
この度はホテル法華クラブ広島をご利用賜り誠にありがとうございます。
また「清潔」・「親切」等お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
私どものホテルの女性大浴場では「シャンプーバー」を行っており、様々な種類のシャンプーをご利用頂けます。お気に入りのものが見つかりますと幸いでございます。
朝食バイキングにつきましては、広島の地域色を活かしたメニューで皆様方をお迎え致しております。
カキフライやがんす等の広島の地産料理も味わう事が出来ますので次回も是非朝食をご利用下さい。

返信日:2022/5/15

れお父さん

2022年4月宿泊
【郷土料理中心の和洋中朝食バイキングをお得に】郷土の朝食バイキング&大浴場de広島堪能プラン

朝食がすごい

久々の県外出張
中心部にも近く立地もいい
駐車場の入り口を隣のパナソニックさんの駐車場入り口と
間違えて入ってしまいました
出張にはありがたい大浴場があり
疲れをとるにはいい感じ
朝食は種類も多くていろいろ
二日酔いでなかったら他にもいろいろチャレンジしたかったが
和食系のメニューでおなか一杯
お好みやカキフライなどご当地メニューもあって目移りして朝から食べ過ぎてしまうかも
次は二日酔いでないときに朝ごはん食べるぞ

男性/40代 恋人旅行

しんちゃんさん

リフレッシュ

仕事疲れをリフレッシュするため、ホテルとあわせて野球観戦を計画したが、生憎の負け試合。
気を取り直しに街で飲みなおし。
翌朝は、美味しい朝食でリフレッシュできた!

しんちゃん様
この度はホテル法華クラブ広島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
残念ながら負け試合とのことでしたが、球場での観戦はひと時でも
お仕事のことを忘れて楽しんで頂けましたでしょうか?
また、私どもの朝食をお召し上がり頂けて嬉しく思います。
お仕事を頑張るエネルギーを充電することが出来ていれば
何よりでございます。
日中は暑い日も多くなってまいりましたので、
熱中症等にもお気を付けてお過ごしくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/10

男性/70代 一人旅

まつよしさん

安心・快適・安価

近くのライブハウスに行く為の定宿(と言っても4回目ですが)です。まずフロントの笑顔が爽やかです。早く着くと荷物を預けますが、こちらは少しでも早くチェックインしたいのですが、規則通り15時にならないとOKしてくれないのも逆に気持ち良いです。アイロンを借りても頼みごとをしても、過度なサービスや無理な笑顔はなく、さりげなくフォローしてくれるのがスマートです。

まつよし様
いつもホテル法華クラブ広島をご利用賜り誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
これからもできる限りお客様のご期待に沿えるようサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2022/5/10

女性/40代 一人旅

bunさん

利便性よし

グリンアリーナまで歩いて行けます。周囲に飲食店が多く、コンビニも近くにあるので便利。
部屋内は清掃が行き届き、水回りも綺麗でした。
隣室の音と廊下の会話がやや聞こえます。建物前の道は交通量が少なめなので外の音はほぼ聞こえない環境です。

bun様
またお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お部屋につきまして好評を頂きましてありがとうございます。
次回お越しになった際にもお部屋を綺麗にしてお待ち申し上げております。
また立地も商店街や文化施設等も徒歩圏内にあり大変便利でございます。
次回広島へお越しの際には満足していただけるようサービスに努めて参ります。

返信日:2022/5/3

女性/50代 出張

みゆきさん

2022年4月宿泊
【さき得28】予約は、先取りがおトク!更に今ならポイントアップ!!【朝食付】

大浴場もあり朝食最高!

チェックインの時に「本日はたくさんの人がお泊りなので大浴場や朝食会場が混む場合があります」とのご案内があったので、大浴場も早い時間に入浴したのでゆっくりできました。大浴場があるのが嬉しいです。朝食も早めに会場に行ったおかげであまり並ぶこともなくよかったです。
朝食はバイキング方式で、広島名物の地元の料理がふんだんにあり、かなりの種類を食べれて大満足。デザートも充実していてレモンプリン、藻塩アイスなどもあり十分に満喫できる朝食でした。

みゆき様
この度はホテル法華クラブ広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大浴場やご朝食をゆっくりお楽しみいただけたご様子がうかがえ
ほっといたしました。感染症対策にご協力いただきながらの運営のため
ご不便おかけする点もあったかと存じますが、少しでも安心して
お過ごしいただけておりましたら何よりでございます。
広島の地元のお料理でなにかお気に召したものはございましたでしょうか?
また次回も来たいと思っていただけるよう、スタッフ一同これからも
サービス向上に努めてまいります。
急に暑くなってまいりましたので、どうぞお身体ご自愛下さいませ。
またお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/28

女性/40代 その他

かあぷさん

地元民です

今回もリフレッシュ目的での宿泊です。
広島じゃ割でお得に利用できて良かったです。
前から思っていましたが、大浴場がもう少し早い時間(15時か15時半)から利用できるといいですね。
ドライヤー2つのうち1つが調子が悪かったです。
(音はするけど風が出ない、焦げ臭いにおいがしました)
朝食は和洋デザートいずれも種類が多く楽しめました。
(ただ、汁物が少しぬるかったかな…)
朝チェックアウトのために部屋を出た際、ハウスキーパーの方がマスク越しでもわかる笑顔と明るい声でとても気持ちの良い挨拶をしてくださったのが好印象でした。

かあぷ様
いつもホテル法華クラブ広島をご利用賜り、誠にありがとうございます。
大浴場の時間に関しましてはすぐの改善とはまいりませんが、
大切なご意見としてお預かりさせていただきますね。
また、ドライヤーに関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
施設営繕の者に共有し安心安全にお使いいただけるよう確認を再徹底いたします。
ご朝食もお召し上がりいただき感謝申し上げます。
お楽しみいただけましたようで何よりでございます。
よりお料理をお楽しみいただくためにも温度を保った状態を
維持できるよう工夫してまいります。
清掃スタッフに対してお褒めのお言葉も頂戴し恐縮でございます。
また次回も利用したいと思っていただけるよう
スタッフ一同今回頂いたお言葉も胸にサービス向上に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/28

男性/30代 出張

大吾さん

2022年4月宿泊
【じゃらん限定】じゃらんポイント10%還元プラン【朝食バイキング付】(男女大浴場完備)

朝食も美味しかったです。

出張で利用させていただきました。
全体的に好印象なホテルでした。
古めの印象のホテルでしたが、朝食は品数も多く広島県ならではの食べ物なども置いてあり、美味しかったです。

大吾様
全体的に好印象とのお言葉も頂戴し恐縮でございます。
広島地元のお料理もお楽しみ頂けたご様子がうかがえ、
嬉しく拝読させていただきました。
何かお気に入りのお料理など見つかりましたでしょうか?
ホテルでお過ごしの間、ご出張でお疲れの身体を少しでも
元気に出来ておりましたら幸いでございます。
また次回も利用したいと思って頂けるようスタッフ一同
これからもサービス向上に努めてまいります。
改めましてご宿泊並びに口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2022/4/26

男性/30代 その他

お兄ちゃんさん

朝食がやはり良い☆

今回、CARP観戦のため利用させていただきました。
2?3回目の利用で当ホテルは良いのは分かってる♪
「広島じゃ割」を利用しコスパ最高。
6時30分オープンの朝食会場に10分前にフライング到着してしまいましたが、ホテルの方から声をかけていただき中へ通していただきました♪
やはり良い。 うん、良い(笑)
立地も周りに飲食店など多数あり、何も困らない。
コンビニも近いが、あえてスーパーで【お勤め品】をお買い物(笑)
また、チェックイン時に男性の方の対応も良く、コロナワクチン接種証明の説明もスムーズしてくださいました。
夏には家族で来たいと思います。
大浴場は入ってないので評価3で。

お兄ちゃん様
平素よりホテル法華クラブをご愛顧賜り、誠に有難うございます。
数々のお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
またチェックイン時の対応に関してのお褒め頂き大変嬉しく思います。
お言葉を励みに、更なるサービス向上に努めてまいる所存でございます。
立地に関しましてはコンビニもスーパーも徒歩圏内にございますので大変便利です。
またCARP観戦の際は当ホテルをご利用頂けると幸いです。
これからもお客様のご期待に沿えるようサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2022/4/25

女性/30代 一人旅

ひじりさん

【事前カード決済限定】スマートステイ★素泊まり★

清潔感がありました!

決して新しくはないですが、とても綺麗にされているなぁというのが1番の印象でした^ ^
繁華街からも近くて、コンビニもそばにあって、とっても便利な場所でした。もう少し安ければ良いなとは思いますが、満足です!

ひじり様
またお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
私どものホテルから徒歩1〜2分圏内にコンビニがございます。
更に5分程度の場所にもスーパーマーケットがあり食べ物の買い物に関しては大変便利です。
流川などの繁華街も徒歩圏内にあるので気軽に外食等も楽しめます。

返信日:2022/4/25

男性/40代 出張

ダイさん

2022年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】★10%OFF★シングル利用 【素泊まり】

満足

間違えて喫煙の部屋を予約してましたが心良く禁煙の部屋に変更して頂き非常に感謝しております。
部屋の大きさがもう少し広ければ良かったです。

ダイ様
またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当日空きがあれば禁喫の変更が可能でございますので、チェックインの際にお申し付けください。
お部屋の大きさに関しましては大変ご不便をお掛け致しました。
料金が少し高めとなりますが、ダブルルームのお部屋はシングルより少し広いお部屋でございますので次回お越しの際は是非ダブルルームも検討して頂くと幸いです。
また荷物が多ければ一晩中フロントにてお預かりすることも可能でございますのでお気軽にお声掛けください。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/23

女性/50代 その他

えいちゃんさん

大学新入生の娘と母子旅

繁華街にも近く便利なところでした。
フロントの方の対応も素晴らしかったです。
大浴場もありましたが、コロナ禍のため
遠慮しました。次回も泊まりたい宿です。

えいちゃん様
また、お褒めのお言葉と最高の評価点を頂戴し大変嬉しく思います。
昨今の感染症の状況を鑑み、私共の大浴場の脱衣場のロッカーの数を減らして一度にご利用頂ける人数を制限しております。お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、安全に距離を保ちながらご利用頂けると幸いです。感染症が落ち着いた際には是非当店の大浴場をご利用頂けたらと思います。
お客様の次回のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/17

男性/50代 友達旅行

けつさん

2022年4月宿泊

すべてに満足でした。

友人と2人で朝食付きツインルームを利用しました。
ホテルには車で行ったのですが、駐車場の担当の方の対応がとても優しく、ほっこりした気分でホテル内へ。チェックインの対応もとても丁寧でした。まずは2階の大浴場へ。とても清潔感があり、ゆったりと入浴を楽しみ、夕食はホテルの外へ。
ホテルのローケーションは本通りなどの中心街にすぐなので、はしごして広島料理を楽しめました。ほろ酔い気分でホテルに帰ると、部屋のベッドのクオリティーもよく快眠!
翌朝は種類豊富な朝食バイキング、牡蠣フライが特に美味しく、全てに満足な小旅行でした。

けつ様
この度はホテル法華クラブ広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの対応に温かいお言葉も頂戴し、恐縮でございます。
大浴場ではお疲れを癒して頂けましたでしょうか?
夕食や私どもの朝食でたくさん広島の地元のお料理を
お召し上がり頂けたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読させて頂きました。
牡蠣フライは特に多くのお客様からおいしいとご好評を頂いております。
お気に召して頂けておりましたら嬉しく存じます。
お客様ひとりひとりの感染症対策へのご協力のおかげで、
大浴場も朝食も営業をすることができております。本当にありがとうございます。
これからも安心してお過ごし頂ける空間を提供できるよう、
スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
改めましてこの度はご宿泊ならびに口コミのご投稿ありがとうございました。
またお会いできます事を心より楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/15

ナオさん

2022年3月宿泊
グループ(ツイン2ベットで4名利用12時アウト)【素泊り】 (男女大浴場完備)

立地が良かった

立地が良く、コンビニも近くにあり、繁華街も近かったので食べるところは困らなかった。フロント対応も親切で良かった。

ナオ様
スタッフの対応も親切だったとのお言葉、嬉しく拝読いたしました。
晩ご飯は何かおいしいものはお召し上がりになれましたでしょうか?
まん延防止の解除以降は夜も通常営業しているお店が多くありますので、
お料理お楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。
また、感染症対策のためご不便おかけすることもあったかと存じますが、
少しでもホテルで安心してお過ごし頂けておりましたらと願っております。

返信日:2022/4/15

とうちゃんさん

2022年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF ★シングル利用★ 朝食付き6:30〜

急な出張

今回は急な出張となり、以前宿泊した法華クラブ広島に空き部屋確認したら空いていたから会社同僚達と一緒に宿泊しました。
サービスの中で、法華クラブグループの中でも上位に入る(個人的意見)朝食はアイテムも多く満足できました。牡蠣フライは最高でした。同僚達も喜んでいました。ただ連泊(4泊)したので自分で選ぶ品を考えて食事しました。大浴場も湯加減丁度良かったです。また広島出向いた際は利用させて頂きます。

とうちゃん様
お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご連泊中は提供メニューは変わらなかったと存じますが、
お楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。
また、私どもの大浴場は肩こり解消や疲労回復の効能もございまして、
ご出張でお疲れの身体を少しでも癒せていましたら何よりです。
お客様の感染症対策へのご協力のもと、朝食も大浴場も営業が出来ております。
本当にありがとうございます。

返信日:2022/4/14

まこりんさん

【事前カード決済限定】スマートステイ★朝食付き★

朝食が広島の料理品揃えで美味しかった。

悲しいこと;ワゴン車で行くと契約の駐車場が
天井が低いし
狭い。幸せなこと、朝食がとても美味しかった。

まこりん様
朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
また、契約駐車場に関しましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
私共のホテルに隣接している立体駐車場はワゴン車が入るスペースが12台と少なく、大変ご足労おかけしますが、満車の場合近隣の契約駐車場をご案内させて頂きます。今回ご案内致しました駐車場はエビデンパークでございましたでしょうか?もし次回お越しの際は少しホテルから離れてしまいますが、エビデンパークより駐車しやすい平面駐車場の契約駐車場をご案内させて頂きます。フロントにてご案内させて頂きますのでお気軽にお問い合わせください。
誠に勝手ではございますが、また次回広島へお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2022/4/12

男性/40代 出張

ガミちゃんさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】 5%OFFシンプルステイプラン★朝食付き★

朝食最高

ビジネスホテルを選ぶ決め手はお風呂と朝食ですが、どちらも大満足でした。
特に朝食の種類が多く、手の込んだ料理が1日の活力になりました。
今後広島出張の際は、是非利用させて頂きます。

ガミちゃん様
特に風呂と朝食で高い評価を頂き大変嬉しく思います。
大浴場を伴ったホテルは近辺には少ないようで、多くのお客様からご好評を頂いております。
大浴場の広い湯船で、手足を思い切り伸ばして入るとやはり疲れのとれ具合も違いますよね。
私共の大浴場の光明石温泉では疲労回復や肩こり解消等様々な効用がございます。
次回お越しの際にも是非ご利用下さい。
瀬戸内海付近で取れるレモンや牡蠣などを食材にした料理をご用意しております。
和・洋・中とメニューが豊富でございますので次回お越しの際はまた違う料理もお楽しみに頂けたらと思います。
これからも更なるサービス向上に努めてまいります。
今後とも当ホテルグループをご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2022/4/12

女性/40代 一人旅

ゆかりちゃんさん

【事前カード決済限定】スマートステイ★朝食付き★

朝食おすすめ!!

朝食がおいしいです。種類も豊富で、味も良かったです!大浴場もゆっくり出来て癒されました。ありがとうございました。

ゆかりちゃん様
また朝食や大浴場もご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食では広島の地産地消のお料理も提供しておりますが、
なにか一つでもお気に入りのメニューなど見つかりましたら嬉しく思います。
まだまだ気を張ることも多い日々が続いております。
ホテルでお過ごしの時間が少しでも安心しておくつろぎ頂けるもので
あったならば何よりでございます。
どうぞお身体ご自愛下さいませ。

返信日:2022/4/8

ケフケフさん

朝から盛りだくさん

ドーミーイン贔屓だが、同等の満足感。
●朝食バイキングのワクワク感
●大浴場の選べるシャンプー
●商店街が近い
●近隣に飲食店あり
衛生管理も清潔感も文句なし!

ケフケフ様
この度はホテル法華クラブをご利用賜り誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
特に朝食は高評価を頂きありがとうございます。
広島お好み焼きやカキフライ、レモンムースなど広島の郷土料理を中心に、様々な料理を提供致しております。もちろんソーセージやベーコン、焼き鯖等定番料理も数多く取り揃えておりますので、次回お越しの際は今回お召し上がり頂けなかった料理をお召し上がり頂ければと思います。
また大浴場も女性浴場ではシャンプーバーとして数種類のシャンプーをご用意しております。
お気に入りのシャンプーが見つかれば大変嬉しく思います。

返信日:2022/4/6

まっつんさん

2022年4月宿泊
グループ(ツイン2ベットで3名利用12時アウト)【朝食付き6:30オープン】(男女大浴場完備)

お風呂が広くて、朝食が豊富

広島旅行で利用させていただきました。予定チェックインよりも遅く到着しましたが、嫌な顔ひとつせずにご対応いただきました。お目当てのお好み村も近く、また、お風呂も広く、ゆっくり癒させていただきました。駐車場についても、係の方が優しく丁寧に近隣提携駐車場を教えてくださいました。
朝食は、文句無しでした。
広島名物もたくさんあり、カキフライ、お好み焼きなど、たくさんいただきました。妻と「昨日の夕食は広島ディナーでなくても、この朝で食べれたね」と笑いあいました。
観光客も戻りつつありますが、また、大変な状況は変わらないかと思います。
皆様におかれましても、感染対策で大変だと思いますが、健康に気をつけて、また私達家族を迎え入れてください。

まっつん様
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、なによりでございます。
私共の駐車場は契約駐車場もございますが、入出庫の時間によっては近くの提携ではないコインパーキングの方が安くお停め頂ける場合もございます。特に週末はお客様の数が多く隣接の駐車場も埋まりやすいのでお気軽にお問い合わせください。
また、朝食についてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
私共の朝食バイキングは、カキフライをはじめ瀬戸内レモンムースなど広島店の地域色を活かしたメニューを数多くご用意しており、大変多くのお客様にお喜び頂いております。
随時新しいメニューも取り入れておりますので、宜しければ是非、次回のご宿泊の際もご利用下さいませ。
これからも感染症対策を行いながらお客様に安心してお泊まり頂けるよう努めて参ります。

返信日:2022/4/6

ymgさん

2022年3月宿泊

三度目の利用です。できれば次回も…それが評価です。

対応、丁寧で良い印象です。
朝食、品数も多く、どれも美味しい
次回も楽しみです。
=全種類は、一泊では無理です。
大浴場、心地よいです。
前回より、キレイに維持管理されていました。
次回も楽しみにしています

ymg様
いつもホテル法華クラブ広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
朝食もお楽しみ頂けたご様子がうかがえ、嬉しく思います。
季節によって少しメニューも変わりますので、
ぜひまた次回お越しになった際にもお楽しみ頂けますと幸いです。
まだまだ油断ならない情勢ではございますが、
お客様に安心してお過ごし頂ける空間を提供するべく
これからもスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
改めまして、この度はご宿泊ならびに口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2022/3/31

あれ屋これ屋さん

【事前カード決済限定】スマートステイ★朝食付き★

不便不満が全くありませんでした!納得満足の空間とサービス!

外観からすると、築年数が経っていそうで少々不安でした…
が、内部にはそのような気配は一切なく、内装は綺麗でした。
フロント対応も臨機応変で気持ちよく、滞在中に何の不満不安もありませんでした。広島駅へのバスも徒歩1分程度、本数も多く、アクセスにも問題ありませんでした。コンビニも徒歩30秒。
また利用したいホテルの1つでした。

あれ屋これ屋様
お褒めの言葉も賜り恐縮でございます。
滞在中ご不安なくお過ごし頂けたとのこと、私どもも安心致しました。
まだまだ感染症対策で気を張ることの多い日々かと存じます。
少しでも安心してお寛ぎいただけておりましたら何よりでございます。
次回いらっしゃった際にも「また利用したい」と思って頂けるよう
スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

返信日:2022/3/31

ちーさん

すべてよかった

お値打ちでお風呂、ベッド、ごはんも最高でした。また泊まりたいです。朝食バイキングは種類も豊富で、デザートも美味しかったです。また近くに来た際は利用したいと思いました。

ちー様
お褒めの言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食は地産地消のメニューも何種類かご用意しておりますが、
広島の地元の料理で何かお気に召すものはございましたでしょうか?
次回いらっしゃった際にも「また利用したい」と思っていただけるよう
これからもサービス向上に努めてまいります。

返信日:2022/3/30

キッタンさん

セミダブル 朝のみ

おもてなしが良かった。

従業員の対応がとても良かった。
特に駐車場の方が、とても親切で、色々と観光の相談にのって頂き最高の旅行になりました。

キッタン様
また、従業員の対応がよかったとのお褒めの言葉も頂戴し、恐縮でございます。
観光もお楽しみ頂けたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく拝読させて頂きました。
広島での思い出がキッタン様の中で、良い記憶となっておりましたら何よりでございます。
まだ感染症対策のため気を張ることも多い生活かと存じます。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

返信日:2022/3/30

とみちゃんさん

2022年3月宿泊

ホテル法華クラブは博多や大阪で利用させていただいて朝食が美味しいのと大浴場があるので、今回初めての広島観光の際に選ばさせていただきました。広島名物の牡蠣フライやお好み焼き、中華の麻婆豆腐等、手作り感と素材の良さも有り期待以上の美味しさでほっこりした気持ちになりました。お部屋も清潔、ツインのお部屋でしたがベッドも広く寝心地が良くぐっすり眠れました。一つだけ残念だったのは大浴場が3月の連休だったせいも有り混んでいて脱衣所で並び待ちました。最近は大浴場付きのホテルが人気なので対応が難しくなって来ているのかなと思います。スタッフの接遇も良く気持ちよく利用出来ました。全般的に満足しているので又、利用したいと思います。

とみちゃん様
初めての広島観光ということでございましたが、目当ての場所は全て周ることが出来ましたでしょうか。
また、ホテルでは朝食やお部屋等楽しく滞在されて何よりでございます。
朝食は和・洋・中華のバイキングでご用意しております。また地元広島で取れた食材を使用しており、広島ならではの郷土料理も提供しております。
特に牡蠣フライはご好評頂いており、身が大きいボリューム満点の牡蠣を提供させて頂いております。
広島では大浴場のホテルは少ない為、当ホテルの大浴場もご好評頂いております。
只今コロナ対策と致しまして脱衣場のロッカーを制限しております。
なお週末はお客様が多い為大浴場は混雑致します。お時間に余裕を持ってのご利用をお願いしております。

返信日:2022/3/24

ゆきさん

2022年3月宿泊
【じゃらん春SALE】 5%OFF!シンプルステイプラン★朝食なし★

便利で綺麗!

立地がよく清潔な館内、スタッフの方々の対応は親切丁寧で『この値段でいいの!?』と毎回夫婦で驚いています。
また再来月利用します(^-^)/

ゆき様
またお褒めの言葉も頂戴し、恐縮でございます。
このご時世ですので特に、館内少しでも安心して
お過ごし頂けておりましたら何よりでございます。
最近温かくなったかと思えば、また少し寒くなってまいりましたので
どうぞお身体ご自愛くださいませ。
また再来月お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2022/3/18