宿・ホテル予約 > 広島県 > 広島・宮島 > 広島 >

ホテル法華クラブ広島の口コミ・評判

エリア:  広島県 >  広島・宮島 >  広島

じゃらん OF THE YEAR 2018泊まって良かった宿大賞【朝食部門】1位

広島駅よりタクシーで約8分、路面電車で約20分袋町駅下車 徒歩約3分の好立地

ホテル法華クラブ広島のクチコミ・評判

kingさん

とにかく朝食が美味しい

朝食が食べたい、その思いだけで予約しました。
やっぱり美味しい!断トツに美味しいです。
味はもちろん、種類が豊富、席もたくさんあって、ガッツリと食べたい人には最高です。
一つだけ、温泉卵か茹で卵がないのが残念ですが、とにかく美味しくいただきました。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【さき得28】予約は、先取りがおトク!【朝食バイキング付】 シングル 朝のみ

king様
いつもホテル法華クラブ広島にご宿泊頂き
また朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し
重ねてお礼申し上げます。
頂戴したご意見を参考とさせていただき
より多くのお客様にご満足いただける料理
を提供できるよう工夫して参ります。

みゅうきさん

仕事、友人との集まりで利用

駐車場代金もあまり高くなく、宿泊料金も高くないので月一の仕事で利用させて頂いてます。その他に、友人との集まりで利用もしています。利便性が良く、フロントの方も、とても感じが良いです。チェックインからチェックアウトまで、同じ方が駐車場にもフロントにもいらっしゃるので、何時間勤務なんだろう…と思う事もありますが、キチンと対応してくださいます。一つ、空気清浄機があれば良いのになっ…と思います。間取りが好きです。今後も利用させて頂こうと思います。

【2019年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】 【出張・一人旅】応援プラン【素泊り】(男女大浴場完備・WiFi対応) シングル 食事なし

みゅうき様
平素よりホテル法華クラブ広島をご愛顧賜り
またお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
頂戴したお言葉をスタッフに共有し、
さらなるステップアップへの励みとさせて頂きます。
空気清浄機につきまして、ご不便をお掛けいたしました。
フロント貸出備品のひとつでございますので、
空気清浄機は勿論、何かお困りの際はお気軽にご相談
くださいませ。
またみゅうき様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

たくやさん

朝ごはんがおいしい

朝ごはんが種類も多くとても美味しかったです。スタッフさんの対応も素晴らしかったです。大浴場も広くゆっくり休むことができました。また広島に来た際は利用したいと思います。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン【朝食バイキング付6:30オープン】(男女大浴場完備) セミダブル 朝のみ

たくや様
またお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご旅行はいかがでございましたでしょうか。
ひとつでもたくや様とお連れ様の大切な思い出に残る出来事がございましたら
私共も嬉しいかぎりでございます。
次回お越しいただいた際、より良いおもてなしが出来るようサービスの向上、
美しい環境をご準備しお待ち申し上げております。

ラッキーくんさん

広島の定宿にしたい。

市電の袋町電停から近く、コンビニも至近。大浴場があり出張の疲れを癒してくれます。接客も気持ちよく広島出張の定宿にしたいです。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】じゃらん限定【ポイント10%】シングルプラン【朝食バイキング付6:30オープン】(男女大浴場完備) シングル 朝のみ

ラッキーくんさま
夜遅くまでお仕事お疲れ様でございました。
しっかりとお身体を休めて頂けた様子が窺え安心いたしました。
「定宿にしたい」と思って頂け嬉しい限りでございます。
これからもお客様のますますのご活躍のお手伝いが出来るようなサービス
を提供いたします。
またラッキーくん様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてご投稿を頂戴しありがとうございました。

タカさん

朝食が最高です。

朝食が良いとの評判でしたので、広島駅から遠いですが、初めて宿泊しました。想像以上に朝食は良かったですね。私は毎日ホテル住まいですが、この朝食はトップクラスです。地産地消のポリシーも十分に伝わりますし、種類も多く大満足でした。
ただ1つ敢えて言わせて頂くと、スクランブルエッグはいまいちでした。あの程度ならば、出されない方が宜しいかと思います。あくまで、私見です。私はスクランブルエッグには目がありませんのですみません。
それ以外は、大満足でした。
帰りにタクシーに乗りましたが、運転手にも地産地消の朝食について話し、乗車される人に伝えて下さいとプロモーションしました。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】じゃらんアワード受賞記念プラン★朝食付★11:00チェックアウトもついてくる★ シングル 朝のみ

タカ様
この度は数あるホテルからホテル法華クラブ広島を
お選び頂き誠にありがとうございます。
朝食を召し上がったのですね。
提供しております料理につきまして、ご不快な思い
をお掛けし申し訳ございませんでした。
頂戴した貴重なご意見を参考とさせて頂き、改善致します。
次回お越しの際より良いお料理、サービスを提供できるよう
従業員一同改善、向上に努めて参ります。
ご投稿頂戴しありがとうございました。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

あきまんさん

おすすめします

場所:広島駅の近くではないですが広島市の繁華街からは徒歩圏内で便利
部屋:広くはないが快適。大浴場があり。
朝食:バイキング形式ですが種類が多くすべて取り切れない!
   カキフライがおすすめ。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【禁煙】スタンダードシングル【朝食バイキング付6:30オープン】(男女大浴場完備) シングル 朝のみ

あきまん様
この度はホテル法華クラブ広島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が窺え、何よりでございます。
これからもお客様に安心してお寛ぎ頂ける環境が提供できるよう、
貴重なお時間を割いてご投稿頂戴しありがとうございました。
またあきまん様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

黒い天使さん

朝食が良い!!

毎回、朝食付で宿泊してます。
こちらのホテルは他と違い一通り、食べきれない程の種類があり、楽しみに宿泊をしています。
何時もなら仕事で宿泊ですが、今回は妻とプチ旅行でお世話になりました。
妻も朝食には喜んで食べ過ぎてました。

【宿泊プラン】スタンダードツイン【朝食バイキング付6:30オープン】(男女大浴場完備) ツイン 朝のみ

黒い天使様
平素よりホテル法華クラブ広島をご利用賜り誠にありがとうございます。
黒い天使様の仰る通り、私共の朝食は「地産地消」をテーマとして広島の
食材をふんだんに使用した料理を提供致しております。
この度はご夫婦での旅行でご宿泊とのことで、いつもとはまた違ったように
お食事をお楽しみ頂けたかと存じます。
お客様が次回お越しになった際もご満足頂けるサービスを提供できるよう
従業員一同精進して参る所存でございます。

あやさんさん

広島グリーンアリーナでのコンサート参戦に利用

夫婦30周年とドリカムの30周年コンサート。
久々広島に訪れて、やはり宿泊は法華クラブですね。
朝食、大満足。徒歩圏内にグリーンアリーナ、お好み村有り。
楽しく過ごさせて頂きました。
駐車場は満車てましたが、駐車場係の方に親切に近くの駐車場を教えて頂き有りがたかったです。
遠くから来られたのにすみませんと言って頂きました。
また、広島に訪れる際はお世話になります。

あやさん様
いつもホテル法華クラブ広島をご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご夫婦の30周年記念、おめでとうございます。きっと30年経っても、お二人だから、こうして変わらぬお気持ちで過ごしてこれたのですね!お二人の貴重なご旅行の宿としてお選び頂いたことを大変嬉しく思います。DREAMS COME TRUEさんのコンサート、久しぶりの広島の街、いかがでございましたでしょうか。「楽しく過ごせた」というお声を拝見でき何よりでございます。
なお駐車場ご利用時は大変お手数をおかけしたにもかかわらず、スタッフの対応について「親切」とお褒め頂き恐縮でございます。今後もお客様皆さまへの丁寧で分かりやすいご案内・対応に努めてまいります。
私共スタッフもお客様にまたお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております。これからもホテル法華クラブ広島をよろしくお願い致します。この度はご宿泊頂きありがとうございました。

ランちゃんさん

期待はずれ

朝食はとても美味しかったけど、部屋はホコリだらけで不衛生な感じがしました。
掃除がてきて、もう少し部屋が広ければ満足です。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン【朝食バイキング付6:30オープン】(男女大浴場完備)セミダブル セミダブル 朝のみ

ランちゃん様
この度はホテル法華クラブ広島をご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて口コミをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は客室の清掃不備にて快適にお過ごし頂けず大変申し訳ございませんでした。せっかくのご旅行中、不愉快なお気持ちにさせてしまいましたことを猛省致しております。お客様から頂いたお声を客室清掃スタッフ全体で共有し、今後このようなことの無きよう努めてまいる所存でございます。次回お泊まりの際は細部まで清掃の行き届いた清潔感のある客室にてお客様をお迎え致します。
また広島へいらっしゃる際もぜひ当館へのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。この度はご宿泊頂きありがとうございました。

カンチャンさん

会議場所の目の前

年に1回、合人社ウェンディひと・まちプラザ(広島市まちづくり市民交流プラザで会議がある。斜め向かいだから直近のホテルで便利。ホテルの駐車場も1泊1300円でした。

カンチャン様
この度はホテル法華クラブ広島をご利用賜り
お仕事お疲れ様でございました。
私共のホテルで少しでもお疲れを癒されておりましたら
嬉しく存じます。
次回カンチャン様がお越しになった際、前回よりも
お寛ぎ頂ける環境を提供できるよう従業員一同
サービスの向上に努めて参る所存でございます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

あいちゃんさん

おもてなしは良し、部屋は昔っぽい

出張で泊まりました。フロントまわりから、各階の廊下、外観はとても綺麗で今どきのホテルだったのに、部屋に入ってがっかりした。まず、窓から景色が見えない。とても、閉鎖感がある部屋だった。が、疲れていたのでいつもより気にはならなかったが。お風呂も普通でした。食事は、種類も豊富でゆっくりでき満足です。本当は、全て満足できれば最高でしたが、大きいホテルチェーンだったことがポイントだったので期待していたが期待はずれでした。

【2019年08月宿泊  出張】

あいちゃん様
この度はホテル法華クラブ広島をご利用頂き
お部屋に関しましては、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
立地上、景観の良いお部屋はございませんが、事前にご連絡頂ければ、
窓からの光が比較的入り易いホテル正面側のお部屋などのご希望も承れます。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、設備面、サービス面の向上に努めて参ります。
また当館をご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 豊福

謎の監督さん

朝飯が美味い。

部屋は普通のビジネスホテル。
大浴場はサウナが有ればなー。
あと更衣室にも髭剃りとクシは欲しい。
朝ごはんは地物メニューもたくさんあり満足。ただ固体燃料やホットプレートなどなく、多数冷たくなっているものがあり残念。

謎の監督様
この度はホテル法華クラブ広島をご利用頂き
また、大浴場について貴重なご意見をありがとうございます。
建物の構造上すぐの改善とは参りませんが、
これからの検討課題とさせて頂きます。
朝食につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
にもかかわらず、「満足」とのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
提供方法を見直し、より良い状態でお客様にお料理を提供できるよう致します。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける空間を作れるよう
従業員一同精進して参ります。

まりさん

朝ごはん満足

朝ごはんが美味しかったです。
朝からかきフライがあり テンション上がりました。原爆ドームや平和公園も近く 徒歩で行くことができ大変便利でした。

【2019年07月宿泊  家族旅行】

まり様
朝食バイキングにご満足頂けたことがうかがえ何よりでございます。法華クラブグループの朝食バイキングでは「地産地消」をテーマに地の食材を使用した料理を数多くご提供致しております。またお泊りの際もぜひご利用くださいませ。
まり様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご宿泊頂きありがとうございました。

マイケル北山さん

何と言っても朝食バイキング

広島文化学園でのコンサートで利用しました。
法華クラブのホテルを一度利用したらたちまち朝食バイキングの魅力の虜になります。
郷土色あふれるメニューはもちろん定番の品々も含めて質量共にビジネスホテルの域を超えてますよね。
昨年初めて体験して以来は旅の機会があればまず法華クラブがあるか検索してます。
大浴場や設備、清潔感についても充分満足なレベルで安心して選べるホテルグループと思います。
今度どこへ出かけるか、法華クラブがあればいいなあ。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【喫煙】スタンダードシングル【朝食バイキング付6:30オープン】(男女大浴場完備) シングル 朝のみ

マイケル北山様
また数々のお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
「安心して選べる」というこれ以上ないお言葉に、
従業員一同大変感激致しました。
法華グループは全国19店舗ございますので、次回マイケル北山様がご旅行
の地にご縁がございましたら是非ご利用頂ければと存じます。
これからもお客様にご満足頂ける環境やサービスを提供できるよう、
向上心を持ちお客様をおもてなし致します。
また広島でもお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

さきさん

朝食が最高でした(о´∀`о)★

朝食ビュッフェのメニューが豊富で、美味しく大変満足しました!(^^)!
また女湯のシャンプーを選べるのも嬉しかったです(*^◯^*)
立地が良く、路面電車の駅までもすぐで、お好み村や平和記念公園まで歩いて行けて充実した旅行になりました(*´∀`)♪

【2019年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】じゃらんアワード受賞記念プラン★朝食付★11:00チェックアウトもついてくる★ セミダブル 朝のみ

さき様
この度は数あるホテルからホテル法華クラブ広島をお選び頂き、
また、数々のお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
浴場のシャンプーバーは、6月の人口温泉のリニューアルと同時に
新しいサービスとして提供致しました。
お気に召した様子が窺え、私共も嬉しい限りでございます。
これからもお客様にお楽しみ頂けるサービスを提供できるよう、
女性スタッフを中心に試行錯誤して参ります。
貴重なお時間を割いてご投稿頂きありがとうございました。
今後ともホテル法華クラブ広島を宜しくお願い申し上げます。

K&Mさん

温泉が魅力

施設は古いが温泉はとっても良かった。学生さんの団体が宿泊しており朝食バイキングが大混雑。チェックインの際にひとこと知らせていただければ良かったと思います。

【2019年07月宿泊  出張】

K&M様
朝食につきまして、ご案内が足りず申し訳ございませんでした。
よりスムーズにご入場頂けるよう、チェックイン時のご案内を改善し、
混雑が予想される日はその旨をお伝えするよう徹底致します。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、大浴場についてお褒めのお言葉を頂戴し
お身体を休めて頂けたようで、私共も嬉しく存じます。
頂戴した貴重なご意見を参考とさせて頂き、さらなるサービスの向上に努めて
参ります。
またK&M様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

可部さん

時間が少しタイト過ぎて

お風呂、朝食の時間がタイト過ぎて余裕がありません、後、1時間でいいので余裕が欲しかったです、それ以外は特に可もなく不可もなく、サプライズ感は無しでした

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【50歳から限定】ツインプラン(12時C/O)【朝食バイキング付6:30オープン】(男女大浴場完備) ツイン 朝のみ

可部様
この度はホテル法華クラブ広島をご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて口コミをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
大浴場、朝食会場ご利用時は時間に余裕が無かったということで大変失礼致しました。お客様皆様にはごゆっくりお過ごし頂きたいかぎりでございますが、清掃等の兼ね合いもございまして現在の営業時間にてご案内をさせて頂いております。大変恐れ入りますが何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

さくさん

2人で泊まるとセミダブルのお部屋はちょっと狭い・・・らしい

広島駅からは少し離れていますが繁華街が近くて便利な立地でした。
セミダブルのお部屋を2人で利用しましたが、連れの感想としてベッドが少し狭かったようです。
大浴場は思ったよりも広くてのんびりゆっくり入ることができました。気持ち良かったです。
そして、何より一番楽しみにしていた朝食は本当に品数も多い上に美味しくて朝から嬉しくなりました。ご当地のお料理をいただけるのはとても嬉しかったです!

さく様
また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ベッドにつきまして、ご不便おかけ致しました。
セミダブルの他にダブル、ツインなどのお部屋もございますので、
もしよろしければ次回ご検討くださいませ。
お部屋の空き状況にもよりますが、当日のご変更も承れますので、
お気軽にスタッフへご相談ください。
大浴場、朝食にご満足頂けた様子が窺え安心致しました。
ご旅行をお楽しみ頂くための活力源となっておりましたら
私共も嬉しい限りでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、環境の維持改善、
貴重なお時間を割いてご投稿頂戴しありがとうございました。
またさく様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ちいさん

朝ごはん最高!

最初は素泊まりで予約しようと思っていましたが、
主人がここのホテルグループの朝食は美味しいから!
ということで、朝食付きのプランに。
朝食付きにして正解でした!
ビジネスホテルとは思えないクオリティで、
とっても美味しかったです。
なにより嬉しい、大浴場。
お部屋も綺麗でした。

【宿泊プラン】スタンダードダブル【朝食バイキング付6:30オープン】(男女大浴場完備) ダブル 朝のみ

ちい様
また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
私共の朝食は「地産地消」をテーマに、広島県産の食材を多く使用した
料理を提供しており、ありがたい事に多くのお客様からご好評を頂いて
おります。
ちい様方のお口にも合った様子が窺え、何よりでございます。
これからもお客様に清潔で快適な環境を提供できるよう、従業員一同サービス
の向上に努めて参ります。
次回広島へお越しの際もぜひご利用くださいませ。

めかんさん

ちょうど良いビジネスホテル

朝食が良さそうだったので泊まりました。
部屋は思ったよりコンパクトに感じましたが、ベッドでゆっくり寝て寛げました。
最初はバスルームにニオイがありましたが、水を流すと気にならなくなったと思います。
朝食に8時前に行くと、混んでいて落ち着かない感じはしました。
でもおかずやデザートまで種類が豊富で美味しかったです。ビーフシチューをもっと食べたいと思いました♪
大浴場には行けなかったので、また泊まる機会があれば大浴場も利用したいと思います。

【2019年08月宿泊  出張】

めかん様
この度はホテル法華クラブ広島をご利用頂き
また、朝食についてお褒めの言葉を頂戴し
重ねて御礼申し上げます。
朝食会場につきまして、個人のお客様に加え
団体のお客様も多く、開店から閉店までお客様
の絶えない時間が続いておりました。
そのような中でも少しでもごゆっくりとお寛ぎ
頂けるよう、ご案内方法を見直してまいります。
大変恐縮ではございますが、ご理解ご協力の程
宜しくお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてご投稿頂戴しありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スティッチさん

市内観光

フロントも清潔感があり良かったです。
歩いて繁華街まで行けるので、ゆっくり歩きながらお好み焼き屋さんをハシゴしながら観光できました。
修学旅行生と一緒だったのがエレベーターなどが中々乗れなかった事が少しガッカリしましたが、朝食も美味しくて総合的に満足です!ありがとうございました!

スティッチ様
この度はホテル法華クラブ広島をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なお時間を割いて口コミをご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お好み焼き屋さんを何軒か回られたということですが、どこかお気に入りのお味やメニューなどはございましたでしょうか。広島の街や名物を楽しんで頂けておりましたら私共も嬉しいかぎりでございます。
ただ館内では混雑のためご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。団体様にも多くご宿泊頂いておりますので、お日にちやお時間帯によりましては館内が混み合ってしまうことがございます。大変恐れ入りますが何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
ご不便をおかけしたにもかかわらず「総合的に満足」というお声を頂き恐縮でございます。今後も清潔・快適な空間をお客様皆様に提供できますよう、さらなる接客・サービスの向上に努めてまいります。次回広島へお越しの際も、ぜひ当館へのご宿泊をご検討くださいませ。またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

junjiさん

一人旅

繁華街や観光地に近く便利。駐車場も長く停めれるし良かった。学生と外国人の団体がいて廊下と朝食会場がうるさかった。部屋は普通のビジネスホテル。バスルームは狭い。朝食では外国人が自分の箸を持ってウロウロしていて気持ち悪かった。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】事前カード決済限定!【さき得45】予約は、先取りがおトク!【朝食バイキング付】 シングル 朝のみ

junji様
ご滞在中は便利にご利用頂けたことがうかがえ何よりでございます。市内中心部に位置しております当館は繁華街・観光地へのアクセスに長けておりますので、また広島へお越しの際もぜひご宿泊をご検討くださいませ。ご旅行のお役に立てておりましたら嬉しく思います。
ただ廊下や朝食会場が騒がしかったということで、ご迷惑をおかけし大変失礼致しました。団体のお客様にも多くご宿泊頂いておりますので、お日にちやお時間帯によりましてはやむを得ず館内が混雑してしまうことがございます。大変恐れ入りますが、何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご宿泊頂きありがとうございました。

ケンボーさん

コンサートに利用

ホテルが広島中心部にあり観光地に行くのにも非常に便利です。
前回も利用し、朝食バイキングの種類も豊富なのでそれも楽しみの一つであります。広島に来るさいは必ずこのホテルを利用しています。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】じゃらんアワード受賞記念プラン★朝食付★11:00チェックアウトもついてくる★ ツイン 朝のみ

ケンボー様
便利にご利用頂けていることがうかがえ私共も嬉しいかぎりでございます。広島市街地の中心部に位置しております当館は、観光地や繁華街へのアクセスも良く、ご宿泊者様より多くのご好評を頂戴しております。朝食バイキングも楽しみにお越し頂いているのですね。当館の朝食がお客様の一日の活力の源になっておりましたら嬉しく思います。
今後お客様が広島へお越しになる際の定宿であり続けられるよう、さらなる接客・サービスの向上に努めてまいりますので、これからもホテル法華クラブ広島をどうぞよろしくお願い致します。またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Figさん

お風呂は最高

部屋の清潔感、お風呂もとても良かったです、疲れが取れました。
朝食は美味しかったのですが、団体客もいて大変混み合う状態になっていました。席の案内を先にして頂く方が良かった思います。料理を持って席を探してさまよってしまったのが少し残念でした。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ダブルユース】ダブル(1名利用)【朝食バイキング付6:30オープン】(男女大浴場完備) ダブル 朝のみ

Fig様
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたことがうかがえ安心致しました。特に人口温泉「鯉城の湯」ではお疲れを癒やして頂けたということで何よりでございます。お部屋のお風呂よりも、広い湯船に足を伸ばして浸かる方が心身ともにリフレッシュできますよね。またお越しの際もぜひご利用くださいませ。
ただ朝食会場ではご不便をおかけしお大変申し訳ございませんでした。混雑緩和の為、お席への誘導を第一に行うようご案内を今一度見直し改善致します。ご意見を頂戴しありがとうございます。
また広島へお越しになる際もぜひ当館へのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。これからもホテル法華クラブグループをよろしくお願い致します。

パクチョさん

ホテル法華クラブ広島

ビジネスホテルでこんなに対応がよく掃除も行き届いており、朝食は夕食ほどのバイキングの種類があり全てにおいて素晴らしいホテルでした。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【カンパイ!広島県】悠々ツインプラン【「地産地消」朝食バイキング付6:30オープン】 ツイン 朝のみ

パクチョ様
この度はホテル法華クラブ広島にご宿泊頂き
また数々のお褒めのお言葉も頂戴し
重ねてお礼申し上げます。
「全てにおいてすばらしい」と最上級のお言葉に
スタッフ一同大変感激致しました。
これからもお客様に変わらず快適にお過ごし頂けるよう、
サービスの向上に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてご投稿を頂戴しありがとうございました。

なずなさん

素泊まり

今回は子どもの試合の応援で利用させてもらいました。
シングル、朝なしでとりました。若干の狭さは感じますが、他のホテルと変わらない程度です。エレベーター近くに冷水機や自販機もありよかったです。室内冷蔵庫もしっかり冷えてました。県外から車で来たのですが、都会の道路に悪戦苦闘しなかなかホテルに到達できず。でも、市内なので徒歩でいろいろ行けそうな感じでした。(応援で観光もできず…)隣接の駐車場がすでにいっぱいで、別の建物まで移動しましたがその場所もすぐ近くだったので問題ありません。今度は観光で来たいです。

【2019年08月宿泊  その他】

なずな様
この度はホテル法華クラブ広島にご宿泊頂き
遠いところからお疲れ様でございました。
よろしければお電話でのご案内も致しますので、
またお困りの際はお気軽にお問合せ下さいませ。
ぜひ観光でも広島をお訪ねください。
お近くの観光地やグルメスポット等ご案内させて
頂きます。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ち
申し上げております。
ご投稿頂きありがとうございました。

アンパンミ〜さん

夏の広島へ

今年の夏は広島へと早くから決めました。大崎上島、呉の大和ミュージアム、そして広島の平和記念公園と3泊4日です。3日目の法華ホテルさんは平和記念公園からも近く、大浴場もあるので宿泊を決めました!部屋も綺麗で、大浴場も思っていたより広く、なんと言っても朝食がとても良かったです。種類が沢山あり、朝から色々なデザートも食べられました。ご当地の料理もあり大満足です。1泊でしたがお世話になりました。ありがとうございました。

【2019年08月宿泊  その他】

アンパンミ〜様
また、数々のお褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
アンパンミ〜様のおっしゃる通り、私共のホテルは市内中心部に
ございますので、最寄りの駅も徒歩5分圏内なので観光地へのアクセス
が良く便利に過ごし頂けたかと存じます。
館内ではごゆっくりとおやすみ頂けた様子が窺え何よりでございます。
これからも安心してお寛ぎ頂ける環境を提供できるよう、スタッフ一同

イヌリンさん

口コミ通り!

口コミに書いてある通り
朝食は美味しかったです!!
朝食代は安いとは言えない金額ですが、、
せっかく広島にきたのなら、
利用する価値はかなりあります!
個人的には
温泉の利用時間が朝も夜もあるので、
ゆっくりつかれて快適でしたが、、
女性は夜中でも意外に人が多かったと
彼女が言ってたので、、気をつけたほうが
いいかもしれません!
男性は夜中の0時で一人しか
おられませんでした。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】

イヌリン様
朝食を召し上がったのですね。
私共の朝食は「地産地消」をテーマとして、広島県産の食材を多く利用
しております。
随時新しいメニューや、期間限定で全国法華グループ各店舗の郷土料理
も提供しておりますので、次回も是非ご利用くださいませ。
大浴場につきましては、混雑が予想される日はチェックイン時にご案内
しておりますが、やはりお時間帯によっては混み合ってしまうのが現状
でございます。
ご案内方法を見直し、少しでも多くのお客様に快適にご利用頂けるよう
改善して参ります。
何卒ご理解ご協力頂けますと幸いでございます。

まっちゃんさん

立地は抜群(^^)

交通アクセスと観光は抜群な場所です。
今回は車での利用でして早めにホテルへ到着しちゃいましたが
1時間辺り200円の追加料金で早めに入庫出来て助かりました。
又…タワー型パーキングは160cm以上のハイルーフ車も12台駐車できるとの事なので安心しました。
夕飯は某有名焼肉店に行きましたが…それ以外でも徒歩圏内には沢山の飲食店が有りました。
朝食は…以前、同法華クラブ鹿児島に宿泊した際にグレードが高いと感じていたので、朝食が良いのも選択肢の一つでした。
ただ…チョイスしたいモノが沢山あるので仮置きテーブルなどが少なく感じました。
食後に飲む珈琲を部屋で飲もうと持ち帰り用のカップに入れた際に
同じ場所に…エッグタルトが置いてあり…気配り感が半端無いと感じました。
広島の町グルメを朝から網羅できた上に、デザートの種類も半端無いですね。
部屋はスタンダードツインでした。
大浴場が2階にあるので、部屋に備え付けのシステムバストイレは利用しませんでしたが、入口は結構な段差がありましたね。
段差の高さで施設の古さがわかります。
アーリチェックインには対応していませんでした。
まあ機会があれば又利用したいですね。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

まっちゃん様
この度は数あるホテルからホテル法華クラブ広島をお選び頂き
また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
まっちゃん様の仰る通り、私共のホテルは市内中心部に位置して
おりますので、繁華街も近く便利にご利用頂けたかと存じます。
朝食がお口に合ったようで安心致しました。
「地産地消」をテーマとして、広島の食材をふんだんに使用した
料理を提供しており、勿論郷土料理もございますので様々な広島
の味をお楽しみ頂けたかと存じます。
仮置テーブルにつきまして、ご不便をおかけいたしました。
早急な改善とはいきませんが、これからの検討課題とさせて頂きます。
「また利用したい」とのお言葉に大変感激いたしました。
ご期待にそぐわぬよう、次回お越し頂いた際も安心してお寛ぎ
頂けるよう従業員一同精進して参る所存でございます。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
またまっちゃん様方にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

tetsuさん

久し振りにお世話になりました。

大浴場が楽しみで、大好きなホテルです。
 今回、コンサートに行く為、久し振りに宿泊させて頂きました。
家から車で数10分なのですが、妻が好きなホテルなので、のんびりしました。
朝食はとても充実していて美味しいです。
お部屋に戻る時に頂いたケーキがとてもおいしかったです。
お世話になり、有難うございました。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

tetsu様
いつもホテル法華クラブ広島をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
朝食についてお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
メニューが随時更新され、期間限定メニューなどもございますので、
お久しぶりのご宿泊とのことで、前回ご利用の際とはまた違った広島
の味をお楽しみ頂けたかと存じます。
お持ち帰り用のケーキはご自身の空間でゆっくりとお召し上がり頂ける
ため、お客様からご好評を頂いております。
次回お越しの際、より快適なお時間をお過ごし頂けるよう、従業員一同
館内美化の維持、サービスの向上に努めて参ります。