宿・ホテル予約 > 愛知県 > 三河 > 渥美半島・伊良湖 >

海老とすっぽんの岬宿 ニューいらごの口コミ・評判

 > 文鳥さんさんの海老とすっぽんの岬宿 ニューいらごのクチコミ - 海老とすっぽんの岬宿 ニューいらご

エリア:  愛知県 >  三河 >  渥美半島・伊良湖

東名高速道路浜松IC,豊川ICから車で約80分。鳥羽からフェリーで約50分(乗り場まで徒歩3分ほど)

海老とすっぽんの岬宿 ニューいらごのクチコミ・評判

文鳥さんさん

文鳥さんさんの海老とすっぽんの岬宿 ニューいらごのクチコミ

外装は古いですが、実際に中に入るときちんと掃除されており、部屋も風呂も大変綺麗でした。細かい所に気配りの出来る旅館だと思います。一人での利用だった為、夕食は付けることが出来なかったのが残念でした(おにぎり3個、味噌汁、メロンは出ました)
朝食ですが、とても美味しかったです。アジの干物の塩加減、ノドグロの煮付け、わかめの味噌汁はとても気に入りました。ノドグロって高級魚ですよね。まさか朝食でいただけるなんて思いもしませんでした。ご飯を2杯も食べてしまいました。来年の渡りの時期は、家族で宿泊して夕食を頂きたいなと思っています。そういえばおにぎりに入っていた具は何ですか?梅ですか?とても美味しかったです。お茶うけの味噌せんべいも、どこに行けば購入できるのでしょうか・・・

【2013年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】遅いチェックインもOK★朝食&夜食付【じゃらん限定】 和室 朝のみ

海老とすっぽんの岬宿 ニューいらごからの返信

この度は、当宿をご利用いただき誠にありがとうございました。
朝食付きプランにご満足いただけたようで嬉しく思います。
おにぎりに入っていた具につきまして[自家製梅干し]でございます。
お気に召していただけたようで何よりでございます。
[味噌せんべい]につきましては、伊良湖クリスタルポルト(道の駅)で購入いただけます。
来年のご家族様でのお越しを心からお待ちしております。
貴重なクチコミ投稿をありがとうございました。