ビーチサイドイン白浜の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  下田・白浜 >  下田・白浜

白浜海岸まで徒歩2分★Simple・Clean・Relaxing

下田温泉
伊豆急行線伊豆急下田駅より白浜海岸方面行きバスにて約13分。白浜神社前下車徒歩2分。

ビーチサイドイン白浜のクチコミ・評価

料理(朝食) -

サーフトリップにおすすめ!

サーフィントリップで伺いました。
貸切露天風呂が開放感があって最高です。
ウェットスーツを着たままお風呂に直行出来るのは快適でした。
朝ご飯もついててありがたかったです。
また泊まりに行きます。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】【駐車場付】伊豆白浜ビーチまで歩いて2分!朝のパンとコーヒーサービス付♪

貸切露天風呂が良かった。

サーフィントリップで利用させて頂きました。
ビーチまでも歩いてすぐ。
貸切露天風呂では、サーフィンの後の冷えた身体をそのまま温める事が出来て最高でした。
部屋も綺麗でコーヒーお茶等もフリーで飲めました。
また伺います。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

素晴らしい宿

今回、夫婦のサーフトリップで利用させていただきました。
お部屋も綺麗でとても清潔感あります。
特に貸切露天風呂が2つあるのですが最高に気持ち良いです。
白浜海岸まで徒歩1分〜2分と近く立地も申し分ありません。
また、無料サービスの朝食もモチモチなパンが絶品です。
いろいろトラブルもありましたが迅速に対応いただきました。
また利用させていただきます。

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】【駐車場付】伊豆白浜ビーチまで歩いて2分!朝のパンとコーヒーサービス付♪

清潔感がありとても良かったです。

海岸から近くとっても楽でした。
お部屋も綺麗で露天風呂も最高に気持ち良かったです。洗濯機も貸していただき洗剤もあり助かりました。朝のトーストももっちりしていて美味しくプチ朝食で丁度よく大満足でした。
また行く際は是非利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

【2020年08月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】【駐車場付】伊豆白浜ビーチまで歩いて2分!朝のパンとコーヒーサービス付♪

トリプル 食事なし

リピート決定です!

4人家族で、ボディーボード目的に宿泊しました。ビーチ目の前!チェックイン前に車も停めれたので、助かりました。建物は古いけど、オーナーさんのきめ細やかな清掃とリフォームがわかります。外にシャワー室があり、とても便利。露天風呂も疲れた体を癒す事ができ、最高の思い出となりました。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【駐車場付】伊豆白浜ビーチまで歩いて2分!朝のパンとコーヒーサービス付♪

4ベッド 食事なし

ビーチサイドイン白浜