ビーチサイドイン白浜の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  下田・白浜 >  下田・白浜

白浜海岸まで徒歩2分★Simple・Clean・Relaxing

下田温泉
伊豆急行線伊豆急下田駅より白浜海岸方面行きバスにて約13分。白浜神社前下車徒歩2分。

ビーチサイドイン白浜のクチコミ・評判

みやっちさん

海も激近で、部屋もきれいで清潔感

ほぼセルフサービスなので最初戸惑うかもしれませんが、
ホテルの人とかは忙しそうだけど、対応は非常に丁寧でよかった。
セルフなので、逆に満喫できた点も多かった。
貸切露天風呂も2つあり、両方とも非常にきれいで使いやすい。
海水浴時に利用させてもらったので、チェックイン前そして、チェックオウト後の荷物預かりや
シャワーも十分。
脱水機もあるので、水着も翌日までにしっかり乾いて 生乾きの気持ち悪い感はなかった。
バス停にも、ビーチにも近く非常に満足!!
また、伊豆白浜に行くときには利用させていただきます!!

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【駐車場なし】伊豆白浜ビーチまで歩いて2分!朝のパンとコーヒーサービス付♪ ツイン 食事なし

たあさん

コスパ良いと思います

旅館での決まった夕食が苦手で、「夕食無し・貸切の温泉かけ流し露天風呂・ユニットバス付きの部屋」の条件で探してこちらに辿り着きました。
・お部屋は清潔で程良い広さ。
・主人はウォシュレットが無いのが残念だったそうです。
・片方のベッドのスプリングが古いのか、主人が寝返る度ギシギシ鳴ってたのは少し気になりました。
・ホテル仕様ではなく、いわゆるペンションの建具なので、防音性はあまり無いと思われます(「音が響くので夜間はお静かに」的な注意書きに納得。)
でも、他に宿泊の方々がいらっしゃいましたが、特に気にならず静かに過ごせました。
・主に外国の方向けの周辺案内冊子があり、そこに載っていたFONTAINEというケーキやさんが美味しかったです。(イートインする予定でしたが、満席でテイクアウトしました)ついでで購入したレモンケーキが、しっとりしていて予想外に美味しかったです。
・部屋の冷蔵庫、冷たい飲料とスイーツの保管に大変有難かったです。
・温泉の露天風呂、清潔で星空が見えて気持ち良かったです。
・シャワーの水圧も問題ナシ。
・シャンプー類は、上質です(キシみません)。
ただ、籐製?の脱衣カゴの編目にホコリがたまっていたので、外見と予算が許すのであれば手入れしやすい樹脂製のカゴの方が良いのではと思いました。
でも、管理人さんお一人なのに、全体的にキレイにされてると思います。
・朝食は、サービスなのに、日替わりで出たオムレツ?がフワトロで絶品でした。ダイニング、とてもオシャレで嬉しくなりました。
・外シャワーと浴室、ウェット等を干す場所は、とても助かりました。
・脱水機が、初めて見るタイプでしたが、何とか使えました。水が直接外に出てくるので、排出口を外に向けないと、脱衣所が水浸しになるので要注意です。
・玄関に水&砂落とし用の布が用意されていて、ウェットを洗う時にうっかり砂利水で足を汚してしまった時に助かりました。
・管理人さんとは程良い距離感で、それもまた良かったです。笑顔の素敵な方でした。
以上、設備的な事で若干気になる点は有るものの、このお値段でこのクオリティならば十分だと思います。
南伊豆へ旅行の際には、また利用させて頂きたいです。
3日間お世話になりました!!

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【P有】伊豆白浜ビーチまで歩いて2分!無料モーニング軽食付♪ ツイン 食事なし

ビーチサイドイン白浜からの返信

この度はご希望の条件に見合った宿を探され当館を選んでいただいて本当にありがとうございます♪
沢山の良い点や改善点をご指摘ありがとうございます。
改めて宿のいろいろなところをご利用してさまざまな感想をもってくれたんだなぁと嬉しくなりました^^
少しはゆっくりしていただけましたでしょうか?
また伊豆のサウスエリアへお越しの際はビーチサイドイン白浜の進化を楽しみにいらしてくださいね♪