エリア:  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  葛飾・江戸川

大好評の無料朝食おすすめです♪ウェルカムバーも開催中♪

JR総武線・新小岩南口改札より徒歩2分

スーパーホテル東京・JR新小岩のクチコミ・評価

Abe[アベ]さん

2024年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】期間限定プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
その他 朝のみ

スーパーホテルがおもてなす、夜の酒と朝のメシ

スーパーホテル新小岩を初めて利用しました。
今回は5月20日に予約開始されたじゃらんの特別プラスで、
ポイント1割増の禁煙部屋タイプお任せを選びました。
したら当日は角部屋スタンダードでよかった!
2階ロビーにはテラス兼喫煙所、夜はウェルカムバーで酒が飲み放題。
朝のメシも最高のビュッフェ形式でした。
あとパジャマが2年前とは変わっていて、
今までは長袖が膝までのガウン式から
フリーサイズの上着・ズボンに切り替わり、
朝食ビュッフェがパジャマで利用が可能になったこと。
それとチェックイン時のドリンクバーの利用もよし!
清潔なスタンダードルームもベッドの幅がハンパないし、
寝ながらテレビを見れるのも最高ですが、
寝ながらテレビで寝落ちに気をつけるようにw
また利用します。
本当にありがとうございました。

egattiさん

【じゃらん限定】【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

安定のスーパーホテルさん

急な出張で平日に3泊利用させていただきました。大浴場が無いスーパーホテルは初めてですが、出張なので問題ありません。やはり東京のホテル代の高騰は厳しいものがありますが、背に腹はかえられません。部屋は清潔で、朝食の焼き立てパンが美味しい、快適なホテルでした。ありがとうございました。

スーパーホテル東京・JR新小岩からの返信

この度のスーパーホテル東京・JR新小岩へのご宿泊、誠にありがとうございました。
急なご出張との事でございましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
客室や朝食に対するお褒めのお言葉に感謝申し上げますと共に、又のお帰りを焼き立てのパンと共にお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/28

egattiさん

【タイムセール】期間限定プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

安定のスーパーホテルさん

返信日:2024/6/2

シゲさん

【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
その他 朝のみ

朝食バイキング、今回はとても美味しかった

スーパーホテルは月1回位の割合で利用しています。
スーパーホテル新小岩の朝食バイキング、今回はとても美味しかったです。
特に玉子焼き・焼き魚・鶏肉の味付けが最高でした(食事スペース改修前に1度だけ美味しくない時があり、今回も少し心配でした)。
今年に入りスーパーホテルを5、6回利用していますが、食事は今回が1番美味しかったです。次回利用時もよろしくお願いします。

シゲ 様
朝食に対するお褒めのお言葉にスタッフ一同安堵しております。
また次回も楽しい朝食時間をお過ごしいただけます様、日々精進してまいりますと共に
シゲ様の又のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/24

ike-ikeさん

【じゃらん限定】ポイント10 %キャンペーンプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

場所は

新小岩駅からとても近いのに、場所が分かりづらいホテルです。
近くは飲み屋が多く、お酒が好きな人には便利かも

ike-ike 様
貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024/5/20

りりーさん

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
その他 朝のみ

お部屋の空気が澄んでいて快適でした。

スーパーホテルにしては温泉が無いので残念でしたが、その分部屋も広く他の所でカバー出来るよう様々な所に企業努力を感じました。レディースルームにして頂きまして清々しい空気を感じ快適に過ごせました。ウエルカムドリンクバーは残念ながらチェックイン時間が9時を過ぎていたので頂けませんでした。入浴剤の提供があればよかったと思います。朝食は無料にしては充実していました。よいホテルだと思います。

りりー 様
客室や朝食に対する温かいお褒めのお言葉がとても嬉しく、従業員一同とても安堵しております。
改めましてご宿泊のお礼を申し上げますと共に、 りりー様の又のお帰りをお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/18

たぴさん

その他 朝のみ

名の通りスーパーなホテル!

便利な駅近ですが、わりと静かな立地です。
感じの良いフロントの方の説明で
レディースルームが用意されてました。
とてもクリーンなお部屋で
バスルームも隅々まで清掃が行き届いていて綺麗でした。
宿泊中の朝食は
日替わりメニューでおいしく楽しませていただきました。
全てにおいてマイナス点が見つかりません!

たぴ 様
全てにおいてマイナス点が見つかりません!
というお言葉が、たび様がごゆっくりとご滞在を楽しんでいただけたという安堵感と共に、また新たに初心にかえり日々のおもてなしを楽しみたいと思います。
ここに改めまして御宿泊いただけた感謝を申し上げますと共に、たび様の又のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/17

はぎちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

商店街が近くて便利です

繁華街の中にあり便利でした。
アーケードが延々と続く商店街を見たのは久しぶりなつかしい。
ユニットバスが狭かったのが残念かな
エキチカで清潔感ありなのでスカイツリー観光にはお薦めです
また総武線快速の停車駅なので利便性ありです。

はぎちゃん 様
ご宿泊のお礼を申し上げますと共に、はぎちゃん様の又のお帰りをお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/9

たかちゃんさん

コンパクト

他のスーパーホテルへは宿泊した事はあるが、こちらは初。他の方の口コミにもあったが、お風呂が狭め。他と違って大浴場が無い分、ちょっとマイナス。チェックイン前に荷物を預けたくて伺ったら早めのチェックインをして頂けて助かりました。朝食は安心の美味しさです。

たかちゃん 様
お部屋へのご案内、お慶び頂きとても嬉しく思います。
改めましてご宿泊のお礼を申し上げますと共に、またのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/8

かわけいさん

その他 朝のみ

おもてなし、立地がとてもよい!!

家族で東京ドームのコンサートへ行くために宿泊しました。
ホテルは、駅からも大変近く、またドームへは乗り換えなしで行くことができ、とても便利でした。
夜遅くのチェックアウトインにもかかわらず、とても丁寧に対応してくださいました。
また無料とは思えない朝食内容で、スタッフさんがよく動いていらっしゃいました。
部屋もとてもきれいでした。
本当にお世話になりました。

かわけい 様
客室や朝食へのお褒めのお言葉に感謝を申し上げますと共に、コンサート以外でも当館へお越しいただけます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/22

みっちゃんさん

その他 朝のみ

フロントスタッフがめちゃめちゃ良い方達

フロントスタッフ対応の良さ、お部屋も落ち着くし
使い勝手がよく、駅へのアクセスが抜群です。
もう、駅から大きく「スーパーホテル」と見えるので
迷わず行けました(*^^*)
また出張の時にお世話になりますね

みっちゃん 様
頂きました数々のお褒めのお言葉に感謝を申し上げますと共に、みっちゃん様の又のお帰りを一同
心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/14

まなみさん

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

綺麗なホテル

通院のため初めて宿泊しました。
ホテル全体綺麗で部屋も綺麗なのがとても気持ちよかったです。
朝食も美味しくいただけて良かったです!また利用したいです。

まなみ 様
頂きましたお言葉よりごゆっくりとご滞在をお楽しみいただけたものとスタッフ一同安堵しております。
改めましてご宿泊のお礼を申し上げますと共に、 まなみ様の又のお帰りをお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/5

EFKEIさん

その他 朝のみ

スーパーホテルの大ファンです!ただ、時期がちょっと悪かったです・・・

地元にあるスーパーホテルがあまりにも居心地が良かったので、出張の宿泊先としてこちらを選びました。こちらでも変わらずスタッフさんの素敵な挨拶と素晴らしい清潔感、そして睡眠にこだわったお部屋は健在でした。ただ、さすがに温泉が無かったのは仕方ないにしろ、あいにく楽しみにしていた健康朝食が、食堂のリニューアル工事で摂れなかったのが非常に残念でした。代わりのお弁当も冷たかったので、やはり自慢の朝食にはありつきたかったです。(なので、今回ばかりは割高に感じました。)。ただリニューアル後は、きっと期待以上のおもてなしが待っていると思いますので、また機会があればお邪魔しようと思います。お陰様で、今ではすっかりスーパーホテルさんのファンになりました。

EFKEI 様
数々のお褒めのお言葉を頂きとても嬉しい反面、ご朝食に関しましてはご不便をお掛け致しております事をお詫び申し上げます。
改めましてご宿泊のお礼を申し上げますと共に、EFKEI様の又のお帰り、そして新しくなった朝食会場でご朝食をお楽しみいただけます様、スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/3/5

ts08さん

【出張応援特典】500円分QUOカード付☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
その他 朝のみ

駅近で繁華街も近い…

出張で利用
部屋はゆっくりしてて快適でした。
繁華街からも近く、一杯やれる人には最高のシュチュエーション。
朝ごはんは、ご飯派にもパン派にも二刀流で対応出来るので、大満足でした。
また機会があれば宿泊したいです!!

ts08 様
頂きましたお言葉より、ごゆっくりと滞在を楽しんでいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵してります。
改めましてご宿泊のお礼を申し上げますと共に、ts08様の又のお帰りをお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/28

ジェームスさん

安定したホスピタリティ

毎月のように宿泊させて頂いています。1万円以下で泊まれるホテルとしては充分な内容だと思います。これからも利用したいと思います。

ジェームス 様
頂きましたお褒めのお言葉を忘れずに、これからもジェームス様にとりまして居心地の良い定宿になれます様、日々精進してまいりたいと思います。
重ねましてご宿泊のお礼を申し上げますと共に、ジェームス様の又のお帰りをお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/22

ドラエモンさん

朝食がおいしい

朝食のメニューは和洋豊富で、美味しい。テラスもあり天気がよく温かい日は外で食べるのもよいかも。出入りが速いので混むこともなくゆっくりと食べれた。

ドラエモン 様
朝食に関するお褒めのお言葉を頂き、朝食スタッフ一同大変喜んでおります。
現在はみなさまに更にごゆっくりと朝食を楽しんでいただけます様、朝食会場のリニューアルを行っておりますので、近い将来ドラエモン様に朝食会場でお目にかかれます様、一同心よりお待ち申し上げております。
重ねましてご宿泊のお礼を申し上げますと共に、ドラエモン様の又のお帰りをお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/22

みぃさん

1人旅行はオススメ

スタッフの方は、覇気がなく接客でした。もう少し元気があったり笑顔があるといいかもしれません。大人と子どもでの連泊で2日目のタオルが黄色ぽかったのは残念でした。朝食の種類はそんなにないですがパンは美味しかったです。

みぃ 様
みぃ様より頂きましたご意見は従業員全員で共有し、改善するべく精進してまいりたいと思います。
改めましてご宿泊のお礼を申し上げますと共に、みぃ様の又のお帰りをお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/6

ゆんさん

駅近の便利なホテルです

何回も利用しています。チェックイン・アウトが極めて楽なのが一番です。ただ今回の部屋はシャワーな水圧がちょっと弱く残念。気に入った枕が選べるのも助かります。なお同じホテルチェーンでも場所で朝食の違いがあって、特に今回はなぜかおかずがショボくて残念でした。近くの同じホテルの浅草の方が朝食はかなり充実しています。

ゆん 様
客室や朝食に対してご満足いただけなかった事へのお詫びを申し上げますと共に、貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/31

えみさん

朝食がおすすめ

今回、娘のピアノコンクール前泊で利用させていただきました。男性のフロントの方がとても親切でした。
普段朝食をあまりとらない娘なのですが、朝食がとても美味しくおかわりしていました。東京へ来る機会がありましたらまた利用させていただきます!!

えみ 様
フロントスタッフや朝食に対するお褒めのお言葉に感謝申し上げますと共に、えみ様やお嬢様に楽しんでいただける美味しい朝食を御用意して又のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/19

バーンさん

駅から近い

部屋は広くはないものの、綺麗でよかったです。
他にもコンビニがすぐある点や、
駅からのアクセスなど、便利な点が多いです。
安心して利用できるホテルでした。

バーン様
重ねましてご宿泊のお礼を申し上げますと共に、バーン様の又のお帰りを一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/5

meganeさん

朝食は大事ですね

繁華街にありますが、周囲の音が気になりません。枕に頭をあずけているとしっくりと眠りにつけました。部屋は清潔ですね。二段ベッドはシングルにはもったいないです。朝食の時には年配の方が多く、ホテルの人気がうかがえます。

megane 様
客室や朝食に対するお褒めのお言葉にスタッフ一同喜んでおります。
改めましてご宿泊のお礼を申し上げますと共に、megane様の又のお帰りを一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/12/19

けいちゃんさん

チェックイン時間外の対応ありがとうございました

悪天候で飛行機が遅延し、12時までのチェックインが間に合いませんでした。あらかじめ連絡した際、部屋番号、暗証番号を教えてもらい直接部屋へ行けましたが、一応フロントがある階に行くと、すでに薄暗くなっていましたが、支配人さん(?)らしき方が待っていてくれました。
防犯カメラで気づいてくれたのか、12時をすぎたところだったので残っていたのかはわかりませんが、
労いの言葉をかけていただき、アメニティセットもいただき、簡単なホテルの説明をしてくれました。
四国から子供のところへの一人旅、ホテルに到着するまで不安でいっぱいだったので、とてもうれしかったです。
また、機会があれば利用します

けいちゃん 様
交通手段の遅延は心細いと思いますが、当館の支配人もけいちゃん様の事情を伺いとても心配しておりましたので、ご到着されてとても安堵しておりました。
頂きました温かいお言葉に改めて感謝申し上げますと共に、けいちゃん様の又のお帰りを一同心待ちにしております。

返信日:2023/11/29

タカさん

1人旅

1人旅に向いた自由に何時でも出入り出来るホテルで、5から10分以内に新小岩駅と商店街、居酒屋があるホテル。東京駅、上野駅と30分以内の交通の便も良い。

タカ 様
この度のスーパーホテル東京・JR新小岩へのご宿泊、誠にありがとうございます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/28

ぱるぱるさん

その他 朝のみ

テラスが良かった。

夫婦で利用しましたが、テラスで飲むウェルカムドリンクが、雰囲気もあって、とても気持ち良かったです。また、ホテルに駐車場が無いので、心配してましたが、少し離れた所に、最大料金の設定が有る駐車場が在り助かりました。

ぱるぱる 様
重ねましてご宿泊のお礼を申し上げますと共に、ぱるぱる様の又のお帰りをお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/2

ハルさん

【じゃらん限定】ポイント4 %キャンペーンプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

新小岩と言えばこちら。

利便性などを考えると新小岩ではこちらのホテルが良いと感じます。無論利便性だけではなく色々なサービスにも力を入れていると感じます。その代表的な例が朝食無料特典です。

ハル 様
重ねましてご宿泊のお礼を申し上げますと共に、次回もハル様に御満足頂ける朝食をご提供したく精進してましります。

返信日:2023/10/17

はさん

サービスは良かったが

チェックアウト後ロビーで観光マップを見てから出掛けようとしたら少し強めの口調で出てくださいと言われて、清掃があるから仕方ないがもう少し言い方がなかったのかなと思いました。
よく泊まらせていただくのですが、前にいたスタッフの方の方が笑顔で接客されていて細かい配慮が行きどいていて良かったです。

は 様
貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/11

レッドカーペットさん

【じゃらん限定】【連泊】土日・日月2連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
その他 朝のみ

東京で安く利用できる。

2泊3日の日程で新小岩のホテルに泊まることになりました。 都心部とは距離が離れていますが、JR電車で移動すれば東の秋葉原や西の新宿に移動するのに無理はありません。 新小岩駅とは約5分の距離にあり、路地の中にあるのでアクセスが難しいです。 フロントスタッフは英語で会話ができ、チェックインするのに困難はありません。 宿泊する部屋はカードキーの代わりにパスワード紙を受け取ってドアを開けることになります。 だから部屋番号をなくしてはいけません。 部屋の掃除は要請するかどうかによって掃除が決まります。 2日目に掃除を要請しましたが、きれいな整理が印象的でした。 朝食はパンを中心に構成されており、簡単な食事ができます。 エレベーターは1台で構成されており、ホテル内の移動に時間がかかります。 急ぎの人は反対側の階段を利用すると時間の節約になります。 ビジネス形式で訪問することになれば、このホテルが適格だと思われます。

レッドカーペット 様
改めましてご宿泊のお礼を申し上げますと共に、またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/10/11

ちわわんさん

満足

スーパールームに泊まりました。
ベッドが別でゆったりできましたが、ロフトベッドに昇降するのが垂直の梯子タイプでちょっと大変でした。
こどもに上で寝てもらいました。
アメニティがいい香りでした。
朝食もとても美味しくおかわりしました。
駅近で繁華街にあるので、夕食にも困らないです。

ちわわん 様
頂きましたお褒めのお言葉に対するお礼を申し上げますと共に、ちわわん様の又のお帰りをお待ち申し上げております。

ヨッシーさん

【スーパーホテル×提携飲食店コラボ企画】お1人あたり5000円分食事券付プラン♪お好きなお店で夕食を♪
その他 朝・夕

クーポン2500円利用で10600円で宿泊、大満足です。

【部屋】1人利用では十分な広さです。清掃も綺麗にされています。【朝食】サービスで付いている朝食として満足です。【夕食】地元の提携飲食店5000円分お食事券です。3回目で鉄板バル咲さんで美味しく飲めて食べれました。【風呂】ユニットバスです。【接客・サービス】3回目の利用ですがお帰りなさいと迎えてくれたのは好印象です。【清潔感】こちらは清潔感あります。【アメニティ】ボタニカルなソープ類で他のビジネスホテルよりワンランク上です。剃刀もローション入りでソープ類と同じくワンランク上です。【近隣】駅近くで便利です。【改善されると良い点】朝はカレーではなくビーフシチューがマストだと良いです。【総評】クーポン2500円利用で10600円で宿泊、大満足です。

ヨッシー 様
沢山の嬉しいお言葉への御礼を申し上げますと共に、ヨッシー様の又のお帰りを従業員一同お待ち申し上げております。

のださん

朝食スタッフが丁寧

標準的なスーパーホテルで、掃除も行き届いていて快適。朝食会場で困っている外国人や乳幼児連れのお母さんに積極的にお声かけをされていることが大変素敵だと思いました。最近のホテルは基本的にスタッフと会話をする機会は減っていますが、ホスピタリティ溢れるホテルだなと思いました。

のだ 様
頂きましたお言葉一つ一つに朝食スタッフが大変喜んでおります。
改めまして朝食も含めて楽しいお時間をお過ごしいただけます様、従業員一同精進してまいります。
のだ様の又のお帰りをお待ち申し上げております。