宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 川越・さいたま > さいたま >

ロイヤルパインズホテル浦和(旧浦和ロイヤルパインズホテル)の口コミ・評判

エリア:  埼玉県 >  川越・さいたま >  さいたま

じゃらん発表【関東近郊】「人気宿ランキング2018」埼玉県2位!

JR京浜東北線・上野東京ライン・湘南新宿ライン浦和駅徒歩7分/首都高速5号池袋線埼玉大宮線〜浦和南IC約4km

ロイヤルパインズホテル浦和(旧浦和ロイヤルパインズホテル)のクチコミ・評判

okkoさん

帰省の時は必ずお世話になっています

ここ数年、帰省のたびにお世話になっています。
接客もお部屋の清潔さも満足。安心して宿泊できるホテルです。が、今回、お風呂の排水状況がよろしくなく、入浴後、急きょ対応していただく羽目に。
次回、宿泊するときは何もないことを願います。

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【まだ間に合う!】当日限定スペシャルプライス シングル 食事なし

mikiさん

期待しすぎました

知人から勧められたのとホームページの写真を見て予算はオーバーしてしまいましたが2泊宿泊しました。
写真で見るより高級感はなく、至って普通の部屋でした。
夜中に帰宅してお風呂に入ったところ浴槽の壁に髪の毛が……シャワーで流しましたが気持ち悪かったです。
あとは冷蔵庫の冷えがいまいちで入れておいた飲み物は全然冷たくなかったので食品類を入れるのなら控えたほうがよさそうと思いました。
チェックイン30分前に到着して部屋には入れたことだけが良かった点です。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【5月・6月直前割】今なら素泊まり×最大59%OFF!お日にち&室数限定スペシャルセール ダブル 食事なし

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊支配人からの返信

この度はロイヤルパインズホテル浦和をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
浴室内の髪の毛、お部屋内の冷蔵庫につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受けとめ、改善して参ります。

桃さん

ハイクラス?

急遽、当日予約して泊まりました。
ハイクラスとゆうことで近隣のビジネスホテル以上の満足感を期待しましたが、逆でした。
アメニティもビジネス並み。さらに、窓側のホコリや風呂場内の髪の毛など掃除も微妙でした。
ハイクラスなのは高層階、パインズフロアに期待して次回泊まらせてもらおうと思います。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊支配人からの返信

窓側のホコリやバスルーム内の髪の毛など、お部屋の清掃につきまして大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受けとめ、早急に改善に努めて参ります。
これからもロイヤルパインズホテル浦和をよろしくお願いいたします。

ジョンさん

ジョンさんのクチコミ

数年前に利用した時は、それなりだったのに今回はびっくり。
ルームウェアは臭い。
バスタオルも同じく。
トイレは、水垢のスジがついてる。
ルームウェアは変えてもらっても、同じ臭いが残っている。
安いクリーニング業者に頼んでいるのか?
通ってるトレーニングジムで借りるウエアの方がよっぽど清潔感ある。

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【5月・6月直前割】人気の朝食ブッフェを今だけお得なキャンペーン価格で!お日にち&室数限定セール ツイン 朝のみ

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊支配人からの返信

お部屋の清掃、タオル・衣類の臭いにつきまして大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
心からお詫び申し上げます。

たけちゃんさん

安定した居心地の良さ

埼玉の出張の際はここに決めています。
連休の最終日からの宿泊だったこともあり、値段もリーズナブルで快適に過ごせました。
ベットも広く、寝具がゆったりとしたタイプで、肩まで余裕があってよかったです。(時々肩口が涼しいホテルがありますが(一流のホテルでも))
浴槽と壁の間に髪の毛が挟まっていたのもご愛嬌でしょうか。できればそこまで気を使っていただけるとよいかと思います。
フロントの対応なども全く問題なしです。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】ROYAL PINES スペシャルプライス〜ビジネスもレジャーも応援!〜 ≪お得な素泊まり≫ シングル 食事なし

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊支配人からの返信

浴槽の髪の毛につきまして大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受けとめ、改善に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

qsakさん

Webサイトの表記と異なる点が

朝食のブッフェは公式Webサイトに4歳以上有料と書いてあるのに、フロントで確認したら3歳以上有料と言われ、結局レストランに行ったら4歳以上が有料でした。また、公式サイトに朝食にはヤクルトの用意があると大きく書いてあるのに、実際には提供していないとのこと。滞在時間が短かったので、マイナス点が目立ちました。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】≪じゃらん限定☆ご褒美ステイ≫輝く夜景&【デザートor朝食】選べるブッフェ&オーガニックアメニティ♪ ツイン 朝のみ

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊支配人からの返信

この度は、ロイヤルパインズホテル浦和をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご多忙の中、口コミをご投稿いただき合わせて御礼申し上げます。
ご朝食につきまして、フロントでのご案内の誤り及びご朝食会場でのヤクルトのご提供につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
ヤクルトにつきましては、現在も料理ボードの一部でご用意しておりますが、スタッフの認識が統一されておらず、正確なご案内ができず、深くお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受けとめ改善に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Sotaさん

禁煙ルームを予約してもフロアがタバコ臭かった。

宿泊客でも駐車料金が一泊1,800円は高すぎると思います。
宿泊は15階の禁煙ルームだったが、エレベーターを降りた瞬間にフロアがタバコ臭かった。(滞在中ずっと)
タバコの臭いや煙が嫌で、料金アップさせて禁煙ルームを予約したのに、結局タバコの臭いがして不快でした。
壁に歯磨き粉がこびりついていました。2泊したが汚れはついたままでした。
GW期間中で通常よりもかなり高い料金で宿泊したのに、全く満足できなかった。
周りに競合宿泊施設がないからこうなるのか?東京から初めて埼玉に行ったのに残念でした。

【宿泊プラン】【2泊以上でお得値♪】連泊プラン ツイン 食事なし

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊支配人からの返信

この度はロイヤルパインズホテル浦和をご利用いただき誠にありがとうございます。
タバコの臭い、お部屋の清掃につきまして大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、
また、東京から初めて埼玉までお越しいただいたにもかかわらず、ご期待にお応えできず
誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

てつさん

少し高いかな

出張で利用しました。立地は街中から少し離れており良いです。あとは可もなく不可もなく。駐車場が2000円取られますので、近隣で駐車場付きのお宿の方がお得ではないでしょうか。私は次浦和に泊まるなら別のお宿にすると思います。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2月・3月直前割】お日にち&室数限定タイムセール!〜素泊まり×今だけ最大62%OFF!〜 シングル 食事なし

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊支配人からの返信

お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め検討して参ります。

ゴマ油さん

ベッドが最高

東京で飲んでいたら終電がなくなってしまいタクシーで帰るのも面倒だったので急遽利用しました。
美術館の裏に回らなければらないので、夜中に入り口まで行くのが少し怖いなと思いました。
フロントの方には丁寧に対応していただけてよかったです。
部屋に入るとベッドがどーんと大きくて最高です。
お風呂も広くてくつろげました。
朝までぐっすりと眠れました。
また機会があったら利用したいです。今度は朝食つきにしたいと思います!

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】≪じゃらん限定≫今だけポイント10倍♪春旅先取りキャンペーン!〜お得な素泊まり・最大55%OFF〜 シングル 食事なし

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊支配人からの返信

お部屋につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

さるちゃんさん

今後も利用したいホテル

今回で2度目の宿泊です。浦和や大宮によく出張に行くため近辺のホテルに色々と泊まりましたが、こちらのホテルが1番のお気に入りになりました。清潔感のあるお部屋はもちろんですが、フロントの方の対応もとても親切丁寧で、女性1人でも安心して宿泊できます。ホテル周辺にはたくさんの飲食店もあり、コンビニも隣にあるのでとても便利です。出張の時にはぜひまた泊まりたいと思います。

【2019年04月宿泊  出張】

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊支配人からの返信

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、これからもロイヤルパインズホテル浦和をよろしくお願い致します。

やすさん

場所を考えると良い

浦和駅の近くで泊まってあると考えると十分なサービスと設備であると思いました。
近くに食事できるお店がたくさんあるので不便なく過ごせました。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【2月・3月直前割】お日にち&室数限定タイムセール!〜素泊まり×今だけ最大62%OFF!〜 ダブル 食事なし

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
ホテル館内にも和・洋・中のレストランをご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。

ゆきさん

めちゃくちゃ綺麗

美術館に併設していてとてもおしゃれだった。和食やさんがキャンペーン中でお得にランチできてとても美味しかったしよかった。さいたまスーパーアリーナまでもそんなに遠くなくて◎

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】ROYAL PINES スペシャルプライス〜ビジネスもレジャーも応援!〜 ≪お得な素泊まり≫ ツイン 食事なし

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう努力して参ります。
浦和にお越しの際は、ロイヤルパインズホテル浦和をよろしくお願い致します。

織姫さん

室内がゆったりしてくつろげます

今回が3回目の利用です。1回目は息子が予約してくれました。初めての時は息子の招待で特別な部屋だったようで、室内も広々、アメニティもそろっていてとても優雅に過ごせました。今回は二人で15000円という特別料金で宿泊でき、1回目よりはいろいろな面で劣りましたが、それでも部屋は広々していて、ゆったり過ごせました。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2月・3月直前割】お日にち&室数限定タイムセール!〜素泊まり×今だけ最大62%OFF!〜 ツイン 食事なし

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ゆぅくんさん

浦和ならここですよ!

週に1から2回利用していますが、安定的なパフォーマンスを示してくれる素晴らしいホテルですね。埼玉県の出張の際は、必ずここを拠点としています。しっかりとしたホテルで、内廊下の幅、天井高、洗面所の仕様がよいところが特に気に入ってます。特定の方となりますが、フロントのメガネをかけた男性の対応が好きですね^_^バーもたまに利用しますが、天井高が非常にたかい空間と美しいピアノの音色と夜景を堪能できます。おススメ!引き続きよろしくお願いいたします。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お年玉特典付き】新春セール!〜ビジネスもレジャーも嬉しい♪最大56%OFF!〜≪素泊まり≫ シングル 食事なし

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊支配人からの返信

フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様がより快適にお過ごしいただけますよう努力して参ります。

アキちゃんさん

残念

口コミ見て期待し、かなり楽しみにしていた一泊の旅行!!
だっただけに入ってすぐ目についた壁紙の汚さにテンションも下がりました。
パインズフロアに惹かれ予約したけど部屋も狭くベッドも思ってた以上に質素に感じました。
唯一、フロントの対応が素晴らしく感じよかった。
良さはそこしかなかったです。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】カップル☆プラン〜 記念日にも♪輝く夜景と二人だけの特別な時間〜≪素泊まり≫ ダブル 食事なし

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊支配人からの返信

貴重なお時間のご旅行をお部屋の壁紙の汚さから台無しにしてしまいましたこと、
誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

フルキさん

子連れにおすすめ

いつも利用していますが駅が近く立地がよく
とても便利なところにありますまた静かなところにあり家族旅行には良いです

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【2月・3月直前割】お日にち&室数限定★10日間タイムセール!〜素泊まり×今だけ最大62%OFF!〜 ツイン 食事なし

ともちゃんさん

女子会楽しい旅

女子会でみんなで泊まりました。交通の便もいいし、夜は駅前周辺でお酒を飲むこともできて最高です。次の日には川越横丁に行き観光もできました。近くて綺麗なところに泊まれるのは楽しいです。

【2019年03月宿泊  友達旅行】

くーたんさん

旅行や出張には良い

空気清浄機や加湿器がなく残念。あと、部屋が空気入れ替え出来たら良かったです。朝食の食器の隅の汚れが気になる

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】≪じゃらん限定≫今だけポイント10倍♪春旅先取りキャンペーン!〜贅沢ブッフェ朝食付き・最大47%OFF〜 ツイン 朝のみ

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊支配人からの返信

空気清浄機、加湿器につきましては貸出しを行っておりますが、数に限りがありご不便をお掛けし申し訳ございません。
さらに朝食会場の食器の汚れにつきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様からのご意見を真摯に受けとめ、改善に努めて参ります。

あっくんさん

お気に入り

初めて宿泊しました。過去にも予約した事はあったものの予定変更に伴うキャンセルで泊まる機会を逸していました。
ラッキーも重なり部屋もグレードアップ更には宿泊フロアとひては最上階で、景色眺め、部屋の広さなど全てにおいて期待以上となり満足出来ました。朝食も作りたての卵料理など、出張で来たのにすっかり寛いでしまう…そんな錯覚に溺れるところでした。笑
それくらい、リラックス出来て満足出来たと言う事です。
次回も、宿泊させていただきたいと考えております。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2月・3月直前割】お日にち&室数限定★10日間タイムセール!〜朝食付き×今だけ最大56%OFF!〜 シングル 朝のみ

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊支配人からの返信

お部屋及びご朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

飛行犬さん

さすが口コミの良いホテルですね

お部屋は階が高い所にあまり泊らない方なので、今回は眺めの良い階で夜景も綺麗でした。
洗面台広くてアメニティも良くて、使いやすかったです。
部屋が広いのがとても良いです。
朝食のバイキングも美味しかったです。パンの種類も結構あらりました。少ないところはだいたい2種類くらい^^;
鮭や明太子も美味しかったです。
フロントの方、朝に電話対応して下さった方、親切でした。
親戚が埼玉に引越ししたので、今度行く時もまた是非利用したいホテルでした。

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【お年玉特典付き】新春セール!〜ビジネスもレジャーも嬉しい♪最大52%OFF!〜≪人気の朝食ブッフェ付≫ ツイン 朝のみ

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊支配人からの返信

お部屋、さらにはご朝食につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

さやちんさん

立地良し、快適なホテル

今回はさいたまスーパーアリーナのライブに行くので利用しました。浦和からさいたま新都心までとても近くて良かったです。
ホテルから駅にも割と近いですし、行く道のりにもたくさんお店があって楽しめました。
コンビニも近くにありますし、モーニングできるお店もあって朝食を付けていなかったのでとても助かりました。
お部屋は夫婦二人でゆったりくつろげる広さ。清潔ですし、ベッドも寝心地が良くてライブで疲れた体をゆっくり休めることができました。
お風呂もバスタブが広くて快適。ただ
換気扇にホコリが溜まっていたので定期的にお掃除した方がいいかと思います。
他はスタッフも親切丁寧でしたし、申し分ないです。
また浦和に来たら利用させて頂きます。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ビジネスもレジャーも応援!】納得ロイヤルパインズ価格 ≪お得な素泊まり≫ ダブル 食事なし

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊支配人からの返信

換気扇のホコリにつきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受けとめ、快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。

なおちゃんさん

とてもご丁寧ご親切

こちらのホテルにタクシーで到着後 すぐにホテルの方が 手荷物を持って下さり お心遣いや 体調の気遣いもお声掛け頂き チェックイン後のお部屋までの案内 手荷物の運びまでして下さり大変感謝です お部屋も清潔で アメニティもとても良い物で特にハンドソープ・シャンプー・コンディショナー・ボディソープなど とても良く香りも気に入り 自宅でも同じ物が欲しくなりました  本当は2泊したかったのですが翌日が満室で宿泊出来なかったのが残念ですが 次回の旅行の際も ぜひまたお世話になりたいホテルです  ご丁寧に気持ちの良い素晴らしい接客をありがとうございました

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【自信の特別プライス!】納得ロイヤルパインズ価格! ダブル 食事なし

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊支配人からの返信

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。

ガッツマンさん

全てが普通

埼玉エリアトップクラスと謳っているが、決してハイクラスではない。
スタンダード客室は他のビジネスホテルとほぼ変わらないが、接客や客室からの眺めは良かった。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン ダブル 食事なし

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊支配人からの返信

お客様からの貴重なご意見を真摯に受けとめ努力して参ります。

くぅさん

朝食がおいしい

朝食がとてもおいしかったです。特にその場で作ってくれるオムレツが最高でした。宿泊代金もリーズナブルだと思います。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】【ビジネスもレジャーも応援!】納得ロイヤルパインズ価格≪人気のブッフェ朝食付き≫ ダブル 朝のみ

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊支配人からの返信

ご朝食会場につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。

デネブさん

正月の定番

毎年、元日に宿泊しているのですが、何年たっても清潔感があり大変気持ちのいい1年の始まりとなりました。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ビジネスもレジャーも応援!】納得ロイヤルパインズ価格 ≪お得な素泊まり≫ ツイン 食事なし

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊支配人からの返信

毎年ロイヤルパインズホテル浦和をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミを投稿いただき合わせて御礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様が快適にご利用いただけますよう誠心誠意努力して参りますので、これからもロイヤルパインズホテル浦和をよろしくお願い致します。

いしゆかさん

女性におすすめ  でも連泊は。。。

洗面所には、小さな鏡がプラスで備えつけられていたり、一部分の鏡が曇らないようになっていました。BGMも聴けて特典の入浴剤を入れてゆったりとお風呂に入ることが出来ました。
残念だったのが、加湿器を借りたのですが水を足そうとタンクの部分を持ち上げたら汚れが酷かったです。。。始めに水を入れて持ってくる時気づかなかったのか。。その後、使用する気になれませんでした。
そして連泊をしたのですが、エコアンケートみたいのがあってアメニティの補充不必要の欄にチェックしたのですが、普通にまたセットされていて。。アンケートの意味は??と思いました。ミネラルウォーターも、結局貰えずでした。
掃除も、掃除お願いしますの札を掛けて出掛けたのですが、帰ってきたら、クッションが出窓側に乱雑に置かれていたり、浴室も髪の毛が落ちたままで、浴室のドアも開けっ放しでした。掃除したのかな?シーツとか替えただけ?と思ってしまう感じでした。
一日目は、感動することが多く凄く良いホテルだなと思いましたが、残念です。連泊は、おすすめしないです。

【2019年01月宿泊  出張】

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊支配人からの返信

加湿器、エコアンケート、お部屋の清掃につきまして大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
お客様からのご意見を真摯に受けとめ、快適にご利用いただけますよう改善に努めて参ります。
またのご利用を心からお待ちしております。

はまこさん

清潔感がありよかったです。

直前の予約にもかかわらず、ツインのお部屋を用意してくださいました。
さらに当日伺うと、ホテル側の都合で無料でランクアップしてくださいました。
素泊まりでしたが、清潔感があり、よかったです。
フロントは豪華でしっかりしており、ゆったりと過ごせました。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【まだ間に合う!】当日限定スペシャルプライス ダブル 食事なし

ロイヤルパインズホテル浦和(旧浦和ロイヤルパインズホテル)からの返信

この度はロイヤルパインズホテル浦和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またご多忙の中、口コミへの投稿もいただき合わせて御礼申し上げます。ご宿泊いただきましたお部屋につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

みかちゃんさん

自分へのご褒美に

自分へのご褒美に泊まらせていただきました。
お部屋をグレードアップしていただき、とても快適に過ごすことができました。
モーニングもいただきました。その時ちょうど外国の方が沢山いらしていて、日本でないようで楽しかったです。
本当におすすめです。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】≪じゃらん限定☆ご褒美ステイ≫女子旅や大人デートに!輝く夜景×【朝食orスイーツ】選べるブッフェ♪ シングル 食事なし

この度はロイヤルパインズホテル浦和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 またご多忙の中、口コミへの投稿もいただき合わせて御礼申し上げます。ご宿泊いただきましたお部屋につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。これからもロイヤルパインズホテル浦和をよろしくお願い致します。

さあちゃんさん

いつもお世話になっています!相変わらずの清潔感があり、ベットも大きくとても居心地が良いです!
またお世話になります!

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

浦和ロイヤルパインズホテル 宿泊支配人からの返信

この度は浦和ロイヤルパインズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご多忙の中、口コミへの投稿もいただき合わせて御礼申し上げます。お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、浦和ロイヤルパインズホテルをよろしくお願い致します。

しましまさん

ちょっとしたアクシデントがありましたが、早急に対応していただき助かりました。
おかげさまで快適に過ごせることができました。
浦和駅からも近いですし、また利用したいと思います。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】≪直前割≫お得なレイトチェックイン18:00★ ダブル 食事なし

浦和ロイヤルパインズホテル 宿泊支配人からの返信

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
また、浦和にお越しになる機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。