宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 川越・さいたま > さいたま >

ロイヤルパインズホテル浦和のクチコミ・評価

エリア:  埼玉県 >  川越・さいたま >  さいたま

埼玉県観光応援キャンペーン対象!!JR浦和駅から徒歩7分♪

JR京浜東北線・上野東京ライン・湘南新宿ライン浦和駅徒歩7分/首都高速5号池袋線埼玉大宮線〜浦和南IC約4km

ロイヤルパインズホテル浦和のクチコミ・評価

マサヒロさん

2022年6月宿泊
【24時間ステイプラン】13:00イン〜翌13:00まで  館内食事券¥5,000と駐車場無料特典付き♪

全体的に不案内

24時間ステイ、1人5000円の食事券付きのプランを予約しました。
宿泊直前に電話があり、ホテルの食事券を使うためには事前に予約が必要とのこと。わざわざ電話頂いたのは丁寧だと思うけど。
また、じゃらんの特別クーポンを使って半額で予約していましたが、ホテルのフロントで受付した時に「旅して埼玉を利用しているので、ワクチンの接種証明か陰性証明が必要」とのこと。何のことかわからず問うてみると、どうもじゃらんの特別クーポンらしい。陰性証明がなかったので、フロントと交渉して抗原検査をすることに。その時も、チェックイン時点で陰性証明ないとダメとか融通の効かない対応で別の人が出てきました。
予約時からチェクインまで、いろいろ不案内で手数が増えた宿泊でした。
部屋もそこそこで、この値段払うなら他のホテル行くかなーという印象。建物がしっかりしてるだけに、部屋の落差が大きい。ベッドぐらいはもう少し良いもの使ってもいいのかなと思いました。ホテルのレストランは使っても良いと思いますが、次は泊まらないかな、というかんじです。

りーさん

2022年6月宿泊

好きなホテルですが…

何度か宿泊しています。
予約時に元気な小さな子がいます。と伝えており、チェックインの際にははしゃいでる子供の姿をフロントの方は見ています。なので部屋の配慮してもらえたと思ったのですが、チェックアウトの日にホテル側からクレームが入りました。ものすごく気をつけていたので残念です。

ロイヤルパインズホテル浦和からの返信

この度はロイヤルパインズホテル浦和をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきまして、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、スタッフ間にて共有し、改善に取り組むよう徹底して参り致します。
今回の件に懲りずにロイヤルパインズホテル浦和をご愛顧賜ります様、従業員一同、日々精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 魏 載榮(ウィ ジェヨン)

返信日:2022/6/30

男性/20代 一人旅

anz083さん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】泊まって得する♪夏旅応援プラン<朝食付き>

良かったです。

今回、県民割を使わせて泊まらせていただきました。
部屋は広く、冷蔵庫には水が2本用意されていたので飲ませていただきました。
朝食も美味しかったです。
ただ風呂が普通のホテルと同じような作りだったのが残念でした。
しかし満足して泊まらせていただきました。

この度はロイヤルパインズホテル浦和に
ご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
この度のご滞在、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
また、当館の客室及びご朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きましたハード面に関してはすぐの改善が難しい箇所にはございますが、出来る限り快適にご宿泊出来る様に取り組む所存にございます。
これからもお客様のご愛顧賜りますよう、ロイヤルパインズホテル浦和スタッフ一同精進して参りますので、またのご利用をぜひ心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/30

runakokonaruさん

2022年6月宿泊
【平日限定2食付きプラン】13:00イン〜翌13:00まで  〜ディナーブッフェ付きおこもりステイ〜

クチコミが良かっただけに残念でした。

フロントの方の感じも良く、説明もわかりやすくてチェックインの時はワクワクしかありませんでしたが、部屋に入ったと同時に違和感が…このホテルの決まりなのかもしれませんが、カーテンがきっちりと閉まっていて、普段使ってない部屋なのかな?とさえ思ってしまいました。バスルームに入ると、トイレとセパレートとはわかっていましたが、ものすごくアンモニアのにおいがして、部屋を変えてもらおうかと悩みましたが、我慢してしまいチェックアウトまでずっと後悔でした。新しいホテルというわけではないので仕方がないのかもと思っていましたが、トイレに緊急時用の受話器がありましたが、このコードもかなりほこりがたまっていて黒くカビてる様な部分もありました。新しいホテルでなくても、そこの掃除はできるものではないのかな?と思いました。
1泊2食付きのプランで食事が本当に美味しかったです。レストランのスタッフさんも感じが良く楽しく食事ができました。
本当に部屋のバスルームだけがひどかったです。あの臭いはかなり強烈でした。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 中村からの返信

いつもロイヤルパインズホテル浦和をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、当館のスタッフ、またレストランにつきまして、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
客室に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
浴室のにおいつきまして改めて原因を確認し、今後このようなことのないよう
客室スタッフへ共有し、改善を徹底して参ります。

あやさん

家族で利用

すべてにおいて満足でした。特にスタッフの方の接客サービスは素晴らしいです。感じの悪い方は1人もいらっしゃいません。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 中村からの返信

この度はロイヤルパインズホテル浦和をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いた上、貴重なご意見まで頂き心より感謝しております。
今回のご滞在、快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
また、当ホテルのスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様のご愛顧賜ります様、ロイヤルパインズホテルスタッフ一同日々精進して参ります。

女性/50代 その他

ひろちきしさん

高層階オススメ眺望良かった

自宅から目と鼻の先ですが、披露宴出席の為何かと慌ただしく宿泊しました。高層階を選択したのは正解!眺望良かった!曇り空でもあれだけ見渡せると気持ちが晴れます。
部屋も洗面所も広くて清潔、内装に高級感あり、心配だったバスタブ広さもまあ○でした。朝食はさすがのクオリティー。駐車場もありがたい。
全て大満足。県民割効いててラッキーでした。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 中村からの返信

この度はロイヤルパインズホテル浦和にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お部屋での展望は他のお客様よりもご好評を頂戴しており、東向きのお部屋では浦和駅、当館の自慢の中庭が見下ろす事が出来ます。ご要望の際にはフロントスタッフ、またはWEBサイトの要望欄にご記入頂ければ幸いにございます。
また、当館の客室や朝食につきましても、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

2022年6月宿泊
【埼玉県民限定】ゆったり24時間ステイ!駐車場無料特典&お土産付き!素泊まり

安眠出来ました

県民割を利用して数回宿泊しています。
多少古さはありますが広くて明るく
清潔感もあり気に入っております。
今回改めて思いましたがよく眠れます。
室温調節が細かく出来ますし比較的静か。
ベッドに敷かれているエアウィーヴと
枕の具合も丁度良く安眠出来ます。
ここ数年さいたま市には新しいホテルや
リニューアルしたホテルが多数出来ました。
それぞれ魅力はありますがこちらのホテルは
私にとって大切な癒しの空間となっております。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 中村からの返信

また、当ホテルの客室につきましてもお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

男性/30代 子連れ旅行

いっくんさん

和洋室 朝のみ

立地がいい

子連れなので和室に宿泊。ベビーベッドも貸りることができ、助かった。周辺には有名な鰻屋があり、夕飯には困らなかった。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 中村からの返信

また、当ホテルの利便性や貸出備品につきましてもお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

返信日:2022/6/25

おかしゃんさん

2022年6月宿泊

朝食が美味しかったです。

お食事には何回か伺った事があったのですが県民割クーポン使用にて初めてお泊まりさせて頂きました。24時間プランでしたので気持ち的にも余裕が持てゆっくり過ごせました。館内利用券も1万円分付いてきたのですがレストランの予約をしていなかった為1Fのカフェでお土産含め使用致しました。上の階にご家族連れが宿泊されていたのか結構音が伝わってくる状況で夜寝そびれてしまったのが残念です。朝食は和食も充実しており美味しく頂きました。今度は週末をずらして又お泊まりさせて頂きます。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 中村からの返信

また、当館のご朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
騒音の件につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
次回ご利用頂けました際には、静かなお部屋にご案内させていただきます。
この度はお忙しい所、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2022/6/22

男性/50代 恋人旅行

スタンダードプラン ≪素泊まり≫

部屋清潔 快適

部屋は広くて、きれいで快適です。今回連泊しました。続けて宿泊って、あまりしないのでわかりませんが、カードキーを抜いても冷蔵庫は作動したままだったようです。2泊目に部屋に戻って、前日入れた飲み物が冷えていたので、うれしかった。

返信日:2022/6/22

ともともさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

普通のホテルかな。

浦和に住んでいて、一度泊まってみたく県民割を利用しました。
お安く泊まれたのはよかったのですが、県民割の他の特別クーポンみたいなのが先着順だったらしくてそれが終わっていて、なんかがっかりしました。
気を取り直して部屋に入り、まぁ眺めは良い方であったが埼玉なので特に何もなし。部屋自体はよかったと思う。
特に用事なければ泊まることは今後ないかもしれません。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 中村からの返信

観光クーポンにつきましてこちらのご案内不足により、お客様にご不便おかけしてしまい
大変申し訳ございません。
また、当ホテルの客室につきましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
これからもお客様のご愛顧賜ります様、ロイヤルパインズホテルスタッフ一同 日々精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

返信日:2022/6/16

じゅんさまさん

格式のある素晴らしいホテル

高級感漂いとても立派なホテル。
部屋は広いし快適窓が大きくとても眺めが良かったです。
朝食バイキングが種類が多く質も高く大満足
値段上がりますが朝食付のプランがオススメですね。
ホテル内にあるお店のパンやケーキも美味しかったです。

ロイヤルパインズホテル浦和からの返信

また、当館の客室や朝食、ベストリーショップ等につきましても、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

女性/70代 その他

mikamoriさん

スタンダードプラン ≪素泊まり≫

素敵なバスルーム!

見晴らし最高で、ゆったりした非日常な1日が過ごせます。特にバスルームは素晴らしく、まるで映画の「プリティーウーマン」のような気分さえ、味わえます。
長年愛用している大好きなホテルですが、このお部屋はまだ2回目で、贅沢ですが、これからは毎年泊まりたいです。
ただ1つだけ。壁紙は替え時かなと思います。

ロイヤルパインズホテル浦和からの返信

また、当館のバスルームにつきましても、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、改善に取り組むよう徹底して参り致します。

女性/50代 一人旅

みみちさん

朝食が美味しかった

普段育児や介護におわれている自分へのご褒美にと、たまには一人でゆっくりしたくてこちらのホテルを選びました。
シングルでも16階の高い部屋にしました。部屋は思ってたよりかなりシンプルな感じでした。景色はあまり窓際に近づくと向かいのマンション?なので、ベッドに座ってとか少し遠目から眺めるには良かったです。夜景もキレイでずっと眺めてました。
ベッドも硬すぎず柔らかすぎず、ちょうど良かったです。
朝食はミケーラでビュッフェで、品数はたくさんではないけどどれもひとつひとつが美味しかったです。プランには入ってないけど、夜もミケーラでビュッフェをいただきました。やはり品数はたくさんは無かったけど、どの料理もとっても美味しくて何度もおかわりしました。夜も朝もスタッフの方もみなさん優しく対応してくださいました。機会があったらまた行きたいです!

ロイヤルパインズホテル浦和からの返信

また、当館の客室やご朝食につきましても、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

モリちゃんさん

【埼玉県民限定】ゆったり24時間ステイ!駐車場無料特典&お土産付き!ご朝食付

さすがハイクラスですね

久しぶりに利用しました。相変わらずとても綺麗でゆっくり過ごせました。部屋からの眺めも良く浦和の街を一望出来ました。従業員の方々も親切丁寧に接客していました。また利用したいと思います。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 水嶋からの返信

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
このようなお褒めのお言葉はスタッフにとって、大変励みになります。
今後もお客様に快適なご滞在をご提供出来るよう、ロイヤルパインズホテル浦和スタッフ一同
精進して参りますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/8

ナオキックスさん

2022年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】今ならポイント10%!泊まって得する♪春旅応援プラン<朝食付き>

全体的に良かった。

以前、ホテルのレストランランチを利用したが、今回はホテル一泊した。接客も良く、ホテルで、ゆっくりくつろげた。他のホテルも利用したが、こちらのホテルが良かったなぁと印象深い。朝食も美味しく、感染対策もバッチリだった。また機会あったら、利用したい。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 水嶋からの返信

レストランに引き続き、ご宿泊までしていただき、大変光栄でございます。
この度のご滞在、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、嬉しく思います。
このようなお褒めのお言葉は我々スタッフにとっても大変励みになります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様のご愛顧賜りますよう、ロイヤルパインズホテル浦和スタッフ一同

返信日:2022/6/7

女性/50代 一人旅

ボクさん

ROYAL PINES スペシャルプライス ≪お得な素泊まり≫

可もなく不可もなく

大宮駅周辺ホテルより格上と思っているのだろうが、負けていると思う。なのに値段は高め
冬なら富士山側に泊まればくっきり眺められてよいと思うが…
さいたま割を利用できても、再訪はないな
可もなく不可もなく

ロイヤルパインズホテル浦和からの返信

ご宿泊いただいた上に、貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
次回ご利用いただける機会がございましたら、ご満足いただけるご滞在をご提供出来ます様、ロイヤルパインズホテル浦和スタッフ一同、日々精進して参りますので、ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/4

女性/60代 一人旅

ままさん

ゆったりできました

お部屋は広くて、高層階からの眺めはとても良かったです。エアウイーブのベッドは寝心地最高で、滞在中ずっと寝転がっていました。
ホテルにパンやケーキのお店があって、パンをいろいろ買いました。クロワッサンとブドウの丸いパンが美味しかった。
宿泊者は1割引で買えます。
火曜日の朝食は和食でしたが、いつも朝は洋食なのでバイキングが良かったかな。
県民割を使ってたまに息抜きでホテルに泊まっていますが、今までで一番良かったと思います。
やっぱり、眺めがいいのは気分が晴れますね。
エアウイーブの次は、今話題のシャワーヘッドとか高級ドライヤーとかを導入してほしいです。
朝のバイキングもリベンジしたいので、また泊まりに行きたいと思います。

この度はロイヤルパインズホテル浦和に、ご宿泊賜り、
パインズフロア、またはエグゼクティブフロアにてご提供しております
エアウィーブもご堪能いただき、ご安心いたしました。
シャワーヘッドやドライヤー等、
お客様からいただいたご意見を参考に、より良いホテル作りを目指していきたいと思います。
お忙しい所、貴重なご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
また朝食につきましては、火曜日のみ和食の定食でご提供させていただいております。
朝食ビュッフェもお客様からご好評いただいておりますため、
ぜひ次回はそちらもをお楽しみいただければ幸いです
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/1

女性/50代 友達旅行

ままさん

初めてのホカンス大満足でした

この度一人5000円のお食事券付きプランにて宿泊し、夕食の和食四季彩にて利用させて頂きました。
落ち着いたお部屋で上品なお料理に満足いたしました。
お部屋は富士山の見える西側をリクエストしたので希望通り、また加湿機能付き空気清浄機が設置され、冷蔵庫には一人一本のミネラルウォーターのサービスがあり、広々とした洗面台に大変香りの良いシャンプーなどのアメニティにも感動致しました。
何より朝食のビュッフェが、どのお料理も大変美味しくて、ついつい長居をしてしまいました。
前日の夕食もビュッフェにすればよかったなと思うほどの大満足でした。
初めて友達と過ごしたホカンスでしたが、日頃の仕事疲れも癒され、のんびりと楽しい時間を過ごすことができました。
おまけに埼玉県民割が使えて、この上ない喜びで友達を誘って良かったなと思いました。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 水嶋からの返信

この度ご満足いただけるご滞在をご提供でき、大変嬉しく思います。
このようなお褒めのお言葉は、スタッフにとって大変励みになりますため、
ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
レストランでのお食事もご満足頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルにはその他、フレンチ・中国料理、気軽に立ち寄ることのできるペストリーショップ、
居酒屋や天ぷらのレストランもございますので
是非次回はまた別のレストランもご利用ご検討くださいませ。
これからもお客様のご愛顧賜りますよう、
ロイヤルパインズホテル浦和スタッフ一同、精進して参りますので、
ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/31

ももえさん

【24時間ステイプラン】13:00チェックイン翌13:00チェックアウト〜のんびりロングステイ〜(朝食付き)

娘と

利用させていただきました。
入口入ってすぐの鏡 中央に、べったりと手垢や指紋が付いていたのが、とても残念でした。
それと、朝食の陶器の器の大きな欠けも残念でした。
気がつきにくいレベルの欠けではなかったと思います。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 水嶋からの返信

この度はご満足いただけるご滞在をご提供できず、大変心苦しく思います。
客室の清掃不備や、朝食の際の器の不備につきまして、
ご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
今後改めてチェック体制を見直し、再発防止に努めて参ります。

返信日:2022/5/31

西陽が…

2度目の宿泊。
前回と同じフロア,同じ間取りでしたが
今回は南西向きのお部屋。
窓が大きいので西陽が強すぎて日暮まで
カーテンは開けられませんでしたが
夜にはさいたま新都心の方の夜景も見え
綺麗でした。
部屋が広々としていて清潔なので
今回も快適に過ごせました。
折に触れて利用させて頂きます。

ロイヤルパインズホテル浦和からの返信

いつもロイヤルパインズホテル浦和をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

男性/50代 恋人旅行

2022年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】今ならポイント10%!泊まって得する♪春旅応援プラン<素泊まり>

部屋きれい・広い

部屋はきれいで快適にすごせました。
県民割などを利用して、格安に宿泊できた。
観光クーポンをチェックイン時にいただけたので、夕食に使用することが出たので有難かった。

ロイヤルパインズホテル浦和 魏 載榮(ウィ ジェヨン)からの返信

なんとまぁさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

地元で高校時代から気になっていたホテル

高校時代に浦和に初めて出来た高層のホテル。県民割を利用して夜景と自分の住む地域を眺めたくて宿泊しました。一段階広めの部屋にしていただけたりと憧れのホテルに宿泊出来て満足です。

女性/30代 出張

みんてぃーさん

ちょっとしたご褒美に。

出勤帰りのご褒美に使わせていただきました。
いつも気持ちの良いサービスをありがとうございます。
ゆっくり疲れを取ることができました。
また利用させていただきます。

男性/30代 一人旅

Sさん

高層階

高層階パインズフロアスーペリアダブルルームに宿泊。
「パインズフロア」とあったので期待したが、実際は「高層階」という面が強かった。

今回ご宿泊頂きましたパインズフロアの客室は高層階での宿泊のうえ、ベッドのマットレスや枕にエアウィーブの素材を手配させて頂いております。
ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、今後のホテルづくりの参考とさせて頂きます。

女性/20代 友達旅行

陽詩さん

朝食はやはり美味しい

いつもランチでミケーラを利用していましたが朝食もやはり美味しかったです。ベッドは寝やすく過ごしやすかったです。お風呂はトイレと一緒なのでゆっくりできるような形ではありませんし部屋の細部は古さを残す形、ベット際にコンセントがないのも少し減点ポイントでしょうか。それを踏まえても朝食はやはり美味しかったです。またランチしに行きます。

また、当ホテルの朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きました客室のハード面につきましてはすぐの対応はでき兼ねますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のホテルづくりの参考とさせて頂きます。

部屋清潔 快適

クーポン使用で格安に宿泊できた。
浦和に行くときはいつも宿泊させてもらってます。快適に過ごせています。

ロイヤルパインズホテル浦和 宿泊担当 中村からの返信

また、当ホテルにつきましてもお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

返信日:2022/5/24

けいさん

キャンペーンで県内観光

とくとく埼玉などを利用し、普段なかなか降りない浦和近辺を散歩、
駐車場などはわかりやすかったですが、スマホ地図などを利用する場合はうらわ美術館を目印に行った方が分かりやすいです。
ひとつだけお願いしたいのは、チェックインの待ち時間20分オーバーはかかりすぎ。

客室のチェックイン手続きにつきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
ご指摘頂きました点をはスタッフへ共有し、今後改善改善に取り組むよう徹底して参り致します。

げんさん

【24時間ステイプラン】13:00チェックインから翌13:00チェックアウト 〜のんびりロングステイ〜(素泊まり)

癒されました

近隣居住者ですが以前から一度泊まってみたいと思っており、県民割で利用させて頂きました。
フロントでの接客は丁寧でしたがワクチン接種証明確認の際、お見せしたスマートフォンを直に手で持たれたのは気になりました。
これまで色々なホテルで確認されましたが、わざわざスタッフが手にされるのはこちらだけです。
お部屋の設備や備品は古いですがきちんと揃っており明るく、高層階からの景色も楽しめ心地良かったです。
特に広々として使い勝手の良い洗面室が気に入りました。ただシャワーカーテンから微かに悪臭が漂っていたのと髪の毛が幾つも落ちていたのが残念でした。
早朝目覚めたら窓から日の出が見え、真っ赤な光が差し込み綺麗でした。
少し特別な気分を味わえました。
日頃の疲れを癒やしにまた訪れたいと思います。

また、当ホテルの客室や洗面台等につきましてもお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お部屋からでの展望は他のお客様よりもご好評を頂戴しており、東向きのお部屋では浦和駅、当館の自慢の中庭が見下ろす事が出来ます。ご要望の際にはフロントスタッフ、またはWEBサイトの要望欄にご記入頂ければ幸いにございます。
ご指摘頂きましたシャワーカーテンやチェックイン時のスタッフの対応などにつきましては、すぐにスタッフへ共有、確認を行い,今後このような事のないよう、改善を徹底して参ります。

返信日:2022/5/22

だんなさん

【じゃらん初夏SALE】泊まって得する♪夏旅応援プラン<素泊まり>

安定のパインズですが…

比較的多く利用しています。
接客、部屋の大きさ、広さなど、いつものように申し分なかったです。
ただ、部屋にある色の変わるライトの電源が入りませんでした。
他のホテルにはなく、何気に楽しみにしていたので残念でした。

また、当ホテルの客室やスタッフの対応等につきましてもお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
しかし、滞在中お楽しみにしてくださったヘリオポリス(変色ライト)の状態に不備があり、ご不便をおかけ致しました。深くお詫び申し上げます。ご指摘頂きました客室につきましては、すぐにスタッフへ共有、確認を行い,今後このような事のないよう、改善を徹底して参ります。

返信日:2022/5/22