宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 川越・さいたま > さいたま >

浦和ロイヤルパインズホテルの口コミ・評判

エリア:  埼玉県 >  川越・さいたま >  さいたま

埼玉県内初!羽田空港行きリムジンバス発着で快適アクセス♪

JR京浜東北線・上野東京ライン・湘南新宿ライン浦和駅徒歩7分/首都高速5号池袋線埼玉大宮線〜浦和南IC約4km MAP

• 浦和ロイヤルパインズホテルのクチコミ・評判情報

テラサンさん

接客対応や追加設備投資などで頑張っている印象

清掃などしっかりしつつ、自分で好きな色に変えられる間接照明など、全体にやや古びてきている設備面を別の追加品が補う努力をされているなと好印象。
少しマニュアル通り過ぎる感じのする接客は、都内ではなく埼玉という場所柄にあわせてもう少し柔らかくしてもいいのかも。
ウェルカムドリンクをいただきにラウンジへもいきましたが、あちらも席がゆったりしていて調度も上品にまとまり目を楽しませてくれて好印象でした。
一方で、就寝時にベッドサイドの照明スイッチが玄関のところだけ何度押しても消えず、かなり強めに押し込んでようやく消えてくれたというような、ハード面での老朽化だと思いますがそういう不具合は、少し無理しても集中点検デイを設けて週替わりでブロックごとに宿泊客目線を再現刷る形で精査し、修繕箇所の洗い出しとその順番決めはしたほうがいいと思います。
照明スイッチは明らかに次のかたが困ると思いチェックアウト時にフロントの方にお話しましたが、他にも、入り口ドアの立て付けがやや悪くちょっと手を離すとすごい勢いと音で閉まるのとか怖いなと思いました。
コーヒーメーカーの場所が悪くコーヒー抽出時にわずかですがテーブルの中央付近まで茶色い飛沫がはねていたことなども、小さなことですがいつか大きなトラブルに結びつきそうな気がします。

【2017年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ビジネス】【男性限定】出張・一人旅に!男性用アメニティセットプレゼント≪朝食付き≫ ツイン 朝のみ

ひろさん

有り難う御座います

相変わらずゆっくりできました。トイレットペーパーが一個しかセットしてないのと、洗面ボールの止水栓壊れてるのと、丸鏡がゆらゆらぐらついてましたので、そろそろ見直し時かもしれませんね〜。でもまた行きます。

【2017年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】≪おかげさまで開業18周年≫感謝の特別セール第二弾!〜お得な秋冬旅♪今だけ最大62%OFF〜 シングル 食事なし

さまっちゃんさん

さまっちゃんさんのクチコミ

娘が結婚して、引っ越しの為に一泊二日で手伝いに来た。疲れてホテルに入り、フロントでチェックイン。
こちらが名前を言ってチェックインしたいと言ったがいらっしゃいませの一言もなく、いきなり紙を出され、こちらに名前電話住所を書いてほしいとつっけんどんに言われた。今まで、数多くのホテルに泊まったが、こんな対応は始めて。ビジネスホテル以下の対応に言葉も出なかった。設備、部屋の清潔さ等が標準以上なので、残念です。従業員の教育をしっかりしてください。
これから浦和にはちょくちょく来ると思いますが、次泊まるのは躊躇してしまいます。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【自信の特別プライス!】納得ロイヤルパインズ価格!≪朝食付き≫ トリプル 朝のみ

りんちゃんさん

サッカー観戦後

サッカー観戦後に利用しました。部屋はツインルームであったため室内や洗面所、浴室が広く、また清潔感があり大変気持ちよく利用できました。
また、ホテルの立地場所が浦和駅から近く駅周辺への飲食店へのアクセスに便利な位置にあるため、ホテル周辺のグルメを楽しむには持って来いのホテルと思います。
サッカー日本代表も利用するホテルでもありますので、是非一度訪れても損はしないかと思います。

【2017年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】≪直前割≫お得なレイトチェックイン20:00★ ツイン 食事なし

はなさん

癒しの場

晴天の朝は窓から富士山が。
喧騒を離れて、大好きな場所です。
仕事を終え都心から離れて過ごすひととき。
これからもどうぞよろしく。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】≪じゃらん限定★口コミ4.0以上≫ワンランク上の贅沢♪高層階眺望×快眠空間パインズフロアアップグレード セミダブル 食事なし

Junさん

清潔で広々。

今回は駅から多少ですが離れているこちらにお世話になりました。
離れていると行っても1人でご飯食べるの場所を見繕いつつ歩けばあっという間に着いた印象です。フロントの方の対応もスムーズでスマート。お部屋は広い部屋をご用意頂いたので通常のシングルがどうかは分かりませんが広々として清潔感のある部屋でした。エレベーターも4機ありストレスがありませんし、次回もお世話になりたいと思えるホテルでした。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】≪おかげさまで開業18周年≫感謝の特別セール第一弾!〜お日にち限定♪シングル\8000、ダブル\5000!〜 シングル 食事なし

浦和ロイヤルパインズホテルからの返信

この度は、浦和ロイヤルパインズホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご多用の中、クチコミへのご投稿とお褒めのお言葉を賜りましたことに感謝申し上げます。
江戸時代より宿場町として栄えてきました浦和の町は、お気に召しましたでしょうか。
はるか以前は、沼地も多かった故に、ウナギ料理が今でも名物でございます。

イルカさん

安くて豪華

広くて綺麗な部屋なのに、比較的安くて満足です。
ただ、
コンセントが少ない
髪の毛が落ちていた
のが残念でした

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【2泊以上でお得値♪】連泊プラン ツイン 食事なし

浦和ロイヤルパインズホテルからの返信

客室清掃に関しまして、ご不快な思いをおかけ致し、申し訳ございませんでした。
今後、このような事の無いように、清掃確認の徹底を指導致したいと考えます。
確認作業を見直す機会を頂戴できましたことに感謝を申し上げます。

やーまんさん

素晴らしい

埼玉スーパーアリーナでのコンサート後に利用させてもらいました。乳幼児2人連れでは初めてのホテル宿泊で多少の不安がありましたが、こちらのホテルに泊まれて本当に良かったです。想像以上に高級感があって驚きました。部屋には、子供用にタオルも準備して頂いており、何不自由なく贅沢に過ごすことができました。主人も大変満足しており、また家族旅行で利用したいです。

浦和ロイヤルパインズホテルからの返信

お子様とご一緒のご旅行では何かとお気遣いされることも多かったかと存じますが、「また、家族旅行で利用したいです。」とのご感想をとても嬉しく思います。
是非、皆様で、またのご利用をお待ち致しております。

サンタローさん

コスパよし

部屋:清潔でベッドも良い。
朝食:パンがおいしい。目の前でオムレツを作ってくれるのも◎
スタッフ:そつなく対応してくれる。ただこちらも忘れていたが、朝刊を入れ   るか聞いてほしかった。

【2017年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】≪タイムセール≫秋の直前割!〜食欲の秋は人気のブッフェ朝食を♪最大52%OFF〜 ツイン 朝のみ

浦和ロイヤルパインズホテルからの返信

朝食ブッフェに関しましては、多くの皆様にご好評を頂いております。お気に召して頂き、嬉しく思います。

tocさん

朝食バイキングは美味しい

浦和で立派なホテルです。駅までも近いし。
浦和に遊びに行くときはいつもここのホテルにしてます。
今回も朝食を楽しみにしてましたが
オムレツを作ってくれる人が感じが悪かったです

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2泊以上】 お得値♪連泊プラン ≪朝食付き≫ ツイン 朝のみ

浦和ロイヤルパインズホテルからの返信

ご朝食時の担当スタッフの応対に関しまして、ご不快な思いをおかけ致しましたことを、再度、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
このようなことの無いように、すぐに担当責任者より指導させて頂きました。
機会がございましたら、再びのご利用の程をお待ち申し上げております。

tocさん

駅から近くて場所はいい

朝のバイキングを楽しみにしていたのですが
オムレツを作る人が感じが
悪かったです。
自分がいっぱいいっぱいなのか
朝から嫌な気持ちになりました。

【宿泊プラン】正規料金 ≪素泊まり≫ セミダブル 食事なし

浦和ロイヤルパインズホテルからの返信

ご朝食時の担当スタッフの応対に関しましては、ご不快な思いをおかけ致しましたことを、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
担当責任者より改めて指導させて頂き、皆で接遇について見直したいと思います。
貴重なご意見に感謝申し上げるとともに、またのご利用をお待ち申し上げております。

しんごさん

凄いの一言

全てにおいて素晴らしかったです。部屋などは当たり前ですが、感動したのは接客でした。宿泊すればわかると思います。相方ともまた泊まろーと話してます。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】≪夏休み応援★ダブルがお得≫仲良しカップル♪夏旅プラン 〜お日にち限定・1名様¥5,000〜!〜 セミダブル 食事なし

浦和ロイヤルパインズホテルからの返信

ご多用の中、クチコミへのご投稿と過分なお褒めのお言葉を賜りましたことに感謝申し上げます。
頂戴致しました賛辞に恥じぬように、皆で努めてまいります。

ヘケートさん

ビジネスホテルでは味わえない接客の丁寧さ

近辺のホテルでは一番接客がいいです。
連絡の到着予定時刻より遅れる旨を電話したところ、わたしが変更連絡をしたことに対する丁寧なお礼の言葉をくれました。
よそのビジネスホテルだと、フロントがなんというかバイトさんかな?という頼りなさがあったりしますが、こちらは皆さんホテルマンといった対応でよかったです。
部屋は、お安いプランでしたので、エレベーターに近い所でしたが、平日のせいかうるさいこともなく快適でした。
風呂は独立していないタイプで、トイレ、洗面と同じ場所にまとまっていますが、普通のビジネスホテルに比べると広いですね。
拡大鏡が洗面所に備え付けてありますので、女性がメイクするには嬉しいと思います。(ちなみに洗面の鏡も大きめ)シャンプー、リンス、ボディソープも備え付けは資生堂のもので、質が良く、香りがよかったです。
じゃらんプラン特有のアメニティプレゼントもありまして、浴室周りは大変満足しました。
あと面白いと思ったのが、バスルームにある「BGM」のスイッチ。ONにしたら、テレビの音が聴こえる仕組みになってました。
(これはテレビをOFFにしていると聴こえません)
風呂につかりながら、ラジオ代わりに聞くのも楽しく2回も風呂に入ってしまいました。
朝食はバイキングで、子供用のカトラリーなども素早くさっと出してくれて、スマートな対応です。
他に年配の脚の弱い方に対しても、取り分けた皿を席まで運んであげたりしているようで、ホスピタリティに溢れています。
朝食の種類は豊富で楽しかったです。年齢的にあまり食べられないのが残念ですが、シリアルなども安いのではなくてグラノーラとか何種類かありましたし、クロワッサンなどパン類も美味しかったです。
和食も色々ありまして、家が近いので朝食だけでもまた利用したいなと思いました。
(朝食は1階のミケーラで、ここは昼と夜もバイキングがあります)
今回は子供が小さかったので、行動範囲に制限があり、特典のウェルカムドリンクや宿泊者限定の館内レストランメニューを利用できなかったのが残念ですが、次は一人か女友達と来たいです。
おかげさまで気持ち良く過ごせ、とてもリフレッシュできました。
どうもありがとうございました。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】輝く夜景と甘いひと時♪ウェルカムドリンク&デザートブッフェ&オーガニックアメニティ シングル 朝のみ

浦和ロイヤルパインズホテルからの返信

この度は、浦和ロイヤルパインズホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ホテルステイ中の様々な場面に対してのご感想を楽しく拝読させていただきました。
細やかな表現で、ホテル設備等をご紹介賜りましたことに感謝を申し上げます。
今回、お褒めいただきましたお言葉に恥じぬよう、皆で努めてまいります。

ちかさん

枕が最高に気持ちよかった!!

寝心地がとても良い寝具でした!あの枕が欲しいと思ったくらい。
フロントの方々も丁寧に案内してくれて、よかったです。ただ、予約した部屋よりもサービスでグレードアップしてくださったようなのですが、何が変わったのか説明があると、更に価値感が上がると思います。

【2017年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【まだ間に合う!】当日限定スペシャルプライス セミダブル 食事なし

浦和ロイヤルパインズホテルからの返信

チェックイン時のご案内が不足しており、失礼致しました。
お泊り頂きましたお部屋は、エアウィーヴのマットレスパッドを使用しているお部屋でございまして、お褒め頂きました枕も、エアウィーヴのピローでございます。
お気に召して頂いたご様子を拝読致し、嬉しく思います。

みえさん

安定感のあるホテル

2歳の子どもを連れスーパーアリーナでのコンサートに行く為に宿泊しました。パインズさんには、夫婦2人で過去に2回宿泊済みだったので、迷わず予約しました。子連れでは初めてで、ベッドから落ちないか心配でしたが、ベッドを壁際に寄せて頂き、更にベッドガードも設置して下さり本当に嬉しかったです。お陰様でベッドから落ちる事なく、子どもも我が家の様な寝相で寝てくれました。
今回は子連れで迷惑かかりそうだったので、食事は頂きませんでしたが、以前宿泊した時に食事したフレンチや中華も本当は頂きたかったです。
子連れでも安心して泊まれ、尚且つ、いつ宿泊しても対応に安定感のあるホテルです。
また来年もコンサートへ行く予定なので、またお世話になりたいと思います。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】『ファミリープラン』 家族でゆっくり 最大22時間スティ 添い寝のお子さま無料  ツイン 食事なし

浦和ロイヤルパインズホテルからの返信

また、お忙しい中、クチコミへご投稿頂きましてことに感謝致します。
お子様方が、ゆっくりとお休み頂けたご様子を拝読致し、嬉しく思います。
是非来年も、ご家族様でのコンサート旅行をお待ち致しております。

ハルナさん

家族全員大満足。

夕食後に最上階のラウンジにて妻と軽く一杯。
夜景を眺めながらくつろいだ時間を楽しめました。
翌朝は焼きたてのオムレツが美味しかった。
家族全員大満足の一泊でした。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪タイムセール≫夏休みもまだ間に合う★夏旅バーゲン〜人気のブッフェ朝食付き♪最大52%OFF〜 セミダブル 朝のみ

浦和ロイヤルパインズホテルからの返信

「夕食後に最上階のラウンジにて妻と軽く一杯。」素敵なフレーズをありがとうございます。
ご家族様大満足の一泊というお言葉が、私どもにとってもこの上なく満足に感じます。

NICKさん

夫婦旅行

建物は駅からも近く、美術館と併設されており建物は高く
部屋から浦和の景色は素晴らしいものがあります。
室内も広く不満はないですね。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割プラン】30日前までの予約がお得!!≪朝食付き≫ ツイン 朝のみ

浦和ロイヤルパインズホテルからの返信

浦和センチュリーシティービルの中でも、客室階は高層階に位置しており、近隣に同じぐらいの高さのビルもございませんので、客室からの眺めは皆様にご好評を頂いております。

くりさん

お盆の間のひととき。

以前から気になっていました浦和ロイヤルパインズホテルに予約をいたしました。
雨降る一日でしたが、室内の空調も快適で、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
朝食バイキングが豊富でしあわせなひとときでした。
埼玉県産の野菜のグリーンスムージー、また飲みに行きます!

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【自信の特別プライス!】納得ロイヤルパインズ価格!≪朝食付き≫ ダブル 朝のみ

浦和ロイヤルパインズホテルからの返信

お気に召して頂いたご様子を拝読致し、嬉しく思います。
私ども自慢の朝食バイキングでございますが、埼玉県産品を使用している料理には、解りやすいようにポップ表記致しております。お気づき頂き、重ねて御礼を申し上げます。

やったんさん

とてもきれいなホテルでした。

あまりの暑さにラフな洋服で入ったにもかかわらず、とても親切でお一人お一人がとても素晴らしい対応をしてくださり、挨拶もしっかりと笑顔でされていて、とても感じが良かったです。
一流ホテル並みのご対応でびっくりしました。
お部屋はバスルームも素敵なつくりでよかったのですが、ベットが固くて少し残念でした。
寝心地も視野に入れていただけると素晴らしいと思います。
足を置くベットカバーなどもなかったので、あまりベットにはこだわりがないのかもしれませんが
せっかく素晴らしいのにもったいないと思いました。
モーニングもおいしく焼き立てのオムレツも食べられ満足でしたが、何故かルームサービスが一切なく、ホテル内のお店もわりと早い時間にしまってしまうので、そこだけは残念でした。
結婚式場もあるホテルなのにルームサービスがないのはとても不思議です。
飲み物だけでも置いてあるといいかなあ・・・と思いました。
最後にテックアウトをした際の男性の方の対応がひどかったように感じたのですが
何か気に障ることを私たちがしたのか?ほかの方があまりにも感じが良かったのでそう感じてしまったのかわかりませんが、お一人だけとても失礼な対応でした。

【2017年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【自信の特別プライス!】納得ロイヤルパインズ価格!≪朝食付き≫ ツイン 朝のみ

浦和ロイヤルパインズホテルからの返信

ご出発時の対応につきましては、ご不快な思いをおかけ致し、大変申し訳ございませんでした。
改めて、教育指導が必要であると、反省致しております。
また、今回のご滞在におきまして、お気づきの点を幾つもお教えくださりましたことに感謝を申し上げます。今後の運営の参考にさせて頂きたいと思います。
是非、再びのご利用をお待ち致しております。

木の実さん

快適

何回か利用させて頂いてます。
お部屋広く清潔。接客も良く快適に過ごせました。
駅も近くにあり、移動もスムーズ。
快適&最高ですね。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪タイムセール≫夏休みもまだ間に合う★夏旅バーゲン〜ミネラルウォータープレゼント!最大57%OFF〜 トリプル 食事なし

浦和ロイヤルパインズホテルからの返信

いつも、浦和ロイヤルパインズホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子を拝読致し、嬉しく思います。
「快適&最高ですね。」のお言葉、有難く頂戴致します。
是非、またのご利用を頂けます様、スタッフ一同でお待ち致しております。

ラッコさん

周りの環境とは違った高級ホテル

一度美術館を利用したことがあるので、その時の印象が良かったので泊まってみた。
 駅からやや環境が悪く、少し歩くが、外観は高級ホテルである。フロントは広くソファーもたくさんあってくつろげる。
 部屋はきれいで、広々としていて、バスルームも広く、洗面台も大きく、使い勝手が良い。
 朝食バイキングも席も多く広々としていて、料理も豊富。朝食なのに、カレーや
焼きそばもあって、デザートも、パンの種類も多く良い。
 またチェックアウトも12時までなのもありがたい。
 部屋のドライヤーのコードが巻かれてなくて、シャワーの水圧が弱めだったのが
少し残念だった。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】

浦和ロイヤルパインズホテルからの返信

ご多用の中、私どものホテルの詳細をクチコミにてご紹介頂きましたことに感謝申し上げます。
少し残念だったとご指摘頂きました点につきましては、早速、確認の徹底とシャワーヘッドの交換を指示致しました。

カミさん

久しぶりの利用でした。

とても清潔でリラックスして利用しました。また利用したいと思います。色々なプランがあって利用用途によって選べるのがいいですね。

【2017年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【限定10室】お得なレイトチェックイン18:00★ セミダブル 食事なし

浦和ロイヤルパインズホテルからの返信

ご多用の中、クチコミへのご投稿とお褒めのお言葉を頂戴致しましたことに感謝申し上げます。
「リラックスして利用しました」とのコメントを嬉しく思います。

たえりんさん

安いのに

広くて綺麗なお部屋でした。買い物も近くにたくさんありました。食事も近場のはうなぎやさんが気になりました。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】

浦和ロイヤルパインズホテルからの返信

この度は、浦和ロイヤルパインズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
実は、浦和の有名な食文化として、鰻料理がございます。
その昔、浦和の土地は、沼地だった頃があったそうで、その名残りでしょうか、今でも鰻屋さんは数多くございます。
是非、次回は、浦和の鰻をお召し上がりくださいませ。
またのご利用をお待ち致しております。

ノブさん

再訪します

結果はこちらの都合で夕食キャンセルとなってしまいましたが、その過程の真摯なご対応有り難かったです。また再訪しますので宜しくお願い致します。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ディナー&ステイ】【18階からの夜景】中国料理ご夕食とご朝食付き〜充実の7品 広東料理コース〜 ツイン 朝・夕

浦和ロイヤルパインズホテルからの返信

この度は、浦和ロイヤルパインズホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しましても、お褒めくださいまして、重ねて感謝申し上げます。

ころさん

旦那の誕生日のお祝いに

旦那の誕生日のお祝いに利用しました!4日間の中の2日目にこちらを選びました!サプライズで色々考えてたらギリギリになってしまい。夜ご飯はなかったので、近くの鉄板ステーキ屋さんを利用して、宿泊しました☆部屋の清掃もちゃんとしていましたし、係りの方も皆さん親切でした。次は家族で泊まりたいと思いました。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】輝く夜景と甘いひと時♪ウェルカムドリンク&デザートブッフェ&オーガニックアメニティ付 ツイン 朝のみ

浦和ロイヤルパインズホテルからの返信

この度は、ご主人様の記念すべき日に、浦和ロイヤルパインズホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
是非、次回は、ホテルでの夕食もお楽しみ頂ければ、幸甚でございます。
またのご利用をお待ち致しております。

としさん

安心感

定期的にお世話になっています。お部屋もいつもきれいで安心して宿泊できます。
疲れている時には癒しのホテルです。
レストランも行くたびに色々なイベントをしており、お食事も充実しています。
また利用させて頂きます。

【2017年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】≪直前割≫初夏のタイムセール! 〜最大59%OFF〜 シングル 食事なし

浦和ロイヤルパインズホテルからの返信

「癒しのホテル」とのお言葉を頂戴致し、大変嬉しく思います。
レストランのご利用につきましても、重ねて御礼を申し上げます。

sakanaさん

よく利用させてもらってます!

妻と仕事の関係で遅くなるときによく利用させてもらいますが、いつも清潔感ある広い部屋に満足です。
喫煙者ですが、タバコを吸っても部屋が臭くならないのがありがたいです。
駅からも近く、部屋の割に値段が安いのがありがたいです。
また利用します。

【2017年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【限定10室】お得なレイトチェックイン20:00★ セミダブル 食事なし

浦和ロイヤルパインズホテルからの返信

遅くまでのお仕事、お疲れ様でございます。
ご多用の中、クチコミへのご投稿と、お褒めのお言葉を頂戴致しましたことに感謝申し上げます。
ご滞在に際し、ご満足頂けたご様子を拝読致し、嬉しく思います。
是非、次回のご利用もお待ち致しております。

かずさん

景色がキレイで部屋も素敵でした

朝食が美味しそうなホテルを探して予約させていただきました。
お部屋もゆったりゆっくり出来て、17階で昼間も夜も景色がよく、とても癒されました。
夕食はホテル外での予定でしたが、外にいるのがもったいない気がしてすぐに戻ってきてしまいました(笑)
朝食をすごく楽しみにしてたのですが、期待を裏切らず美味しすぎて二人で食べすぎてしまいました。
ホテルにそこは求めちゃいけないのかもしれないけど、お風呂が独立していればホントに言うことなかったです。
でもまた必ず利用します!
お世話になりました。ありがとうございました!

【2017年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】≪タイムセール≫ 梅雨割バーゲン★最大54%OFF 〜人気のブッフェ朝食付き♪6月16日まで受付中〜 ツイン 朝のみ

浦和ロイヤルパインズホテルからの返信

朝食が美味しそうなホテルをお探しされた中で、私どものホテルをお選び頂き、感謝申し上げます。
そのご期待に沿えましたご評価・ご感想に安堵致しております。
また、「外にいるのがもったいない気がしてすぐに戻ってきてしまいました」のご感想も、ホテルといたしましては、最高の褒め言葉でございます。とても嬉しく思います。
是非、機会がございましたら、またのご利用をお待ち致しております。

おさむっちさん

名に恥じない高級感ホテル

綺麗で広くて、ゆったり過ごせます。ベッドも広くて、ツインじゃなくても良かったかな?という感じ。
色が変わる照明もグッド。
ホテル周辺に食事場所が多数あるので、素泊まりでも問題はありません。駅から近くで便利。

【2017年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【まだ間に合う!】当日限定スペシャルプライス ツイン 食事なし

浦和ロイヤルパインズホテルからの返信

高級感ホテルとの賛辞を賜りましたこと、恐縮でございます。

はなさん

接客が丁寧

初めて利用させていただきました。
接客がとても丁寧で、こっちが間違えて喫煙室にしてしまったのですが禁煙室に変えていただきました。部屋からの景色も良く、また子供用のアメニティを頂けたのもありがたかったです。また埼玉に行くことがあれば利用したいです。ありがとうございましたm(__)m

【2017年06月宿泊  子連れ旅行】

浦和ロイヤルパインズホテルからの返信

ご満足頂けたご様子を伺えて、とても嬉しく思います。