宿・ホテル予約 > 奈良県 > 奈良・斑鳩・天理 > 奈良・大和郡山 >

ホテルサンルート奈良の口コミ・評判

エリア:  奈良県 >  奈良・斑鳩・天理 >  奈良・大和郡山

お日にち限定クーポン発行中★口コミ4.6の朝食が人気★

近鉄奈良駅より徒歩で約10分

ホテルサンルート奈良のクチコミ・評判

3.2

たっちさん

40年ぶりの奈良旅行でした

西国三十三所巡りで奈良に行きました。宿泊翌朝に奈良公園、興福寺へ行きたくてこちらのホテルを利用しました。車での移動だったので駐車料金無料が有り難かったです。お部屋の窓から五重塔が綺麗に見えとても感動しました。フロントには無理でお茶とコーヒーがありました。周辺に飲食店、コンビニがあったので食事には困りませんでした。が、次回利用する事があったらホテルの朝食付きにしたいと思っています。ホテルのスタッフの方も笑顔で親切でした。短い滞在時間でしたがとても快適で楽しい旅行になりました。

【宿泊プラン】お日にち限定でお得!プラン 全室禁煙 ツイン 食事なし

たっち様
この度はご利用ありがとうございました。
立地で当館を選んでいただきありがとうございます。
当館は多くの世界遺産、人気の「ならまち」まで徒歩圏内でございます。
また40年ぶりの奈良も愉しんでいただき、嬉しく思っております。
次回お越しの際は是非朝食もお召し上がりください。
お待ちしております。

たくんちょさん

朝食最高です!

親族の弔事があり利用しました。駅からは少し歩きますが奈良公園に近く、とても静かな場所にあります。建物は決して新しくはありませんが、清潔感がありスタッフの方も親切で、さすが名門のホテルです。ここで感動したのは朝食です。食事からデザートまでバラエティに富み、味も大変美味しく、今まで経験した朝食のバイキングの中では一番かもしれません。ここのレストランお手製の奈良漬がお土産でも買えます。これはお薦めです。

【2019年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食付き】クチコミ評点4.6【職人がつくる奈良のおばんざい朝食付】 全室禁煙 プラン シングル 朝のみ

たくんちょ様
この度はご利用ありがとうございました。
今までで1番とまでお褒めの言葉いただき、大変うれしく思っております。
夕食もございますので、次回機会がございましたらご利用くださいませ。

emyさん

良かったです

何度か旅行で利用させていただいたのですが、車では初めて来ました(*^^*)車の駐車が12時までらしいです!それは知らなかったので次の日歩きで出かけて取りに行かなければならないとなったので、大変でした(>_<)サービスはいつも通りです。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】涼感!!奈良で味わうひ〜んやり♪かき氷 ツイン 食事なし

emyさま
この度はご利用ありがとうございました。
駐車場の件、ご不便お掛けしました。当館では翌日のお客様はもちろん、レストランのお客様にもなるべく駐車場を使っていただきたく、チェックアウトの方には12時まででお願いしております。チェックアウト後に一日奈良にご滞在される方にとっては不便をお掛けしますが、宿泊日チェックイン前でございましても駐車は可能でございますので、ぜひご活用くださいませ。
またのご利用お待ちしております。

キョンさん

駐車場の利用での配慮ありがとうございました。

チェックイン前、また、チェックアウト後に人気のかき氷屋さんへ出掛けて戻るまでの間の駐車場利用に大変配慮いただき、初めての個人旅行での奈良観光がとても気軽にできました。お世話になりました。ありがとうございました。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】午前11時の部 『限定5名 行列必至のほうせき箱のかき氷が確実に食べられる宿泊プラン』 ツイン 食事なし

ホテルサンルート奈良からの返信

キョン様、この度はご利用ありがとうございました。
初めての個人旅行で奈良を選んでいただき、また愉しんでいただけたようでうれしく思います。
またのご利用お待ちしております。

栞ハウスさん

おばんざい朝食

フロントで受付をして部屋へ、靴をスリッパに履き替えました。
うーん、足裏肌が竹の様で自然。身体に優しく良かった。
翌日の朝食は和・洋食のなかに郷土料理。
おばんさい朝食、美味しかったです。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付き】クチコミ評点4.6【職人がつくる奈良のおばんざい朝食付】 全室禁煙 プラン ツイン 朝のみ

栞ハウスさま
この度は、ご利用ありがとうございました。
朝食ご満足いただけたようで嬉しく思います。
またのご利用おまちしております。

さーちゃんさん

安定してますね

何度か利用してますが、安心して過ごせるホテルです。
連泊でしたが、朝食が同じで、少し変わればいいのになと思いました。しかし、朝食の混雑予想を知らせてくれて助かりました

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】お日にち限定でお得!朝食付きプラン 全室禁煙 シングル 朝のみ

ホテルサンルート奈良からの返信

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。またのご利用をお待ちしております。

nobnobさん

奈良国博及び寺社仏閣巡り

今回は奈良国博の藤田美術館展がもうすぐ展示終了となるので
ゆっくり見る為、近くのサンルート奈良さんを初めて利用しました。
興福寺の五重の塔が部屋から近くに見える抜群の立地にあります。
おかげでゆっくり国博の鑑賞ができました。
また、ならまちも近いので夕食を食べる所には全く不自由しませんでした。
大浴場がないので歩き疲れがとれないかなと思っていたら
ならまちの銭湯の無料券をフロントで頂けました。
これは嬉しかったです。
翌日の朝食バイキングもとても美味しかったです。
食後に東大寺大仏殿や元興寺など近くの寺社仏閣もいろいり
まわれました。
今度、奈良に行く時も是非利用したいです。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

ホテルサンルート奈良からの返信

この度はホテルサンルート奈良をご利用いただき有難うございました。
有意義にお時間をお使いになって
初夏の奈良を堪能頂けた様で本当によかったです。
また機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

ど根性ガエルさん

猿沢池近く清潔なホテル☆

いつもサンルートグループを利用しています。
今回フロントスタッフの素晴らしい接客にまた利用したいという気持ちになりました。
素晴らしいおもてなしありがとうございました。

【2019年06月宿泊  出張】

ど根性ガエル様
いつもサンルートチェーンをご利用いただきありがとうございます。
私どものホテルの接客へのお褒めのお言葉も嬉しい限りでございます。
これからも皆様に満足・感動を感じていただけるよう、努めてまいります。

しめじさん

ツインルーム

ツインルームでも広い部屋だったのか、他の口コミでバスルームが狭いと見ていましたが、宿泊した部屋は全体的に広々としていて快適でした。窓からは五重の塔がよく見えました。朝食無しプランでしたがチィックイン時に追加、評判通り美味しくて種類も豊富。バスルームアメニティはシャンプー、こんでしょなー、ボディソープ各ボトル。歯ブラシセット、洗顔も出来るハンドソープ有。その他は一階のエレベーター前で必要分持っていけます。全体的に大満足なのですが、シャワーの弱さが。。コンサートついでの宿泊で時間的に銭湯に行けず部屋のシャワーしか使えなかったので。真冬以外で一泊ならこのシャワーも許容範囲かなと思います。スタッフの方々はアットホームでビジネスホテルでありがちなドライ感とは一味違い、かといってベタついてるわけでもなく。シャワー以外の面では全体的に気持ち良い滞在が出来ました。立地も、ならまちに近く便利です。

【宿泊プラン】【ベーシック】 ツインルーム 全室禁煙 ツイン 食事なし

ホテルサンルート奈良からの返信

シャワーの水圧が弱くご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
この件に関しましては、最優先の改善課題とさせて頂きます。

アレクサンドルさん

朝ご飯がおいしい

奈良に行く時はいつも利用しています。興福寺、奈良公園に近いだけではなく、サービスもいいです。この日は寒かったので温かいおしぼりをチェックインの時に出して頂きました。コーヒーなどの飲みものもあります。朝ご飯はあまりいつも食べないですが、ここはおいしいので、いつも食べない私でも食べすぎてしまいます。また奈良に来る時は利用したいです。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

アレクサンドルさま
いつもご利用ありがとうございます。
私どものサービス、朝食に関してお褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
今後もお客様に満足、感動をお伝えできるよう、スタッフ一同努めさせていただきます。
アレクサンドル様のまたのご利用お待ちしております。

キララさん

ゴールデンウィーク前に友達と

奈良町などを観光したくて近くのホテルをとりました。
本当に奈良町や興福寺も歩いていける距離で凄く便利でした。
夜に居酒屋を探していたのですがよく分からないのでフロントの方に聞き行った居酒屋さんが安くて美味しかったです。
朝は朝食がとても美味しくてよかったです。
ホテルのスタッフ方も対応がとても良かったので気持ちよく泊まることができました。

【2019年04月宿泊  友達旅行】

ホテルサンルート奈良からの返信

この度はホテルサンルート奈良をご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
これからもよりよい接客に努めて参ります。
奈良に来る機会があれば是非お越しくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

すーさんさん

ならまちや興福寺に近く朝食がおいしい宿

3年連続で利用させていただいています。毎年興福寺を中心に行動しているので、立地としてベストなホテルです。また、街の中心部にあるホテルにもかかわらず、敷地内の駐車場を利用できるので、自家用車で利用する方には非常に便利です。そして朝食バイキングがおいしいのが毎年利用するもうひとつの理由です。特に煮物など和食系の料理はひとクラス上のクオリティです。今年はキーがタッチ式のものに変わっており便利になりました。部屋も毎年アップデートされているようで設備も新しいものです。ただ、部屋はビジネスホテル的なもので大浴場もありませんので、温泉旅館的な内容がご希望の方には合いません。

【2019年04月宿泊  一人旅】

すーさん様
毎年のご利用ありがとうございます。
立地、朝食、設備とお褒めのお言葉嬉しい限りです。おっしゃる通り当館には大浴場がございません。その代わりに近隣銭湯の無料券配布をしております。次回お越し時に是非ご活用くださいませ。

もんちゃんさん

フロントでの接客が良かったです

ロビーに入ったらすぐ笑顔で迎えてくれて嬉しかったです。行きばったりの一人旅だったので昼を逃したのですが、親切にまだランチが行けそうな店を探してくれました。ただお風呂が狭いのと、ベッドが硬かったので残念でした。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】 世界遺産満喫お気軽プラン 全室禁煙 シングル 食事なし

もんちゃん様
この度はご利用ありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。お部屋に関してはご不便おかけしました。
当館では近隣銭湯の無料券をお渡ししております。次回お越し頂けるようでしたら、是非ご利用くださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。

よっさんさん

全体に良い印象のビジネスホテルでした。

フロントは非常に親切でチェックイン前の車入庫も認めていただき助かりました。接客もにこやかでgoodでした。ウエルカムドリンクも良かったです。
部屋はダメ元でお願いしていた興福寺五重塔が見える部屋を用意していただき感謝です。
朝食は品揃えも良くビジネスホテルにしては満足できるレベルだと思います。
残念なのはユニットバスのトイレ便器・スペースが小さく使いづらい感じで体の大きい人は大変かもしれません。

【宿泊プラン】【期間限定】スプリングセールプラン ツイン 朝のみ

ホテルサンルート奈良からの返信

この度はホテルサンルート奈良をご利用いただき、ありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂き恐縮しております。
尚、お手洗いをご利用の際、ご不便をお掛け致しまして
申し訳ございませんでした。今後の検討事項とさせて頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

のりさん

興福寺・ならまちのベストロケーション

4月上旬に訪問しました。興福寺・猿沢の池近くの立地ですので、古風な街並みを満喫できるならまちや、奈良公園への散歩にもちょうど良い距離です。訪問当時は桜が満開で、宿泊日の翌朝、奈良公園を混雑前に散歩できたことは、とても良い思い出となりました。
時間帯は決まっていますが、ロビーに無料のコーヒーマシーンや、製氷機が置いてありますので、便利に利用させていただきました。また、ロビーの一角に奈良に関する書籍・漫画が置いてあり、空き時間に旅行プランの参考に読むことも良いと思います。
食事は、茶がゆなどご当地のものがあるほか、和風・洋風のバラエティに富んだ品ぞろえで、ビジネスホテルは数多く利用しておりますが、レベルの高い方だと思います。ただ、8時過ぎに食べ始めたときには、すでにパンの一部の種類がなかったようで(カラのカゴだけがありました)スタッフに聞いたところ、補充はないとのこと(クロワッサンのようでした)。ビュッフェは、補充と残ってしまうもののバランスが大変だと思いますが、残念でした。
お風呂は、一般的なサイズのものでしたが、フロントで無料券をいただいて、銭湯(徒歩10分くらい)に行きました。*銭湯の評価は本欄ではいたしませんね。
フロントのスタッフもほとんどの方が笑顔で好感が持てました。残念なのは、宿泊者用駐車場がスタッフの方の通用門と隣接していると思われますが、朝の出勤時、3〜4人がホテルに入って行かれましたが、全員無言でした。明らかに当方は宿泊者なのですから、制服を着ていなくても、挨拶などしていただくと、良いと思います。
総じてよいホテルではありました。ありがとうございました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

のり様
この度はホテルサンルート奈良をご利用いただきありがとうございました。
設備、フロントスタッフへのお褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
朝食の品切れの件に関しては、失礼いたしました。レストランに報告いたしまして以後ないように努めさせていただきます。ホテルスタッフへの出社時の対応についてもご指摘ありがとうございます。掃除スタッフも含めて、改善に取り組みます。
のり様のまたのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

もりちゃんさん

奈良公園と奈良町に近くて便利です。

初めての奈良宿泊でお世話になりました。
夜の到着で周りの環境は良く解りませんでしたが、奈良町と奈良公園に挟まれた好立地でした。
夕方は奈良町散策、朝早くより奈良公園観光。効率よく廻れました。
フロントの方の対応はとても良かったです。自然な感じで気持ちが良いです。今回は利用しませんでしたが、美味しそうな料理のレストランも併設されています。平日宿泊でしたが、この値段・立地・清潔感はリーズナブルだと思います。
朝御飯はバイキングですが、おかずの種類も味も大変良かったです。
有名な高級宿も沢山奈良には有るのでしょうが、私はこの辺りの観光にはおすすめです。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【期間限定】スプリングセールプラン シングル 朝のみ

もりちゃん様
この度はホテルサンルート奈良をご利用頂き、ありがとうございました。
奈良観光を楽しんでいただけたようで、嬉しく思っております。
当館は徒歩圏内に世界遺産が数多くございます。
次回の奈良観光の際にもご利用いただけますと幸いでございます。

kazenoiroさん

親切な対応に感謝

東大寺修二会を見るために宿泊した。午後2時前からチェックインさせもらい駐車場も確保してもらった。修二会についても詳しく教えてくださり、お松明を見た後、お水取りに出直して帰ってきた午前3時半にも鍵を出していただきました。本当にありがとうございました。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

kazenoiro様
スタッフへのお褒めのお言葉、またお水取りも楽しんでいただけたようで、嬉しい限りでございます。当ホテルでは例年修二会前半の日程にてお松明ツアーのプランを販売しております。奈良ソムリエ検定を持ったスタッフが案内しておりますので、ご興味がございましたら是非ご参加くださいませ。

Yyさん

口コミ通りの良い宿

奈良に一人旅で利用しました。宿に入った時の香りにまず癒されました。接客は口コミ通りの良い印象です。私の泊まったタイミングで団体客があり朝の混雑が予想される事や時間帯など伝えてくれて、自分がのんびり過ごすための情報を教えてくれるなど細やかな心遣いを感じ宿の皆さんの心意気を感じました。興福寺が近く朝少し寝坊しても人の少ない時間帯に新しく建立された金堂の観光を少ない人の時間帯に観光できます。
風呂は狭いですが普通に利用するには問題ありません。利用しなかったけど近所の公衆浴場を無料で利用できるよう配慮されていました。部屋の狭さはあるけど日本人には充分満足出来る内容です。
定期的に訪れる奈良観光にまた利用したいと感じさせてもらえる宿で満足です。あの宿の香りがお土産で買えたら嬉しいです。

Yyさま
この度はご利用ありがとうございました。
私どもの接客に対してお褒めのお言葉嬉しい限りでございます。これからもお客様一人一人に満足・感動していただけるよう努めます。またお風呂はご不便お掛けしました。お時間がございましたら是非次回昔ながらの銭湯もご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。

DEEPSNOWさん

快適な泊まりでした。

風呂の満点は市内の銭湯の入浴券をいただき、30年ぶりに銭湯を楽しめたためです。
またフロントスタッフの応対も親切でした。なおフロント脇には無料サービスのコーヒーなどがありました。

ホテルサンルート奈良からの返信

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
銭湯サービス、飲料サービスと喜んで頂き本当に良かったです。
また機会がございましたら是非お立寄り下さいませ。

くーちゃんさん

従業員のサービスが満点

年に5〜6回夫婦で利用させていただいてます。
見栄えはこじんまりしていますが
大型高級ホテルにはない良さががあります。
とにかく朝食が美味しいです。
あと、フロントの人が優しいです。
間違いないホテルだと思っています。
オススメします( ´∀`)b

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

ホテルサンルート奈良からの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂き恐縮しております。また奈良にお越しの際はお立寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ぴーちゃんさん

落ち着いた感じのホテルでした。

翌日早朝新薬師寺に行くため、立地で選びました。フロントの方々はとても親切で、コーヒーサービスもありがたかったです。ただ、浴槽が狭すぎました。大浴場がほしいですね。

ホテルサンルート奈良からの返信

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
浴槽が狭くご迷惑をお掛け致しまして
誠に申し訳ございませんでした。
大浴場は無いのですが、
近隣の銭湯をお使い頂くサービスが御座います。
少し遠い(徒歩10〜15分)のですが
ご希望の際はフロントにてサービス券を発行させて頂いております。
また機会が御座いましたらご利用下さいませ。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

川ちゃんさん

朝食が美味しい

全体的に、予想以上に良かったです。興福寺は歩いてすぐですし、なかまちを歩いてみるのも楽しかったです。ホテルの方の応対も丁寧で、お部屋の鍵も使いやすかったです。居心地がよく、次回奈良に行けたら是非泊まりたいと思いました。
ロビーでいつでもコーヒーが飲めるのも気に入りました。ありがとうございました。

【2019年01月宿泊  一人旅】

ホテルサンルート奈良からの返信

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけたみたいでスタッフ一同嬉しく思っております。また奈良お越しの際はお立寄り下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

モヨコさん

両親との旅行で利用しました。良かったです。

フロントスタッフの方はどなたも素晴らしい接客で、気持ち良く過ごせました。
外国人の団体が二組あったのですが、朝食の混雑予想も事前に教えていただき、助かりました。朝食も美味しかったです。
ロビーのドリンク、おしぼりのサービスも、ありがたいですね。観光帰りの冷えた体が暖まりました。
お部屋から興福寺の五重塔、中金堂、南円堂も見えて感激しました。両親もとても喜んでいました。
奈良に泊まるときは必ず最初にここをチェックしていますが、今後もこちらでお世話になりたいと思います。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】お日にち限定でお得!朝食付きプラン 全室禁煙 ツイン 朝のみ

ホテルサンルート奈良からの返信

この度はご利用頂きありがとうございました。
接客、サービス、立地等について
お褒めの言葉を賜り恐縮しております。
今後もお客様に喜んで頂けるサービスを心掛けて参ります。

たかな。さん

奈良公園周辺の観光に最適な拠点です

興福寺に近くて、無料駐車場がある条件でこのホテルを選びましたが、接客、清潔感、部屋、充分満足でした。
部屋の広さは広いとは言えないし、床でスーツケース開くのにはぎりぎり、バスルームも足を伸ばせるほどはありませんが、ベットはゆったりできて、ゆっくり休むには充分でした。近隣の飲食店の多くは閉店が早かったので、遅めのチェックインの場合は、駅前に出られるか、予約をオススメします。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】お日にち限定でお得!プラン 全室禁煙 シングル 食事なし

ホテルサンルート奈良からの返信

この度はご利用いただき、ありがとうございました。
客室ではご不便をお掛けする事もあった様でございますが
ご満足頂けたとのお言葉を頂き恐縮しております。
また機会が御座いましたら是非立ち寄り下さいませ。

kiyonさん

癒しのフロント

昨年義兄の還暦祝いの前泊で宿泊
フロントの女性のおもてなしに感動し
今年も年末の帰省の帰りに宿泊しました
今回は宿に2時にチェックインして
すぐに唐招提寺に向かう事にし
フロントに鍵を預けた少しの時間に
バスの時刻表を手渡して頂きました
行きは何も考えず近鉄を使い二回乗り継ぎ
唐招提寺に行きましたが
帰りにふと思いだしバッグからバスの時刻表を
出したところ丁度良い時刻に近鉄駅まで向かうバスがあり大変助かりました
細かい所にまで機転が利いて
いつも笑顔を欠かさない接客に
他にも目移りするほど宿泊施設がある中
私達夫婦にとりましては
また帰りたくなる癒しの宿となりました

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

kiyonさま
私どもの接客に関してお褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
今後もお客様に喜んでいただけるような接客を心掛けて参ります。
kiyon様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

すぅちゃんさん

思い出の旅行になりました

奈良での宿泊は初めてだったのですがホテルスタッフの対応がとてもよく楽しい奈良の旅になりました。
また利用させていただきます。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】

この度はご利用ありがとうございました。
スタッフに対してお褒め言葉を賜り恐縮しております。
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

としくんさん

40年ぶりの奈良を満喫

玄関はこじんまりとした感じでしたが、ロビーに入ると明るくて良い雰囲気でした。
フロントの係りの対応は感じが良く、説明も丁寧に分かりやすくしていただきました。
部屋は少し狭く感じましたが、清掃も行き届いて良かったです。
奈良公園にも近くて、観光の拠点には最高の場所だと思います。
朝食も品数も多くて、美味しく頂きました。
また奈良を訪れる機会が有れば、再度利用したいと思います。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

ホテルサンルート奈良からの返信

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉いただき恐縮しております。これからもお客様に喜んで頂けるようサービス向上に努めて参りますので、奈良にお越しの際はまたご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

まさちゃんさん

スタッフさん素敵

ほぼ皆さんの口コミ通りでした。スタッフさんは皆さん素敵な対応でした。アレルギーがあるので、掃除の事などのお願いも対応して下さっていました。 コンビニで買ってきた冷たい牛乳が体質の為苦手なので、温めてくださるか駄目もとでお願いしてみたら、躊躇なく対応してくれ無茶振りだと夫や同行の姉夫婦が呆れて笑っているなか、すぐに持って来て下さったのには感激しました。アメニティの一部がエレベーター横にあることをこちらが尋ねるまで知らせるのを忘れていましたが、ナイスフォローで少しも不満ではありません。
 朝食バイキングは美味しかったですが、お客様が多いためメニューが無くなっていても追加が遅いものもありました。でもスタッフさんに尋ねたらすぐに対応されたので、後でクレーム言うのではなく不明な点はお尋ねすればお互い気分が悪くならないと思います。
 トイレとバスがやや狭いのが残念ですが清潔にしてあるので問題なしです。
たまたまかもしれないげど、駐車場はすいていました。
 シーズンのせいかもしれないですが、コストパフォーマンスとしてはまあまあでしょうか。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

まさちゃん様
数々のお褒めのお言葉嬉しい限りでございます。今後もお客様に満足・感動を感じて頂ける様、
サービス向上に努めて参ります。ご利用ありがとうございました。

kazさん

総じてほぼ満足

部屋はキレイで対応も悪くないが、ホテル外観はショボくてユニットバス。1人なのにツインで1万はちょっと高めだと、感じた。部屋半分で5000円ならまた利用したい。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】お部屋ゆったり♪ツインシングルユースプラン ツイン 食事なし

kazさま
この度はご利用ありがとうございました。
今回、予約自体がツインのお部屋しか空いておらず、割高になってしまい、申し訳ございませんでした。私どものお部屋はすべてユニットバスタイプです。ご希望の方には、近隣銭湯の無料券もお配りしておりますので、次回ご利用頂けるようでしたら、是非ご活用くださいませ。
ご意見ありがとうございました。

がむぎちゃさん

フロントの方の対応が良かった!

出張で3連泊しました。
朝食付きプランは空いていなかったため素泊まりプランで宿泊しましたが、プラス料金で朝食を食べることができたのが良かったです。種類も豊富でどれも美味しく、茶粥などの郷土料理も食べることができ大満足でした。
他にも、朝刊サービスやチェックアウト後の荷物預かりなどもしていただけたので有難かったです。
何より、フロントの方が皆さん笑顔で優しく対応しており、とても感じが良かったです。
奈良へ行った際は、またぜひ利用したいと思います!

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連割プラン】連泊naraお得♪ シングル 食事なし

がむぎちゃ様
数々のお褒めのお言葉も大変嬉しく思っております。出張でのご滞在でございましたので、
行かれたかは存じ上げませんが、近隣銭湯の無料券も配布しておりますので、次回お越しの際は是非銭湯にも行ってみてはいかがでしょうか?ご利用ありがとうございました。