宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊豆高原 > 伊豆高原 >

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原

異国情緒あふれる伊豆のバリで楽しむ♪飲み放題付温泉リゾート!

伊豆高原温泉
伊豆急行線・伊豆高原駅(桜並木口)徒歩10分 送迎有り

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ・評価

YUUUUUさん

2021年05月宿泊
【じゃらん初夏SALE】楽しさ満点♪一番人気プランを2000円OFFで!(1泊3食飲み放題付)

初めての利用

私の希望でずっと泊まってみたかった
こちらを利用しました。
チェックインの際、フロントで対応してくれた背の高い男性がとても感じが良くて良かったです。
また初めての利用でしたので、もう少しオススメの場所や館内の説明があれば嬉しかったです。
部屋は多少狭く感じました。
布団はぺしゃんこで、朝起きたら体が疲れてました。
食事はこれといったものも特にありませんでした。
ただ、お酒が飲み放題で種類がたくさんあり良かったです。
ただ、一杯目を選ぶのが違うメニューからだったので、何故だったのかなと疑問に思いました。
館内は遊ぶところがたくさんあり
子連れには良かったです。
ですが、キッズルームがサウナのように暑く過ごしずらかったです。

男性 / 30代 恋人旅行

ひろさん

2021年05月宿泊
【早割】60日前の予約でお得にステイ!(1泊3食飲み放題付)
ダブル 朝・夕
15,001〜16,000円(大人1人あたり/税込)

最高の記念日

今回は、曇り空で夜には、雨が降ってきましたが館内で充実した時間を過ごせました。二人の記念日に旅ができたことは、大変満足でした。お料理は、毎回見た目よし、味よしと最高です。お酒もたくさん飲むことができ良かったです。スタッフの方は常に笑顔で接してくれるので安心できる空間となっています。次回も楽しみにています。

みゆさん

2021年05月宿泊
【早割】60日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題付(35%分のクーポン付)
19,001〜20,000円(大人1人あたり/税込)

幸せな時間が過ごせました!

ずっと楽しみにしていた旅行でした!
コロナ対策もしっかりされており、アンダリゾート内にて無料のアクティビティがたくさんあるので飽きることなく楽しむことが出来ました!
ご飯も美味しくお風呂もたくさんの種類があり、幸せな時間が過ごせました。
また泊まりに行きたいです!

ピッピさん

2021年05月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】最大10%OFF!クチコミ一番人気!1泊3食飲み放題
4ベッド 朝・夕
24,001〜25,000円(大人1人あたり/税込)

素敵な思い出

自分の誕生日のご褒美にずっと行ってみたかったところに泊まることができました。
子供たちも大はしゃぎでした。
旦那さんも喜んでくれて、家族が笑顔でいられる旅行になったのが、私のプレゼントです。
すごいいい思い出になりました。次は娘たちの誕生日にケーキ頼もうと思います。

男性 / 50代 家族旅行

ポルチーニさん

2021年05月宿泊
【記念日・誕生日】サプライズお祝いケーキ付プラン(プラス35%分のクーポン付)
30,001円以上(大人1人あたり/税込)

施設のアクティビティーが充実してます

アンダピングを含めて3回目の利用となります。
3回とも記念日(誕生日等)でお世話になりました。
サプライズケーキの提供など演出も含めて盛り上がります。
食事も朝・夕美味しくいただきました。
無料の貸切風呂は4種8つありますがオンシーズンの為に若干混雑していました。
家族でダーツやビリヤード・カラオケなども楽しみ、朝はヨガに参加したりと滞在中は部屋で暇を持て余す事は有りません。
むしろ時間が足りない位かなぁ。
BARタイムもあり夜食にラーメンやお酒をいただきました。
オールインクルーシブのお宿ではお勧めの一軒です。

男性 / 50代 恋人旅行

コメッコさん

2021年04月宿泊
【50歳以上ならお得】お部屋グレードアップ 3食飲み放題付 ☆じゃらん限定(35%分のクーポンつき)

お風呂

夜食と、飲みもの(色んなカクテルもオシャレで)が、雰囲気も良くて、嬉しかったし、お風呂も凄くよかったです。雨で残念な中、朝からヨガの体験もでき、スタッフの皆さんの対応も凄く素敵でした。
又、電気の良い日にリベンジしたいです

女性 / 50代 夫婦旅行

じょんこさん

大満足でした

初のアンダリゾート伊豆高原。食事やお風呂、フリードリンクや食事時の記念写真、大量の漫画本などホテルライフを充分に満悦しました。スタッフのおもてなしも大変満足いくものでした。ありがとうございました。
お部屋は本館だったので便利な場所でしたか、出入口とラグ周りに低い段差があるので、視力の悪い私は何度か引っかかってしまいましたが、慣れると問題ありません。
隣のアンダピング館は部屋にマッサージ機があるしベッドだし室内に段差はないし快適そうですね。次回はアンダピング館に宿泊したいと思います。
クーポンをいただいたので今年の秋までにもう1度行きます。楽しみにしています。

宿からの返信

アンダの大切なお客様 じょんこ様へ
この度はアンダリゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館でのご滞在がじょんこ様にとって良い思い出のご旅行となり、私どもがそのお手伝いができたのであれば大変嬉しく存じます。
段差に引っかかってしまわれたとのことですが、お怪我はございませんでしたでしょうか。
建物の構造上、すぐには改善が難しいところではございますが、貴重なご意見と捉え今後の参考にさせていただきます。
別館「アンダピング」はグランピングをコンセプトに作られたホテルでございます。お部屋にハンモックがあったり、ボルダリングができたり、キャンプ気分になれる焚き火を囲ってマシュマロを焼いてみたり…と今回のご宿泊とはまた違った楽しみ方ができます。
またお越しいただけるとのお言葉、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。季節によって客室からの景色も、食事の内容も表情が大きく変化をいたします。再訪をいただく際には、移ろいもお愉しみいただければ幸いです。
じょんこ様をまた笑顔でお迎えできる日を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/05/12

女性 / 30代 恋人旅行

ゆかさん

2021年03月宿泊
【記念日・誕生日】サプライズお祝いケーキ付プラン(35%分のクーポン付)

色々遊べる宿!

温泉、卓球、ゲーム、カラオケなどたくさんの遊べる宿です。色々考えてるな〜という感じです!カップルや若者にお勧めです!料理も美味しかったし、貸切露天風呂も最高でした。土曜日ですが満室だったと思います。是非また行きたいです!!!

宿からの返信

アンダの大切なお客様 ゆか様へ
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は、本館別館含め広い敷地に4棟の建物がございまして、1日では遊び尽くせないほどの無料アクティビティがございます。
ご滞在中にまだ遊び尽くせていない施設は是非次回のお楽しみとしてお持ち帰りいただけましたら幸いでございます。
また、当館はお客様の「あったらいいな!?」のお声にミミを傾け、カタチにしてまいりました。そして、これからもそのマインドは変わることはございません。
アンダリゾートでの1日がお客様にとって充実した旅になりますよう今後ともサービスの向上に取り組んでまいります。
お料理、貸切露天風呂、お気に召していただいたご様子が伺え嬉しい限りでございます。
大自然の中にある伊豆の温泉と、経験豊富な料理長が真心込めて創る数々のお料理をご堪能していただき日頃のお疲れをリフレッシュしていただきたく存じます。
お客様にとって「第2の我が家」と思っていただけるようスタッフ一同さらに、邁進してまいります。
この度はご宿泊並びに、心温まるお便り頂き誠にありがとうございます。
ゆか様とまた笑顔でお会いできること心から楽しみにいたしております。

返信日:2021/04/29

女性 / 20代 恋人旅行

あつこさん

最初から最後まで充実

ついた時、帰る時スタッフの方が明るく対応してください、とても気持ちがよかった。夕食はとても美味しく、コース料理を持ってくるタイミングもよかった。朝食は豊富でお腹いっぱいになりました。館内はとても広く、遊ぶところもあり全部行くことができなかったので、次回泊まる時は行けなかった所にも行ってみたいと思いました。半露天風呂付きのお部屋だったので、好きなときに露天風呂に入れて本当に最高でした!

宿からの返信

アンダの大切なお客様 あつこ様へ
この度はアンダリゾートにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
バリの異国情緒溢れるアンダリゾートにて、至福の一時をお過ごしいただきたい…。
そんな想いを胸に、笑顔とおもてなしの心でお出迎えしております。
夕食やご朝食もご満足いただけたようで、安心いたしました。
栄養満点の朝霧高原「赤卵」や、伊豆の新鮮地魚を使用した「漁師めし」など、伊豆ならではの食材を使った朝食もご用意しております。
ご朝食は一日の活力でございますので、美味しいものを召し上がり、元気いっぱいにご旅行を楽しんでいただけましたら幸いでございます。
また、広い敷地内にたくさんのお楽しみスポットをご用意しております。
ガゼボ公園では大自然に囲まれながらのパターゴルフ・バドミントンや、バトゥール館では海を見ながら卓球・ビリヤードもお楽しみいただけます。
季節限定のイベントを開催している場合もございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ともご利用下さいませ。
この度のご宿泊と心温まるお便り、誠にありがとうございます。
時節柄まだまだ昼夜の寒暖差がありますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
あつこ様のまたの「お帰り」を心よりお待ちしております。

女性 / 50代 恋人旅行

みいさん

2021年04月宿泊
【タイムセール】楽しさ満点♪一番人気プランを3000円OFFで!(1泊3食飲み放題付)

また帰ります

『お帰りなさいませ』で迎えられ、夕食で記念日を祝っていただき(強風の中、従業員の方々の花火、嬉しかったです)、いろんな事が楽しく思い出になりました。是非また利用したいです。

宿からの返信

アンダの大切なお客様 みい様へ
この度数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはお客様にとって「第2の家」に帰ってきた気持ちでお過ごしいただけるよう「お帰りなさいませ」のご挨拶でお出迎えしております。
また記念日という大切な日を当館でお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。みい様にとって思い出に残る1日でありましたら幸いです。
私共は、お客様に「またかえりたい」と思っていただけるよう日々サービスの向上に努めております。次回お帰りの際はアンダの魅力を更にお伝えできればと存じます。
改めまして、この度はお忙しい中、心温まるお便りを頂き誠にありがとうございます。
みい様のまたのお帰りをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

かおるさん

2021年04月宿泊
クチコミ一番人気!楽しさ満点♪1泊3食飲み放題付プラン(35%分のクーポン付)
23,001〜24,000円(大人1人あたり/税込)

おもてなしが最高!

1泊3食付き飲み放題!夕食はコース。夜食も種類充実したバイキングメニュー。Barもあり温泉多数あり朝食も〇3食共本当にお世辞抜きで美味しい。スタッフもとても親切カチッとしているが温かみを感じられる対応でとても素敵なホテルだと感じました。また利用したいと思っています!今回はありがとうございました。

宿からの返信

アンダの大切なお客様 かおる様へ
この度は、数あるホテルの中からアンダリゾートをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご旅行の楽しみの中でも大きなウエイトを占める「食」を、存分にお楽しみいただけるようご用意しております。
夕食・朝食・BARタイムと新鮮な食材を使用し、料理長が愛情込めてお作りしております。
ご満足いただけたご様子に、また”お世辞抜きで美味しい”とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
5箇所全9つの貸切温泉露天風呂や、エステフィッシュのいる足湯もございます。
エステフィッシュは最初はくすぐったさを感じるかもしれませんが、角質除去だけではなく、ヒーリング・リフレッシュ効果もございます。
魚が寄ってきてくれる姿、お肌をつつく愛らしさに、癒やされましたら幸いです。
スタッフに対しても、お褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
よりお客様に喜んでいただけますよう、精進致します。
また、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にスタッフへお申し付け下さいませ。
この度のご宿泊と心温まるお便り、誠にありがとうございました。
かおる様のまたの「お帰り」を、心よりお待ちしております。

男性 / 30代 子連れ旅行

さくちゃんさん

2021年04月宿泊
【記念日・誕生日】サプライズお祝いケーキ付プラン(当日から使える35%分のクーポン付)
26,001〜27,000円(大人1人あたり/税込)

1つのエピソードで…

妻と3歳の娘と3人で利用しました。普段はあまり投稿をしませんが、今回の宿泊で気になったことを記載させていただきます。
まずは、共用のトイレ等の洗面所に子供用の足台を設置して欲しいです。トイレや食事後の子どもの手洗いが大変でした。折りたたみ等の簡易的なものでも良いのでご検討いただけると幸いです。
もうひとつ、16時頃、使用済みのフェイスタオルを交換してもらおうとフロントに行き、玄関近くにいるスタッフに交換して欲しい旨を伝えました。私は使用済みのタオルを玄関のカエルのバケツにいれ、新しいタオルをとって、その場を去ろうとしたところ、他のスタッフに、「こちらは雨に濡れた人用のタオルになります。交換のタオルは直接手渡ししますので。」と注意されました。チェックインの人たちがロビーに多くいたので恥ずかしかったし、とても不快な気持ちになりました。私が自己判断でやったことならまだしも、最初のスタッフに確認しているのに、納得がいきません。楽しいエピソードも数多くありましたが、このエピソードが今回の旅行の1番の思い出となりました。

宿からの返信

アンダの大切なお客様 さくちゃん様へ
この度はアンダリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
お子様用の足台に関しまして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。お客様から頂戴したご意見をスタッフで共有し検討させていただきます。
当ホテルではお客様からの「あったらいいな」をカタチにしております。今後とも気になる点がございましたらお申し付けくださいませ。
また、タオルの件に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフに確認していただいたのにも関わらずご不快な気持ちにさせてしまったこと、おもてなしをする私共としてはあってはならないことと存じます。
今回頂きましたご指摘を真摯に受け止め、お客様に寄り添ったおもてなしやサービスに努めてまいります。また今一度スタッフの教育に力をいれていく所存でございます。
次回ご来館いただける機会がございましたら、その時は成長した私共を見ていただければ幸いでございます。
さくちゃん様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

男性 / 60代 夫婦旅行

すけたちゃんさん

18,001〜19,000円(大人1人あたり/税込)

初めてのアンダリゾート伊豆高原。

風の薫。アンダの森に続いて本丸アンダリゾート伊豆高原に宿泊しました。噂どうり一日では遊びきれないサービスでした。お部屋は異国情緒たっぷりで綺麗でしたがちょっと布団がおせんべいでした。残念だったです。お食事は和洋折衷の内容で、特に和牛のステーキは柔らかくジューシーでお替りしました。周りの方々はお誕生日の方だらけであちこちでお祝いしてました。自分のお祝いは照れ臭いですが人のお祝いは良いですね。貸し切り風呂は9箇所ありますが、全て入れました。エレベーターがないので移動に大変ですが楽しめます。二泊三日で宿泊するのをお薦めします。コロナ禍の中とても努力しているお宿だと思います。是非また行きたいと思います。

宿からの返信

アンダの大切なお客様 すけたちゃん様へ
また、アンダグループをご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、2020年7月18日に「アンダピング館」がNEW OPENいたしまして、以前と比べて遊べる施設が2倍となりました。
お子様から大人まで皆様お楽しみいただけ、大変ご好評をいただいております。
まだ遊びきれていない施設・イベントがございましたら、次回おかえりの際にお楽しみ頂けましたら幸いです。
お部屋の布団に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、お部屋で快適にお過ごしいただくために不備がないか確認を更に徹底し、よりご満足いただけるホテルを目指してまいります。
お食事につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。
当ホテルのお食事は料理長が真心込めてお創りしており、おかわり自由なメインディッシュは大好評でございますので、心ゆくまでお好きなお料理をご堪能いただけましたら幸いでございます。
仰る通り当ホテルは、お誕生日や記念日のサプライズのお手伝いもしております。
皆様の大切な日に携わることができ、私共も嬉しい気持ちをいつもおすそ分けいただいております。
当館の予約コンシェルジュは、サプライズのご相談も承っておりますのでお気軽にご相談くださいませ。
お客様が安心して快適にお過ごしいただけるよう、感染症対策の取り組みに徹底をしております。
まだまだコロナ禍で先の見えない状況ではございますが、当ホテルで至福のひとときをお楽しみいただけるよう今後とも精進してまいります。
この度はご宿泊並びに温かいお便り、誠にありがとうございます。
すけたちゃん様のまたのおかえりを心からお待ち申し上げております。

えーやさん

2021年03月宿泊
27,001〜28,000円(大人1人あたり/税込)

リピートしたい(^^)

遠方に住む娘(学生)と三島駅で待ち合わせて、伊豆旅行。雰囲気が良さそうだったので、ここを宿泊ホテルに決定。ご飯は美味しいし、夜食もあるし、ドリンクもフリー。スタッフも親切でした。一つ少し残念だったのは、駐車場が少ないめなコト、それだけでした。

宿からの返信

アンダの大切なお客様 えーや様へ
この度はアンダリゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
お食事についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当館のご用意いたします「3食」は、ご夕食・お夜食・ご朝食の3食でございます。
地元の旬な食材を使った当館自慢のメニューと、お料理に合わせてお楽しみいただける品数豊富なフリードリンクを心ゆくまでお召し上がりくださいませ。
駐車場に関しましては、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
アンダリゾートでは本館近くと別館二箇所、またアンダピング館にも駐車場を多く設けております。
ご宿泊日当日に駐車場についてご不明点がございましたら、お気軽にアンダリゾートのフリーダイヤルまでご連絡くださいませ。
スタッフがわかりやすくご案内をさせていただきます。
伊豆にご旅行の機会がございましたら、ぜひアンダリゾートまたは新館アンダピングをご検討くださいませ。
えーや様のまたの「お帰り」を、心よりお待ちしております。

返信日:2021/04/18

男性 / 30代 恋人旅行

ひろさん

ダブル 朝・夕
15,001〜16,000円(大人1人あたり/税込)

最高の天気と癒し

今回は、晴天に恵まれ最高の旅行でした。露天風呂もたくさんはいることができました。夕食は、レストランも改装し開放的になっており大変満足して食べることができました。夜食もたくさん食べお腹いっぱいになりました。旅はあっという間に終わりましたがいつも通り接客は笑顔で最高でした。次回も楽しみにしています。

宿からの返信

アンダの大切なお客様 ひろ様へ
文頭より「晴天に恵まれ最高の旅行でした」と当館でのご滞在を存分にお楽しみいただけたご様子のお便りにスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、当館自慢の温泉露天風呂をたくさんご利用いただき、日頃の疲れも癒やしていただけたことと存じます。当館の露天風呂は、伊豆の景色や大自然を感じていただけることから多くのお客様にご好評をいただいており、伊豆の四季を感じながらお寛ぎいただけることも魅力の一つかと存じます。
夕食、お夜食共にご満足いただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。
お夜食のバータイムでは80種類以上のお飲み物とお夜食が全て無料になっております。まだ食べていないお料理等ありましたら、次回おかえりの際にお楽しみくださいませ。
楽しい旅行はあっという間に時間が過ぎてしまいますが、その少しの時間の中でもお客様の記憶に残るホテルでいられるよう今後ともおもてなしの心を忘れず日々邁進して参ります。
ひろ様のまたのおかえりをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

返信日:2021/04/16

男性 / 50代 その他

タジリさん

2021年03月宿泊
【お料理グレードアッププラン】1泊3食飲み放題付き☆ (35%分のクーポン付)
27,001〜28,000円(大人1人あたり/税込)

異国に来た気分になれます。

入口がよくわからない場所にあります。ですがホテル内はバリ風のおしゃれないい雰囲気でよかったです。夕食がとてもおしゃれで美味しくビックリしました。お風呂はスーパー銭湯ぽくてわたしは気に入りまして、3箇所まわりました。

アンダの大切なお客様 タジリ様へ
この度はアンダリゾートにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
入口に関しましては、貴重なご意見をいただきましたこと大変感謝いたします。
初めてお帰りいただいた方でも安心してご利用いただけるように、改めて看板やPOPの位置を見直してまいります。
またご来館までに道に迷われましたら、お気兼ねなくアンダリゾートのフリーダイヤルにおかけくださいませ。
スタッフがわかりやすくご案内をさせていただきます。
館内はバリの異国溢れる雰囲気と癒やしの空間で、まるでバリ島に来たかのような気分を味わうことができます。
お風呂もバリ島の高原リゾート“ウブド”のホテルにある温泉風呂をイメージしており、上質なお湯に浸かりゆっくりと疲れを癒していただけましたら幸いです。
この度はご宿泊ならびに温かいお便りをいただき誠にありがとうございます。
タジリ様のまたのお帰りを心からお待ち申し上げております。

返信日:2021/04/17

はやあやさん

2021年03月宿泊
【お手軽グランピング】楽しさ満点♪1泊3食飲み放題付プラン(35%分のクーポン付)
29,001〜30,000円(大人1人あたり/税込)

バリ風とグランピングを一度に体験

アンダピング館ベランダ付き部屋を親子二人で利用。
野外プレイゾーンはアンダリゾート館の方にあり、小スペースでどれも利用中でだった為何も出来ず、グランピング館内のカラオケをやりました。
カラオケルーム入口のドアから音漏れしていて使用中だと思い、数分置きに空いたか確認していたところ、中から出てくる人がいたのでドアを開けてみると、通路扉の内側にカラオケルームが3部屋あり、2部屋空になってました。カラオケ好きなので、本当はもっとやりたかったのですが、カラオケルーム数の事前案内は無かったので、小一時間程暇を持て余した後漸く出来ました。
アンダピング館内イベントは沢山ありましたが、19:30〜夕食だった為、夜食の焼おにぎりやマシュマロ焼きは、入浴時間に終わってしまい、残念ながら何も体験出来ませんでした。
スタッフのサービス、食事やドリンク、部屋や温泉等、どれも良かったので、また利用したいと思います。

宿からの返信

アンダの大切なお客様 はやあや様へ
スタッフのサービスやお食事、施設につきましてお褒めのお言葉や「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
しかしながら、カラオケの件ではご不便おかけしまして、心苦しい限りでございます。
お寄せいただいたお言葉を貴重なご意見と捉え、現在はカラオケルーム入口にご案内を設置しております。
たくさんのコンテンツがありすぎて迷ってしまうかもしれません。そんな時は館内マップにアクティビティやイベントの場所やお時間などが写真付きでご案内しております。チェックインしたら、まずはどんなコンテンツがしたいかピックアップし、スケジュールを組んでみるのも会話が弾んで楽しさが増すかと思います。
次回は体験できなかったアクティビティも機会があれば是非ご体験いただき、当ホテルでのご滞在をよりご堪能いただけましたら幸いに存じます。はやあや様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

女性 / 30代 子連れ旅行

えりかりんさん

2021年03月宿泊
【早割】30日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題付(35%分のクーポン付)

2つ目のアンダリゾート旅行

去年は初めて一碧湖のアンダを利用して、子連れにはすごく良かったので、こちら利用してみました。1歳になる子どもとの家族旅行だったので、まず室内遊具施設はとても満喫できました!一碧湖の方は食事の際に離乳食も食べ放題でしたが、こちらは無く少し残念。夕食の時に子どもの椅子の調節などで若い男性スタッフの方がすごく親切にしてくれてかなり満足だったのに、翌日の朝食の女性従業員にお箸がないと言った所、なんだかだるそうに補充し、すごく感じが悪かったです。貸し切り風呂は一碧湖の方はどのお風呂も脱衣所が狭くドライヤーも無かったのですが、こちらは場所によってはしっかりと脱衣所もあり良かったです。お部屋もアンダピングのお部屋と迷いましたがバス無しとの事で辞めましたが、アンダピングの方でも良かったかなと思いましたが、泊まったお部屋も半露天風呂つきで良かったです。トータル的には満足ですが、乳児連れだと一碧湖の方が良かったと思いますが、こちらはこちらで良かったです。

宿からの返信

アンダの大切なお客様 えりかりん様へ
この度はアンダリゾートにご来館いただきまして誠にありがとうございます。また、日頃より当グループ施設にもご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、小さなお子様でもお楽しみいただけるようキッズスペースやお絵かき広場などがございましてご家族連れの皆様に大変ご好評をいただいております。
離乳食に関しましては貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。お客様からいただきましたお声をスタッフで共有しご検討させていただき、ご宿泊いただいたお客様に「またかえりたい」と思っていただけるおもてなしができるよう努めてまいります。また、ご朝食の接客対応につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。どのような状況でありましても、ご宿泊いただいた際には、お客様にご満足いただけるようでなければなりません。今一度、スタッフへの教育に力を入れてまいります。
貸切露天風呂は、全部で5種類9箇所ありまして、それぞれ違った雰囲気をお楽しみいただけます。大自然に囲まれた露天風呂で伊豆の温泉をご堪能くださいませ。また、次回ご宿泊の機会がございましたら別館にありますアンダピング館をご利用いただけましたら幸いでございます。
今後もお客様に寄り添ったおもてなしができるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
えりかりん様のまたのおかえりを心からお待ち申し上げております。

女性 / 40代 家族旅行

ぬぅさん

久しぶりの旅行

久々にアンダに宿泊出来て、家族3人でとても楽しめました!
いつも2泊したいと思いながら、宿の空き状況と我が家のスケジュールが合わなくて実現出来ていないので、次回は2泊ゆっくり出来ればと思っています。
とても楽しかったです!

宿からの返信

アンダの大切なお客様 ぬぅ様へ
この度はアンダリゾートにおかえりいただきまして誠にありがとうございます。
ご家族皆様でご宿泊をお楽しみいただけたご様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しく存じます。
アンダの敷地内にはアンダ本館をはじめ、2つの別館と2020年7月にグランピング館「アンダピング」がNEW OPENいたしてまして、遊べる施設が2倍となっております。
前回とはがらっと変わったアンダに驚かれたかと存じます。バリ風をコンセプトにしていたアンダが、新たに挑戦したのがグランピングです。
異色のコラボ、それぞれのコンセプトが融合しあい、新たな発見とワクワクが増えました。
ぬぅ様はどんなコンテンツがお気に召していただけましたでしょうか。
たくさんのコンテンツに更に今後も進化していきますので、是非次回ご予定が合いましたら、2泊で存分にアンダをお楽しみいただければと存じます。
ぬぅ様のまたのおかえりをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

女性 / 40代 夫婦旅行

すけさん

20,001〜21,000円(大人1人あたり/税込)

ずっとわくわく!

年度末バタバタな日々に、2泊3日楽しかったなぁと思い出しています。1ヶ月遅れの誕生日旅行でも、あの可愛い部屋で2泊もできて幸せでした。
2日目はパラパラ雨降りでしたが、館内の人もまばらで1日館内でゆったり楽しめました。近くのコンビニで昼食を調達予定でしたが、チェックイン時にお弁当注文できることを知り助かりました。時期にもよるでしょうか?晴れていれば出先で食べるのもありですね!美味しかったです。

宿からの返信

アンダの大切なお客様 すけ様
この度はアンダリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お誕生日という一年に一度の大切なお祝いに当ホテルをお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
たくさんのアクティビティがあり、どれも無料で楽しめるのがアンダの魅力です。ほとんどのお客様が一日では足りないとの声を頂きます。今回2泊とのこと、全てのコンテンツをコンプリート出来ましたでしょうか。
季節によって、また年を重ねるにつれ様々なコンテンツやイベントが増えております。
いつ来ても、誰と来ても毎回ウキウキ・ワクワクできるコンテンツをご用意してますので、楽しみにお越し下さいませ。
連泊される方にも、行楽シーズンのこの季節にもおすすめなのが、アンダ特製弁当です。
最近スタートし、限定にはなりますがたくさんの方にご好評いただいております。終了期間は未定ですので、次回ご宿泊日がお決まりになりましたら当館までご相談くださいませ。
改めまして、この度のご宿泊並びに心温まるお便りのご投稿ありがとうございます。
これからも、「お祝いに宿泊しよう」と思っていただけるホテル創りに真摯に取り組んでまいります。私共でお手伝い出来ますことがございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。
すけ様のまたのご来館をスタッフ一同を心よりお待ち申し上げます。

女性 / 60代 夫婦旅行

ノンちゃんさん

2021年03月宿泊
26,001〜27,000円(大人1人あたり/税込)

おもてなしが最高

ネットからの直前予約で初めて行きました。
施設は素晴らしく、若い人や子ずれ、お天気に恵まれれば最高ですが、本館の宿泊施設で無い場合は全て外からレストランや入浴の為に本館へ移動、またどの館にもエレベーターが無く階段のみなので、お天気の悪い日や寒い季節、足が良く無い方、妊婦さんはどうかな?と感じました。元気な方には最高だと思います。部屋のソファーのクッションが体格の大きな方にはキツイかな?と思います。でもスタッフの方々の一生懸命さが伝わって来る様な気がして
また、新緑の季節に出来るだけ本館を予約し行こうと思いました。

宿からの返信

アンダの大切なお客様 ノンちゃん様へ
当館は4棟と1棟貸切のヴィラスイートからなり、広大な敷地にたくさんのアクティビティがあります。
それぞれに客室の個性があり、趣や雰囲気が異なります。特に別館ロンボック館は本館よりも景色が広がり、客室数も少ない為静かにゆっくりお過ごしいただきたい方におすすめです。また隣接するバトゥール館はスイート・セミスイートのみ4室でして、ワンランク上のご滞在ができます。またバトゥール館には5種9箇所の貸切風呂の内1種2箇所の半露天の貸切風呂がございます。比較的空いていることが多くご利用しやすいのもおすすめポイントです。
ノンちゃん様のように本館までのご移動を少なくしたい方は、本館2階のバリ風洋室がおすすめかと存じます。一番人気で天井高4m、テラス付きの為開放的に、また大浴場やレストラン会場にも行き来しやすいのが特徴です。
もし階段も含めご移動が難しい場合、別館アンダピング館にはエレベーターがあり、玄関から客室内までフラットな客室も1室設けております。またアンダ本館でご宿泊の場合でもお手伝いを致しますのでお気軽にお声掛け頂ければと存じます。
旅の目的や滞在スタイルに併せてお部屋をお選びいただけるので、次回お越しの際は、ご希望の本館の中でお好みにお部屋タイプをお探し下さいませ。
ノンちゃん様のまたの“おかえり”をお待ちしております。

女性 / 50代 子連れ旅行

ヒロさん

2021年02月宿泊
【お手軽グランピング】楽しさ満点♪1泊3食飲み放題付プラン(当日から使える35%分のクーポン付)
4ベッド 朝・夕
29,001〜30,000円(大人1人あたり/税込)

アンダピングは楽しい

子供が小学生のうちにグランピング体験したくて宿泊したのですが、思ったよりよかったです。いろいろ体験して、あっという間に時間が過ぎてしまいました。部屋のハンモックが気持ちよかったです。

アンダの大切なお客様へ ヒロ様へ
この度はアンダリゾートへお帰りいただきまして誠にありがとうございます。
グランピングをお楽しみいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館のアンダピング館は、お部屋にハンモックがあったり、館内ではボルダリングができたり、キャンプ気分になれる焚き火を囲ってマシュマロを焼いてみたりと様々な体験ができることから、多くのお客様からご好評をいただいております。
お子様の思い出に残りましたら幸いでございます。
また遊び尽くせないほどの豊富なアクティビティはまだまだ多くございますので、ぜひ次回お立ち寄りの際は連泊でのご滞在がおすすめでございます。
アンダリゾートならびに、アンダピング館どちらのホテルも、日々進化・神化・深化を目標に歩んでまいりますので、これからも末永くお付き合いいただけましたら幸いです。
季節ごと彩を変える伊豆高原にて、自然と遊ぶアンダピングでヒロ様のまたの”お帰り”を心よりお待ち申し上げます。

女性 / 20代 恋人旅行

はるんさん

ダブル 朝・夕
23,001〜24,000円(大人1人あたり/税込)

時間が足りない!

15時にチェックインしてホテル内を散策
広すぎて驚きました。
アンダピング館では迷子になりました。
お部屋はテーブルが狭いので地図を広げたりあれこれするのが難しく結局ベッドの上で過ごすといった形になってしまいましたが、
様々なアクティビティのおかげで部屋には殆ど寝に帰っただけでしたので良しとします笑。
カラオケが予約制なのは存じ上げませんでした。50分間でしたが、もう少し居れればな、と。ただカラオケにも冷蔵庫がありチューハイ、ビールがあったのが有難かったです。
夜食なんてお腹いっぱいではいらないよ~~~と思いつつ、行ってみたら結局食べれるんですよね笑。
美味しく、夕食とは違うムーディーな雰囲気がとても素敵でした。
お酒沢山飲めて満足です。欲を言えばもう少し長く居れたらもっと良かった。
また必ず伺いたいと思います。素敵な時間をありがとうございました。

宿からの返信

アンダの大切なお客様 はるん様へ
この度は数あるホテルの中からアンダリゾートをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
2020年7月にグランピング館「アンダピング」がNEW OPENいたしまして遊べる施設が2倍になりました。また、アンダピング館はグランピングをコンセプトに作られた晴れの日でも雨の日でも楽しめるオールインクルーシブなホテルでございます。
アンダ本館のカラオケは50分間のご予約制でご案内をしております。1階に6ルームと地下に2ルームあり、フリードリンクコーナーが1階カラオケルームに設置してある為、地下のカラオケルームには別途冷蔵庫にお飲み物をご用意しております。短い時間ではありますが、お食事・お風呂・多数のアクティビティがございますので一日のタイムスケジュールに組み込みながらお楽しみ下さいませ。
夜食をご満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お夜食バータイムでは、80種類以上のお飲み物とお夜食が全て無料となっております。伊豆グルメコーナーや人気のお夜食ラーメン・グリーンカレー等をご用意しております。お腹いっぱいでも食べれちゃうのがアンダマジックです!カラオケやアクティビティ、温泉で一息ついたころにバータイムが待っています。
今回遊び足りなかった分を次回発散させて下さいませ。
この度はご宿泊並びに、温かいお便り誠にありがとうございます。
はるん様のまたのおかえり心からお待ちいたしております。

女性 / 40代 その他

あきねぇさん

ダブル 朝・夕
16,001〜17,000円(大人1人あたり/税込)

3泊できてやっと満喫!

チェックイン時、密を避ける為にチェックイン受付は1人だけで行うとの事。対策自体はとても良いと思います。が…同伴者の車のナンバーや車種を記入する項目があった事(細かい箇所の記憶があやふや)、カエルさん探しの見本を受付者しか見ていないので盛り上がりに欠けてしまった事、カラオケや朝ヨガの時間をチェックイン時に聞いてから同伴者と相談して決めるつもりでいたのですが、それが出来なかった事などなど。1人での受付は慣れていなかったので、到着早々あたふたしてしまいました。
これは完全に個人的な事なのですが、3〜4ヶ月おきくらいでアンダさんを利用させて貰っていますが『初めてのお客様ですか?』と毎回聞かれるのは少し寂しいかも。けど『おかえりなさい』の声掛けは嬉しいです。
バータイムのメニューが戻ってきたのは嬉しかったです。今は2部制に変わっていて混雑も少なかったように思います。
換気の為、色々な箇所で窓が開いていたのですが、保湿ポケットティッシュやカイロ等のサービスを整えてあり流石だなぁと感心してしまいました。部屋に除菌用アルコールスプレーが設置されたのも良かったです。今まではアルコールスプレー等を持参していたのでとても助かりました。
今回泊まったお部屋ですが、ベッド下に使用済みのティッシュがポロポロ落ちていました。また部屋トイレに設置してあるスプレーが最初から空っぽだったので、フロント直通電話に手を伸ばしたものの2人ともかけ方がイマイチわからずスプレー缶を持ってフロントに行き交換して貰いました。しかし交換して貰った物も残りが極少量。翌日新しい物と交換してくれるとの事でしたが、結局最後まで交換される事は無かったので残念に思いました。

宿からの返信

アンダの大切なお客様あきねぇ様へ
いつも当ホテルをご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、数々のご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルにお越しくださる皆様にとって快適なホテルとなれるよう、関係部署へ共有させていただき、今後の検討課題とさせていただきます。
これからも皆様よりお寄せいただくお声を真摯に受け止め、サービスレベルの向上に努めてまいります。
一方でバータイムや、感染症対策に関してお褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。まだまだ至らない部分が多いですが、お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、精進していく所存でございますので、今後の私共の成長を見守っていただけたら幸いです。
この度もご宿泊誠にありがとうございました。
当館へのまたの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

女性 / 30代 恋人旅行

MKさん

2021年02月宿泊
【直前割】人気のお部屋にグレードアップ 1泊3食飲み放題(35%クーポンつき)
18,001〜19,000円(大人1人あたり/税込)

バリ風な雰囲気が良かった

はじめて利用しましたが口コミや紹介で伺ってた通り大変満足な
接客やサービスでした!
施設内もウィルス感染対策がとられておりましたし充分ゆっくり過ごせて楽しめました!
また利用したいと思います!

アンダの大切なお客様 MK様へ
コロナ禍の中でも安心してお帰りいただけたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
お褒めいただきました接客に関しまして、スタッフ一人一人が最高のおもてなしを目指して対応したい、そんな想いから歩んでまいりましたので、MK様にお喜びいただけたのでしたらこれほど嬉しいことはございません。
今後もお客様が「安心・安全」にご滞在いただけることに全力で邁進し、引き続き対策を講じながらアンダのおもてなしに努めてまいりますので,これからも当館グループ施設と末永くお付き合いいただけましたら幸いでございます。
それでは、またの”おかえり”をパスポートのいらない伊豆のバリにてスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご宿泊ならびに温かいご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

男性 / 20代 家族旅行

らるくさん

18,001〜19,000円(大人1人あたり/税込)

満足した旅行になりました。

1月に緊急事態宣言がでてなくなくキャンセルしましたが
またの延長で流石にこれ以上はと思い、
今回の旅行を強行しましたが、結果、大正解でした。
非常に沢山のお客様で賑わってましたが、
コロナ対策もしっかりしており、安全で快適な宿泊となりました。
今回で三回目となる宿泊ですが、本当にリピーターになってしまうくらい
色々な工夫で楽しめるアクティビティが多く
飽きません。
また近いうちに行かせて頂きます。
ただ以前に比べてドクターフィッシュが少ないように感じて少し心配しました。笑

アンダの大切なお客様 らるく様へ
いつもアンダリゾート伊豆高原をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊をお楽しみいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館では少しでも心安らぐご滞在をいただけますよう、消毒・換気・マスク着用の注力し「安心・安全」に努めております。
改めましてチェックインからチェックアウトまで、時間が足りないほど遊びつくして頂けましたでしょうか?
季節にちなんだ限定イベントも随時行っておりますので、四季折々また違ったアンダリゾートをお楽しみいただけます。
昨年7月にオープン致しました別館アンダピングもございますので、よりお客様に合った色々な楽しみ方を見つけていただけたらと存じます。
当館はいつ「おかえり」いただきましても飽きることのない、落ち着いた心のふるさとなホテルで在り続けて参ります。
これからも末永くお付き合いいただけましたら幸いでございます。
この度はご宿泊、ならびに嬉しいお便り誠にありがとうございました。
らるく様ご一家の次の「おかえり」も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/03/30

男性 / 20代 家族旅行

らるくさん

18,001〜19,000円(大人1人あたり/税込)

非常に良かった。

二世帯で使わせて頂きました。
事前にできれば息子夫婦と
食事や部屋を近くしてほしいとお伝えしましたが、
要望通りして頂き助かりました。
足があまり良くないので息子夫婦
のサポートも受けれて
満喫した滞在でした。
スタッフの方の気遣いや笑顔も十分で
今回が二回目の訪問でしたがまた夏にいこうと思います。
素敵な旅の思い出をありがとうございました。

アンダの大切なお客様 らるく様へ
このたびはアンダリゾートに「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。「非常に良かった」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当館は、お客様からのお部屋のご要望などはリクエストとして承っておりまして、できる限りご配慮させていただいておりますので何かございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
今後ともお客様が快適、安心にご宿泊いただけ笑顔でおかえりいただけるようにサービスの向上に努めてまいります。
当館でのご滞在が、らるく様ご家族皆様の素敵な思い出になりましたこと非常に嬉しく存じます。アンダは最新の設備が整ったホテルではございませんが、ご来館いただきますお客様をおもてなしする心を大切にこれからも歩んでまいりますので、こらからも変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。
最後とはなりますがこのたびのご宿泊と心温まるお便り誠にありがとうございました。お客様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

返信日:2021/03/25

男性 / 30代 夫婦旅行

こぐまちゃんさん

2021年02月宿泊
【じゃらん限定★お祝いケーキ付】お誕生日・記念日はアンダでサプライズ♪1泊3食飲み放題付き記念日プラン
22,001〜23,000円(大人1人あたり/税込)

こんなに素敵でよいのでしょうか

サービス満点。
料理もよし、
温泉も、貸しきり最高
イベント楽しいなあ
一泊だと足りないと思える最高な宿でしたあ。
貸しきり風呂が沢山あり。どれも
どれも、違う感じで楽しくさらに、景色も楽しめる。泉質も良かったです。
こんな宿を知らなかったのがと思える宿。
さらに、記念日を盛大に祝えました。
花火最高すぎます。
喜んで、もらえましたあ。
また行きたい。いや、絶対にいきますね。

宿からの返信

アンダの大切なお客様 こぐまちゃん様へ
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ビリヤード、カラオケ、焼きマシュマロ体験など、"一日では遊びきれない"とのお声を多く頂戴しております。
どの年代のお客様でもそれぞれに合った楽しみ方ができるのは、アンダの魅力の一つでございます。
アンダの施設、お食事、お風呂等まんべんなくお楽しみいただけたご様子を伺うことができ、加えて「最高な宿」というお褒めのお言葉を添えていただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、誕生日、結婚記念日、お付き合い記念日、お子様の節目など、
様々な記念日でお祝いのお手伝いをさせていただきます。
次回"お帰り"の際も、アンダを目一杯ご満喫いただければ幸いでございます。

返信日:2021/03/29

女性 / 40代 家族旅行

ぱるさん

2021年03月宿泊
【じゃらん春SALE】楽しさ満点♪一番人気プランを2000円OFFで!(1泊3食飲み放題付)
21,001〜22,000円(大人1人あたり/税込)

いつ来ても大満足です

年末にキャンセルしてしまいましたが、娘の合格祝いでリベンジお泊まりをするとができました。
何度目かのお帰りですが毎回雨なんです。今回も雨。楽しみにしてたサイクリングが出来ず残念でした。
お部屋は初めて本館2階。ソファ代わりのエキストラベッドや畳の座布団スペースなど2人では充分な広さでした。
カエル探しは前回コンプしたので今回はおたま探し。難しかったですがクリアできました。次回の課題が楽しみです。
衛生面も安心でき、とても静かにのんびり過ごせました。
ディナーの写真のタイミングは、お刺身を食べ尽くす前に変わったんですね!すごく良いです。ケーキと一緒に頼んでいたプレゼントも持ってきて頂き、娘もビックリしてました。
メインディッシュは3種盛り合わせになったんですね。すごくお腹いっぱいでおかわりできませんでした。チキンとバジルソースのが娘がとても気に入ってました。バータイムはあっという間に終わりで少々忙しかったです。朝の漁師飯、とろろをのせてガッツリ頂きました。
これからも楽しいアンダに期待してます。
また早くお帰りできるよう頑張ります!

宿からの返信

アンダの大切なお客様 ぱる様へ
この度はアンダリゾートに“おかえり”いただき、誠にありがとうございます。
また、お嬢様の合格祝いという記念のご旅行にアンダをお選びいただきとても嬉しく存じます。
ご旅行の楽しみの中でも大きなウエイトを占める「食」を存分にお楽しみいただけたようでなによりです。
ご夕食は和洋折衷のコース料理となっており、特徴はメインディッシュは最初は3種を少しずつ1皿で、その後は1種類からおかわりが何度でもできます。
お腹いっぱいになるまで味わえるのがアンダの魅力の1つです。
お夜食はバータイムと称しましてバリの屋台をイメージしたおつまみやラーメン、デザートをご用意し更にはフリードリンクつき、ご朝食は和洋食ビュッフェスタイルでご用意しております。一番人気の「漁師めし」はぱる様のちょい足しのように、しらすやとろろ、納豆や卵などお好みでトッピングをし、オリジナル漁師めしを作るのもおすすめです。
今回は楽しみにしていた、サイクリングが天候によって行うことが出来なかったですが、次回ご宿泊された際は、サイクリングが出来ますようにてるてる坊主をかがげおまちしております。
この度のご宿泊と心温まるお便り誠にありがとうございます。ぱる様ご家族様でのお帰りを心よりお待ちしております。

返信日:2021/03/22

キミコさん

4ベッド 朝・夕
17,001〜18,000円(大人1人あたり/税込)

旦那も娘たちも喜んで

自粛中ではありましたが、頑張った長女の大学合格祝い、次女の誕生日それぞれのお祝いで家族そろって宿泊させていただきました。お祝いケーキや演出娘たち大変嬉しかったみたいで食事も美味しくて家族で楽しい時間を過ごすことができました。部屋では、皆それぞれ好きなことをやりに行き、旦那は好きなお酒を飲みにいったり、ライブラリーでゆっくり好きな本をくつろぎながら読んでたり、娘たちはハッスルしながら卓球やゲーム、貸切温泉を2人で仲良く楽しんでいました。
私は貸切温泉と娘たちとの卓球、旦那と夜のバーでお酒が飲めて楽しかったです。
一つ言うとしたら、貸切温泉にある照明が低いところがあって何度か着替えるとき旦那が頭をぶつけていたいと言ってました。
でも、皆とてもこのアンダの宿くつろげて本当に良かった楽しめたと、言ってました。ありがとうございました。

アンダの大切なお客様 キミコ様へ
この度はご家族様との大切な記念のご旅行にアンダリゾートをお選びいただき誠にありがとうございます。当日はご家族様皆様で存分にお楽しみいただけたご様子が伺えスタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。
当館は無料コンテンツと称しまして、ビリヤード、カラオケ、焼きマシュマロ体験など一日では遊びきれないほどのサービスの豊富さが魅力のひとつでございましてで、どの年代のお客様にご宿泊いただきましてもお好みのご滞在プランでお過ごしいただけることと存じます。
アンダリゾートは毎日お客様のお誕生日や結婚記念日、また季節柄卒業や入学・昇進など、様々なお祝いのお手伝いをさせて頂いており、祝福を受ける方、ご同行の方のお気持ちに副う様に努め、素敵な想い出の1ページとして刻んで欲しい。。。そのような思いでお手伝いをさせていただいておりますので、ご要望等ございましたらご遠慮無くお問い合わせくださいませ。
改めまして、この度はご宿泊、並びにご投稿誠にありがとうございました。またの“おかえり”をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

返信日:2021/03/22