宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊豆高原 > 伊豆高原 >

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原

無料の遊びで大人が楽しい!異国情緒と笑顔溢れるバリ風温泉ホテル

伊豆高原温泉
伊豆急行線 伊豆高原駅 桜並木口徒歩10分 (送迎有り)

• ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ・評判情報

メイちゃんさん

料理もお酒も最高!あたかかいおもてなしでした。

みなさんの口コミの通り、初めての宿泊でしたが、リピートしたくなるような
ホテルです!温かいおもてなしに、丁寧な接客で、本当に滞在中は癒され、リフレッシュされました。他のお客様にも笑顔が移るんですね。滞在中は時々不愉快な態度や自分勝手なお客さんと出会ってしまうと、残念な気持ちになりますが、みなさん和やかで、(あ〜みんな癒されてるんだな〜)と思う事が度々ありました。食事時の雰囲気も和やかで、とてもいい空間でお食事を頂けました。お酒の種類も豊富で、お酒飲む方でしたら、最高だと思います。
大好きなハーフ&ハーフのビールもありました☆
1つだけ気になってしまった事があったのですが、貸切風呂での前客の方が使用されたと思うのですが、足ふきマットがビチャビチャで、ちょっと気持ち悪かったかなと思いました。でもそんな事くらいで不快にはならないくらいの
温かいおもてなしに、毎年リピートしようと思っております!!本当にありがとうございました。
また、宿泊リクエストで、静かなお部屋希望とお伝えしましたが、希望通り夜も朝も静かで、ぐっすり熟睡出来ました。本当にいい旅行になりました。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【クチコミ一番人気!】楽しさ満点♪1泊3食飲み放題付プラン ツイン 朝・夕

chichiさん

悲しかったです

アニバーサリープランで申し込みました。
以前一度同じ日程で申し込みましたが仕事の関係で行けなくなると困るので、調整がつき予約しました。
こちらのサイトからも、2人誕生日の人間がいることを伝え電話を待っていましたが来ず。こちらから電話すると着信もないのに何度も電話したという始末。誕生日のことを再び伝え、ケーキが一つということは、電話でも知らされず…当日、ケーキが出て来て、子供が不安そうにこちらを見つめ、お母さんのは?と聞かれましたが、私が説明を受けているわけでもないので、わからないとしか答えられませんでした。その後、ケーキのろうそくをそのままにしておけと言われたので、写真撮影を待っていても来なくて、ロウがケーキを汚してもう食べれない状態まで燃え尽きましたが来ませんでした。
そこで不快な思いをして、来なければよかったと心から思い、一応フロントに。電話しました。
謝ってましたが、露骨さが見えてそれも不愉快でした。朝、普通の写真の横になぜか?記念ケーキを2つ持っている写真が…
本社の人はとても紳士的な態度ですが、こちらが宿側の不手際で不快な思いをしているのにもかかわらず…カウンター越しにしっかり目を見据えて謝られただけで頭は全く下げず。ただのクレーマー扱いでした。本社の方と、話をして、また行きたいと思いましたので、本社の方にかけてもう一度来月行ってみようと思います。

【2017年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【お祝いケーキ付】 お誕生日・記念日はアンダでサプライズ♪ 記念日プラン ツイン 朝・夕

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様、chichi様へ。
いつもアンダリゾート伊豆高原をご贔屓いただきありがとうございます。
ご滞在中に不手際がございましたことに、まずは心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
chichi様のお帰りは今回で3度目でございます。アンダのサービスやおもてなしをご理解いただいてのご来館にもかかわらず、大変なご迷惑をお掛けしてしまいました。
予約をお取りした段階でのご説明が不十分なこと、お祝いケーキの不備とお写真撮影に抜かりがあったこと、謝罪が十分でなかったこと等、chichi様がご滞在中ずっとお持ちになった残念な思い・ご不快な思いをお察ししますと胸が痛みます。
各セクションスタッフ全員で、二度とこのようなことがおきないように心して注意をしてまいります。
大変ありがたいことに、来月早々にご家族様でのご予約を頂戴しています。
新年のご家族様のご多幸をお祈りしながら、楽しいご滞在になりますようにスタッフ全員で誠心誠意、心を込めておもてなしをさせて頂きます。
chichi様、この度は大変申し訳ございませんでした。

プーメイちゃんさん

お酒が好きな人必見です

宿の中では一切お金がかからないのが良いです。
夕飯の時のアルコールはもちろん
カラオケも夜のバータイムも無料です。
スタッフも皆笑顔でとても気持ち良く過ごせました。
楽しいイベントもいっぱいであっと言う間に時間が過ぎました。
また必ず利用したいです

【2017年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【女子会】 岩盤浴&スパークリングワインの特典付♪お得なレディースプラン【じゃらん限定ポイント10%】 ツイン 朝・夕

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様、 プーメイちゃん様へ この度は星の数ほどあるリゾートホテルの中からアンダリゾート伊豆高原をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。「あっと言う間に時間が過ぎました。」とのお言葉よりプーメイちゃん様が女子会を120%お楽しみ頂けたご様子が伺えスタッフ一同心より嬉しく思います^^岩盤浴にスパークリングワイン付き・・・プーメイちゃん様に今回ご予約頂きましたプランは、大切な方達とのひと時をいつもより少し豪華に、贅沢に楽しみたい!という方々に大変ご好評を頂いております。12月より始まりましたちょっぴり早いクリスマスイベントもお楽しみ頂けたでしょうか^^クリスマスの後にはカウントダウンイベント、お正月に桜祭り・・・と、季節毎にお楽しみ頂けるイベントもアンダの見所の一つでございます。次回“お帰り”の際にもたっぷりと満喫して頂けましたら嬉しく思います^^*私共の笑顔の源はアンダを訪れて下さる方々の【笑顔】。その笑顔を見るため、“今日はどんな風に楽しんでいただこう?”“こんな風にしてみたらどうだろう?”スタッフはいつも楽しく頭を悩ませております。本日も温かな笑い声の響く伊豆高原にて、プーメイちゃん様に再びお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!この度は心温まるお便り誠にありがとうございました。

あかさたなさん

何時間あっても足りないホテル!

卓球、ビリヤード、ダーツ、バドミントン部などあるもの全部やりました(*^^*)
夕食は、パン、ごはん、メインは食べ放題!!
ローストビーフがとても美味しかったです。
その後夜食もあり、大満足です!
また行きたいと思えるホテルでした。

【2017年11月宿泊  その他】

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様、あかさたな様へ この度は笑顔溢れる南国リゾートへの“お帰り”誠にありがとうございます。卓球、ビリヤード、ダーツにバドミントン、カラオケにエステフィッシュ、かえる探しにバータイム…あかさたな様も仰る通り、アンダリートはまさに、“何時間あっても足りないホテル”でございます^^パスポートのいらない伊豆のバリ島では「えっ!もうこんな時間?」と、嬉しい悲鳴が本日もまた何処かから…(笑)料理長がフランベしたジューシーなローストビーフは、種類を変えてお楽しみ頂きましたでしょうか?【メインディッシュがおかわり出来るなんて!】と驚かれる方も多くいらっしゃいますが、お食事を思う存分お楽しみ頂きたい…という想いより生まれましたこのスタイルはもはやアンダリゾートの定番スタイルとなっております♪パンもごはんもメインディッシュもアルコール類も…お財布を気にせず心ゆくまで楽しいひと時をお過ごし頂けること。それが私共の願いであり、何よりの喜びでございます。またお越し頂いた際にも“また行きたい”と仰って頂けるホテルで在れますよう今後とも精進して参りますので、どうか温かく見守って頂けますと幸いでございます。この度はご投稿誠にありがとうございました。あかさたな様と笑顔で再びお会い出来ます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

とんまるさん

感謝

最初に、スタッフの皆様ありがとうございました(^◇^)
結婚33年記念に、貴ホテルへ宿泊。
全てが、いたせりつくせりにて(^。^)対応してくれました。
お帰りなさいと、出迎えてくれて
行ってらっしゃいと、見送ってくれて
全てが、こちらから、、、ありがとう。   と、言いたいです。
今度は、友達達と     エステ三昧です
また、近々   かえります!
アンダーリゾートホテル伊豆高原へ  (^。^)

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様 とんまる様
この度はご結婚33周年という大切な記念日のご旅行にアンダリゾート伊豆高原をお選び頂き誠にありがとうございます。とんまる様のお手紙からお二人で楽しく過ごされたご様子が伝わって参りとても嬉しく思っております。お祝いケーキはお届け出来たでしょうか?スタッフによるお祝い花火もご覧頂けましたでしょうか?素敵な記念日旅行の想い出の1ページに刻んで頂けたら幸いでございます。次回はご友人とエステ三昧とのお伺い致しました^^アンダのエステ、チャンティックでは独自のフルハンド施術によるバリ特有のボディエステやクリームバスなどをお楽しみ下さいませ。また岩盤浴も大変好評頂いております。寒さ厳しい今の時期は岩盤浴で、身体の芯まで温めますと新陳代謝を活性化し免疫力を高めるという効果が期待出来るようでございます^^とんまる様が何度“おかえり”になられましても『ドキドキわくわく』して頂けるアンダでいられますよう、スタッフ一同おもてなしの心を磨いて参ります。またの“おかえり”を心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

まぁさん

カエル探し

カエル探しがすごく楽しかったです。私も彼も仕事が忙しく疲れていたので、伊豆高原まで行っても観光する気になれず、そんな中、ホテルでたくさん遊べたので大満足です!!ダーツにピンポンに足湯にドクターフィッシュ、ビリヤード、オセロ、チェス、マッサージチェアもあって、もう何をしよう!って迷うほどでした。その中でも、カエルを探すのに夢中になれました!良い歳して、彼ともとても盛り上がれて、すごく良い思い出になりました!!また是非利用したいホテルです!

【2017年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【クチコミ一番人気!】楽しさ満点♪1泊3食飲み放題付プラン ダブル 朝・夕

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様まぁ様へ
先日はアンダリゾート伊豆高原へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お連れ様とご一緒にアンダでのご滞在をお楽しみ頂けたご様子が伝わってくる、とっても嬉しいお便りでございました。アンダではビリヤードや卓球ダーツ、館内にございますコンテンツは全て無料でご利用頂けます。その中でもまぁ様は“カエル探し”を夢中になってお楽しみ頂けたとの事。バリ島では“カエル”は幸せを運ぶ神様の使いと呼ばれております。見つけた方には心がホッとするような、ちょっぴり幸せになれるプレゼントをご用意しております。見事青いカエルを見つけた方には新たなミッションがございますが、まぁ様はどのミッションまでクリアして頂けたのでしょうか^^私共のテーマは、とことん楽しくなければアンダじゃない!お客様もスタッフもわくわくドキドキする大人のハートフルリゾート!でございます。いつ、何度“お帰り”になられましても、ドキドキわくわく!お楽しみ頂ける様、たくさんのイベントをご用意し、おもてなしの心を磨き続けて参ります。まぁ様のまたの“お帰り”を心よりお待ち致しております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

えりなさん

凄くよかった!

前からずっと行ってみたくて今回初めて母と二人で泊まりました。評判が良いので楽しみにしていましたが期待を裏切られたらやだなぁとも思っていました、結果的に想像以上に良かったです!ご飯や施設温泉全て良いのですが何より接客が一番印象的でした。沢山スタッフの方がいたのに皆さん感じ良くて感動しました。母とは旅行よく行くのですが、スタッフの方が今まで一番良く絶対又来ようと話してました。唯一お願いがあるならWi-Fi繋いでくれると嬉しいです!とても素晴らしい接客このまま変わらないでいて欲しいです。又絶対伺います!

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】 50歳〜の大人旅はアンダで決まり♪ ☆客室グレードアップ☆ 3食飲み放題付きプラン ツイン 朝・夕

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様、えりな様へ
この度は数あるリゾートホテルの中からアンダリゾー伊豆高原をお選びいただき、誠にありがとうございました。常夏バリリゾートへのお母様とのご来館、期待に胸をふくらませていただいて、ゆったりお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく存じます。また、館内施設とスタッフの接遇サービスにご満足頂けたようで、ほっと胸を撫で下ろしております。接遇に関しては、私共のホテル運営の要でございまして、バリにきたかのような雰囲気・・・バリの人々のようなあったかいお出迎えを日々目指しております。
Wi-fiにつきましては、ご案内が不十分でご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。次回ご来館頂けます際には、Wi-fiの接続について正しいご案内をさせていただきたく存じます。
えりな様のように今まで様々なホテル・旅館等にご宿泊されている大人の方にも安心して楽しんで頂ける、そしてゆったり寛げるあたたかいホテルをこれからも作りたい。そんな想いをスタッフ全員が胸に抱いております。皆様の“第二の故郷”としてお寛ぎ頂ければ幸いでございます。この度はお便りありがとうございます。再びえりな様にお会い出来る日を、伊豆高原にてお待ちしております。

Gamiさん

若くてお酒好きの方には非の打ち所がない

リピート利用です。年に1回程度、3〜4年お世話になっています。
設備面のラグジュアリー感に惚れているので、今後もお世話になる予定です。
お部屋の冷蔵庫にビール2本、ウーロン茶2本のサービスは毎回嬉しいです。可能であればウーロン茶は缶ではなくペットボトル、かつ緑茶かストレートティーになると個人的にはより嬉しいです。
海外でポピュラーなオールクルーシブタイプのホテルと思って頂ければ、わかりやすいと思います。
価格帯は一般人感覚だと少々高めですが、コミコミであるので、結果高いとは感じません。(個人的には総合的に割安と思います)
確かに「安いっ!」という価格設定ではありませんが、希望としては間違っても安売り路線には走らないで頂きたいと思います。
食事は、夕飯がコース+メイン料理がお代わり自由+アルコール含むフリードリンク、バータイムはアルコール含むフリードリンク+軽食ブッフェ。朝食は丁度良い量の(季節の?)小鉢3〜4品(お代わり不可)+軽食ブッフェ+アルコールなしのフリードリンク、が基本。
お風呂は、大浴場に加えて(全てかどうかは?)各部屋にユニットバス+貸切風呂が45分単位で借りれます。
個人的には貸切風呂の時間が、お風呂大好き人間としてはちょっと足らず、毎回慌ただしいですが、洗髪等は別で大浴場を利用すれば問題ありません。
私は愛煙家ですが、完全な分煙で喫煙場所は複数箇所あり、基本は禁煙のお部屋を利用しますが、とても快適。ただ、お部屋は禁煙が多いので、ヘビースモーカーの方はご自身とご相談下さい。
従業員の方のホスピタリティも最高で、例えるならディズニーリゾート並みの接客レベルと思います。笑顔やゲストに合わせた会話など、大変心地よいと感じます。
1番の欠点は、土日祝日の予約がかなり先まで埋まっている事!(笑)
価格が上がって利用しにくくなるのも嫌ですし、頑張って予約します!!
今後もよろしくお願い致します。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様、Gami様へ。
Gami様、いつもご利用いただきありがとうございます。またこの度は、満点のご評価と大変心のこもったご投稿を頂戴し大変恐縮に存じます。アンダのシステムとサービスを深くご理解いただき、ご感想を交えてのご投稿を背筋を正して拝読いたしました。また、多くのスタッフは『Gami様を広報部長に!』と、冗談とも思えぬ(笑)ことを申しております^^
設備や無料コンテンツの揃えなど、Gami様のお好みに沿い毎回ご満足のご滞在と伺い、大変嬉しく存じます。決して豪華な外観・内装でも設備でもございませんが、皆様にほっと寛げる居心地のいい空間を目指しています。ホテル名『アンダ』はインドネシア語で『アンダティバ=帰る処、故郷のようなところ』から由来し、非日常のバリリゾートを感じながらも故郷に帰る、そんなホテルでありたいと努めています。
「決して安売り路線には走らないで。。。」。大変深くアンダをご理解いただいているお言葉と承りました。ものだけでなく、事と感動をご提供するホテルでありたいと存じます。
「予約がとりにくくなった」と、リピーター様よりご指摘を受けることが多くなりGami様にもご迷惑をお掛けいたしております。決して驕ることなくしっかりとお客様お一人お一人のお声に耳を傾け、これからも精進を続けてまいることをお約束いたします。
Gami様、どうぞこれからもアンダリゾートをよろしくお願い致します。
この度は、ご来館・ご投稿ありがとうございました。

ゆうさん

2度目の利用です

今回も楽しかった。ホテル内のミニゲームも前回と変わってたり、各所の飽きさせない工夫は変わらず。従業員の方々も気さくな感じで話しやすかった。チェックアウトぎりぎりまでいたいと思うホテルでした。
食べ放題飲み放題もとてもよかったです。ローストビーフはおかわりまでさせていただきました。
3度目はいつにしようかなー。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【お祝いケーキ付】 お誕生日・記念日はアンダでサプライズ♪ 記念日プラン ダブル 朝・夕

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様、ゆう様へ。
ゆう様、先日はアンダリゾートへ2度目のお帰りを頂きありがとうございました。
2度目のお帰りでございますと、ホテルでのお過ごしのスケジュールはきっと緻密でたくさんの事にご挑戦いただけたのではないかと存じます。アンダのウェルカムイベントは、年に数回代わり、リピーター様にも新鮮なお気持ちで挑んで頂けますように工夫をさせて頂いております。先日までサッカーゲーム。卓球の玉ほどのスポンジボールを指ではじいて、ゴールを狙います。只今は、お箸を使ってビーンズを摘まみ上げ移動するゲームでございます。制限時間内のコンプリートなさると、豪華景品のご用意がございます!いずれも手先、指先を使ったゲームでございますが、皆様真剣に挑戦なさっていらっしゃいます。ゆう様、ゲームの結果はいかがでございましたか?
『チェックアウトぎりぎりまでいたいと思うホテル』と、大変嬉しいお言葉を頂戴いたしました。ありがとうございます。『1泊では時間が足りない!』と、嬉しいお言葉もたくさん頂戴いたします。どうぞチェックインからチェックアウトまで、たっぷりと存分に無料コンテンツでお楽しみくださいませ!ディナーのメインディッシュのお代わりも、どうぞご遠慮なく!
いつ、何度アンダにお帰り頂いても、ゆう様に『やっぱりアンダは楽しいね。美味しいね。』と仰っていただけるホテルを目指し、精進していくことをお約束いたします。
さあ、次回はどんな『ワクワクドキドキ』を、ご用意いたしましょうか♪
ゆう様、今後ともアンダリゾートをよろしくお願い致します。
ご来館・ご投稿ありがとうございました。

sc430さん

またカエル

平日なのになかなか予約取れない。
カエルさがしに四苦八苦。楽しいひとときを過ごせました。
お誕生日、お祝い事で、ケーキのプレゼントがあったり、サプライズのお手伝いをしてくれます。
またカエルつもりです。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【いとしいとうし】 楽しさ満点♪ 1泊3食飲み放題付プラン ツイン 朝・夕

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様、sc430様。
先日は数あるリゾートホテルの中、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子に私共もほっと致しました。お褒めのお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。おかげさまで当ホテルは平日もたくさんのお客様にお越いただきます。ご指摘のように、予約が取り難くなったとのお声も頂戴し、ご希望の日程が適わないこともあったかと存じます。申し訳ございませんでした。sc430様、カエル探しは、どこまで進みましたでしょうか?兄弟や仲間も探していただきましたか?カエル探しのイベントは大変に好評を頂き、ご来館のお客様はウロウロキョロキョロ(笑)。もう5年以上続く人気のイベントでございます。sc430様も「四苦八苦」、楽しんでいただき何よりでございます。
伊豆高原はこの時期空気が大変清んでいて、夜空の星も格別でございます。sc430様もご覧頂いたオリオン座は今日も美しく輝きます。四季折々彩美しい伊豆高原アンダ地方でございます。ぜひ季節を変えて、「美味しい」「楽しい」「ワクワクドキドキ」「湯っくり」のアンダリゾートで、再びのお帰りをお待ち申し上げます。
お風邪など召さないように、どうぞご自愛下さいませ。
この度はご来館、ご投稿誠にありがとうございました。

Pちゃんさん

思い出に残る最高の記念日になりました

今回、結婚記念日で家族4人でお世話になりました。滞在中にホテル内のどこに居ても、何をしていても、そこで出会う従業員の方々たちの対応、サービスが非常に良く、気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。お部屋、食事、お風呂もたいへん満足で、記念日のサプライズケーキもとても美味しく、写真撮影もしていただき、思い出に残る旅になりました。わたくし達夫婦ももちろんですが、子供達もお気に入りなので、是非、また行かせていただきたいと思います。

【2017年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【クチコミ一番人気!】楽しさ満点♪1泊3食飲み放題付プラン 和室 朝・夕

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様、Pちゃん様へ。
Pちゃん様、先日はご家族旅行にアンダをお選び頂きありがとうございました。
満点の評価を頂戴し大変恐縮でございます。
アンダをお気に召していただきありがとうございます。
大切な結婚記念日のご旅行は、皆様の楽しく素敵な想い出になとなったと伺い
私共も大変嬉しく存じます。楽しい思い出作りのお手伝いができ幸いでございます。
Pちゃん様。本日アンダは、バリフェスタの日でございます。本場バリでも活躍するバリダンサーの舞踊を、ディナータイムのひと時にご鑑賞いただきます。きらびやかで独特の動きのバリダンスで、アンダがもっともっとバリ化いたします^^開催日は不定期で、もしよろしければ次回のご予約のご参考にしていただけたらと存じます。
そして、今日もたくさんの記念日のお客様にお越しいただいて、館内はキラキラしています。『記念日はアンダで!』とお決めいただいているリピーター様も数多くいらっしゃいます。Pちゃん様、ご家族の記念日に、『そうだ!アンダへ帰ろう!!』と思い出していただけたらと存じます。
朝夕の冷え込みに、新年を迎える日の近さを感じる今日この頃でございます。どうぞ皆様、くれぐれもご自愛頂きお健やかにお過ごし下さいませ。
Pちゃん様、ご来館・ご投稿・そして満点のご評価に心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

ハッピーわんこさん

アクティブな宿

駐車場からすでに異国情緒たっぷり。フロントのお香がさらに盛り上げてくれました。部屋はドアがオートロックでなく使用感がありましたが、趣向を凝らしたインテリアでよかったです。部屋の内外にかわいいカエルマークや置物があり、こんなところにも!と見つける面白さがありました。こだわってますね〜。夕食は舟盛とメインのローストビーフがすんごく美味しく(私はジャポネソース、妻はマデラ酒トリュフソースがよかった)、焼きたてのパンも2回お代わりしました。結婚記念にお願いしていたサプライズもたまたま中座していたのにもかかわらずかわいいケーキで盛り上げてくださり妻も感激していました。私たち夫婦にとって忘れられない一日になりました。朝食もプレートの3品がどれも美味しく、しじみの味噌汁もよかったです。そういえば夕食後「夜のバーにも是非是非お越しください!」と誘ってくださったスタッフさんがいて、心から来て欲しい感がひしひしと伝わってきて感じがよかったです。いざバーに行くと満席でしたが、その方が必死でテーブルと席を用意してくださいました。スタッフさんの志が全てを素晴らしくしているように思いました。大浴場は普通でしたが貸切露天風呂は少し高いところにあって気持ちよく、ちょっとした探検気分も味わえました。他にもビリヤードや卓球を楽しみました。というより2人でかなり燃えました!オプションのヨガも体験し、私たち中年夫婦にとっては珍しいアクティブで楽しいお宿でした。お土産のお香がもう少し安かったら今頃我が家も同じ香りに包まれていたかも…

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダより大切なお客様 ハッピーわんこ様へ
この度は数あるホテルの中よりアンダリゾート伊豆高原へお帰り頂きまして誠にありがとうございます。
ハッピーわんこ様のお便りを拝見し、アンダでのご滞在をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。異国情緒たっぷりのアンダリゾート伊豆高原では、ハッピーわんこ様もお気付きの様にお香の香りにて皆様の“お帰り”をお待ちしております。またロビーには伊豆名産のぐり茶やコーヒー、アイスなどもご用意がございます。お召し上がり頂けましたでしょうか?またお部屋や館内にはいたるところに沢山のカエルがおります。本場バリから直輸入致しました家具や置物、
敷地内に無数にちりばめられたカエルの石像達がバリの雰囲気を演出しております。一つ一つ形が違うものでアンダをお散歩して探していただくとまた違ったアンダの楽しみ方が出来るかも知れません。
そして、ご夕食もやバータイム、ご朝食もお楽しみいただけたようで何よりでございます^^結婚記念日のお祝いでも奥様が喜んでくださり大変嬉しく思います。スタッフ一同、お客様の思いを乗せてケーキをご用意致しております。
アンダで働くスタッフ一人ひとりが、‘高級ホテルや高級旅館では味わえない心地良さ’を提供できますように日々精進しております。これからも変わらぬ居心地の良さ、そして驚きとワクワクに溢れるアンダで、ハッピーわんこ様のお帰りをお待ち申し上げております。この度のご来館、誠にありがとうございました。

よっちゃんさん

年寄りの戯れの旅

70歳前後の男飲み友達4人、安くのめる宿を探してたどり着いたこちらの宿。
電車で飲んで、昼食で飲んで、伊豆高原駅から歩いて10分、チェックインまでの間パターーゴルフにビリヤード、エステフィッシュ。
チェックインの順番が来たのでフロントへ、若い担当女子が丁寧、後ろに女将が足らないとこはすかさずフロー、ここまでで既に満足、女将が何方か誕生月の方はいらっしゃいますかと尋ねられたが、仲間はゲームに夢中、部屋に入って冷蔵庫の無料のビールで叉乾杯。
その後大浴場へ、その中のミストサウナが低温で年寄りには最高。
夕食は刺身の舩森、ローストビーフ、おかわりに豚肉のトマトソース煮、年寄りの割にはよく食べること、食事中にフロントの誕生月の話をしたら、一人が俺今月と係員にお願いしたら対応しますと気持ちよく受けていただき最高のおもてなし、酒を各種頼んでも素早く持ってきてくださる。
その後カラオケで飲み放題、バータイムで飲み放題と全員満足のいくホテルでした。
一番は従業員の方が若い方ばかりなのに、笑顔の応対、丁寧な接客、ホテルの見事なパフォーーマンス
に感激しました。
一つだけ注文を付けるとしたら、部屋の照明はムードはありますが、弱視の年寄りには白色等のスタンド照明が案内書などを見るのに、欲しいと思いました。

【2017年11月宿泊  友達旅行】

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様、よっちゃん様へ。
よっちゃん様、先日は伊豆のバリ島、アンダリゾー伊豆高原へお帰り頂きありがとうございました!
笑顔でアンダの休日をお楽しみいただいている皆様のお姿を思い浮かべ、私も楽しくなってまいりました。お褒めのお言葉満載のお便り、ありがとうございます。だれかれに気兼ねなく、ご家庭もお仕事お忘れ、楽しいお仲間とお酒を交わすことは旅行の大きな楽しみの一つでございます。でも、通常のお宿様では、お食事の乾杯もおかわりも、カラオケでのご注文も2次会のバー利用も。。。皆有料、どんどん金額が加算されて、幹事様もひやひや。。。というのが通常でございましょうが、私共アンダではみんな無料!よっちゃん様皆様も、アンダのフリードリンクを存分にご堪能頂きありがとうございました。
アンダのフリードリンクは80種類以上のメニューがあり、皆様にはお好きなものをお好きなだけ召し上げって頂きます。アンダの数ある無料コンテンツの中でもトップに君臨するサービスでございます。
また、メインディッシュのおかわりも、お祝いケーキのご用意も、お客様の笑顔に繋がって欲しいとの思いで無料でご用意いたします^^
よっちゃん様。ぜひ次回はご自身のお祝い旅行にお帰り下さいませ。伊豆のバリ島は、四季折々彩りを変えそれぞれがとても輝きます。そして変わらないアンダスタッフの笑顔とおもてなしの心で、よっちゃん様をお迎え致します。
この度は、ご来館ご投稿ありがとうございました。

まゆさん

楽しいお宿

無料アクティビティがたくさん有り、楽しく過ごせるお宿です。家族風呂以外は特に予約などなく、空いてるからビリヤードやろうか!と気軽にすることができます。
ご飯も美味しく、お酒やお夜食なども無料でとても良かったです。ハロウィンに行ったのでお夜食の時、プチ仮装グッズが置いてあり遊び心満載と思いました!
大浴場が露天風呂がなくて残念でしたが…。予約して入れる家族風呂は海が見えてとても癒されました。
スタッフの方々はみな親切で素敵なお宿でした。また行こうと思います!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様、まゆ様へ
この度は当ホテルへの“おかえり”ならびにお便りありがとうございます。頂戴しましたお便りからご滞在をお楽しみ頂けましたご様子が伺えました♪アンダリゾート伊豆高原では“オールインクルーシブ”のシステムを実践しており、ほとんどのコンテンツが無料にてご利用いただけます。卓球やダーツ、ビリヤードはもちろん、パターゴルフやバドミントン等がご利用いただける他、ご夕食やお夜食、カラオケをご利用の際、アルコールを含めました80種類以上のドリンクを飲み放題でご用意致しております。また[カエル探し]や様々なウェルカムイベント、現在は“ケロリーグを行っており、見事成功しますと、ペア宿泊券をプレゼントしております。さらに10月はハロウィンならぬ“ケロウィン”イベントとしてスタッフとお客様が仮装を繰り広げ一体感満載のバータイムだったかと思います。そして「一回では満喫しきれない!」とお声も頂戴しているアンダの貸切風呂♪まゆ様のご利用頂いた原生林の露天風呂は一番人気の貸切風呂、伊豆ののんびりとした時間を感ぜられるおススメのお風呂でございました^^
是非、またお越しくださいませ!未だ至らぬ点も多々ございますが、驕ることなく精進して参ります。それでは、まゆ様のまたの“おかえり”をパスポートのいらない伊豆のバリにてスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

kukukuさん

1年に一度は必ず利用しています

姉と2人でいきました。
とてものんびり、心地良く過ごせました。
お料理、お風呂、サービス、お部屋とても素敵です。
家族、友達、カップル、どのシーンでも年代でも楽しく過ごせる場所だと思います!

アンダの大切なお客様、kukuku様へ
この度は当ホテルへの“おかえり”ならびにお便り誠にありがとうございます。お姉さまとお二人で滞在をお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。館内やアンダの敷地の中には様々な遊べる施設のご用意がございます。ビリヤードに卓球、ダーツにライブラリー、外に出ればバドミントンやハンモックetc…♪また4種類の貸切露天風呂などもあり,「1泊じゃ遊び足りない!」というのがアンダの特徴でもあります♪「次回は何をしようかな?」と車に乗ってアンダを出発する瞬間にそんな会話が始まることもあるとか^^是非またアンダにお帰り頂けたらと存じます。kukuku様の仰います通り、当館はご家族での旅行はもちろんのこと、カップルやお友達同士の旅行など、様々な場面でご利用頂いております。また世代に関係なくお楽しみいただけるホテルでもございまして、二世代・三世代が一緒になり、ウェルカムイベントの「かえる探し」をお楽しみ頂いている姿をよくお見かけします。童心にかえり、また懐かしい気持ちでアンダでお過ごし頂ければと存じます。それでは拙い文章にお付合い頂き、誠にありがとうございます。再び伊豆高原にてkukuku様とお会いできる日を、楽しみにしております。次回の‘おかえり’、心よりお待ち申し上げております。

トムさん

全てに最高な1日。

彼女と利用しました。テレビで紹介される前から行ってみたいホテルでした。口コミ通り飽きが来ないリゾートホテルでした。時間が経つのが早く、もう1泊したかったです。記念ケーキに彼女は感動し涙を流していました。料理は事前にアップを申し込んで、1人2000円プラスであれだけの美味しい料理を食べられてお得でした。アップをオススメしたいです。カエル探しも楽しかったです。スタッフの対応も親切で気軽に話せました。是非一度以上は行って欲しい宿です。スタッフの皆様お世話になりました。また利用します。カエル宝くじ当たると良いなぁ。

アンダの大切なお客様、トム様へ
この度は当ホテルへ“おかえり”頂きまして誠にありがとうございます。「テレビで紹介される前から行ってみたかった」との事でしたが、温かいお便りを拝見しましたところご期待に副うことが出来ましたようで何よりでございます。『感動し涙を流していました』というお言葉を頂き、ホッと胸をなでおろしております。レストランでのサプライズは本当に驚きと感動が同時にやってきて、涙涙涙のお客様が大変多い瞬間でございます。私共スタッフはそんな涙を見ていると心の中では思わず『ガッツポーズ!!』してしまうんです^^やはり感動して喜んで頂くほど嬉しいものはございません!またご夕食のグレードアップもご注文頂きありがとうございました。通常のコース料理の更に上を行く、料理長が腕をふるったスペシャルディナーでございます♪美味しくお召し上がり頂けましたようで何よりでございます。是非、次回の’お帰り’をお待ちしております。‘カエル探し’も、次回はもっと難しいイベントをご用意してございます!トム様の素敵な笑顔に再びお会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

まりまりさん

母の還暦祝いの家族旅行

お部屋はロフト付きの四人部屋で、お料理はグレードアップコースを選択しました。
3時半にチェックインしたのですが、3時にチェックインする人が多かったようで、少し待ちました。
でも、待ち時間にフリードリンクやアイスキャンディー、焼き芋までもらい、待ち時間から楽しめました。
食事も年齢が高い父や母でも気に入る食べやすい味で、予想以上に美味しかったです。
二人に一尾の金目鯛の上に、追加でローストビーフも食べられました。
お風呂も大浴場、貸し切り風呂ともにゆっくり入ることができ、カエル探しイベントも楽しく参加できました。
スタッフの方も親切で、ドクターフィッシュ、ハンモック、ゲームのリズム天国など、大人げなくはしゃいで遊べます。
大変満足でき、ぜひまた泊まりたいと思います。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お料理グレードアップ☆】 1泊3食飲み放題付プラン 4ベット 朝・夕

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様、まりまり様へ
この度は、数あるリゾートホテルの中からアンダリゾート伊豆高原をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
チェックイン時に少しお待たせしてしまったとのこと、申し訳ございませんでした。
その代わりに、ウェルカムイベントの焼き芋やアイスキャンディーなど、様々にお楽しみいただけ、とてもほっと致しました。待ち時間もエンジョイしていただけますように様々なアクティビティをご用意致しておりますが、ドクターフィッシュ、ハンモック別館のリズム天国も楽しんでいただけたのですね。とても嬉しいかぎりでございます。
お料理グレードアップコースをご予約くださったのですね。グレードアップコースは、ランド(お肉)とオーシャン(お魚)と、メイン料理が2種類お召し上がり頂けますし、さらに通常メニューの“選べるヴィアンド”のお肉料理も楽しむことができますので、バリエーションが豊富でとってもお得ですよね。ご両親様にも料理の味をお気に召していただけたようで、なによりでございました。
大小のお風呂、カエル探しなど、アンダならではのものをとことん楽しんでいただけたご様子。沢山遊んで羽を伸ばすと、毎日の暮らしに活力がよみがえりますよね。
季節が変わり、ちょっと疲れたなと思ったときは、どうぞまたアンダへお帰りくださいませ!まりまり様のまたの“お帰り”を、心よりお待ち申し上げております。

バナナちゃんさん

とても充実した2日間でした!

連休の休みを使って家族で利用しました。とても充実した時間を過ごすことができました!卓球やビリヤード、カラオケ、ダーツ、そしてカエル探しゲームといったアミューズメントが多く、早めにチェックインしましたが時間が足りませんでした。またここのホテルは無料でお酒が飲み放題なので、お酒をよく飲む私にはたまらなく嬉しかったです!サービスもコスパもとても良いので、是非また利用したいと思います(カエル探しには続きがあるというので楽しみにしています)。ありがとうございました♪

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様 バナナちゃん様へ
この度はご家族旅行にアンダリゾート伊豆高原をお選び頂き誠にありがとうございます。
バナナちゃん様のお便りからアンダでのご滞在がとってもお楽しみ頂けた様子が伝わり心より嬉しく思います。アンダでは無料のアクティビティを多数ご用意しております。卓球やダーツ、ビリヤードにエステフィッシュ。一日では遊びきれないという嬉しいお言葉もよく頂戴いたします。バナナちゃん様はどのコンテンツが気に入って頂けたのでしょうか^^?観光や、温泉にお食事と旅行の楽しみは様々ございますが、お食事中のお飲み物の料金が気になって・・・ということもよくあるかと存じます。アンダでは80種類以上のドリンクが無料でございますので、料金を気にすることなくお好きなだけお酒もソフトドリンクもお召し上がり頂けます。80種類以上のドリンクの中にはノンアルコールカクテルのご用意もございますので、お酒があまり・・・という方も、大人の雰囲気を味わいたいお子様も充分にお楽しみ頂けるかと存じます。カエル探しには終わりはございません。実はカエル探しを楽しんでいるのはお客様より私たちスタッフかもしれません^^更なるミッションをご用意してバナナちゃん様のまたの“お帰り”を心より楽しみにしております。この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

カズさん

飲み放題良かった。

何回か利用しています。ダブル部屋は海が見えないのはさみしいですが問題はなかたです。やはり料理と飲み放題は最高ですね。夜食も良かったです。

【2017年10月宿泊  その他】

アンダの大切なお客様、カズ様へ
いつも当ホテルへの“おかえり”を頂きまして誠にありがとうございます。
アンダリゾートの名前の由来は『アンダティバ』=『皆様のお帰りいただくところ』からきております。つまり皆様が実家に帰ってくるような感覚になるよう、心より皆様をお迎えしております^^レストラン会場ではシェフが腕によりをかけた季節のコース料理と全80種類以上からなるフリードリンクが皆様をお待ちしております♪メインディッシュのお肉料理はお味を変えて3種類、おかわりも自由でございます。カズ様は3種類全てをお召し上がり頂けましたでしょうか?さらにレストランのスタッフは飲ませ上手♪皆様のグラスが空いているのを見逃しません^^何度“おかえり”頂いても飽きがこないよう、お夜食のレパートリーを含めましてより一層精進して参ります^^*それでは、カズ様のまたの“おかえり”をパスポートのいらない伊豆のバリにてスタッフ一同心よりお待ちしております。

kanappeさん

楽しかったです!

私の誕生日のお祝いに、夫婦でアンダに泊まってきました!
口コミを見て、すっごい楽しみにしていました。早めにチェックインしましたが、温泉、エステ、卓球、ビリアード、カラオケとスケジュールがいっぱいで、遊びきれなかったです。
夕食は、どちらのメインも美味しく、最高です!しかも、飲み放題!
それに、アニバーサリーの演出が、スタッフ総出で、めいっぱい祝ってもらった感じ。とっても楽しかったです。
夕食後にかえる探しを楽しみ、コンプリート!結構燃えました(笑)せっかく、いい部屋にしてもらったのに、楽しみが多すぎて、寝るときくらいしか部屋に帰らず残念。帰りには、庭でリスさんも目撃しました。かわいかったです。
でも、一番なのは、常にスタッフの方が声をかけてくれること。ぜひ今度は、子どもも連れて遊びにきたいです。

アンダの大切なお客様 kanappe様へ
この度はお誕生日のご旅行にアンダリゾート伊豆高原へ“お帰り”頂きまして誠にありがとうございます。kanappe様がアンダでのご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。アンダでは沢山の無料コンテンツを取り揃えております。カエル探しやビリヤード、漫画コーナー、ハンモックやゲームコーナーなど、沢山のコンテンツをご用意致しており、kanappe様と同じように「遊びきれない!」というお声をいただく程でございます。上手にプランを立てて、アンダをお楽しみいただければ幸いでございます^^
またご夕食のイベントは沢山のお客様から好評を頂いております。Kanappe様のようにお誕生日の方や、ご結婚記念日、お付き合い記念日などお客様の大切な記念日をお祝いさせて頂いております。私どもスタッフは、マニュアルではなく、『お客様が喜ぶこと』を一人ひとりが考えて行動し、硬すぎず、軽すぎないフレンドリーな接遇を心がけております。kanappe様、この度はご宿泊並びにご来館誠にありがとうございます。是非また伊豆のバリに今度はお子様とご一緒にお越しくださいませ。kanappe様の“お帰り”を心よりお待ち致しております。

ミハスココさん

マツコの知らない世界で紹介、即予約(笑)母娘プチ旅行

10月24日1泊させて頂きました。マツコの知らない世界で紹介され即予約!空いてるなんてラッキーと。3ヶ月ほど録画を何度も何度もみて楽しみにしてまいりました。確かに放映に偽りは無いのですが予算の都合上、1番狭いお部屋でダブルベッド、天井高さは、普通、ベランダも狭く、バリ風のソファと、テーブル周りは歩けない狭さ、カニ歩き状態でした。建物も経年を感じ、清掃が行き届かないと、ただの古いリゾートホテルになってしまうので、私達の、部屋は問題なく綺麗でした。皆さん満点をつけていらっしゃるので私もそうだったように夢が膨らみすぎてガッカリが無いよう本音を投稿します。部屋のビール無料、アイスが無料、アクティビィティが数々無料、全て遊び尽くしました。のんびり過ごしたい方はそれなりに閑静な森林を散策とかリスちゃんも見つけたし。でも、やはりもったいない気がして遊んでしまいますね。バトミントンの、羽、壊れてました。伝えましたが対応してくれたかな?貸切露天風呂は、最高!着いたらすぐに予約入れた方がいいです。カラオケもバータイムの、後は混むと思うので予約必須。夕食は、コース料理、バータイムは、バイキングで、シメのラーメン、朝食も食べきれないほどの量と品数、大満足。施設の中、何棟か、行ったり来たりも面倒な方にはマイナスですが私達親子はあっちこち遊びまくりました。足湯、ドクターフィッシュは、初体験、是非体感なさって欲しい一つ。とにかくスタッフの、笑顔やフレンドリーさ、送迎の充実など、スタッフさんには言うことないです。とにかく1度行ってみて〜と、オススメのお宿です。今度は家族旅行で、みんなで行きたいです。お年寄りには向かないかな|ω・`)次の日お昼までゆっくりさせて頂き清掃中にも関わらずまたコーヒ頂いたりと言うことないです。素敵な母娘プチ旅行想い出が出来、私も娘も大満足です!

【2017年10月宿泊  家族旅行】

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様、ミハスココ様へ。
ミハスココ様、こんばんは。先日はご来館ありがとうございました。母娘の女子会が、とっても楽しい思い出旅行になったご様子、頂いたお便りをワクワクしながら拝読させて頂きました。あのテレビ番組をご覧頂いたのでございますね。放送された番組は大変反響を頂き、放送と同時に予約が殺到致しました。予約が取り辛い状態が続いてしまい、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。ミハスココ様にはご希望日の予約を頂くことがでたと伺い私共もほっと致しました。ご予約頂いたダブルベッドのタイプは一番人気のバリ風洋室の造りとは少し異なり、ご期待に副えず申し訳ございませんでした。ミハスココ様のご感想の通り、のんびり過ごしたい方、アクティビティーに過ごしたい方、それぞれの楽しみ方があるのがアンダ流でございます。温泉三昧、お散歩やエステ岩盤浴などのんびり癒しの旅。。。バトミントン・卓球・パターゴルフやエアーホッケー、エステフィッシュもカラオケもと、忙しく(笑)盛りだくさんを楽しむ旅。。。どちらもお客様より「時間が足りない」と嬉しいお叱りを頂戴することがございます^^年齢層も広いのがアンダのお客様でございます。小さなお子様からご年配の方まで、それぞれ楽しくお過ごしいただいています。ミハスココ様、ぜひ次回はご家族での「お帰り」をお待ち申し上げます。『素敵な母娘プチ旅行』『大満足!』とのご感想に心より感謝申し上げます。ありがとうございました!

ミニーさん

とてもよかったです!

はじめてお世話になりました!
私の誕生月でもあったので、記念日プランで予約しました。
お夕飯も程よいボリュームでローストビーフもおかわりしました!
何よりお酒好きな私たちにとって、お酒の飲み放題は、
かなり嬉しかったです笑
たくさんいただきました笑
露天風呂も夜と朝予約して入ることもできましたし、
原生林の露天風呂は景色がよくて最高でした!
朝食もビュッフェ式で好きなものも好きなだけいただくことができ、カニ汁最高!
ダーツや卓球、ビリヤードもやりましたし、
何よりカエル探しを本気になって2人で探して、全部見つけることができてよかったです!
遊ぶものがたくさんありすぎて、部屋にいる時間はほとんどありませんでしたし、本当に1日があっという間で大満足のお宿でした!
またぜひぜひ行きたいと思っています!
本当にありがとうございました!

アンダの大切なお客様、ミニー様へ
この度は大切な誕生月のご旅行に、笑顔溢れる南国リゾートへ“お帰り”頂きまして誠にありがとうございます。【1日があっという間で大満足のお宿でした!】との身に余るお言葉を頂き恐縮でございます。“また行きたい”と思って頂けるご旅行となりましたことを心より嬉しく思います^^アンダには変わった特色があり、お部屋でじっ・・・と、という訳にはいかない為、少し驚かせてしまったのではないでしょうか?(笑)もちろん、温泉に浸かりゆったり・のんびりお過ごし頂く方もいらっしゃいますが、せっかくならとことんアクティブに♪カラオケ、バータイム、バドミントン、卓球、ダーツ、そして童心に帰ってしまうほど燃えるカエル探し・・・次回もたくさんの無料コンテンツを心ゆくまでお楽しみ下さいませ☆ミニー様からのお言葉は私どものエネルギー源。そのご期待にそえるよう、これからも精進して参ります。またアンダのバータイム、限定カクテルの「光るいちごコーラ」や「自家製のサングリア」をお召しになりましたでしょうか?お酒好きのミニー様のお口にかなうものでございましたら幸いでございます♪是非、次回の’お帰り’をお待ちしております。夢中になられた‘カエル探し’も、次回はもっと難しいイベントをご用意してございます!ミニー様の素敵な笑顔に再びお会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております^^

マドリ―ナさん

サービスレベルが下がっていません

久しぶりに旦那と旅行で行かせていただきました!
前に利用した感動そのままにまたそのサービスに感動しました!
またすぐに利用したいです。
本当にありがとうございました!

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ダイエットに◎】 ★神秘のリラックス&デトックス効果★ 岩盤浴付1泊3食飲み放題プラン 和室 朝・夕

アンダの大切なお客様、マドリ―ナ様へ
この度は久しぶりの当ホテルへの“おかえり”、ならびに温かいお便り誠にありがとうございます。「サービスに感動した」というこの上ないお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。アンダリゾートはインドネシアバリ島のホテルをイメージしております。癒しの島と呼ばれるバリ島ですが、日本からは飛行機で約7時間…気軽に行ける距離ではございません。しかし伊豆のバリ島であれば横浜から2〜3時間!パスポートのいらないバリ島をご満喫頂けました様で、嬉しい限りでございます。館内でごゆっくりしていただけましたでしょうか?アンダでのお客様の過ごし方は十人十色!のんびりロビーで、アイスを片手にオセロを楽しんだり、ビリヤード、卓球、ダーツを楽しんだり、マッサージチェアでちょっと小休止・・・など。マドリ―ナ様のお好みのくつろぎスタイルを見つけていただけたなら、幸いでございます。
是非、次回のご利用をお待ちしております^^何度お越し頂いてもワクワク・ドキドキ、そして回を重ねるごとに楽しさが増していくアンダでお待ち致しております。
改めまして、この度のご宿泊並びに温かいお便り、誠にありがとうございます。『伊豆のバリ島』ことアンダリゾートにてマドリ―ナ様のまたの“お帰り”を心よりお待ちしております。

みーまんさん

ずっと楽しみにしてました!

去年10月にお邪魔してなんて素敵な宿なんだ!!と思い来年も必ず行こうと思っておりついにまた帰ってこれました。今回はずっと雨だったので早めにチェックインしましたが去年同様遊ぶところが多くてまた時間が足りなかったです。笑 とにかく温泉食事接客全てにおいて大満足です!!今回は雨でドクターフィッシュが出来なくて残念でした。やりたかったー。来年もまた必ずお邪魔しますね。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様、みーまん様へ
この度はアンダリゾート伊豆高原へ二度目の‘お帰り’を頂きまして誠にありがとうございます。
前回ご滞在の時、「素敵な宿」と感じていただき、さらにお言葉通りお帰り頂きましたこと、大変嬉しく存じます!『遊ぶところが多くて時間が足りなかった』とのお言葉から今回もアンダでのご滞在をお楽しみ頂けたご様子が伺えました!アンダは普通のホテルとは少しばかりコンセプトが違い、ゆっくりお過ごし頂くというよりはご滞在中どれだけお楽しみ頂けるかに特化しているホテルでございます。その為の“遊び処”を館内、屋外に数多くご用意させて頂いたことにより、「1日では遊び尽くせない」「何度来ても飽きない」といった嬉しいお言葉も数多く頂いております。そしてこの度の滞在は生憎の天候で「ドクターフィッシュ」をご利用頂けませんでしたこと、大変残念に思います。次回は是非ご利用下さいませ!セラピストのお魚ちゃん’ガラ・ルファ‘も、みーまん様のお帰りを楽しみにお待ちしております^^是非、またリフレッシュに伊豆高原まで、足をお運び頂ければと存じます。リピートしてくださる大切な“アンダラー”の皆様にも遊びの尽きない、笑顔の尽きない、“パスポートのいらない伊豆のバリ”アンダリゾートにてお迎え致します。(アンダラーとはアンダをこよなく愛して下さるお客様のことでございます)それでは、再び伊豆高原にてみーまん様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

わんたさん

評判通り  大満足のホテルです

結婚記念日で、宿泊しました。
伊豆方面で人気のホテルを探していたところ、アンダリゾートホテルが
検索ヒットし、人気にも後押しされ予約しました。
すべてに大満足、また行きます。
一泊3食とは何だろうから始まり、ホテルから伊豆高原駅までの迎え、ホテル内の雰囲気、12時半には伺いましたが、15時のチックインまでは館内の施設で存分に遊ばせて頂きました。
卓球 ビリヤード エアーホッケー パターゴルフ 数か所にフリードリンクあり
チエックイン手続きも早くにしてくれたので露天風呂やカラオケは希望時間で予約が出来ました。カエル探しも楽しく、すべてを制覇。お土産頂きありがとう。
食事も充実、食べ過ぎたかなあ。。。
サプライズも素晴らしい。企画がうまいですね。
従業員の方々皆さんが楽しそうに仕事をしているのが良いです。
明るくて対応がよく丁寧です。
友達にも紹介したいです。
今度は、子供や孫を連れて必ず行きますね。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様わんた様へ
この度はアンダリゾート伊豆高原への“おかえり”を頂きまして誠にありがとうございます。わんた様より頂きました「すべてに大満足」とのお言葉から、アンダでのご滞在をお楽しみ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。お客様から頂いたお言葉は、ただの仕事としてではなく、“おかえり”頂いた皆様を『楽しませたい!』『楽しんで頂きたい!』ということをモットーにしている私達にとって最高の褒め言葉でございます。チェックインからチェックアウトまで、「お客様の為に何か出来ることはないかな」スタッフ全員がそのような気持ちでお客様のご滞在を見守っております^^お早めにご到着されましたお客様へは、お部屋のご用意が整いますまでアンダの無料サービスでございます“遊び処”や“フリードリンク”もお楽しみ頂けます。ダーツ、ビリヤード、卓球、各種ゲームにライブラリーそしてお子様から大人の方まで夢中で探してしまう『幸せの青いカエル探し』恋人同士、ご家族、3世代での旅行と皆様が楽しめるコンテンツをご用意してあります。またお食事では、おかわりができる“メインディッシュ”ビール、焼酎、カクテル、ノンアルコールカクテルと全50種以上ある“フリードリンク”食べるのが大好きな方から、お酒好きな方までお楽しみ頂けます。記念日の演出は何度見ても、お客様の喜びや驚きの表情を見る度に嬉しさがこみ上げて参ります^^
次回はお子様やお孫様と親子3世代でのご滞在をご検討とのこと☆きっと賑やかで楽しいご旅行となること間違いなしでございます♪サプライズのお手伝いなどもぜひ、ご相談お待ち致しております^^何度“おかえり”いただいても遊びの尽きない、笑顔の尽きない、“パスポートのいらない伊豆のバリ”にてまたのお帰りをお待ちしております。

けいこさん

岩盤浴、エステで、まるでお姫様気分

今回で二回目の利用です。私たち友人四人で半年に一回一泊旅行をしています。アンダーは、岩盤浴と、ボディエステつきコースで、なんと続けて2回利用しました。毎回違うホテルをとりますが、アンダーのエステプランが、最高に気に入りました。四人全員一致の意見です。カラオケなどもフリードリンクで本当に大満足なホテルです。

【2017年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【本格バリエステ付き】人気のアロマボディ60分&1泊3食飲み放題付き♪ ★じゃらん限定ポイント10%★ 4ベット 朝・夕

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様、けいこ様へ
この度はアンダリゾート伊豆高原へ2度目の“お帰り”を頂きまして誠にありがとうございます。お友達とのご旅行が大満足だったとのこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。今回、けいこ様がご利用頂きました“贅沢女子会プラン”でございますが、90分間の岩盤浴と45分間のエステコース、お食事の際にスパークリングワインが付いた贅沢な『癒やし』と『宴』のとってもオススメなプランでございます。日々のお疲れを岩盤浴とエステでゆったりと癒やして頂き、夕食時にスパークリングワインでおしゃれに乾杯^^そのあとには、けいこ様にもお気に召して頂いたカラオケでまたお酒と会話を楽しんで頂くのも素敵でございますね。またアンダでは夕食後にバータイムというお時間がございまして毎晩、支配人が全てのお客様をご招待させて頂いております。只今バータイムではハロウィンイベントとしてお客様にもスタッフと仮装をしてバータイムをご一緒にお楽しみ頂いております。期間限定のカクテルもご用意しておりますので是非次回“お帰り”頂いた際にはまた違ったプランでの女子会をお楽しみ頂ければと存じます。この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。けいこ様の3度目の“お帰り”を心よりお待ち致しております。

もなかさん

楽しさ満載!

久々の娘との旅行でお世話になりました。
テレビ番組で紹介されていて楽しそうなお宿で早速予約を取りました。
予想以上に遊べ、夕食だけでお腹いっぱいでお夜食まで食べられなかったのが残念でしたが、色々なゲームやリクレーション施設も充実していて、娘はカラオケ、私はマッサージ!一緒に卓球やらエアーホッケーにダーツと寝るまで楽しめました。さらにお宿のカエル探しのイベントも楽しくて帰るギリギリまで楽しめました!また行くのを楽しみにしたいお宿の1つになりました!
スタッフの方々は常ににこやかで優しく声を掛けて頂き大変お世話になりました。ありがとうございました!

【2017年10月宿泊  家族旅行】

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様、もなか様へ。
もなか様、先日は数あるリゾートホテルの中より当ホテル「アンダリゾート伊豆高原」にお越し頂き、ありがとうございました。お嬢様とご一緒の「母娘の旅」は、遠慮も気遣いもなくとっても楽しいものでございます。お二人のアンダの休日が、母娘旅行が更に思い出深いものとなったならば、アンダガエラーズ大変幸せでございます。テレビ放映をご覧になって、この度のアンダ帰りをご計画なさったと伺いました。おかげさまで大変反響が大きく、リピーター様からは“予約が取り辛くなった”と、お叱り(笑)を頂くほどでございます。沢山の新しいお客様に「アンダリゾート伊豆高原」の魅力をお伝えすることが出来、心から感謝致しております。
ディナーではメインディッシュのお代わりや、アルコール含めて80種類以上のドリンクフリーなど、他のお宿様ではなかなかないサービスが、大変ご好評を頂いております。もなか様には、夕食でおなかがいっぱいになり、夜食バータイムに到達(笑)できなかったと残念なお声を頂戴しました。
ただいま、バータイムはハロウィン仕様でございます。季節のイベントも開催していますので、是非次回はバータイムをご利用頂き、よりアンダリゾートをお楽しみいただけたらと存じます。
もなか様、次のお帰りを心よりお待ち申し上げます。ご来館、ご投稿、誠にありがとうございました。

ひなさん

彼氏とのんびり

彼氏とのんびり過ごそうと思い予約。
本当は夕食を前半の時間でお願いしたかったのですが出遅れてしまい、後半の時間帯に。
それを良いことにチェックイン時間を当日にも関わらず変更させていただき、周辺の観光の時間を長めに作りました。
へとへとで到着し、ローストビーフおかわり自由に甘んじてたくさん食べさせてもらい大満足。
お風呂は大浴場の内風呂と貸しきりの家族風呂を利用。
どちらもアメニティはそれなりに充実しているのですが、お掃除はもう少し頑張ってほしいところ…。
汚いまではいきませんが、そんなに清潔感が保たれてるとも思えませんでした。
翌日はチェックアウトまでゲームやら卓球ビリヤードやらとにかく楽しみました。
送迎がついているのですが、基本は駅との往復なので車ではなかった私たちにとって少し不便でした。
観光地への送迎をもっと柔軟に対応いただけるともっと良いです。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【いとしいとうし】 楽しさ満点♪ 1泊3食飲み放題付プラン ダブル 朝・夕

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様 ひな様へ
この度はアンダリゾート伊豆高原へご来館いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊されたお日にちは3連休の中日ということもありまして、早い時期から沢山のお問い合わせとご予約をいただいておりました。小さなお子様連れのお客様も大変多く、第 1 部 (前半)のご夕食のお席が満席となってしまいまして、ひな様のご希望に沿えず大変申し訳ございませんでした。また、お風呂や送迎に関しまして貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。お風呂は巡回の回数や時間帯を工夫し清潔に保てるよう更に努めてまいります。送迎バスは主に駅とホテルまでのシャトルバスとなっておりますが、朝のお時間帯に人気の観光スポットまでお送りするバスを1本ずつご用意しております。城ヶ崎海岸のつり橋までと、グランパル公園・シャボテン公園・大室山のリフトまでと、お時間限定にはなりますが観光地まで直接おでかけいただけるバスとなっております。電車でお越しのお客様もこちらのバスをご利用いただけますと大変便利かと存じます。
今後もお客様からいただきましたご意見を参考に、もっとより良いアンダを目指して改善と工夫を凝らしてまいります。
ひな様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

羽鳥さん

子供は大喜び。

接客はとても親切で丁寧でした。それだけで居心地がいいです。
料理はそれなりです。但し、フリードリンク、夜食も食べ飲み放題は魅力的です。飲食でかかる追加料金が基本的にはありません。
ビリヤードやダーツ、カラオケなど無料で遊べるのもありがたいですね。
お風呂の貸切は時間を気にせず入りたいです。(カップルにはいいと思いますけど、何か物足りない、狭い、お香焚いてほしい。)大浴場のがよかった。
いろいろ言いましたが、ファミリー、カップルで行くにはかなりいいと思います。子供が喜ぶ事は間違いないでしょう。

【2017年08月宿泊  家族旅行】

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様、羽鳥様へ。
羽鳥様、先日は数あるリゾートホテルの中より、
当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
冒頭でスタッフの接客をお褒め頂き
大変恐縮でございます。
お客様には、
『居心地の良い空間で居心地の良いお時間をお過ごし頂きたい』
スタッフは皆そのような思いでおもてなしをさせて頂いております。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご指摘のお風呂でございますが、
ご来館のお客様皆様に、貸切のお風呂をお楽しみ頂きたいため、
また、人気のお風呂にはご予約が集中しがちでございますので
どうしてもお時間を決めさせていただいております。
ご希望のお客様には、2つ目として違う種類のお風呂のご案内も可能でございます。
受付時間等がございますので、
次回はぜひお問い合わせくださいませ。
広々とした開放的なお風呂もお楽しみ頂きたいと存じます。
お気に召して頂いた『飲み放題』は、
数ある無料サービスの中でも一番の人気でございます。
お食事のときに一番気になるドリンクが
アルコールも含めお好きなだけ無料でございます。
また、バータイムやカラオケルームご利用時も、
無料サービスでございますので追加料金のご心配は無用でございます。
ゆっくりとお楽しみ頂けましたなら幸いでございます。
羽鳥様。
伊豆高原は四季折々彩りの美しいところでございます。
ぜひ違う季節にも、アンダリゾートへのお帰りを
心よりお待ち申し上げます。
ご来館、ご投稿誠にありがとうございました。

シュンジさん

カップルにオススメ

まず祝日、宿泊日前日に予約したにもかかわらず部屋をグレードアップしていただきありがとうございました。
又、客を飽きさせないアミューズメント内容、イベント開催等のサービスはオモテナシについてすごく考え、工夫しているなーと感じました。オススメのホテルです。

アンダの大切なお客様、シュンジ様へ
この度は当ホテルへの “おかえり”ならびに温かいお便り誠にありがとうございます。沢山のお褒めの言葉を頂き、アンダガエラーズ(スタッフ)一同嬉しさのあまり跳ね回っております♪アンダリゾートではご滞在をよりお楽しみ頂けますよう、随所に“遊び処”をご用意致しております。ビリヤードに卓球、ダーツにフィッシュdeエステやパターゴルフやハンモックなどなど…中には1泊では足りないと仰っていただけるお客様も^^また、お部屋も空いていれば出来る限り同一料金で良いお部屋をご体験頂きたいとの思いから今回はアップグレードのご提案をさせて頂きました。お喜び頂き、なによりでございます。ホテル名「アンダ」はインドネシア語の「アンダティバ=帰ってくる処=また行きたくなる処」を所以といたします。お客様にとって居心地の良い、ワクワクドキドキ溢れる癒しのお帰り処を目指し、スタッフは笑顔でおもてなしの心を磨いております。ご満足頂けたご様子にホッと安堵するばかりでございます。それでは、シュンジ様のまたの“おかえり”をパスポートのいらない伊豆のバリにてスタッフ一同、心よりお待ちしております。