宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊豆高原 > 伊豆高原 >

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原

クチコミ4.6☆ 異国情緒あふれる伊豆のバリ温泉リゾート!

伊豆高原温泉
伊豆急行線・伊豆高原駅(桜並木口)徒歩10分 送迎案内https://www.andaresort.jp/access/kerobus/

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ・評判

みやめろさん

子供も大人も楽しめました(^^)

コロナの影響で休園が続き、主人も休業、自分だけ毎日忙しく仕事をしており、家族みんなストレスの限界でした。
そんな中たまたまお休みの多い週があり、思いつきで検索しアンダさんを選びました!
最初は突発での宿泊で朝食のみでしたが、凄く美味しく量も満足。とても居心地良くてすぐ帰ってきちゃいました(^^)
2回目は朝夕で子供の誕生日サプライズして頂き、こちらも内容に大満足でした。また、メインがおかわり出来ることには驚かされました(*´∀`)
3回目は連泊でお世話になりましたが、お食事のメニューが変わったりと飽きない工夫がされていて素敵だなと思いました!
お部屋はお隣の音や声が聞こえますが、お互い様かな?と思います。
スタッフの方々が堅苦しい冷たい感じではなく、子供にも話しかけてくれたりと男性女性問わず親切で優しい方々でした。
お風呂はリアルタイムで空きが確認出来、お部屋にお風呂が無くても十分楽しめました♪
ご飯も見た目から素敵でしたし、味も美味しく量も満足。連泊でメニューが変わるので毎回お食事が楽しみでした!
バータイムとお食事の時間にお酒やジュースが無料なのも、凄く嬉しいサービスでした!
バータイムに子供もOKなのは、子連れにとっては有難かったです。
主人は図書コーナーを気に入っております。笑
行って良かった、また行こう!と思える場所です。
また必ず行きます(*´ェ`*)
これは欲をいえばなのですが、
御手洗に子供用便座があったらなお嬉しいです。

【2020年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【小学生以下無料】今だけ!お子様歓迎♪家族旅行を応援プラン〈1泊2食(3食)飲み放題付〉 ツイン 朝・夕

あやさん

3人子供がいる我が家は子供無料キャンペーンでかなりお得に、このお値段でアンダに泊まれるなんてと思わず予約してしまいました!
しかし、このお値段でこのご時世なので仕方ないですが、カラオケのフリードリンク、チャペルの撮影、カエルさがし等とても楽しみにしていたものが中止だったので、ホームページに注意書き等しておいてほしかったなと思います。
それでも漫画やゲームもあり、時間が足りないくらい楽しませていただきました。リスを見ることができて、子供たちもとても喜んでいました。
貸し切り風呂は自由に時間制限なくゆっくり入れるのでとても良かったですが、入るまではいつあくのかとそわそわして携帯とにらめっこしてしまいました。料理はどれもとてもおいしかったです。
何より、従業員の全ての皆さんがいつも笑顔で、困っているとすぐに気遣ってくれました。子供にもやさしくおもしろく、接客が素晴らしかったです。
部屋が少し暗めの照明なこともあり、小さい子というよりは小学生以上のお子さんがいる家庭におすすめです。次は通常営業の時に2泊予約して、もっとゆっくり宿泊したいなと思います。帰りに子供たちにひとつずつ買ったカエルの人形、大事にします。

【2020年05月宿泊  子連れ旅行】

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様 あや様
この度は、このような状況下ではございましたが、アンダリゾートへの"お帰り"をお決め下さり、誠にありがとうございました。スタッフやお料理へのお褒めのお言葉も頂けて、大変恐縮でございます。「お子様がいらっしゃるご家庭では、きっとこの自粛ムードが尚更息苦しく思えてしょうがないはず・・・」そんな思いから生まれたご家族応援プランにて、アンダをお楽しみ頂けたようでとても嬉しく存じます。
しかしながら、ホームページの記載に関しまして、ご提供方法が変わった事をお伝えできておらず、誠に申し訳ございませんでした。アンダリゾートでは現在、衛生管理の徹底、3密回避のために、アンダ自慢の無料コンテンツや朝食やバータイムのご提供方法の変更など、お客様にはご不自由ご迷惑をお掛け致しております。
大変貴重なご意見をありがとうございます。これからもお客様と進化するアンダリゾートとして
安全安心と笑顔の為に日々精進して参ります。あや様とご家族皆様に、またお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

純さん

疲れを癒しに!

コロナで大変な時ですがスタッフさん達が前回と同じく挨拶して頂き良かったです。夕食も美味しくて沢山、アルコールを摂取したが、寝てしまいナイトバーに行く事が出来なかったので次回はアルコール控え行こうと思います。朝食では干物の種類が前回と違っていて少し残念だけど味噌汁がとても美味しくでおかわりをしました。買った缶ビールを持ってくるのを忘れてしもうたが、近いうちに宿泊しますので宜しくお願いします。

【2020年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ふらっと1人旅!】気ままに楽しむ☆1泊3食飲み放題付プラン ツイン 朝・夕

アンダの大切なお客様 純様
この度も大切なご旅行にアンダリゾート伊豆高原をお選びいただきまして
また、ご丁寧なお便りにお褒めの言葉まで添えて頂きました事重ねてお礼申し上げます。
今回の今回のご滞在もご満足いただけた様子が伺え、大変うれしく存じます。
お気に召していただいたご夕食は純様もご存知の通り、メインディッシュのおかわりが可能。
また、80種類以上のドリンクが飲み放題でご案内しておりますので
お酒好きの方には大変おすすめでございます^^
純様が今回行きそびれてしまったバータイムではビュッフェスタイルにてお夜食をご用意しております。
それに加え、ご夕食と同じドリンクメニューにバータイム限定カクテルなどもございますので
次回、是非リベンジして下さい♪
現在、コロナウィルスの影響により館内施設のご利用を少々制限させて頂いております。
ですが、お客様にお楽しみいただける様スタッフ一同工夫を凝らし
万全な対策をして参ります故、何かご不便な点などございましたらお気軽にお声かけ下さい。
改めまして、この度はご宿泊並びに心温まるお便りのご投稿を頂きありがとうございました。
このご時世ですので、どうかご自愛くださいませ。
純様の“お帰り”を心よりお待ち申し上げます。

さるももさん

何度も戻りたくなる場所です!

4月16日にお邪魔しました。
今回は4回目の利用。世間が外出自粛を叫ぶ中。強行で行きました。
今回は記念日旅行なのと、どうしてもリフレッシュしたくて・・・。
すごく不安はあったのですが、ホテルの対応は万全でした。
清掃に関しても、消毒に関しても、また従業員の皆さんに関しても、ホテルが精一杯対応してくださったことに感謝します。
毎回行かせていただくと、ホテルの配慮にびっくりします。今回一番有り難かったのは、貸切温泉が自由入浴になっていた事。
今までは予約制で正直ちょっと面倒でした。45分間という時間もその時の気分によっては、長かったり、短かったり・・・。
今回は温泉に入りたくなったら、確認して空いてるところに好きな時間で入れるので、1泊の滞在で、8カ所中の5カ所に入浴。
すごく楽しめました!
お食事も毎回楽しめます!現在の居住地柄、近くにコースの料理を楽しめるところはなかなかなく・・・。お店があっても、やっぱりそれなりの準備が必要です。でもアンダでは、館内着でゆっくり楽しめる!何時行っても季節の食材を織り混ぜたお料理で魚介も新鮮でとても楽しめます!
それと、旅行に行っても面倒がってなかなか写真を撮ることもないのですが、アンダではお食事中に記念写真を撮ってくれます。
無料でいただけて、記念となってすごく嬉しいです!
夕食でちょっとだけ不満は・・・ジャポネソース何時もちょっとしょっぱいです。
あと、このような状況なので仕方ないのですが、ビュッフェ形式のバータイムと朝食では小皿に分けて、一部ラップがかかっています。
しょうがないと分かっているのですが、ちょっと面倒です。
(安全配慮であることは重々承知です!)
3食付き、温泉も自由に入れる。また、夕食とバータイムはお酒も飲み放題。美味しいご飯が食べれて、寛げる。館内には各所に楽しめるアイテム設置(カラオケ、漫画、マッサージチェア、卓球、ミニゴルフゲームetc・・・。)
心が疲れてくると、ここへ帰りたくなります!
今回は特に世の中がこのような状況で、旅行なんて「持っての他」と思われる方もいらっしゃると思います。
だからこそ疲れてしまってたので、アンダに帰りたくて行ってきました。
まさに、「命の洗濯」です。
また、帰らせていただきますね!

【2020年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★お祝いケーキ付】お誕生日・記念日はアンダでサプライズ♪1泊3食飲み放題付き記念日プラン ダブル 朝・夕

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様 さるもも様
この度は息の詰まるような苦しい情勢の最中、意を決してアンダリゾート伊豆高原への"お帰り"をご決断くださり、誠にありがとうございました。コロナウイルス感染拡大防止の為、国や自治体より様々な対策が講じられる一方、少し息苦しさを感じる生活を強いられている方も少なくはないかと存じます。そんな中、細心の注意を払いながらアンダリゾートへお越し下さるお客様には、安心安全を第一にした私達に出来る最大限のおもてなしでお寛ぎ頂きたい・・・現在はスタッフ一同その一心で業務に努めております。さるもも様が仰る通り、それが為に心苦しくもお客様にご不便をおかけしてしまう部分もございます。そしてこれまでもこの先も、以前のような落ち着きを取り戻すまではかなり大きく変わったサービスやご提供方法となってしまうかもしれませんが、どうかご了承頂ければと存じます。しかしながら、アンダリゾートはお客様と一緒に成長していくホテルでございますので、対策は勿論、さるもも様から頂いたご意見も含めて日々改善に努めて参ります。よりたくさんのお客様にお使い頂ける様に設けた自由時間制の貸切風呂、様々なテイストをお楽しみいただける様に考えた選べるメインディッシュ、その他にも気になる点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。アンダへの"お帰り"を「命の洗濯」と身に余る表現でお褒め頂けたこと、心より嬉しく存じます。またさるもも様にお会いできますことを心よりお待ちしております。どうかご自愛の上、お過ごしくださいませ。

uさん

お子様連れや夫婦、家族旅行におすすめ

食事やバータイム、カラオケでの飲み物がついているため施設内ではほとんどお金を持たずに飲食ができたり、ゲームや漫画を読んで遊ぶこともできます。
また晴れている日には外でバトミントンやパターゴルフ、ハンモックや、レンタルサイクリングなどもできます。
今回は雨が降っていたため室内のみでしたがそれでも時間を忘れてしまうほど楽しい時間でした。

【2020年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】最大10%OFF!クチコミ一番人気!1泊3食飲み放題 ツイン 朝・夕

アンダの大切なお客様 u様
この度は数あるお宿の中からアンダリゾートをお選びいただきましてありがとうござます。
ご滞在中は生憎のお天気ではございましたが、「時間を忘れるほど」楽しんでいただけ大変うれしく存じます^^
アンダの魅力は、u様からのお便りそのものでございます!ゆったりとのんびりとお過ごしいただくことももちろん出来ますが、お食事にバータイム、4種8カ所の貸切風呂、カラオケ・ビリヤード・卓球などなど「何をしよう」ではなく「何から始めよう!」と悩んでしまうほどのコンテンツ満載です。どれも“無料”というのも嬉しいポイント♪雨でも安心&楽しいがアンダでございます。u様はどのようにお過ごしになりましたでしょうか。きっと室内だけでもコンプリートは難しかったのではないでしょうか。
次回お越しの際には、お天気になりますようお天道様にお願いをしておきますね^^その時はレンタサイクルやバドミントン、エステフィッシュなどの屋外コンテンツをご満喫くださいませ。ご家族やご友人同士はもちろん、カップルでも楽しめるアンダでu様の“おかえり”をお待ちしております。

ゆんさん

やっとアンダに泊まれた!

8年程前に友達と宿泊してからアンダの虜に……(笑)いつか恋人と泊まりたい!と思っていましたがやっぱり人気な為中々土日の予約は埋まっていて泊まれず、、でも奇跡的に予約が空いていて速攻予約を取りました。前に泊まった時より貸切風呂の空き状況がスマホでも確認できるのが便利でしたし、卓球、ダーツ、マッサージ機、飲み物、コインランドリー、カラオケなどがほとんど無料だったのもお財布を持ち歩かなくて済むので有難かったです。貸切風呂も昼間夜朝と3回も入れて大満足でした。お部屋は少し狭かったのですが、ほとんど屋外にいて寝るだけだったのでそこまで気になりませんでした。とても楽しい旅行で帰るのが惜しかったです。。また泊まりにいきたいです(^-^)!

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【安心・安全!コロナウィルス対策中】【クチコミ一番人気!】楽しさ満点♪1泊3食飲み放題付プラン ダブル 朝・夕

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様 ゆん様
この度はアンダリゾート伊豆高原へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、スタッフ一同心より嬉しく思います。
ゆん様にお気に召していただけた貸切風呂は全種類入られましたか?
貸切風呂は全部で4種類8つございまして、原生林の中にあり海の見える貸切温泉露天風呂や日本の伝統的な「信楽焼の壺風呂」を使った和ジアンスタイルの貸切温泉露天風呂、屋内の貸切風呂や半露天風呂がございます。
ぜひ次回は、季節によって顔色を変える貸切風呂をお楽しみいただければと存じます。
また、ゆん様にお褒めいただいた無料コンテンツは折角お帰り頂いたお客様にはとことんお楽しみ頂きたい。
そんな想いと共に、オープン当初より様々な無料コンテンツをご用意しております。
お客様それぞれに合った楽しみ方が出来るのはアンダの魅力の一つでございます。是非ともゆん様に合った楽しみ方を見つけていただければと存じます。
この度はご宿泊並びに温かいご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

ntntさん

癒されました

チェックインの時間前に到着しました。岩盤浴に行きたい旨を伝えるとすぐに対応をしてくれました。とても好印象を受けました。
小さい小物まですべてがバリテイストで統一されており驚きました。特にあちらこちらにいるカエルには笑えました。
夕食時にはメインディッシュがおかわりができ、肉、魚両方の料理を楽しめました。一部のアルコールは無料でついついおかわりしてしまいました。とても満足しましたが、それにも加え夜食にも手を伸ばして満腹で苦しくなってしまいました。
ただ一点部屋のトイレの水洗の音がびっくりするほど大きくその点だけがマイナスでした。
スタッフの皆さんの心遣いや笑顔をはじめ清潔感のある建物、庭、どれをとっても癒されました。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】 50歳〜の大人旅はアンダで決まり♪ ☆広めの客室へグレードアップ☆1泊3食飲み放題付 ツイン 朝・夕

ntnt様
この度は数あるお宿の中より当ホテルアンダリゾートをお選び頂きまして
また、ご丁寧なお便りにお褒めの言葉と貴重なご意見まで添えて頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在では、お手洗いの水洗音に関しましてご不便をお掛けして申し訳ございません。
施設担当の者に早急に相談し、現在原因を調べております。
アンダリゾート には24時間スタッフが在中しております故
お困りの事がございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
満ご不便をお掛けしたにも関わらずらご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。
アンダリゾートは“パスポート無しで行けるバリ“をコンセプトとしておりまして
館内も全てバリ風で統一しております。
館内にカエルが沢山あるのは、バリでカエルは「神様の遣い」と称されており
現地の方には讃えられている生き物の為、アンダリゾートには沢山のカエルの置物や
他にも象の顔をしたガネーシャと言われる神様の置物も配置しております。
色々な意味合いのある装飾品の為、是非違う角度から見るのもお勧めでございます。
ご好評頂きました、ご夕食は旬の食材を使用し料理長が拘り抜いたコース料理でございます。
アンダは一般的なコース料理とは異なり、ntnt様もご存知の通りメインディッシュのおかわりが出来、焼きたてパン4種類もおかわりが可能でございます。
こんなに沢山召し上がっても、夕食後21:45〜バータイムでお夜食が食べれちゃうのは驚きですよね^ ^
お夜食はバリのご当地グルメからアジアン料理、ラーメン、駄菓子、揚げ物など多数ご用意しておりますので
今回お腹がいっぱいで召し上がれなかったお料理などありましたら、是非次回は挑戦してみてください!
改めまして、この度はご宿泊並びにお便りをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
現在はコロナウィルスの影響により、休館中ですがアンダリゾートは皆様の「第二の故郷」
でございますので、いつでもお越しください!
この様なご時世ですので、ご自愛くださいませ。
ntnt様の”お帰り”を心よりお待ちしております。

まなさん

ワクワクがいっぱい!

3回目の利用でした!
2回は友人と4人でいきましたが、今回彼の誕生日だったので、少し奮発して宿泊を決めました!
サプライズでお部屋を飾る際、スタッフの方に手伝っていただき、彼もとっても喜んでくれました!
夕食の際にケーキを準備してもらいましたが、2回に分けてケーキを運んできたので、サプライズ感が半減してしまったように思いました。
しかし、ご飯は美味しいし、お風呂も素敵で、1日中楽しめました。また何かのお祝いの時に行きたいと思っています。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダより大切なお客様まな様へ
この度は、当ホテルへ“お帰り”並びに温かいお便りを頂きまして誠にありがとうございます。今回が、3回目のご利用でお連れ様のお誕生日のご旅行にアンダリゾートをお選び頂き大変嬉しく存じます。サプライズも成功されたようでスタッフ一同ホッと胸を撫で下ろしております。当ホテルでは、記念日のお客様が沢山いらっしゃいましてお誕生日・ご結婚記念日・入学・卒業祝い・日頃の感謝の気持ちをご夕食の際に手の平ケーキにチョコレートプレートへメッセージを添えて、皆様ご一緒にご提供しております。今回貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。改善案も検討させて頂きます。まな様より“ご飯は美味しいし、お風呂も素敵で、1日中楽しめました”とのお言葉を頂きまして光栄でございます。当ホテルでは、メインディッシュのお肉とお魚料理のお替りができます。3種類お楽しみに頂けていたら幸いでございます。また、貸し切りのお風呂は4種類ございまして空き状況はモニターで確認して頂き空いていればいつでもご利用が可能でございます。1番人気は、伊豆の原生林の中にある名物の原生林の露天風呂でございます。まな様は、どのお風呂がお気入りでしたでしょうか。ぜひ、次回も記念日のお手伝いをさせて頂きますのでスタッフ一同まな様の“お帰りを心よりお待ち致しております。

カワちゃんさん

食事・スタッフ全て良し

孫を連れて家族旅行でお邪魔しました。3回目になりますが、いつも変わらずスタッフの対応や食事、バータイムも最高でした。小さな子供も遊べるグッズが沢山あり、孫も退屈する事は無かったです。カエルも見つけられて大喜びでした。是非、また行かせていただきます。

【2020年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★お祝いケーキ付】お誕生日・記念日はアンダでサプライズ♪1泊3食飲み放題付き記念日プラン ツイン 朝・夕

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様 カワちゃん様
この度は、アンダリゾート伊豆高原に“おかえり”頂き誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同心より嬉しく思います。
カエル探しやビリヤード、カラオケなど1日では遊びきれないほどの無料コンテンツをご用意しております。お客様それぞれに合った楽しみ方が出来るのがアンダの魅力の1つでございます。
何度“おかえり”頂いても飽きることの無いホテルを作っていけるように日々進化をし続けて参りますので、是非ご期待下さいませ。
また、お褒め頂いたアンダガエラーズには、お客様とのお話が大好きなスタッフが沢山おりますので、次回“おかえり”の際はぜひ色々なガエラーズとお話してみて下さいませ。

うさぎさん

遊び心満載

貸切風呂と美味しいご飯を探して、こちらに決めました。
好きな時間帯に貸切風呂を使えるので、わくわくしながら楽しむことが出来ました。
ダーツやパターゴルフも、ちょっとした遊びができて、食事の合間を過ごせました。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【クチコミ一番人気!】楽しさ満点♪1泊3食飲み放題付プラン ダブル 朝・夕

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様 うさぎ様
うさぎ様にお気に召していただけた貸切風呂は全種類入られましたか?
また、うさぎ様にお褒めいただいたカエル探しやビリヤード、カラオケなど一日では遊びきれないほどのサービスの豊富さにより、お客様それぞれに合った楽しみ方が出来るのはアンダの魅力の一つでございます。是非ともうさぎ様に合った楽しみ方を見つけていただければと存じます。

ちゃんゆうさん

接客が最高!

今回で2回目の利用でしたが以前行った時も今回も入口から対応が丁寧で気遣いが凄く良かったです!
食事の時も一人一人のサービス精神が高く、直ぐに気付いてくれたりして呼ぶ前にお伺いしてくれたりと感動。
彼氏の誕生日サプライズでしたが
写真も帰り際にもらえて良い思い出になりました。
また必ず行きたいと思ったます!
友人に紹介できるホテルです!

ちゃんゆう様
この度も大切な記念日に当ホテル「アンダリゾート伊豆高原」に“おかえり”いただきまして
誠にありがとうございます。また、丁寧なお便りにお褒めの言葉まで添えて頂けました事
重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在もご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同安心致しました。
太鼓判を頂戴しましたアンダのサービスですが、ちゃんゆう様もご存知の通り
館内には沢山の無料コンテンツがあり、ご家族三世代からカップルや夫婦まで皆様
お楽しみいただける施設をご用意しております。
また、お客様第一を理念に掲げ、存分にお寛ぎいただけるホテル造りを目指し
今後も改善の足を止めず精進して参ります。
お召し上がり頂きましたご夕食は旬の食材を使用し、料理長が拘り抜いたコース料理でございます。
ご夕食ではメインディッシュの“おかわり”と焼き立てパンの食べ放題。
更には、ご夕食・バータイム共に80種類以上のドリンクが飲み放題でしたが
ちゃんゆう様もお腹いっぱいお召し上がりいただけましたでしょうか?
季節毎にお料理内容を変更しております故、異なる季節のお食事もお愉しみいただければ幸いです。
改めまして、この度はご宿泊並びに心温まるお便りをご投稿いただき、ありがとうございました。
ちゃんゆう様の“おかえり”をガエラーズ一同心よりお待ち申し上げます。

mgm3さん

従業員の方のご対応

初めて利用させて頂きました。
従業員の方の接客対応がとても素晴らしかったです。
コロナの中だったので、皆さんマスクされてましたが
それでも素晴らしいご対応でした。
是非また利用したいと思います。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【伊豆高原さくら限定プラン♪】1泊3食飲み放題付き♪ ダブル 朝・夕

アンダの大切なお客様 mgm3様
この度はアンダリゾートへ"お帰り"頂きまして、誠にありがとうございました。
このような状況下ではございますが、来てくださるお客様に安心してアンダでのご滞在をお楽しみ頂けるように、スタッフ一同精一杯努めております。衛生面を鑑みてマスクや帽子の着用をさせて頂いておりますが、お客様に笑顔などの細やかな表情が伝わらないのではないかと不安に思う気持ちもございます。そんな中、mgm3様からの「それでも素晴らしいご対応でした」というあたたかいお言葉にホッと胸を撫でおろしております。
これからも、どんな時もお客様があたたかい気持ちになれる心のお帰り処として、アンダリゾートスタッフ一同"お帰り"をお待ちしております。改めまして、素敵なお便りを頂きまして、誠にありがとうございます。mgm3様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

上野さん

のんびり旅行

のんびりと一泊二日で宿泊しました。
露天風呂もあり、とても利用しやすいものでした。
別館でしたが、静かに過ごせるよい空間になっていました。
遊ぶ施設も多いため充実できる宿泊になりました。

アンダの大切なお客様 上野様へ
この度はアンダリゾートに“お帰り”頂き誠にありがとうございます。
貸切露天含め、館内の無料の遊びどころをお楽しみ頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
館内には“お帰り”頂いた皆様の素敵な想い出づくりのお手伝いができるよう、ビリヤード、ダーツ、卓球、足湯等様々なコンテンツにておもてなしをさせて頂きます。
また別館のご宿泊にて、本館ほどお部屋の数はございませんが、その分コンパクトな建物となっているので、ごゆっくりお過ごし頂きたい方には特にオススメでございます。
次回の“お帰り”の際にも最高の笑顔とおもてなしさせて頂きますので、
またの“お帰り”を心よりお待ちしております。

もちこさん

楽しい美味しいまた来たくなるホテル

今回は2回目の利用でした。
2年程間が空いてしまいましたが、どうしてもまた来たくなるホテルです。
外へ出かけなくても、ここだけでずーっと楽しめます。
二年ぶりに行ったら貸切温泉が空いていれば『入り放題』になるシステムに変わっていて、なんて画期的なシステムなんだと、主人と大興奮!
全制覇は無理でしたが5回くらい入ってしまいました。
料理も美味しいし、おなか一杯になるし、お酒も飲み放題だし、
遊ぶところもいっぱいあって、館内着で一日中過ごせるから、本当に手ぶらで遊びに来れます。
アンダに来ると楽しすぎて時間が2倍速で過ぎていきます。
カエル積み失敗しちゃったけど、今回もとっても楽しかったです。
また、遊びに来ます。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【平日3室限定客室無料グレードアップ】1泊3食飲み放題付プラン! ツイン 朝・夕

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様、もちこ様へ
『お帰りなさいませ!』この度ももちこ様をスタッフの笑顔でお迎えできほっといたしました。
2年ぶり2回目のお帰りを頂きありがとうございました。
またこの度は満点のご評価を頂戴し心より感謝申し上げます。
ご満足頂けたご様子が伺えるお便りは、私共の大変な励みでございます。
お気づきの通り、アンダの貸切風呂は全て自由時間制に変わりました。
これまでチェックインの際に1つのご予約を頂いていた貸切風呂が、
空いているタイミングで何度でもお時間の縛りなくご利用頂けます。
お風呂好きのお客様には大変ご好評でございます。
もちこ様もご主人とお風呂三昧!お気に召して頂き嬉しく存じます。
ホテル名アンダは、インドネシア語の「アンダティバ=帰ってくる処」から由来します。
お客様がいつ、何度お帰り頂いても『楽しかった!また来たいね』と
おっしゃって頂けるホテルを目指して精進を続けてまいります。
この度は、ご来館ご投稿そして5点満点のご評価を頂きありがとうございました。
次回のお帰りを、心よりお待ち申し上げます。

310さん

バータイムが良い

夕食、朝食も良かったです。その時の飲み放題やバータイムの飲み放題などアルコール好きには嬉しかったです。お風呂は空きが確認できるのも良かったです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

アンダの大切なお客様 310様
お選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を添えたお便りを頂戴出来ました事重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在、満足いただけた様子が文面から拝読でき
アンダガエラーズ一同大変嬉しく存じます。
310様はお酒がお好きとお伺い致しました。
御存知の通り、アンダは1泊3食飲放題付きでございまして
夕食・バータイムの飲み放題メニューは約80種類からお選びいただきます。
また、メニューの中にはバリ島のお酒「アラック」もご用意しておりまして
ココナッツ風味の度数の高い蒸留酒でございます。
一度飲むとやみつきになり、リピーター様からご好評いただいているお酒です。
まだお召し上がりでなければ、次回のご機会にご賞味いただければ幸いです。
お褒めの言葉を頂戴致しました「貸切風呂」は以前まで完全予約制を設けておりました。
ですが、お客様が多くご来館されている時は一箇所しかご利用いただけない場合があり
多数寄せられるお客様からのお声を形にしたものです。
自由制にしてからは空いてる時に何度でもご利用いただける為
「前より使いやすい!」という嬉しいお声も・・・
貸切風呂から眺める景色は、季節毎・時間毎に表情を変え
疲れた心を癒やしてくれると思いますので
異なる季節のアンダもお愉しみくださいませ。
310様のまた“おかえり”を心よりお待ち申し上げます。

拓&流さん

記念旅行

当日はあいにくの雨でしたが、娯楽設備が充実しており楽しめました。食事、風呂、サービスと満足できるホテルです。次回は海の見える貸切風呂を満喫しようと思います。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お祝いケーキ付】 お誕生日・記念日はアンダでサプライズ♪1泊3食飲み放題付き記念日プラン ツイン 朝・夕

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

この度は、数あるホテルの中からアンダリゾート伊豆高原に“お帰り”頂きまして誠にありがとうございます。
アンダリゾートでは、館内に豊富な無料コンテンツを揃えております。屋内ではビリヤードや卓球、ダーツ、またテレビゲームやボードゲームもご用意しております。屋外では、バドミントンやパターゴルフもご用意しておりますので雨の日でも晴れの日でも存分に楽しむことができます。
豊富なのは、無料コンテンツだけではなく貸し切り風呂もタイプの異なるお風呂をご用意しております。
露天風呂、半露天風呂、家族風呂の様々なタイプのお風呂をご用意しておりますので、ゆったりとバリ島の雰囲気を味わいながら旅の疲れを癒して下さいませ。
改めまして、この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またの“お帰り”を心よりお待ちしております。

たまさん

友人の誕生日祝い

友達の誕生日をお祝いしたくて、以前行ってとてもよかったこちらを選びました。お互いお酒も好きなので、夕食時に色々な種類を飲むことが出来てよかったです。サプライズケーキの時はケーキよりも外のスタッフの方の頑張りに喜んでいました。貸し切り風呂は前回の予約制から変わり、使用していなければいつでも入れたので、全制覇することが出来ました。1つだけ気になったのが、半地下の貸し切り風呂を利用した時すごくタバコ臭かったです。後から気づいたのですが、すぐ上に喫煙所があったみたいで、その煙が入ってきたのかなと思いました。それ以外はとてもよく、遊んでいたら時間が足りなくてもう1泊したかったです。

【2020年03月宿泊  友達旅行】

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

前回のご利用でご満足して“お帰り”頂き心より嬉しく思います。
アンダではお誕生日や特別な記念日はもちろんのこと、お客様がお祝いしたいということがあれば全力でお祝いのお手伝いをさせて頂きますので是非お申し付けくださいませ。
今回お客様がご満足して頂いた貸し切り風呂は露天風呂、半露天風呂、家族風呂の様々なタイプのお風呂をご用意しております。ゆったりとバリ島の雰囲気を味わいながら旅の疲れを癒やしてくださいませ。
貸し切りお風呂に関する貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。お客様から頂いたご意見を糧により良く進化していきますので、これからのアンダリゾートにご期待下さいませ。
改めまして、この度はご宿泊並びに貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の“お帰り”を心よりお待ちしております。

鯵フライさん

笑顔と笑い声が、絶えない宿です

友人から勧められ娘と利用させて頂きました。土日は、なかなか予約が取れず私も娘めも有給で木金でしたが、それでもほぼ満室状態で夕食は、二部形式でした。内容は、コース料理でメインの肉、魚料理は、お代わり自由で三種類食べ又焼きたてのパンも選べて二人共食べ過ぎました。陶芸の予約でちょっと出掛けましたが、後は、施設内で露天風呂巡りバトミントン、卓球、パターゴルフ、ビリヤード、ダーツ、カラオケ、ライブラリーで遊んで疲れたらハンモックで傾眠、後満天の星空初めてあんたデカイ流れ星観ました。仕方が無い事ですが、コロナのせいでスタッフ全員マスクでしたので次会は、口元の笑顔を見せて下さい。本当に色々ありがとうございました。

アンダの大切なお客様 鰺フライ様
この度は数あるお宿の中より、当ホテル「アンダリゾート伊豆高原」をお選びいただきまして
また、丁寧なお便りにお褒めの言葉まで添えて頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在、ご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。
鯵フライ様の仰る通り、アンダリゾートは全てのコンテンツが無料!でございます。
館内にある卓球・ビリヤード・カラオケ・貸切風呂のご利用は追加料金が一切かからないのが
特徴でございます。
夕食時のコース料理は料理長が腕に縒りをかけたメニューでして
春に合わせた食材を使用しております。ご夕食内容は季節毎に変更しておりますので
異なる季節のご夕食もお楽しみ下さいませ。
アンダには素敵な景色を見れるスポットが沢山ございます!
お勧めは「ロンボック館の屋上」でして天候の良い日には満点の星空をご覧いただけます。
鯵フライ様にもご利用いただきました「ハンモック」は館内に多数設置しておりまして
バトゥール館の前の広場にもご用意しております。
素敵な流れ星をご覧いただけたそうですね!何かお願い事はされましたか?^^
ご紹介した「ロンボック館 屋上」は季節によりイベントも行っておりますので
是非ご利用いただきたく存じます。
改めまして、この度はご宿泊並びに心温まるお便りのご投稿ありがとうござました。
コロナの影響でアンダの全スタッフ、マスクの着用をさせていただいておりますが
いつもと変わらず皆様にご満足いただける様精進いたします故
鯵フライ様の“お帰り”を心よりお待ち申し上げます。

ゆみさん

1日では足りません!

初めて利用しました。
バリ風のホテルに泊まるの初めてでした。
雰囲気が良く、お食事、お部屋、遊ぶものまで全てに心遣いを感じます。なによりスタッフの方のサービスが大変行き届いており、急なサプライズまで快く応じてくださってありがとうございました。
遊べるものが多すぎて1日では全然足りないです笑
次回は連泊でお伺いしたいと思います。

【2020年02月宿泊  友達旅行】

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様 ゆみ様
この度は大切な記念日にアンダリゾート伊豆高原へ"お帰り"くださいまして、誠にありがとうございます。そして、ゆみ様からこのような素敵なお便りとあたたかいご評価を頂き、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
アンダリゾートでは、大切な記念日をお祝いするお手伝いをさせて頂いております。ささやかではございますが、ゆみ様とご友人とのご旅行が素敵なお時間になったようでホッと胸を撫で下ろしております。また、お祝い以外でも大切なお連れ様とのお時間がより充実したものになるように、館内にはたくさんの無料アクティビティをご用意しております。ゆみ様が仰る通り、「一日では遊び切れない!」と言ってまた"お帰り"くださるお客様も沢山いらっしゃいます。ゆみ様も次はぜひゆっくりとお二泊にて、お会いできますことを心よりお待ちしております。

ひさみちさん

今回は部屋が残念

かなりのリピーター、予定がないときはアンダに行こうが合言葉で今回も友達と行きました。相変わらずの接遇でしたが部屋が…排水口の匂いが部屋全体に…スタッフに伝えすぐに対応してくれたけどしばらくするとまた匂って…お香を炊いてくださいと伝えたけど聞こえなかったのかな…部屋の構造上仕方ないのはわかる。それなら匂い対策、アンダ的にお香を炊いたり芳香剤を置くなどの対応をして欲しいと思う。お料理はコロナの影響もあり取り皿式、夕食4はパンが個人ではなく2人で取り分けてくれといわれびっくりだった。お代わりは個々だったけど…それですぐにお代わりくるならいいけど忙しくてなかなかだったし頼みにくかった。部屋の匂い以外はいつもと同じ満点以上なのでまた行きます。

【2020年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【女子会】特典盛り沢山のお得な女子旅応援プラン ツイン 朝・夕

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様 ひさみち様
いつもアンダへ“おかえり”いただきましてありがとうございます。
ご友人とのご滞在を楽しみにしていたにも関わらず、心からご満足頂けず大変残念でなりません。お部屋に関しましては設備担当へも共有いたしまして、日頃の清掃はもちろんお客様がより快適に過ごせますよう出来る限りの対応していく所存です。
また楽しみにしていらしたお食事に関しても配慮ができておらず申し訳ございません。焼き立てパンは各テーブルに2名様1つずつパンかごをご用意しており、4種のパンからお選びいただいたパンをかごへお入れいたしております。皆様にはお取り分け用のパン皿を人数分ご用意がございますがご案内が行き届いておらず残念な思いをさせてしまいました。2回目のパンのご用意は、皆様に焼きたてをお召し上がりいただきたく、お時間を頂戴しております。お客様のお食事のペースなどを考慮した上で、ご案内やパンのご用意ができますよう努めて参ります。
まだまだ至らない私共ではございますが、これからも末永く、また温かい目で見守っていただけましたら幸いです。次回お越しの際には、少しでも成長できた姿をお見せできるよう精進してまいりますので、どうぞ楽しみに“おかえり”ください。
心よりお待ちしております。

yukikonkonさん

楽しいお篭り旅行でした

普段であれば直前ではなかなか予約出来ないのですが… 娘の卒業式が中止になってしまったので、せめてものお祝いに母子旅行を計画しました 以前にも一度利用して、とても素敵な宿だった事を覚えていた娘のリクエストで2泊させて頂きました 中日はあいにくの雨でしたが、温泉に入ったり、昔懐かしいテレビゲームをしたり、カラオケをしたり、と、チェックアウトの時に「時間が足りなかったね」と言い合うほど、インドアで楽しんで来ました ぜひまた伺いたいです

アンダより大切なお客様yukikonkon様へ
この度は、当ホテルへの“お帰り”並びにお便りを頂き誠にありがとうございます。お嬢様の卒業式が中止になってしまったとのこと心苦しく思いますが、お祝いのご旅行に当ホテルをお選び頂き、また2泊して頂き大変嬉しく存じます。今回、あいにくの雨とのことでございましたが館内やアンダの敷地の中には様々な遊べる施設のご用意がございます。yukikonkon様より、温泉、ゲーム、カラオケとお楽しみ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。その他にもビリヤードに卓球、ダーツにライブラリー、そして支配人こだわりのパターゴルフ。もちろんお子様だけではなく『幸せの青いカエルを探せ!』は子供たちだけでなく、大人の方が童心にかえって挑戦できます^^yukikonkon様より「時間が足りなかったね」とのお言葉大変嬉しく存じます。アンダでは、季節によってさまざまイベントをご用意しております。もうすぐ、別館バトゥール館のガゼボ公園にて満開のソメイヨシノが花を咲かせます♪スタッフ一同yukikonkon様の“お帰り”を心よりお待ち致しております。

ミサトさん

初めてのアンダでしたが、予想以上にとても楽しめました!
沢山食べて、お酒も沢山い頂き、お部屋やロビーでゆっくりできて
最高の誕生日を祝うことが出来ました!!
ケーキの演出、思った以上に記念日ケーキの方がいらっしゃって
スタッフさんが頑張ってました^^*
ありがとうございました!またかえります。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

アンダの大切なお客様 ミサト様
この度は大切なお誕生日旅行にアンダリゾート伊豆高原をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在に大変満足して頂けたご様子が伺え、私共も嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
嬉しいことに『お祝い旅行はアンダへ』とたくさんのお客様にお帰り頂いており、お誕生日、結婚記念日、退職や入社のお祝いから、小さなお子様への『卒園おめでとう!』『入学おめでとう!』などなど、毎日様々なお祝いと笑顔がいっぱいでございます。無料お祝いケーキの他に、有料のホールケーキや花束もご用意も致しております。また、お祝いケーキと一緒にご持参のプレゼントをお届けも致します。こんな事したい!と、ご相談はスタッフまで直接お待ち致しております。
次回“お帰り”頂いた際にも、今回以上の感動をお届け出来るよう、常に進化をめざして精進して参ります。
笑顔で再びお会い出来ますことを、心より楽しみにお待ち致しております。

みゆさん

恒例の夫婦旅行

伊豆には何回か旅行に出かけてますが、今回初めて泊まらせていただきました。いろいろ迷って、 遊 びいっぱい のア ンダーさんに決めました。 お酒が飲み放題 とても魅力です。 生ビール 泡も美味しかった。料理、夜食も唐揚げ 焼きそば美味しかったです。もっと食べたかったけどお腹いっぱいではいりませんでした。カエルさがしも、カラオケも楽しめました。スタッフさんも明るくいろいろ気配りありがとうございました。またお世話になりに行きます。今度は連泊したいなぁ。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様 みゆ様
アンダ自慢のフリードリンクはアルコールからノンアルコールまで約80種類以上のフリードリンクをご用意しておりまして、今の時期限定の桜カクテルもございますので、食べる事が大好きな方から、お酒が好きな方まで存分にお楽しみいただけることかと存じます。
また、みゆ様にお褒めいただいたカエル探しやビリヤード、カラオケなど一日では遊びきれないほどのサービスの豊富さにより、お客様それぞれに合った楽しみ方が出来るのはアンダの魅力の一つでございます。
是非ともみゆ様に合った楽しみ方を見つけていただければと存じます。
お褒め頂いたアンダガエラーズには、お客様とのお話が大好きなスタッフが沢山おりますのでぜひ色々なガエラーズとお話ししてみてくださいませ。
それでは、次回のおかえりをパスポートのいらない伊豆のバリにて、スタッフ一同心よりお待ちしております。連泊になりますと、ディナーのコース料理が日毎にグレードアップ致しますので、そちらもお楽しみ頂ければと存じます。

なおとさん

楽しく過ごせました

家族旅行で利用しました。大学生の長男、小学生の次男共に楽しそうに過ごしていました。バトミントン、卓球、ダーツ、ビリヤードちょっとした遊びですが、子供たちには新鮮みたいで、夢中になって遊んでいました。食事はすごく美味しい料理で満足しました。ありがとうございました。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【クチコミ一番人気!】楽しさ満点♪1泊3食飲み放題付プラン ツイン 朝・夕

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様 なおと様
この度はアンダリゾート伊豆高原をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行ということでご満喫頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルではエステフィッシュやゲームコーナー、ダーツ、ビリヤードなど1日では足りないほどの無料なコンテンツがたくさんございます。
また、アンダの魅力の一つ。貸切風呂はご利用頂けましたでしょうか。
貸切風呂は原生林の露天風呂、信楽露天風呂、半露天風呂、家族風呂4種類と大浴場の計5種類10箇所ございます。
次回の“お帰り”の際に是非、日頃のお疲れをお好きなお風呂でお寛ぎ頂けたら幸いです。
お料理のお褒めの言葉も頂き、スタッフ一同心より嬉しく光栄に思います。
ご夕食の料理長特製のコース料理はその時期その時期に合わせて料理長が拘りと愛情を持って仕上げております。
美味しいお料理という心温まるご好評も頂きありがとうございます。
これからもお客様のご期待に添えるよう笑顔いっぱいでおもてなしさせて頂きます。
それではまたの“お帰り”を伊豆のバリにてスタッフ一同心よりお待ち致しております。

kukukuさん

ご飯が美味しい

結婚記念日で利用しました。
もう何度も行っていますが、いつでも変わらない接客とおもてなしが素晴らしく、リピーターになっています。
特に夕食のコースがとても良く、メインの3種をおかわりできるのが楽しみです。
夕食後のバータイムでは、グリーンカレーやラーメン、チョコフォンデュなど充実しています。
お酒もメニューが豊富で選ぶのも楽しいです。
お風呂は時間で貸し切りできていたのが、自由な時間で使えるように変わっていてゆったりできてとても良かったです。
また利用させていただきます。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割】90日前の予約でお得にステイ!(1泊3食飲み放題付) ダブル 朝・夕

アンダの大切なお客様 kukuku様
この度は大切なご結婚記念日のご旅行にてアンダリゾート伊豆高原へ"お帰り"頂きまして、誠にありがとうございます。たくさん"お帰り"頂いているkukuku様からこのようなあたたかいお便りを頂くことができて、とても嬉しい限りです。
仰る通り、アンダリゾートの大きな魅力は、3食飲み放題付きのお食事とお客様に第二の実家だと思ってもらえるようなアットホームな雰囲気でございます。その季節に合わせたディナーコースと豊富なお酒やバータイムのおつまみ…何回来ても飽きが来ないような内容をご用意しております。
お風呂に関しましても、より皆様にお楽しみ頂けるように自由時間制とさせて頂きました。たくさんご入浴頂けましたでしょうか。このようにアンダリゾートは、お客様にもっとご満喫頂けるように日々試行錯誤を重ねております。その為、kukuku様からのお褒めのお言葉が私達にとって何よりもの励みでございます。次にkukuku様が"お帰り"くださった時には、より進化していながらも、更にホッと安心できるようなホテルとなってお待ちしております。またお会いできますことを心よりお待ちしております。

なんださん

お部屋はきれいでした

グレードアップした料理のメインのお肉が硬くてナイフを使用してもなかなか切れないぐらいのスジ肉でメインの肉は残念でした。スタンダードの料理の肉は柔らかくて良い感じに食べれました
卓球、ビリヤード、ダーツ、バトミントン、ゲーム、無料はうれしいサービスでした
2泊すればもつと楽しめたと思います

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【添い寝無料】【お料理グレードアッププラン】 ☆1泊3食(夕食・夜食・朝食)飲み放題付き☆ その他 朝・夕

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様 なんだ様
この度は数あるホテルの中からアンダリゾートにお帰り頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
メニューに関しましては料理長を中心にキッチンスタッフが食材を活かし、
皆様のお喜び頂くお顔を思い浮かべながらご用意させて頂いておりますが、まだまだ創意工夫が至らぬ点もございます。
次回は何を召し上がって頂いてもご満足頂けますよう一層尽力して参ります。
そのような中、数ある無料コンテンツにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
アクティブなものからインベーダーゲーム、太鼓の達人のようなゲームセンターのゲーム、またカラオケ、貸切風呂、エステフィッシュなど…なんだ様が仰る通り、
お客様より「1泊では遊びきれない」と嬉しいお叱りを受けることもございます。
ぜひ次回はごゆっくりと2泊3日アンダの休日ご堪能頂けたらと存じます。
この度はご来館、ご意見ありがとうございました。またのお帰りをお待ちしております。

momttiさん

バリ風で情緒あふれるお宿です

結婚記念日の旅行で利用しました。スタッフの方は皆さん親切です。館内にカラオケや読書コーナー。ダーツにビリヤード。宿泊客を楽しませてくれるアクティビティがたくさん!立地も国道沿いで、観光に出掛けるにも便利ですが、館内でも充実した時間を過ごせました。インテリアもバリ風で統一されていて素敵です。お食事も美味しかったです。夜のバータイムも期待以上に楽しめました。またぜひリピートしたいと思います。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割】45日前の予約でお得にステイ!(1泊3食飲み放題付) ダブル 朝・夕

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

この度は結婚記念のお祝いのご旅行にてアンダリゾートにお帰り誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて頂き素敵なお便りも頂戴し重ねて御礼申し上げます。スタッフにとって大変励みとなります。
当ホテルの様々な無料の遊びどころに、お楽しみ頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
館内には“お帰り”頂いた皆様の素敵な想い出づくりのお手伝いができるよう、様々なコンテンツにておもてなしをさせて頂きます。
お褒め頂いたディナーは、季節感を大事に伊豆の食材をふんだんに使った和洋折衷のコース料理でございます。ご期待に添うことができてほっと致しました。
また館内のインテリアをお褒め頂き誠にありがとうございます。
“お帰り”頂いた皆様に少しでもバリに遊びに来た気持ちになって頂くようなホテルを目指しております。
次回お帰りの際にも最高の笑顔とおもてなしさせて頂きますので、ご夫婦でのまたの“お帰り”を心よりお待ちしております。

ひろさん

すべてが満足

7回目の利用になりますがサービスは以前と変わらず丁寧でした。
接客も常に笑顔できめ細かいところまで気づいてくださいました。
料理はもちろん満足する物ばかりで幸せな時間を過ごすことができました。
今後もまた是非利用していきたいと思います。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様 ひろ様へ
この度は7回目の“おかえり”を頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフはじめ、お食事などお褒めの言葉をたくさん頂戴致しまして
身に余る気持ちでいっぱいでございます。
アンダでのご滞在が深く想い出に残るものに成れる事が、私共の願いでございます。
ご滞在いただいた全てのお客様に、ごゆっくりと笑顔で楽しくお過ごし頂き、
そして『何度帰っても飽きない』『また行きたくなる』とおっしゃって頂けるように、
いつでも笑顔全開で皆様のお帰りをお待ちしております^^
いつも笑顔が溢れる『心のお帰り処』と成れますように、
これからも思わず笑みがこぼれてしまうイベントと、
そして何よりも心からお寛ぎ頂けるおもてなしを心掛けて日々進化して参ります。
四季折々様々な愉しみがある伊豆のバリ島、アンダへのまたのお帰りを心からお待ち申し上げます。
この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

ナオさん

色々と

久々に帰らせていただきました、、
露天風呂の、利用方法などハイテク化が進んでおりビックリでした^_^
前回とても不快な事があったとでどうかと思いましたが
何時ものサービスは何時も通りとても良かったです、、
以前出来なかったカラオケの延長もしていただき一日中遊んでユックリできました、、
さすがアンダーと思えるようか更なるサービスの向上を期待致します

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

アンダよりナオ様へ
この度は、当ホテルへの“お帰り”並びに温かいお便りを頂きまして誠にありがとうございます。ナオ様より“宿のサービス、貸し切り風呂の自由時間制などにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。前回は、ナオ様にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。今後は、ナオ様に残念な思いをさせぬようスタッフ一同気を引き締めて参ります。私共のホテルは、笑顔溢れる大人のハートフルリゾートでございます。とことん楽しくなければアンダじゃない!卓球・ビリヤード、パターゴルフ・バトミントン等の無料コンテンツも多数ご用意しております。カラオケも1部屋につき50分と決まっておりますが、次のお部屋が空いていれば延長も可能でございます。今回は、2枠お楽しみ頂けたようで、嬉しい気持ちでいっぱいです。また、ご夕食の際にはメインディッシュが種類を変えておかわりができまして、お魚料理とお肉料理の両方をご堪能できます。ナオ様にもお楽しみ頂けていたら幸いでございます。アンダスタッフは皆、お客様とお話出来ることを心待ちにしております。個性溢れるスタッフとのお話もお楽しみ頂ければと存じます。次回の“お帰り”の際にも、より多くのスタッフがナオ様にアンダ流のおもてなしが出来るよう、お迎えさせて頂きます。

くうちゃんさん

エレベーターが無くて残念

サービスは良くキャストはみんな笑顔で親切でした。
お料理も美味しかったです。
でも、夕食の時間が希望通りにいかず
予定がくるいました。夜食も楽しみにしていましたが、夕食と時間が近すぎて食べられませんでした。
膝の手術をして階段がきつかったのですが、エレベーターがなく部屋は2階。お風呂は地下や歩いて行く屋外。
何度も入りたかったけど、諦めました?
素敵な宿だっただけに残念でした。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様 くうちゃん様
この度はアンダリゾート伊豆高原へ“お帰り”頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、くうちゃん様のご期待に沿うご滞在をお届け出来ず、大変遺憾に存じます。
ご存知の通り、アンダリゾートではご夕食を2部制にてご用意しておりまして、ご希望があれば事前にご予約頂く事も可能でございます。しかしながら、お日にちによっては人気のご夕食1部は既に満席になってしまっている事もございます。今回のご滞在では、くうちゃん様のご希望に沿えるよう尽力致しましたが、不甲斐ない結果に終わってしまい、誠に申し訳ございません。次にお帰りの際は、バータイムも存分にお楽しみ頂けるようにお手伝いさせて頂きますので、何なりとご相談下さいませ。
当ホテルは恵まれた広い敷地を利用し屋外や別館にもアクティビティや温泉をご用意させて頂いております。この度くうちゃん様のようにご体調が優れないお客様には大変ご足労、ご不便をおかけしている事は否めません。私達スタッフの配慮が行き届いていればくうちゃん様にもっと館内でお楽しみ頂く事が出来たのではと、大変残念でございます。申し訳ございませんでした。
まだまだ至らぬ点の多いホテルではございますが、くうちゃん様から頂いたご意見を生かし、改善を行うと共に、多くのお客様にお喜び頂けるホテルに成長させてゆきますのでまたお越しいただけましたら幸いでございます。
改めまして、この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。またくうちゃん様にお会い出来ることを心よりお待ちしております。