宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊豆高原 > 伊豆高原 >

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ・評価

エリア:  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原

12の露天・貸切風呂が無料♪ 1日中遊べるバリ風温泉リゾート

伊豆高原温泉
伊豆急行線・伊豆高原駅(桜並木口)徒歩10分 送迎有り

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ・評価

女性/40代 恋人旅行

タビさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】じゃらん限定!1番人気 1泊3食飲み放題プランを2,000円OFFで!
4ベッド 朝・夕

オールインクルーティブ!

一泊三食付き(夕食、夜食、朝食)でお酒は飲み放題。アメニティーもバイキング形式でお得感満載でした。
カラオケやビリヤード、卓球、ダーツなどのアクティビティと宿泊客向けのイベントがたくさんあるので連泊してホテルだけで楽しめるなと思いました。
貸切露天風呂もいくつかあるので、あまり混む事も無かったです。
夕食時、バースデーなどのお祝いタイムがあり、キャストの方が手花火で盛り上げるというイベントもあり楽しかったです。

ssktomoさん

2022年7月宿泊
【じゃらん春SALE】じゃらん限定!1番人気 1泊3食飲み放題プランを2,000円OFFで!
4ベッド 朝・夕

色々なイベントがあり、楽しく過ごせました

久しぶりに家族で、誕生会で宿泊しました。イベントが色々あり、孫たちも満足していました。夕飯は小さい子どもが食べられる物がパンだけだったのが残念です。

まりちゃんさん

TVでみて

夕食は プチコース 舟盛り 飲み物は お酒もすべて無料  旦那さん喜んでいました。 夜食のお酒も無料 とにかく 館内に置いてあるものは 飲み物 アイスキャンデー、お風呂を出たところにあるカリカリ梅 茎わかめ もちろん無料デス
ただ朝食会場の工夫が欲しいデス 食べたくないものがあっても 絶対に並ばないと先には行けず…お変わりしたい物があっても また長い列に並ぶ とにかく食べるまで時間がかかり 嫌でした。
あとは 部屋の敷布団 とっても固くて 横向きに寝ると腰が痛かったです
お風呂も種類があっていいのですが 場所が離れていて 行くのが億劫です
鏡の前の椅子の画鋲が取れていて太ももに刺さりました
長い間何度か座ったりしていると画鋲がズレるのでしょう
点検した方がいいかと
TVで紹介されて4月頃取りましたが…
若い方にはいい施設だと思いますが
年配の方には 不向きかと思います。

女性/50代 恋人旅行

ズバリリスナーじゅんさん

ダブル 朝・夕

酒好きには、最高!

ディナーも、その後のバータイムも、飲みたいだけ、飲めるのは、とても良いと思います。
自分で、取りに行くのではなく、常に、気遣いが良いスタッフが、皆、笑顔で、運んで頂けるので、楽しく食事が、出来ました。バータイムだけでも、料理の、品数も、多く、デザートも、皆、美味しかったです。

女性/20代 恋人旅行

あずにゃんさん

【記念日・誕生日】サプライズお祝いケーキ付プラン

全てが最高!!泊まって良かった!

彼氏の誕生日を祝うために利用しました。
バリの雰囲気がとってもかわいく、それだけでテンションが上がりました。
敷地内が広く、全部の施設を楽しむのに1日だけでは足りないくらいでした。
ドリンク飲み放題、卓球やカラオケなどのアクティビティ、貸切風呂が全て無料というのに大変驚きました。
ただ、貸切風呂のシャワーが途中からから水しか出なかったところが残念でした。
でも、トータルで大変満足で、彼氏もすごい喜んでくれたので良かったです。
また泊まりたいと思います!

女性/60代 友達旅行

ケイちゃんさん

【本館訳ありプラン】リニューアル期間限定プラン 1泊3食飲み放題

癒し旅

高年者なので、若い人向けの宿でどうかなぁ?と思ってましたが、色々な工夫があり、楽しく過ごせました。
メンバーを変えて、リピートしました♪

まっさーさん

その他 朝・夕
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

ふうふにおすすめ

ヴィラスイートを利用したが以下の点が不満だった。
虫が部屋に多すぎる
カナブン等がいた
掃除の際に、虫もどうにかしておいてほしい

女性/30代 子連れ旅行

みなこさん

【早割30】30日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題

大人も子供も満足

大人も子供も、満足出来る施設です。食事もおいしくて温泉も楽しめてお酒も飲める大人も楽しめます。子供も、遊ぶ施設が多く楽しく過ごせます。
食事の時間が子供がいるのに遅い時間になっていて、交渉して変えてはもらえましたが、変えるまで時間がかなりかかったのが、嫌でした。施設は、かなり満足できるので、要望は、予約時に細かく入れた方が良さそうです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様 みなこ様へ
ご夕食は席数の兼ね合いもあり二部制とさせていただいております。ご宿泊のご予約順にお食事時間のご希望をお伺いしておりますが、ご希望に添えない場合もありご不便をおかけしております。
みなこ様の仰る通り、当館は小さなお子様から大人のお客様までお楽しみいただけるよう種類豊富なアクティビティやイベントをご用意いたしております。存分にアンダリゾートでの1日をご満喫いただけましたなら幸いです。

返信日:2022/6/29

シエンタ1122さん

バリリゾート体験満喫

アルコールを含むドリンクフリーに魅かれ利用しましたが、バリリーゾートを満喫できました。部屋は大人4人では少し窮屈でしたが、部屋の中で何かするわけではないので問題なし。いろんなサービスが無料でコストパフォーマンス最高。風呂もいろんなタイプを何度も利用、はしご利用もしました。大人も楽しめますが、子供が小さいときに有れば最高だったと思います。今回観光目的で宿泊場所として利用しましたが、このホテルの施設を目的で利用することをおススメします(個人の意見です!)。料金は妥当だと思いますが、アルコールを思いっきり頂く方には割安だと思います。

アンダの大切なお客様 シエンタ1122様へ
この度は、アンダリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のサービスやお風呂、種類を豊富にご用意しておりますアルコール飲み放題などにご満足いただきまして、大変嬉しく存じます。
これからもより多くのお客様にご満足いただけますよう更なるサービス向上に励んでまいります。
シエンタ1122様のまたの「おかえり」心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/26

のんちゃんさん

2回目でした

コロナ前に1度利用させていただきました。
前回はロンボック館のファミリースィートに二人だったので広すぎて結局1部屋しか使いませんでした。今回は逆に一番狭い部屋にしてみようと思いクイーンダブルで予約しました。
思っていたよりもベットも広く快適でした。
以前にはなかったアンダピング館もつかえてとても楽しかったです。
次はまた違う部屋で予約しようと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様 のんちゃん様へ
この度はアンダリゾートに「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきました「天蓋つきクイーンダブル」のお部屋はコンパクトではございますが、46インチの大型テレビや2名様でもゆっくりとお休みいただけるクイーンベッドをご用意しております。快適にお過ごしいただけたご様子、嬉しく思います。
2020年7月にオープンいたしました「アンダピング館」は、大人気のマシュマロ焼きや、カラオケルームなど遊べる施設を増設し、パワーアップいたしました。今後ともお客様にご満足いただけるよう進化を続けてまいりますのでご期待くださいませ。
この度はご宿泊ならびに温かいお便りを頂戴し、誠にありがとうございます。
のんちゃん様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/28

女性/50代 恋人旅行

ここっちさん

貸切風呂が充実、アルコール好きに優しい宿

アンダリゾートができた当初に利用していて、とても良いイメージがあったのでまたお世話になりました。お料理も美味しく、アルコールがいつでも飲めて、やはり最高でした。次は違うお部屋でまた行きたいと思ってます。

きんちゃんさん

あらゆる年代にオススメ

初めて利用させて頂きました。バリの雰囲気にワクワクしました。
特に食事は良かったです。夕食はコース料理、夜食と朝食はバイキング飲み物はアンコールも飲み放題で、お腹いっぱい食べたり飲んだりできて満足しました。接客もgoodタイミングで料理が出てきたり、飲み物のお代わりを聞いてくれたりとても良かったです。
お風呂もあちこちに貸切風呂があり、お風呂巡りも楽しかったです。
朝ヨガのイベントに参加し、自然の中でのヨガ気持ちよかったです。ホテルは若い家族連れから年配の方まで楽しく利用出来る所でした。また行きたいです。

マロンさん

サービスが素晴らしい

お食事は全て美味しく、遊ぶ施設も全て無料で、フリードリンクもかなりの種類があり、貸し切り露天風呂も無料で沢山あり、一日中楽しめます!とてもお勧めのホテルです!

アンダの大切なお客様 マロン様へ
当館は、種類豊富のアクティビティやアルコールを含むフリードリンク、他では体験することができないイベントなどを全て無料でお楽しみいただけます。
お時間の許す限り心ゆくまでご堪能くださいませ。
マロン様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/18

ひろさん

2022年6月宿泊
【20%分のホテルクーポン付】1泊3食飲み放題プラン[アンダリゾート]

梅雨間際の旅

今回は、天気にも恵まれ雨もなんとか持ちました。夕食では毎回違うものが提供され大変満足しています。和食はとても気に入り味も大変良かったです。お風呂ものんびり入ることができました。バスケやバトミントンなど新しいスポーツ施設が完成して楽しめました。接客は毎回丁寧で大変満足しています。

アンダの大切なお客様 ひろ様へ
梅雨の時期ですが、お天気にも恵まれてなによりでございます。伊豆の山々や海をお楽しみいただけましたなら幸いです。
当館では、何度ご宿泊いただいてもお楽しみいただけるよう夕食時はメニューを変えてお客様をお出迎えいたしております。
今回の和食はお味もお気に召していただけたようで安堵いたしております。
新しく誕生したアクティビティ施設もお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。お時間の許す限り心ゆくまでご堪能くださいませ。
今後ともお客様に「またかえりたい」と思っていただけるようサービス、おもてなしの心を磨き精進してまいります。
ひろ様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/24

あ ゆさん

ダブル 朝・夕

妊婦でもカップルでも子連れでも

妊娠中に訪れました。接客がとても丁寧で皆さん一人一人元気でとても笑顔で凄く楽しく過ごせました。料理も多くなく程よく飲み放題なのも
色んな遊びもあり1日じゃほんとに足りないです!!
アンダ様からも元気な赤ちゃんも産んでくださいとのサプライズケーキを頂いたのにもとてもビックリしました。
本当にありがとうございました〜!また是非行きます!!

えりりんさん

とにかく楽しかった!

部屋はバリ風。景色も良し。
ただ段差があったりするので連れがすねをぶつけて
若干負傷してました…皆様お気をつけください(笑)
館内は初め迷子状態でしたがすぐ慣れました。平日ということもあり、ほぼ全てのアクティビティをやり尽くし大満足!なんせ無料なので思いっきり楽しめます。卓球、バトミントン、バスケ、ダーツ、ビリヤード、カラオケ、ストラックアウト、ボルダリングetc…盛り上がりすぎて大爆笑!ブル的中に大喜び!
体を動かしてからの夕食ももちろん美味!舟盛りも圧巻!ちゃんと食べやすいように盛られてます。秘伝?オリジナルの刺身用ソースが美味しくて聞いたら教えていただけました(笑)プチお祝いのスタッフ様のパフォーマンスもお見逃しなく!
貸切風呂もほぼ制覇。
隠れたカエルも見つけてお土産ゲット!
大満足のひとときでした。またカエってきまーす!

デイズさん

2022年6月宿泊

夜のバータイムが嬉しい!

初めて夫婦で宿泊させていただきました、
2人ともお酒が楽しみで伺いましたが、夜のバータイムおつまみ非常にバリエーション多くびっくりしましたバリの夜市のような品揃えで大変満足しました。
結婚記念日で伺いましたが、次回の記念日はこちらに決定しました開業20年位と聞きもっと早く伺いたかったです。

アンダの大切なお客様 デイズ様へ
この度はアンダリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、結婚記念日という特別な1日に当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
ご夫婦でお酒をお楽しみいただけたご様子が伺え非常に嬉しく存じます。
ご夕食時だけでなく、お夜食・バータイムでもアルコールを含む80種類以上のドリンクをお楽しみいただけます。また、インドネシアをモチーフにしたラーメン・グリーンカレーなどのお夜食やおつまみを豊富にご用意いたしております。お腹も心も満たされましたなら幸いです。
お客様の仰る通りアンダリゾートは開業19年を迎えております。今後ともお客様に寄り添い、ご満足いただけるサービスを考案してまいりますので進化をし続けるアンダリゾートをご愛顧いただけますと嬉しく存じます。また、デイズ様ご夫婦にお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/21

女性/50代 友達旅行

ちょこままさん

【お手軽グランピング】楽しさ満点♪1泊3食飲み放題プラン

貸し切り露天風呂が良かった

フロントの方が不在の時が、多かったので、タオル類の交換をもう少し何とかしてもらいたいです。部屋に、多めに置いておくとかしていただけたら、良かったです。朝のヨガは、とても良かったです。貸し切り露天風呂も、いろいろあってとても良かったです。お食事も、食べきれないくらいでした。また機会があれば利用したいと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様 ちょこまま様へ
タオルの交換の際はフロントスタッフが不在により、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。ちょこまま様から頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、お客様がご不便を感じることなくご滞在いただけるように努めてまいります。
朝日を浴びながら行う朝ヨガは、晴天時には伊豆大島と海が一望できる野外広間で開催している大好評のイベントでございます。ご参加いただきありがとうございます。アクティビティだけでなく、当館でしか味わうことの出来ない伊豆の旬鮮なお食事や、趣き異なる貸切露天風呂など、心ゆくまでご堪能いただけましたなら幸いです。
次回ご宿泊の際は今回以上の「感動」をお届けできるようスタッフ一同精進してまいります。
ちょこまま様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/19

チェリーさん

2022年4月宿泊
【早割60】60日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題(+35%分のクーポン付)
ダブル 朝・夕

たくさん遊んでたくさん食べて大満足

結婚記念日に三回目で利用させていただきました。
サービスも笑顔も満点で、本当に気持ち良くゆったり過ごす事ができました。また来年も利用します。お世話になりました。

アンダの大切なお客様 チェリー様へ
また結婚記念日に当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたご様子が伺え嬉しく存じます。今後ともお客様に思い出に残るホテルとなれるようガエラーズ一同、おもてなしの心を磨き精進してまいります。
チェリー様とまたアンダリゾートでお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

返信日:2022/6/27

さってぃんさん

2022年4月宿泊
【お一人様あたり3,000円割引】訳あり・お部屋タイプおまかせ 1泊3食飲み放題つきプラン

子どもが大きくなってからがおすすめ

夕飯の時間が選べず、子どもが小さいので、19:30まで待たせておくのが大変だっら、それに伴い、バータイムも時間で制限されていて、後半の部で遅い時間でないと利用できず不便だった。

ゴーヤちゃんさん

7回目の利用

7回目の利用でした。
年に一度のペースで訪れていますが、いつも楽しませてくれるのが良い所だと思います。建物は新しくはありませんが、清潔感はありますし、いつもお腹いっぱい食べれて飲めて満足のいく時間を過ごさせてもらっています。お風呂もたくさんあるので飽きません。
また8回目に訪れるのが楽しみです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様 ゴーヤちゃん様へ
7回目の「おかえり」は私共にとって大変嬉しい気持ちとともに、ホッとした安堵感もございます。
今年も「おもてなし」させていただく機会を頂戴できましたこと、改めてお礼申し上げます。
もはや当館のことは知り尽くしていただいているかと思いますが、お食事、お風呂、アクティビティとご満足いただけましたら幸いです。
去年と異なった点では、”恐竜風呂”や”バスケット・バトミントンコート”が登場しました。今後とも進化していくアンダをぜひお楽しみ下さい。
次回お越しの際も、今回以上の「おもてなし」をご用意しお待ちしております。

返信日:2022/6/10

男性/20代 恋人旅行

おぐさん

ダブル 朝・夕

どの年代でも楽しめる!

バリの雰囲気が楽しく、貸切風呂、ご飯全て良かったです。
サービスもたくさんあり、住みたかったです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様 おぐ様へ
当館のお風呂、お食事と、どのサービスもご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
「住みたかった」というお言葉は、当館の雰囲気を気に入っていただけたようで、とても励みになります。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
おぐ様のまたの「おかえり」心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/12

女性/50代 友達旅行

ひさみちさん

辛口でごめんなさい

今回初めてアンダピング館にグレードアップの電話で変更させてもらい、大喜び。ワクワクして到着。可愛い作りでしかも綺麗な建物、部屋も広くて興奮しました。たまアンダリゾートと違い、ドリンクバーがあまりなくまたお菓子などはなかった代わりにお風呂のところにアイスキャンディーが用意されていたところは良かった。貸し切り風呂が少なく入れ代わり立ち代わりのせいもあり、たまたまかもしれないが前の人が出たばかりだったようでお湯が濁っていてとても入る気にはなれなかった。大浴場は長めもよくとても気持ちよく入れた。そして夕食。明らかに生の肉なのに、このまま食べれるが焼い手食べても美味しいと説明された。他のテーブルには焼いて食べてくださいと説明していたのに、どういうことだろうと質問したくてもホールにはスタッフがいない。そしてスタッフを呼ぼうにも呼び鈴はない、たまに顔だしたかと思うとかったるそうに男性スタッフが歩いてアルコールの機械を整理してまったくないホールに目を向けない。食べ終わった食器はそのままテンドリンクバーのコップはどんどん増えるし。本当に気分が悪くてデザート食べずに食事やめました。アンダの接遇が大好きだったのに本当に残念だった。朝の食事はわがまま言ってアンダリゾートにしてもらい、こっちは大満足した。スタッフ教育、設備
早急に対応するべきです。貸し切り風呂二関しても次の人のためにきれいに使うなどもっと徹底したポスターなど強化したほうが良いと思いました。何より活気がなかった、それとも落ち着いた空間を売りにしているのかなとも思いましたが…リピーターですがアンダピング館は改善されたら考えます。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様 ひさみち様へ
いつもアンダリゾートをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご案内が十分に行き届いていなかった点や、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
ご丁寧に細かなご指摘をいただきましたこと御礼申し上げます。
お楽しみにしていただきました貸切風呂につきまして、定期巡回を行なっておりますが、皆様に気持ちよくご利用いただけますよう、改善をさせていただきます。
改めまして、スタッフの教育とご案内を見つめ直し早急に改善をさせていただきます。
ぜひもう一度ひさみち様におかえりいただきまして、進化したアンダリゾートをお楽しみいただくチャンスをいただければと存じます。

男性/40代 子連れ旅行

銀の騎士さん

【お手軽グランピング】楽しさ満点♪1泊3食飲み放題プラン
その他 朝・夕

子供は楽しめるかな

子供が遊べる施設が多く綺麗な写真に惹かれて宿泊を決めました。
値段が安いのでしょうがないですが,遊び場はそれぞれ画像とは違いしょぼさや手入れ不足が気になりました。でも子供は楽しそうにしていたので良かったです。
一部怪我しそうな箇所があったので補修するべきなのかなと感じました。
料理や夜間のイベントとうは可もなく不可もなく値段なりという感じでした。
部屋はすごくよかったです。この価格でこのレベルの部屋ならお得だと思います。また,スタッフさんの接客もよかったです。
価格と内容を加味するとお得な宿だと思います。

アンダの大切なお客様 銀の騎士へ
当館のお部屋や私どものおもてなしにご満足いただき、嬉しい限りでございます。
遊び場につきまして、貴重なお声をいただきありがとうございます。コロナ対策の一環もあり画像と違う箇所もございますが、手入れ不足、怪我しそうな箇所があった、ということは、あってはならないことで心苦しく存じます。小さなお子様も安心・安全にご利用いただけるよう、改善したく存じます。
まだまだ未熟な宿ではありますが、価格以上のサービスを提供できるよう精進してまいります。
銀の騎士様のまたの「おかえり」心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/3

izuhiさん

初アンダ

じゃらんのオススメや、マツコさんのTVを見てずっと行ってみたいと思っていたお宿。
1泊3食、遊びや貸し切り風呂、ドリンク、アルコールまで無料とはビックリです。
グレードアップして頂き、マッサージ機もあるお部屋でとても綺麗でした。
お食事も美味しく、メインはおかわりOKとのことで、ローストビーフは凄く柔らかくて美味2回もおかわりしちゃいました。サプライズもして頂き、記念の写真も撮って頂き嬉しかったです。
貸し切りのお風呂もいっぱいあり、人気の所はなかなか空かないですが、モニターやスマホで確認出来るのが便利でした。
途中からあいにくの大雨となり別館から本館への移動が大変でしたが、雨でも十分に楽しめました。
初めは若向きのお宿かなぁ〜って思っていたけど、
私達夫婦でも、とても楽しくてまた行きたいと思えるお宿でした。
記念日の宿泊としては最高なので、皆さんにオススメしたいです。

アンダの大切なお客様 izuhi様へ
旅行サイトやテレビから、大切な記念日の宿泊として当館をお選びいただき、大変光栄でございます。
当館の種類豊富なアクティビティや、アルコールを含むお飲み物は、オールインクルーシブでございます。ご滞在中、楽しくお過ごしいただけたご様子が伺えて、大変嬉しく存じます。
これからも、老若男女を問わず、どなた様にもお寛ぎいただけるお宿を志して精進してまいります。
izuhi様のまたの「おかえり」心よりお待ちしております。

ナミさん

バリの雰囲気の中で沢山のお風呂と沢山の食事の種類

高齢の母とバリに行った事があり東京からも近く海外の雰囲気が味わいたくこちらを予約しました
伊豆高原からタクシーで6百円代で着きました。チェックインより早く着きすぐ自転車でホテル周囲を少し周りホテル内の卓球やゲームをしていたらすぐチェックインの時間になりすぐ貸切風呂で寛ぎました。これら全て無料です
すぐオイルマッサージを受け(これは勿論有料)すぐ食事!
食事もよくあるバイキングではなくコースでした、美味しくて大満足です
飲み物も無料で沢山シャンパンを頂きました
夜食もプランに入っていましたが満腹で食べられず残念でした
お部屋も寛げる工夫がありマッサージ機器が部屋の中にあるのも良かったです
朝も美味しく私は和食にしました
バイキングなので前日食べ過ぎた自分のお腹には選べる事が助かりました
チェックアウトも11時なのでゆっくりできました。
本館は新しくありませんがバリの雰囲気は新館より味わえます
朝新館でYOGAを受け風呂に入り食事をしてチェックアウト!
満喫しました
本館から新館への移動は一度外に出なければならず雨だったので母には少し不便で残念でした
20%のクーポンでエステやお土産が買えると思っていたので残念でした
全般楽しかったです

アンダの大切なお客様 ナミ様へ
当館の雰囲気は、本場バリと比べていかがでしたでしょうか。
バリを模した内装や調度品にバリ式エステなど、国内にいながら異国の風を感じられるよう工夫しております。
コロナ禍、不自由を強いられる日々の生活の疲れを癒やすお助けが出来ましたら幸いでございます。
また、当館のアクティビティやお食事、アメニティにご満足いただけたご様子が伺えて、大変嬉しい限りでございます。
本館から新館への移動につきましてご不便をおかけしてしまい心苦しく存じます。不便を少しでも減らす方法がないか今一度考え直してまいります。
クーポンにつきましては、案内がわかりづらく申し訳ございません。わかりやすい説明、案内を心がけるようスタッフ一同で再確認したく存じます。
この度は、貴重なご意見と温かいお言葉をありがとうございます。
ナミ様のまたの「おかえり」心よりお待ちしております。

あみさん

一番人気!楽しさ満点♪1泊3食飲み放題プラン

何回泊まっても期待を裏切りません。

コロナ前に最後に行った旅行先がアンダでした。状況も少し落ち着いてきたので、母とどこか行きたいな…と思っていました。もちろん「旅行に行くならアンダが良いね!」ということになり利用しました。新しい建物が出来ていて驚きましたが、満遍なく堪能できました。お風呂は眺め良し、ご飯はもちろん美味しい、スタッフの方の対応も心地よい。何度か利用すると飽きてしまうホテル等もありますが、アンダは何度利用しても楽しめるのでとても嬉しいです。また利用しようと思います!

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様 あみ様へ
この度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。
再びこの場所であみ様とお母様にお会いできたこと大変嬉しく存じます。
あみ様の仰る通り2020年7月に「アンダピング館」がオープンいたしまして遊べる施設が2倍となりました。ご堪能いただけたご様子が伺えなによりでございます。
当館ではいつ何度ご宿泊いただいてもお客様にお楽しみいただけるよう、サービス面、お料理面など常に試行錯誤をし、新しいイベントやメニューを考案しております。今後ともあみ様にずっとお楽しみいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同精進してまいります。
あみ様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

チャンピさん

家族連れにオススメ

中で、卓球、カラオケ、ダーツで無制限に楽しめたり、食事以外でも飲み物もアルコールを含めて飲み放題なのが最高でした!!
お風呂も貸切風呂が無料で何度も入れるのが最高でした!
料理もコース料理で美味しかったです!!

アンダの大切なお客様 チャンピ様へ
当館は、オールインクルーシブで、施設内で1日中お楽しみいただけます。
種類豊富のアクティビティやアルコールを含む飲み物も飲み放題でございます。お時間の許す限りご堪能いただけましたら幸いです。
10箇所の貸切露天風呂は、自由時間制で、お好きなときにお好きなだけご入浴いただけます。趣き異なるお風呂をお楽しみくださいませ。
お料理に関しましては「美味しかったです」とのお言葉を頂戴し、非常に嬉しく存じます。今後ともお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
チャンピ様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひろさん

五月晴れの旅行

天気がよく久々の晴天でした。到着から笑顔でお出迎えしてくれました。夕食は、毎回違うものが出されるので大変満足しています。今回も美味しくいただけました。夜食もたくさん食べ飲むことができました。今回から新しくできたお風呂に何回かはいることができて良かったです。次回も楽しみにしています。

アンダの大切なお客様 ひろ様へ
いつもアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。
お天気も良く、まさにアンダリゾート日和だったかと存じます。
当館のお食事は旬の食材を使用し、年に4回季節毎にメニューを変更しております。また同じ季節にお越しいただくお客様には異なるメニューをご用意しております。今回も美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく存じます。
ひろ様の仰る通り貸切風呂が1箇所増設いたしまして、恐竜風呂が新しくオープンいたしました。進化を続けるアンダリゾートを存分にお楽しみいただけましたなら幸いです。

男性/70代 その他

トシさん

異国情緒たっぷり

貸し切り風呂が屋内、屋外に沢山あり2日間で5つには入りました。どのお風呂も情緒があって癒されました。
また、夕食も美味しく、飲み物も全て料金に含まれている為飲み放題、館内すべての遊具、飲み物もすべてokです
非日常の2日間でおすすめのホテルです

アンダの大切なお客様 トシ様へ
当館自慢の貸切露天風呂をご堪能いただけた様子、大変うれしく存じます。
時間や天候、シーズンによっても表情が変化しますので、ぜひまたご来館ください。
お風呂は当然のことながら、伊豆の厳選素材を中心にしたお食事やアルコールを含む80種類以上のお飲み物はオールインクルージブでございますので心ゆくまでご堪能ください。
都会では決して味わえない充実したお時間をお約束いたします。
日々の喧騒に疲れ、癒やしをお求めの際はぜひアンダリゾートにお越しください。
お客様の「おかえり」を心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/3