露天風呂・貸切風呂が無料♪ 1日中遊べるバリ風温泉リゾート

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ・評価

4.6

ゆみたんさん

4ベッド 朝・夕

初アンダの友人が感激してくれました

リピーターです。
今回初アンダの友人を連れて行ったところ、食事はもちろんパークゴルフやカラオケ、温泉などを満喫して、こんなに楽しいところ初めて!と感激してくれて、わたしも嬉しかったです。
海外からのお客さまがいらっしゃらないのも、とても安心感があります。
マナーの良い方が多いなといつも思います。客層は利用者にとっても重要な要素なので、その点でもアンダリゾートはリピートしたくなる貴重なお宿です。
ただ強風のためバータイムの焼き物が屋内になったのは残念でした。あのアウトドアな雰囲気が大好きなので、次回は天候に恵まれますように。
あと、以前バータイムにあったパセチキの復活を熱望します!どこのチキンと比べても圧倒的に美味しいのですが、家の近くにカラオケパセラがないので、ぜひご検討ください。

Yukikoさん

【アンダピング】当館人気!グランピング風のお部屋滞在★<1泊3食お酒も飲み放題>カラオケや貸切風呂無料
その他 朝・夕

子連れにおすすめ

両親の結婚50周年記念で3世代家族旅行で宿泊させていただきました
記念日と伝えてあったので、夕食時にお祝いのケーキと一緒に祝っていただき、記念の写真も撮っていただきました 両親も喜んでいました!
朝のヨガにも参加し、いつもできないことをして気持ちの良い休日がスタートできました
ただ生憎の天気で食事をする時は別館から本館に移動しなければならなく、傘を持って外に出なければ行けなかったので面倒でした
70代の両親には滑らないか心配になりました 若い子連れ家族にはとても楽しい環境だと思いました
夜食のサービスではとても楽しめました
ありがとうございました!!

のんこさん

おもてなしが最高

夕食時間の変更の対応も、丁寧に説明を丁寧にしてくれて、急な到着時刻の変更にも、スムーズに案内してくれました。フロントでの、お帰りなさい、の一言がどういう意味なのか、滞在して分かりましたが、大変大きな施設だけど、アットホームな空気感がありました。屋内だけでなく、天気が良ければ散策できるコースも備え、連泊したいお宿でした。

さちさん

【じゃらんのお得な10日間】1泊3食飲み放題プラン
その他 朝・夕

ファミリー・カップル・女子会にもオススメ

初めて利用させていただきました。
あいにくのお天気でしたが、室内アクティビティが充実していて飽きる事なく1日中楽しめました。
小さい子ども連れでも離乳食やベビーチェア・ベビーソープ等も準備されていたのでとても助かりました。子ども用ルームシューズも嬉しかったです。
ぜひまた泊まりに行きたいと思います。

ちびたさん

【秋厳選】【早割60】60日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題

お風呂が最高

はじめての利用です。サービスが素晴らしく、感動しました。オールインクルーシブでの飲食、貸切風呂などなど、一泊では全ての体験ができませんでした。また、行きたくなる素敵はホテルです。老若男女楽しめます。わたしは、カラオケを当日翌日と2回楽しみました。アルコールの飲み放題も大満足でした。バリ島に行ったような体験ができました。本当にありがとうございました。また、近いうちに伺います。

たかさん

初めてのアンダリゾート

家族向けの楽しい何処でした、子供達を連れて行けば良かったかなと思います、また伺いますその時はよろしくお願いします

奏ままさん

【記念日・誕生日】サプライズお祝いケーキ付プラン
4ベッド 朝・夕

子どもが気に入ってくれました

10年越しに再訪。今回は子連れ、妊娠中ということでしたがとても楽しく過ごせました。前より施設が増えてて子どもたちはゲームに読書にバスケに恐竜風呂にと非常に忙しそうでした。カエルさん探しは頑張って見つけてプレゼントももらっていました。また行きたいと既にせがまれていますので頑張ってお金を貯めてまたおかえりします。妊婦さん向けに食事の配慮やクッションのご用意など本当に助かりました。サプライズもしていただきまして感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

こぶた1さん

誕生日旅行

家でもバリ風が好きでカエルの置物をおいてます。以前から行きたい宿でした。あいにく1日中雨で露天風呂巡りが楽しめませんでしたが、退屈せず夜まで館内で楽しめました。また利用したいです。

なみさん

ダブル 朝・夕

恋人との旅行に利用させてもらいました

寒い冬の中、宿泊させてもらったのですが
寒さ対応がしっかりとしていて防寒着や部屋の暖かさなどに気配りがされていました。
スタッフの対応が良く、たまたまなのかもしれませんが誕生日に泊まっていたカップルが多く食事の時に6組くらいは誕生日の方がいました。
多すぎてびっくりしたくらいです。
雰囲気やスタッフなどの対応は良いですが若干ディナーが残念でした。
値段とかを考えると妥当なのかもしれないですが
宿泊施設の周りにはお店が少なく、ディナーが宿泊施設利用が多い中
ちょっとクオリティーが低いかなと感じました。
夜食があるのも嬉しいのですがBBQと謳っていても
BBQらしさはなく、コンビニくらいのクオリティーなものでした。
夜食なくていいのでディナーの方に力をもっと入れてくれると雰囲気も良い食事シーンなので良いかなと思います。

揚巻さん

最高でした。

前々から気になっていたアンダリゾートさん
最高でした。お風呂もたくさん!
夕食も朝食も美味しいし、お夜食のバータイムも楽しめました。
お部屋も広くて寛げて、ゆっくりできました。
是非また伺いたいです。

うーちゃんさん

4ベッド 朝・夕

子連れでも夫婦でもカップルでも

オールジャンル楽しめる宿だと思います!料理に関しては好みがあるので行ってからのお楽しみ!アルコールを飲まれる方は飲み過ぎ注意です。。

記念旅行

行き違い、不備等多々あり、悲しい旅行となりました。とはいえ、4日間違う料理メニューを提供して下さったこと、感謝申し上げます。
サウナ、とても良かったです。

残念な3泊目

半露天風呂付き客室のに宿泊しましたが、前日は雨で利用できませんでした。(階段を降りて行くため、たどり着くまで雨に濡れるつくりになっているからです)翌日は雨があがったので半露天風呂を利用しましたが、お湯が途中までしか貯まらず抜けてしまうので(故障)不便しました。これでは、露天風呂付の部屋に泊まった意味がありません。

恵美ちゃんさん

小さい子供連れが多いイメージ

夕食の内容以外は大満足でした!部屋も子供達大喜びでした。貸切風呂は使用中のところを出待ちしたくらいです。笑
ただ、小1の子供も大人と夕食が同じなのはちょっと残念でした。小学生はみんなら同じではなく、希望を聞いて欲しかったです。我が家の小1の子はパンしか食べれなかったです。【朝食はいっぱい食べれました。】
小学生以下の子?かな?食べてたお子様ランチに変えたりできたら良かったです。

何もかも残念!

お願いしたことが、上手く伝わっておらず残念な2泊目でした。キッズプレーズが出てこなかったり、妊婦食にレアのステーキが出てきたり、焼き直していただきましたがやっぱりレアでした。

4ベッド 朝・夕

おもてなしに感謝!

部屋も広く、きれいです。子供が遊ぶには色々あって、いいところですね。
2歳の子供が食べるものがあまりなく困りました(キッズプレートを頼みましたが、4、5歳用かな?)

Merlion67さん

【じゃらんスペシャルウィーク】お得に1番人気プラン1泊3食飲み放題

スタッフ少ない

こんなコメントして何のメリットも無いですし、時間が勿体無いですが敢えてコメントします。設備の清潔さやアクティビティの多さは前評判通りでしたが、まず気になったのはスタッフの少なさでした。この広大な施設にこのスタッフの人数?レストラン以外でほぼスタッフを見ない。こんなホテルは初めてでした。コスト削減の必要性は理解出来ますが、ちょっと少な過ぎです。行きたい所に辿り着かず、何も聞けませんでした。本場バリのリゾートには至る所にスタッフが居ますよ。それから朝のヨガに予約しましたが、集合時間になってもスタッフ来ず。受付にもスタッフおらず。普通は集合時間前にスタッフはいるでしょう。時間にルーズな本場バリでもこんな事はないですね。日本でそれなりの料金設定をしているので、この辺は最低限改善した方が良いと思いました。

しろたんさん

朝食は最高でした

全体的にスタッフの接客は良かったです。
食とお酒を楽しみたい私達には飲み放題、夕食BBQ夜食朝食、全ておいしかったです。夕食時の写真も思い出になりました。
特に朝食は種類も豊富で漁師飯とお茶漬けがすごく美味しかったです。各所にちょっとしたお菓子やアイスがあるのも嬉しいです。
気になった点は、まず部屋に入るとカビ臭い。色々と遊び場やイベントがあるので部屋に居る時間が少なかったのが救いですが臭くて安眠は出来ませんでした。
貸切風呂の空状況がわかるアプリがありますが空になってるので
行ってみても敷地が広いので先に入られたら又部屋まで戻らねばならず…せっかくアプリのシステムがあるなら予約できるようにすれば良いのではと思いました。
BBQスタッフが一人しか居らず着けた火はすぐ消えていたし、長者の列で配るのに大変そうでしたし、待つのも気の毒でした。
これも含め思い出になりました。ありがとうございました。

あしたろさん

妻のバースデー祝い

毎年恒例の妻のバースデー祝いで行きました。行くたびに満足の行くサービスで文句ありません。別注でお願いしたケーキも美味しくいただきました。ただ、ケーキが大きくて、夫婦二人で食べるには一苦労でした。持って帰れないなら、もうひと回り小さなケーキも用意してもらえると、夜食も翌日の朝食も美味しくいただけると思います。

YUKOさん

一番人気!楽しさ満点♪1泊3食飲み放題プラン

期待しすぎてしまったかもです

もう何年も前から行ってみたいと思っていたアンダ。
ようやく念願かなって行けました!
サービス満載で何から始めて良いかわからないくらいでした・・・
総合的に、若いカップルやお子様連れのファミリー向けのお宿なのかな〜と思いました。
貸し切りのお風呂は時間制限ないので慌てて入らなくても良くて(でも結果的に30分くらいしか利用しないのですが)ゆっくりできました。
お部屋の半露天のお風呂は、割と期待していたものの扉ガタガタのふるーい小屋みたいな感じで少し抵抗を感じてしまって入らずでした。
リフォーム期待します。

まぁ殿さん

総合力では満足できます。

個人的な感想です。貸し切りのお風呂は、空いたところを見て入る仕組みなので、毎回清掃されている訳ではなく、利用者側の意識に左右されます。食事は個人の評価ですが、宿泊費に見合っているようには感じられませんでした。スタッフが不足しているのか、今までのような声かけや笑顔もありませんでした。とは、言ったものの、様々なアクティビティが満載で遊び切れない楽しさがあります。お子様連れや友達、恋人、女子会には良いかと感じます。もう少しスタッフ側に余裕があればと思いました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様 まぁ殿様へ
この度はアンダへ"おかえり"いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見を下さったことに重ねてお礼申し上げます。アンダには全10箇所の無料貸切風呂がございます。ご滞在中お客様がご不便無く何度でもご利用いただけますようスマホや館内のモニターで簡単に空き状況を把握できる仕組みでございますが、営業中は清掃スタッフが順に清掃に入らせていただいております。セルフサービスではございますが、できる限り快適にご利用いただけますよう今後も精一杯努めていく所存でございます。またスタッフの対応に関しまして、ご満足のゆく結果とならなかったことを私も残念に思う次第です。申し訳ございませんでした。アンダリゾートはオープン当初より、皆様にとっての心のふるさとであり続けたいとの想いで今日まで運営して参りました。この度いただいたご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、これからご宿泊いただくお客様に最高のおもてなしをさせていただくよう、改善に努めてまいります。最後になりますが、改めましてこの度はアンダへ"おかえり"下さいまして、誠にありがとうございます。まぁ殿様のまたの"おかえり"をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

レイチェルさん

とても良かった

今回はあんまり遊べなかったが次回の泊まる時は利用させていただきます 晩御飯も良く 朝ごはんも良かったです

アンダの大切なお客様 レイチェル様へ
この度はアンダへ"おかえり"下さいまして、誠にありがとうございます。また次回のお約束もしていただき、大変光栄でございます。今回のご宿泊ではあまり遊べなかったとのことですので、ぜひ次回はアンダの多数の無料アクティビティをとことんご満喫いただければ幸いです。またお食事に関するお褒めの言葉もいただき、光栄でございます。アンダのお食事は四季ごとに料理長特選料理をご用意しております。その時にしか味わえないアンダをぜひお見逃し無くご満喫下さいませ。最後になりますが、改めまして"おかえり"いただきまして、誠にありがとうございます。レイチェル様のまたの"おかえり"を心よりお待ち申し上げます。

momoさん

【じゃらんのお得な10日間】1泊3食飲み放題プラン

館内施設が充実

あいにくのお天気でしたが、口コミ通り、館内施設を堪能することで、家族でたっぷり楽しめました。貸切風呂やカラオケなどは予約不要なので、混雑で待つことになるかと懸念していましたが、雨でもスムーズに利用でき、家族で各設備を楽しめました。夕食が遅かったので、残念ながらお夜食は全く食べられず、早めの夕食がお勧めです。小さな段差が多く、夜遅くに楽しめるイベントが多いので、キッズルームなどはあるものの、小学校中高学年の家族連れや学生グループ、若いカップルの方が楽しめるかなと思います。スタッフの方々も親切で、総合的に満足です。

アンダの大切なお客様 momo様へ
この度はアンダリゾートへ"おかえり"いただきまして、誠にありがとうございます。ご家族でのご旅行とのことでしたが、ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。アンダはご滞在中はお財布入らずのオールインクルーシブホテルでございまして、カラオケ・貸切風呂を始め、ゲームコーナーやランドリーなど通常お支払いただくイメージのあるものも含め、全て無料でご提供しております。安心してお楽しみいただけるために、これからもサービス向上に努めていく所存です。ご夕食・バータイムは2部制に分かれております。特に小さなお子様がご一緒の場合は早い方のお時間をおすすめしておりますが、あいにくご予約時には満席の場合もございます。満席の場合はご希望のお時間をキャンセル待ちに登録も可能ですので、ホテルまでお気兼ねなくご連絡下さいませ。最後になりますが、改めましてこの度は"おかえり"下さいまして、誠にありがとうございます。momo様のまたの"おかえり"をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

まる子さん

マタニティにもオススメ

夫婦2人での最後の記念旅行で利用しました。
マタニティプランではなく、普通のプランでの利用でしたが、妊娠中であることを伝えたら部屋には抱き枕、食事の席にはクッション、夕食の際にはサプライズで記念のデザートまで用意していただいて感動しました。
今回は天気があいにくの雨だったので、次回はぜひ子どもが生まれてから晴れている日に利用させていただきたいと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様 まる子様へ
この度は大切な記念のご旅行にアンダをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。ご懐妊中でのご旅行とのことで、ご不便無くお過ごしいただけましたでしょうか。アンダはお客様の笑顔のためにいかなるシチュエーションにも合わせたおもてなしを目指しており、快適にお過ごしいただくために日々精進しております。お部屋への枕サービス、冷蔵庫の無料ドリンクをノンアルコールに変更、サプライズデザート等、お気に召していただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。次回はお子様とご一緒に"おかえり"いただけるとのこと、我々も大変楽しみにお待ち申し上げます。アンダ館内各所にはお子様が楽しめるキッズスペースが計4箇所ございます。それぞれ異なるコンセプトで提供しておりますので、ぜひご満喫下さいませ。最後になりますが、改めましてこの度は"おかえり"いただきまして、まことにありがとうございます。まる子様とご家族皆様の"おかえり"を心よりお待ち申し上げます。

ヤスさん

一番人気!楽しさ満点♪1泊3食飲み放題プラン

無料アクティビティ、アメニティ、ドリンク最高!

子供のバースデー記念に利用させてもらいました!
あいにくの雨で外での遊びができずでしたが室内だけでも十分楽しめました!
施設移動も傘が随時あるので便利でした!
残念だった所が夕食時メインフロアではなく家族、子どもフロアだったので肉のファイアーシーンが見れなかった所です。。別部屋もライトダウンして映像で流してもらえたりすると良いかなと思いました。
他は最高でした!
リピート確実です!
次回はアンダピングの方を利用させてもらいます!

アンダの大切なお客様 ヤス様へ
この度はお子様のお誕生日にアンダへ"おかえり"いただきまして、誠にありがとうございます。また、お足元が悪い中、ようこそ伊豆のアンダまでおいでくださいました。重ねて心よりお礼申し上げます。アンダは4つの館で運営しておりまして、バリ風の本館・ロンボック館・バトゥール館、アウトドア風のアンダピング館を設けております。各館館内には無料のドリンクコーナー・キッズルーム・カラオケ等のアクティビティがございますので、どちらへご移動されてもお楽しみいただけるコンテンツ盛りだくさんのオールインクルーシブホテルとなっております。お財布入らずのアンダステイを、ぜひ存分にご満喫下さいませ。またご夕食のファイアーシーンに関しまして、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。今後更にアンダのサービスを進化させるためにも、改善に努めてまいります。最後になりますが、ヤス様のまたの"おかえり"を心よりお待ち申し上げます。

チャコさん

【記念日・誕生日】サプライズお祝いケーキ付プラン

サプライズ誕生日

お部屋や食べ飲み放題遊び放題お風呂入り放題大満足でしたが、お料理が全然彩も良くなく品数も少なく以前と比べたら全然良くありませんでした
それ以外は大満足なので、残念でした

アンダの大切なお客様 チャコ様へ
この度はアンダリゾートへ"おかえり"いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけた一方で、お夕食にご納得いただけなかったことに関しまして、心よりお詫び申し上げます。アンダでは季節ごとに料理長よりすぐりの特選コース料理をご用意しております。この度ご指摘をいただきましたお料理の彩り、品数に関しまして、料理長はじめスタッフで見つめ直す機会とさせていただきます。貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。アンダのお夕食はパンやメインのお料理はおかわりもご用意しております。ぜひお気兼ねなくスタッフまでお申し付け下さいませ。またお夕食以外のサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。次回"おかえり"いただける機会がございましたら、お夕食の内容含め、ご滞在全てのお時間にご満足いただけますようスタッフ一同精一杯努めて参ります。誠に勝手ながらではございますが、チャコ様のまたの"おかえり"を心よりお待ち申し上げます。

しょうろんぽうさん

【新年厳選】1泊3食飲み放題プラン

滞在中アルコールを含むドリンク飲み放題!

4歳と1歳の子供を連れて家族旅行で利用しました。以前から子連れ宿にお勧めとSNSで聞いており、念願叶って宿泊出来ました。部屋は低い段差はあったものの、一歳赤ちゃんが転ぶこともなく、ベットも低かったので落ちる心配もなく、安心して過ごせました。ウェルカムドリンク、アイス、お菓子、アメニティの充実さ、貸切風呂の利用(特に4歳の子が入りたがっていた恐竜風呂)夜ご飯はコース料理で席まで運んでくれる(小さい子連れには本当にありがたい!)夜食のビュッフェ、1番は夕方から夜にかけてロビーで食べられる焼きマシュマロが食べ放題で4歳の子がたくさん食べられたこと、親としてはアルコールがロビーでも夕食時でも夜食中でも飲み放題なことが最高でした。宿泊代は他のお宿と比べると高めかなと思いますが、宿の中ではほぼお金を使わないため、結果的にはお得だと思いました。また是非利用させていただきたいお宿です。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様 しょうろんぽう様へ
この度はアンダリゾートへ"おかえり"いただきまして、誠にありがとうございます。ご家族皆さまでのご来館とのことで、アンダライフをご満喫いただけましたでしょうか。アンダには数多くの無料アクティビティがございますが、特にお子様に人気の乗り物広場・ガレージキッズパーク・あそびーち・パセランド等はご利用いただけましたでしょうか。敷地内どこにいらしても様々なコンテンツを各所に設けておりますので、お気軽に何度でも遊んでいただけます。また近くには無料のドリンクコーナーもご用意しておりますので、たっぷり遊んでたっぷり疲れを癒やしていただければと存じます。恐竜風呂をご利用いただいたとのことで、非日常世界を演出した貸切風呂はご満足いただけましたでしょうか。小さなお子様でも怖がってしまわないよう、楽しめるエンタメ風呂として工夫をしておりますので、ぜひお子様連れのお客様にはおすすめでございます。アンダリゾートはお財布入らずのオールインクルーシブのホテルでございます。とことん『無料』を追求し、快適にお過ごしいただけますよう今後とも努めてまいりますので、今後のアンダリゾートにもご期待いただければと存じます。最後になりますが、改めましてこの度はアンダへ"おかえり"いただきまして、誠にありがとうございます。しょうろんぽう様のまたの"おかえり"を心よりお待ち申し上げます。

ラスカルさん

【新年厳選】1泊3食飲み放題プラン

宿の中で楽しめます!

アンダピング館に宿泊しました。新しく部屋も広くマッサージチェアーもあり、快適でした。
一碧湖に宿泊したことはありましたが、伊豆高原は初めてでした。満喫するには2泊がオススメです。
貸切風呂も何箇所も入り、ダーツやカラオケも満喫しました。夕飯のコース料理も、バイキングより落ち着いて食べられてよかったです!メインのお肉のおかわりもできるのが嬉しい。写真のサービスもいいですね。
1つマイナスが… 貸切風呂アウラに置いてあったのが、両方シャンプーでした。当然片方はコンディショナーだと思い、使ってから気付きました。チェックをお願いします。
クーポンを使い割安で泊まれラッキーでした。またチャンスがあれば泊まりたい宿です。

大切なお客様 ラスカル様へ
この度はアンダピングへ"おかえり"いただきまして、誠にありがとうございます。アンダの森からのグループリピートとのことで、この度もご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。アンダピングはアンダ本館より徒歩1-2分にある別館でございまして、2020年の夏にオープン致しました。内装はアウトドアテイストでして、フラットタイプの客室となっており、最大10名様までご宿泊いただけます。大人数のお客様・お子様連れのお客様から主にご支持をいただいておりますので、ぜひお一部屋で完結させたい大人数のお客様は、アンダピングをご検討いただければと存じます。また本年よりサウナ付きの客室もオープンいたしました。日常では味わい難い深みあるお時間をごゆるりとお過ごし下さいませ。また、貸切風呂の不備に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。早速共有をさせていただき、同じミスが無いよう努めております。今後も身を引き締めてお客様のご滞在が豊かになるよう努めて参りますので、アンダの成長を温かく見守っていただけますと幸いでございます。最後になりますが、アンダへ"おかえり"いただきまして誠にありがとうございます。またの"おかえり"を心よりお待ち申し上げます。

ビ−ヨさん

楽しめました

初めてのアンダーリゾート。
飲み放題があるので楽しみでした温泉宿もいいですが、リゾート気分が味わえてよかったです。
深夜までお隣の方がうるさくて防音があればいいなあ
と思いました。

アンダの大切なお客様 ビ−ヨ様へ
この度はアンダリゾートへ"おかえり"いただきまして、誠にありがとうございます。お楽しみいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。アンダリゾートはお財布入らずのオールインクルーシブのリゾートホテルでございます。チェックインの時から各館アルコールを含み飲み放題となっており、カラオケ・スポーツ観戦・演奏会とともにお楽しみいただいております。お部屋に関しまして、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。ご就寝いただくお客様より「騒音」等のご連絡をいただいた場合はスタッフよりお声がけさせていただく場合もございますので、ご足労をおかけしてしまい恐縮ですが、お気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。今後の改善のための貴重なご意見と捉え、頂戴致します。最後になりますが、改めましてアンダリゾートへ"おかえり"いただきまして誠にありがとうございます。またのビ−ヨ様の"おかえり"をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

あみちゃんさん

笑旅

私はリピートとなりますが、友達が時間を気にせずゆっくり入れる温泉は?とおすすめして、貸切が沢山あるアンダーリゾートにしました。部屋から、貸切お風呂の空き状況もQRで確認でき、食事の時も、飲み放題付でくつろげました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様 あみちゃん様へ
この度はアンダリゾートへ"おかえり"いただきまして、誠にありがとうございます。また、リピートでのご来館とのことで、日頃よりアンダをご愛顧いただきまして心より感謝申し上げます。アンダリゾートは『無料の遊びがたくさん』『無料で飲み放題』のイメージが強いホテルでございますが、実は『温泉旅行』としても適したホテルであると自負しておりまして、アンダには10箇所の貸切風呂と男女各2箇所の大浴場を設けております。チェックインからチェックアウトのお時間まで、清掃時間以外は何度でも無料でお入りいただけますので、湯巡りには絶好のホテルかと存じます。竹あかりのお風呂・絶景を望める露天風呂・エンタメ恐竜風呂!?などと、それぞれ異なるコンセプトにてご用意しておりますので、ぜひ"おかえり"の際には全種類制覇を目指していただければと存じます。アンダピング・ロンボック館のロビーにはアルコールを含んだお飲み物を無料でご用意しており、その他の館にはソフトドリンクを無料で備えております。どの館にご宿泊いただいても違う館へ徒歩でご移動いただけますので、ぜひアンダのオールインクルーシブをご満喫いただけますと幸いです。最後になりますが、あみちゃん様のまたの"おかえり"を心よりお待ち申し上げます。