露天風呂・貸切風呂が無料♪ 1日中遊べるバリ風温泉リゾート

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ・評価

4.6

まるさん

子連れにおすすめ

友達家族とそれぞれ子連れで利用しました。
アンダピング館に行けば、ドリンクバーはアルコールも飲めるし、
夕飯、夜食も飲み放題で大人も楽しめました。
子供の方もアクティビティが充実していて楽しめました。
いつもは21時前に寝る子供達が泊まった日だけは23時頃まで起きてました!
たくさん遊んで、寝て、また次の日遊ぶ!
親も子も大満足な日でした!

あわさん

ダブル 朝・夕

おもてなしが最高、料理がおいしい、1日中楽しめる

旅行で利用させていただきました。
チェックイン直後から、いろんな場所にアルコール・ソフトドリンクがありさっそくいただきました。
卓球やカラオケ、ボルダリングなどさまざまな遊びとたくさんの貸切風呂で1日中ホテルで過ごしましたが1泊では時間が足りないくらいでした。
時間毎にさまざまなイベントが開催されたり、館内のカエル探しのゲームをしたり、季節によって変わってくるのかと思うとまた行きたくなりました。
これだけ楽しめての宿泊料金と思うとかなりお得です。
次は数泊したいと思います。

さとこさん

4ベッド 朝・夕

何回も泊まりたくなるホテル

今回の宿泊で7回目です。
何度泊まっても遊び、食事、お風呂、全てにおいて満足です。本館にドリンクバーがないこと、壊れているゲームがあることが少し残念です。しかし、総合的にはみんなに宣伝したいくらい大好きなホテルです。

ムーちゃんさん

【早期割60】60日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題

食べ過ぎ注意!

アンダリゾートの特徴だとも思うが、アルコール類もフリーで、食事時だけでなく、モルツ生が23時までフリーで飲めるのには驚いた。夕食の後の夜食タイムも十分に楽しめるもので、ついつい食べ過ぎてしまう。温泉と食事を楽しんで、連泊したら確実に太る!、胃拡張になりそうです。

りとる。さん

【冬厳選】【早割60】60日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題
ダブル 朝・夕

スタッフさんみんな素敵。

彼の誕生日旅行で行きました。
旅行前からの問い合わせのメールの段階でとても丁寧で楽しみにしていましたが
実際に行ってみても期待以上でステキな思い出になりました。
オールインクルーシブのホテルだったので
雨が降っててもじゅうぶんに楽しめました。
卓球やダーツ、ボルダリング等でもたくさん遊び、
2泊の中日にはカラオケも楽しみました。
2泊だと中日の皆がチェックアウトをした時間からチェックインまでの時間のお客さんが少なくてどこもスムーズに利用することができました。
清掃の方々も非常に対応がよく、今まで旅行を何度かしてきた中で、初めて1人も対応の悪いスタッフさんがいなくて程よい距離感で気持ちよく利用できました。
お料理もすごく美味しくて
一日目の舟盛り。二日目はご飯がグレードアップしていてすき焼き。お酒もずっと飲み放題で夜食も美味しいものだらけ。宿泊費以外でかかる費用がまったくなくてそんな旅行は初めてなので驚きました。
温泉も貸切風呂がありすぎて
2泊でも全ては入りきれませんでした。
5種類くらい入りましだ、どこも居心地がよい!外は景色がよい!みんなが綺麗に使用してくれてるのは、ここのスタッフさんのサービスあってこそだと思います。
お風呂上がりに傍においてある、お水などのサービスも最高でした。
誕生日のサプライズでは
まさかのパフォーマンスもあり、
なぜか誕生日ではない私が感動で泣いてしまうくらい
本当に素晴らしかったです。
満足度が高すぎて旅行から帰ってきた今もだいぶ引きずっております。笑
今回は雨が2日間だったのでサイクリングなどが出来なかったので次回は晴天の時に2泊したいと思います。
全てのスタッフのみなさん
2泊3日お世話になりました。
ステキな対応、ステキなパフォーマンス等
本当にありがとうございました。

たかさん

サービスが最高

料理は質と量も最高です。
社員さんの人数もサービスも行き届いていて、すぐにリピートしたくなります。
建物がタイプが違うので次はどこにしようかわくわくがとまりません。

アンダの大切なお客様へ
この度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。またお料理に関しまして、お褒めの言葉も頂戴できまして誠にありがとうございます。アンダの食事は夕食、バータイム、朝食の3部制をスタンダードとし、お支度しております。夕食・バータイムに関しましてはアルコールも無料でご用意しておりますので、気のゆくままにご満喫下さいませ。アンダはおもてなしの心を最も大切なことの1つとし、今日まで運営して参りました。お客様がより快適にお過ごしいただけますよう、今後とも接客には磨きをかけて参ります。最後になりますが、改めましてこの度はアンダリゾートへ「おかえり」下さいまして誠にありがとうございます。またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/22

よーこさん

お得感がすごい

アクティビティがたくさんで子供も大満足の宿です。部屋の冷蔵庫にお茶やジュース、ビールもあり全て無料!トイレにもさりげなくアメニティやマウスウォッシュなど置いてあり、驚きました。また利用したいです。

アンダの大切なお客様へ
この度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。アンダのサービスにご満喫いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。アンダリゾートはお財布要らずのオールインクルーシブホテルでございます。アクティビティ、アルコール、貸切風呂等全て無料で何度でもお楽しみいただけますので、気のゆくままにお過ごしくださいませ。お部屋にお戻りの際には、冷蔵庫内に無料ドリンクもご用意しておりますので、ご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。各館の各箇所にお客様が快適にお過ごしいただけるよう無数のアイテムをお支度しておりますので、存分にアンダの滞在をご満喫下さいませ。最後になりますが、改めましてアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/22

マコトさん

【じゃらんスペシャルウィーク】お得に1番人気プラン1泊3食飲み放題

素晴らしい宿泊体験

設備が整っており、細部に至るまで心がけられています。ここでは、退屈することはほとんどありません。温泉、食事、サービスのどれもが非常に満足のいくものです。ただし、宿泊施設が本館ではない場合、チェックイン時に誰かが案内してくれると良いですね。ドアの前で立ち尽くし、私たちが道に迷っているのを見て何も反応しないのは少し不便です。

SIHARUさん

素晴らしい宿泊体験

ゆかりんさん

大好きな宿

もう何回泊まったかなと言う位大好きで泊まっています。お風呂がたくさんあるので毎回いろんなところで入ります。本館の大浴場はほとんど人がいない状態で入れるのでゆっくりできます。夜ご飯は行く度に色々なメニューで美味しく楽しいです。また行きます。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様 ゆかりん様へ

この度はアンダへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。 何度も「おかえり」下さっているとのこと、大変嬉しく存じます。アンダには10箇所の無料貸切風呂と、2箇所の大浴場がございまして、自由時間制となっておりますので何度でも気のゆくままにお楽しみいただけます。また、アンダピングの大浴場には新たにバレルサウナが導入されました。今のアンダでは「ととのう」ことも出来るようになりましたので、心身ともにリラックスして下さいませ。ご夕食に関しましては、四季に合わせた料理長特選コースメニューをご用意しております。何度「おかえり」いただいても何度でもお楽しみいただけることがアンダの魅力の1つでございます。存分にアンダワールドをご満喫下さいませ。最後になりますが、改めまして「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。ゆかりん様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

もなかさん

久々の娘との二人旅

こちらのアンダリゾートさんは娘のお気に入りでアクティビティも充実しています。少し早く到着してしまったのですが、部屋の準備が出来ているとの事で快く早目にお部屋に通して頂きました。夕食のアレルギーへの対応も事前にメールで何度か丁寧に応対して頂き有難うございました。充実したアクティビティの備品が少し傷んで来ていたのが気になりました。新しく出来た施設もありまた次の楽しみができました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様 もなか様へ
この度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。お嬢様とのお二人でのご旅行とのこと、ご満喫いただけましたでしょうか。アンダリゾートには数多くの無料アクティビティが各所にございます。何度でも気のゆくままにご満喫いただけますので、ぜひごゆっくりとお楽しみ下さいませ。お部屋のご準備は基本的に15時以降とさせていただいておりますが、清掃の状況によりましては早めにお支度できる場合もございます。お約束は出来かねますが、15時以前にお部屋へご案内できる場合もございます。またチェックインのお手続き自体は14時から承ることが可能でございます。お早めにご到着いただいた場合でも13時以降は館内をご利用いただけますので、ご安心下さいませ。また備品についてのご指摘をいただきまして、ありがとうございます。貴重なご意見として頂戴し、改善に努めてまいります。アンダリゾートはまだまだ進化途中のホテルでございます。今後もぜひご期待下さいませ。またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

ミルキーウェイ☆さん

遅いご到着の方へ お得な【夕食なし・夜食&朝食付】プラン

ずっと定宿でしたが

遊ぶところやアンダピングも増えて、貸切風呂も何回も入れるようになりました。
アットホームなスタッフの方々が大好きでしたが、久しぶりに来たらあれ?対応が普通になってきている、うーんちょっと残念。
アジアンな御香を館内に炊いていたのも、控えめになって少し物足りなさを私は感じました。
でもバリ島に来たようなお部屋は好きだし、卓球やってカラオケしてドクターフィッシュもして、漫画をたっぷり読んで、やっぱり楽しい!
朝ご飯の漁師丼最高ですね。
今回はいつも食べすぎて、夜食の屋台が苦しくなるので、夕飯抜きのプランにしましたが、その割には高いかなぁ。
コロナ後に、前より宿泊代がかなりお高くなってしまったのは仕方ないのでしょうが、度々は訪れることができなくなりました。
お金貯めてまたいつか来たいです。

アンダの大切なお客様 ミルキーウェイ☆様へ
この度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。何度も「おかえり」いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。アンダピングは2020年の夏に別館としてオープンいたしました。『アンダを倍に』をテーマに作り込み、今までになかったキャンプ風のテイストで客室や共用部が構成されております。また、お子様でも大人の方でももっとアンダで遊べるように、遊びの無料コンテンツも多くご用意いたしました。日々進化していくアンダピングにぜひ今後もご期待下さいませ。またアンダ本館に関しまして、一部のサービスに物足りなさを感じさせてしまったこと、私どもも残念に思います。バリ風を基調としたメインの本館、スパチャンティックが備わっていますロンボック館ではバリのお香を炊いており、来館時の香りからお楽しみいただいております。また数々の無料コンテンツにもご満喫いただけたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。カラオケ・ダーツ・ビリヤード・卓球
の定番コンテンツに加え、ボルダリング、スポーツモニター、4つのキッズスペースなど、非日常的なコンテンツもご用意しておりますので、とことんアンダワールドをご満喫下さいませ。最後になりますが、アンダへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。ミルキーウェイ☆様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

ゆみなすさん

【お一人様あたり3,000円割引】お部屋タイプ指定なしおまかせ 1泊3食飲み放題つきプラン

連泊したい宿でした

職場の友人との旅行で利用させていただきました。オールインクルーシブということで飲み放題、遊び放題、貸切温泉使い放題で、マッサージチェアやハンモックのついたステキなお部屋だったにもかかわらず寝る時間以外はほとんどホテル内のどこかの施設に出かけていました。
記念日のお手伝いをしていただけるということでお願いしましたが、予想していた以上の素晴らしいサプライズに感動しました。
一泊ではまわりきれなかったので、次に利用させていただくときには絶対に連泊しようと思います。
素晴らしいおもてなしをありがとうございました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様 ゆみなす様へ
この度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。ご友人様同士でのご利用とのこと、誠にありがとうございます。アンダのオールインクルーシブの世界をご満喫いただけましたでしょうか。アンダは各コンテンツ、10箇所の貸切風呂に加え、アルコールも全て無料で提供しております。追加料金は一切不要でございますので、お財布入らずで安心してご滞在いただける点も最大の魅力の1つと存じております。また全4棟にて構成されており、それぞれの館に違ったコンテンツを取り揃えております。徒歩1-2分のご足労をいただきますが、ご移動も含めてお楽しみいただければと存じます。また記念日のお祝いのお手伝いに関しましても、ご満足いただけたようでほっと胸を撫で下ろす想いでございます。これからも皆様に多くの感動を与えるホテルであり続けるために、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。最後になりますが、改めましてアンダへ「おかえり」下さいまして、誠にありがとうございます。ゆみなす様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

KMTSYHさん

【アンダピング】当館人気!グランピング風のお部屋滞在★<1泊3食お酒も飲み放題>カラオケや貸切風呂無料
4ベッド 朝・夕

貸切風呂が最高です!

前からずっと行きたいと思ってたアンダリゾートにやっと宿泊できました!連泊でお世話になりましたが、2泊でも足りないくらいでした!貸切露天風呂は気持ち良く何度も何度も入りました。夜ごはんのときも花火などあったし、食事も美味しかったです。ダーツや卓球、バトミントンだけでなくカラオケも無料!!あっという間に時間が過ぎてしまいました。また連泊で行きたいと思います。お気に入りの宿です!!!

アンダの大切なお客様 KMTSYH様へ
この度はアンダリゾートへ「おかえり」下さいまして、誠にありがとうございます。初めてのアンダへのご宿泊とのことで、アンダワールドをご満喫いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。アンダにはたくさんの無料アクティビティやイベントのご用意がございまして、「1泊では足りなかった」とお声をいただくことも少なくありません。この度は2泊でも足りなかったとのことで、1つ1つのアクティビティを存分にご満喫してくださったのですね。本当に嬉しい限りです。誠にありがとうございます。またアンダの自慢の貸切風呂は全10箇所ご用意しており、空室情報はスマホで簡単に見れる仕組みになっております。何度でも気のゆくままに、日頃の喧騒を忘れるまで心身ともにリフレッシュして下さいませ。その他、通常お宿では追加料金のかかるアルコール等も全て無料でご用意しており、お財布入らずで安心してお過ごしいただけます。最後になりますが、改めましてこの度は連泊でアンダへ「おかえり」いただき、誠にありがとうございます。KMTSYH様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

73さん

【新年厳選】1泊3食飲み放題プラン
その他 朝・夕

記念すべき旅になりました

家族4人旅行で伺いました。
グランピングルームは室内にハンモックがあり、高めの天井には星空を写して寝ることができ、くつろげました。
夜はぐらんぱる公園のイルミを見に行くつもりでしたが、オールインクルーシブが素晴らしすぎて満場一致でホテル内で遊びまくりました。
夕食時にはサプライズで娘のバースデーを祝って頂き、ドリンクの種類も豊富、あれもこれも食べきれない夜食も嬉しかったです。
複数ある貸切風呂も凝っていて、自由に入れるので楽しいですが・・明るい時間に入ると少々お湯の汚れが見えた点だけが残念でした。
またなにかの折にはぜひ利用したいホテルです。

アンダの大切なお客様 73様へ
この度はアンダへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。アンダピングのお部屋にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。また終日アンダの無料アクティビティでご満喫いただけたようで、何より嬉しいお言葉でございます。アンダは全4棟にて構成されており、それぞれに宿泊できる客室、遊べるコンテンツが満載となっております。どの館にご宿泊をいただいてもご移動可能となっておりますので、ぜひアンダのリゾートステイを存分にご満喫下さいませ。またお嬢様のお誕生日のお祝いのお手伝いができましたことを光栄に思います。サプライズの演出はお楽しみいただけましたでしょうか。また記念日や節目の際にはぜひアンダへおかえりいただけますと幸いでございます。お風呂の件に関しまして、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。清掃方法について見直しを図り、改善へと繋げて参ります。最後になりますが、たくさんの貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。73様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

トミーさん

1泊3食が魅力

夕飯、夜食、朝食が付いて、露天風呂入り放題、ゲームや読書などゆっくりできる所で、何回もお世話になっています。毎回前回になかったことがあるので、いついっても楽しみです。お酒の好きな私にとっても飲み放題も魅力。ゆっくり過ごせる場所みなさんもいってみませんか?

アンダの大切なお客様 トミー様へ
いつもアンダリゾートをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、心温まるお便りまで頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。アンダリゾートは1泊3食付きのプランをスタンダードプランとしてうたっており、朝食・夕食・夜食の3食にて構成されております。夜食ではバリの郷土料理から皆様に馴染みのあるお料理をビュッフェスタイルにて豊富にご用意しております。もちろん、アンダではアルコールも全て無料でお楽しみいただけます。お財布入らずのリゾートステイを存分にご満喫下さいませ。また無料のコンテンツやイベントも随時更新しております。何度おかえりいただいても飽きずにお楽しみいただける宿を目指して参りますので、引き続きご愛顧のほど宜しくお願い致します。最後になりますが、トミー様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

ゆみたんさん

4ベッド 朝・夕

初アンダの友人が感激してくれました

リピーターです。
今回初アンダの友人を連れて行ったところ、食事はもちろんパークゴルフやカラオケ、温泉などを満喫して、こんなに楽しいところ初めて!と感激してくれて、わたしも嬉しかったです。
海外からのお客さまがいらっしゃらないのも、とても安心感があります。
マナーの良い方が多いなといつも思います。客層は利用者にとっても重要な要素なので、その点でもアンダリゾートはリピートしたくなる貴重なお宿です。
ただ強風のためバータイムの焼き物が屋内になったのは残念でした。あのアウトドアな雰囲気が大好きなので、次回は天候に恵まれますように。
あと、以前バータイムにあったパセチキの復活を熱望します!どこのチキンと比べても圧倒的に美味しいのですが、家の近くにカラオケパセラがないので、ぜひご検討ください。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様 ゆみたん様へ
この度はアンダへ「おかえり」下さいまして、誠にありがとうございます。ご友人様にもゆみたん様にもご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。アンダリゾートには数多くの無料アクティビティがございまして、何度でも気ままにお愉しみ頂けますようセルフブースとして提供しております。仰る通り、アンダにいらっしゃるお客様は本当に有り難いことにマナーが大変良く、館内巡回スタッフは設けてはおりますが、次のお客様が遊びやすい環境が常に保たれている施設でございます。10箇所の貸切風呂も全て無料でございまして、新しい足ふきマット等も常にご用意しておりますのでご安心してお愉しみ頂けます。この度は生憎の天候であったとのこと、次回はぜひ晴れの日に星空の下でBBQをお愉しみいただければ幸いでございます。また、パセチキに関しましても貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。今後、より皆様が愉しく快適にお愉しみいただけますよう、日々進化に努めてまいりますので、これからのアンダにもぜひご期待下さいませ。ゆみたん様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

Yukikoさん

子連れにおすすめ

両親の結婚50周年記念で3世代家族旅行で宿泊させていただきました
記念日と伝えてあったので、夕食時にお祝いのケーキと一緒に祝っていただき、記念の写真も撮っていただきました 両親も喜んでいました!
朝のヨガにも参加し、いつもできないことをして気持ちの良い休日がスタートできました
ただ生憎の天気で食事をする時は別館から本館に移動しなければならなく、傘を持って外に出なければ行けなかったので面倒でした
70代の両親には滑らないか心配になりました 若い子連れ家族にはとても楽しい環境だと思いました
夜食のサービスではとても楽しめました
ありがとうございました!!

アンダの大切なお客様 Yukiko様へ
この度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。大切なご結婚記念日のご旅行先にアンダをお選び頂けたことを大変光栄に思います。また、お愉しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。アンダリゾートには1日でたくさんの記念日のお客様がお越しくださいます。レストランにてお祝いのサプライズ演出を行っておりまして、涙と笑顔で溢れる瞬間は何にも代えがたいものでございます。お誕生日・結婚記念日・進級祝い等、それぞれのお祝いのお手伝いをさせていただいておりますので、ご用命ございましたらご遠慮なくお申し出下さいませ。また別館からのご移動のご足労をいただき恐れ入ります。ロンボック館・バトゥール館はアンダ本館から徒歩1〜2分の距離にございますため、気持ちばかりでございますがチェックインの際にお土産1,000円分のチケットをお渡ししております。お部屋の雰囲気も建物によって変わりますので、お好みの館にご宿泊いただければと存じます。最後になりますが、改めましてアンダへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

のんこさん

おもてなしが最高

夕食時間の変更の対応も、丁寧に説明を丁寧にしてくれて、急な到着時刻の変更にも、スムーズに案内してくれました。フロントでの、お帰りなさい、の一言がどういう意味なのか、滞在して分かりましたが、大変大きな施設だけど、アットホームな空気感がありました。屋内だけでなく、天気が良ければ散策できるコースも備え、連泊したいお宿でした。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様 のんこ様へ
この度はアンダリゾートへ「おかえり」下さいまして、誠にありがとうございます。アンダでのご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。アンダリゾートはオープン当初より、おもてなしの心を第一に優先し、今日まで営業に努めて参りました。また、皆様にとって「心の故郷」であり続けたいという想いより、ご来館時には「おかえりなさいませ」にてお出迎えをさせていただいております。そんなアンダの想いがこの度のんこ様へ伝わっていたようで、大変嬉しく存じます。これからお越しいただくお客様にもアンダの想いが伝わりますよう、精一杯おもてなしの心を磨いて参ります。また、アンダリゾートは広大な敷地の中に4棟にて構成されているホテルでございます。おすすめ散策コースもご用意しておりますので、アクティブなお客様には特にオススメでございます。最後になりますが、のんこ様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

さちさん

ファミリー・カップル・女子会にもオススメ

初めて利用させていただきました。
あいにくのお天気でしたが、室内アクティビティが充実していて飽きる事なく1日中楽しめました。
小さい子ども連れでも離乳食やベビーチェア・ベビーソープ等も準備されていたのでとても助かりました。子ども用ルームシューズも嬉しかったです。
ぜひまた泊まりに行きたいと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様 さち様へ
この度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。初めてのアンダはご満足いただけましたでしょうか。アンダは全4棟にて構成されており、それぞれに客室と遊びの無料コンテンツをご用意しております。もちろん、どの館にご宿泊いただいていても他の館のコンテンツにご利用制限等もございませんので、1日中たっぷりとご満喫いただけるかと存じます。お財布いらずのリゾートステイを存分にご満喫下さいませ。またお子様連れのお客様も多くいらっしゃるホテルでございます。お子様向けのコンテンツとして4つの無料キッズコンテンツルームがございますので、飽きることなくお過ごしいただけるかとも存じます。最後になりますが、改めましてこの度は「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。さち様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ちびたさん

【秋厳選】【早割60】60日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題

お風呂が最高

はじめての利用です。サービスが素晴らしく、感動しました。オールインクルーシブでの飲食、貸切風呂などなど、一泊では全ての体験ができませんでした。また、行きたくなる素敵はホテルです。老若男女楽しめます。わたしは、カラオケを当日翌日と2回楽しみました。アルコールの飲み放題も大満足でした。バリ島に行ったような体験ができました。本当にありがとうございました。また、近いうちに伺います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様 ちびた様へ
この度はアンダリゾートへ「おかえり」下さいまして、誠にありがとうございます。アンダのバリ風の世界観と、オールインクルーシブの施設にご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。アンダリゾートはお財布入らずのバリ風リゾートホテルでございます。アルコール含め、セルフコーナーやご夕食時、バータイムではお飲み物が全て無料でご満喫いただけ、その他遊びのコンテンツも全て無料でご用意しております。気のゆくままに何度でもお入りいただける無料貸切風呂は全10箇所ご用意しておりますので、日々の疲れを存分に癒やして下さいませ。また近いうちに「おかえり」いただけるとのこと、大変嬉しく存じます。アンダのコンテンツやイベントは随時進化しておりますので、また違ったアンダをお楽しみいただけるかと存じます。最後になりますが、改めましてこの度は「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。次の「おかえり」を楽しみにお待ち申し上げます。

たかさん

初めてのアンダリゾート

家族向けの楽しい何処でした、子供達を連れて行けば良かったかなと思います、また伺いますその時はよろしくお願いします

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様 たかさん様へ
この度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。ご満喫いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。アンダリゾートはお子様連れ、カップル、ご友人同士などのシチュエーション問わずお楽しみいただけるリゾートホテルを目指しております。毎日たくさんの笑顔で溢れるホテルでございますので、24時間楽しいお時間を過ごされたい方には自信を持っておすすめできる宿でございます。ぜひお次はお子様を連れて「おかえり」いただければと存じます。最後になりますが、改めましてこの度はアンダリゾートへ「おかえり」下さいまして、誠にありがとうございます。またの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

奏ままさん

【記念日・誕生日】サプライズお祝いケーキ付プラン
4ベッド 朝・夕

子どもが気に入ってくれました

10年越しに再訪。今回は子連れ、妊娠中ということでしたがとても楽しく過ごせました。前より施設が増えてて子どもたちはゲームに読書にバスケに恐竜風呂にと非常に忙しそうでした。カエルさん探しは頑張って見つけてプレゼントももらっていました。また行きたいと既にせがまれていますので頑張ってお金を貯めてまたおかえりします。妊婦さん向けに食事の配慮やクッションのご用意など本当に助かりました。サプライズもしていただきまして感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様 奏まま様へ
この度は10年ぶりにアンダへ「おかえり」下さいまして、誠にありがとうございます。お子様を連れてのアンダリゾートもご満喫いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。カップルでも、ご夫婦でも、ご家族連れでも、シチュエーション問わずお楽しみいただけることがアンダの最大の魅力の1つと存じております。お子様のたくさんの笑顔を想像しますと、まさに私どもが運営していく糧そのものと感じます。コンテンツのみならず、イベントや企画もお子様にもお楽しみいただける内容でこれからもお届けして参りますので、ぜひ今後のアンダの進化にもご期待下さいませ。ご懐妊中でも安心して「おかえり」いただけますよう、食品で避けていらっしゃるものがある場合は変更の対応、お部屋でもリラックスいただけますよう抱きまくらのご用意をさせていただいております。ご無理なくアンダをご満喫いただけるかと存じますので、ぜひ安心しておかえり下さいませ。最後になりますが、改めましてアンダリゾートへ「おかえり」下さいまして、誠にありがとうございます。また皆様でアンダへ「おかえり」いただける時を楽しみにお待ち申し上げます。

こぶた1さん

誕生日旅行

家でもバリ風が好きでカエルの置物をおいてます。以前から行きたい宿でした。あいにく1日中雨で露天風呂巡りが楽しめませんでしたが、退屈せず夜まで館内で楽しめました。また利用したいです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様 こぶた1様へ
この度はアンダへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。バリ風がお好きとのことで、アンダの世界観を存分にご満喫いただけましたでしょうか。アンダリゾート館内各所には、バリ島で神の使いとされるカエルの像を置いております。それぞれが違った表情、意味合いを持ちますのでバリ感をお楽しみいただけるかと存じます。またアンダは雨でも安心のオールインクルーシブ宿でございまして、館内各所には無料アクティビティを多く取り揃えております。カラオケ・ダーツ・ビリヤード等の定番コンテンツに加え、ボルダリング、4つのキッズスペース、ゲームコーナー等も全て無料でご用意しております。気のゆくままにたくさん遊んでいただき、遊んだ後は10箇所の貸切風呂で疲れを癒やして下さいませ。最後になりますが、改めましてアンダリゾートへ「おかえり」下さいまして、誠にありがとうございます。またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

なみさん

ダブル 朝・夕

恋人との旅行に利用させてもらいました

寒い冬の中、宿泊させてもらったのですが
寒さ対応がしっかりとしていて防寒着や部屋の暖かさなどに気配りがされていました。
スタッフの対応が良く、たまたまなのかもしれませんが誕生日に泊まっていたカップルが多く食事の時に6組くらいは誕生日の方がいました。
多すぎてびっくりしたくらいです。
雰囲気やスタッフなどの対応は良いですが若干ディナーが残念でした。
値段とかを考えると妥当なのかもしれないですが
宿泊施設の周りにはお店が少なく、ディナーが宿泊施設利用が多い中
ちょっとクオリティーが低いかなと感じました。
夜食があるのも嬉しいのですがBBQと謳っていても
BBQらしさはなく、コンビニくらいのクオリティーなものでした。
夜食なくていいのでディナーの方に力をもっと入れてくれると雰囲気も良い食事シーンなので良いかなと思います。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様 なみ様へ
この度はアンダへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も頂戴できましたこと、重ねてお礼申し上げます。アンダでは無料で作務衣・フリースの貸出をおこなっております。ご滞在中、快適にお過ごしいただけますようボタン止めタイプの作務衣、建物の移動もあるかと存じますのでフリースもご用意しております。引き続き、ご宿泊頂く皆様が快適なお時間を過ごせますよう、工夫を重ねて参ります。ディナーに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。アンダは1泊3食付きプランを基本プランとしており、ご夕食のあとにはバータイムのお時間を設けてございます。バリの郷土料理からラーメン、おつまみなどラインナップ豊富にご用意しておりますので、小腹が空いても安心してお過ごしいただけます。本館のバータイムとは別に、アンダピング館では星空BBQとうたい、焼き物の提供をおこなっております。お飲み物を片手に屋外テラスにて非日常を味わっていただきたく始めた施策でございます。今後質も進化させ、よりお客様から好評のお声をいただけますよう、精進して参ります。最後になりますが、アンダリゾートへ「おかえり」下さいまして、誠にありがとうございます。またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

揚巻さん

最高でした。

前々から気になっていたアンダリゾートさん
最高でした。お風呂もたくさん!
夕食も朝食も美味しいし、お夜食のバータイムも楽しめました。
お部屋も広くて寛げて、ゆっくりできました。
是非また伺いたいです。

アンダの大切なお客様 揚巻様へ
この度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在中ご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。アンダには全10箇所の貸切風呂、2箇所の大浴場をそれぞれ異なるコンセプトでご用意をしております。何度お入りいただいても無料でお楽しみ頂けますので、ご安心下さいませ。お食事に関しまして、アンダの基本プランは1泊3食付きプランとなっております。お夜食はきっとご期待以上のエンタメバータイムをご提供できるかと存じますので、ぜひご期待下さいませ。最後になりますが、揚巻様の「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。伊豆のバリ島こと、アンダリゾートへいつでもおかえり下さいませ。

うーちゃんさん

4ベッド 朝・夕

子連れでも夫婦でもカップルでも

オールジャンル楽しめる宿だと思います!料理に関しては好みがあるので行ってからのお楽しみ!アルコールを飲まれる方は飲み過ぎ注意です。。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様 うーちゃん様へ
この度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中、ご満喫いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。アンダには数多くの無料アクティビティがございます。『何度でも気のゆくままに・・』時間を忘れ、ごゆっくりとアンダの滞在をご満喫いただければと存じます。お料理に関しましては、ご夕食はコース料理、ご朝食・お夜食はビュッフェスタイルにてご用意しております。季節に合わせた食材を厳選したコース料理にぜひご期待下さいませ。またアンダではチェックインのときよりアルコールも含め、無料でお飲み物がお楽しみいただけます。お財布いらずのアンダライフをご満喫下さいませ。最後になりますが、改めましてアンダへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。またの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

かりやんさん

記念旅行

行き違い、不備等多々あり、悲しい旅行となりました。とはいえ、4日間違う料理メニューを提供して下さったこと、感謝申し上げます。
サウナ、とても良かったです。

アンダの大切なお客様 かりやん様へ
この度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。4日間の長期連泊とのことで重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は残念な思いをさせてしまったにも関わらずお褒めのお言葉を頂け感慨無量でございます。ホテルスタッフとしてお客様の声にならない想いを汲み取り、喜ぶ笑顔を演出するためにサービスを提供することこそが感動のおもてなしだと考えております。頂いた貴重なご意見をホテル全スタッフへ共有し今後同様の事例が起きないよう改善へと努めてまいります。ディナーのコース料理は日毎に違う内容で提供しており、連泊いただくお客様に飽きのこないようにそして感動していただくことを目的としております。お喜びいただけたようで何よりでございます。ご好評いただいたアンダピング自慢のバレルサウナもさらにサービスを充実させて、新たに感動していただけるように努力を続けてまいります。最後に貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。かりやん様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

かりやんさん

残念な3泊目

半露天風呂付き客室のに宿泊しましたが、前日は雨で利用できませんでした。(階段を降りて行くため、たどり着くまで雨に濡れるつくりになっているからです)翌日は雨があがったので半露天風呂を利用しましたが、お湯が途中までしか貯まらず抜けてしまうので(故障)不便しました。これでは、露天風呂付の部屋に泊まった意味がありません。

アンダの大切なお客様 かりやん様へ
この度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。3泊もご宿泊いただき大変嬉しく存じます。施設の不備でご迷惑をおかけしており大変申し訳ございません。早速ではございますが半露天風呂までの通路には傘を設置し雨に濡れないような環境を整えました。浴槽に関しましては栓の不具合によりご期待に添えず大変申し訳なく感じております。現在は業者を手配し問題なくご利用いただけますが、残りの部屋チェックも行い問題なく快適にお過ごしいただける状態となっております。かりやん様から頂戴した貴重なご意見を参考にさらなる改善を図り、お客様お一人お一人が心から安心して快適にご利用いただくことのできるホテルを創り上げてまいります。かりやん様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

恵美ちゃんさん

小さい子供連れが多いイメージ

夕食の内容以外は大満足でした!部屋も子供達大喜びでした。貸切風呂は使用中のところを出待ちしたくらいです。笑
ただ、小1の子供も大人と夕食が同じなのはちょっと残念でした。小学生はみんなら同じではなく、希望を聞いて欲しかったです。我が家の小1の子はパンしか食べれなかったです。【朝食はいっぱい食べれました。】
小学生以下の子?かな?食べてたお子様ランチに変えたりできたら良かったです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様 恵美ちゃん様へ
この度はアンダリゾートへ「おかえり」いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。アンダには10箇所の無料貸切風呂がございます。気のゆくままに何度でもお入りいただけますよう、自由時間制を設けており、翌朝は5時から営業しておりますので違ったシチュエーションを1度のご滞在でお愉しみいただけるかと存じます。お子様のお食事に関しまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。アンダのご夕食は小学生未満のお子様にはキッズプレート、小学生以上のお子様はコース料理にてご用意しております。小学生のお子様でも比較的召し上がりやすいよう、前菜・スープ・パン・お刺し身・お肉料理・デザートにて構成しておりますが、もしコース料理からキッズプレートに変更をご希望される場合は、ご予約時にリクエストとして承ることが出来ますので、お気兼ねなくお申し付け下さいませ。最後になりますが、改めましてこの度は「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。恵美ちゃん様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。