露天風呂・貸切風呂が無料♪ 1日中遊べるバリ風温泉リゾート

最新のクチコミ一覧に戻る

男性/20代 恋人旅行

くんちゃんさん

2024年1月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】お得に1番人気プラン1泊3食飲み放題
ダブル 朝・夕

おもてなしが最高。ホカンスにお勧め!

1日居ても遊びきれないくらいアクティビティが充実している。
ご飯もおいしい。
季節を変えてまた宿泊したい。

アンダの大切なお客様へ
この度はアンダにおかえりいただきまして、誠にありがとうございます。
「ホカンスにお勧め!」とアンダにピッタリのお声、大変嬉しく存じます。
アンダではチェックインしたその時より、アルコールを含めドリンク全てが無料で
何倍でもお楽しみいただけるセルフコーナーを各所に設けております。特にアンダピング館では
スポーツ観戦ができる大スクリーンとともにアルコールをお楽しみいただけるバーのご用意も
ございますので、大人の方のみのグループでもご満喫いただけます。
季節ごとに異なったイベントの開催、お料理の変更、景色の違い等もお楽しみいただけますので、
ぜひまたくんちゃん様にアンダへ"おかえり"いただきたく存じます。
改めまして、この度のご宿泊並びに温かいお便りに感謝申し上げます。

yoshinoboriさん

4ベッド 朝・夕

親子三代で行きました。

10年ぶりぐらいに訪問しました。前回に比べていろんな施設が増えており、小さい子供連れにはとても良いホテルになりました。孫を連れての旅行にはぴったりだと思います。朝食は色々と工夫されていて大変おいしくいただきました。やはりオールインクルーシブも他にはない夜食などもあり大変楽しめました。

アンダの大切なお客様へ
この度は、10年ぶりにアンダへ"おかえり"いただきまして、誠にありがとうございます。
10年前よりも"進化"したアンダはいかが過ごしましたでしょうか。オープン当初より、
温かい接客は最も大事にしている一つでございますが、隣接のアンダピングのオープンや
コンテンツの拡大等は更にご満足いただけたのでは無いでしょうか。
のりもの広場、キッズルーム、あそびーち等のブースは、毎日お子様と親御様の笑顔で
溢れております。引き続き沢山の笑顔が生まれるコンテンツを生み出せるよう、
スタッフ一同精進して参ります。朝食に関しましても、目玉料理の「漁師めし」「握り寿司」をはじめ、
お子様でも召し上がれるようフルーツ、離乳食、揚げ物などビュッフェスタイルにて種類豊富にお支度しております。
ご夕食は四季のテーマに沿ったコース料理でございますので、ぜひ"おかえり"の際にはお楽しみいただければと存じます。
yoshinobori様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

としさん

【冬厳選】1泊3食飲み放題プラン
和洋室 朝・夕

おもてなしが最高

大人二人子ども二人でおじゃまをしました。
15時前に到着しましたがチェックインをさせてもらいスムーズに入れました。夕食はとても美味しく大満足でした。飲み物も種類が多くたくさん飲む事ができました。
ただ一つ気になった事が、たくさん遊んですぐに寝たかったのですが、夜中12時過ぎても上から工事してるような騒音がしてなかなか寝られなかったです。子どもも怖がって困りました。
それさえなければとても良いところなので、また行けたらいいなと思います。

アンダの大切なお客様へ
この度は数あるホテルの中よりアンダをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
まずは、「工事してるような騒音」に関しまして、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
事実確認を行いましたところ、当日アンダ館内で工事等はございませんでしたが、これ以降も同じようなお声が
出ませんよう、スタッフ厳重な館内巡回と設備管理に務めて参ります。
そんな中でもご滞在をお楽しみいただけたと温かいお言葉を頂戴できたことは、身に余る思いでございます。
タイトルに頂戴した「おもてなしが最高」を継続できるよう、更なる進化のために精進して参ります。
もし次回アンダへ"おかえり"いただける際には、チェックインからチェックアウトまで全ての時間をご満喫
いただけますよう、スタッフ一同務めて参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。
とし様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

えっちゃんさん

ツイン 朝・夕

とにかくアクティビティがたくさん!

館内に子供から大人まで遊べるアクティビティがたくさんあって、時間が足りなかったです!
冬場でも室内でダーツやカラオケ、ゲームなどできることが沢山ありました!

アンダの大切なお客様へ
ご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
アンダリゾートには無料で遊べるコンテンツが多く揃っております。
屋外のパターゴルフ、乗り物広場等のアクティビティもございますが、室内で遊べる
コンテンツも多くございますので、ご旅行のタイミングで雨が降ってしまった場合でも
アンダリゾート内で完結することが可能でございます。ぜひ安心してアンダリゾートの
ご滞在をご満喫いただければと存じます。
改めまして、えっちゃん様のおかえりを心よりお待ち申し上げます。

つばちゃんさん

ツイン 朝・夕

何度でもリピートしたい宿

友人との旅行で利用させていただきました。今回は私だけ妊娠中でしたが、予約直後より近くの病院などメールで教えていただき安心して旅行の日を迎えられました。
いざチェックインすると、本当に心遣いが素晴らしく、ベッドに妊娠中寝苦しくないよう抱き枕が用意されていたり、部屋にある飲み物もノンカフェインに代わっていたり、床に座るのが辛くないよう低い椅子が用意されていたりと驚きでした。
食事も変更してくださりクッションなども用意され、サプライズのデザートまで宿からいただき、ただただ感動でした!
友人たちも大満足でとてもいい幸せな時間を過ごすことができました。また必ず利用させていただきます!
本当にありがとうございました。

アンダの大切なお客様へ
この度はご懐妊中のご旅行先にアンダリゾートをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
「安心して旅行の日を迎えられた」とのこと、スタッフ一同安堵の思いでございます。また、ご滞在中もご不便なくお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。アンダリゾートは老若男女問わず、幅広い年齢層のお客様より支持をいただき、安心して存分にお楽しみいただけるリゾートホテルを目指し今日も営業に励んでおります。ご懐妊中のお客様にも同様に、ご滞在中いかにお身体への負担を少くお楽しみいただけるかを考え、お部屋入れの抱きまくらやノンカフェインドリンクの提供などを徹底しております。
サプライズケーキはアンダからささやかな贈り物にはなりますが、今度は生まれたお子様と一緒に楽しんでいただきたいという気持ちを込め、提供させていただいております。つばちゃん様のお心に響くものがあれば、私どもも大変嬉しく存じております。ご宿泊にあたり、不安な点や疑問を持ったお客様は他にもいらっしゃると存じます。ホームページで分かりかねることや、ホテル近辺についての詳しい情報等はお電話でもお答えが可能でございますので、素敵なご旅行になるためにもぜひお気兼ねなくご相談下さいませ。
改めまして、つばちゃん様にとっても大切な時期に、アンダへ"おかえり"下さいまして、ありがとうございます。
ぜひ、今度は新しいご家族ともお会いできることをスタッフ一同心待ちにしております。

Happinessさん

子連れ旅行に最適!!ご飯、お風呂、設備◎

2歳の娘と誕生日に家族旅行に行ったのですが、ご飯も美味しくて種類も沢山あり、お風呂も貸切風呂が沢山あり、ボールプールやすべり台など遊び場も充実していて
本当に楽しい旅行になりました!スタッフの方皆さんの対応が丁寧で優しく教育が行き届いているのだと感激いたしました!!子連れで気になるのは食事、お風呂、設備だと思いますが、全て良くオススメのホテルです♪
貸切風呂の恐竜風呂は人気で取り合いになるほどなので、空席が出たらすぐ向かうのがオススメです!!

アンダの大切なお客様へ
この度はご家族でのご旅行先にアンダリゾートをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お嬢様の大切なお誕生日のご旅行がご満喫いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
アンダリゾートは2020年に新館アンダピングがオープンし、お子様連れのお客様におすすめの無料コンテンツが更にグレードアップしており、多くのお客様から温かいお褒めの言葉を頂戴します。
中でも貸切風呂の「恐竜風呂」は一般のホテルでは味わい難い体験型のお風呂となり、人気箇所の一つでございます。「子どもが怖がってしまうかも・・」の懸念点にもできる限りの配慮を施し、提供しているエンターテイメント風呂でございますので、ぜひご安心してお楽しみ下さいませ。
更にアンダピングの大浴場には新たに本格バレルサウナを新設し、よりお風呂でのご滞在を
有意義にお過ごしいただけるようバージョンアップ致しました。今後も多くのお客様にアンダのご滞在をお楽しみいただけますようスタッフ一同精進して参ります。最後にはなりますが、
改めましてこの度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
Happiness様のまたの"おかえり"を心よりお待ち申し上げます。

ゆきちゃんさん

ツイン 朝・夕

コスパとおもてなしが最高です。

前回11月に利用し、今回はバースデー旅行でリピートさせて頂きました。
バースデーのプレートや花火でのお祝い記念になりました。
オールインクルーシブでアルコール、カラオケ、レンタサイクル、ドクターフィッシュミニライブ、BBQ、夜食など盛りだくさんでした。
また、リピートしたいです。

アンダの大切なお客様へ
この度も、アンダリゾートまで"おかえり"いただきまして、誠にありがとうございます。
特別な記念日でのご利用とのことで、アンダで沢山思い出は出来ましたでしょうか。
盛りだくさんの無料コンテンツをお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お便りの内容に書いていただきましたコンテンツは、まさにアンダリゾートを代表する
コンテンツの一部でございまして、特に大人のお客様からご支持をいただいております。
夜はBBQ以外に、2会場で行われるバータイムもアンダを代表する無料サービスの一つ。
日々の喧騒を忘れさせる癒やしの時間をお楽しみいただければ幸いです。
バースデイの他に、二人だけの大切な記念日や、特別な節目のお祝いのお手伝いも
させていただいております。詳しくは、アンダリゾートまでお気兼ねなくご相談下さいませ。
最後にはなりますが、短い期間でのリピートのご宿泊、誠にありがとうございます。
ゆきちゃん様のまたの"おかえり"をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

おちゃむみさん

2024年1月宿泊
【アンダピング】当館人気!グランピング風のお部屋滞在★<1泊3食お酒も飲み放題>カラオケや貸切風呂無料

いつ行っても楽しい

何度目の宿泊かは忘れましたが、毎回満足して帰ります。一泊では物足りないです。子どもも大人も楽しめるのでまたいつか行きたいです。

アンダの大切なお客様へ
この度は、アンダリゾートに"おかえり"下さいまして、誠にありがとうございます。
何度もご利用いただいているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
アンダはご新規のお客様だけでなく、その後何度も"おかえり"いただくお客様が多くいらっしゃるリゾートホテルでございます。変わらない良さとお楽しみ要素として変化と進化を備えて運営しておりますが、「毎回満足」してくださっているお声をいただけたこと、大変光栄です。
お子様連れのお客様も多くいらっしゃる中、オープン当初の大人の雰囲気に加え、現在はお子様が存分にお楽しみいただける無料コンテンツを多く取り揃えております。アンダリゾートの強みの一つでございますので、ぜひお子様連れで伊豆にお越しの際はアンダリゾートへ"おかえり"下さいませ。
改めまして、いつもご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
おちゃむみ様のまたの"おかえり"を心よりお待ち申し上げます。

シンちゃんさん

2024年1月宿泊
【お一人様あたり3,000円割引】お部屋タイプ指定なしおまかせ 1泊3食飲み放題つきプラン

相変わらずのおもてなし

10年ぶりに利用しました。接客等は変わらず良かったです。
新しい露天風呂も出来て最高でした、ただ料理は10年前と何も変わってなく残念でした。
美味しいのは変わってないのですが少しは変化バージョンアップを望みます。

アンダの大切なお客様へ
この度はアンダリゾートへ10年ぶりに"おかえり"下さいまして、誠にありがとうございます。
接客やお風呂に関するお褒めの言葉も大変嬉しく頂戴いたします。お料理に関しまして、貴重なリクエストをいただきありがとうございます。アンダリゾートのコンセプトの一つに、お財布いらずで無料でお楽しみいただく意味で、オールインクルーシブが挙げられます。その一環で、「夕食のメイン料理はおかわりができる」スタンスは開業当初より継続しており、皆様にも魅力の一つとしてお楽しみいただいております。また料理内容は四季に合わせ、料理長特選コース料理をご用意しておりまして、連泊の場合は全日異なるメニューにてご用意しております。
バータイムでは大人気のバリグルメがメインのお夜食、ご朝食では和洋折衷のビュッフェをお楽しみいただいております。現在のスタイルは継続してまいりますが、その中でもこの度いただいたご意見のように、常にバージョンアップや工夫を加えながら進化させることが私どもの役目と存じます。これからも皆様にアンダリゾートのエンターテイメントをお楽しみいただけますよう精進して参ります。シンちゃん様の"おかえり"を心よりお待ち申し上げます。

もえさん

気兼ねなく遊べる

乳幼児1,大人4人で行きました。遊べるところがたくさんあって、1日では遊びきれません。家族連れも多いけど、カップルも多いし、年配の方もいて、でも皆居心地よさそうでした。色んな施設、サービスがあるので、それぞれ好きなところで好きなことを楽しめます。クリスマス期間に利用させてもらったのですが、朝起きたらドアにサンタブーツのお菓子が掛けられていて嬉しいサプライズでした。また行きたいです。

アンダの大切なお客様へ
この度は貴重なクリスマスシーズンにアンダリゾートへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、いただいたお便りからはもえ様とご家族の皆さまが楽しくお過ごしいただけたご様子がうかがえ、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。アンダは幅広い年齢層のお客様からご支持をいただき、今日も営業を
しております。そんな皆様にとって快適で温かみのあるホテルを目指している中で、コンセプト通りの
ご感想をいただけたことに大変光栄でございます。この度は乳幼児のお子様もご一緒とのことですが、
キッズルームやバリの砂浜を再現した遊び場あそびーち、乗り物広場などご満喫いただけましたでしょうか。
仰るとおり、お子様はどの館に移動しても遊び場が複数ございますので一日で全てを遊び尽くすのは
難しいかもしれませんので、アンダリゾートは連泊でのご滞在をおすすめとしております。遊び場以外にも、
大人の方はチェックインの時からアルコールの飲み放題が始まり、カラオケ、ご夕食、バータイムでも
お楽しみ頂けますので、一泊でのご宿泊でも「伊豆のバリ島」にお得にご宿泊が可能でございます。
ぜひ、伊豆へお越しいただく機会がございましたらアンダリゾートへ"おかえり"下さいませ。
もえ様のまたの"おかえり"を心よりお待ち申し上げます。

男性/40代 恋人旅行

だいさん

期待はずれ

口コミを見て期待値が高かっただけに残念。
外国人スタッフの対応はとても良かったです。
お部屋も清潔に保たれており、この点は満足なのですが、建物はかなり古く(リノベーションはされていた)良い高級感はなく雰囲気はいまいちでした。
バリ感ははっきり言って全く感じない。
施設内のアミューズメント(イベント)も高校生の文化祭程度でした。

アンダの大切なお客様へ
この度はアンダリゾートへ"おかえり"いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきまして、だい様にご満足のいくご滞在とならなかったことを
悔しく思います。アンダリゾートはバリ島をモチーフとした空間で本館ロビー、売店、
客室、エステ等を提供しておりますが、だい様のご期待に添えることが出来なかったことを
真摯に受け止め、今後の進化への貴重なご意見として頂戴いたします。その中でもお褒め頂きました
「スタッフの対応」「お部屋の清潔さ」は今後も強みと捉え、これからご宿泊されるお客様が更に
快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。
施設内の各無料アミューズメントに関しまして、カラオケ、エステフィッシュ、ボルダリングや
ランタン作り等、アンダの定番コンテンツに加え、季節やシーズンに合わせたイベントで構成
しております。幅広い年代のお客様からご愛顧いただいているアンダリゾートであるからこそ、
一つでも多くのイベントをお楽しみいただけるよう数多くをご用意しておりますが、この度の
お声も真摯に受け止め、更に皆様にご満足いただける形へ変え、提供してまいります。
改めまして、この度のご宿泊と並びに貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

ともっちさん

ダブル 朝・夕

何と言っても盛りだくさん。施設しかり料理しかり。

今回夫婦で行っても楽しかったですが、色々なことができるのでお子さん連れには特に喜ばれるでしょう。料理も豊富でした。

アンダの大切なお客様へ
このたびは、アンダリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をして参ります。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

返信日:2024/1/15

さいさいさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

一日中食べて遊んで大満足

妻が見つけて、口コミも良かったため、家族4人と義父母の6人で行きました!
到着すると、飲み物やアルコール類、アイスなどが食べ放題、遊びも遊び放題でした。
夕飯は結婚式の食事みたいに全員が、一緒のタイミングで料理が提供され初めての感覚でした。
デザートのタイミングでは、記念日の方全員にケーキのプレゼントがあって、花火のプレゼントもありました。
多くの方が記念日だったようでみんなでお祝いしました。
食事は3食あるのですが全て良かったです。
清潔で本当に良かったです。
あえて改善点を言うならば、サフィール踊り子到着に合わせたお迎えバスの設定が欲しいです。

アンダの大切なお客様へ
この度は大切なご家族でのご旅行にアンダをお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。初めてのアンダをご満喫いただけたご様子が
うかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
アンダはお財布いらずでとことん楽しめるバリ島をモチーフとした
ホテルでございます。チェックインからチェックアウトまで、お時間
余すことなく無料コンテンツ、お食事、温泉、お部屋でのご滞在を
ご満喫いただけるようサービスの提供に努めております。この度お便りで
いただきました「記念日プレゼント」ですが、細やかですがアンダから
記念日の皆さまへ無料のケーキをご用意しております。様々な記念日に
あわせたメッセージを添えての提供が出来ますので、大切な記念日に
ご宿泊を予定されているお客様は、ぜひホテルまでお問い合わせ下さいませ。
リクエストいただきましたお迎えバスのお時間について、貴重なご意見を
いただきまして、ありがとうございます。今後、ご宿泊される皆さまがより
快適にご来館出来ますよう、貴重なお声として頂戴させていただきます。
改めまして、この度はアンダリゾートへのご宿泊、並びにお便りをいただき
まして、誠にありがとうございます。さいさい様の"おかえり"を心より
お待ち申し上げます。

エリカさん

2023年11月宿泊
その他 朝・夕

家族ゆっくり過ごしました

無料のカラオケ何回も利用して、夕飯のコース料理、凄く美味しかった。部屋凄く綺麗で家族とゆっくり過ごしました。

アンダの大切なお客様へ
この度はアンダにご家族でご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お便りからはエリカ様がご滞在にご満足いただけたご様子が
うかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。この度ご利用いただいた
カラオケを始めとする多くの遊びコンテンツをアンダは「全て無料」で
ご用意しております。普段ご家族でカラオケやダーツ、ビリヤード等を
お楽しみになる機会が少ないお客様からも、「アンダでは全部楽しめる」
と大変嬉しいお声を多くいただきます。お料理やお風呂、無料コンテンツを
お楽しみいただいたあとに、ごゆっくりお寛ぎいただけますよう、
本館のお部屋はバリ島をモチーフにした落ち着いたアジアン調にて、
また別館のアンダピングは明るくフラットなグランピングをモチーフとした
お部屋にてご用意しております。様々なシーンに合わせたお部屋をお楽しみ
いただければ幸いでございます。
改めまして、この度はご宿泊、並びにお褒めのお便りをいただきまして
ありがとうございます。エリカ様の"おかえり"を心よりお待ち申し上げます。

りえさん

2024年1月宿泊
アンダピング館宿泊で夕食コース料理&朝食ビュッフェ 1泊3食飲み放題

友人一家のお誘いで

何年か前にも友人一家ときましたが、久しぶりに帰ってきましたが。アンダピングは初めてでしたが、とても楽しかったです。ビール飲み放題、カラオケ、卓球、バドミントン!満喫しました!
また来年もこのような年始にしたいです。料理もスタッフもよかったです。

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

この度はアンダリゾートへ"おかえり"いただきまして、
誠にありがとうございます。久しぶりの"おかえり"とのことで、
再びご宿泊施設にアンダをお選びいただき、大変光栄でございます。
この度ご滞在いただいたアンダピング館は、2020年夏にオープン
いたしました。多数の無料アクティビティをご用意しており、
チェックインのときからアルコールも無料でお楽しみいただけます。
ご年齢問わずお楽しみいただけますよう、複数ジャンルの無料コンテンツを
ご用意しており、多くのご高評のお声をいただいております。中でも
コト体験「ランタン作り」はホテルの無料コンテンツとしては珍しく、
皆様の思い出作りに華を添えるイベントとなっております。
引き続き多くのコンテンツを提供できますよう、スタッフ一同
精進して参ります。りえ様の"おかえり"を心よりお待ち申し上げます。

りえさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

新年早々最高でした!

年始は初めてでしたが、来年も予約します!楽しくて楽しくて楽しくて最高でした!いつもながらスタッフさんも素晴らしいので安心です。とりあえず次は春休みに考えてますが。本当に帰りたくなかったです。友人一家もまた来ようと話してまして、みんなでまた帰ってきます!

アンダの大切なお客様へ
この度は年始にアンダへ"おかえり"いただきまして
誠にありがとうございます。数あるホテルよりこの度も
アンダをお選びいただいたことに、感謝申し上げます。
「本当に帰りたくなかったです。」このようにご滞在を
お楽しみいただけたことに、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、スタッフへのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
スタッフ一同お客様の笑顔を活力に営業に努めております。
今後も感動いただけるサービスをお届けいただけますよう
精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
りえ様のまたの"おかえり"を心よりお待ち申し上げます。

ゆかりんさん

ダブル 朝・夕

何度でも楽しめます。

もう何度も伺ってます。
何度行っても飽きるどころか 逆に安心して楽しめる事が約束されている気気持ちでリラックスしてリゾート気分を満喫出来ます。
毎回夕食もメニューも違うので今回はどんなメニューか楽しみでしたが期待以上でした。よく次々と素晴らしい料理がこんなに創作できるなと毎回感心してしまいます。
クリスマス時期ならではの雰囲気やイベントもあり今回もとても楽しませてもらいました。
次に伺う日を楽しみにしています。

アンダの大切なお客様へ
この度もアンダリゾートへ"おかえり"いただきまして
誠にありがとうございます。数ある施設より何度も
アンダをお選びいただくことは大変光栄でございます。
伊豆のバリ島をうたい、皆様が安心して"おかえり"できる
ホテルを目指しておりますが、変わらない居心地の良さと
変化によってお楽しみいただける部分の2つを味わって
いただけるようお食事は季節ごとに異なったコンセプトで
ご用意しております。この度もゆかりんさん様にお食事を
お楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またイベントも常にスタッフが考案し、ご宿泊される皆様に
ご満足いただけるような内容に仕上げ提供しております。
これからも多くの感動を生むホテルへ進化できるよう、
スタッフ一同精進して参ります。
ゆかりん様のまたの"おかえり"を心よりお待ち申し上げます。

輝美さん

ツイン 朝・夕

首都圏に近いバリ!

10年前にバリ島旅行に行って来た時を思い出しました。こちらのホテルもバリ島の雰囲気がよく感じられました。廊下に飾ってある絵画、ロビーの雰囲気、お部屋がとても良かったです。無料の貸切風呂がいくつかあるので恋人同士、ご家族連れの方気兼ねなく利用出来そうです。ただ予約制ではないので利用できるかは運次第。私は3つのお風呂を利用出来ました。大浴場もありGOOD!。お食事メニューは、まあ一般的なホテルと同じかな?ナシゴレンやミーゴレンが無かった。お食事中や滞在中、アルコール飲み放題(ビールはプレモル!)は美味しかった!他に無料カラオケルームもあり若き日のころを思い出し久しぶりに歌いまくりました。他にも散策や卓球バトミントンなど無料で出来るので一日中遊べそうです。

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。

ななさん

遅いご到着の方へ お得な【夕食なし・夜食&朝食付】プラン
ツイン 朝のみ

誕生日旅行

自分の誕生日旅行として、彼氏と行きました。お酒好きな二人なので、飲み放題が嬉しかったです。また、ダーツ、カラオケ、パターゴルフ、ボッチャなどたくさんのアクティビティを楽しみました。お風呂も貸し切り風呂がたくさんあり、空き状況もスマホからリアルタイムで見られたので便利でした。レンタサイクルも電動の自転車が借りられたので、利用しました。とても楽しい誕生日旅行になりました。また利用したいです!

アンダの大切なお客様へ
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

かずくんさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

本当に楽しいホテル。コスパ最高です。

感想としては、ここは最高でした。
オールインクルーシブホテルという事で、各種アクティビティであったり、食事の際のアルコールやドリンク等の費用が宿泊費の中に全部含まれているので、泊まってしまえば財布を気にせずに楽しめます。私はチェックインしてからチェックアウトまでに使ったお金は「入湯税」だけでした。
滞在間、各種アクティビティをしたり、お風呂巡りをしたり、夜食を食べに行ったりしていたら、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
【風呂】
・本館とアンダピング館に大浴場がありますが、アンダピング館の大浴場は露天風呂があり、景色が良いです。伊豆大島や利島などが見渡せます。
・館内の案内板やスマホのQRコードを読み込んでお風呂の状況を常時チェックできるので良いと思います。私も全種類の貸切風呂に入れました。
・「アウラ」に入りたい場合は、スマホをこまめにチェックしたほうがいいと思います。
【食事】
・夕食のコース料理は刺身の舟盛りが出たり、メインディッシュのお肉やパンをおかわりできたりして良かったです。1泊目と2泊目で料理の内容を変えてくれたのも良かったです。
・お酒もどれだけ飲んでも別料金を取られる事はないので、「呑ん兵衛」の人には最高ですね。
・夜食や朝食も充実しています。
【部屋】
・清潔感があり、とても良い部屋でした。
【施設・アクティビティ】
館内から屋外まで、施設がとにかく充実しています。
卓球台、ビリヤード、ダーツ、太鼓の達人、ボルダリング、ストラックアウト、バトミントン、パターゴルフ、テレビゲーム機、カラオケなど…
全部遊び尽くすには時間が足りません。
【接客】
従業員の人達はすれ違うと必ず挨拶してくれますし、どなたも笑顔の接客で良かったです。
長々と書きましたが、ここは本当にオススメです。他の人も書いていますが、1泊でも十分楽しめますけど、1泊では全部は遊び尽くせない感じです。
「ホテルで遊びたい」という人には、ここはコスパ面も含めて最高のホテルだと思います。
私もいつか是非また泊まりに行きたいです。

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当館のご朝食は連泊のお客様でも飽きることが無いよう日替わりでメニューを変更しております。
また、毎日旅館で焼いているパンもお喜び頂けたようでとても嬉しいでございます。
当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
今後も多くの皆様に選ばれる宿を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ねえさんさん

2023年11月宿泊
4ベッド 朝・夕

子供も大人も大満足!

今回は九州から3世代家族で利用しました。車での長旅でしたが、ホテルに着くと大人も子供もカエルのお出迎えにハイテンション!家族みんな、カエル大好き!部屋はロフト付きで子供達は喜んでいました!オールインクルーシブとゆう事で、夕食バータイム・カラオケビリヤードその他いっぱい食べて飲んで遊びつくしました。カエル探しゲームは、最後の1匹がなかなか見つからず苦戦しましたが子供の眼力で3匹ゲットできプレゼントも頂きました。チェックアウト後も家族湯を利用して、ギリギリまで館内で遊ぶ事もできました。大人も子供も大満足で楽しい静岡の思い出ができました。
ありがとうございます!

アンダの大切なお客様へ
クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮でございます。大変嬉しく思っております。
貸し切り風呂もおくつろぎ頂けたご様子で嬉しく思っております。
おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。

返信日:2023/12/31

ボンバーまんさん

至れり尽くせり

妻と娘夫婦、孫1人(1歳)の5人でお世話になりました。ホテル自体は昔の古い保養所かホテルを改装した感じですが、バリ風に統一感良く仕上げてあり雰囲気出てます。(裏側に回るとタイル剥がれなど劣化が目立ちます)
チェックインは15時からですが、手続きは14時から出来ます。13時以降なら当日宿泊者はチェックイン前でも自由に遊んだり飲んだりしていいそうです。行ったのがたまたま月曜日だったからなのか、何をするにも待つ事なく利用出来ました。温泉は掛け流しかはわかりませんが、匂いも感触も温泉感は無く真水に感じました。
行く前まではたくさんお酒飲めるぞーと張り切ってましたが、案外と無料と聞くと飲めないものですね(笑)
全ての無料を体験しましたが、何が楽しかったって、やはり卓球が1番ハマりました。
1泊3食だったので太って帰って来たのは言うまでもありません。リピート(お帰りなさい)したいか問われると微妙です。5年に1度くらいはいいかもしれません。

アンダの大切なお客様へ
お風呂にはご満足を頂きありがとうございます。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させて頂戴しました。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。

返信日:2023/12/31

ポンさん

ツイン 朝・夕

宿泊者を最後まで楽しませてくれるホテル

マスコミでも紹介されてて、評価も良いので、以前から気になっていたので、今回初めて宿泊させて貰いました。
普通のホテルだと、食事と温泉以外だと、少し散歩に行く位なので、あとは、部屋でゴロゴロしてたりするのですが、アンダーは、無料のアミューズメントやイベントが多く、何時もより部屋に居る時間が少ない位楽しませて頂けました。
貸し切り風呂も多く、カラオケやゲーム、ドリンク、ビール等ほとんどが無料
又、イベントも多く、隠れているカエルを探したりと飽きさせないです。
設備が充実で休む所が色々所にあり、本のコーナーだったり、ハンモックも色々所にあり種類もあります。
敷地もとても広く、宿泊者が多く居ても、そんなに込み合っている感じはしなかったです。
夕食も、記念日の方にサプライズがあってとても良かったです。料理も美味しかったのですが、メインがローストビーフで何か物足りない気がしました。只、カクテルやドリンクが飲み放題で、夜食のビュッフェも有るので、量的には丁度良いかも知れませんが、私は、アルコールは飲まないので小さいハンバーグステーキとかが出たら満足度が高く感じたと思います。
敷地も綺麗で散歩をしてたら、リスが出てきました。
今度は、記念日に宿泊したいと思います。

アンダの大切なお客様へ
またお帰り頂けたらと願っております。
誰にも邪魔されないお風呂は一段と寛げるものですので、お喜び頂けて安堵しております。
当館のサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げております。

ママさん

楽しいホテル

2世帯で伺いました
3時半位にチェックインしたんですがたくさんの温泉がありたくさんの遊ぶ物があり夕飯までも夕飯後も楽しくて全く時間が足りませんてした
夕飯も誕生日のサブライズケーキお願いしててホテルの皆さんでお祝いしていただき写真までもいただきました
本当にありがとうございます
夜食も食べ放題飲み放題ですが時間が短いのであっという間に過ぎてしまいもう少し時間があったら良かったなぁと思いました
帰る当日もお昼近くまで貸切露天風呂に入ったり遊んだりしてから帰りましたがあっという間でした
とっても楽しい二日間でした
ありがとうございました

アンダの大切なお客様へ
四季を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節も楽しんで頂けたらと思います。
スタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせて頂きたく存じます。
次回も是非当館をご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

まぱこさん

その他 朝・夕

親子三世代で行きました。何度でも行きたくなるホテルです。

食事、お風呂、サービス、スタッフ、どれをとっても満点です。とくにスタッフの皆様のホスピタリティにはとても感動しました。ありがとう。チェックインからアウトまで時間いっぱいいましたが、部屋にいる時間はほとんどありません。それくらいいろんなのイベントがホテル内であります。行ったらわかる、何度でも行きたくなるホテルです。来年、子供が産まれたらまた行きます。

アンダの大切なお客様へ
次回も是非当館をご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げております。

くりーむさん

ダブル 朝・夕

顧客満足度が高い理由が分かります!

夫婦の結婚記念日旅行で利用しました。
チェックイン時間より早く着いたのですが、太鼓の達人や卓球などで思う存分遊ぶことができました。
ウェルカムスイーツやドリンクもあり、チェックイン前から来ているお客様が結構いました。
夕食はお代わりが出来るローストビーフやパンがあり、色々な演出もあり大満足です。
その後22時くらいから夜食時間があり、時期的にクリスマスソングが流れていてとても良いムードで、本館の方は思ったより品数が多く、おかず系も充実していたので、夜食だけでもお腹いっぱいに出来そうです。
お風呂も貸切風呂から大浴場まで温泉で、肌がつるつるになりました。
また特別な日にリピートしたいです!
是非1度は泊まっていただきたいオススメのホテルです。

アンダの大切なお客様へ
ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。
また、パンもお喜び頂けたようでとても嬉しいでございます。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存でございます。
またのご利用を心からお待ち申し上げます。

ちなさん

2023年10月宿泊
【早割60】60日前の予約でお得な早割プラン 1泊3食飲み放題
ダブル 朝・夕

記念日に行きました。

記念日に行かせていただきました。
ディナーもモーニングもとても美味しく、個別風呂も全て気持ちよかったです。
とても幸せな記念日を送れました。

アンダの大切なお客様へ
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。

返信日:2023/12/17

ち〜さん

大好きなアンダ

作務衣でのんびりお酒飲んだり、カラオケ、露天風呂と楽しめてお気に入り。
バータイムも内容が少し変化があったり今回の宿泊はマンネリ解消されていてとても良かったです。
ただカラオケではデンモクやマイクの充電切れが改善されていないのが残念でした。
大人2人旅で何度もおかえりしていると観光なしで館内でマッタリ過ごしたいので改善を期待してまた行きます。

アンダの大切なお客様へ
また、この度はありがたい評価を賜り恐縮でございます。
自然の移ろいを露天風呂から楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節もお越し頂けたらと思います。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/17

おんちゃんさん

ツイン 朝・夕

いつ来ても楽しい!

5回目のお帰りです!
初めて土曜日の宿泊で満室に近い状態だったからお夜食タイムや朝食、貸し切り風呂の混雑が心配でしたが、全く問題無し!混雑を感じさせないなんて流石です!!!
ゆったりと楽しい時間を過ごすことができました。
そして、今回も残り2匹のカエルを見つける事が出来ませんでした…。笑
朝食の銀だらの煮付けとキノコの釜飯はとても美味しくて何回もおかわりしてしまいました!
あとは夕食のメインのカサゴも絶品だっただけに、お肉しかおかわり出来なかったのが残念でした。。。
そして、レストランスタッフの方が覚えててくださって声かけしてくれて嬉しかったです!
食事もお風呂もスタッフも何もかも最高なので、次のお帰りをいつにしようか考えただけで楽しくなっちゃいます!

アンダの大切なお客様へ
これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/12

みえさん

1日じゃ足りません

記念日で利用させて頂きましたが、接客、客室、料理、温泉全てにおいて満足です。
温泉や料理だけでなく、館内を遊び楽しみ尽くすのには1日じゃ足りませんでした。
ぜひまた来たいと思います!!

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

返信日:2023/12/12