宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊豆高原 > 伊豆高原 >

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 の口コミ・評判

 > 楽しい美味しいまた来たくなるホテル - ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原

エリア:  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原

伊豆高原温泉
伊豆急行線・伊豆高原駅(桜並木口)徒歩10分 送迎案内https://www.andaresort.jp/access/kerobus/

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 のクチコミ・評判

もちこさん

楽しい美味しいまた来たくなるホテル

今回は2回目の利用でした。
2年程間が空いてしまいましたが、どうしてもまた来たくなるホテルです。
外へ出かけなくても、ここだけでずーっと楽しめます。
二年ぶりに行ったら貸切温泉が空いていれば『入り放題』になるシステムに変わっていて、なんて画期的なシステムなんだと、主人と大興奮!
全制覇は無理でしたが5回くらい入ってしまいました。
料理も美味しいし、おなか一杯になるし、お酒も飲み放題だし、
遊ぶところもいっぱいあって、館内着で一日中過ごせるから、本当に手ぶらで遊びに来れます。
アンダに来ると楽しすぎて時間が2倍速で過ぎていきます。
カエル積み失敗しちゃったけど、今回もとっても楽しかったです。
また、遊びに来ます。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【平日3室限定客室無料グレードアップ】1泊3食飲み放題付プラン! ツイン 朝・夕

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 からの返信

アンダの大切なお客様、もちこ様へ
『お帰りなさいませ!』この度ももちこ様をスタッフの笑顔でお迎えできほっといたしました。
2年ぶり2回目のお帰りを頂きありがとうございました。
またこの度は満点のご評価を頂戴し心より感謝申し上げます。
ご満足頂けたご様子が伺えるお便りは、私共の大変な励みでございます。
お気づきの通り、アンダの貸切風呂は全て自由時間制に変わりました。
これまでチェックインの際に1つのご予約を頂いていた貸切風呂が、
空いているタイミングで何度でもお時間の縛りなくご利用頂けます。
お風呂好きのお客様には大変ご好評でございます。
もちこ様もご主人とお風呂三昧!お気に召して頂き嬉しく存じます。
ホテル名アンダは、インドネシア語の「アンダティバ=帰ってくる処」から由来します。
お客様がいつ、何度お帰り頂いても『楽しかった!また来たいね』と
おっしゃって頂けるホテルを目指して精進を続けてまいります。
この度は、ご来館ご投稿そして5点満点のご評価を頂きありがとうございました。
次回のお帰りを、心よりお待ち申し上げます。

クチコミ3059

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

りかさん / 女性 / 20代

サプライズに感動

もう何度も利用していますが、今回も本当に楽しかったです。
誕生日旅行で予約しましたが、つい最近妊娠が発覚したため、夕食のお刺身が生もののため食べられなくなってしまい、相談したところ快く対応していただけるとのことで、代わりに焼き魚を提供してくださりとてもありがたかったです。
お刺身大好きなので残念でしたが、代わりのお魚も他のお料理もとっても美味しかったです。
夕食時のサプライズケーキが、お誕生日用で用意して下さったものと、アンダからですと、「元気な赤ちゃんが産まれますように」のメッセージのケーキが2つ運ばれてきました。これには私も主人も感動してうるっとしてしまいました。
そのあとコースのデザートもいただけるとのことでしたが、お腹がいっぱいになってしまい、申し訳ないがキャンセルで…と伝えたところ、バータイムでの提供でも大丈夫とのことでお願いしました。
おかげさまで、少しお腹に余裕が出てきた時に美味しくいただくことができました。バータイム時に席についたとき声をかける前に聞いてくださり、驚きました。宿泊されている方も結構いらっしゃったのに覚えていてくれたのかな…嬉しかったです。
夕食、バータイム、朝食のときと椅子にクッションを置いて下さり
細かなお気遣いありがとうございます。
ベッドにも抱き枕をご用意いただき、ぐっすり眠ることができました。
今度は赤ちゃん産まれて、落ち着いたときにまた利用させていただきます。夫婦で大好きなお宿です。ありがとうございました。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割】90日前の予約でお得にステイ!(1泊3食飲み放題付) ダブル 朝・夕

tanuchanさん / 女性 / 50代

のんびりできました。

コロナ自粛明けに予約、宿泊している方はいらっしゃるかちょっと心配していましたが、車のナンバーはあちこちから来訪していらしていていました。コロナ対策も、しっかりされていて、安心できるお宿です。ただ、ハイクラスというより、バリと同じような建物
で、カジュアルな雰囲気が気に入って宿泊しています。
 ん?と思ったのは、夕食時の席で、どのように決めたのか、だいぶ窓から離れた場所でした。品数が多い訳ではないですが、夕食朝食とも美味しく、アルコール始めドリンクは全てフリードリンクで、充分楽しめました。
 朝食の品名札が違っていたり、場所がズレていたりで、杏仁豆腐とヨーグルトを間違えて取りましたが、小さなポーションに入っていて食べやすかったです。
 カエルも4匹めまで見つけて、エコバッグをいただきました。ありがとうございます。
 …以前宿泊した時もそうでしたが、正面口の真上のお部屋は、便利なのですが、地下の浴室から見える滝の流れるが大きくて、急に豪雨になったのかと思いました。これは、浴室の滝を見て、あ、これなのね。と納得いたしました。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】 50歳〜の大人旅はアンダで決まり♪ ☆広めの客室へグレードアップ☆1泊3食飲み放題付 ツイン 朝・夕

runrunさん / 女性 / 40代

心のこもった優しいお宿です

久しぶりに夫婦でのんびりできました。
また、主人の誕生日が近くお祝いで訪れたことを何気なく伝えたら、なんと夕飯の時にサプライズをしてくださいました。
私も知らなかったので夫婦で感動しました。本当に有難うございました。
お部屋もとても清潔感ありくつろげます。貸切風呂も何度も入りました。
朝食も夕食もとても美味しかったです。品数も豊富です。
お夜食のグリーンカレーは絶品でした。夕食後でしたがおかわりをしてしまいました。(*´▽`*)
スタッフの皆様の笑顔がとても素敵で、何度でも訪れたくなるホテルです。

宿泊時期が近い他のクチコミ

まなさん / 女性 / 20代

ワクワクがいっぱい!

3回目の利用でした!
2回は友人と4人でいきましたが、今回彼の誕生日だったので、少し奮発して宿泊を決めました!
サプライズでお部屋を飾る際、スタッフの方に手伝っていただき、彼もとっても喜んでくれました!
夕食の際にケーキを準備してもらいましたが、2回に分けてケーキを運んできたので、サプライズ感が半減してしまったように思いました。
しかし、ご飯は美味しいし、お風呂も素敵で、1日中楽しめました。また何かのお祝いの時に行きたいと思っています。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★お祝いケーキ付】お誕生日・記念日はアンダでサプライズ♪1泊3食飲み放題付き記念日プラン ダブル 朝・夕

たまさん / 女性 / 30代

友人の誕生日祝い

友達の誕生日をお祝いしたくて、以前行ってとてもよかったこちらを選びました。お互いお酒も好きなので、夕食時に色々な種類を飲むことが出来てよかったです。サプライズケーキの時はケーキよりも外のスタッフの方の頑張りに喜んでいました。貸し切り風呂は前回の予約制から変わり、使用していなければいつでも入れたので、全制覇することが出来ました。1つだけ気になったのが、半地下の貸し切り風呂を利用した時すごくタバコ臭かったです。後から気づいたのですが、すぐ上に喫煙所があったみたいで、その煙が入ってきたのかなと思いました。それ以外はとてもよく、遊んでいたら時間が足りなくてもう1泊したかったです。

【2020年03月宿泊  友達旅行】

鯵フライさん / 男性 / 60代

笑顔と笑い声が、絶えない宿です

友人から勧められ娘と利用させて頂きました。土日は、なかなか予約が取れず私も娘めも有給で木金でしたが、それでもほぼ満室状態で夕食は、二部形式でした。内容は、コース料理でメインの肉、魚料理は、お代わり自由で三種類食べ又焼きたてのパンも選べて二人共食べ過ぎました。陶芸の予約でちょっと出掛けましたが、後は、施設内で露天風呂巡りバトミントン、卓球、パターゴルフ、ビリヤード、ダーツ、カラオケ、ライブラリーで遊んで疲れたらハンモックで傾眠、後満天の星空初めてあんたデカイ流れ星観ました。仕方が無い事ですが、コロナのせいでスタッフ全員マスクでしたので次会は、口元の笑顔を見せて下さい。本当に色々ありがとうございました。

【2020年03月宿泊  家族旅行】

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

のりこさん / 女性 / 30代

前回行ったよりも

今回で2回目になります。
アンダの森にも行った事もあり、ここのホテルが大好きでコロナストレスを発散しようと宿泊しました。
感想はコロナの影響にもよるけど、前回行った時よりも楽しめなかったです。
夕食は隣との距離は保てていいと思いますが、お肉のパフォーマンスの時、死角になっている席で見えなかったし(あんなにガラガラなのに何でこの席?って思いました)
スタッフの方から声すらも掛けてもらえなかったのでいつのまにか終わっている感じでした。
夜食の軽食もこんな感じだったっけ?って思ったし。
朝食のお膳は美味しかったです。
好きなホテルだから色んな人に勧めてきたし、今回も楽しいよ!って言って来たので期待もありました。こんな状況だから仕方ないのかもしれませんが、残念な気持ちしかありません。
そんなに安いホテルではないので、この料金払うんだったら他の所に泊まれば良かったと思いました。

【2020年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【クチコミ一番人気!】楽しさ満点♪1泊3食飲み放題付プラン ダブル 朝・夕

たくしょうパパさん / 男性 / 60代

姉夫婦と懇親旅行

ずっと行ってみたかったアンダリゾートへの旅行が実現しました。雰囲気、対応、食事、貸しきり風呂はとても満足できました。じゃらんでグレードアッププランで申し込みました。部屋に入ってビックリしました。通常の部屋でグレードアップされていません。すぐにフロントに電話しましたが、確認しますとの返事。しばらくするとフロントからの電話。じゃらんからの申し込みとの違いについてはあやふやでした。あまりクレームをいれてもこちらも気分が悪くなるのでそのままの部屋で我慢しました。本館以外の部屋はお客さんがいなかったみたいでした。空けるのが嫌だったのかとおもっってしまいました。料金もグレードアップのブランのまま請求されたので仕方なく支払いました。じゃらん、ホテルサイドの連携をしっかりしてください。アンダリゾートにはもういきたくありません。夕食の対応はとても感じよかったので残念です。

【2020年06月宿泊  その他】

くらばさん / 男性 / 30代

おもてなしがヤバイ!

伊豆の一泊目で利用させていただきました。まず驚いたのは無料サービスの多さです。ウェルカムアイスや無料ドリンク、足湯やエステフィッシュ、カラオケ、パターゴルフなど。アイスは何本食べたことやら笑
部屋はアジアンテイストでとてもテンションが上がりました!
夕食会場もとても雰囲気が良く海外にいるかのように感じました。無料ドリンクも種類が多く、料理もとても美味しくメインディッシュはおかわり自由で本当に最高でした!
ただ、一番すごいと思ったのはおもてなしの良さ!この日は他のお客様が誕生日だったらしくサプライズケーキやサプライズ花火にはびっくりしました!こんなホテルあるの?!と彼女と感動しっぱなしでした!
さらに夜食もあるって、、、最高すぎです!
ここまで人がいいホテルは今までなかったです!
また利用したいです!

【2020年06月宿泊  恋人旅行】

クチコミ(3059件)をもっと見る

ホテル&スパ アンダリゾート伊豆高原 の宿泊プラン

合計(税抜)39,600円〜

(19,800円〜/人)

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

合計(税抜)39,600円〜

(19,800円〜/人)

4ベッド 朝・夕
禁煙ルーム 部屋でインターネットOK ※バスなし

合計(税抜)40,000円〜

(20,000円〜/人)

すべての宿泊プランを見る