宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 本庄・熊谷 > 熊谷・深谷 >

花園天然温泉 ハナホテル花園インター(2017年4月NEWオープン)の口コミ・評判

エリア:  埼玉県 >  本庄・熊谷 >  熊谷・深谷

関越道花園ICから一番近い(約2分)ビジネスホテル!!!朝食無料!

【関越自動車道花園インター】より車で約2分 【秩父鉄道小前田駅】より徒歩約15分

花園天然温泉 ハナホテル花園インター(2017年4月NEWオープン)のクチコミ・評価

ちあちあさん

2021年10月宿泊
定番スタンダードプラン♪【天然温泉!朝食バイキング!駐車場無料!】 関越道花園ICから約2分!

子連れでもOK

長瀞に行く予定があったので、前泊で利用しました。クチコミどおり、とても良いホテルでした。フロントの方の対応が素晴らしく良かったです。予約時にご迷惑をおかけしてしまっていたので、尚のこと恐縮です。大人4人、小学生2人、幼児2人だったので、和洋室(36平米)とダブルルームの2部屋を利用しました。お部屋も近くに用意していただき大変助かりました。タイミングが良かったのか、大人数でしたが、大浴場も朝食もスムーズに利用することができました。また利用したいホテルです。

男性 / 80代 出張

gennkiさん

2021年10月宿泊
月曜&金曜特割プラン【NET室数限定】【天然温泉!朝食バイキング!駐車場無料!】関越道花園IC〜約2分

対応が良かった

オープン当時から気になっていて泊まろうと思っていましたが泊まろうと思ったときはいつも満室でなかなか機会がありませんでしたが今回やっと泊まれました。クチコミ通り良かったです。特にフロントの対応は良かったです。また泊まりたいです

宿からの返信

この度はハナホテル花園インターにご宿泊いただきありがとうございました。
ご滞在中はご快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
ぜひまたご予約をご検討いただきまして、お客様に一目お会いできればうれしく存じます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました♪

返信日:2021/10/13

女性 / 50代 家族旅行

ババろあさん

和洋室 朝のみ

デラックスルーム最高(^○^)

先日はデラックスルームを二泊三日使わせていただきましたが、本当に独立した空間でゆっくりできました。外からは壁が高いためプライバシーはしっかり守れます。滞在中のお掃除もしっかりしていただいてビジネスホテルとは思えないほど素晴らしいお部屋でした。畳が広くご高齢の方にもゆったりできるとおもいます。父もとても喜んでいました。朝食バイキングも美味しくてお風呂もよく、また利用させていただきたいと思いますので宜しくお願いします(^○^)

宿からの返信

この度はハナホテル花園インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中はご快適にお過ごしいただけたようで幸いです。
和洋室デラックスルームは当館にお一部屋のご用意とはなりますが、特別なお時間をお過ごしいただき、また当館自慢の温泉、朝食ともご堪能いただけたようで大変うれしく思います。
ぜひまたお近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。
お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました♪

返信日:2021/10/9

女性 / 30代 夫婦旅行

白雪さん

2021年10月宿泊
料金変動プラン【NET限定】【天然温泉!朝食バイキング!駐車場無料!】関越道花園IC約2分!

こちらの手違いが判明

今日は空きがあるのでお値段そのままでグレードアップ出来ますとのフロントさんのお言葉にご機嫌で乗っかろうと思ったものの、喫煙ルームと判明ガーΣ(`・ω・V)ーン禁煙を予約したつもりが喫煙ルームだったようです。禁煙成功したのでここで喫煙ルームはキツいぞ?!となり、値段そのままで良いので禁煙ルームに変更して欲しいとお願いしました。少し時間がかかりましたが無事に禁煙ルームに変更できて一安心。その節はご迷惑をおかけしました。
しばらくして外食に行こうとすると本日満室の看板がかかっていました。少し遅くなっていたらあの部屋は無かったのかと思うとガクブルです。
満室の割にはお風呂も混まず、時間を遅らせたのが良かったのか?朝食もゆったりできて否がなくてとても良かったです!
次回こちら方面に来た際はまたお世話になりたいお宿さんです。

宿からの返信

この度はハナホテル花園インターにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご快適にお過ごしいただけたようで幸いです。
禁煙希望とのことで、問題なくご利用頂けたようで何よりでございます。
当館自慢の温泉、朝食もお気に召して頂き重ねてお礼申し上げます。

返信日:2021/10/8

bmさん

コスパが良し

熊谷に用事があり利用しました。
値段が安かったのに、お部屋も広くてゆっくり出来ました。
大浴場は少し狭かったけど、空いていたので問題なかったです。
清掃スタッフの方の元気な挨拶も良いなと思いました。

宿からの返信

この度はハナホテル花園インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足していただけた様で、何よりでございます。これからも、更にお客様にご満足いただけるよう、新しいプラン作りやサービスの向上に努めて参ります。何かお気づきの点や、ご要望がございましたら是非ともお聞かせ下さいませ。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。 またのお越しをお待ちしております。

返信日:2021/10/8

男性 / 60代 一人旅

ともさん

秩父方面での定宿

安心感あり、コスパもいいので良く利用してます。このコロナ禍ですが施設を信頼してます。
これからもお世話になる予定です。

宿からの返信

いつもハナホテル花園インターをご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中はご快適にお過ごしいただけたようで幸いです。
緊急事態宣言は解除となりましたが、今後もお客様に安心してお過ごしいただけるよう、感染症対策に努めてまいります。
どうぞご自愛くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました♪

返信日:2021/10/2

女性 / 60代 夫婦旅行

ととろさん

2021年8月宿泊

秩父、山梨方面の旅行に便利!

秩父から雁坂を抜け山梨石和方面のコースの小旅行を楽しむ際に花園インターから近いのでとても重宝しています。
通常のチェックアウトは10時ですがプラス1000円で11時のレイトチェックアウトも出来るのも気に入っていますが、清潔な部屋と直源泉ではないですが天然温泉の大浴場も気持ち良い!また、部屋にはユニットバスもあるので大浴場が満員になることは滅多にないです。
ゴルフの後にこちらを利用した際に、コインランドリーもあるので汗臭い荷物を持ち歩くことなく快適でした。
スタッフの方々のご配慮ある接客に感謝いたします。

ご滞在中はご快適にお過ごしいただけたようで幸いです。
当館自慢の温泉もご堪能いただけているようで大変うれしく思います。
ぜひまたお近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。
お客様にお会いできます日をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2021/10/2

男性 / 40代 出張

みーちゃんぱぱさん

2021年9月宿泊
QUOカード2,000円分付♪【天然温泉!朝食バイキング!駐車場無料!】 関越花園ICから約2分!

朝食が最高でした。

朝食がサービスといえ種類がで満足しました。
欲を言えば、開始時刻を早くしてもらえると毎回食べれます。

宿からの返信

この度は私共ハナホテル花園インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご朝食をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。
また、朝食開始時間につきまして、付近の同業他社様よりも少しでも早くご提供できるように、と当館支配人が考慮の上開始時間を定めさせて頂いております。何卒ご理解、ご協力の程賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またその他なにかございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

返信日:2021/10/1

女性 / 50代 子連れ旅行

はまさん

2021年9月宿泊
女性限定/特典付レディースプラン【天然温泉!朝食バイキング!駐車場無料!  関越道花園IC〜約2分!

温泉がよかった

今回で二回目の利用です。
料金もお手頃で、お部屋もとてもきれいでした。
ただ受付の人がいつもいないので、
要件を済ますのに時間がかかります。

宿からの返信

ご滞在中はご快適に過ごされたようで幸いです。
フロントでのご対応につきましては、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
早朝のお時間等は限られた人数で営業している為、どうしてもお待たせしてしまう事がございます。ご不便をお掛け致しますが、ご理解ご協力の程、宜しくお願い申し上げます。
ぜひまたお近くへお越しの際は当館をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2021/9/30

男性 / 30代 出張

瀬人さん

2021年8月宿泊
早割3(NET限定)【天然温泉!朝食バイキング!駐車場無料!】 関越道花園ICから約2分!

お勧めです。

温泉は広くありませんがしっかり温まれます。ルームキーを預ける際はロビーの籠に入れるだけで外出できるので便利です。

返信日:2021/9/25

男性 / 40代 家族旅行

なっち君さん

2021年7月宿泊

コスパ良いです。

初めて利用させて頂きましたが、クチコミ通り良かったです。このお値段でコスパ良いです。また機会があれば利用させて頂きたいです。

宿からの返信

この度はハナホテル花園インターにご宿泊頂きありがとうございました。
ぜひまたお近くへお越しの際は当館をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました♪

返信日:2021/8/31

のあさん

和洋室 朝のみ

まあまあでした。

インター近くにある温泉付きのホテルとしては良く温泉もマアマアだったのですが、脱衣場のスペースが狭いので、土曜だったせいか?3人でいっぱいいっぱい・・密にはなり、男の子を連れたお母さんが化粧台に向いている間、お子さんは暇なのか?風呂上がりから着替え全てを至近距離で瞬きもせず数分間ガン見されてしまい、公衆浴場自体ちょっと苦手なのですが、気にするまい!と我慢していましたが・・本音はけっこう不快な気持ちにはなりました。脱衣場がもう少し広ければなあーと思いました。

宿からの返信

ご滞在中はご快適にお過ごし頂けたでしょうか?
大浴場の件でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。混み合わないようフロント一同気を付けて参りますので、またお近くへお越しの際は当館をご利用くださいませ。

返信日:2021/8/28

女性 / 30代 夫婦旅行

まききさん

2021年8月宿泊

清潔でした!強いて挙げるなら…

お風呂の入り口のドアはスライド式でしたが、それに気づかずにずっと押していました。
私だけかもしれませんが、スライドするドアだというのが気付きにくかったので、「←」というシールかなにかを貼っていただけると助かると思いました。
お風呂は朝の5時から入れるということで、5時ぴったりに入りました。私以外に誰もいなかったので、おそらく私一人が朝一番に入ったと思われるのですが、お風呂の洗い場の洗面器と椅子が、バラバラになっており、誰かが入ったあとのような感じでした。
清掃をしていたとすれば、普通は洗面器と椅子はセットに重ねて置かれているはずだと思うのですが…
本当に清掃したのかな?と疑問に思いました。
それ以外は文句なしで、コーヒーもおいしくて製氷器もあったのでとても嬉しかったです!!

ご滞在中はご快適にお過ごし頂けたようで幸いです。
ただ大浴場にてご不便、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を基に、早急に改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2021/8/28

き〜び〜さん

2021年8月宿泊
◇3連泊以上プラン◇【天然温泉!朝食バイキング!駐車場無料!】 関越道花園ICから約2分!

部屋が広く。テーブル。ソファーもあって、快適に過せました。

出張で使用させて頂きました。今回で2回目の利用になると思います。
大浴場のあるホテルですが、水虫うつされるの恐くて大浴場は利用していません。
朝食は1度利用させて頂きました。ビュッフェスタイルで種類も豊富。少しづつ取ったつもりが結構な量になって。それでもまだ種類がある。自室に持帰って頂く事も出来ます。食器の返す時間だけ。9時迄に戻して下さいね。とのことです。やはり食べ過ぎてしまいました。自制心を上手く活用できないので、2日目以降は辞退した次第です。
夕食は近くにお店もスーパーもあるので、外食もお惣菜や、ほっともっとのお弁当もおススメです。
部屋のテレビも大きく、燭台になる広いテーブルがテレビの前にあるので、お部屋で快適な時間を過すことが出来ます。
ちなみにこの時点では追加タオルを無料で利用させて頂けました。
あともう一点。内階段があります。エレベーター待ちや混雑時。運動の為に常に。階段を利用できて便利です。これ。何気に嬉しい点でした。
間違い無く。お勧めできる。これからも使用させて頂きたい、快適なホテルです。
お世話になりありがとうございました。

宿からの返信

いつもハナホテル花園インターにご宿泊頂きありがとうございます。
ご滞在中はご快適にお過ごし頂けたようで幸いです。
また当館自慢の朝食もとてもご堪能頂けた様で大変嬉しく思います。
フロントではスタッフ手作りの周辺飲食マップなどもご用意がございますのでぜひご活用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました♪

返信日:2021/8/26

女性 / 60代 夫婦旅行

しんママさん

2021年8月宿泊
【じゃらん限定】ポイント10%プラン♪【天然温泉!朝食バイキング!駐車場無料!】関越道花園IC〜約2分

泊まってみたかった。

随分前から泊まりたいと思っていました。
部屋も綺麗だしトイレも綺麗だし。
ベッドのサイズも硬さも 違和感なく休ませて頂きました。
フロントの方も マスク越しでしたが とてもわかりやすく説明も頂きました。
近くには食事をするところには不自由も無く 隣は消防署なので 更に安心でした。
1階のお風呂も温泉だし 温度も丁度良く混雑も無くゆっくりまったりと3回も入ってきました。ただ朝に入った時 床の髪の毛が気になりモップがあったので掃除してきました。若い子達が大声で会話したり 他の方のことは気にならないのでしょう。
朝ご飯もゆっくり食べ 満足しています。
マイナス面は 余り無かったと思います。
お盆 コロナと大変な時ですが頑張って下さい。又機会があれば泊まりたいと思います。

宿からの返信

お褒めの言葉を頂き光栄でございます。
しかしながら、温泉の件で大変不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。再発防止に努めてまいります。またお気づきの際はフロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

返信日:2021/8/20

女性 / 40代 恋人旅行

さくちゃんさん

立地抜群

コロナ禍で旅行も出来ずにいたので、近くで楽しめないかと色々見ていたところ、このホテルを見つけました。
周辺には、道の駅やローズガーデンが有り、飲食店も豊富で、ぷち旅行を味わえました。
美味しそうな店も何件かあったので、また利用したいと思っています。

ご滞在中はご満足していただけた様で、何よりでございます。
散策にあたり、フロントスタッフ手作りの周辺マップのご用意もございますので、ぜひご活用下さいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

返信日:2021/8/20

まりっぺさん

素敵なホテル。

口コミがよかったので家族で伺いました。お部屋も広く温泉もあって、のんびりできました。朝食も美味しかったです。また機会があれば利用させて頂きます。

ご滞在中はご満足していただけた様で、何よりでございます。
これからも、更にお客様にご満足いただけるよう、
新しいプラン作りやサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2021/8/14

たえさん

家族におすすめ

ホテルは部屋も綺麗で温泉もよかったです
周辺も食事のできる場所などたくさんあるし
観光地ではないので 穴場だと思います

宿からの返信

ご滞在中はご満足していただけた様で、何よりでございます。今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指してまいりますので、また機会がございましたらご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。 お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

返信日:2021/8/13

女性 / 40代 子連れ旅行

ビリケンさん

2021年8月宿泊

コスパが良いです。

子供用の館内着はありませんが、大人は館内着の用意があり旅支度が楽でした。
お風呂は思ったより小さめではありますが、混み合う事もなく使えました。
朝食はパンもご飯も用意されており、大満足でした。
接客は大変親切な対応で感動しました。
有難うございました。

宿からの返信

この度はハナホテル花園インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで幸いです。
接客につきましては、お褒めの言葉を頂き光栄でございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 塚田

返信日:2021/8/12

男性 / 40代 その他

やっちゃんさん

埼玉といえばハナホテル

埼玉に来た時は必ずハナホテルを利用しますが、こちらの花園は初でした。
アクセスもインター降りたらすぐで駐車場と朝食が無料なのもありがたいですね。
あと大浴場も温泉で大変気持ちよかったです。
また埼玉県に行く機会があれば了解したいと思います。

宿からの返信

系列施設もご利用頂いているようで、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご快適にお過ごし頂けたようで幸いです。
当館自慢の朝食、温泉についてもご満足頂け、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ぜひまたお近くへお越しの際は当館をご利用下さいませ。
お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

男性 / 30代 家族旅行

莉子パパさん

相変わらずのコスパ

3回目の宿泊です。朝食付きで破格のコスパ。清潔感も良し。朝食も美味しいです。喫煙しない人からすると喫煙室は匂いが気になるかもですが、良いホテルです。

ご滞在中はご快適にお過ごし頂けたようで幸いです。
当館自慢の朝食についてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
禁煙室ご希望と見受けられましたので、喫煙室しか空いていない場合はお気軽にお問い合わせ下さいませ。
禁煙室が空き次第ご変更またはオゾン消臭にてご対応させて頂きます。

太郎さん

2021年8月宿泊
QUOカード1,000円分付♪【天然温泉!朝食バイキング!駐車場無料!】 関越花園ICから約2分!

お勧めできるホテルです

うーん、〇〇を改善して欲しいとか欠点が見つかりません
欲を言えば朝夕散策ができるような公園とか名所が近くにあれば
いいなと思いました。(もしかしたらあるのかもしれませんが…)
追伸、朝食にあった山芋とろろの出し方はもう少し工夫された方がよろしいかと
思いました。
またお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

ご滞在中はご快適にお過ごし頂けたようで幸いです。
散策にあたり、フロントではスタッフ手作りの周辺マップなどのご用意がございますのでぜひご活用くださいませ。
また朝食についてのご意見ありがとうございます。朝食スタッフと共有しまして、ご参考にさせて頂きます。

男性 / 50代 夫婦旅行

とこやさん

IC至近で便利です

中間泊でお世話になりました。時間延長しましたが清掃の音も気にならずぐっすり2度寝できました。館内もきれいですしフロントの対応も親切丁寧でした。

宿からの返信

この度はハナホテル花園インターにご宿泊頂きありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、光栄でございます。
また機会がございましたらご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2021/8/6

男性 / 60代 一人旅

chamaさん

2021年8月宿泊
60歳以上プラン(日・祝・特別日限定)【身分証提示】【天然温泉!朝食バイキング!駐車場無料!】

禁煙部屋のはずが、

部屋はとても綺麗でしたが、エアコンをつけるとタバコの匂いがひどくて寝ていられませんでした。備え付けの消臭剤をエアコンに吹き付け何とか匂いが気にならなくなりました。
夕食は徒歩で行ける場所に飲食店が多数あり良かったです。

宿からの返信

この度はハナホテル花園インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋のエアコンの臭いが気になったとのことで、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと共有し、今後このようなことがないよう改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
また近くへお越しの際は、当館をご利用頂けます幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

返信日:2021/8/6

男性 / 60代 家族旅行

さるさん

プチ旅行

ハナホテル系列を初めて利用。
宿泊当日の朝は、ハナホテル系列の国済寺天然温泉美肌の湯にて
朝風呂バイキングを利用しました。
お風呂も豊富でバイキングも種類が豊富で美味しかったです。
ハナホテル花園インター
立地  周囲に色々あり不便なくとても良いと思います。
部屋  かなりコンパクト。狭かったです。せめてクローゼットは
    欲しかった。
    そしてタオル干す場所がない!お風呂場に突っ張り棒は、つけて
    欲しい!どこのホテルも良くやってる事なので真似して欲しいと
    思いました。改善して欲しい!
    ダブルベッドは、広くとても良かったです!
お風呂 綺麗で明るく窓もあり露天風呂っぽい感じで良く温泉性質も肌に
    良かったです。シャワーの水圧も良い感じでした。
接客  とても良く素晴らしい。電話対応も親切で文句なしでした。
サービス コーヒーのサービス最高!アメニティも豊富でした。
     特に体を洗うタオルと夜に置いてあったフェイスパックは
     とても良かったです。感動。
食事  夕飯は、外食になりますが近くに沢山お店があるので
    問題ありませんでした。
    朝食ですが残念です。
    まず!品数の少なさ過ぎ。ハナ系列の国済寺天然温泉の方が
    断然良いです。
    ご飯の機械は不良したり使い勝手が悪く他のお客様も
    不快を感じてました。ご飯渋滞あり。
    朝食に関しては!価格関係なく!かなり改善した方が良いと
    思います。
総合  良いところ改善して欲しいところありましたが
    直ぐ簡単に改善出来る内容なので頑張って欲しいと思います。
    また行きたいと思えるホテルには近いので
    次回楽しみにしてます。
    有難う御座いました。

宿からの返信

この度はハナホテル花園インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
系列の店舗もご利用頂いたようで、重ねてお礼申し上げます。
また、お客様より数多くの貴重なご意見を頂戴し、大変興味深く拝読させて頂きました。
まだまだ至らない点が多くございますが、お客様からのご意見をもとに可能なことから迅速に改善して参りたいと思っております。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。
今後ともハナホテルを宜しくお願い致します。
フロント 高階

返信日:2021/7/28

男性 / 40代 その他

だいちゃんさん

2021年7月宿泊

温泉があるが、混んでて、入れません。

温泉が、あったのですが、混んでて、入れず。
朝は、朝食がありますが、普通です。
なにか、時間帯で、人数を制限してほしい

宿からの返信

温泉が混んでいて入れなかったとの事で、
お客様に残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
朝風呂の時間帯は比較的空いておりますので、もしまた機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。
皆様のご意見を取り入れ、たくさんのお客様にご満足頂けるように努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 高階

返信日:2021/7/28

キャンベルさん

2021年6月宿泊

受付様可愛いし対応は良い

久々主人と病院帰りに泊まりましたが、受付対応は笑顔でよいです。ホテル近くに食べる場所は沢山あります。部屋にタオル手洗いに欲しく頼んで有りましたがなく残念。お風呂は、広くお湯も良いですが、明るすぎるかなぁ…。物をベッド下に落としてしまいひらうとほこりだらけで残念でした。一度泊まった時も、遅かったか食事すくなかが、今回は8時でしたが、朝食他ホテルに比べ少ないかなぁ。

宿からの返信

今回お客様から頂戴致しましたフロントに対するお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら清掃不備や備品不足でご迷惑をおかけしたこと深くお詫び申し上げます。
また、当館自慢の朝食と温泉をご満足頂けなかった様で残念に思います。朝食は日替わりメニューとなっておりますので機会がございましたらご堪能下さいませ。
今後とも一同サービスの向上に努めて参りますので、当地にお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いでございます。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2021/7/15

男性 / 20代 出張

たくちゃんさん

出張での贅沢

出張で利用させて頂きましたが、写真の通り部屋が綺麗で出張には勿体ないほどの感動でした。出張にもご家族やカップルの宿泊にも最適だと思います。また利用させていただきます。

宿からの返信

この度はハナホテル花園インターをご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

返信日:2021/7/8

さんちゃんさん

何度目?

とっても快適に過ごせる、数少ないホテルです。
静かで清潔感もあり、一人で過ごすのは勿体無い感じです。
ご夫婦連れが多く感じたのは、間違いなく快適な理由からだと感じました。
いつか夫婦で来れたら・・・・・・
そんな事を考えながら、ホテルを去りました。
朝食時、レストランにおられる給仕様は、どの方もキチンと挨拶されて恐縮します。こんな部分も快適の一つだと毎回の事ながら感じています。

ご滞在中はご快適にお過ごし頂けたようで幸いです。
お褒めのお言葉をたくさん頂戴し大変嬉しく思います。ぜひご都合付きましたらご夫婦揃ってご来館頂ければと、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2021/7/7

男性 / 50代 夫婦旅行

GOODSUNさん

初めての利用

移動のための利用でしたが施設、部屋共に清潔で、大型テレビ、空気清浄機なども完備 さらにデスクとソファーがあり想像以上のコストパフォーマンスでした。 大浴場は温泉でしたが5名程度でいっぱいとなるので小浴場かな? 朝食はまー他とさほど変わりなく不もなくです。 一番はコーヒーメーカーがロビーにありいつでも利用できること 味もコロンビア豆を使用しており満足。 次回以降 埼玉でビジネスホテルを利用するならここが一番 また利用させてもらいます。

宿からの返信

お褒めの言葉を頂き光栄でございます。当館のウェルカムコーヒーもお気に召して頂いて、大変嬉しく思います。
今後ともお客様より頂くご意見を基により良いホテル環境をご提供いたします。
フロント 塚田

返信日:2021/6/29