花園天然温泉 ハナホテル花園インターのクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.2 |
投稿日:2024/9/29
ツインの部屋は少々手狭でした。又夜中ガチャっガチ?ピシ?みたいな音が頻回で全く寝れず凹。ベット幅は広くていいですが、腰が痛くなるマットレスでした。朝食は8時10分位の時点でべビ〜カステラみたいなのがなくなり、補充お願いしたら、そんなこといわれてもねみたいな事を奥の厨房から言われ嫌な気分になりました…大浴場はいちいちフロントの方にお願いし、部屋番号伝えてカ〜ドキ〜もらってのくだりが面倒ですね…ただこの値段はとても良心的なので、仕方ないのかもしれません。一泊お世話になりました。
花園天然温泉 ハナホテル花園インターからの返信
この度はハナホテル花園インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在に際し、良い印象を残すことができなかったようで、残念に思います。
温泉カードキーにつきましては、女性浴場のみ防犯の為ご利用する際に貸し出しをさせて頂いております。ご不便お掛け致しますが、ご理解ご協力の程お願い申し上げます。
また、朝食スタッフの対応につきましては不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見をもとに、スタッフの教育を徹底し、さらなるサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
投稿日:2024/9/27
施設がキレイで気持ちよく過ごせました。
大浴場もあり朝食無料で概ね満足です。
大浴場は朝晩利用しましたが、朝は利用終了時間の15分前くらいに行ったところすでに清掃が入ってて、お風呂に入りたい旨伝えて利用させてもらいました。
時間内なのに何だか申し訳ない気持ちになってしまい、焦ってお風呂に入ることになったのは残念でしたが、お湯はとても気持ちよく小さめなお風呂ですがとても良かったです。
宿泊した日は確か満室と書いてあった気がしますが、朝食会場もお風呂もそれほど混んでいなかったです。
チェックインの時に朝食会場の空いてそうな時間帯を教えていただいたり、スタッフさんも優しかったです。
花園天然温泉 ハナホテル花園インターからの返信
この度はハナホテル花園インターをご利用頂き、ありがとうございます。
天然温泉のご利用時に大変不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフと共有し、再発防止に努めてまいります。
天然温泉並びに無料朝食サービスは日によって込み具合が異なりますので、
また当館にご宿泊頂いた際にもお気軽にスタッフへお問い合わせください。
投稿日:2024/9/21
年2回、お彼岸の時に利用させていただいています。
今回はちょっとエアコンの臭いが気になりましたが、良いくつろぎ空間を提供していただきました。
今秋に新館もオープンしますので、来年はそちらの方も利用してみたいです。
花園天然温泉 ハナホテル花園インターからの返信
いつもハナホテル花園インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
エアコンの臭いについて大変不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。再発防止に努めてまいります。またお気づきの際はフロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
来月10月に新館がオープンします。今後とも一同サービスの向上に努めて参りますので、また当地にお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
返信日:2024/9/25
投稿日:2024/9/20
旅行で利用しました
朝食無料で温泉もありシンプルでありながら必要な物は全部揃っており、とても快適でした
花園天然温泉 ハナホテル花園インターからの返信
この度は、ハナホテル花園インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの和洋朝食バイキングの無料サービスや天然温泉をお気に召して頂けたとのこと大変嬉しく思っております。お客さまからのお言葉を胸に設備の向上と共に、今後もお客様の立場に立った心の通った接客を心掛けて参ります。
えりざぺす様のお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2024/9/25
投稿日:2024/9/17
群馬でのフェス帰りに宿泊。
子供連れでしたが対応もよく、
ビジネスホテルではあるが大浴場があり、
朝食もビュッフェスタイルで選べる物も多かったです。
また宿泊したいと子供も行ってます。
花園天然温泉 ハナホテル花園インターからの返信
この度はハナホテル花園インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの天然温泉と朝食サービスをお気に召して頂けたとのこと大変嬉しく思っておりこます。
またご機会ございましたら、是非当ホテルに足をお運びくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2024/9/20
投稿日:2024/9/16
今回で5回目の利用です。
運び湯とは言え、下手な温泉宿より泉質は良いと思います。
接客も問題ありません。
強いて言えば、朝食会場のレイアウトが悪いのか?
毎回、混雑している感じです。
温泉が良いので、また利用します。
花園天然温泉 ハナホテル花園インターからの返信
いつもハナホテル花園インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回お客様から頂戴致しました天然温泉や接客に対するお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。
朝食会場につきましては、曜日によって混雑具合が異なりますが終了時間の9:30付近が特に込み合う傾向にございます。
返信日:2024/9/20
投稿日:2024/9/9
ちょくちょく利用しておりますが、ホテル内に不満足な点はありません。駐車場も広く、無料で何のストレスもありません。唯一、もう少しな点は近隣に呑み屋がないことくらい。でも、徒歩圏内に飲食店はたくさんあります。
花園天然温泉 ハナホテル花園インターからの返信
いつもハナホテル花園インターにご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中はご快適にお過ごしいただけたようで幸いです^^
フロントではスタッフ手作りの周辺マップのご用意もございますので、ぜひご活用くださいませ。
フロント 大澤
返信日:2024/9/12
投稿日:2024/9/7
フロントの女性の方々、笑顔が素敵で丁寧に対応して頂きました。
孫の希望により急遽、息子夫婦と部屋を隣り同士にもして頂けました。
おかげさまで、孫達と楽しい一泊旅行となりました。
花園天然温泉 ハナホテル花園インターからの返信
この度はハナホテル花園インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き光栄でございます。
これからも、更にお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
投稿日:2024/9/5
仕事で何度かお世話になってますが
今回初めて大浴場に入って
感動しました
いつももったいないことしてました
暑すぎずぬる過ぎず長く入っていられます
仕事の疲れが取れました
お湯の質も良かったです
またお世話になりたいと思います
ご滞在中はご快適にお過ごしいただけたようで幸いです^^
当館自慢の温泉もご堪能いただけたようで大変うれしく思います
ぜひまたお近くにお越しの際は当館にお越しくださいませ。
またリフレッシュの場としてご提供できればと思います。
返信日:2024/9/7
投稿日:2024/9/4
小さいながらも天然温泉ゆっくり入れました、
部屋も大浴場も施設全体的に綺麗です。
朝食も無料なので期待していませんでしたがそれなりに種類ありました。
接客対応も良いです。また利用したいです。
花園天然温泉 ハナホテル花園インターからの返信
この度はハナホテル花園インターにご宿泊いただきありがとうございました。
ご滞在中はご快適にお過ごしいただけたようで幸いです。
当館自慢の温泉、朝食ビュッフェともお気に召していただけたようで大変うれしく思います^^
またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ぜひまたお近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました^^
返信日:2024/9/6
投稿日:2024/9/1
とても清潔で良い
温泉温度も子供連れにも良い
アウトレットにも近く1日家族連れでも遊べる
秋にも是非行きたい
ご滞在中はご快適にお過ごしいただけたようで幸いです。
秋には山々も生い茂り、秩父方面の観光が大変お勧めとなります^^
ぜひまたお近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。
よかちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
またその際にはご旅行のお話をお聞かせいただければ幸いです♪
返信日:2024/9/3
投稿日:2024/8/18
長瀞の花火のあとに利用しました。車で30分ほどで着きました。第一駐車場が満車で向かいの第二駐車場に停めました。広くて停めやすかったです。部屋も大浴場もコンパクトながら使いやすく、よく眠れました。駐車場の埋まり具合に比べると朝食会場は空いていて、内容も十分でした。私は利用しませんでしたが、エレベーターに手作りのマップがあり、近隣の店の紹介があり、好感が持てました。総じてよかったです。
花園天然温泉 ハナホテル花園インターからの返信
駐車場やお部屋、大浴場にご満足いただけたようで幸いでございます。
朝食ビュッフェもご堪能いただけたようでなによりです。
長瀞・秩父方面では、花火やお祭りをはじめ、たくさんのイベントが開催されております。ぜひお近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。またその際は、ぜひ近隣の飲食店もマップを活用しご利用いただければと思います。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2024/8/23
投稿日:2024/8/17
遅い時間でのチェックインになってしまいましたが、
スタッフの方の対応がとても良かったです。
美肌の湯、とても良かったです。
入浴中から肌がとてもスベスベになったような感じがしました。
またゆっくり入りたいです。
またお世話になりたいと思います。
花園天然温泉 ハナホテル花園インターからの返信
この度はハナホテル花園インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、天然温泉をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。
ぜひ、また当地にお越しの際はご利用下さいませ。
返信日:2024/8/22
投稿日:2024/8/16
周りに飲食店もあり、観光地の秩父、長瀞も
近く良い立地にあります。温泉も朝食もあり
このコストは最高ですね。
ハナホテルは期待を裏切りません。
また利用したいです。
花園天然温泉 ハナホテル花園インターからの返信
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客さまにとってご満足頂ける滞在となれたことを大変嬉しく思っております。
今後ともお客様より頂くご意見を基により良いホテル環境をご提供いたします。
また当地へお越しの際には是非ハナホテル花園インターにお越し頂ける様、従業員一同心よりお待ち致しております。
クチコミご投稿ありがとうございました。ともくん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
返信日:2024/8/22
投稿日:2024/8/7
出張でお世話になりました
部屋の設定が広く
ユニットバスも広めです
ソファもあって仕事するのに助かりました
周辺には飲食店もあり便利です
またお世話になります
花園天然温泉 ハナホテル花園インターからの返信
いつもハナホテル花園インターをご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中はご快適にお過ごしいただけましたか?
大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
お客様に頂いた嬉しいお言葉を励みに、さらに精進して参ります。
ぜひまたお近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。
お客様にお会いできます日を楽しみにしております。
返信日:2024/8/8
投稿日:2024/8/6
翌日のゴルフの為宿泊。小さくても浴場があるのはよく
バックも用意してくれてるので利用しやすかったです。
またお部屋も広く、土足禁止分けしてるので日本人には
すごくリラックスし易い環境になります。
次回は朝食が食べれるようにゴルフスタートを遅くしたいかと。
ご滞在中はご快適にお過ごしいただけたようで幸いです。
当館自慢の温泉もご堪能頂けたようで嬉しく思います。
ぜひ次回は朝食ビュッフェもご利用くださいませ^^
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
返信日:2024/8/8
投稿日:2024/7/27
秩父観光で利用しました。
大浴場もあり部屋も広くベッドも大きくてゆっくり寛げました。
朝食も品数もあり満足です。
スタッフの方も明るく親切で良かったです。
花園天然温泉 ハナホテル花園インターからの返信
この度はハナホテル花園インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回お客様から頂戴致しました温泉や朝食に対するお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。
和洋朝食バイキングは、お泊り頂いた方へ無料サービスをさせて頂いており、20品目以上のメニューからお好きな料理をバイキング形式でお選びいただけます。
返信日:2024/7/30
投稿日:2024/7/24
花園インターからすぐで、場所もわかりやすい為、到着が夜遅くなっても心配ないホテルです。秩父方面へ来る際は、毎回利用させてもらっています。
口コミに朝食の種類が少ないと読んだことがありますが、個人的には問題ないかと思います。カレーが美味しいです。
お風呂も0時まで利用可能なので、東京出発が遅くても心配ないかと思います!
花園天然温泉 ハナホテル花園インターからの返信
当館自慢の朝食ビュッフェもご堪能いただき、また、お褒めの言葉を頂き光栄でございます。
今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指してまいりますので、また機会がございましたらご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。 お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
返信日:2024/7/26
投稿日:2024/7/21
場所、部屋、食事等良かったのですが、風呂に行くのに女性は都度カードキーをフロントで貸してもらわなければならないのが嫌だった。最近は女性の風呂に鍵が有るのは普通ですが、番号を入れて開錠するのが普通です。また部屋のキーも同様で番号を入力の所も多いです。キーに関して改良があればと思います。
花園天然温泉 ハナホテル花園インターからの返信
この度はハナホテル花園インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
また、温泉カードキーにつきましてですが防犯の為、ご利用の際にフロントにて貸出をさせて頂いております。
ご不便お掛け致しますが、ご理解ご協力の程よろしくお願い致します。
フロント 富田
返信日:2024/7/24
投稿日:2024/7/16
部屋は広くはありませんが、
清潔感があり過ごしやすいかったです。
駐車場も近く便利です。 近所にスーパーもありました。
花園天然温泉 ハナホテル花園インターからの返信
この度はハナホテル花園インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
これからも、更にお客様にご満足いただけるよう、新しいプラン作りやサービスの向上に努めて参ります。
何かお気づきの点や、ご要望がございましたら是非ともお聞かせ下さいませ。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。kazz様にお会い出来る日を楽しみにしております。
ハナホテル花園インター フロント松崎
返信日:2024/7/19
投稿日:2024/7/7
数年前に出来たばかりなので!!
全体的にとてもキレイです。
清潔感があって、快適に過ごせました。
館内着もあってありがたかったです。
美肌の湯でお肌がちゅるちゅるになったので、
3回も入ってしまいました(^ω^)
↑夕方、寝る前、朝風呂。
タオルセットも、快く変えてくれました。
フロントで、
フェイスパックも貰えたので嬉しかったです。
ビジネスホテルで、
お部屋にもお風呂があるからか??
利用される方はチラホラで
1人でまったり過ごせる時間もありました。
利用しないのは、勿体ないです。
朝食は、無料なのがビックリするくらい
お腹いっぱいになりました。
サラダが充実してて嬉しかったです!
カレーもお子様向けな感じの甘口ですが、
とてもおいしかったです。
フロントに、お茶と紅茶のティーパックがあり
(コーヒー、ミルク、砂糖もある)
ロビー脇に製氷機もあるので!!お部屋で
冷たく冷やして飲めるのありがたいです。
※お湯はお部屋の電気ポットで沸かせます。
そもそも、ホテルを探すにあたって
決め手となったのが
インターから近いというポイントでした。
ほんと近くて、良かったです。
周辺に食べ物屋さんが沢山あって、
夜ごはんの心配はなかったです。
むしろ、どこにするか迷いました(^^;
また!泊まりに来たいです。
花園天然温泉 ハナホテル花園インターからの返信
この度はハナホテル花園インターにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足していただけた様で、何よりでございます。
ホテルでの貴重な時間を快適にお過ごし頂き笑顔でご出発して頂けることは、
私共にとって何よりも嬉しく、また励みにもなります。
また当地にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております^^
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 新井
返信日:2024/7/10
t*さん
投稿日:2024/7/6
温泉が美肌の湯だそうです。
2ヶ月前からできてしまっていた“ホクロなのかイボなのかわからないもの”が浸って5分お風呂あがりのタオル拭き取り時にポロリと取れました。
すごい美肌づくりパワーでした。
大浴場の洗面所の床の髪が大量に落ちているのが気持ち悪かったです。
置いてあるモップでは解決できなかったです。
コードレスクリーナーを置いて頂ければ吸い取らせて頂きましたのに。
朝食は品数が豊富で連泊の客が飽きない工夫がされており、美味しくありがたく頂きました♪
過不足なく洗面所以外は清潔感バッチリで、また是非利用させて頂きたいホテルと感じました。
花園天然温泉 ハナホテル花園インターからの返信
ご滞在中は温泉や朝食など、ご満足していただけた様で何よりでございます。
また、洗面所の床に髪の毛が落ちていたということで、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点につきましては、お客様の声として真摯に受け止め、可能な事から迅速に改善して参りたいと思います。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。 またのお越しをお待ちしております。
フロント 新井
返信日:2024/7/9
投稿日:2024/7/1
綺麗なホテルなので、気になっていました。
スタッフさん達も感じ良く、部屋も綺麗でゆっくりできました。
一階の浴場も、とても綺麗で、お湯の質も、とても良かったです。
湯上がりは肌が、しっとり&ポカポカで疲れが、しっかり取れ、リセット完了。という感じでした。
朝食バイキング会場も綺麗で、食事も適当な種類が用意されていて良かったです。
また、宿泊させて頂きます。
ご滞在中はご快適にお過ごし頂けたようで幸いです^^
当館自慢の温泉、ビュッフェともお気に召していただき、大変嬉しく思います。
また、フロントスタッフへの温かいお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
今後も、お客様より頂きますお声を励みにして、より一層ご満足を頂ける様に尽くして参りますので、ぜひ新館開設の折にも足を運んでいただければ嬉しく思います。
フロント 原口
返信日:2024/7/4
投稿日:2024/6/30
新潟に行く途中で前泊する宿を探したところ花園インターチェンジからすぐ近くにあり、駐車場も広いのでここを選びました。平面駐車場で車も多数おけるし、大浴場もあり、近くにはたくさん食事ができる場所があるので大変助かりました。施設も新しく、部屋も綺麗で壁がしっかりしてるのかとなりの部屋とかの音も気になりません。スタッフの方も感じよかったです。今回は早くチェックアウトしたため無料の朝食はいただいてませんが、サラダもあり評判よさそうなので次回来た時にいただきます。東京から100キロなので関越つかって新潟方面にいくときの前乗り宿として重宝しそうです。いい宿見つけました。
花園天然温泉 ハナホテル花園インターからの返信
数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、駐車場や大浴場を始め、たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
次回お泊りになる際は、ぜひ当館自慢の朝食ビュッフェもご堪能いただけたら幸いです。
何かご要望やご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
返信日:2024/7/3
投稿日:2024/6/30
三峰神社の前泊で宿泊しました。
遅くに到着しましたが駐車場が広く停められました。
お部屋もコンパクトながら使いやすくデスクとイスが設置してありました。
大浴場ですが、洗い場が3つ?しかなく、お風呂に入っている方に見られながら体を洗うような感じで少し気まずかったです。
お風呂自体はお湯がとても気持ちよかったです。
花園天然温泉 ハナホテル花園インターからの返信
駐車場やお部屋に関してお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
大浴場について貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様からいただいたご意見をもとにさらなるサービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用下さい。またお会いできることを楽しみにしております。
返信日:2024/7/3
投稿日:2024/6/25
三峰神社に行く予定で宿まりました
毎回満足でした。
少し気になってしまった所があります。
エアコンが少しカビ臭いと感じました。
後!無理でしょうが部屋とユニットバスの段差が他のホテルるより段差があり
高齢の方には厳しいと感じております。
それ以外は満足です。また伺います
花園天然温泉 ハナホテル花園インター(2017年4月NEWオープン)からの返信
ご滞在中はご快適にお過ごし頂けたようで幸いです。
しかしながらご不便、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
お客様のお声をもとに可能な事から迅速に対応し、さらなるサービス向上、改善に努めて参ります。
返信日:2024/6/27
投稿日:2024/6/23
部屋に充電USB端子が無い以外は不満は無い。
フロント、朝食スタッフ、明るく親切丁寧な対応でした。
ホンダドリームでバイクレンタルして三峯神社
この度はハナホテル花園インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
mtm様よりありがたくもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、感激しております。
また、秩父周辺のツーリングをお楽しみになられたようで、何よりでございます。
充電USBにつきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様のご意見をもとに検討し、反映できるよう努めて参ります。
今現在は、フロントでのお貸出しを行っておりますのでご理解いただけますと幸いです。
またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
返信日:2024/6/26
投稿日:2024/6/22
1人4000円台で朝食付き、部屋は十分以上に広いし大浴場も在る。
コチラが心配になる程のお得感
今回は宿泊翌日が雨で予定を変更せざるを得なかったので、次回再チャレンジする時にはもう一度ここにしようと思う。
当館自慢の温泉、ビュッフェともお気に召していただき、光栄でございます。
次回は天候にも恵まれご利用いただける日を心待ちにしております。
今後も、お客様よりいただくお声を励みにして、より一層ご満足を頂ける様に尽くして参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました♪
フロント 原口
返信日:2024/6/25
投稿日:2024/6/19
チェックインからスムーズに出来部屋も綺麗で朝食も美味しく頂きました。お風呂は贅沢言えば露天風呂があるといいかなーアクセスも良かったです。又利用します。
ご滞在中はご快適にお過ごし頂けたようで幸いです。
当館自慢の朝食もご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様からの貴重なご意見をご参考に、さらなるサービス向上に努めて参ります。
返信日:2024/6/21
投稿日:2024/6/19
フロントの対応が良く、部屋も清潔でとても気持ち良い旅でした。
秩父の三峯神社に参拝した後に利用させていただきました。フロントの方の対応が優しく、スムーズにチェクインできました。ロビーには無料のコーヒーが有り、一休み。夕食を外で食べるのにフロントから『行ってらっしゃいませ』とお声がけいただき、気持ちよく出掛けられました。朝食はホテル内のビュッフェで頂き、温かい食事をお腹いっぱい食べて満足です。お部屋も清潔で、大浴場は温泉で気持ちよく入れました。今度は旅のお供ではなく、ホテルをリピートして旅を組み立てたいと思います。新館が建築中でしたので期待してます。
ご滞在中はご快適にお過ごし頂けたようで幸いです^^
当館自慢の温泉、ビュッフェともお気に召していただき、またスタッフについてもたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し感激しております。
ぜひ新館開設の折にも足を運んでいただければ嬉しく思います。
返信日:2024/6/21