関越道花園ICから一番近い(約2分)ビジネスホテル!!!朝食無料!

【関越自動車道花園インター】より車で約2分 【秩父鉄道小前田駅】より徒歩約15分

花園天然温泉 ハナホテル花園インター(2017年4月NEWオープン)のクチコミ・評価

こんあささん

料金変動プラン【NET限定】【天然温泉!朝食バイキング!駐車場無料!】関越道花園IC約2分!

部屋が良かったです

表側が工事中で裏側からしか入れなかったが、それ以外は全く問題ありませんでした。部屋も広くて非常に良かったです。近隣に伺ったときは是非宿泊します。

モンブランさん

久しぶりに宿泊しました。

ここのホテルは、周りに色んなお店があり、楽しみに泊ります。部屋は、5階で眺めは良かったです。残念なのは、部屋のティッシュ箱が誇りだらけで拭きました。テーブルのライトの下のところが誇りだらけです。どうしたのですか? 朝食にヨーグルトありましたが、果物か?ゼリーあったら嬉しいです。温泉は、とても良かったです。

花園天然温泉 ハナホテル花園インター(2017年4月NEWオープン)からの返信

いつもハナホテル花園インターにご宿泊頂きありがとうございます。
ご滞在中はご快適にお過ごし頂けましたようで幸いです。
しかしながら、清掃不備がありご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
メイクスタッフと共有し、再発防止に努めて参ります。
また、朝食についても貴重なご意見ありがとうございます。ご参考にさせて頂き、よりよいサービス提供ができるよう努めて参ります。

返信日:2024/4/17

hayaさん

とにかくコスパが高いです!

ビジネスホテル以下の料金で、小さいながらも温泉浴場があり、朝食も無料で提供され、コスパ最高です。禁煙ツインを利用しましたが、ベッドが140cmダブルx2台に、ふたりで座るイスとテーブル、大型テレビと客室は快適に使えました。浴場も小さいながらも温泉ですし、朝ごはんも手作り感はあまりないもののお腹一杯食べて大満足のホテルでした。

この度はハナホテル花園インターにご宿泊頂きありがとうございました。
ご滞在中はご快適にお過ごし頂けましたようで幸いです^^
当館自慢の温泉、朝食バイキングもご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。
ぜひまたお近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。
お客様にお会いできます日をスタッフ一同お待ちしております♪

返信日:2024/4/13

カメさんさん

家族で楽しめて、温泉がおすすめ

コーヒーサービスもあり、ランドリーもあり、ロビーでもゆっくりできます。温泉も気持ちよくてとてもおすすめです!

当ホテルの温泉をお気に召して頂けたとのこと大変嬉しく思っております。
今後ともお客様より頂くご意見を基により良いホテル環境をご提供いたします。
また当地へお越しの際には是非ハナホテル花園インターにお越し頂ける様従業員一同心よりお待ち致しております。クチコミ投稿ありがとうございました^^

返信日:2024/4/12

はなちゃんさん

定番スタンダードプラン♪【天然温泉!朝食バイキング!駐車場無料!】 関越道花園ICから約2分!

最低限が完璧

素泊まりで家族四人で一室利用。
風呂トイレ別で綺麗。コインランドリーも部屋の向かいにあり大変便利だった。また絶対に利用したい。受付のお姉さんも感じが良かった。

いつもハナホテル花園インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフへの温かいお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
今後も、お客様より頂きますお声を励みにして、より一層ご満足を頂ける様に尽くして参りますので、また当地にお越しの際は是非ご利用下さいませ。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました^^

返信日:2024/4/12

あつこさん

残念

稀なことだと思いますが、部屋のトイレの清掃が不十分でした。すぐ別の部屋に変えていただき助かりましたが、なぜこの状態が見落とされたのだろう?と、モヤモヤ感と不快感が残りました。同価格帯の他ホテルに比べて設備が新しく、清潔な印象があっただけに、ショックでした。

ご滞在に際しご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃担当スタッフと周知し、ダブルチェックを徹底し、フロントスタッフの方でも入念に清掃チェックを行い再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024/4/4

takumaxさん

価格をはるかに越える居心地とサービス

ハナホテルさんは何度かお世話にってます 無料駐車場しかも大型車も駐車可能が嬉しいです。大浴場は仕事の疲れを癒してくれるし清潔感のある部屋はぐっすり眠れて大変ありがたいです。朝食も美味しかったです 品数がもう少しあれば最高ですが値段を考えたら十分です また利用させて頂きます。

ご滞在中はご快適にお過ごし頂けましたようで幸いです。
当館自慢の温泉、朝食バイキングもご堪能頂けたようで大変嬉しく思います^^
ぜひまたお近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。
お仕事でのご利用とのことで、またリフレッシュのお力添えができますと幸いです。

返信日:2024/4/2

しんにゃんさん

60歳以上プラン(日・祝・特別日限定)【身分証提示】【天然温泉!朝食バイキング!駐車場無料!】

部屋が広くてくつろげます

この価格帯のホテルでは手狭な部屋が多くて困りますが、このホテルは結構広くてくつろげます。東京の帰りに利用させて頂いています。なかなか空室がなく、最近は近辺の系列店の利用が多かったのですが、今回は久しぶりの利用になりました。朝食も良くおすすめのホテルです。

この度はハナホテル花園インターにご宿泊いただきありがとうございました。
平素より当館をご利用いただき大変嬉しく思います。
ご滞在中はご快適にお過ごしいただけましたようで幸いです。
ただいま2号館の建設をしており、完成しましたらより多くのお客様にご利用いただけると思います。オープンの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

菊ちゃんさん

女性限定/特典付レディースプラン【天然温泉!朝食バイキング!駐車場無料!  関越道花園IC〜約2分!

虫が多かったので…

大変、お世話になりました。今回の部屋は虫が多かったので…ごめんなさい。
次回は景色変わってるのかしら?

この度のご滞在ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
メイクスタッフに周知し、改善に努めて参ります。
鈴木

hanahanaさん

部屋が臭い

初めて利用させてもらいました。部屋に入った途端、とてもたばこ臭いと思いました。禁煙で申込しなかった私のミスもありますが、だんだん頭痛や気持ちが悪くなってしまい部屋の交換を相談してみましたが断られただけで他の対応などもなく残念でした。

ご滞在に際し、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
禁煙ご希望の方には、事前にお問い合わせ頂ければ、禁煙室に空きが出次第ご変更または空きが出ない場合はオゾン消臭にて対応させて頂いておりますが、
当日ですとお部屋にお客様がいる場合、又お客様のお荷物がある場合などはオゾン消臭をかけることができないため、できる対応が限られてしまいます。
お客様のお声をもとに今後もサービスの向上に努めて参りますので、また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
鈴木

ぴんきぃさん

二度目です。

金額的にもコスパのいいホテルだと思います。部屋も綺麗で食べ物屋も周りに沢山あり、道の駅・農産物販売所も道向かいにあり観光地的にも周りに結構あると思います。ただ朝食のお肉加工品系がクオリティが低いです。パン・サラダ・生卵・とろろ・お惣菜系はおいしく頂けます。お風呂は洗い場が4つしかないですが、入り口のサンダルの数を確認したり時間帯をずらせば混雑した経験はないです。お湯も気持ちよかったです。アメニティも充実しており満足でした。

朝食につきましては、良い印象を残すことができず残念に思います。日々メニューを入れ替えて提供しておりますが、日によって好みが分かれてしまうこともあるかと存じます。お客様からのお声を基にメニューの改善をさせて頂きます。
また、温泉をご利用の際に混雑に配慮していただき誠にありがとうございます。
今後もお客様によりご満足頂けるホテルを目指して精進してまいりますので、また当地にお越しの際は是非、ハナホテル花園インターをよろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/21

ゆーぱんさん

和洋室 朝のみ

和洋室、最高です!

東京に出るために利用しました。インターに近いし、朝食も早い時間から食べられ、おいしい。3度目で和洋室に出会えベッドの苦手な私には大変有難いです。また伺います。

当館自慢の朝食、和洋室ともに満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客さまからの嬉しいお言葉を励みに、より一層のサービス向上に努めて参ります。

とみーさん

和洋室 朝のみ

全てよかったです!

チェックインからアウトまで何の問題もなくスムーズでした。
駐車場も広く近くてよかったです。
また機会があったら泊まりたいです。

この度はハナホテル花園インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なご滞在の一助を担えたことをとても嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みにスタッフ一同、さらなるサービス向上に努めて参ります。

みくちゃんさん

綺麗なビジネスホテルです。

近くに工業団地があるせいか朝食時は作業服の方たちで混んでいました。食事スペースが広く、食事時間もたっぷりなので行列になるということはありませんでした。しかし他の同種のビジネスホテルに比較して味は全般に今イチ。自分の食べられるものをよく吟味してピックアップすることが必要です。

この度はハナホテル花園インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館では、近隣の施設や現場などでお仕事の方を始め、観光に行かれる方など様々な方にお泊りいただいております。
朝食はお気に召されなかった様で、残念でございます。日々メニューを入れ替えて提供しておりますが日によって好みが分かれてしまうこともあるかと存じます。今後はお客様からのお声を基にメニューの改善をさせて頂きますので、またのご利用を心からお待ちしております。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

まっちゃんさん

混んでる

お部屋はテレビも見やすく綺麗ですが、お部屋清掃の時にできれば換気を
して頂ければ次に宿泊する方も快適になるかと思います。

お部屋の換気つきましては、都度換気とオゾンの機械で消臭をさせて頂いておりますが、不十分で大変不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。再度見直しと改善に努めて参りますので、今後とも宜しくお願いいたします
また当地にお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 鈴木

よーこさん

禁煙ルーム

予約の時禁煙ルームにしてフロントでも禁煙の確認あったのに部屋は喫煙の部屋でがっかりしてしまった。一緒に泊まった友人が部屋にはいる度にファブリーズしてて部屋のテーブルには灰皿があって喫煙の部屋なのが解って残念だった。今回、本当に大切な要件での埼玉行きだったので疲れを癒すために前回泊まったホテルを選んだのにと思った。次回も利用したいとは思いますが、喫煙禁煙はキチンと徹底してほしいです。

この度はハナホテル花園インターにご宿泊頂きありがとうございます。
今回のご予約確認をさせて頂きましたところ喫煙タイプのお部屋でご予約頂いておりました。
またの機会がございましたら事前に禁煙希望のご連絡頂けますと、消臭対応をできる限りさせて頂いております。
また空き状況によっては、お部屋の変更も致しておりますので、お声がけ下さいませ。
今後ともご快適にお過ごし頂けるように一同サービスの向上に努めて参りますので、また当地にお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いでございます。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 小林未空

返信日:2024/3/10

ドラみつこさん

仕事にて

今回は仕事で、利用させていただきました。夜はぐっすり、眠れました。
朝食も、時間を、避けたら空いていてのんびりできました。また、仕事のさいは、利用したいと思います。

ご滞在中はご快適にお過ごし頂けたようで幸いです。
当館自慢の朝食ビュッフェもご堪能頂けたようで大変嬉しく思います^^

返信日:2024/2/29

からあげさん

QUOカード2,000円分付♪【天然温泉!朝食バイキング!駐車場無料!】 関越花園ICから約2分!

出張利用です

2回目の利用になります.
1回目の利用の時の印象がとても良く,リピートいたしました.
1回目同様,フロントの方も好印象で,部屋も清潔で良かったです.
また,近くに行くことがあれば,利用します.

ご滞在中はご快適にお過ごし頂けたようで幸いです。
当館スタッフ、設備についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います^^
ぜひまたお近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。
からあげ様にお会いできます日をスタッフ一同お待ちしております♪

返信日:2024/2/28

YUJIさん

QUOカード3,000円分付♪【天然温泉!朝食バイキング!駐車場無料!】 関越花園ICから約2分!

いつも利用しています。

心地良いフロントの方の対応に
ほっこりします。
いつもありがとうございます。
また、利用させてもらいます。

ご滞在中はご快適にお過ごし頂けましたようで、とても嬉しく思います。
これからもお客様に満足頂けるように誠心誠意努めて参ります。
何かお気づきの点やご要望などございましたらお気軽にご連絡ください。
フロント 小林

返信日:2024/2/22

さぶちゃんさん

満足でしたー。

お風呂も良かったし、お部屋も綺麗でよかったです。たまたま喫煙部屋しか取れなかったので少し臭いは気になりましたが、満足でしたー。

ご滞在中はご快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
当館自慢の温泉をご堪能頂けたようで大変嬉しく思います^^
また、禁煙希望とお見受け致しましたので事前にお問い合わせ頂ければ、空きがある場合禁煙室にご変更、また変更できない場合はオゾン消臭の対応をさせていただきますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。
お客様にお会いできます日をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/2/17

fmさん

また泊まりたい

近くに道の駅や飲食店などあって良いです。
部屋もキレイで静かで良かったです。
コスパも良かったです。また泊まりたい泊まりたいです。

この度はハナホテル花園インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客さまにとってご満足頂ける滞在となれたことを大変嬉しく思っております。
これからも、更にお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
フロント 富田

返信日:2024/2/2

mayumiizさん

コスパ最高!

温泉に入れて、朝食も付いて、お部屋も綺麗なのでとても気に入ってます。夕食は近くにお店がたくさんあるので、いろいろ食べれます。今回はゴルフで前泊に利用しました。また絶対利用します。

温泉、朝食、お部屋など、お気に召して頂けたようで何よりでございます。
また、ゴルフの前泊にご利用との事で、お客様にお力添えができ大変嬉しく思います。
周辺飲食店につきましては、スタッフ手作りの周辺マップもご用意しておりますので、是非ご活用くださいませ^^
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/18

おやっさんさん

年越し家族旅行

毎年の行事で、大晦日をホテルで!が行事になっております。
どこか近場でと探していたところ、良いホテルを発見。
全国をバイクで旅しておりますが、こんな素晴らしいホテルがあったとは。。
朝食は少し品数が少なめですが、
それ以外は、接客・行き届いた館内清掃・風呂
また、清掃員さんの気持ち良い挨拶は最高でした。
毎年恒例でお邪魔させて頂きます。

ご滞在中はご快適にお過ごし頂けましたようで幸いです。
年末をホテルで、とのことでとても楽しそうな行事のお力添えをできること大変嬉しく思います^^
ぜひまた今年の年末におやっさん様にお会いできます日をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/1/13

ぴーこさん

【じゃらん限定】ポイント10%プラン♪【天然温泉!朝食バイキング!駐車場無料!】関越道花園IC〜約2分

館内綺麗です

国道からの入口が工事中?の為裏から入るのですが、とにかくわかりにくい。
ホテルのネオンもないので本当にここか?と探し回ってやっとチェックインできました。
天然温泉ですが循環式の為塩素臭が強くゆっくり入れませんでした。
朝食はとても良かったと思います。

ご滞在中はご快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
当館自慢の朝食ビュッフェもご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様からの貴重なご意見を基にさらなるサービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/1/12

ふぅさんさん

コスパ良い

花園インターからほど近いところにあり、今回で二度目の宿泊となります。やはりコスパが良い。また、お邪魔したいと思います。

いつも当館をお選びいただき、大変嬉しく思います。

返信日:2024/1/10

ユクンさん

Charge is very good

The charge is very cheap but the room and breakfast are very good.

ぜひまたお近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。
ユクン様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2024/1/6

はなさん

和洋室 朝のみ

子連れでも過ごしやすい!

5ヶ月の息子を連れてスタンダード和洋室に宿泊しました。ベッドと和室の距離が近いので、大人がベッドに寝ても息子を見てられるので良かったです。
3階に電子レンジがあるので、哺乳瓶の消毒もできました。
1つだけ、改善してほしいのはカードキーですね。
一枚しかもらえなかったのですが、鍵を持って出ると電気が消えてしまうので、もう一枚欲しかったです。子連れだと交換で部屋を出る事もありますので、そこだけ不便でした。それ以外は良かったです!

ご滞在中はご快適にお過ごし頂けましたようで幸いです。
カードキーにつきましては、フロントにてお伝え頂ければお渡しすることが可能でございますので、ぜひ次回ご利用の際はお気軽にお声がけ下さいませ^^

返信日:2023/12/21

まささん

ゴルフ前乗り宿泊

部屋も清潔感があり、狭さを感じませんでした。
朝食もついて満足な宿泊でした。
また、行きたいと思います。

ぜひまたお近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。
ゴルフでのご利用の方も多くみられますのでご歓談の場となればと思います。

返信日:2023/12/21

のぶさん

いつも予約が一杯です!

今回も夫婦でゴルフの前泊です。
熊谷方面にはホテルがありますが、花園インター付近にはないので大変重宝しています。
全体的に清潔感があり清掃が行き届いています。いつでも自由に飲めるコーヒーのサービスもありがたいです。
部屋は少し狭く感じますがやはり綺麗に清掃されていて快適に休めます。バスタオルなどがランドリーバックに入っていて、そのまま風呂に持っていけるのも便利ですね。
接客サービスも良く、朝食も6:15から食べられるのでゴルファーにはありがたい限りです。
唯一の難点は、いつも予約が一杯で取りにくいことです。まあ、それだけ人気だと言うことですね。
コスパも最高、これからも利用を続けます!

コーヒーサービスやランドリーバックの利便性が満足頂けたようで幸いです。
予約が取りづらい点に関しましては、申し訳ございません。ただいま増館工事中なので、もうしばらくお待ちくださいませ。
今後もサービス向上に努め、より多くのお客様にご利用頂けるように心がけて参ります。これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2023/12/19

んこさん

圧倒的コスパと清潔感

今回埼玉西部エリアのイルミネーションを見るために宿泊しましたが
ビジネスホテルとして 価格以上の満足度がありました
以前こちらのグループのスパ併設のホテルにも宿泊してますが
スパ併設は更に満足度上がりますよ

ご滞在中はご快適にお過ごし頂けましたようで幸いです。
系列店もご愛用頂いてますようで大変嬉しく思います。
お客さまからの嬉しいお言葉を励みに、より一層のサービス向上に努めて参ります^^

返信日:2023/12/14