宿・ホテル予約 > 福島県 > いわき・双葉 > いわき・湯本 >

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーの口コミ・評判

エリア:  福島県 >  いわき・双葉 >  いわき・湯本

未来構想の、シンボルタワー 新ホテル「モノリスタワー」

スパリゾートハワイアンズ
常磐自動車道いわき湯本ICより約5分

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーのクチコミ・評判

みろさん

楽しかったです。

初めて行きました。
ファイヤーショー楽しかったです。
夕食のお肉は演出は良かったですが、ラムが広告の写真のようなラムチョップではないタイプのお肉だったのは残念でした。窓際が良かったが、座席が事前に割り当てられた指定席なのは人数捌くためには仕方のないところでしょう。
朝食は指定ではなく、遅目の時間、平日でガラガラなのに、セルフで食器を下げる台の横にわざわざ案内されたのは驚きました。べつの方にお願いしたらこころよく移動させてくれましたが、、、
早く営業再開出来ることをお祈りしております!

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】大創業祭感謝大特価カード決済限定 おしゃれなバイキング+入場券付 【お部屋お任せ】 和洋室 朝・夕

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーからの返信

この度は、モノリスタワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回お食事の座席に関してご不快の念をお掛け致しました事、申し訳ございませんでした。
しかしながら、初めてのハワイアンズ旅行を楽しんで頂けたようで大変嬉しく存じます。また、温かいお言葉は私共の励みになります。重ねてお礼申し上げます。
また皆様にお会い出来ます日を従業員一同お待ち申し上げております。

かよさん

モリノスタワーおすすめ!

部屋も綺麗で食事も美味しく楽しい旅行になりました。
お風呂も最高でした。
ハワイアンズのプールまではちょっと遠く、またQRコードを持ち歩かないといけないのがめんどくさかったですが、満足できるホテルでした。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーからの返信

滞在中、楽しんでお過ごし頂けたご様子大変嬉しく存じます。
入場券につきましては、セキュリティ強化の為ゲートを設置しておりますのでご了承頂ければ幸いです。
またご家族皆様に笑顔でお会い出来ます日を従業員一同お待ち申し上げております。

くまったさん

さらなるホスピタリティ向上を

改善要望が2つ。
@部屋に加湿器を置いてほしい。暖房がかなり乾燥します。
Aチェックインの時間を短縮できるようなオペレーション体制を構築してほしい。金曜の13時半にチェックインしましたが、25分並んで待ちました。人手不足とは思いますが、13〜14時の間は、フロントの人数を増やすとか、子供のアロハは並んでいる間にサイズを聞くとか、待ち時間を短くする工夫をして頂きたいです。
それ以外は、夕食は美味しく、チェックアウト後もアロハとタオルは使えて、帰るまで楽しむことができ、満足です。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】2月限定★アロハスケートリンク☆滑走券付 夕・朝バイキング+入場券付 その他 朝・夕

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーからの返信

貴重なご意見ありがとうございます。加湿器ですが、お部屋にご準備する事も可能でございます。次回お越しの際はお申しつけ下さいませ。
また、受付の際に長時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。これからもお客様に楽しいひと時をご提供出来る施設であるよう精進して参ります。

みずさん

退屈しません

2泊しましたが、遊びどころ、見所 いっぱいで退屈しません。モノリスタワーは 洒落た感じで素敵でした。アロハも 可愛かったです。バイキングは特にデザートが種類豊富で美味しかったです。
また行きたいです

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーからの返信

2日間ご満足頂ける滞在になりました事、大変嬉しく存じます。
またモノリスタワーにてお会い出来ます日を従業員一同お待ち申し上げております。

しょーじさん

旅行

初めて泊まりましたが外観はすごく新しくて中もとてもきれいでした!温泉も広くゆったりと過ごせました。
ただハワイアンズのプールの床が少し錆びれていて気になりました。エレベーターの床もジメジメしていてカビの匂いがしてたので少し不衛生でした。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】55周年記念★12-2月大特価!★フレンチポリネシアンブッフェ+入場券付 【お部屋お任せ】 和洋室 朝・夕

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーからの返信

初めてのご宿泊、ごゆっくりお過ごし頂け大変嬉しく存じます。衛生面に関して、貴重なご意見ありがとうございます。

ノリピーさん

暖かい所へ

暖かい所を求めて出かけました。何度か行っていますが、今回は、チェックインが、25分位かかったり、ムームーの、交換を断られたり、なんだかな〜でした。でも、お風呂は、入ったことのない所に入り、、食事は、牛肉が、柔らかかったので、満足できました。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】乗るだけ30秒 カラダ測定体験&アドバイザー解説付 夕・朝バイキング+入場券付 和洋室 朝・夕

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーからの返信

いつもご利用ありがとうございます。今回、受付の際に長い時間お待たせしてしまいました事、館内着の交換をお断りしてしまいました事大変申し訳ございませんでした。再度従業員の教育を徹底いたしまして、次回お越しの際は、ご到着からお帰りまでごゆっくりとお過ごし頂けます様精進して参ります。
またお会い出来ます日をお待ち申し上げております。

とこさん

フラを見て、温泉三昧

流山おおたかの森か、南流山からバスを出して欲しい。フルーツウォーターが無くなって残念。少し料理の質が下がったのと、ステーキなどの肉料理が無かった。

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】45日前までお得!早フラ割 フレンチポリネシアンブッフェ+入場券付  和洋室 朝・夕

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーからの返信

いつもご利用ありがとうございます。貴重なご意見、ご指摘ありがとうございます。お客様にまた来たいと言って頂ける施設を目指し、より良いサービスをご提供出来ます様努めて参ります。
また皆様にお会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ゴーさん

真冬でも大丈夫

真冬のハワイアンズなので移動時は多少の寒さはありますが我慢できる範囲です!
ロフトの部屋で清潔感もあり
ディナーに至っては無いものはすぐ出てくるし
デザートも充実してました
ただ子供達の飲み物はドリンクバーが欲しいです

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーからの返信

肌寒い季節ではありますが、ハワイアンズにて楽しんで頂けたのであれば大変嬉しく存じます。
お飲み物に関して貴重なご意見ありがとうございます。
また皆様にお会い出来ます日をお待ち申し上げております。

mmさん

雰囲気だけで楽しめました

数年振りに利用しましたが
部屋も綺麗で食事のバイキングも種類豊富でとてもおいしく食べ過ぎてしまいました(笑)お風呂も広く洗い場もプライバシーで仕切ってあり良かったです。子供用の椅子なども用意していただけるともっといいかな(笑)
しかし子供も母も凄く楽しめたみたいでまた行きたいと話していました。
ショーも素晴らしくハワイには行けないけどハワイアンズで満足です(笑)
ちょっと気になった部分はゲームセンターの係りの方と虫が
放置されていたことです。
故障してしまった為店員を呼ぶと無愛想に対応。直らなかったのか
名前を紙に書き、返金されました。
その後、目の前でゲームをやっていたところ故障したゲームが直ったみたいですが直ったとの声もかけられず。
また他のゲームも故障してしまい再度係りの方を呼ぶも怒っているのかと思うくらいに無愛想な女性でした。
故障したことに私が罪悪感を感じてしまいました。
ゲームセンターの閉店10分前にメダルゲームは強制終了で残りのメダルもゲーム機に入ったまま。
10分前ならゲーム機に入ってる分はせめてやらせてください(笑)
ゲームセンター以外は最高でした。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】平休日限定 マル得 フレンチポリネシアンブッフェ+入場券付 その他 朝・夕

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーからの返信

滞在中楽しんでお過ごし頂けたご様子、嬉しく存じます。
しかしながら、対応致しました従業員の不手際によりご不快の念をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。直ちに従業員の教育を徹底して参る所存でございます。
またモノリスタワーにて皆様にお会い出来ますよう従業員一同精進して参ります。

えっほりっとさん

江戸時代

炎のショーとハワイアンダンスが最高でした。プールもスライダーもあり老若男女楽しめます!
またお風呂もたくさんあって良いです。特に江戸時代をイメージしたお風呂がとても大きく風情があって最高でした。また行きたいです。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】★アクアマリンふくしま入場券付! 朝夕バイキング+入場券付  その他 朝・夕

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーからの返信

ハワイアンズを楽しんでお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
江戸情話「与一」にて日頃のお疲れをごゆっくり癒して頂けたのであれば幸甚でございます。滞在中メンテナンス実施期間にて、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
また皆様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

うさちさん

楽しかったです。

ゆっくりハワイアンズで遊びたくお世話になりました。
総合的に良かったです。
お夕飯(ビュッフェ)時に、子供用の飲み物がドリンクバーだともっと良かったなぁと思います。
またリピートしたいです。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーからの返信

ご滞在中楽しんでお過ごし頂け、大変嬉しく存じます。
お飲み物に関して貴重なご意見ありがとうございます。
また皆様にお会い出来ます日を、従業員一同お待ち申し上げております。

タマさん

ハワイアンズ利用には最適

年末利用だったのと、直前の申し込みだったので価格については仕方がないと思います。
フレンチポリネシアンブッフェとのことでしたが、一般的なブッフェかと思われます。どんなお食事内容かと期待し過ぎてしまいました。
ハワイアンズを満喫するのにはちょうど良い環境でした。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】常夏満喫♪ 夕食フレンチポリネシアンブッフェ+朝食+入場券付  和洋室 朝・夕

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーからの返信

ネシアのお料理は、季節毎に旬の食材を取り入れお召し上がり頂いております。今回お食事に関してご満足頂けず、心苦しく思っております。
また皆様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

なしこ。さん

冬のハワイアンズ

やはり寒く、プールは3時間が限界でした。宿泊者はムームーやアロハが館内着でありますが、下にレギンスや羽織がないと移動がキツかったです。食事は子供用もあり、また、大人にはアワビの引換券がついてきて楽しめました。バスタオルは濡れる度に交換してもらえるのも良かったです。ただ、部屋を暖めるためなのか、乾燥が酷かったので、バスタオルを干して対策しましたが、各部屋に加湿器があるともっと良かったです。ホテル、部屋、大浴場ともにキレイでした。また暖かい季節にもう一度、行ってみたいと思いました。

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーからの返信

ハワイアンズ内の気温は28度に設定しておりますが、水に濡れた後はまだ肌寒い季節だと思います。温泉でゆっくり温まって頂ければ幸いです。
また、加湿器の貸し出しも行っております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。次回お越しの際はお申し付け下さいませ。
次回ハワイアンズにお越しの際も、モノリスタワーにてお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

染ちやんさん

親戚一同で

部屋も良くホテルのお風呂も良かったですが とにかく値段が高いです。もう少し安くして欲しいです。泊まりではなく遊びだけで来たいです。

【2019年11月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】常夏満喫♪ 夕食フレンチポリネシアンブッフェ+朝食+入場券付  その他 朝・夕

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーからの返信

ご親戚皆様でのご利用にモノリスタワーを選んで頂きまして嬉しく存じます。

hirakumaさん

子供も大人も楽しみました。

部屋は清潔感があって、安心してくつろげました。特にトイレが広くてシンプルで気に入りました。大浴場がふんだんにあるので部屋にシャワーがありましたが、機能的で無駄がない。子供と夫はつくや否やプールで大はしゃぎでした。私と娘はショップを冷やかして楽しみました。10代の娘も与市に続くショップをいたく気に入ったようでした。ショーも家族で見に行き、思い出がまた増えました。
ホテルの従業員の皆さんの行き届いた心遣いも気持ちよかったです。また、来ようね、と子供たちと約束しました。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーからの返信

ご家族皆様でハワイアンズを満喫し、楽しい思い出に残るご旅行となりました事、嬉しく存じます。

るるさん

臭いが残念

お部屋はキレイで過ごしやすかったです。でもトイレ?排水溝?が臭くて、気持ち悪くなりました。
水着のまま、ハワイアンズ行けるのが便利でした。でも冬なので寒いですが。夏ならいいですね。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】45日前までお得!早フラ割 フレンチポリネシアンブッフェ+入場券付  その他 朝・夕

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーからの返信

ご滞在中、臭いに関してご迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
次回お越しの際は、ご到着からお帰りまでゆっくりとお過ごし頂けます様従業員一同精進して参ります。ご指摘頂きましてありがとうございます。
またご家族皆様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

ゆうっちさん

久々のハワイアンズ

10年以上前に行った久々のハワイアンズ。
東日本大震災以降気になっていたので、楽しみにしてました。ホテルも素敵なところで、バスも往復地元までお迎えがあるのでゆっくりくつろいで乗っていられたので最後まで大満足できました。

【2019年11月宿泊  友達旅行】

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーからの返信

今回ハワイアンズにてご満足頂ける滞在になりました事、大変嬉しく存じます。
次回お越しの際も、無料送迎バスをご予約頂きましてご来館下さいませ。

花丸さん

はじめてのスパリゾートハワイアンズ!

家族三人で泊まらせて頂きました!
食事は平均的でしたが、接客は文句なしでした。
楽しく過ごせたので最高の思い出になりました。
また、泊まりたいと思います。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】☆夏のバザール大特価10-11月☆ 部屋数限定 おしゃれなバイキング+入場券付  和洋室 朝・夕

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーからの返信

初めてのハワイアンズをお楽しみ頂け、私共も嬉しく存じます。
また皆様に笑顔でお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

ひろみさんさん

いつも素敵

今回は、主人と二人でお世話になりました。
前回は、息子達夫婦や孫達で10人で行ったので孫の世話などで余りのんびり出来ませんでしたが今回は夫婦二人だったので久しぶりにのんびり出来ました。
モノリスタワーに泊まり、美味しいバイキングや大好きな温泉に入ってリフレッシュして帰って来ました。
また是非利用させて頂きます。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】夏のバザール限定10-11月♪ 遊び放題! 一泊朝食バイキング+入場券付   和洋室 朝のみ

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーからの返信

滞在中、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子大変嬉しく存じます。
次回お越しの際もごゆっくりとお過ごし頂ける施設を目指し精進して参ります。
またご家族皆様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

モアイさん

楽しい旅行

とても楽しかったです!
部屋がフローリングで、お昼寝した子供達が寝づらそうでした。
布団等…自分で出して使えるものが欲しかったです。
食事はとても美味しかったです!
デザートの種類も多くて楽しめました。
子供用の甘いカレーがあるとなおさら良いかと。
ドリンクの値段が高いです。

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーからの返信

お布団は18時から21時の間に係りが順番にお部屋に伺っております。お部屋にご入室前にお布団のご用意なども承っておりました。この度は私共の気配りが足りずご不便をおかけいたしました。
しかしながら楽しいご旅行になりました事、嬉しく存じます。
次回お越しの際も、ご家族皆様にごゆっくりとお過ごし頂ける施設を目指し精進して参ります。

アピさん

三回目!

いつも楽しませて頂いてます。お部屋も相変わらず綺麗で、館内の香りも良く、お部屋と大浴場にあるシャンプー、コンディショナーもお気に入りです!従業員の方々も感じが良く、大満足です!また宿泊します(^^)

【2019年10月宿泊  恋人旅行】

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーからの返信

3回目のご旅行で前回とは違うハワイアンズをお楽しみ頂けましたか。
館内の香りはハイビスカスとプルメリアを調合しておりまして、ディフューザーとしてモノリスタワー限定のお品でご用意しております。
また皆様にお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

みーさんさん

家族旅行

70代の母親の誕生日で毎年家族旅行をしています。
今回は母親から見たら4才の曾孫も楽しめると思いハワイアンズに行きました。
皆でプールに入り遊び美味しい数々の料理を食べ素晴らしいフラダンスなどを見て楽しみ温泉で疲れをとりキレイな部屋でぐっすり寝て、たくさん並んでるおみやげで悩みながら選び帰って来ました。
本当に楽しかった旅行でした。
40代のあたしが4才の孫よりも1番はしゃいでました(笑)
泊まる前は夕食のバイキングには正直期待してなかったのです。
旅行好きであちこち行ってますが孫連れの時はバイキングプランにしてるのですがバイキングで良かったって思う時が無かったから。
でも今回は違った!
夕食の品数や種類や味など本当に美味しい料理がたくさんありました。
部屋 プール お風呂 料理 スタッフ ホテル 全て大満足でした。
また直ぐにでも泊まりに行きたい!って思ってます。

【2019年11月宿泊  家族旅行】

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーからの返信

ご滞在中、皆様で楽しんでお過ごし頂けたご様子大変嬉しく存じます。
また、沢山のお褒めの言葉は私共従業員の励みになります。重ねてお礼申し上げます。

ちーたんさん

サービスが余り良くないかな

モノリスはまだ新しいのでキレイでよかったです。15年前に本館に泊まったら古くて汚なかったので(^^;テンションが上がりながらチェックインしてすぐにプールに行こうと思いルームウエアのサイズ変更をフロントに電話をしてお願いすると「お部屋へ御持ちします」と言われ「どれくらいできますか?」と聞くと「わかりません」「えっと…どれくらいかわからないんですか?」その後同じようなやり取りがあり…電話切りました。プールに行きたかったので余り時間がかかるようならフロントに取りに行こうと思ったのに…対応ありえないなと思いました。1時間も2時間も待たないといけないのかな。すぐにテンションが下がりました。
プールも平日で空いていたのは嬉しかったのですが外のプールの半分ぐらいやってなかったです。節約?スライダーも短い方はお休みでした。残念でした。
食事も大人はトレーがないのでお皿が何枚か持てない人は何回も取りに行かないといけないので少し大変です。プールエリアや露天風呂までも沢山歩くので足腰丈夫な人じゃないとオススメできません。
ショーは昼も夜も素敵でした。とても楽しめました。

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】☆期間限定 おしゃれなバイキング+入場券付  和洋室 朝・夕

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーからの返信

対応致しました従業員の不手際によりご不快の念をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。またお客様のご宿泊日は、年間メンテナンス計画による集中清掃を実施する為、外のプール『スパガーデンパレオ』のブルーゾーンを終日営業休止しておりました。ご案内不足になりました事重ねてお詫び申し上げます。
次回お越しの際は、館内満足してお過ごし頂けます様従業員一同精進して参ります。

Batoriさん

安定の安心感!

毎年恒例、子供の誕生日イベントの一環として宿泊しました。
お部屋、大浴場も清潔に保たれ、スタッフさんも笑顔の方が多く、とても楽しい時間を過ごせました。今回、チェックインの際、子供の館内着を貰い忘れと部屋のサンダルが古いのが気になり交換を申し入れたときもスムーズに対応して頂けました。
食事も、メインやオムレツをお願いするときは並びますが、美味しいものを頂きたいので我慢です(笑)
もう少しアルコール類の値段がリーズナブルだと有難いです……のんべの願い(T^T)
3才のBIRTHDAYからの恒例行事!
今年は、ようやく身長制限クリアしてスライダーもでき、成長を感じ感無量。次は、ビッグアロハにチャレンジしたいので、来年も宿泊します(*^-^*)
その時は、宜しくお願いします♪

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】45日前までお得★早フラ割 フレンチポリネシアンブッフェ+入場券付  その他 朝・夕

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーからの返信

お子様の誕生日イベントにハワイアンズを選んで頂きました事、そして楽しい思い出に残るご旅行になりました事大変嬉しく存じます。
今回館内着の渡し忘れがございまして、申し訳ございませんでした。
また来年の誕生日にハワイアンズにお越しの際も、モノリスタワーにてお会い出来ます日を従業員一同お待ち申し上げております。

ぶーりんさん

素敵なホテルです。

じゃらんの口コミでモノリスタワーが評価が高かったので
予約をしました。実際に利用して本当に良かったです!
ホテルはモダンできれいです。内装のクッションや飾りがハワイアン柄で温かみを感じました。ホテルにあるムームーを着ると一気にリゾート気分になりました。夕食のポリネシアンブッフェは種類が沢山あってバイキングだけど凝っていて美味しかったです。ホテルの温泉は日ごとに男女で内装が入れ替わるのでどちらも楽しめて快適でした。都内からの無料送迎バスも利用できて助かりました。ハワイアンズに行くならおすすめのホテルです!

【宿泊プラン】【じゃらん限定】スライダー3種1日券+夕食フレンチポリネシアンブッフェ+朝食+ハワイアンズ入場券付 和洋室 朝・夕

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーからの返信

この度は、ご夫婦でのご旅行モノリスタワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子、嬉しく存じます。
次回お越しの際は是非フラガールのショーもお楽しみ下さいませ。

かずさん

フラガールショーに感慨無量

自身学生の頃、一度訪れたことがありましたが今回は妻の要望で実現しました。以前の面影が多少ありましたが施設の充実ぶりには圧倒されました。
今回モノリスタワーに宿泊し、広さ、清潔さ、食事、スタッフのおもてなし、そしてフラガールショーと感激しリピーターが多い事に納得しました。プールには入りませんでしたが一日中楽しめ無駄のない時間を過ごせました。今度行く時は孫を連れてプールに入ります。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】45日前までお得★早フラ割 フレンチポリネシアンブッフェ+入場券付  和洋室 朝・夕

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーからの返信

今回ご満足頂ける滞在になりました事、大変嬉しく存じます。
お孫さんとご一緒ですと、今回とは違うハワイアンズをお楽しみ頂けると思います。是非次回はプールもご利用下さいませ。
またご家族皆様に笑顔でお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

ピロさん

初ハワイアンズ

初めてハワイアンズに行きました。スライダーも楽しく何回も利用して、子供も楽しくて大はしゃぎでとても良かったです。
夕食朝食もとても良かったと思います。お風呂はまあ、普通な感じでした。夜のショーも観に行ってとても満足出来ました。夜なのに凄く蒸し暑かったです。お土産屋さんで流れていたハワイアンズの曲に主人と娘がノリノリになって帰って来た今でも歌っていて楽しんでいます。また、行って楽しみたいです。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】☆夏のバザール大特価☆ 部屋数限定 おしゃれなバイキング+入場券付 【部屋お任せ】 和洋室 朝・夕

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーからの返信

初めてのハワイアンズを満喫し、楽しい思い出に残るご旅行となり大変嬉しく存じます。
またご家族皆様にお会い出来ます日を、従業員一同お待ち申し上げております。

やっちゃんさん

ベッドが残念

接客や設備はとても良かったです
食事も満足ですが、夕食の飲み物はもう少し種類が欲しいかも
ベッドの寝心地が悪く、そこだけ残念です

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】常夏満喫☆夕食フレンチポリネシアンブッフェ+朝食+入場券付  和洋室 朝・夕

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーからの返信

今回寝具類にご満足頂けず、心苦しく思っております。モノリスタワーには、フローリングにお布団を敷くタイプのお部屋もご準備いたしております。是非次回お越しの際はご利用下さいませ。
またモノリスタワーにてご家族皆様にお会い出来ます日を従業員一同お待ち申し上げております。

かななさん

がっかり

何度か利用しています。
バスタオル交換は濡れたタオルをフロントまで持って行かないと交換してくれない。乳児にはバスタオルを貸してくれない。クロークに人がいなく、誰も並んでないのに待たされた。エレベーターが中々乗れないので、荷物を運ぶカートが欲しいと言ったらご自身でお願いしますと言われた。朝食の席は2席になると言われ、子供がいるので待ちますと言ったところ、待ってもいつあくかわからないから2席でと言われた。
以前はもっとサービスも接客も良かったと思います。なぜこんな風になってしまったのか…この料金でこのサービスはありえない。
サービスが良く泊まる所はここと決めていたのに、もう泊まることはないと思います。残念です。

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーからの返信

いつもモノリスタワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご旅行で期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたご意見は、今後の改善の参考案にいたします。
お客様にまた行きたいと言って頂ける施設を目指し精進して参ります。

ゾロさん

安定のクオリティです。

3月に引き続き、今年2度目の利用でした。
ホテルの清潔感と接客の良さは勿論、やはり朝夕共に食事が美味しいです。妻・子供も、品数も多く、お肉・お魚・サラダ・スイーツとどれも大満足でした。
また、ホテル内の温泉も快適で、プールで遊んだあとに入って温まりました。
プールエリアからも近く、直結した通路で直ぐなので便利です。
ハワイアンズに来る際は、また利用したいと思います!

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーからの返信

ご満足頂ける滞在になりました事、大変嬉しく存じます。
「ネシア」でのお食事は、季節ごとに旬の素材を取り入れてお召し上がり頂けます。また、ホテル1階にございます大浴場は、時間で男女のお風呂が入れ替わり雰囲気の違う温泉をお楽しみ頂けますので、是非次回もご利用下さいませ。
また次回ハワイアンズにお越しの際も、モノリスタワーにてお客様に笑顔でお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。