宿・ホテル予約 > 福島県 > いわき・双葉 > いわき・湯本 >

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーの口コミ・評判

 > ハワイアンズに来たら欠かせないとこ♪ - スパリゾートハワイアンズ モノリスタワー

エリア:  福島県 >  いわき・双葉 >  いわき・湯本

スパリゾートハワイアンズ
常磐自動車道いわき湯本ICより約5分

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーのクチコミ・評判

アスカさん

ハワイアンズに来たら欠かせないとこ♪

久しぶりのハワイアンズ♪♪
でもやっぱり来たら絶対ここに泊まります(*´-`)
それだけ気に入ってます(* ̄ー ̄)
スタッフさんはみんな笑顔を欠かさずに接してくるので良いですね☆
今回も満足且つ気持ちよく滞在出来ました♪♪
今度は連泊してみたいですね(*´ー`*)

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆特選タイムセール】☆遊びきれないハワイアンズ バイキング+入場券付 【お部屋お任せ】 和洋室 朝・夕

スパリゾートハワイアンズ モノリスタワーからの返信

この度は、モノリスタワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
前回とは違ったハワイアンズをお楽しみいただけましたでしょうか。今回もごゆっくりと気持ちよくお過ごしできました事、大変嬉しく存じます。ハワイアンズではご宿泊のお客様へ、コンシェルジュが周辺観光のご案内、いわきでの思い出作りのお手伝いを致します。2日目のお過ごしかたとして、次回お越しの際ご検討くださいませ。
またハワイアンズにて楽しいひと時をお過ごしできます様、従業員一同精進して参ります。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。