宿・ホテル予約 > 北海道 > 函館・大沼・松前 > 函館・湯の川 >

スーパーホテル函館 天然温泉 漁火の湯の口コミ・評判

 > 感想 - スーパーホテル函館 天然温泉 漁火の湯

エリア:  北海道 >  函館・大沼・松前 >  函館・湯の川

知内温泉
JR函館駅より徒歩7分、函館空港より函館駅行シャトルバスにて20分(大森町下車)

スーパーホテル函館 天然温泉 漁火の湯のクチコミ・評判

ちょこさん

感想

コストパフォーマンスに優れています。天然風呂しかも温泉でありながら低価格であることはありがたいです。部屋、接客、朝食等も宿泊費を考慮すれば満足できます。ただ、共同風呂ですが洗い場が3つしかなく、混んでいるときは不便を感じます。でも、宿泊費を抑えたい人にはお勧めのホテルです。

【2014年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割14】早期予約割引プラン・朝食・天然温泉無料 シングル 朝のみ

天然温泉「漁火の湯」スーパーホテル函館からの返信

この度はスーパーホテル函館をご利用いただきありがとうございます。
温泉が小さ目であったり、時間交代制ということもありご不便もおかけしたようですが、
お客様へご満足していただけるプランをご案内することが出来て大変嬉しく思います。
 1階ロビーには「力水」といって、身体のイオンバランスを整える効果のある水を
ご用意していますので、ご入浴や就寝の前後にぜひためしてみて下さい。
 函館では楽しい時間を過ごすことが出来たでしょうか?
また函館にお越しの際にはご利用下さいませ。
ちょこ様のまたのお越しをお待ちしています。
ご投稿ありがとうございました。
 スーパーホテル函館 支配人