露天風呂付き客室◎個室ダイニング ベルザキャットの口コミ・評判

 > あっちゃんΩさんのアジアン個室ダイニング ペンション ベル・ザ・キャットのクチコミ - 露天風呂付き客室◎個室ダイニング ベルザキャット

エリア:  栃木県 >  那須・板室 >  那須・板室

那須温泉
東北自動車道那須ICから車で10分・東北本線黒磯駅からバス20分サファリパーク入口下車徒歩5分

露天風呂付き客室◎個室ダイニング ベルザキャットのクチコミ・評判

あっちゃんΩさん

お部屋は掃除が行き届いており気持ち良く過ごすことができました。
部屋付きの露天風呂も多少狭いですが問題なく楽しめました。
ただ屋外の貸切風呂は誘導灯がなく暗いので改善の余地があるかと思われます。
食事もセルフ中心でフリードリンク付き、こちらのペースでゆっくり食べられたので満足でした。

【2013年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】豚しゃぶ&サラダ!スイーツ食べ飲み放題!OP蟹半額 その他 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

アジアン個室ダイニング ペンション ベル・ザ・キャットからの返信

ベルザキャットへの宿泊と口コミのご投稿ありがとうございます。
あっちゃんΩ様☆宿泊お楽しみいただき、総合『5』のご評価を頂き、ありがとうございます!
三元豚を使用したしゃぶしゃぶの食べ放題!
心行くまでお楽しみいただけましたでしょうか(o-∀-)ノ
ベルザキャットはプライベートを尊重したお宿ですので、
照明なども暗めに設定してあるのですが...改善の余地ありですね!!!
那須は四季で見え方もかなり変わってきます。いつお越し頂いても楽しめるスポットですので
またご機会を作っていただいて、那須にお越しいただける時には、
ぜひぜひベルザキャットをご利用ください!*゚∀゚)ノまたのお越しをお待ちしております☆