ラストサマー!宮古島で暮らす旅★洗濯機・乾燥機全室完備

2020年市街地にアクセス抜群お洒落コンド誕生!駐車場無料☆全室洗濯機/乾燥機付き!

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズのクチコミ・評価

4.8

みいなさん

【早期予約60日前】60日前までの早めの予約でお得に◎新築コンドミニアムで暮らす旅■素泊まり■2泊から

恋人 家族 オススメ!!

チェックインが本当は19時の予定が早まって、15時にしたいですとの
急遽な対応にも親切に受け入れてくれて本当に助かりました♪♪
フロントの接客もとても丁寧でまたご利用したいと思いました。

かりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズからの返信

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
チェックイン時のスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます!!
次回も、ご宿泊したいとのお言葉、大変励みになります。
より一層快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となりまして今後も努めて参ります。

返信日:2024/3/22

teruruさん

長期滞在に便利。

毎日洗濯ができてよかった。コンロがあるので、近くのスーパーで食材を仕入れて自炊できるので便利。部屋で晩酌気分が味わえました。次回も是地利用したいです。

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
スーパーや食事処まで徒歩圏内という立地もお楽しみいただき、また洗濯機と乾燥機も便利に活用いただけたようで、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
次回も、ご宿泊したいとのお言葉、ありがとうございます。

返信日:2024/3/22

ままりんさん

【プチロング◇特別連泊割】4泊以上で最大50%OFF!シンプルステイ■暮らす旅■素泊まり

痒いところに手が届く気配りのコンドミニアム

口コミを見て期待していた通りの気配りがされていて感心した。清掃も完璧で食器、鍋、炊飯器、カトラリー、ふきんから掃除道具まで揃っていて本当に長期滞在に必要な生活用品が備えてあった。タオルは室内にある洗濯機で洗濯し、ガス乾燥機で乾燥するということで交換してもらう手間もいらず、遠慮なく毎日洗濯した。液体洗剤も備えてあるので助かる。一つだけ不満があるとしたら備え付けのシャンプーやボディーソープが泡立ちが悪く、洗えている気がしなかったことくらいだ。
宮古島の飲食店街やスーパーにも近く立地も便利。今まで利用したコンドミニアムのなかでも最高だった。次回も是非利用させていただきたいので、今のサービスレベルをキープしてほしい。

ままりん 様
当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
暮らす様に旅をするをコンセプトに運営しており、長期滞在に快適な空間を提供しております。施設を存分に活用いただき嬉しく思います。
次回も、ご宿泊したいとのお言葉、大変うれしく思います。

返信日:2024/1/25

おにさん

【じゃらんのお得な10日間】早い者勝ち♪潮風感じるコンドミニアムリゾートで(素泊まり)

調理道具と食器類が揃っています

3合炊き炊飯器は使いませんでしたが、置いてありました。電子レンジが各部屋に在ることは事前に把握していましたが、炊飯器も在ることは見落としていました。
冷蔵庫は2ドアで、冷凍庫があります。
良かった点は、折りたたみのテーブルが在りました。
乾燥機はガス式で、早く乾きます。
足高ベットの下にスーツケースが入れられるスペースががあり、重宝します。ベット下に衣装ケースが置かれています。
地元のスーパー「サンエー」が徒歩数分のところにあります。
三線ライブのある宮古島の居酒屋 郷家が徒歩圏です。
1部屋1人予約でも2人予約でも、料金は変わりませんでした。じゃらんnetさんで予約すると予約後の人数変更ができるので、助かります。
コンドミニアムの1階部分がピロティーで駐車場となっています。

当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
室内の様子を詳しく書いていただき、ありがとうございます。
暮らすように旅するをコンセプトにした宿でございます。
スーパーや食事処まで徒歩圏内という立地もお客様には大変喜ばれております。
当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
スーパーや食事処まで徒歩圏内という立地もお楽しみいただき
夜の宮古島も堪能できたとのことで良かったです♪

返信日:2023/9/2

atsuo-tさん

【早期予約120日前】120日前までの早めの予約でお得に◎新築コンドミニアムで暮らす旅■素泊まり■2泊から

正解でした。

5月中旬に家内と2人で5泊しました。
飲食店街に近い、コンドミニアム形式、新しい 等を考慮して選びました。
まず、夕食には、人気の島居酒屋へ行ったり、有名なハンバーガーをテイクアウトしたり近所のスーパーや宮古牛専門店で仕入れて、部屋で調理して食べたりしました。
洗濯機/乾燥機も完備しており、結果として着替衣類が余ってしまいました。
駐車スペースは必要十分というところでしょうか。
マイペースで過ごしたいという向きには、リーズナブルで良い宿だと思います。
私の場合は、宮古島再訪の機会があればきっとリピートします。
気になった点はほぼ有りませんが、敢えて言えば、トイレを流すと、風呂場と台所の排水口から同時に音が響いて少々驚いた事でしょうか。
(宿泊者の有無は不詳ですが)階上/階下、隣室の音は特に気になりませんでした。

この度は、数ある宿泊施設からかりゆしコンドミニアムリゾート宮古島 ふくぎステイズ をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
当ホテル従業員一同、心より厚く御礼申し上げます。
仰せの通り、当館は1室ご予約につき1台分の無料駐車場をご用意しております。また、スーパーに徒歩圏内という立地にも恵まれている上、全室にキッチンまた、洗濯・ガス乾燥機を備えてもおり、それら便利にご活用いただけたとの事、大変嬉しく拝見いたしました。
お手洗いの音に関しまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
建物の構造上にて配管が繋がっている為かと思います。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/6